X



【6号機最高機械割】S地獄少女3 あとはあなたが決めることよ 4廻目(藤商事)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:58.45ID:YpYMMwEX0
導入日3月2日
導入台数約5000台

機種名・・・地獄少女 あとはあなたが決めることよ
メーカー・・・藤商事
仕様・・・・・疑似ボーナス+AT
AT純増・・・・3.0枚
回転数/50枚・・50.5G
コイン単価 2.7円
天井800G

※前スレ
【設定6】地獄少女3 あとはあなたが決めることよ【115%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583090705/
【6号機最高機械割】地獄少女3 あとはあなたが決めることよ 2廻目(藤商事)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583673551/
【6号機最高機械割】S地獄少女3 あとはあなたが決めることよ 3廻目(藤商事)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584309781/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:15.37ID:YpYMMwEX0
保守開始
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:28.55ID:YpYMMwEX0
40まで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:55.76ID:YpYMMwEX0
楽しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:07.00ID:YpYMMwEX0
楽しさ広まれ広まれ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:43.36ID:YpYMMwEX0
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:21.01ID:YpYMMwEX0
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:46.64ID:YpYMMwEX0
ブオオォォン聞きたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:27.00ID:YpYMMwEX0
AT中ボーナスのストーリー選択の時のBGM好き
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:27:53.41ID:YpYMMwEX0
配信して
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:47.66ID:YpYMMwEX0
見上げるあいちゃんかわいい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:28:56.53ID:YpYMMwEX0
あいちゃんかわいいかわいい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:04.44ID:YpYMMwEX0
まだまだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:47.23ID:YpYMMwEX0
もっと
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:30:38.97ID:YpYMMwEX0
コロナ早く収束して
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:31:25.23ID:YpYMMwEX0
禁煙嬉しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:27.30ID:YpYMMwEX0
店員頑張って
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:33:58.16ID:YpYMMwEX0
無理やり喫煙ジジイに負けるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:06.09ID:YpYMMwEX0
うちに行きたいなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:51.54ID:YpYMMwEX0
コロナよりも花粉がおっかない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:08.59ID:6DrR9I4vF
タバコが地獄に流されてから快適
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:30.04ID:YpYMMwEX0
マスク無くなったらやばい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:37:49.65ID:YpYMMwEX0
鼻水で脱水症状になりそう
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:38.26ID:YpYMMwEX0
花粉も地獄に行かないかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:39:38.69ID:afO1FpGg0
完走後のキクリ姫ボーナスオールベルして入ったATが閻魔あい覚醒突入した

2連続完走いけそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:13.92ID:YpYMMwEX0
オールベルの確率は1.5%ぐらいかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:22.52ID:YpYMMwEX0
閻魔あい、極回想、きくりバトル引くまではやめられない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:41:35.42ID:YpYMMwEX0
もうちょっと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:00.65ID:YpYMMwEX0
あとちょっと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:20.69ID:YpYMMwEX0
スロ板の保守面倒
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:51.10ID:YpYMMwEX0
あと10
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:02.05ID:YpYMMwEX0
もう少し
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:43:51.55ID:YpYMMwEX0
稼働貢献伸びて〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:44:27.97ID:YpYMMwEX0
藤商事の台安いからホールはもっと買って
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:05.23ID:YpYMMwEX0
もう終わり
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:18.23ID:YpYMMwEX0
ネタがないぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:46:55.65ID:YpYMMwEX0
終わりかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:47:04.15ID:YpYMMwEX0
一応40までやるか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:13.18ID:YpYMMwEX0
お疲れ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:48:20.24ID:YpYMMwEX0
保守終わり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:53:38.13ID:MfV/ps3pa
最高機械割でも絶対入らないだろ?6
アカギと同じ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:04:15.03ID:/CmLvP9JF
>>1
この1乙 地獄に流します
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:56.15ID:afO1FpGg0
保守おつです

超輪廻も引いて2連続完走した!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 19:38:47.48ID:j9WHDKBH0
これさ、AT中にエピソード!!!って来ても、プラス20ゲームとかで、前作並みにクソなんだけど。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:37.82ID:/FO0KdsFM
>>50
エピソードはいかにベル引かないかの勝負やで
レア役でもいいぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:30:07.76ID:vVieLEU50
2人の地獄少女ステージでエピソードで大量乗せすると凄い事なるから一番しょうもないのはストック説
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:05.95ID:YpYMMwEX0
ストックで5の倍数セットのゆずき高確持ってくるのもアリ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:14:31.51ID:+qQuw0Pvr
スロに願事って収録されてる?
昨日パチで聴いたけどめっちゃ良い曲やん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:20.88ID:1Cd+4L2s0
これさぁ800でのフリーズってどれぐらいで成功するもんなん?
今3回ぐらいチャレンジして全部失敗してるんだけど
もはや失敗後即ヤメしてるわ超高とかいらねどうぞどうぞって感じ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:36:29.59ID:ESZL9Ou0M
>>57
いまんとこ1/2
初めてのときは5回目のCZで一個図柄流しされただけで、はーオワタと思ってたところからフリーズ。
2回目は流石に流し0個では無理があったw

図柄三個流してたときは、頼むから天井前に一回でいいからCZ来てくれと願ったわ。ギリギリ天井100手前で午前零時になってくれてたすかった。三個流れてても確か75パーとかだったよね?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:21.30ID:kOh33l7kM
つぐみフリーズの詳細出た?
1回だけ21ラウンドまで行って450G乗せたけどそれ以外は6.7ラウンドで終わりしか引けてない…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:53.35ID:1Cd+4L2s0
>>63
ん?CZじゃないぞ
800で急に24時になってボタンプッシュしろって出て押しても何にも起こらず
しれっと有利区間リセットされるやつのことだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:36:23.87ID:7aliwD0c0
当たる時は当たるけどあんま期待しない方が良いくらいの確率やね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 00:57:53.82ID:BeIp8afe0
>>56
あるぞ
複数ストック時に流れるときがある
セット中に流れ始める演出は結構印象に残った

>>64
とっくに詳細地図出てるけど…?

>>67
それまでのCZの内容による
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:15:43.09ID:sGzR5sl8a
>>66
>>65があってるだろ?

俺の時も いきなり23:59でいつものハイワロpush演出

いつもは何事もなくリセットされるが、この前はpushをドコ押しした瞬間に つぐみが悲鳴を挙げたぞ(笑)

そのあと例のフリーズだ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:48:23.22ID:XdY7Crrkp
この天井システム結構好きだな
あんまり強くないから天井ゲーにならんし天井行った時にそれなりに期待は出来るくらいの確率
図柄減らせなかったやつは知らん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:51:21.97ID:ilZt2i8Gd
63の前半が800フリーズの話、後半は800天井行く前に自力で当てれて良かったって話
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 08:54:46.50ID:nD15Oz6ia
たぶん800フリーズの話ししてんのに自力フリーズの話混ぜたせいでバカが勘違いしたんだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:40.70ID:J1mNS3VoM
すまぬ>>63だが、そんなにわかりづらいとは思わんかった、許せw
天井詳細知ってる奴と知らない奴でこんなに理解が違うとはねえ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 12:50:37.45ID:PLcX2uY5M
無理ゲーオブ無理ゲー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:06.92ID:52HNLb1WM
とんでもねぇタイミング…
ストック5個か300Gか…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:43:47.57ID:zhwot62g0
うわマジか
もうそれならこれ触る価値すらないわ
超高触っても無理800も無理って打てるとこないじゃんやべえ糞ゴミ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:53:28.72ID:xK3JH6f60
まあきくりで心折れるならやめとけ(笑)
レア役引きゃczって考えを持てる奴がちゃんと打ちますんで(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:22.63ID:zhwot62g0
わかったうえで皮肉ってるんだよ
急に癇癪起こす子供のようだったから優しいママのようにさとしてみた

そんなうまいのか
確かに0からはいらねーけど100以降ならって部分には同意してる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:14.31ID:q03efXbod
発狂してて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:16:38.17ID:7aliwD0c0
アホ丸出しだから馬鹿にされても仕方ないよ
まあきくりボーナスは弱いのは事実 あれでat取るの難しすぎるわ czは意外に取れるから良いけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 15:35:41.68ID:sGzR5sl8a
>>63

いまんとこ1/2
初めてのときは5回目のCZで一個図柄流しされただけで、はーオワタと思ってたところからフリーズ。
2回目は流石に流し0個では無理があったw

↑これは天井push成功が1/2で
その下の文章はCZ4スルーからの5回目のCZでフリーズって話しだよな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:25.93ID:9FkxEB6HF
前半はそうだけど後半はCZ回数は分からんわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:05.33ID:Ylnu9SBDa
今1or5,6と1否定が出た台打ってるけど
何も起きない笑
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:53.72ID:fuIDnCOVM
>>96
全然違うw
CZ11回スルーしたから、次CZ入れればフリーズ確定だったんで天井来るよりCZこい!って話よ。

……え、打ってる奴これでわかるよな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:32.63ID:Awzgz4QAF
天井って正直G数じゃなくてスルー数だよね
スルー数+履歴で図柄流し個数推測するのが一番
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:10:43.26ID:Awzgz4QAF
>>99
AT終了画面の1否定の事なら継続無効やぞ
大丈夫かい?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:12.30ID:Ylnu9SBDa
>>103
あとコスプレ制服もきたから大丈夫だと思うけど
もしかして勘違い…?

とりあえず負けてる笑
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:28:42.96ID:Awzgz4QAF
>>104
コスプレ制服はミチルステージのミチルがあいの制服コスプレしてる時
あいが制服来てても示唆じゃないぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:31.50ID:Ylnu9SBDa
>>105
まじか、ありがとう
爆死するところだった…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:39:38.85ID:sGzR5sl8a
>>101
結構打ってるから 101の言うことは理解できるが、正直>>63の文章でそれを理解しろと言うのは無理。

文章が稚拙すぎるよね。俗に言う
【書いた人間にしかわからない文章】
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:42:34.93ID:dmqGa3jrM
分かるやろ…
天井100手前で〜ってあるじょん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:48.87ID:dmqGa3jrM
>>106
致命傷で済んだみたいで良かったわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:16.64ID:Ylnu9SBDa
>>109
諭吉が1人と漱石が4人地獄に流されただけて済んだからまあまあや、知識不足が恥ずかしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:52.67ID:7aliwD0c0
世間は騒がしいけどここは今日も平和だなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:52:49.72ID:PLcX2uY5M
2否定とか考えたやつ激烈馬鹿!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:32.03ID:rGc+EeAIM
2否定と13否定絡む時が楽しいんだぁ
エウレカとか4否定あるしな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:07.30ID:rGc+EeAIM
>>113
初見は分かりにくいわ
解析サイトの書き方もパッと見勘違いしやすいし
お疲れ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:31.46ID:HJ5/DwZ7M
と思ったけど、ごく普通にこの台楽しんでる人の邪魔したくないから、おとなしとくわw
ほなまたw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:38.75ID:fdsvcavJ0
なんか相性いいのかフリーズ引けるんだけど
100160200100

500枚×2 800枚 超なんちゃら入って完走
これは良いのか悪いのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:16:05.13ID:e0skBs5Q0
きくり姫ボーナスから探索CZ7回引いて今日はやれると思ってたらその後時計2回のみで天井リセット
ほんと低設定キツすぎる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:41:14.72ID:ouQkN3VSM
>>121
平均したら1050枚
見事に平均やん
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:47.17ID:FSBRialX0
夕方前に店行ったらこの台が3箱2500枚ぐらい別積みされてて
フリーズ出したのかなと思ったけど台に居た奴はボロクソ飲まれてた。

んで後任者がやってもなかなか当たらず結局700G台でBIG相当ボナ当たるもハズレ。

一体どんな設定だったんだ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:37.62ID:qASMnbsCd
それ俺かも……朝からつぐみフリーズ3回引いて4箱半出して3箱別積みされた後、ハマり連発して1箱半飲ましてヤメ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:47.79ID:6zNmuij70
アプリが早く出ますように
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:20:04.93ID:z6nMxA16a
蝶ゾーンで中チェ、からの輪廻からの2セットストック2個で終了

そのまま4セット駆け抜け
初めての輪廻だったが下手くそすぎる...
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:37.67ID:XkW58qis0
日に日につぐみフリーズの獲得ゲーム数が減っていってるw
490 350 280 210 240 180 160 160
平均どれくらいなん?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:41.39ID:zhwot62g0
>>102
メニューのあなたが決めたことの見方わからないんだけどあれどうやって調査するの?
いつみても全部×0になってるんだけど、どうなってればいいの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:36.15ID:ZJ/IfVRF0
>>126
アプリでやりたいっていうような台ではなくない?
金かけてるからこそ面白い、みたいな。


>>129
平均は知らんが、俺の記録は
120 140 110 210 170
だぞ?
まあ、FINもおし枚も見てるけどw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:18.74ID:ZJ/IfVRF0
>>127
初めての輪廻は7リプで乗っけたあと超になって2個の計三個だった俺もいまだ打ってるから気にすんなw


>>131
朝イチ据え置きがどうなのかはわからんけど、0ってことはAT抜け即ヤメか、超高なんか引いてヤメ探索の有無不明ながらもノーCZだろ?
なんか難しいことあるか、これに?
朝イチ据えのときがどうかは他の奴に聞いてくれ。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:03.85ID:ZJ/IfVRF0
失敬。
あなたが決めたことは、0なら朝から誰もCZ1回すら決めてないってことだわ。
てっきりCZ何スルーの話してるのかと思って誤解したわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:57.09ID:zhwot62g0
>>134
いや普通に朝一じゃなくても全部0なんだけど・・・
CZは5回目!とか出ててもあなたが決めたことを開くといつ見ても全部0
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:14:57.65ID:zhwot62g0
>>135
あーなんかあれかあそこで1とか2とかなってればCZ成功でそれが揃ったってことか
そして揃ったのは確か消滅するとか聞いたからそういうことか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:18.25ID:GYsmW+++F
奇数示唆ってだけで期待できるベース2のホール好き
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:37.77ID:ZJ/IfVRF0
>>137
すまんすまん。1とか2とかなってるのがCZの回数で、これは有利区間リセットまで消えない。何もなければ有利区間後ノーCZ。

あなたが決めたことよ、はCZ成功した場合に何が揃ったか、だな。

ていうか、そこらへんわかってないと天井が何かとか超高確が何かとかもわからないと思う。解析見とけって。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:42.47ID:0Sr27IcP00404
800抽選なんて本当にあるのかと思うほど当たらない
体感0/12ぐらい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:07:13.64ID:O3NlYD3zp0404
誰もボタンごとと言ってない定期
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 09:21:36.74ID:5FNSmMjNa0404
ダブルラインの女しか希望ないわ
シングルの女はリーチすらならん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:16:02.87ID:ubRIRSdT00404
探索になったらベルこなくなるのやめーや
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:18:43.07ID:hdswsVIA00404
SPバトル勝利抽選の事なら第三停止後だから特定小役入賞後〜G消化で抽選とかになってるじゃないんか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:11:32.72ID:m7iEnelTp0404
>>149
すごく気になる音出すけど特に何も起きてないのがこの台よ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 13:38:41.07ID:hdswsVIA00404
>>149
いっぺん、打ってみる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:40.73ID:HwXCblCxM0404
みちる制服と終了画面山童きくり出たんだけどこれ456でいいの?
朝イチ完走して今全部飲まれたんだが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:54:50.64ID:yeVJdPMPa0404
>>162
ミチルセットの時にあいの制服なら2456
きくりヤマワロ画面でATが終わってたら456
AT続いてたら無効

まあ4ならクソだけど。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:38:54.42ID:ygwK+dRWM0404
これ6あるよな?
通常2000G 確定でてない

@
・161ゴミボ
・61スイカあい捜索❌
・193CZボーナス❌
・124強チェあい捜索❌
・231スイカあい捜索⭕→259フリーズ
A
・68チャ目あい捜索❌
・170強チェ
→186ボーナス⭕
B
・48弱チェあい捜索60ボーナス⭕(女医)
C
・111弱チェあい捜索❌
・186ゴミボ→何故かAT
D
・84チャ目あい探索106フリーズ
E
・186チャ目ボーナス❌あい
・79チャ目あい探索❌
・140強チェあい探索❌
・184弱チェあい探索❌
・350強チェあい探索❌
・587天井フリーズ


▶あい捜索…13回
・成功…2
・失敗…11
▶ボーナス…6回
・ゴミボ…2
・怨み…4
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:45:27.89ID:tvpxaFa3M0404
>>163
あー、終了画面ね
継続は無効か
継続無効はみちるだけかと思ってたわ
3回も出たしおかしいなとは思ったけど...
最後天井フリーズ取れて一応プラマイ0に戻してやめたわ
2だしw
直撃2回しか引けねーし探索行かねーしいつも打ってるのより悪いwおかしいとは思ってた
ありがとう!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:13:41.12ID:hdswsVIA00404
>>167
AT無しの怨み3回で設定示唆出てない時点で察し
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:54.60ID:uP0zsiul00404
800天井つぐみフリーズって1つも図柄流ししてなくてもスルー回数を参照して抽選してんのかな?
図柄流し無し9スルーで成功した
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:22.74ID:gzBisiJDp0404
オイオイAT2連で終わったんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:44.02ID:uP0zsiul00404
>>149
バラ地獄少女3が2台の近くに呪怨もあるからブォーンブォーンうるさい
輪廻転生ではベルの度に必ずブォーンは鳴らすw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 20:32:52.35ID:aLNjdvRA00404
超高確率で中チェ引いたった!
ふざけんな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:02.23ID:KxKuq4sI0
ワイはデータカウンターで300Gぐらいで捨てたで
天井通過して数ゲームや、それが理解出来てるなら座るといい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:06.94ID:1VC4Wh9n0
前スレにもあったが天井フリーズ確率

残図柄4 :3.9%
残図柄3 :7.0%
残図柄2 :28.9%
残図柄1 :53.9%

CZ失敗時に流し抽選してるので
例えば失敗5の時に4つあったとしても
次で流し発生したなら内部的に残3。

ただ時計ポイント込みでの
最大値(23:50)の時という事なので
おそらくは

残図柄4 :2.5%
残図柄3 :5.0%
残図柄2 :25.0%
残図柄1 :50.0%

がベースのはず。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:28:26.70ID:foCejIgD0
>>178
残図柄ごとの時計ポイントによる増加分がまばらなのが気になる
時計が一律3.9で
残4→0
残3→3.1
残2→25
残1→50
とかだったりせんかな、まぁ妄想やが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:15.14ID:b0RNH4fzM
>>176
罠ちゃ罠
期待値無いとかドヤってるやつでも100Gなら絶対に打つから仕様知らない人が捨てたんじゃね?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:50.49ID:WmiHK5MWM
つかこれ5,7で流し抽選って言うけど実際に消えるの6,8だよね?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:09.18ID:5JBNyOFa0
>>179
時計が720分で4パーセントで
最大値が3.9パーセントだし3時間で1パーセント

となると4と3はそうかもしれないね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:05:44.48ID:7PHe2tsr0
>>181
cz終了時に内部的に図柄流しが行われるなら5.7であってるんじゃない?6.8で流してた事が分かるって感じで
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:57.44ID:bXncfbyh0
>>183
内部的になんてあったら800天井がもっとゆるゆるになりそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:16:52.91ID:bXncfbyh0
いや誤差レベルか…ギリギリの11近辺での天井くらいか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:51.28ID:VryiIQcQa
>>184
でもそうじゃないと図柄流し3つとかありえなくなるやん?cz開始時に図柄流し抽選しちゃうと
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:15:40.86ID:oh36r0y8a
CZ失敗した場合に流し抽選が妥当じゃない?
内部的にとかいうから変な感じがするだけで、抽選の合否が次CZにならないとわからんというだけ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:22:05.91ID:EyFwBrrqM
しかし残図柄1のときなんか、5割強しかないんじゃ頼むから天井前にCZきてくれ!ってなるわな。
あと30分で午前零時になるぐらいのときに天井までのゲーム数50とかだったらヒリヒリしそうやw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:35:17.60ID:3ptLXmhvM
リプレイ1/8.8だからよゆーよゆー(なお)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:07:31.59ID:4azjXzx+0
開店時間前からレスがとまったが、おまえらこんな状況の中 パチスロなんて行ってないよな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:45:31.83ID:WmbUBNqqd
親の生活保護費を使用し
毎日スロットにあけくれる
新居斗楠雄(にいとくすお)
今日も朝からホールへ向かうのであった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 12:32:44.39ID:FxSfNxVaa
仕事もせずに親の金を勝手にパチスロに使って
少しは自分のしたことを悔いる気になったかい?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:48.32ID:EVcWN1/B0
>>125
お、それ君だったのか
もしかしてラ〇キー?

どうだった、この機種面白かった??
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:03.34ID:1SnS8STHd
>>196
完全に俺ですわ……テラ◯の隣りのとこね。
4箱半出すまでは楽しかったけど、その後キツい台だと悟りましたよ……
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:17.71ID:KyidSmcDa
初打ちでロングフリーズからのつぐみ後に終了画面あいちゃん出たんですけど高設定確定でいい?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:21.23ID:t8Lrhegz0
リセ台確、流し1個、3スルー、天井まであと200の台あったからワンチャン狙いで座ったら即弱チェCZ行って風吹いて地獄少女柄揃い
720枚ゲット
まぁ結果オーライ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:15:45.23ID:ovpdpEb80
>>200
結果オーライどころか良展開じゃねーか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:29.11ID:ORAbISBm0
普通の展開なら何も起きず天井やろそんな台
運が良かったとしか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:39:45.30ID:ovpdpEb80
結果オーライってのは凱旋天井手前で黄七3連で当たっちゃったけどGG中に黄七10連したみたいな事言うんだよ
天井のつぐみ狙ってたら自力でつぐみ引いてきたのは結果オーライとは言わないぞ😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:49.96ID:0giLH1j0a
結果オーライというか設定あったんじゃ、もしかして?
弱チェ一発で即CZとか、なかなかないで?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 16:51:26.94ID:ORAbISBm0
弱チェczは設定差ない…
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:56.06ID:EVcWN1/Ba
まてよ、と思って念のため見てみたら直CZは設定差なしの5パーなのな……直なんてほとんど入らんから高確のことしか考えてなかった、すまんかった!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:28.10ID:Is4P+kJId
時計狙い何時からにしてる?
22時からいけるか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:43.25ID:bEAy+Na6d
AT中の女医って何示唆なの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:55.00ID:HiziMU3UM
かれこれ3万ゲームくらい回したけど未だにAT中ボナとエピソード引いたことないわ
輪廻転生は10回くらいあるのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:31:24.90ID:EPFe6Yfhd
>>214
期待値ないなら捨てるけど?
ザッと計算してみたけど22時30分くらいないときつくね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:33:20.46ID:ORAbISBm0
時計単体で狙う発想がなかった
確認するの面倒だし時計単体で狙う気にはならんな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:54.45ID:KyidSmcDa
初打ち完走出来たわ
藤のパチ台は好きだからスロでもエア楽しめて良かった
マイホにないから打てなくて普段の挙動わからないから設定判別難しいな

つぐみフリーズ終了画面(あいちゃん1回)
コスプレ(B系と悪魔確認)
紹介(コスプレなしラストゆずき)
1か5でイベ日だから5の可能性もあるけど天井1スルーでやめてきた
きくりボーナスが軽かったけどCZと恨み晴らしが重めで全くわからんかった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:42:54.61ID:EPFe6Yfhd
コイン入れるってのが面倒なんだよな
まあ前任者把握で見る台絞ることはできるからいいけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:59:05.51ID:bEAy+Na6d
通常時のゆずきCZの曲がロックマンっぽいのでなんか好き
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:29:29.11ID:+46HRHgGM
どうやってストックするんだこの台
つぐみ2回引いたけど強チェで1回cz行っただけであと何も起こらなかった

あの蝶が意味不明、何一つ期待度が上がってる気がしない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:44.40ID:+46HRHgGM
まぁそりゃわかるんだけど、そのczすら引けんから困ったわ

ミチルきても30gで引けるはずもなく
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:01.43ID:kxfcZsuSa
ミチルになった途端、ほんと引かないの草。と思いきや残りゲーム数無くなってから三連ぐらいした挙句揃わないとかもザラw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 06:59:35.21ID:04gJOrLx0
そういえば1枚役5連?でストック上乗せ確定だったな
ナビがいきなり???になるのはクソ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:47:53.34ID:Jd/hpBR20
?ナビなんかあったかなぁ
そもそも1枚役って押し順ないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:14:12.84ID:Ab1vYyMY0
>>226
押し順で1枚役あるっしょ
押し順無視して1枚役揃うのかは知らんが
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:28.79ID:Ab1vYyMY0
>>229
そこまで気にしてなかったわ
今度見てみる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:55:06.53ID:RR9F4qcQd
>>226
俺は?ナビの1枚役で上乗せしたから確定演出なのかもな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:08:57.33ID:kZKTKUnU0
>>232
1確かー
フリーズまで600枚くらいを下ざらもみもみ系で投資少なかったから下がりきらないし判別できなかったからありがとう
複数の特定機種全6とかやってたからバラコーナーのあいちゃんはどうかわからんくてな
また機会があれば打ってみるよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:27:36.55ID:Omy69gsq0
あさイチ紫テロップセリフ
・人の世は縁 設定4、2回
・絡みつく怨み? 不明

他にありますか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:59:36.51ID:A57Qjf4QM
>>233
いやいや強い日なら5とかあったかもよw
簡単に信じないように。
いつも打ってる店だと1確だってだけ。

まあCZ重いとかだと、ねえ?1の可能性高そうだけど。

こっちは無理やりCZ9回目で3個流して無理やりフリーズさせて、なんとか500枚プラスになったので撤収w

AT250ゲームで一回もCZ行かないでやんのw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:13:57.66ID:hURUalDNa
>>235
まじこの機種は初打ちで普段の挙動わからんから鵜呑みにしてしまう、すまん
1ならだだ下がりでモミモミ出来ないのか?
きくりボーナスとAT初当たりは軽かったのと天井行ったのが1回だけだったんだよな
最初のうちはCZ軽くて後半重くなったからトントンくらいかもしれん
ボーナス経由しないで地獄回廊やつぐみフリーズもあったから何もかも中途半端で全くわからんかった
つぐみフリーズ終了のあいちゃん画面の信頼度とか出てくれてたらなあと
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:26.56ID:gD6l3439d
>>215
ごめんね。期待値でなく純粋にこの台が面白くて打ってるから100G回してCZ取れる時に捨てるって発想はなかったや。是非捨てて欲しい。俺が打つ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 11:56:56.64ID:Omy69gsq0
無限探索で11スル目でゆずきCZでAT…
でも楽しいんだよなぁこの台
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:30:04.32ID:8q9O62w40
>>237
打つのは自由だけど時計見るのにいちいちコイン入れるの?
ほんで毎度あのクソうるせえペイアウト音響かせるつもりか?
出禁もんだろw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:12.57ID:Omy69gsq0
>>240
エアプが確定した瞬間だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:41:37.78ID:8q9O62w40
>>241
ん?
コイン入れないで時計見る方法あるなら今すぐ教えてよ(笑)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:00.55ID:ys0emX750
コイン入れずに時計見れるか?
煽りとかじゃなく普通に分からん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:50:52.77ID:ys0emX750
今試したけどデモ画面の時にメニューから戻ってもデモ画面のままだったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:56:46.89ID:ys0emX750
まだ241しか知らない時計確認方法があるかもしれないだろ!!
まあ多分見れないよねコイン入れなきゃ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:00:48.43ID:Omy69gsq0
ああスマン払い出し音の方だったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:51.29ID:Omy69gsq0
読み返したら100%誤解を受ける書き方だったな
俺が悪かった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:06:58.65ID:ys0emX750
なるほど
素直に謝れるのは素晴らしいな 俺ならスルーするわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:14:15.35ID:YQhFqMWR0
>>240
俺の書き方も悪かったね。22時なら喜んで打つけど、そもそもが面白くて打つわけでいちいち時計確認して打たないとかないから。てか、コイン入れて即クレオフって台選びの発想すらなかった。ごめんね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:18:32.44ID:vi26+YFid
この台を面白いと思って養分打ちしてくれる奴がいるんだもん
パチ屋はしばらく安泰だな^_^
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:58.51ID:a6YHIQAB0
白7直撃って設定差ある?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:25:44.79ID:Omy69gsq0
レア役昇格はない
共通ベルから煽り始まっての直撃はある

というかゆずきCZオメェまた当確状態でAT持ってきやがって
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:29:21.39ID:a6YHIQAB0
>>257
さんくす
at終了後80ゲームぐらいで何も引いてないのにあたったんだけど設定差ありそうやね
156確定してるからもろたかも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:32:02.22ID:Omy69gsq0
>>258
AT直撃と156は安心しますわ
頑張って
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 13:37:15.33ID:ys0emX750
設定4を2回くらい打ったけど一度も直撃無かったからかなり重いと個人的に思ってる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:44:54.29ID:a6YHIQAB0
なんやかんやで天井まで連れて行かれた
1かもしれん
けど無限探索来たからがんばる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:46:45.07ID:Omy69gsq0
設定5で天井2週半したこともあるしへーきへーき
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:48:34.59ID:a6YHIQAB0
ゴミボがそろいました
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:01:59.32ID:3LtjRbG6M
探索に戻るでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:39.52ID:a6YHIQAB0
もどらない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:00.18ID:R5TF5/Xtd
気色悪い実況すんなゴミ共
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:05:21.05ID:a6YHIQAB0
良い方のボーナスだった
地獄少女なのにAT外した
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:06:13.70ID:a6YHIQAB0
フリーズひけんと無理ゲーだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:32.15ID:a1lBHnpRM
>>263
ちゃうちゃう、これは単なる探索中のCZや。ここまで持ってけばゆずきだろうとなんだろうとつぐみ泣かすしかないだろという!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:02:14.12ID:Sw7T1Ptz0
らぼげーってどういう意味?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:06.80ID:rdFSJQXNd
これきくり姫ボーナスってカーテンの画面で即やめして大丈夫?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:17.31ID:K8key6iG0
有利区間650くらいでつぐみフリーズ290G
エピソード、ビッグ2回、輪廻転生2回引いてストック14もしたが
4廻目の途中でスタッフロールいって
1960枚でFin
絆もそうだが純増3枚は有利区間のg数先に到達するのが悲しい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:37.29ID:wnkw3AJz0
大体有利区間って基準で決まってるんじゃなくてメーカーが設定してるんだから純増低いならゲーム数増やしてほしいわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:26.84ID:Omy69gsq0
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:51:05.87ID:FpAcU1pZp
有利区間で出玉がっていう人いるけど鏡イノキ とかあの辺のクソ長い減少区間atを経由して来てるからあんま気にならんわ 800枚とかで完走しやがるからな 順調に飼い慣らされてるわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:46.06ID:lVSO6w1r0
つーか、この変なタイミングでのリセットを絡めたゲーム性って、凄くクセになるけどな。
良く考えられてて面白い。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:54.63ID:Ab1vYyMY0
強レア引いてすぐのきくりを捕まろと一目連のナンパの演出考えたやつ激烈馬鹿
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:11.54ID:pFxz0R1wM
初打ちからフリーズして完走
フリーズの時にあいちゃんが埋められた以外、誰の恨みも晴らすことなく平和に終わった
恨みなんて無い平和な世界だったわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 00:03:49.39ID:SOoPbMdA0
AT中の女医とナースが何示唆か解析でた?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:45.85ID:kl5TqsW1d
8000枚以上出た台で
衣装替えナース2回は出た

ボーナス、CZ確率6超え
偶数示唆にイベ日だったんで
その台は設定6だと思う
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 06:59:27.22ID:Euct5CLs0
つぐみフリーズ→超輪廻転生→輪廻転生→輪廻転生→完走
オーバーキルすると虚しい
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:07.92ID:OV5JkZUia
あとはあなたが決める事無限で強チェ引いたんだが
これ無駄引きかな…AT中だがなんもなさげ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:33.85ID:1TSqKD0Qd
>>289
無限だから強チェを引けて引き戻せた

以上
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:09:21.37ID:OV5JkZUia
いや、2G目に強チェ引いて無限なって、4G目に強チェ引いたの。
でボーナス揃い、そっから色々引いて
輪廻でうやむやになったけど
完走したしストックしてたのかもしれないけど。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:10:29.95ID:BPBaqgTzM
うはw
つぐみ1Rだけで120Gくれたw
まじ可愛いwwwwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:50.14ID:BPBaqgTzM
スイカでストック3個貰ったったw
3回演出行って1個づつ当選告知なのな
わかりやすいけど謎ストックは無いってことかこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:11.59ID:60nu1xfia
>>294
謎ストックはAT当選時にループストックなのか1〜10個なのかがあると思うよ
基本はAT当選時に2〜3個もらえる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:00.42ID:BPBaqgTzM
>>295
サンキュー
あともう1個質問?
今AT中なんだけど逆押し7狙えで赤7狙えが今出てるんだけど赤7無いけど何これ
白7狙っていいのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 12:33:37.32ID:6a/U6iNU0
>>292
なら強チェで無限になって強チェで引き戻しただけだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 15:45:04.78ID:r7VdNcNd0
あいちゃんのせいで村が〜ってなって殺すのは理屈的にわからんでもないけど何故犯したのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:44:50.42ID:WjMNKFDhd
超高エナでしか打ってないけど
俺はいつになったらATできるの…?
30台拾って未だにビッグ1回きくり29回だぞ…無理ゲー?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 16:59:37.16ID:6kAMH2Bn0
>>303
CZでBIGやきくり引いてやめてる台で浅いうちに拾うか
400回以上残ってる台で5スルー以上拾った方がいいよ

後者はまあ拾えんが。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:00:13.66ID:r7VdNcNd0
>>303
超高エナなんて30枚以内に当たらないとマイナスだよ
この台はどっしり腰を据えてつぐみフリーズ引くまで無心で回す台
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:03:44.63ID:WjMNKFDhd
>>305
いや超高エナは普通にプラスだよ
きくり姫意外とメダル吐き出すからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:56.36ID:u+kjfKEV0
>>303
ラボゲー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:57.31ID:2jBAqIda0
>>303
超高確はスルー天井と違って気軽に打てるから楽だわ 探索ゾーンも気負わず打てていいね
俺はたまたまatから完走したからマジでヒキ次第やね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:23:33.79ID:oIzIHfnPd
>>306
超高で400くらいハマってるの見てやべーと思った事はある
半分以上超高じゃなかったんだろうけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 17:49:21.52ID:H6BZsR+lM
>>309
これまではいくら遅くても200前半では引けてたのに、こないだ400超えたときは焦った。
もしかして薄い確率で超高抜けんのかと思ったぐらい。
なお、それまでにスイカだ強茶目だやたら引いて、探索入りまくってたからそんなに焦る必要なかったのかもしれないけど、無事天井前には地獄図柄残してCZ行けたので駆け抜けたけどプラス1万で終了や!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:43.49ID:mlWDQvGr0
超高=レア役ひけば確定なんか?

この前に赤とオレンジの粒でしか表示されない糞データ機で
直近赤で100だったからAT後に100回してやめだなって思って打ったら
150ぐらいでロック2来てちゃめで貰ったなと思ったらなんもなくて意味不明だった
何かやばい感じがして250ぐらいでやめた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:33:30.89ID:Euct5CLs0
図柄3つ流した状態(内部的に)で午前零時まで40ゲームで22:50
探索ステージ行ってベル引いてcz
汁出た
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 23:54:51.53ID:mlWDQvGr0
アニメのどのシリーズかは忘れたけど
きくりが人間のいきってた女の子を片手で軽々と襖の中に引きずりこんだかぶん投げたかして
この子やっぱ妖怪の類なんだなとひえっとなった思い出ある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:48.96ID:KdXqPphc0
>>311
多分弱チェは50%くらい
スイカは確定だと思ってたら今日はずれたから体感で80%くらい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 00:35:40.29ID:jwDTGWdX0
この台のキクリって生身なのに、ウインドウステップアップで左に出てくるキクリは背中にゼンマイ付いてる人形バージョンのキクリだよね?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 10:11:38.46ID:3pLjDVSD0
気にしたことなかったわ
そしてパチ屋やってないから見れない…
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:21.68ID:DmGCENTBM
天井間際のczで地獄少女図柄揃えたら極回想ボーナスだったんだけどなんなんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:45:59.22ID:utw7vosjp
フリーズで250か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 17:01:32.88ID:utw7vosjp
なにすりゃストックすんだよww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:19.73ID:utw7vosjp
2回目120クソ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:54.24ID:dx/UPCEa0
突然24時煽りきて外れて有利区間消えたら止めていいんよね?

データカウンターの履歴がめちゃくちゃだなこれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:38.53ID:dNVIqxsx0
いやデータカウンタパッと見でわかりやすいだろ
クソ台なら800くらいでボーナス引いてたら超高で当たったなとか
30Gのボーナスをたまに引いてたら中間くらい期待できるなとか
ハマっても2〜300くらいでポコポコ軽く当たってたらこぜw6wとか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:55:40.28ID:1ikol5hI0
今日初めて打ったけどきつくねえかこの台
つぐみフリーズ期待枚数1000枚とか大嘘だろ
400、600で終わった
ナンパときくり捕まえろ、あいの部屋30回は入ったが1回も当たらん
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:18:09.78ID:x63HITSld
俺もあいの部屋に入りたい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 09:32:02.51ID:+m+Njw050
あいちゃんは忙しいからいつ家を訪ねても会えないけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:56:35.68ID:/0jjtPrfd
ふぅ…きょうも…じせい…
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 02:20:06.63ID:ZYEuIrl10
輪廻転生からの盛り上がりいいよなぁ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 11:48:42.27ID:D+/ZzmqWa
この台のスピーカーというか音量おかしいやろ
変だとこで突然爆音になったり、BGMくそ小さかったり
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 12:36:58.77ID:ZYEuIrl10
行くぞーわろわろーからの高確移行の音量ミスったでしょ…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:19:52.01ID:D9DrcDh1p
>>355
頑張ったのは相当な回数泣き叫んだつぐみだろうが!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:41:48.13ID:e6YNCr5ir
ミチルの中の人、新サクラ大戦のアニメでメインキャラやってるね
久保帯人デザじゃなくてよかった(笑)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:20.92ID:otp3GB310
素晴らしい引き(^◇^;)

中間も入らなくなって誰も打ってない、、
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:14:01.38ID:EyYRo88bM
こんな稼働で設定入れられませんわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 10:33:57.95ID:53QjWlSu0
ナンパ、あいの家から当たるぞ
低設定は単なるガセ前兆になるけど
因みにボーナス直撃時の前兆は最大7G
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 12:57:51.55ID:4vPfypmd0
これ全体的には面白い台なのに誰も実機買わねえな
reゼロなんて単純で飽きた台売ってこれ買えばいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 15:18:20.78ID:53QjWlSu0
>>376
違うぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:13:22.93ID:1CwEQSDi0
懐かしい
ミチルなかなかのクソザコだったなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:51.40ID:mffWdblc0
前作あんまり打たなかったから忘れたが中チェって1/800くらいじゃなかったっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:41.45ID:1CwEQSDi0
その16倍くらい重いわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:06:30.01ID:VuNCiqNX0
今日あなたが決めることよでAT確定して
1セット目であなたが決めることよでボナ来て
2セット目が無かったんだけどバグ?

1セット目で終了の場合って激おこあいちゃんが来るらしいんだけど
来ないなら2セット目が来るはずなんだけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:20.00ID:VuNCiqNX0
あとこれガチ抽選って書いてるけど何がガチなのかさっぱりなんだけど
逆にガチじゃない抽選ってなんなんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:45.84ID:53QjWlSu0
>>389
5.1%位で1セットの振り分けがあって、その時のCZ無しで覚醒

ガチじゃないやつはリゼロとか物語とかやろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:21:55.23ID:VuNCiqNX0
>>391
はぁぁぁ?じゃあその5.1%引いたけどCZ引いたから無効化されたのか、ふっざけてんな糞が
しかもなんかレア役とか引いてないのに普通にCZ来たし超高とかストッパー付きだろ、マジふっざけてんなこの糞台
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 23:30:33.30ID:53QjWlSu0
>>392
CZでストックしたら3セット目無かったとかワイもやったわ

ストッパーは無いんだわ
一枚役連続の高確だろうな…
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 01:37:59.52ID:SR1SdDBW0
初めて引いたATがだいじょばないだった
何も知らずに打ってたがもし知ってたらCZ引いてただろうな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:39:16.88ID:8XTVqxVR0
設定1で放置されすぎだわ
色んなところで打ったが
怨みハズレ4人目悪魔5人目HIPHOP率100%

輪廻転生引いたらもう打たないんだけど
このままだと−20万ぐらいいく
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:31:20.96ID:jr0Ljg7z0
>>395
同じ店しか行ってないの?
近所の店はガイア以外設定2据え置きだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:55.02ID:jr0Ljg7z0
って、いろんな店には行ってるんだな…バラエティ台とはいえ恐ろしいぼったくり地域だなぁ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:35:21.96ID:tmRxAi7p0
旧イベ日は6号機バラエティにランダムで入るマイホ
なおコロナ休業
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:31.30ID:b1yj070a0
打つけど大体天井で何もないから期待せずに打つ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 20:44:21.93ID:jr0Ljg7z0
封ある無しじゃなくてCZに入るかどうかってレベルだしなぁ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:24.17ID:wPjEKqqI0
AT後160で落ちてて何も引けず280Gで当たり
止めるにも22時30分
追加投資なにもなし残り400切ったけどここはダメだと撤退

なるほど地獄だわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:55:27.47ID:tmRxAi7p0
強チェかチャンス目をガセ前兆中に引けばいいだけ!簡単!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 21:56:38.72ID:tmRxAi7p0
なぜ22時20分から打ってしまったのか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:04:54.64ID:SR1SdDBW0
CZのつぐみ確率ってもう公表された?

ググったけど最低1/16としか書いてない
仮に1:1:1:1でも1/64、T〜5回のCZって絶望しかないよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:14.41ID:q3iz2Cgfd
今日が初打ちで、弱チェやスイカからCZやボーナスポコポコ当たるから、多分高設定なんだろうなとは思ってたけど、後から調べてスイカからのボーナスがあんなに薄いとは思わんかったわ
夕方までしか打てなかったけどスゲー楽しかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 23:13:13.72ID:tmRxAi7p0
コロナで打てないわ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 07:17:47.15ID:dk4v3spEd
女は20代
男は30〜50代が
感染者数のピークだから
どう考えてもキャバや風俗が温床だろな

ただパチも咳マナーを理解しない老人が多いから
自粛で正解だと思う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 07:25:26.37ID:N2XmhznlM
パチは大丈夫って思いたい気持はわかるんだけど、席間近すぎるし、密過ぎて。
頼むから行政で休業させてほしい。
収束して、堂々と遊べるように。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:29:35.48ID:cZPRb8RT0
引き戻し中の中チェて恩恵あるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:36:57.50ID:9EJIUtwqM
>>424
出せるわけないってのは、保証もできないんだからってこと?
出せるわけないって思わせて、出すためには改憲だとか言い出すバカをトップに据えた日本ぐらいだよ、出せないのは。
出せるわけないでしょ、じゃなくて出さないと半年も一年も続いて、なんなら集団免疫獲得できる6〜7割が感染クラスまで収束しないぞ?
業界からしても1〜2ヶ月の損失で済んだほうがよかった、になるぞ、このままじゃ。

俺はブゥーンしてえんだよ、人に迷惑かけずに打てるなって状況になってもらって。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 10:40:23.30ID:cZPRb8RT0
輪廻転生きたー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:18:25.05ID:24XeYv3gd
> 業界からしても1〜2ヶ月の損失で済んだほうがよかった、になるぞ、このままじゃ。
横ヤリだけどソレは結果論であって年金問題を平然と先送りして国債毎年上乗せしながらバンバン発行してる日本には難しい話だね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:14:07.65ID:Bku6Om5ca
>>426
民主主義で選ばれた総理大臣様が決めたんだから死ぬときは国ごと滅ぶに決まってんだろ!愛国心ねえのか!?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:16:42.45ID:9EJIUtwqM
>>428
結果論とかいうそんな長いスパンの話じゃなくて、現状のままだと半年経っても収束しないまであるぞっていう現実的な話したつもりだったんだが。
パチ屋に限らず他の居酒屋の短縮営業で誤魔化しとかも含めての話ね。
あと年金問題平然と見送りなんてしてないぞ、このドサクサに紛れて年金支給70にするの通そうとしてんぞw

>>430
おまえは死ねw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:41:21.63ID:TTuWyN0t0
つぐみフリーズ以外でマジで勝ち方がわからない

普通のATとか何も起きず駆け抜けるやん
あな決め入っても勿論図柄なんか揃わんし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:56.74ID:LC1eVbZJ0
つぐみフリーズは1日打てば3回は引ける
500枚しかでねーがな
それより輪廻転生ひかせろやハゲ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 18:43:57.55ID:aEiOxUF90
>>433
通常時計2000Gも回してないけど
つぐみフリーズ4回引いたぞ

というかフリーズ以外200枚しか出ないのに30万は使い過ぎだと思うの
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 19:04:38.83ID:TTuWyN0t0
マジでつぐみフリーズじゃない普通のATから完走できた奴いんの?
3セット目行くのすら無理ゲーすぎるんだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:06:02.17ID:GpIOAxij0
>>438
ここにおるで🙋‍♂
おし枚じゃなくてフィンでおわったけど。
輪廻中中チェ引いて、超上がって、それだとストック10ぐらいしかなかったけど、一枚役五連やら復帰時強チェやら。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:54:20.47ID:PkwPjXbN0
初めてチャメ2回引いたら直ボナ来たんだけどBIGだったんだけど
なんかエロ目玉の紹介エピソードだったんだけど
なんか気付いたらそのままAT入った
消化中にリールの横に金色のロゴあったんだけどこれ貰えてたとか思わなかった
消化中に白7狙えって何回か来たんだけどそれも1回も揃わなかった
これってどういうこと?
普通BIGなら何かお仕置きエピソードあるんじゃないの?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:56:18.99ID:PkwPjXbN0
あと多分今日 BIG BIG AT 虹 のすごい方のやつで
しかも前の人が1個BIG引いて封印してたんだけどしかも1スルー
その後に探索で2回CZ引いたんだけど、どっちもなんもなしで
その後に>>442でBIGだったんだけど
これってそのままボナ引かない方がお得だったような気もするけどどうなんですか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:15:17.26ID:w7Y+KSgz0
なんとか読み解けた

ガセ前兆中のレア役は本前兆昇格抽選(強チェとチャンス目は確定)
チャンス目の内の12.5%でボーナス
ボーナスの5.1%でAT付き
AT付きのボーナスは回想ボーナス
ボーナス中の白7狙えガセは1枚役一部で来る?揃うのはリプレイフラグ

CZ回数積んでたほうが得かどうかは残り有利区間による
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:33:45.36ID:PkwPjXbN0
ありがとう、え、つまりボナの5%のAT付きのを引いちゃったの
でもこれってそれ引かなきゃ ボナ ボナ AT 虹 が 封印 封印 AT 虹 になってたんじゃ・・・

つかそんなレアBIGだったの、俺初BIGだったからそんなんだと気付かないでぼーっと打ってたよ
なんで現代なのに戦国時代のお話してるんや?って特に長々とした本分読みもせず、眺めてた
でも少しだけみたところでエロ目玉がわら人形だったってことと、あいつの正体が刀のつくもがみだかでかっけーって思った
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:19:07.32ID:7OC6476D0
もっとだ!もっとレスよこせー!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 07:37:28.05ID:zBW30JXQM
>>446
そうはならないぞ
もうちょい自分で調べてや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:25.03ID:SdV6eb+ld
もっとだ!もっとクソ台だせ!ハゲ!
(ハゲが嫌ならマトモな台だせ!ハゲ!)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:49.69ID:vyaoH/yBM
>>454
稼働無いけど打ってるやついるのなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:33.72ID:HuZwUpjRF
czが 同色 同色 AT フリーズの時打つかすげー迷うわ この配置に騙されてよく超高確抜けから天井連れてかれる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:47.36ID:zlYFQw5D0
>>456
つぐみじゃなければ実戦での期待値なんて殆どないぞ
AT入ってCZ入れるのすら大変だから
伸ばすのに輪廻かつぐみのみ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:15.24ID:JBJkLWQxa
ほんと、つぐみ引かなきゃ その日は終わり。
まあ、終日打てば3〜4回は引けると思うけどさ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 10:32:55.14ID:QfGGyFDN0
つぐみフリーズが真のATで、
ただの地獄回廊は単なるビッグボナみたいなもんだから、
星矢と変わらない

ただの地獄回廊は9割以上2セット200枚以下で終了
勝てるわけない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:29.16ID:Hr2ZILJn0
端数出るようなパチ屋で毎回交換すんなボケ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:55.28ID:W8NFGPtDM
>>462
貯玉でも最初の投資額は千円単位か、百歩譲って硬貨で貸し出ししてる地域があっても500円、100円単位でしょ

頭使えよチンパンジー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:17:04.16ID:YumeRaA9a
マイホ普通に再プレイでも47枚ずつ出るけど……?使った枚数×単価で計算したら投資も端数でないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:25:11.89ID:YumeRaA9a
まあ1000円47枚貸だとして
貯玉470枚使ったとき投資10kと考えるか交換したときの金額で考えるかは本人の自由だろw俺は等価地域だから毎回換金するから再プレイしないけどw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:11.91ID:zpQ1y6TR0
投資も回収も2の倍数だし、2円スロットに貯玉投資したとしか言い訳つかないね
もしそうだと2円スロで『基本エナのみだけど(キリッ』とか言ってて更に惨め
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 14:46:17.45ID:W8NFGPtDM
スロ板なんてホラ吹きばっかりだからどうでもいいけどな
嘘つくにしても頭使えよチンパンジー
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:40.71ID:Ch7KTmyO0
>>437
> >>436
> 投資349762
> 回収318204
>
> 基本エナのみだけどいつフリーズさせてくれんの


>>472
> まあ1000円47枚貸だとして
> 貯玉470枚使ったとき投資10kと考えるか交換したときの金額で考えるかは本人の自由だろw俺は等価地域だから毎回換金するから再プレイしないけどw


>>474
> マジレスすると、1000円入れて出たメダルで何回遊ぼうが投資は1000円だぞと。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 02:31:04.14ID:0egFA8VPM
現行機でもギアスとかまど2とかいくらでもこれよりキツい機種あるが…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:15:05.75ID:x6ctcJS70
>>482
いうてつぐみフリーズも1/2154だし

>>484
換金不利のところで毎回換金してるエナ専とか笑うからやめて
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:52:49.61ID:bRMl14Ez0
同じ6号機でも青鬼の方がキツいよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:55:16.55ID:bRMl14Ez0
けど>>482は安心していいがこれも十分キツい台だからめげないでいいぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:05:08.93ID:mKtOh6Wdp
低投資でつぐみフリーズ引いて即やめすればプラスや 結局低設定はそれくらいしか活路が見えん
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:22:05.70ID:5C54YUAl0
437 名無しさん@お腹いっぱい。
投資349762
回収318204
基本エナのみだけどいつフリーズさせてくれんの

>>472
まあ1000円47枚貸だとして
貯玉470枚使ったとき投資10kと考えるか交換したときの金額で考えるかは本人の自由だろw俺は等価地域だから毎回換金するから再プレイしないけどw

>>474
マジレスすると、1000円入れて出たメダルで何回遊ぼうが投資は1000円だぞと。

484 名無しさん@お腹いっぱい
地域によっちゃ換金手数料があって端数が1円単位になるとこがあるよ

>>484
だからなんで投資額が1円単位になるんだよ

屁理屈解釈で必死に養護してるこのアホは>>437ご本人様だろ
いつまでも話題引っ張るなら納得いく解釈載せろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:03.57ID:/tF3oE4j0
>>256
白7直撃なんてあるんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:50:26.18ID:SEj992gRd
CZ非経由のAT直撃の事だよな? 設定6ならちょいちょい来るからハマらない印象
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:41.22ID:itRsqyDfp
設定4を2回打ったけど直撃来なかったな
結構差がありそうやね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:28.38ID:44xXYPx30
ID:CtijSX0iH
こんなやつ定期的に湧くよな。
育ちの悪い学生さんかね。
もしくはお給料を貰って無敵感溢れる20代のヒヨッコ会社員。
他所でやれやハゲ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:41:50.16ID:83/8PxZt0
つぐみフリーズって本当に2000/1なの?
あな決めczと天井でしか抽選してないじゃん
実質ゴッドより引くのむずいわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:31.83ID:ou6Mb0lAd
やっと輪廻転生ひけたわ
ストック1、ストック6
設定2以上出たけど余裕で天井行きまくって心折れた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:24.95ID:A9Wpu2zL0
設定4を打ってると大人バージョンがばんばん出るからな
設定6はなかなか6確定が出ないけど挙動がリゼロ以上にこぜw6w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:17:11.25ID:3VvKfdbLM
輪廻転生の曲いいよなぁ
ホール休業でしばらく聞いて無いわ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 12:51:45.39ID:UcKoUnAZ0
ロンフリ、極回想、つぐみフリーズ以外のボナatに何の意味もないクソ台
よく打ってられんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:07:38.27ID:pvMxtz8n0
原作見てないからつぐみって小学生だと思ってたら中3なのな
幼くね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:12:14.87ID:z0Enttia0
つぐみフリーズって3G継続とは他に上乗せ最低保証あるよな?
毎回100Gまでは継続するがその後すぐ落ちる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:17:42.79ID:DcPm2/uz0
つかまず根本的な問題として少女に地獄やらせるべきでないわ
少女ではまだ正しい判断が出来ないだろうしもっと大人にやらせるべき
実際逆恨みでも願い聞き届けちゃったりしてるし
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:56.02ID:Vqmmznah0
前作は名前忘れたけど変なおじさん待ちの台だった気がする
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:29:48.17ID:AsLdfy7f0
>>527
逆恨みだろうがなんだろうが、紐引かれれば地獄に流さなきゃならないのが地獄少女の役目。
自分で判断しちゃいかんのよ。

だから、たまに理不尽すぎる地獄流しもある。

ゆづきは自己判断しちゃって消された。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:12:35.89ID:Vqmmznah0
アニメで占い師?魔女?みたいな扱いをされていた子がリア充のギャル女にストーカーの男(本当は飽きたから別れたい彼氏)を呪ってほしいって頼まれて全然知らない悪い事もしてない男を地獄へ流すストーリーがやべえと思ったな…だが、それがいい!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:18:53.31ID:nbX7Xsny0
437 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/14(火) 18:50:55.98 ID:7z6zrs31d
>>436
投資349762
回収318204

基本エナのみだけどいつフリーズさせてくれんの
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:13:59.93ID:u+GlAjr90
>>534
あれは付き合ってたとかじゃなくて単にキモかったからだぞ
流した方も流された方も恨みなんてこれっぽっちも無かったんだから悲惨だわ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:53:26.65ID:bEe4EjTvF
導入ホールが近くにないから普段打たないから設定判別頼む
1500枚くらい出してAT後捨ててあったの拾った
158きくり
323きくりからのあい捜索でつぐみフリーズで600枚ちょい(図柄流し1)
208きくり
123確定からのつぐみフリーズ400枚ちょい
223きくり
86つぐみフリーズ(図柄流しなしで当たっていまここ)

高確や捜索やCZは重くない
あいヒップホップとつぐみフリーズ終了であい絵が3回のうち1回出た
高設定期待して回して良いかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:01.23ID:Ji8HeV/X0
>>540
何言ってんだ?
つぐみフリーズひいてんだからBBからのATに決まってんじゃん
結局信じて回したら6k投資で完走なしでちまちま3000枚弱稼げたからありがたいわ
今回で3回目だったけど今まで一番軽かった
短縮営業じゃなければもっと回してたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 23:00:00.96ID:Be5uV/ZKd
自分でで思い出したが笑うセールスマンでドーン!って言いながら画面指差してるオッサンがいたの思い出したw
ハイビスカスを両手で撫で回したりGOGOランプをおしぼりで隠して時々外して光ってないか確認したりなんなん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:57:33.10ID:dwHs9na5M
AT中の中々当たらないCZが重すぎる
つぐみに割を割きすぎて通常ATがゴミすぎる

こんな感じ
ラッシュ中は確実に前作の方が面白い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 07:17:08.67ID:XbyTIZJ/0
何も起きずに800天井が頻繁に来るからな
あと初見では何が起きてるか分かりにくい
好きだけど人気ない理由は分かるのが悲しい😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:11.01ID:7Wq5i0MW0
ガセ前兆中にチャンス目引かないと入らない、ボナが重い、800天井がクソ、ルーレットがデキレ。まぁこんなトコだからよっぽど好きなやつしか打たないな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:41:49.17ID:I56Ft31S0
確かにATでのCZ重いよな、独特の音が好きだけど
800天井地味だし、せめてガセでも抽選してますよアピール欲しかったな
低設定辛すぎのもきつい
高設定だと明らかに時間も溜まりやすくてCZ稼げるし
同時期のパチは確変確定でカスタムも優秀なのに

>>554
甘デジきくり主役台になれるとマシに感じるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 13:12:57.06ID:P/WxAsar0
マスコットキャラクターがキモいのは珍しいよね
一応あいちゃんがメインだから美少女系なわけなんだし
普通ならもっと可愛いデザインで作る
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:29:33.25ID:8QqkApj9d
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 17:40:48.32ID:lTLSYQ0LM
何が言いたいんや
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:09:14.60ID:cif5Uc8I0
AT抜けボナ後40で5スルーって打つべきだよな?

時計分1回探索×2でなにも引けず
天井直前に色々引いたら23:59のままボナって
無駄投資していつもの流れで負けたけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:55:00.73ID:joRR/TvJM
導入当初は800Gからつぐみ結構行ってたのにもう全然行かなくなったわ
たまたまだろうけど俺はタイマー説を提唱する
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:59:09.41ID:cnKIbutv0
>>567
ならんよ
当たったらリセットだけど当選したボナは流される
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 08:59:41.21ID:cnKIbutv0
すまんならんよじゃねーよ
1スルーになるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 09:14:43.36ID:JnWAbngRM
>>565
何ゲームぐらいでボナに入ったかにもよるけど、たまに超高確のくせにボナ行かないでやたらCZ入って、ずるずるとボナ来るまでで通常400回してたりとかもあるから。
狙い目といえば狙い目なんだろうけど、そこからはCZ入らねー、時計も進まねえ、流しもないまま天井、とかもあるから……
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 11:11:20.91ID:A+M+wncAd
>>565
ハイエナさんが期待値ウマーとか言うレベルじゃないね
ゲーム数書いてないけど有利区間突入から500オーバーしてたら5スルーなんて鼻くそみたいなもんだし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:17.52ID:ei/E3S1r0
まあでも14乗せれば大体完走できるしそれくらいでいいと思うんだ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:27:21.65ID:MW+eMbBiM
>>576
超ってのがよくわかんないけどAT中に中チェから入った輪廻😤
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 20:01:03.28ID:KW8YqYTZ0
超なら超普通だな。まぁ多くても切り捨てだから同じか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:00:43.44ID:LJmBXhmE0
AT後121Gあったんでまあレア役までと50Gで異色ボナ
オールベルだったからか知らんけど直ATでケツ浮いた

153枚

フリーズ以外無理ゲだなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:48.49ID:6+R1LfQQ0
あまびえが今ブームってるけどやまわろも同じようなことしてるんだけど
もしかしたら今やまわろがブームってたパラレルもあったかもしれないけど
それってこのスレとしてはやっぱり悔しい感じなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています