X



【御飯になさいますか?】いろはに愛姫 part14【おスロになさいますか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0306-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:56.36ID:2CYPAWRI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【ボッタ店判別機】いろはに愛姫 part13【設定左中右】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584797162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:55:55.21ID:S2BRN6sP0
押し順設定しか打ったことないけど
マイホはチェリーで全然当たらねー
今日も3000近く回してチェリーじゅうふく0

まじでなんかやってるは
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:07:23.23ID:veBVC3Epa
250B
300R
200R

こうなった時は台パンした。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:43.01ID:7GjSpbiYa
>>953
全国の稼働数値ずっとぶっちぎり1位やで
22000とかいってるし
新台の化物語と鬼武者よりまわってる
というか22000ってありえんレベル
大型版権の新台初日より稼働いい
リゼロの初っ端レベル
平日でこれはぶっ壊れてる
今ただでさえ人いないのに
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:20:29.08ID:cAgFXxmpa
過疎店で打ってんだけど店員の目が痛い
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:28:15.06ID:qKq5BZMVa
今日ボナ1/217
2日12000弱回し1/186
Big39reg30
無理
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:49:16.71ID:qKq5BZMVa
下段リプレイのチャンス目からのreg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sada-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 16:59:02.87ID:veBVC3Epa
途中で辞めるくらいなら打たない方が良くないか?この台は打てる限り延々と打ち続けてこそ結果が出る訳でしょ?
閉店1時間前までは分回しが基本では?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:02:49.23ID:qKq5BZMVa
メダル抜いて休憩入れてきた!
勝ったな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:05:44.68ID:S2BRN6sP0
割が104%だろ
+1000枚くらい出たらヤメでいいだろ
後は台がまだ当たりそうな雰囲気なら少し回す程度だな
毎日2000枚以上平気で出るような台じゃないからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:16:53.78ID:S2BRN6sP0
>>986
そんな都合よくいくわけないぞ
周りの台見て見ろ、他の機種とかでもそんなのまず起きないからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-ac6d)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:14.73ID:DFEkrjoNa
とりあえずビッグ引かせろ
1430バケの恨みは忘れんぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:22:23.85ID:qKq5BZMVa
今日で撤去されそうだから打ってみたけど
設置に気づくんじゃなかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1d-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:24:48.87ID:sA4DAajFM
ボーナスカットイン1回しかこなかったけど
俺が初めてかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1e8-4x5/)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:58.42ID:o6LceBw20
もう一週間前に飽きたわ
エンジョイ勢には向かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況