X



【6号機最高機械割】S地獄少女3 あとはあなたが決めることよ 3廻目(藤商事)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 07:03:01.43ID:lgvSAncx0
導入日3月2日
導入台数約5000台

機種名・・・地獄少女 あとはあなたが決めることよ
メーカー・・・藤商事
仕様・・・・・疑似ボーナス+AT
AT純増・・・・3.0枚
回転数/50枚・・50.5G
コイン単価 2.7円
天井800G

※前スレ
【設定6】地獄少女3 あとはあなたが決めることよ【115%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583090705/
【6号機最高機械割】地獄少女3 あとはあなたが決めることよ 2廻目(藤商事)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583673551/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:30:33.70ID:F2inx4dqM
>>949
ベル確率は変わらないゾ
演出発生時に6択エスパーになるんだ!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:55.43ID:WaVqvWPtK
>>893
探索中はゲーム数が進まないのか
超高確でレア役引いても当たらない時があったのはこれか原因だったんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:21.73ID:D73v82id0
チャンスゾーン失敗と思いきやもう一回ってなって1番偉いの揃ったんだけどそう言う演出?それとも本当にもう一回抽選したの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:15:22.32ID:JM53Wcwr0USO
探索ステージ及びいっぺん決めてみる?の間は
128Gから除外、引けば引くほど超高確天井は伸びる
その他前兆はわからんが除外かもしれない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 12:02:37.46ID:rk3vcitr0
>>961
突入率に差はなさそうだけど
高設定なら出やすい色とかはありそうだけど
奇数緑、偶数青、高設定赤で分かれてるみたいな感じで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:47:49.29ID:Ozb1R/T0p
新宿アラジンでも0回転の台増えたな^_^
都内は禁煙で快適。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:50:37.27ID:5BQXKgwM0
>>955
>>959
ストック無い場合の継続G数は3G、ある場合はリプレイ/一枚役成立迄
解析サイトはパチ7とちょんぼりすた?が載せてますよ

そもそもあのゾーンストックしても告知無い?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 13:54:04.47ID:0vuhCla20
これAT中1枚役が多くて獲得枚数少ないと救済でストックもらえる?
1セット目50枚くらいで最後キュピーンみたいな音して3セット目まで継続したんだが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:28:42.43ID:5BQXKgwM0
>>965
1枚役連続回数によってCZ高確からAT1セット(連続5回)もらえる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:05.87ID:ioRDwGXSp
CZで図柄が揃うゲームで強チェ引いて無限CZ入ったわ
1/4、1/4、1/4と神に祈りながら打って初のつぐみフリーズゲット
10ラウンド190Gで終わり
AT1セット目、CZ2回入るもハズレ
復活の廻廊で普通に7揃う
AT2セット目、何もできず
復活の廻廊で強チェで引き戻し
AT3セット目、CZ1回入るもハズレ
876枚で終了
CZがさぁ、無理ゲーすぎるんだけど…。
つぐみフリーズ経験できたし、もうこの機種はいいかな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:22:39.53ID:miYoRcG+0
CZ6回、有利区間500G以上残ってる台落ちてた
無事CZ9回、図柄流し0で800G到達……これ無理やね
強チェリー仕事頑張りすぎてCZじゃなくて同色持ってくる始末
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:18.78ID:A52TTVuW0
何気に座った台で3kでミチルCZ
2ラインCZでレバオンしたらエアーきた
つぐみフリーズ320Gから完走できた
ごちそうさまでした
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:43.69ID:ioRDwGXSp
>>970
画面の左右に上下に流れる文字に♾の文字があったぞ
なんてかいてあったんだったかな
あとはあなたが決めることよ♾。とかそんな感じだったと思う
違ったかな?とりあえず文章の最後に♾があったから流石に数回外れて終わりは無いと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:34:57.86ID:f4HNZMFX0
>>964
無限から強チェ(ちゃんと右図柄狙ってフラッシュも確認
でストック告知なし、引き戻し後次の回廊スルーして普通に終わったよ
少なくとも無限は強チェ確定ではないし、無限と通常でのストック抽選に違いはないなどの事は明言されてない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:01:52.02ID:YpYMMwEX0
>>973
そうなんかスマンかった
有限と無限で抽選が違うと書かれてなかったから一緒だと思ってたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:11:54.01ID:stLJQtZK0
逆押しするとチェリーでも停止系がリプになっちゃう?
中押しはスイカ見逃しそうだし、いまいちおもしろい打ち方が見つからんな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:18:53.39ID:YpYMMwEX0
>>975
画面下側、獲得枚数とかのあたりに青い彼岸花があるとゆずきCZ高確状態
高確状態だとチャンスリプが隠されない

因みに普段は中第一停止リプレイになって隠される
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:20:29.44ID:YpYMMwEX0
>>976
強いてやるなら中押しかな
あい探索で中押し中段ベルから左か右を当てるの楽しい
スイカは1枚役だし…うん…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 00:46:51.36ID:FbsGHngV0
>>977
一度高確に入るとそのセットはずっと高確率?
たとえばつぐみフリーズで大量Gある時に高確入るとお得みたいなのはないですか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:41:34.38ID:HaF2+9Rzp
>>974
俺も実際外すまでそう認識してたからしゃあない
外したのわかった時ははぁ?って感じだったが
ストックない時は引き戻しが確定、それとは別に引き戻し確定時にストック+1の上乗せは違うと考えるとおかしな話でもないと自己解決したわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:37:54.46ID:YpYMMwEX0
>>979
そのとおりで、ゆずき高確一度入るとそのセットはずっと高確
ゲーム数多いときにゆずき高確取れるとやけくそストック出来るで

なおつぐみフリーズ後に高確取るにはチャンスリプの0.8%取らないといけないという
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 03:38:44.05ID:YpYMMwEX0
>>980
この台なら全解析出ても稼働に影響しないと思うんだけどなぁ
全部知りたいわ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 09:04:06.23ID:Jj4Bk3xnd
>>981
それ昨日引いたっぽくてつぐみフリーズ320Gからそのまま完走した
残り180G辺りから頻繁に引いたからそこら辺だと思う
でもゆずきリプは何回もきたけど輪廻転生は4回くらいしか入らなかった
ストックは全部で6個としょぼかった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 11:48:38.38ID:y+VARBBHM
てか、おまいらゆずきでゲーム数そんなに良く引けるな!
おいら最高210やで。そのときしょっぱなからゆずき高確いってなんだかんだで完走できたけど、大体いつも100越えるあたりで終了覚悟するわ。
あそこらへん解析して出てたっけ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 13:59:57.21ID:YpYMMwEX0
AT中各種確率あらかた出ているのに?
被害妄想かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:08:51.70ID:8uNgX3PRp
遠隔とか信じてそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 14:32:04.61ID:afO1FpGg0
天井つぐみで180乗っけたのを消化中に12回リリべ来たんだけどいつもこんな来るっけ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:04:22.22ID:0ed42PN2d
あんまりその人にこだわると泣きながら自力()とか言い出すから触るなよ
5スロで数千円負けて夢がないから二度と打たないとか言ってたし
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:22:13.70ID:YpYMMwEX0
>>993
リリべの0.8%引いたらそうなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:26.23ID:afO1FpGg0
>>996
そうなのかありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:34:35.85ID:afO1FpGg0
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:35:25.49ID:afO1FpGg0
干し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 8時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況