X



【設定6】地獄少女3 あとはあなたが決めることよ【115%】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 04:25:05.97ID:b6bvhGlY0
導入日3月2日
導入台数約5000台

機種名・・・地獄少女 あとはあなたが決めることよ
メーカー・・・藤商事
仕様・・・・・・疑似ボーナス+AT
AT純増・・・3.0枚
回転数/50枚・・・50.5G
コイン単価 2.7円
天井800G
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:24.28ID:hS7s8Cn9d
>>950
そういうことか
ストックあるのになんかおし枚とかいって終わられたの意味わからんかったw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:46:29.74ID:3wWn6xLia
完走したが1891枚だった
ほぼ天井からでも残り区間1000gあれば2400枚余裕かなと思ってたからまじかーってなっちまった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:11.95ID:I4EpAbGY0
456確定出てコスプレb系沢山来るから4.5なんだろうけど強小役引いたときしか何も起きないし5000枚出てから1500枚飲まれるし難しいな
レア小役からボーナス重すぎるやろこの台
通常時5000gくらい回して超高確無しなら5回くらいしか引いて無いぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:16:16.35ID:ikAn38T00
なんで5000台しか入れないのって疑問しかない販売台数だな、ホール目線からしても愛姫なんか入れるよりこっちなのにな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:31.59ID:avWabtykd
とりあえず引いてみれば
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:30:11.09ID:I4EpAbGY0
>>960
さっき引いたよ
同色でat確定とストック2個
フリーズしなきゃ通常のAt初当たりと同じっぽい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:28.10ID:SNaTrH/Ra
こいつのCZやれるなら花伝で蔵建つわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:29.29ID:xKZG3Luk0
>>1
いちおう系列前スレ置いとくな
※過去スレ
地獄少女 宵伽part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507129779/
地獄少女 宵伽 part5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1507959950/
地獄少女 宵伽part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1509032410/
【スレ立てろハゲ!】地獄少女 宵伽 七重想目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1511176350/
【きまぐれなフサフサは】地獄少女 宵伽 八目連【罪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1513065889/
【宵】地獄少女 宵伽 九【伽】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1516607307/
【「禿」かむろ?】地獄少女 宵伽 拾【ハゲですよ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1519962797/
【あとは】地獄少女 宵伽 拾一【あなたが決めることよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523536204/
【(´・ω・`)】地獄少女 宵伽 拾弐【彡⌒ミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1527227618/
【何度注意しても】地獄少女 宵伽 拾参【ハゲのままじゃない!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1531067206/
【右下のハゲボール】地獄少女 宵伽 拾四【いっぺん、擦ってみる?】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536423690/
【毛生え準備】地獄少女 宵伽 拾五【ハゲ無限ループ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540380501/
【いっぺん】地獄少女 宵伽 拾六【フリーズしてみる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1543618401/
【待ってたじょ!】地獄少女 宵伽 拾七(実質拾八)【リズムにあわせてー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547738489/
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:19.12ID:wntVIuFed
なんかきくり姫ボーナスしか引けないけど引き悪いんか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:12:52.94ID:/k1p8q2Ed
>>954
700gしか残らないからなフリーズで十分なゲーム数取れてもMAX2100
セット落ちすればするほど減るゾーンのせいで最大値が下がる
俺は800直前でつぐみ延びなくて輪廻で頑張って9セット程の減るゾーン中にエンディング1700ちょいだったわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:19:46.29ID:eghO934Xd
つぐみフリーズ以外ではじめてAT伸ばせたわ
みちるがエピソード引いてゲーム数稼いでから大暴れした
あいちゃん単独では無理だけどみちるは1個封印するだけで揃う確率が高いから
ほんと全てがタイミングゲーやね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:30:58.42ID:I4EpAbGY0
この台無理ゲーczを成功させると見せかけて失敗しまくって図柄流してフリーズ引く台だからな
低設定は図柄流すほどcz引けないから諦めような
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:33:54.51ID:eghO934Xd
あと図柄ジャッジ画面での風はつぐみフリーズ確定だよな
あいちゃんジャッジでいきなり風吹いて椅子からずり落ちかけた
藤史上最高に嬉しい風かもしれん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 20:57:57.32ID:6HNLALoX0
>>765
キクリのそのセリフ終日打ったら1日で500回は聞く
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:01.63ID:I4EpAbGY0
cz取って単発
やってしまったわチャンス目が働きやがるから…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:39:35.67ID:p6SUN6KR0
cz9スルーしてんだけど図柄一個も流れねえ これ図柄流すの10回目のczからってこと?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:40:45.14ID:6HNLALoX0
>>772
されない
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:41:07.24ID:6HNLALoX0
>>974
稀だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:44:28.30ID:5rghCM3Hp
>>978
そうだよ
次のcz開始時に図柄が流される
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:14.57ID:vLWPHOtp0
>>977
それ一番悔しい展開かも
あい覚醒ってスペックみてるとやばそうなんだよな
運良くエピソードでゲーム数増やせたら凄いことになりそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:46:24.05ID:p6SUN6KR0
>>981
ありがとう 無事に流してつぐみ引けたわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:50:37.32ID:r0yFa2wFd
>>978
3スルー5% 5スルー50% 7スルー50%
9スルー以降100% 
CZでボナ当選時AT無し100%

2 4 6 8スルーは1/250でフリーズ確定抽選
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 21:54:11.26ID:/w2Qwgqma
なんかやたらAT後ちょっと打って捨てられてる台が落ちてるんだが128+αまで打った方がいいんかな
どうせ姫ボーナスだしなぁ…って考えてしまってスルーしちゃったけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:05:19.21ID:QBdAdiyRM
>>987
引いたけどcz2回の輪廻なしストック1個で終わった30gしかないからレア役引けないとマジきついczとっても50%だしギルクラのステージ3みたいなもんだと思ったほうがいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 18時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況