X



非等価店で会員カード複数枚使ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:40.23ID:iR2g2S72d
今まで見逃してあげてたんだけど
これ通報したら一発出禁だよな?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 22:30:06.49ID:cOyPAfqip
今日負けてイライラしてんだろ
ほっといてやれら
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 03:17:14.80ID:1RPkVZgd0GARLIC
>>421
なんで大景品が上がってるのか理解できてるか?
大2回連続だから次は中だろー!!
とかそんなんじゃないからな?

>>430に至っては意味不明
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:15:35.13ID:RF+1/I7AaGARLIC
>>441
しらべたら中景品グラム数減らされてるわ
昔は0.5gやったんに
穴を大きくしてねあげするうまい棒みたいな姑息さ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 06:43:13.03ID:iFB/DCIm0
ゴールド暴落したし、余計なこと考える必要ないよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:30:43.49ID:ovbbHmrG0
>>355
承認欲求やで
箱積んでアピールしたいから

それかめんどくさいからか、一桁単位の差枚まで数えたいかやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 08:39:19.29ID:oZfqWQxYd
カード1枚持ちだけどパーソナルのところは勝ち負け計算しやすいし低投資で当たらない限り全部出すわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:14:49.69ID:LWzlrzc5a
端数調整であと2枚欲しくてエヴァ打ったらベル、ベルでちょいまわしたら当たって8000プラ
カードニキビはこうゆう体験めねーよな
コロナで封鎖したら資産凍結やし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:15:13.57ID:HXoHylpA0
>>448
まぁ、その一度の偶然でしかない端金の記憶にクソみたいな脳みそ焼かれてそれまでの数多の散財に目を向けられない馬鹿の発想だな
ニキビとか意味不明だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 21:41:38.01ID:LWzlrzc5a
>>449
あまりのお菓子のラインナップがクソなんだよ
ペットは水しかなかったりお菓子がロッテのニセモノだったり
ニキビは馬鹿にするとき後ろにつけるんだよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 03:03:24.97ID:8RJ/eQNGa
設定管理してる役職者と繋がってるらしい無職の知り合いから打ち子の誘いがきたわ
報酬は勝ち分の3分の1だと
即断って本部にメール入れてやったわ
すでに大人数打ち子使っててイベ日は店内の6ほとんど打ち子が占領してるらしい
その役職者、毎月どれだけ売り上げ横領してるんだろうな
この世のクズがさっさと捕まれや
0452679
垢版 |
2020/03/02(月) 07:30:44.51ID:PPTL20cIr
おま…それ本当の事なら引っ越した方がいいぞ
自分は社員から話持ちかけられたけどやんわり断って誰にも口外してないのを貫いたけど、逆にその店以外で打てなくなったぞ(裏切るなって意味で)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 10:38:11.40ID:taD4n5+h0
>>451
なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 11:11:00.80ID:UeXzlQq9a
>>451
無職の知り合いw
そんなクズに誘われるってことはお前も無職なんだろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:10:10.08ID:uFHQW8BAr
月200万稼げても福利厚生も家族も地位も何の後ろ盾のない生活は嫌だなあ
エリートスロリーマンは尊敬する
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:20:37.29ID:q84eCY8BM
>>457
地元のパチ屋にバラに一台だけあるパチGODのハイエナ狙いのために朝から晩まで毎日いるおっさんいるわ
生きてても無意味なんだから早く死ねばいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 16:28:08.80ID:hp1bQcvv0
>>457
月200も稼げるならしばらく我慢して資金貯めて会社やお店を買い取ればいい。事業売りたいと思ってる人結構いるから。
本業があるっていいよ。人も育つし楽しい。今コロナで大変だけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:27:45.66ID:gNTlVAwZ0
>>436
テンプレ通りでわろた
死ねよゴミムシ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 11:54:16.89ID:utv4FPpHa0303
なんでテシュみたいに統一してくれないんやろ

統一してくれたら換金率1番良い店で交換するのにな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 14:05:57.24ID:9zwMDiKY00303
>>472
なにそれ?
東京の換金所はTUCだけど?
アスペって自分がそう診断されてるからって他人もそうだと思うなよ異常者
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:09:07.95ID:utv4FPpHa0303
>>474
ザギンやナオンみたいにひっくり返してオサレによむんだよ
隠語だよ隠語
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:19:56.81ID:9zwMDiKY00303
>>475
その理屈ならCTUになるけど?
つーか、そんな30年前の死語がお洒落?
お前現実で何十年他人と話してないんだよ
ただの馬鹿の読み間違いかなんかを必死にごまかしてんのかクソジジイが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 17:29:51.00ID:CKhC5Npyd0303
なんか別スレでもツックだのテシュだの言ってるバカいたけど流石に同一人物だよな?
こんなキチガイ複数いるとは考え難い
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 21:26:00.38ID:utv4FPpHa0303
>>476
つっくて読むよりは良いだろ
つっくつっく蝉かてめーはよお
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 11:50:01.85ID:5nbaYSCX0
働いたら罰金
無職貫くと賞金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況