X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【373勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:58:32.14

...∧∧∧∧
<GOGO!>ペカッ
...∨∨∨∨
CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【367勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1578799623/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【368勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579059572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【369勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579274784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【370勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579528991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【371勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579767155/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【372勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579943050/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:16.23
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79a6-Cg7n) sage 2020/01/07(火) 16:36:52.81 ID:W2xucUHA0
【6号機】アイムジャグラーEX

設定/BB/RB/合成/出率
@1/273 1/439 1/168.5 97.0%
A1/269 1/399 1/161.0 98.0%
B1/269 1/331 1/148.6 99.5%
C1/259 1/315 1/142.2 101.1%
D1/259 1/255 1/128.5 103.3%
E1/255 1/255 1/127.5 105.5%

Aタイプ
BB獲得 252枚
RB獲得 96枚
ベース 40G


https://i.imgur.com/iv64J4z.jpg

https://i.imgur.com/nYOo8nA.jpg


https://i.imgur.com/vVOUY1i.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:13:30.97
958 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 09:01:38.98 ID:
ホルコンも島単位、ゲーム数管理、差枚数管理と色々あるからな

959 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 09:04:25.86 ID:

こいつ最高にアホ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:18:32.39
マイホで二箱詰んでる人を滅多に見かけないなら
自分も二箱やそれ以上を狙うのはやめよう、必ず飲まれます

1箱詰んでる人が10人中5人を越えないのなら、下皿埋まったら帰りましょう

ジャグラーは数千枚狙うのではなく、1日の飯代やタバコ代を浮かして満足して帰るのが正しい遊び方です
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:18:51.22
>>35
ハゲ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:31:39.50
何故リプレイの次ゲームはペカりにくいのか?
検証動画とかで実はちゃんと抽選してるって理屈ではわかるんだけど、いざ自分の台になると全然ペカらんな

先月から気にして見てて数百回は当ててるのに確実に認識できたの2回しかないわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:54:40.85
🤡を許すな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:55:55.64
今月コツコツ稼いだのを一気に吐き出し。マイナスなり
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:56:51.93
せっかくわっちょい有りにで立てたのに
落ちてるやんキモ
さてと打ちにいこう
今日は全ボーナスをBIGに寄せるバケなどいらん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 14:57:17.10
12月 4万勝ち
1月 12万負け

なんで俺だけがこんな目に
朝イチ初あたりが1万とかばっか
勝てるはずもなく
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:20:25.84
マイ4打ってるがデータはいいのにバケばかりでなかなか増えない

BB13
RB20
3928 合算119

フェイクかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:21:55.20
昨日のマイ3不発台?をやったら昨日とトータルで12150 BB43RB38
確率的に見ると設定3か4か?ってとこだが、+がトータル1350枚
コイン持ちが38近い
マイ3の設定なんてボナ確率でもブドウでも分からんわwこんだけ回しても12じゃなさそう程度
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:46:59.55
朝からMY4
1400G BIG:11 REG:6  差枚+2000枚
3100G BIG:11 REG:11  全飲まれ

BIG間1700G超え(最大ハマリ839G)・・・朝一に調子良い台はこんな挙動が多いなぁ  
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:51:28.12
6号機の起爆剤としてラブリージャグラー復活はどうや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 15:52:52.55
>>71
俺のヒキもあるけどね
規制の絡み感ありまくり
フェイクの可能性もあるし怖いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:00:22.58
しかしゴージャグはジャンバリ多いが他の機種はさっぱり引けん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:19:15.92
おいおいつべにあがってる、パチンコ店を盗撮したらヤバイ会話の内容を聞いてしまったってタイトル動画、ヤバいな。
インカム傍受してる動画なんだが、じじい引き伸ばせとか平気で言ってるで。
嵌まらせろってことだろ?違法じゃねえの?これ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:23:52.28
>>79
ミスった。79やが盗撮したらじゃなく盗聴したらやな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:28:58.88
ジャグラー打ってる奴って依存症が多いから工事中とかホタルとか光が点滅してると興奮するらしいね(笑)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:29:18.08
前過疎店だけどアイムでビッグ26レグ0の台を見た
まだ打ってたから回転数見れなかったけどとてもじゃ無いが打つ気になれんわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 16:59:43.94
>>79
35番台終了、350枚お願いしますて店員に確認しろって事かな?ジャグラーのセット打法を購入して試す動画を見たけど何度もクレオフさせて勿論ペカらんかったよw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:56:08.57
単発ビッグ後即バケ来るとまたビッグハマるけど合算は下げませんよ
と言われてる気分だわ、実際全然そのあとビッグ来ないし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 17:59:02.83
月末はホルコン制御でバケばっか来るのを学習しろ

ジャグラーは設定よりもホルコンのほうが重要なのは常識
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:09:58.52
俺レベルになると寝る時部屋の電気消したら天井にゴーゴーランプがペカるようにしてる

ジャグラーの夢見ながら眠るから毎日快眠よ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:34:00.76
案の定単発ビッグから即バケからビッグ間600超え
経験でハマると直感した台って本当にハマるから面白いわ
完全に出来レだからこうなる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:41:21.18
今日も30000万勝ったわ ホルコン最強過ぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:43:40.73
GOGOジャグラーKKの1G連初めてしたかも
女性のジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリはきもてぃー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:44:09.53
使うわけないだろw

中間いれときゃバカみたいに9000g回すんだからw
マルハンの設定の入れ方知らんのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:53:56.10
マイホジャグ客飛んだわ
そらそうやわな
全2か3と思ってたら最近たぶんだけど全1だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:54:38.26
>>102
3億とか凄えな、おい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:57:57.41
ぶどうも良くてバケもついてきてるのに増えない…800嵌り500嵌り時間無くて辞めた途端に一気に2500枚俺の4000回転は何だったんだよ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 18:58:21.63
>>108
バカかな
直感した時にやめろよw
やめなかったオメーが悪い
直感で辞めてから後からけつほりにきた奴がハマるのを見るのが最高なのにw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:00:58.52
>>111
出ない台が4500付近、6000付近で反応するのジャグ打ちならみんな知ってる事だろろ
そこまで粘る根拠や資金あるなら頑張れよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:01:49.61
5.6あると思ったのに全然上がらず時間無くて辞めたら10連…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:02:54.86
>>111
すまんな時間が無いって書いてるな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:04:23.13
マイ3のゴーゴーランプのとこにメダル置いてる奴いるじゃん?
光るのが楽しみなのにバカだなぁって思ってたわけよ
でもあまりにもダラダラした展開が続くからやってみた
そしたら面白いのなんのな
日光浴ならぬペッカー浴とでもいうのかメダルに光を目一杯浴びせて
ハマりそうだなってときはその渾身のメダルを投入するのよ
台からしたら「なんだこのメダルすげぇ」っつって連鎖的にペカっちゃう寸法
他にもメダルで大本は隠れちゃうけどちゃんと光ってるのはわかるあの感じな
普通に打ってるより楽しめた今までごめんなさい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:06:47.11
>>48
何がひでぇかって、
1300ハマりする前は
1900gでb13r8
合算90の良挙動だった事。
持ちメダル2200枚からコレはひどい。
設定1でも1000ハマりって
80000ゲームに一回見れるか位の割合だろ確か。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:09:10.83
>>115
仕事前ギリギリ迄粘ったけど間に合わなかったやっと調子出てきた所で辞めたよもうこれから出る気しかしなかったのにクソぶどう良いし単独バケもしっかりして夜に出るだろなーと思ってだけど辞めた所から一気に2500枚10連は嫌になるは確信持てるまで回したのにな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:11:05.77
>>117
俺も合算良かったのにいきなり500と800嵌りブドウ良くなかったら追わなかったな。引きが弱いのか流れが悪いのか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:15:16.60
7時間打って-1000円辞めた途端2500枚10連ってハァ…最後まで打ちたかった。結局朝一の5連が俺のピークだもんなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:18:07.87
>>116
myの窓にコインはおるが 


他のジャグでランプにおしぼりで円作ってるやつ あれマイジャグ仕様してるのな笑

きたねーし何してるのかと疑問だった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:19:04.74
今日若めのオッサンが一人でマイジャグ1400はめてたの見た
その台1000枚すら出てなかったのに現金投資しまくってまでなんであんなに追ってたんだろか
みんながよく言う根拠ってやつ?

ハマったらペカるまで追うやつってジャグラー向いてないと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:27:25.06
スロでカマ掘られん方法教えてやるよ
閉店まで打つ
これだけ。閉店まで打てないんだったら行かない。時間はあるが金はない時は金に合わせた時間から打つ
ポイントは自分が最初に選んだ台と心中する勇気w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:33:19.54
いやあ16時くらいにいってまた勝っちったな
最近負けないわ

本当偶々よな
偶然空いた台がたまたま高設定パティーン
凄いプロが徘徊しまくってるから
本当に偶然
昨日は朝イチ積もって12時間で2千円だったけど
そして330ハマったから設定6捨ててきたわ

目先の利益を優先
やっぱね
朝イチからツモって5000枚6000枚が目標だから
あと三時間じゃいかないもんな
いやあまじでツモりまくりで全然敗けへん
いや一昨日負けたんだった
まじでビッグに寄せる魔法使った
これを1日中使わないといけないのか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:35:50.47
積もってるのに出せないもどかしさ皆んな経験あるの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:40:36.43
>>128
俺昔やめた後4000枚まで出されたことあるから、閉店まで打つ気ないけど釜掘られたくない時は牛歩戦術してるw
席たちまくったり映画見たりしながらたまに1G回すだけで閉店まで粘ってるわw
これなら打たなくても釜ほられないから最強
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:43:09.60
マイホで「アイツの後に打つと出る」って噂のアイツこと俺だが
ここ最近はマジですごいわ昨日打ってた台、後に座った人4000枚出してた
今日は全部で3台打ったんだけど1台目が2000枚、2台目が1500枚出てた
それを尻目に3台目を脂汗かきながら打って鳴かず飛ばず
コーヒーだけが増えていく、感謝の意味を込めてとか意味わかんねぇわ
もう知らんと席を立った直後に投げ込まれるタバコ
合算200そこらのクソ台だけどあれもきっと爆発するんだろうな
-60k
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:49:59.22
前の日、BB32 RB28の台があった。
朝一だったからガックンチェックしたら、ガックンしました。
案の定クソ設定でした。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:53:44.79
今日やばかったな
19gBig
1gBig
7gBig
で7連した
久しぶりに昇天したわ
昨日のバケ連が嘘のようだった
掴むってことはなこういうことなんだよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:57:46.10
>>135
コーヒーはワゴンか店内自販機か?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:58:38.27
まっまっ満足!!
ペカペカ満足
今日無音もあったし
やっぱ第3押してからフリーズしてペカな
これがやめられねえんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:59:11.24
>>135
ジャグラーで4000枚とか2000枚とか出るのそこまで頻繁に無いのにね。酷いなそれは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:00:57.30
>>140
クレジット内11連オールBIGで閉店3000枚流しあるで。
隣の一日使ってBIG35REG34の2800枚を凌駕。
ジト目で見られたわ。めんごめんごw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:08.45
昔のジャグは楽しかったなぁ

閉店まで打ち切ると店長自ら挨拶に来る
店「〇〇さん!今日もありがとうございます!」
俺「お疲れ様w今日の俺の台4やろ?w 」
店「…正解ですw ちなみに4000枚出したあそこの角台、2ですよww」
俺「え!まじでぇ!?」
店「マジです、予想外w」
店&俺「wwwww」
俺「じゃ、また明日なー!」

最近ジャグラー始めた人らはこの楽しさ知らんやろな
毎日が夏休みだった
その店今はないけどね
…あの頃に戻りたいわ(´・ω・`)
今はつまらん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:10:18.34
>>138
ボンカしすぎて回転効率悪い
でもちょくちょくインターバル開けたほうがハマりにくいし
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:12:51.66
>>147
それはすごいね
ちょっとねクレジットで思い出したけど
今日打っててハマってちょっと左手でレバーオン2、3回したのそしたら光って
普段ずっと右でしか打たないけど
今日はクレジット内だけ左手で打った
そしたら1g連含めきた
左手神だったな今日
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:13:02.60
土曜はボンカ着席1ゲームペカ2回もあったからなあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:15:21.71
昨日半年ぶりに4000枚出た
ニューアイムで7200回転BB33RB26 投資が6千円
もうすぐ6号機になるしもう二度と出せない気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:20:41.61
タイミングすらしはマジ効くな
下皿無くなって箱膝に乗せたら10g以内にペカる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:22:27.74
昔は9時オープンで9時半に確認OKの高設定札刺さる店とかあったしな、開店と同時にALL設定5の機種発表の店もあった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:34:45.87
やめたらいきなり来そうだしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:38:19.65
>>138
頭にボンカレーのせて打ってるんですか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:43:01.33
>>148
4号機時代にジャグ打ってたんか
7枚交換のアステカ設定3打ってるだけで1週間に8回はキャバクラ行ってたわ
ちなみにアステカ設定3機械割115%w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:51:46.67
たまにボーナスストックしたなって出目あるよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 20:59:53.54
なんでお前ら強制連チャン打法使わなないの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:01:42.48
ジャグ島にいるスロプーっぽい風貌からして仕事してなさそうな輩は圧倒的に30代半ば〜40代が多い印象。
明らかに年上だろって人が仕事帰り行くとカチカチしてたり
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:27.13
>>135
お前みたいな奴がパチンコ屋で人刺したり、放火したりするんだろうなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:02:28.84
その若造と呼ばれる人達の何割が設定推測しながら打ってるのか凄く疑問

明らかに設定6な転生を即辞めで捨てていったり
3みたいな凱旋を3千枚で見切って捨てたら即台取りして嵌まって負けてたり
3で後は下山するしかないジャグラー座ったり


わからんわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:03:37.37
>>109
最近は早い時間にホールコン放出するのが流行っているからな
終わってみれば全部設定1だからな(笑)
1000回転通常レギュラー5コついてる台ですら1
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:26.33
5kで3400枚出た
でも10スロなのが残念
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:04:56.33
>>182
リセット挙動も知らねぇのかよ豚
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:07:26.18
>>182
朝一2〜3回当てて即止めで帰ればいいやん
勝ちにこだわるのがナマポだろ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:18:53.34
今のジャグラーなんか2000枚超えてる台すらほとんどないんだもんよ
それを若い奴らが必死こいて奪い合ってバカみたいだわ

昔は鼻くそほじりながらでも2000枚程度楽勝に出せたのに
出す時と出さない時のメリハリはあるけど出す時はとことん出してたよな
あの頃に帰りて〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:20:22.67
マイホ設定まったり遊べる系からメリハリ系になってうんざり
オール2でいいんだよ5〜6なんていらねぇよどうせ座れないしわからないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:21:01.97
戻っても負けるだろおまけは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:23:20.03
70回転以内のビッグバケ後70辞め=エスパー辞めの完成(20数回転ごとのボンカレー3回やるのが前提)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:31.36
若い奴は気になった台が有ったら煙草でキープしてスマホでポチポチしてるな。それで納得して座っても当たってるやつを見た事がないわ。それだけジャグラーは難しい。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:28:38.61
マイ4朝から打って
8564 32 32 合算134
グダグタ いいデータ?なのに差枚で600枚ぐらい
最高ハマりが439でよく当たるけど全然増えない
ヒキが弱いんだろうな あって中間の
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:29:03.60
>>192
俺のとこと同じでワロタ
6一台いれて他全1みたいな入れ方ほんとつまんねえよな
こういう入れ方するとジャグの客他に飛ぶって知らないんかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:31:33.15
>>195
もう豚カレー打法って書けやカス
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:42:33.02
実際打つと疲れるわ出ねぇわつまんねぇわなのにパチンコとかAT機打ってるとジャグラー打ちてぇ…ってなる現象
番長の6を+4000枚で捨ててジャグラー打ったときはキチガイだったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:43:30.69
マイジャグなんて設定2もあれば客が勝つんだから入れるわけないだろうが(笑)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:00.86
>>203
バカか?
1台しか入れてないんだから仕事してるやつは座れんだろハゲ

あ、無職の方でしたかすみませんw
頑張って80/1の設定5見つけてくださいネw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:46:42.87
時間もないしもう2だろうが4だろうがどうでもいいわw
朝から打つ台は本当にこんなしょぼい結果ばっかりや
設定あっても同じやろうし俺のヒキじゃ
隣の台はあきらか低設定っぽいのに2200枚も出してたし
あんたらのヒキが羨ましい
人間設定あかんとほんまあかんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:47:47.29
>>192
上だとブドウの落ちが全然違うから楽だぞ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:47:51.76
仕事帰りに行くやつ wwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:20.67
今日はマイジャグおすわり1G目をテキトーに押したらバケが揃った
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:48:36.16
マイジャグ8500G41-45で5500枚最大ハマり370。
これでも途中1000G1-2で島で一番の糞台になってるのがこわい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:51:21.65
BIG生入りさせたら隣のジジイがこの台もう出んぞと失笑してからのBIG6連
50Gやめで帰ったらジジイがタバコ投げ入れててデータみたらハマってた
あざーす(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:51:46.16
仕事してるアピールで勝てる時代はもう終わってるんだよなぁ
今やYouTube筆頭に無職でもとんでもない額稼いでる時代

朝イチ高設定掴むのも無職の特権だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:51:55.77
アイム。自分なりの根拠で今のハマり超えたら必ず吹くと思って12k入れて502gで捨て。
はい、後任が2000枚出しました。知ってた笑
軍資金20kはないとダメだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:53:57.38
>>217
それは収入があって確定申告しないといけないから無職とはいわない
わかったかいナマポちゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:54:02.35
むしろ何故12kしかないのにそんな台を追ったのか
軍資金て俺は3万くらいだぞ逆に使い過ぎないように少な目にしてそれ
一時期スロ辞めようと思って1万までしか入れないようにしてたくらい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:55:36.17
ジャグラー波打ちして2万ぶっ込んでだら
横の全身ユニクロっぽいメガネのカチカチ君が自慢げに打っててこっちみて首かしげてたけど
2200枚出したっちゅうねん!
カチカチ君には出来ない芸当
https://i.imgur.com/offQVBE.jpeg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:23.83
このスレ ハゲ率高そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:37.97
>>157
いたよ
つーか堂々と募集してた所もあったそうだ
でも朝から晩まで打って日給1万とかだったというのは見た事ある

オレも4号機で一度儲け9割オレで打ち子やった事ある
あの時確か1日で40万儲けたわ



そんな時代もあったのよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:08:57.43
今日のマイフォのジャグ50台中+1000以上3台だけ
あと全部客のマイナスなんだが露骨すぎないか?

ホール変えようかな
通常とはいえベタピンは酷いわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:09:39.71
中間ぽいマイ3を3000ゲーム粘り倒したけど、チェリー重複0やぞボケナス
こんなんありえんのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:10:30.95
それだけ経営が厳しいんだよ社会保険料も上がってんだからよ流れ読めよ無職
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:12:26.62
>>228
大体の人は煙草を止めてるからな。
で、ふと思うのが煙草を嫌いなのは煙草を吸ってた奴ら。
つまり、オレは煙草を止めたんだからお前も吸わないでくれ。っていう人も結構いる事。
コレが全てではないけど、こういうのもいるのは事実。
タバコキライならパチンコ屋に来るなよって話だけどね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:14:57.69
軽く1000枚2000枚吹いたらすぐ辞めるのって賢い?
それ以上に出してくれるポテンシャルは秘めてるけどもしかしたら全のまれするかもしないし閉店まで居座って結局1000枚しか増えなかったとかあるし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:39.90
>>226
横のやつがドヤ感出してたから
ついイラッときて...
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:23:27.41
ホントに上手い人って他の台の状態も見てるよな
1gameの天膳がハーデス打って台移動した理由が「天国に上がってた。上がらない台よりはマシ」と言ってた

ジャグラーだと隣のブドウ音しかわからんだろけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:26:16.77
一箱800枚ぐらいだけど、移動打ちやらで全部飲ませてから「清算しとけばよかったなあ」と後悔したついさっきのおれ・・・(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:30:01.25
>>229
等価?オレも詳しい事はあーだこーだ面倒になるからアレだけど、初代GODで等価で90万出して交換所から数人が後つけてきて慌ててタクシーで逃げた事ある
今はもう潰れてるからいいけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:32:32.50
気持ち悪い奴が島に来るとついつい出るな!出るな!って
神様にお願いしちゃうんだけど出るんだよなぁ
何で気持ち悪い奴って出るんだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:37:47.46
第三ボタン押す度にランプ見てくる奴なんなの
2000Gずっと見てきた
自分のランプ見ながら打てよ気持ち悪い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:41:12.24
バケ先行で追っていいのは合算130までだな。140とかのバケ先行は死ねるイメージ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:44:01.77
>>241だけど
おれ株のセンスがあるってこと!?
このグラフを見てほしいのだが
いつ打っていつ辞めるかの判断が的確にできている(後付け)
プロと名乗らせてくだへい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:52:09.83
>>251
おしぼりでランプを隠せよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:04:05.32
昨日貼られてたデータカウンタの履歴が見たくなってきたw

あれ見ると、今日起こった悲惨な展開も大したことが無いなwと癒されるし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:11:42.81
2000GBB4RB12
で拾った台
俺の活躍もあって
5400GBB24RB23まで逆転してたわ
設定6だが
やめて問題無かったな
やっぱどうしても3000枚とか4000枚とか5000枚とか
何をどうすれば達成出来るのか偉業にもほどがある
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:12:11.39
GODとかならまだしも、たかだかノーマルタイプのビッグかバケかのボーナスをシマのみんなしてガン見してるの、冷静に考えたらアホすぎるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:20:22.18
>>239

先週の金曜日と日曜日の夕方からBR1:1で6の合算よりちょと良いマイジャグとアイム拾ったけどな
2台合わせて5000枚弱
打った時間考えたら十分出たほうだわ
高設定はたまに入れる店あるし粘らない奴も居るってことよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:34:41.61
実践結果 2020/01/27 23:33:00
マイジャグラー1〜3
<通常>:6490(総G数:8490)
ブドウ      :1018 (1/6.38)
非重複角チェリー :180 (1/36.06)
単独BIG    :17 (1/381.8)
角チェリー+BIG:11 (1/590.0)
単独REG    :20 (1/324.5)
角チェリー+REG:4 (1/1622.5)
BIG合算    :28 (1/231.8)
REG合算    :24 (1/270.4)
BR合算     :52 (1/124.8)
チェリー合算   :195 (1/33.28)
チェリー重複率  :7.69% (1/13.00)
自由枠1     :0 (0/6490.0)
自由枠2     :0 (0/6490.0)
自由枠3     :0 (0/6490.0)
自由枠4     :0 (0/6490.0)

==設定推測結果==
設定1 :0.62976526%
設定2 :5.97007055%
設定3 :11.48951922%
設定4 :37.46965057%
設定5 :31.71657946%
設定6 :12.72441495%
前任者も含めると6以上の合算になるけどブドウ悪すぎたしあっても4だと思うわ事の方が多い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:39:32.90
下らん勝ち報告はいいからな 勝って当たり前なんだから
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:32.61
ジャグは逆押し下段7BARからぶどう否定でペカるの好きで常に逆押ししてるんだけどシマ全体見ても逆押しって意外と見ないのね(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:42:56.08
最初からジャグラーに座れば良かった。
朝から立ち回りとか、アホがする事なんやな。
立ち回りするのは、夕方から
朝、狙い台に座れなかった時点で帰る。コレが強者。
とにかく、候補台の順番が駄目だった。候補台自体に後悔はない。来月活かそう。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:45:43.78
Aタイプ狙うなら昼頃が良くない?
オカルター達が萎え辞めしていくし夕方からだとホントに良い台は空かない気がするけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:49:17.70
>>266
完全確率ならな ただ完全確率では無いから
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:37.20
>>270
何が笑えるかって子役がちょっと悪いだけで設定2しか言わない(笑)
設定4.5のシュミレーションでも6.5前後なんて珍しくないのにな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:53:34.40
まぁブドウは押し引きを決める要素ではないわな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:54:54.40
仕事終わりに行って、埋もれている高設定を見抜き覚醒させる
それが実力ってもんよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:59:41.15
>>277
俺もそれやってる
毎ゲーム左にバー狙いより目押し楽だし
チェリーもカバーできるし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:14:58.87
>>277
俺は逆押し派だな
7上段のバケ濃厚目
一コマ滑り7中段、チェリーなしビッグ確定目
下段まで滑ってビッグ確定

滑りと合わせると中々楽しめる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:18:37.49
>>282
設定投入率を考えると強ち間違いではないからな
ぶどうが荒れるということはボーナスはもっと荒れる
答え合わせが出来ない以上設定2がベストアンサーになるだけ
それだけのことよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:22:15.28
昨日は閉店前一時間前に着く。前日は割りと良かった台に座り1kで光り11k回収。
今日は同時間に着き本日はアルプス連峰みたいな台に座り2kで光り12k回収。
朝から行くと30k使って5k回収するみたいな感じだから朝から稼働する事が怖くて行けなくなりました。
ケツが決まっている事でマイナスになる金額も少なくても勝ち分も少ないがチマ勝ちで増えるのも確実に否定できない。
なんかおみくじみたいな打ち方になりました。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:37:23.48
下見したときにジャグラーが結構強くていいなって思ったけどその店カチカチしてるパチスロ生活者かなって思う人達が多くて競争率高いと面倒くせぇななんて思いながら行ったらただのオカルト集団で草生えた
少しハマれば即席立ってウロウロして台の掛け持ちしながら別の台に1000円パンチしてるし総ゲーム1500Gぐらいで萎え辞めしていくし子役数える意味あるんかwって思ってしまったわw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:55:54.56
以上が自演しないと死ぬおじさんの自演ショーでした
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:04:17.04
中間ぐらいを使ってくれて客付き朝はスカスカの店が1番楽しく打てるわ。上使うけど争奪戦になる店はめんどくせぇ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 01:47:19.46
>>321
地方ホールの客がいないホールでは中間がメインだけど、近くにライバル店があって競っているホールだと上の設定使っている所が多いな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 02:00:48.41
>>319
こういうのいらないから
ベッドボタン押しながらレバー叩いて色変えればいいやん、で終わり
つまらんカスオカルトはいらんから
ホールコンの具体的な仕組み早く看破しろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 02:02:45.93
>>321
超優良店(5000枚オーバー頻発)ならそうだろうな 等価店ならまずない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 02:04:29.33
>>323
365日特に変わりません 地域に恵まれ過ぎでは?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:02:40.26
マイジャグのGOGO色変化とか
他ジャグラーの左上の隠しランプとか
低設定ほど出やすいんじゃないかって気がする
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 03:59:40.16
>>329
御名答 設定1は特殊でっせ ボンカレー後即当たり率が一番高いのも設定1 但しレギュラーのが多いという実戦データが出ている
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 04:03:30.95
明らかなゴミ台のホールコンビッグなんてほぼプレミアだぜ?
事実プレミアが来ると楽しい まあそういうこと
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 05:29:30.06
糞ホールはジャグラー打ちの淡い期待さえ、激渋対応で木っ端微塵に吹き飛ばしやがったからな
その報いは受けさせるさ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 05:56:00.50
ゴーゴーゴー!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:07:10.49
YouTuberになれば負けた金補填できて店に呼ばれて高設定座らせてくれると気づいた俺
さっそくPCと機材を買ってもーた

ジャグ専門として2月中には動画出せるようにするから楽しみにしといてくれ
トリガーやボンカレーの検証もする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:36:59.63
>>335
俺もやりたいけど出来ないから是非やってくれw
「はい、レギュラー2連して+2000枚ラインにタッチしたのでこの台はもう出ませんので辞めます」とかバラしてやりたい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:40:45.96
ライター達が隠してる技や立ち回り、ホルコン個人遠隔なんかもどんどん発信してくれ

台パンしまくったら手っ取り早く人気でそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:49:01.81
あとは、
「はい、この台は当たり無しでマイナス1000枚ラインにタッチしそうなところを打って1000円で当たってプラマイ0ラインにタッチしたところでジャグ連終わりました。
また一回500枚吸った後に伸びるケースもありますが、またマイナス1000枚ラインに着地するかもっと吸う可能性もあってリスキーなので辞めまーす」とか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:55:19.36
>>248
いちいち観察してるお前が一番気持ち悪いわ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:50.74
>>330
金科玉条みたいにボンカレー言ってるが、
何の意味もないんだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 07:57:56.85
差枚プラマイ厨はそこのエリアに来たら1枚掛けでも光るか検証しろや だからダメなんだよお前らは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:05:39.46
ぶどう数えたりスマホにデータ打ち込んだりしてる若いやつに限ってチェリー狙ったりぶどう抜きしないのってなんでなん?w
手っ取り早く割あげる簡単な方法なのに小数点しか変わらないぶどう数えてバカじゃねえの
そのへんのオヤジでもぶどう抜きくらいしてるぞ小僧
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:30:45.86
設定4、設定5、設定6それぞれ一度だけ確認して打てるイベントに参加できた事ある
かなり昔だけど
ジャグではなかったけど、あの時代は規制がなくてすごなったなぁ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:39:30.10
高設定でも余程綺麗に当たらないと3000枚以上は苦痛が伴う差枚2500枚くらいまでが1番楽しい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:42:50.49
天昇や叛逆とか通路になってるのに利益上がってる店なんかないだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:54:03.97
はまってる台しか連チャンしないわ
あんなもん打てんわ
合算がマシなのはモミモミ台だけだし
モミモミは閉店までモミモミか途中でクソハマってからのモミモミラインまで回復しかせんし
ジャグ打つくらいならおっぱいパブ行く方が勝てる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:59:30.15
アイムやけど最近、朝1000gで化け5回以上来ても結局グダグダなるのに昨日は最初1000gで9-1スタートで全然期待してなかったら8000gで38-31まで育つとか
なに信じたらいいの。。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:04:01.23
>>352
言うわけないだろw
ジャグラーってのは客同士の金の取り合いなわけ
そういう馬鹿がいるほうが勝てる確率は上がるんだよ
子役カウントして玄人きどってるやつほど糞台でも3000は回すからなw
馬鹿だな〜って見てるだけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:04:15.25
信じられるのはビッ確のみ
1/300以上あるビックも引けんような台は設定関係なく不調台
ジャグで勝つには設定より好調台を打つべし
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:26:40.76
知り合いのパチ屋の店長が話してたよ
ジャグラーで一番店が儲かるのはバケ先行台だと
どハマりクソ台だと誰も回さんから終日で-1000枚とかで終わるけど
低設定のバケ先行は客が勘違いして追うから-2500まで吸えると

自称プロ気取りやライターはバケ先行を好むが
本当にジャグラーで勝ってるやつはバケ先行には絶対座らないからな
マイホの島見てるとわかるだろ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:55.29
>>383
他の打ち手の力量見るのは当たり前だろw
ジャグラーは自分の台だけじゃダメなんだよ
島全体見て戦うのがプロなんだよw

下手なやつがやめたあとはチャンスの時が多いけどうまいやつの後は痛い目みるからなw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:37.44
>>391
とか言いつつ隣の台しか気にしてないだろ

このスレで三つとなりの奴がーとか見たことないからな  
いつもとなりがーだもんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:17:34.39
>>391
じゃあ何で下手くそな奴に文句言ってんだよ
ありがとうだろ
わいてんのか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:19:39.07
たしかに島全体見るのは重要だわ

ホルコンの出してる箇所も気づけるし、逆にださない制御してるのにも気づける
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:21:22.93
>>393
いや俺は見るよw
ボンカレーと併用することで全員の力量チェックしつつ自分の台も寝かせておく
俺から言わせてみればこれがちゃんとした「ボンカレー」のやり方w
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:24:54.91
>>394
文句は言ってないだろw
イキってぶどうカウントしてるくせに肝心のぶどう抜きすらしない馬鹿を笑ってるだけw
終日打てばそれだけで最低50枚は増えるのになw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:40:52.69
>>403
失敗するとビッグがバケになるぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:41:27.40
>>403
黙ってろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:44:15.62
>>402
中押ししててボーナス揃えられないキッズと
逆押ししたりしてボーナス揃えられないジジイばかり最近よく見る
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:18.09
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:47:18.64
ぶどう抜きなんて誰でもできるレベルの目押しだろw知識としても簡単だし
ホールと同じくスレもやべえレベルのジジババしかいないんだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:54:09.24
ワイも忙しいわ

朝 ホルコンチェック
昼 ホルコンチェック
夜 ハマり台の跳ね返り狙い
深夜 勝てばデリヘル

お前らこれでもワイを無職と言えるんか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:29.74
>>407
無職の雄叫びワロタ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:43.26
>>407
恥てないとは凄いな

無職神あらわる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:06:57.91
俺も失業中だけどこんなキチガイみたいな無職じゃなくてまともな無職もいるってことはわかっておくれ〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:37.80
無職でもエクセル使えるんだな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:13:21.22
がりぞうって無職なん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:37.82
>>141
の台、その後6k使ってバケ4回で飲まれやめして今データ見たらそっから間もなく2000枚順調に出てた
ならなんで俺の時に1500枚分飲んだんだよ…(´・ω・`)にゃろうめ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:40.79
ジャグ知ってる皆さんに質問させてください

朝からジャグ打つ場合設定判別の見切りラインと判別完了してぶんまわしラインを教えて下さい

3000ゲームや最後まで判別や特定ボーナス等で教えて下さい。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:51:47.74
朝イチピンポイントでスーミラ座って爆連で3000枚出してるやつ絶対設定教えてもらってたろ

ありえないんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:53:23.42
スーミラファンキーあたりは中間低設定でも朝から爆裂するからな
そのまま伸びたなら高設定富士山描いたり3千枚ストッパーなら事故っただけ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 11:58:35.25
キュインってなる店の鶏率は異常
お前達の当たり取った訳じゃないからな?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:08:11.02
よくファンキーが荒いだのスーミラ爆烈とか聞くけど関係なくね?
パネルとか演出の派手さで印象に残ってるだけだよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:13:47.24
>>443
有職のワイは確実に稼いでますが何か?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:14:35.24
ゴージャグは地味だけど出方はむちゃくちゃだろ?
印象じゃなくてジャグは機種ごとに波の荒さ変えてんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:17:45.28
>>223
下山してたら辞めて良かったなてだけじゃね?
他人のレスに一々イライラしてるから勝てないんだよ、お前は
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:19:22.89
ここの養分はボンカレーとベタピン据え置きとフルウエイトというワードが好きみたいだな

出来る限りフルウエイトで回すぜ
ってもはやフルウエイトじゃないけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:20:42.90
スーパージ◎ンボなら、わくわくのREG10連チャンを体験できます

皆様、ご近所お誘い合わせの上、是非明日もご来店下さい
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:21:35.48
ここの連中はデータサイト使って無いのか?
通える数店舗を夕方チェックして良さげな店に仕事帰り寄るだけで勝率結構あがるのにな

どーせいつもの店行ってクソ台しかなくてもとりあえず打つんだろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:21:39.84
ここは非無職の人少ないんか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:21:57.49
>>450
振り向きバカ同士で実はどの台が早く当たるか掛けてるらしいぞ
じゃなきゃ、新型フリムキウイルスじゃね?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:26:11.48
スーミラはしゃーない
牛死ね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:28:14.72
>>463
おまえが、高校数学で学んだ確率、統計においてどうインチキなんだ?
バカルターだから体感しかないの?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:31:41.41
ジャグも色々打ったけどやっぱ結局はアイムが1番落ち着く。
ランプが左にあること、大きくもなく小さくもないあのサイズ感。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:32.04
ガリゾウの言うピエロの睨み。
わかる人いる?
あれハマってる時に出るよね。
あれでたら離席する事にしてる。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:39:56.79
>>467
-50枚ぐらいか
今からだな…
地獄を見るのは
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:40:47.53
がりぞうとかどうでもいい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:41:44.26
>>467
切れて暴れろよ、早く
はあ、また口だけか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:42:09.05
田舎だからかマイホジャグラー15台しかない
平日昼には4、5人しかいない

今月12万負けてる
店、変えた方がいいのかなぁ
大型店まで2時間くらいかかるのよなー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:39.05
>>476
店変える前にハローワークに行きなさい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:44.54
さあ今だ!ホルコン発動!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:14.82
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:35.70
ワイみたいにボンカレーで立ち回ってると設定なんてどうでもいい

いかに連チャン時の波を打てるかが勝負なんだよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:18:17.85
遠隔ないって言ってる奴はパチ屋の店員がYouTubeで遠隔リモコン紹介したり「〇〇番引き伸ばせ」ってインカム流出してるの知っても遠隔ないと貫くのかな

全身アルミホイルで巻いて上着で隠すのが一番簡単な対策
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:20:08.11
>>253
他人の台がペカってもべつに嬉しくないやん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:20:13.89
23K突っ込んでB2R2
遊びに行ったのに朝から低設定の下振れ食らうと瞬殺されるなぁ……
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:22:27.06
「大五郎 三分待つのじゃぞ!」
笑福亭仁鶴のボンカレーのCM

ジャグラーで初期状態に戻してから打つ!
パチンコの初期画面戻しと一緒!

本当は、一分ちょとで 初期に戻る!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:00.41
>>487
叛逆でもボンカレー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:25:59.94
初めて爆サイトを見たけどいつ行ってもおる奴が書かれてて納得したわ。たまにしか行かない俺は書かれてなくて安堵した。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:34:56.09
GODで 072が、出ると
暗唱してしまう 男の性!

V72が、出ると
ヴィダニーと暗唱してしまう変態の性
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:35:56.80
マイジャグは如何に隣にペカった事を悟られずに揃えられるかだな。たまに遊びでbetボタンを押して3枚掛けしたら隣がビクッとして俺の台に注目するのが笑える
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:26.06
クレ0から子役揃っても手入れで回してクレ50迄溜まったらクレオフ 回すと当たりやすくなるよやってみ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:49:29.81
ボンカレーおじさんはフルウェイトでブン回してる最中だからもうちょっと待ってあげてね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:51:06.18
クレオフオカルトジジイ消えろ

隣でピポピポうるせえんだよ
クレ満タン→クレオフ→クレ満タン→クレオフしてるの見た時に障害者確信したわ
ジャグラーって障害者隔離場所か何か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:52:27.29
>>504
このスレ見たらわかるでしょ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:57:33.15
ただ光るだけのスロットに脳を焼かれてる老人多いよね
ゴーゴーランプの前でキリシタンがよくやる手の動きで十字作るやつをやってるじぃちゃん居て末期だなって思った
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:20:07.75
皆5スロにすればいいのに
6号機で今後ますます出なくなる
何店舗か貯メダルしておけばお金減らなくていいよ
5スロでもペカれば嬉しいしね
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:28.78
7テンパイどころかサンドのボタンに手を伸ばしただけで見る奴いるし
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:28:47.10
>>463
6で1300ハマりはありえない。もちろん確率上は起こりえるが普通は無いと思って処理してかまわない

で、察するに2600Gまでの履歴はB14R15でレグもついてきてるし直近7回の当たりもジャグ連5回交えて軽い感じ

だけど6はほぼありえない

という事は、2600GでB14R15なんつー台があっても6じゃなく低中設定の上ブレで出てる「だけ」って事が画像で証明されたから
3000G以下でいくら調子良い台があっても全ツッパは危険。ジャグはやっぱ下皿埋まったら交換のちょいプラ稼ぎをコツコツ積み重ねるのが堅実
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:30:24.27
ガコ!でおじいちゃんがウワアア!って叫んでその声でこっちもビビった

高齢者はゴージャグかマイジャグ打ってくれ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:33:20.06
動揺しまくってて草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:37:55.41
5スロでジャグラーやってみたらクソつまらんかったから、別にジャグラーが好きと言うより、勝てるから好きって感覚なんだと認識した
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:40:50.09
5スロのジャグラーって拷問に近いでしょ
20のBIGすら少ないのに

5スロのジャグってナマポ専用機種じゃん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:47:13.42
この前ゴージャグのシマで上に一箱あり
下皿にもコインありの状態で打ってたガイジおっさん
毎回レバー強打
ボナ中クレオフ
ボナ後数Gでなぜかコイン買い足し
10G毎に隣の台回す
そいつの両側が空席だったのがよくわかった
俺も即逃げた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:50:39.65
〜ハマったから上ほぼ無いとか無いから
6でも1でも紆余曲折しつつ最終的に6の方が上にブレ易いってだけ
当時の履歴なんて5000以上回ったREG確率くらいしか参考にしちゃあかん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:51:18.82
ペカったら揃えるまで見てくる奴たまにいるけどあれは糞ウザい。
そんな時は高速揃えでドヤってやるとそれ以降見なくなるから面白い、たまに二度見する奴もいるw
一応中押しでぶどうフォローしてるが手止まらないんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:53:14.38
バケ先行でもBIGそれなりに引いてないとそりゃ下だわなて毎回思うわ
ハナもだが
BIG引いてなんぼやまじで

28-35より50-20や
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:58:18.29
>>525
アナタです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 14:59:14.46
>>525
いや殴りはしてかなった
レバー強打とボタンバンバンくらいかな
しかし同じようなガイジが複数いるのは恐ろしいな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:00:54.95
>>522
>6でも1でも紆余曲折しつつ最終的に6の方が上にブレ易いってだけ

設定6で1344ハマる確率は0.005%だよアホ
紆余曲折の段階で6はその値にいかねーんだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:51.85
近所の駅近ホールにテレパシーおじさんいるよ
人差し指で台の横らへんにテレパシー送ってる人
数G後にペカってるユリゲラーおじさん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:28.54
>>527
経験上、6も当然下ブレするがハマっても600が限度だな
800近くまでハマる事はまず無い。

もちろん全国各地で何万台を何十年も統計取れば、6でも1000超えどころか2000超えだってありえろうだろうが
ひとつの例外を全体に当てはめるのはバカの所業。だけど何でかこのスレでは当てはめたがるヤツ多いんだよな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:05:44.86
>>531
こいつ最高にアホ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:10:08.69
1だろうと6だろうと700越えたらもう事故にあったようなもんそこに設定関係ない、その前後にはあるけど。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:11:55.19
並び打ちしてる時遊びでランプに顔限界まで近づけて打ってたな 当たったら死ぬ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:15:06.02
今日行った結構大きめのホール

リゼロと天昇合わせて50台あるのに全台1Gも回ってないんだけどww
6号機でパチスロは終わると確信したわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:21.44
>>543
数学的にはゼロとはみなしませんが
統計学的にはゼロとみなします
そもそも>>513でそこら辺も説明してんだが、漢字が多すぎて読めなかったかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:20:14.13
空から隕石降ってきて頭に当たって死ぬ確率もゼロではないが
だからといって外歩くときに毎回隕石気にしてるか?
まして対策のためヘルメットを持参していつでも被れる用意するのか?って話だな

ゼロではないのと、それが日常的に起こるかどうかの「違い」を理解できないから養分なんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:56.87
無職糖質が数学とか書いたらマウント取れると思ってるだけだから無視しとけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:25:37.48
韓非子の守株待兎
日本では ころりころげた木の根っこ の語源で有名だな

ゼロではないからといって翌日も木の根っこの前で待ちぼうけをするバカはそりゃ養分にもなるな
頑張ってウサギをゲットできるといいな。健闘を祈るw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:27:22.54
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:26.05
>>550
台に座っての毎時の回転数と、数十年を通しての1日の試行回数を
同列に考えるのならまあ信じてやってもいいんじゃない?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:15.22
もうマウントキチガイは構うなよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:30:19.93
>>553
いや、バカに諭す時間がもったいないと判断しただけだよ。
今日起こったことだから、明日もウサギが捕れるといいな、これに尽きるわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:31:22.76
>>559
ID無しなのに自分のレスと認めててワロタ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:33:48.51
>>561
まあ、バカに構った俺もバカだけど、基本的な数学(というか算数)も理解できないのは人間としてちょっと可哀想だね。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:37:54.67
2万円使って1万円取り戻す
たまに2万円勝つ
2万円負ける

もう2度と行かねえ
次の日には気付いたらホールにいる

負のループ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:38:09.61
>>563
底辺だけど無職じゃない俺は仕事に戻るよ。
じゃあ確率分からない一部のバカは、明日もウサギ捕れるといいな。応援してるよー(笑)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:43:20.64
10〜10時の12時間労働で、家に帰ってからもデータサイトの情報まとめて、必要があれば徹夜で並び、そこまでやっても日当が確実に手に入るわけでもなく、おまけにそんなに頑張ってるのに世間体は最悪
どこに嫉妬する要素があるんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:01:37.72
つか、今時スロプ自慢って痛くね?
絆とかにいたスロニートがいるはずなのに、6号機が通路って意味わかってないだろ

若いのでも見切りつけて働き始めた奴多いのに馬鹿だろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:03:35.02
店から事前に教えて貰える訳でもないのに当たってない台を高設定だと思う理由がないけどね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:12:03.19
ジャグラーのシマはキチガイばっかりだから、仕切り板のない店じゃキモくて打てないわw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:16.41
>>572
それが分からないから養分なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:27:58.02
ジャグラー乞食
またの名をヨゴレ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:48:01.43
パチンコ屋に行けばたとえ無職でも出してる奴が偉いんだよ
ジャグラーで別積みくらい出しなんてしたら皆見てくるだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:49:56.07
6号機もジャグがメイン張るようなら本格的に終わってるなぁパチスロ
昔は店も客も所詮ジャグだったのに、6号機ジャグなんて全台456でも打ちたくねぇ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:50:05.73
俺が驚いたのはスーミラの友達の言動、カチカチ君使ってぶどう5.8
6000回してBig210分の1.バケ190分の1 バケが多く掛かったから設定5
俺……あんたビックが軽く6オーバーしてるんですけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:52:18.09
>>534
序盤にクソハマり食らって一日中放置される5.6がどんだけあるか見せてあげたいよ
出た6しか見えてないから6は出る。ハマらないっていう思い込み
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:58:46.53
無職、無職って何なんだ?
別に、生活保護受けてないならば、無職だろうが良いだろうよ。
親の金、女の金、過去の貯蓄、パチでやり繰り…金
は金だよ。

馬鹿みたいに無職無職って騒いでる奴が無職なんだろ(笑)

何のスレなんだよコレ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:03:28.88
>>534
甘海だってたまに600,700ハマるからな
めったにないが
だから1/100じゃないなんてことはない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:12:49.28
出てないけど5、6なんですぅじゃねえよ20台マイナスグラフのジャグラーが全部5、6か?アホくさい全5、6でマイナス台が過半数出てからほざけ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:19:33.04
>>589
良いんだよリーマン様は偉いの
昔の士農工商もそう
誰がどう見たって農民なんて奴隷階級なんだけど、実際奴隷と言われたら生産性上がらんだろ。
だから武士の次に偉いってことにしとけば馬鹿だから騙されて頑張る。
リーマンもそう。
子供に聞けばいい。将来サラリーマンになりたいかってね。
100人中100人同じ答えすると思うよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:23:59.53
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:31:03.83
>>598
真面目に凄いと思うけど、世間的にはそれを無職と言います。それで毎月サラリーマン以上の収入を安定して出してるならプロでいいと思うけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:33:54.82
めっっっったに入れないたった1台の設定6が不発だったから6でも出ないよキリッとかやってる過疎過疎過疎ホールの店長w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:36:38.76
>>597
税金は無職よりGAFAやソフトバンクに求めろよw
いい加減気付けって、お前らが義務だと思ってることは単なる強者のルール。
なんで資産数百億の人間が税金払わねぇのに資産数万円のお前が頑張って払ってるのw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:44:17.86
令和になって無職煽りは時代遅れすぎ
仕事したら負けの時代なのに
無職でもリーマンクラスに稼いでるやつはいるんだよなぁ

第一パチ屋に依存してる時点で世間から見たら同レベ
底辺の中で必死にマウントとろうとしても滑稽なだけよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:53.87
以上が定期的な収入がないハゲた無職おじさんの言い訳でした
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:54:34.89
逆にこれだけ情報社会になって色んなことが分かったのに、よしっ真面目に働こうっていう奴は頭おかしいだろ。

しかもパチンコで小遣い稼ごうとしてるぐらいだからどーせ三流企業なんだろ。さっさと辞めればいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:11.61
毎日来てるであろう無職のおっさん、定年後のじいさん、おばはん、外国人のばあさん
よく金あるなぁって思う
他の店で普段打ってるスロプーグループ連中もいるだろうけど働いてない無職でよく生活できるよな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:57:08.57
ファンキー
5000Gまわして、ぶどう1/5.8
でとB16 R9 で合算1/200
ボーナス引けないぶどうヒキ強の低設定なのか…
ぶどうがここまで暴れることあるのか…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:28.14
>>545
まあその論理だと1でも1300とかハマらない事になるから。
統計的には出現率が1%切るような事象はサンプルにならない例外。
誰か言ってたけど事故だからハマった事を無かったことにするしかない。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:29.65
ジャグラーは3000Gで設定推測出来る?おいおい、ジャグラーは3000G台は魔物の住みかってのは常識だろ?確信を打ち砕く魔物がw3000〜5000Gは豹変するだろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:05:50.13
バケ信者なのだが心配になってきた
せめてぶどうでも数えていれば
台はスーミラ
打ち始め2400GB12R12
https://i.imgur.com/b5rYMyV.jpg
B偏向は出玉強烈だけど設定がマジでわからん
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:06:27.71
じじばばは金持ってるからな、おばさんとか朝からいるニート主婦は旦那の稼ぎが良いんだろ
無職は生活保護かパラサイトシングルで親の小遣い祖父母の年金のどれか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:13.54
別に無職を下に見てないけど、無職が毎日働いてる人間にマウント取ってるのは滑稽だぞ。
確かに大金持ちはパチ屋なんぞ行かないとは思うけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:09:45.38
>>126
若めのおっさんw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:13:17.10
無職煽りしてる奴を一発で黙らせる魔法の言葉♪

「で、トータルの収支はいくら?」

これ聞くと100%だんまりか捏造しかしないから面白いw
結局は勝ってるやつが正義なんだよジャグラーは
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:58.04
>>619
あって、設定4のビッグ引き強?
データだけの判断だけど
設定3でもありそうだけど、はまりが600以上や700、800とかいったら高設定の可能性は下がるな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:21:37.81
ゴージャグって引く時低設定でもキチガイみたいにバケ引くから擬似高設定味わえて楽しいなw
今2911で6の16
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:29:24.08
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:59.56
こないだの日曜、こぜ6っぽいマイジャグで35-40でレンジ5000枚行ったし明日仕事だしで夜9時30前に辞めたのよ、日曜夜だしみんなはや上がりしそうだから誰も座らないだろうとか思ってたらその店でよく見るスロプーが速攻台押さえに来てやんのw
仮に6でもたった1時間のために必死すぎるだろww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:53.34
>>545
>まあその論理だと1でも1300とかハマらない事になるから

その理論ってどの理論のこと?
根本的な論理を理解してないなら話に無理やり入らないほうがいいですよ?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:15.14
>>635
閉店1時間前に座るくらいで煽るのか
それくらい普通だけどそこまでしてマウント取りたいのかねえ
器ちっさいなお前
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:41.69
去年の9月から収支つけだしたけど
五万以上の勝ちパターンが朝イチ一発ツモが9割超えてた
初期投資いかに減らしてツモるか
ほんとこれとの戦いだなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:55:54.09
>>632
逆算したいのだがデータカウンターから現在の枚数見れないやつかも
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:18.46
朝イチ9回転目でBIGから5連
これはツモったと確信して今までぶん回してきた
合算100前後だったのに3000超えたあたりから急変
糞ハマり連発で全のまれ
追い銭しても繋がらず結局-20kでギブ

いやー店もいろんなやり方使ってくるな〜(笑)
最初から糞台だと誰も20k回さんもんね!(笑)
いや〜見事にハメられましたわ!(笑)
しょうもない有給だった
二度とケ〇ズは行かない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:09.54
本物はBが200切った上でRも200くらいになる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:59:25.45
>>642
それ6だわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:03:35.57
あー今日もまたアイムの5だったなぁ…6を1度打ってみたいな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:04:29.51
今日ゴージャグで最初の1000ゲームでボーナス19回引いて次の1000ゲームでボーナス4回しか引けなかったからやめたらやっぱりその後出てないわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:07:30.79
>>649
気持ちはわかる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:10:23.59
642だけど最近店もやり方変えてきて最初高設定挙動にしてからどハマりさせて追わせようとしてくるから気を付けろよ

いきなりピタりとジャグ連一切こなくなったし絶対イカサマだろバーオ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:22.50
出てる台なかったから1000枚凹みからビック3連120捨て打ったら
580から増えないR3連160からR2連後今250回した
止めるべき?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:17:07.79
前にマイ3で重複でリプ音プレミア書いたものだが、リプ音の後に払い出し音と払い出しがあることが確認できたので報告する
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:02.11
メシマズなんて言わないからもっと景気の良いグラフとかゴーゴーランプ、出目貼ってくれ
ホルコン、オカルトでキャッキャしてたまに現れる真性なガイジいじるのがこのスレの楽しみかただと思ってたのに煽りあい、ケンカばかりじゃないか
こぜ6のマイ4夜座ってドはまり、-20k、こんくらい簡潔でいいのになんですぐケンカするんだ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:25:12.32
顔認識にやられたかも。A店で良さげな台に座ると1kでペカるも飲まれて追い銭して爆死。B店もオスイチペカで前述の通りだよ。もちろん熱くなる俺が悪いけど遊戯の傾向を見抜かれてるような気がする。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:27:23.43
ハッピー1450Gまでで9-8合算1/85で2000枚出てたのに780Gハマって1100枚ストレートで飲まれたそして隣は2600Gの3-11
絞るにしてももうちょいジワジワ削ってくれよロケットスタートにしては長いから上あると期待したのに無抽選モードみたいに光らねぇ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:29:35.45
>>666
だからホールよりも頭の病院行けって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:49.85
>>657
だから、高設定もくそもシナリオ管理と顔認証と左枚数管理の夢のコラボなんだろ
散々出来レースみたいな事言ってただろ
高設定挙動とか、かんけいないだろ
頼むから話の整合性だけは持たせてくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:33.25
>>666
AIの仕業だよ
あれ台が生き物みたいでほんと気持ち悪い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:06.65
今日もオレが打っていた台が爆発するのを眺める時間がやってきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:19.01
はぁ隣への大移動って本当にやったらダメだな
元いた台に後のやつが座って1000円でペカ
そこからBIG5連とか見てたら首根っこ掴んで引きずり回したくなるもんな

移動するなら遠い台にしよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:34.49
>>678
うるせーごみ
おめーがきもいんだよ
病院いけよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:08:29.73
>>684
おっと
確信をつかまれましたか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:16.48
>>343
馬鹿か?見たくねえのに視界に映るから不愉快極まりないんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:12:06.49
>>687
こいつ3番目くらいにアホ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:19:31.62
>>679
そうだよな
それにレスばかりしてるのもおかしいもんな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:21:16.48
明日こそ14時までに3000枚出してSOAPにいく
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:22:04.53
>>690
無職糖質ハゲは皮肉もわからねぇのかよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:24:38.85
>>683
それ、よくある現象だな。トリガー理論で説明できる。
アンタが横の台稼働させた状態で元の台に人が座り二台が同時稼働した事で起こった現象だ。
移動した隣の台はトリガー役の台だったって事。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:26:45.34
>>696
さっさとIPスレでも立ててひとりで吠えてろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:27:18.40
こぜ6辞めようとしたらエナニートが隣に座りだしたから休憩入れて、パチンコ打ってた常連にあげた。
すまんなエナニートwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:33:27.16
>>685
いいなぁ。グラフのレンジが±4000枚で余計にギザギザが小さくて良いグラフに見えるうち田舎だから(?)か分からんけどミラクルまったくないor2.3台しかない店ばかりなんだよね。。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:36:00.28
>>703
手厳しいな。
だがホルコンボッタ店で打ってる人なら696の説明でピンとくる人もいるのだよ。典型的なトリガー現象だ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:37:19.03
>>636
0.05%は統計的に0でなくて、
0.005%は0な理由はまあ閾値でもいいけど。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:40:41.29
ワッチョイスレでトリガーとかボンカレーとか書けなかったヘタレの遠吠えワロタ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:41:45.29
勝てる勝てんは別としてサービス業なんやから嫌々接客すんなよ。それと掛け持ち遊戯は注意しろよ。これが出来てないホール多いだろ?!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:43:19.97
5000枚で羨ましがられるの良いなぁ( ´・ω・`)

俺なんてこの前凱旋で11000枚出したけどスルーされたからな(T_T)
レベル高すぎるわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:10.37
凱旋は純増詐欺がね
SGG引いたらー!とか言う奴もいるけど、SGG中もAT中なんだよ
合計G数で計算したら3枚無いなんてザラ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:56:15.04
>>720
ハーデスの方がGOD一回の平均獲得枚数多かったもんな
オレGOD一回だけで9000枚出た事あるわ
逆に1000枚でおわった事もあるけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 20:59:24.62
お前らすまん

働いてるのに夜からマイジャグで2800枚出ました

あーあ、無職から叩かれそうだけど気にしないことにするわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:03.00
無職て腐乱死体確定やんwww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:49.66
>>729
ここの無職スロプさん国民健康保険も国民年金も払ってなさそうだしね
ホントにやばいかも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:16:54.14
設定1でも引きが良ければ勝つだろ
今日もビッグもレグも付きながら2000枚出た後に
1000ハマりしてその後もハマりまくってたマイジャグ4があったし
設定も大事だが引きも必要
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:48.17
今から行ってくるは
モミモミ台狙い
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:19:58.57
殆どの店で客が飛んでるけど、それでも行ってる奴は収支がプラスになってるか俺のような依存性だろうな。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:23:47.44
>>666
ホールコンビッグだろ ホールコンビッグバケの後はモード移行しない つまり設定1か2のレギュラーの確率でしか抽選されていないってこと 引き弱はまず300以内では当たらない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:27:25.93
でもGODにGOGOランプないじゃん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:38:34.82
謹んで訂正致します。

ハゲた無職貧乏糖質スロッターは只今怒りをストックしております。
暫く御待ち下さいますよう、重ねて御願い致します。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:43:27.81
>>748
間違いない ジャグラーで勝てない、あきらめた人がゴッドやら打つんだから
つまりベタピンジャグで安定して勝てる勝率8割ある俺様が日本一スロットがうまい
マジだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:54:35.16
でもアロー浪花の話もあったから、その時点で大阪の人がいるのは確定してんだよ
あと熊本(熊本市)と兵庫(川西と神戸)と東京(江戸川区?)だったかも
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:05.72
マイスリーこぜ4で初めてchanceのみ見れた!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:55:08.81
合算120くらいの台打った小僧が1000嵌って泣きながらやめていったら
後任が1kでペカって2000枚お持ち帰り
1000も回すのが悪いのかも知れないけど哀れだったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:06:08.49
>>763
無職は旅行も出来ないのバレてんだから大人しくしとけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:08:46.31
>>763
涙拭けよハゲ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:12:57.25
なあわっちょい付けてくれ...
ID真っ赤な奴ばかりだろうけどさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:20.78
拾い画像ワロタ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:16:27.10
>>771
禁忌に触れるつもりか?死ぬぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:18:40.82
20時に行って3台打ってバケ3回の6万負け
つかあの店絶対おかしいわ
設定1の割を悪い意味でぶち抜いてる
平均4万以上は絶対飲んでる
なのに客はいるんだよ
誰も当たらない当たってもバケに慣れすぎ
設定1より下あるだろこれどうあっても割低すぎる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:24.47
>>775
は?こんな汚え机の拾いなんかねえわ
安心してくれジャグラーだけじゃないから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:20:35.66
>>683
隣だったら小移動なのでは?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:24:15.12
>>784
すまんな労働者階級は俺の為に頑張って
ジャグラーするように
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:25:14.16
>>699
良さ台をやめなきゃなんない時は、近くにマナー悪い常連がいたりすると、絶対にそいつには打たせたくないんで必死で打ちたい人を探すな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:15.54
今時札束とか預金口座残高写真に騙される奴いねーよハゲ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:26:45.08
今まで引いたBIGとバケが逆なら
今頃マイホーム住んでるわ
でもそうじゃないからマイホールに入り浸り
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:27:25.38
安心して欲しいのはジャグラーだけじゃないよ
ウルトラマンも北斗もビッグドリームも打つ
それにプロじゃない単なるクソじじい
エンペラーが積もってこうなっただけだし昨年九月からだから自慢にすらならんよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:59.63
履歴のビッグ間がじわじわ重くなっていく台って一発デカイクソビッグ間ハマりが発生する事に気付いたわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:09.08
ジャグ連で1箱出たけどカチ盛りってほどでもないしもう1発2発ほしいなあって思って結局飲まれるのほんと多いよな・・・
1箱でも思い切ってやめて清算する勇気がほんと大事だと思う。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:35:47.50
>>799
ほんとだよな

1箱出たあとビッグ一発引いても
1箱流して翌日ビッグ一発引いても
出てくる枚数は同じ1回分ななのにな

勝とうと思うな思えば負けよ、か
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:18.71
1月の収支だけとんでもなく悪い…
-10万なんて去年一回もなかったのに…
よくよく考えたら絆ハーデス消えて6号機が全く稼働してないとなるとその分ジャグラー絞って利益確保してるだけなんだと気づいてしまった

1月の収支だけ極端に悪くなった人結構多い?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:38:05.37
今月はプラスだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:01.32
ジャグラーがダメな時は玉に逃げてみな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:43:14.44
>>802
マイホでは12月終盤から1月の正月明けまではまだ良かった
流れが変わったのが6号機アイム内覧会くらいから
そこから数台は設定入れてるけど他はガチ締め
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:52:31.01
こっちも落ちてる。というか元々クソ店だが。
ただ何故かパルサーDXに入れてたりするのが謎
川西のでるでる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:31.10
46枚貸しで出玉が一箱あるのにひたすら現金投資してる人いたけど、現金投資の方が当たるオカルトでもあるのかな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:54:07.07
>>809
全部万札ちゃうやろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:55:29.19
>>809
すまんな...配信は興味無いし行ってる店バレるの嫌
一言聞きたいんだけどジャグラー以外やらないの?

後、財布に何万入れて行く?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:57:26.14
っしゃあああああああ
3.6kぬいてきたったぁァァァァァぉぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:44.60
>>816
店バレしないようにすればいいじゃんよwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:02:15.02
マウントガイジ死亡ワロタ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:14.09
コロナジャグラー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:05:56.13
>>814
店内は徘徊というより見回りはするよ
別に今日出るか出ないかじゃなくて移動してみようかなって台の挙動確認ね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:18.38
>>818
アイムはしゃーない
また次があるさ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:14:17.37
逃げた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:15:13.14
金晒すとこんだけ叩かれんだな
余程余裕がないんだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:06.55
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:24.74
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:31.46
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:16:51.89
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:20:58.34
>>831
次の捏造まだ?
今度は億単位で頼むぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:21:14.77
4.5k勝ちの俺を見習うんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:24:11.43
いつからバケの信頼度落ちたんだ?
初期はバケが最重要視されてたよな?雑誌などでも
本当にイカサマだよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:29.20
打つ度に初ペカが10〜15k
現金投資時にハマリ担当
連チャンもほぼバケ
ヤメタ後にBIG連かまされる
段々イラついてきた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:25:47.99
>>632
逆算とか、ブドウ抜きやベルピエロ揃いで2〜3個簡単に違ってくるんだが?w やってる奴アホかと思うわ。そんなんやるんなら自分の人生逆算しろよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:27:30.30
>>838
俺は金晒した奴じゃないけど
くだらねーことでカッカしすぎだろ
心まで貧しくなったら終いだなって思っただけ
続けろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:20.91
ナマポだから口座に金入れられないんだろ察してやれよ
馬鹿で貧乏根性強いから貯メダルも出来ないんだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:34:43.11
初代アイム打ち現在年金満額金持ちが、バケだけ追えば勝つる!信者だから。仕様が金あるやつ狙い
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:35:27.41
不正受給者か?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:38:19.98
マイホームじゃなくてマイホール クッソワロタwww
いまどき借家住まいかよw
無職じゃ住宅ローン組めないなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:40:00.74
ナマポなら貯メダルすると思うんだが
店特定しても行政からの情報開示要請っても営業上の秘密の問題もあるしかなり手間掛かるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:21.81
マイジャグの上っぽいやつは大体想定内の動きしてくれるからハナよりは全然上手くやれるわ。
ハナはすぐに裏切るからな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:41:50.80
>>836
当たり後70G 欲を言えば35G
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:44:11.04
なんかみんなすまないな...
札束撮るだけでこんな叩かれるのか気をつけるわ

というか今、そんな勝てないのか..
毎日勝ってるわけじゃないけどお店が出したいとこに
それなりに金入れれば勝ってる時は必ずあるはずなんだけど
逆に言えば出さなくていい場所、出さなくて良い時間なんて
一日いれば分かると思うんだけど...
どんな営業日にも必ず浮く台はあるし根気良く探せば
いずれは勝てるタイミングはあるし短気な奴はそもそも
向いてないと思うんだよね


それとも勝てない打つ金がない時間がない奴が
打ちもしないで報告してるだけなのか?
嫉妬じゃないんだろうけど流石に見苦しいし
俺以上に稼げば良いだけじゃないの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:47:11.81
今日角台のアイムが約2500G、BIG10REG1で480ハマりぐらいで捨ててあって
「当てればBIGなんか?」って座ったら531Gでまさかのバケ引いて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:48:26.02
インターネット・ホットラインセンターが受け付けている違法・有害情報
有害情報

情報自体から、違法行為(拳銃等の譲渡等、爆発物の製造、児童ポルノの提供、公文書偽造、殺人、脅迫等)を直接的かつ明示的に請負・仲介・誘引等する情報


アウトかな?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:50:05.80
大阪は何やらしても日本一や
オレは大阪以外見下ろしてるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:05.90
>>836
俺は「GOGO」チャンスってことで、55Gまで回すようにしてる。
それ以上回した場合、枚数的に当たり引いてもレグじゃ取り返せなくなる。

レグ引けば取り戻せる範囲まで回して、ダメならスパっとやめろ。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:53:32.77
金を見せびらかす奴は、自分に自信が無い可哀想な人なんで
みんな哀れんでやれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:57:39.76
>>862
アウトかな?
バカだろお前
ホットラインでも警察でも言えよ、ほら
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:57:55.47
ガックン判別に自信がないんだが、試しにこっそりスマホでスロー動画撮って見てみたら、肉眼だと微妙なラインの動きもがっつりブルンブルンしてて草 こんなに動いてるんだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:58:19.34
ちなみにゴージャグ2
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 23:59:09.48
>>864
流石に嘘だろそれは…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:02:33.37
>>859
金晒したのお前か
負けこんだ金無しの奴には刺激が強すぎる
荒れるから止めろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:03:21.73
ビビるじじぃ草
風呂入れよ臭いぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:07:10.92
>>866
金が無い居場所がID無しのスレしか無い奴が何言っても
全く説得力無いね
負けた日にID無しをいい事にストレスのはけ口にするなよ
君もいい大人だろうし
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:13:10.55
旧イベント日()とかバカらしくて行くの辞めて正解だった
マイジャグ・その他A9割爆死だったらしい。
結局機種に6が1台あっても設定1・2が9台なら狙うのアホらしいしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:17:56.15
ジャグ専の無職でイキってるとかやっべえな
ジャグしかわからないスロプとかお先真っ暗だぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:20:42.17
昔5000GB35R35でこのまま万枚や!!って粘ったらいきなり1500枚吸い込んで全くペカらんくなってワロタ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:29.19
目押ししてあげたら隣のお婆さんがめっちゃ話しかけてくるようになったんだが
何話してるのか聞こえない事が多くてずっと愛想笑いしてて疲れた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:46:43.31
5.5枚の店で恐らくジャグラー全台(華も)延々設定3据え置きだと思われる店があるが、1日スパンだとマジで毎日設定変更してるように見える
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:52:16.92
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:07:05.65
>>891
設定3の据え置きが一番稼動するんやで
初日 6000GB30R23 ←高設定ありそう
翌日 4000GB18R8 ←出すぎたから設定下げられたのかな
3日目8000GB34R35 ←また上げたっぽいな
4日目7000GB24R16 ←1に下げたな
5日目4000GB20R15 ←また設定上げたのかよ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:12:26.69
>>876
説得力とか関係なく、物を自慢する奴はコンプレックスの塊だから
覚えておけ

今日は負けてねーよ
忙しすぎてジャグどころではないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:15:21.41
再認識ゴージャグやっぱり設定読みにくいから嫌いだわ

普段読みにくいから唯一敬遠してるけど
友人の横で朝一から止まらず
8000回転45の22でぶどう6.25だったけど

設定がどれもありえて予測できんわ
ぶどう悪けりゃまぐれやなとは思うが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:31.10
最近やたらゴージャグ推しの奴増えたよな?ステマか?w
マイジャグで6の1一本狙いで朝1勝負できない状況なら割低いジャグなんぞ狙う価値もないと思っている
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:22:59.69
>>896
他機種と比べて、ぶどうも引ける時と引けない時に差があるし基本的は回らないから
嵌ってこれは高設定じゃないかもって分かった時にはすでに致命傷の如く飲まれてるから俺も嫌いだ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:26:24.56
ゴージャグは2000GくらいでB5R18とかなる癖にそっからマジで当らんとかあるから嫌いだ
あとやたらビビってピークヤメする奴多いのも嫌い。後ヅモもできない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:30:56.43
>>898
半年振りにまとも打ったけど嵌らないから
あるんかなーと思ったまま確信できず閉店だな

アイム6とかマイ456ならぶどうと単レグ複合してずば抜けたら
確信しやすいけど

ゴージャグはbig引ける猛者用だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:38:20.31
ゴージャグは単独ぶどうとビッグ引けなかったら勝てないからな
ビッグなら他と同じだからまだ割り切れるけと単独ぶどうの引き弱はキレそうになる
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:40:07.09
goはデキレ感丸出しだからやらん 4万ぶっ混んで糞合算→5000枚出された

朝一300抜け(島で俺だけ当たり重い)捨てたら、時速3000枚←まあこれは全飲まれ 他死んだ 糞すぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:43:31.51
設定示唆が弱いとすぐに見切りたくなる体質
ゴージャグは打ってて不安しかなかったな

コイン持ち悪いぶんクソ嵌り時めちゃくちゃ腹立つし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:58:14.00
あーそれもゴージャグ嫌いな理由だな
効果音big音全般気が抜けたような音するから腹立つわ

褒める点はリーチ目光らずorベットきかねーと
無音ぐらいだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:16:16.51
モーニング
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:33:26.54
今日3000G
BB5RB5
の台見たんだけど
ホールによってこんなに違うんだな
打っていいホールの目安としては
4パチが結構埋まってるかどうかこれ結構大事
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:01.68
最終的にはbig仕事しなければ6でもきついからな

先週ほぼマイ6で19時までずっともんで
ぶどうチェずば抜けて15の45とかになって
折れて+30枚で辞めたらそこからregのみで
2000枚沈んだクソあるし

1本20%ぐらいあるし印象に残るだけじゃない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:01:06.51
マイジャグの延長営業日にほぼ設定12で本気だした事はあるな

10500回転最大嵌り280で
b68のr22のぶどう6.7チェ37.2単reg15

店舗最高1日big回数まだ破られてないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:30.60
そんなヤツおらんやろぉ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 05:05:45.14
>>911
夜に配られたホールコン確変だろ 前夜未消化のホールコン確変を日跨ぎで朝一回収するのがプロの俺様だ
設定に縛られるお前らには出来ない芸当だ
俺様はお前らとは格が違う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 06:54:43.32
よおし今日こそは午前中に2000枚出してSOAPいく
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:35:38.79
良さ台辞める振りするとソワソワしだすスロニートが面白いw
下皿に残したまま箱流すと飛んで来たり隣に座って見たりw
意味もなく近くのデータポチポチしたりw
散々辞めるふりして知り合いにあげた時のスロニートの哀しい背中www
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:38:31.59
合算良い台が空くの待ち構えてるのがほんとダサい真のプロは偶然を装う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:41:37.83
俺はヤニカスだけど、煙草吸って煙たそうなリアクションするのは決まってハゲなんだけどなんなんだ
何のためにハゲてんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:41:43.49
2000回転までは合算もぶどうも良くても全然信じられないのがジャグラー
6000回転位ぐらいそれが続いたらやっと自信持てるけどビッグ引き弱で飲まれたりするしね(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:43:54.44
>>925
わかる
隣のクソ台をダラダラ打ちだす
俺が300とか嵌って下皿を箱に移しだすと、えっ辞めるの?みたいに顔がパァと明るくなって、俺がわざと首傾げながらまた箱を下皿に戻すとあからさまにがっくりしてて笑える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:52:56.71
その後、あ、この台今から吸うわってところで100g辞めしたらすぐ飛んできて打ってたけど、俺の4000枚から3000枚もビッグ一回も引かずに1人で減らしてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:13:03.21
>>936
まあ6000回転でも思ってるほどには収束しないけどな
夕方履歴打ちするときはそれくらいしか見るもの無いから参考にはするけどね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:41:48.01
なんか合算で管理してるのかって位低設定がバケに偏るとビッグ1の確率にすら収束しなくなるよね
ビッグ1/350バケ1/220みたいの多い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:45:04.34
部屋にホワイトボード置いてマイホのジャグ島作って
差枚2000枚以上は黄色 3000枚以上は緑 5000枚以上は赤のシール貼るってのを数ヶ月続けてるけど俯瞰してみると面白いな

緑のシールはマイV>ゴー2>アイムの順で多いんだけど赤のシールはアイム>マイV>スーミラの順

寝る前にボード見て明日はどこ座るか考えるのが楽しいわ
打たない時間も楽しめるからオススメ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:52:47.36
>>845
レバーが折れたなら解るけどなんで揉み合いになんだよw俺も取れた事は有ってボール探しの旅に出てたら店員も探してくれたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:59:31.54
>>940
多いって言うけど
それはレグ先行台が目立つだけで
全体からしたら1割もいかないくらいだろ?
ちゃんと数えてそれが3割くらい毎日続いてるってんなら多いけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:09:08.57
>>943
これ何年もやってたら部屋がホワイトボードでいっぱいになるんじゃ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:06.17
>>942
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:19:44.78
エクセルも考えたがホワイトボードだと、凶悪事件を追ってる捜査官みたいな気分になれるからさ

晩酌しながら明日はどこが出るかな〜って考えるのもまた一興
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:23:47.27
それ何十年もやってたら家中ホワイトボードで埋め尽くされるんじゃ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:29:42.68
>>851
年金もらう年齢でまだ打ってるって孤独な老人か!?普通は孫が居るだろ?パチ屋のソファーに座ってて一定の時間になると徘徊するジジババの年齢までは絶対に打たないわ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:13.73
>>953
ところがそうでもない
1年ごとに写メしてリセットすればいいだけだからね
ホワイトボードと丸シールだけだから5000円あれば簡単に出来るよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:35:38.80
店内の客の四天王
1.ニワトリ
2.ヤニカス
3.軍団
4.足や物でこちらのスペースに侵入して来る奴
番外編.目押しが出来ないのに打つ奴
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:39:40.20
>>957
写メはないわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:51:08.97
うちの近所の川西でるでるで当たり回数とかをメモ取ってたおじいちゃんいたわ
轢き逃げされて死んだらしいけど
現場に花も置かれてないらしいけど

無職独居老人スロプの最期は
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:15:14.02
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:22:50.62
すぐ熱くなるタイプだから防止策として財布に1万だけ入れてカード類全部抜いて勝負

マイジャグ1万ノーペカで今帰宅
もういいジャグラー飽きた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:11.99
まずジャグラーに万券入れてからやる時点で
シェイベイビー話にならないよね
ビギナー時代思い出せよ
とりあえず財布に五千円ありゃ当たる!って思いながら当ててたじゃん?馬鹿じゃん話にならないよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:55.19
新型コロナ今からなのによくパチ屋とかいけるな
死ぬぞw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:40.08
無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:35.33
昨日マイジャグ3で7000G BB18 BR38の台があった。
こういうのって高設定って訳ではなくRBの鬼引きかね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:59.68
※※※※※※13時30分過ぎに次立てます※※※※※
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:10.31
>>982
BRじゃないRBだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:11:50.88
>>986
浪人買う小遣いもない無職
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:10.07
>>991
忙しいのか?後でいいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況