X



三大パチスロ名言、「こ、ココア」「男はモアイ」「これはアイスマン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:50.83ID:BHW4y8Lp0
あとは?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:52:50.17ID:BHW4y8Lp0
>>3
「こ、ココア」←巨人の星3(4だったかも)

「男はモアイ」←俺の空

「これはアイスマン」←バジリスクシリーズ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:55.58ID:plENE8Z0M
鉄拳チャンスは本当にチャンスなんだから!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:06:21.59ID:jQ7Bx0Qvd
デデデデーン!ビッグマーン
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:07:28.53ID:jQ7Bx0Qvd
巨人と言えば
リズムに乗ればいいのよ〜カンタンよ〜
だけど空耳ありきみたいだからノミネートされずか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:08:54.81ID:FgAd5OCUp
ケンシベル
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:09:33.09ID:ozkIACsFM
どうせおまえら一番聞いたのは

バット「先に行ってるぜ」
リン「先に行ってるね」
若本「まっこと聡明であ〜ら〜れる」

だろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:17:23.40ID:BXe0Gt5td
ポキュンッポキュンッピチュンッブロロロロロ!ピロロポポポポキュゥンッ!
+10G
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:20:21.31ID:L46TpVYLM
あいすまん、な二度と間違えるなよハゲ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:29:16.87ID:Rm6X2PZAp
番長卓球
轟「遠隔ゥ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況