X



【オーイズミ】1000ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 19:28:32.62ID:q18Lcjpy0
A+AT
設定 CZ AT初当り 出玉率
設定1 1/489 1/446 97.5%
設定2 1/461 1/432 98.5%
設定3 1/429 1/409 100.7%
設定4 1/409 1/388 103.5%
設定5 1/376 1/361 106.0%
設定6 1/342 1/334 110.0%

天井G数 777G+α
恩恵 AT確定のCZ

http://www.oizumi.co.jp/machine/1000chan/
https://i.imgur.com/rUoHfLm.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:53:59.16ID:ReZ8R3LF0
目押しというと右の白7が見えなくなるときがあるな
色押ししかできんから普通にミスることあるんだがどうすれば良いんだろう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:55:09.61ID:KsPsmzty0
>>945
可能性?
ザクザクはこの台と比較にならんだろ。
一撃性能も違うし中間設定の吸い込み性能も違う。(ザクザクの一撃1000枚は無理ゲーかつ中間設定以上なら大負けは無い)
あれはピラミッドアイとかと比較するレベルな台だ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 17:56:11.46ID:Ok5EcLfId
プレミア1000まじひけねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:27:33.71ID:HpsDn0iCM
>>958
それはサンダーVに対する挑戦かな?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:40:53.72ID:7L0HoJQ+0
>>960
昨日の俺
4-7-1-1-6-1
単発の時は強チェやら強チャ目引いてダメで続く時はレア役無しでも続いたりしてたから
あーそういう事なのねと察した
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:48:30.34ID:hieiVaa+d
打つの2回目にしてプレミアム1000チャンス行って1700枚出してきた
7セット目にレア役引きまくってマジで良かった
そこで終わってから1000チャンスループさせて100枚
有利区間転落後添い寝からまた千パーティまで行って3セット目スタート時ミリオ画面で結局何も起きず
2200枚出た

CZやら高確ループかなり強いなこれ
ボナも軽いけど1000チャンス中はボナ重かったのが気になるが
あと2200枚出るならエンディングは見てみたかった

イケイケの時はかわいいし面白い
A+ARTの面白さもちゃんとあるし
1000チャンス超えれるかどうかだね
そこ超えるとたまらん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:51:02.47ID:8M4P1jtw0
プレミアムって入ってから1000枚なのかクソ強いやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 18:51:03.34ID:hieiVaa+d
あと1000チャンスストックだと思うんだがノルバトルあれ勝つまで続くタイプだから減算区間だな
6択バンバン来て当たるまで結構かかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:02:45.34ID:b8St2G9w0
6セット目に謎のクソストッパーあるねこれ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:28:34.97ID:sptsIuyT0
ごめん嘘ついた1000円47枚だから−15枚だったわ
こんなんでほぼ差枚プラマイゼロなのか草生える
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:18.94ID:b8St2G9w0
真の1000クソはボナ確1/350以下で天井にも届かずジワジワ嬲り殺されるからな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:31:45.78ID:8M4P1jtw0
>>981
俺らが豚ならお前はIDも表示できないチキン🐓
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:36:18.78ID:laRqDrTY0
たし蟹
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:46:07.54ID:qVL5tZvBp
大繁盛本舗2か
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:51:39.58ID:yKcrEf5Na
パーティ7セット目でレギュラー引いたら普通に1000チャンスに戻ったんやが。。
パーティには戻らないのかよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:01.87ID:F49yG++20
ボナ中の押し順って全部無視しても問題ない?
赤7狙うのがjac外す目的なのはわかるけど押し順の役割がわからない
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:12.25ID:sptsIuyT0
技術介入もほとんど無いようなもんだしブヒブヒしながらまったり打てるから流行る可能性は無くはない
けどまぁ半年後くらいに「俺は好きだったよ」とか言われる台だろうな
いかんせんボナがだるすぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:55:55.69ID:hieiVaa+d
プレミアム1000てやんすの最後にボナ引いたら1000枚以上獲得して1000チャンスに戻った
タイミングバッチリ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:55:58.59ID:ml9303e90
プレ1000は1/3万くらいで良かったんじゃないかな
たまに引けて嬉しいくらいだから割にはあまり影響しない
でもこれは1日打って引けなきゃストレス
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:04:48.83ID:cdJbpJXn0
231ナビかつ順押しで1000ちゃん揃わないリプレイ成立時にビタチャレンジ抽選
なので無視して中押し1確目狙って全然揃わない事実に絶望したり逆押ししてビタの練習したりしても問題ない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:17.70ID:laRqDrTY0
>>987
そこでボナったらボーナス中におひるだー抽選される
失敗するとチャンスから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 20:05:26.87ID:VRQAJGiDp
こんなん打つよりドンちゃん2でスケボー眺めてたほうが落ち着く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況