X



まったり5スロ生活 part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:59:37.28ID:LGzp8Re20


↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。


※前スレ
まったり5スロ生活 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552870784/
まったり5スロ生活 part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1555299485/
まったり5スロ生活 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557152529/
まったり5スロ生活 part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558971068/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
まったり5スロ生活 part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566876728/
まったり5スロ生活 part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568561178/
まったり5スロ生活 part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570181489/


※前スレ
まったり5スロ生活 part41
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1560575935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1562565079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564472928/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1572756570/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:01:00.05ID:LGzp8Re20
スレ立てたけど保守どんだけすればよいのさ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:02:31.89ID:LGzp8Re20
スレ立てたがこれでいいの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:03:41.86ID:LGzp8Re20
ダメなら落として次の方ヨロシク
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:03:55.45ID:LGzp8Re20
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:04:49.85ID:LGzp8Re20
正月のパチ屋は回収やな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:05:31.59ID:LGzp8Re20
元旦は夜行ったら空き台あったけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:05:57.92ID:LGzp8Re20
2日はフル稼働だった
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:06:33.86ID:LGzp8Re20
20スロの番長3が満席になってて草
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:07:36.61ID:LGzp8Re20
みんな設定入ってないの知っているから少しでも事故る台打つのね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:09:43.50ID:LGzp8Re20
今年は5日まで休み
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:10:14.30ID:LGzp8Re20
明日と明後日は家族サービス
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:10:39.67ID:LGzp8Re20
5日に勝負する
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:11:56.23ID:LGzp8Re20
エスカレーター側20スロのマイジャグ右角3まで
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:12:32.41ID:LGzp8Re20
抽選負けて取れなきゃ5スロ直行
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:12:49.68ID:LGzp8Re20
凱旋1万勝負
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:13:35.81ID:LGzp8Re20
ダメなら帰る
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:14:00.95ID:LGzp8Re20
もう少し保守するか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:14:49.54ID:LGzp8Re20
しかし5スロ凱旋1万でも昼まで持たんよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:15:33.39ID:LGzp8Re20
昔は5スロの方が設定入ってたのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:48.96ID:LGzp8Re20
初心者にまずスロの楽しさを知ってもらうのが5スロちゃうの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:17:46.61ID:LGzp8Re20
今じゃ初心者が初スロで5千円も使ってcz当たるだけとか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:18:32.91ID:LGzp8Re20
初心者もびびって20スロなんか打たんよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:19:30.68ID:LGzp8Re20
だってwinって出たのに当たりじゃないってわけわからんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:22:53.79ID:LGzp8Re20
もういいかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:24:05.87ID:LGzp8Re20
もう眠気限界なので保守終了
あとヨロシクー!
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7184-FP2q)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:47:15.16ID:zEFqoWA40
どうせかったるい。 
勝てっこない。
打ちたいだけ。
時間つぶれればいい。
ということで2スロでいい。
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-mSr+)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:52:26.00ID:IujPEqv70
一桁番台で保守してたら規制くらたw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4581-onhq)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:11:59.92ID:n1sVpWwc0
夜中にけたたましい音で警報やめてくでキツイわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AVq4)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:25:32.63ID:dclEy0W0d
リゼロ打ってた爺さんがおねだり110スタートを280枚程度で終わらせてたわ
多分白7が見えないんだろうな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-h51Y)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:17.16ID:CmaxraM9p
というかナビの意味が分かってないと思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71b0-A9HI)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:44.39ID:IbNhp1Qp0
>>48
自分は左リール全般特に青7が見えにくい
右目だけ乱視だから、たまに気を抜いてると溢す
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/04(土) 01:04:33.14ID:ki0zxlZr0
朝から叛逆打ってコツコツメダル増やして地味に2600枚
推定2の叛逆だって打ってりゃ出る時もあるんだよ
一撃なくても当たりが軽いから杏子ジェムさえ取れればなんとかなる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-P9QR)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:01:50.60ID:ZQmfkFAt0
久しぶりに午前中〜9時過ぎまでほぼ1日打った
北斗天昇→エヴァ777→鉄拳4→タイバニ
気づいたら全部6号機だった。+1500枚
違和感なく打ててしまっている慣れが怖い
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-jPjz)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:27:30.04ID:rcHYcfCwa
さて明日夕方ぐらいに初打ちすっかな。
打てる台ほんとないんだけどさ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-RPPj)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:47:28.61ID:QOE6b6jNa
最近デュエルドラゴンを打っているんだけど、単チェリー(ピンクチェリー)ハサミ打ちがどのサイトにも載っていなくて寂しい。

ちなみに揃わないダイヤ狙うのメンドクセーって人にオススメ。
通常時は単チェリーハサミ
熱い演出で白7中押しや赤7逆押し

ただ個人的には常時単チェリーハサミがオススメ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM61-ZtRV)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:17:40.00ID:B3ZvXbrMM
5スロメインになってからほぼ遊びで打ってるから負けても20スロ打ってた時のような苛立ちがなくなった
設定も気にしてないから気が楽だしたまに高設定確定の演出出ると得した気分になる
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41d4-mSr+)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:42:23.43ID:JaIux28B0
>>48
4号機の時に711枚取れる機種で400枚取ってた俺の親父みたいだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-mSr+)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:51:21.55ID:WXQa93qZa
31日に旧TEで15000枚出してる奴居たわw
帝都燃えたんだな
低貸しでも出りゃ楽しいよね(^^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed81-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:46.30ID:/6eWLRzh0
>>60
そんなのあったけ?
って思ったが、ナビ無視でジャックイン3回終わらせたらそうなるのかな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Pejo)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:06:51.15ID:fdY0dQXkd
2スロ打ってたら店員が20に高設定ありますが打ちませんか?って言われた
人生で初
店員が設定知ってるんやな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:09:33.57ID:3QN5GppZp
>>66
知ってるわけねえだろ
カスみたいな書き込みするな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:10:18.61ID:+XZsvVMd0
俺の行っている店は正月の3日間5スロ差枚集計したら店側が5000枚近い赤字だったわ
まぁ乙女西国とリング終焉が事故って合わせて万枚越えしたからそれが原因と思うけどな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-Pejo)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:10:26.62ID:fdY0dQXkd
>>67
ガチで言われたから
店も晒してもええし田舎な
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:14:11.05ID:+XZsvVMd0
>>67
店員とだけ書かれているから白シャツ着た主任以上なら知っている可能性はある
台番教えたりしたらアウトだが設定使ってますよアピールならセーフかな?わからんけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ecf-Uhe7)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:25:36.70ID:ZVCq/14X0
低貸しの客に話しかける店員なんてすげーな うちなんか基本ゴミを見つめるような表情で睨んでエラー解除メダル流しなんかもさっさと終わらせたいのか雑で終わってもこっちに目もくれないで去っていくぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed81-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:34:34.40ID:/6eWLRzh0
>>64
そうだった、その2つは狙わないとダメだったね
しかし、大花火オヤジ打ちするオヤジいたかなあ?まあ居たんだろうな
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46e4-AVq4)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:37:46.76ID:+XZsvVMd0
目押しできないのに初代獣王の6ツモって途方にくれてたババアを見た事あるからきっといたと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-P9QR)
垢版 |
2020/01/04(土) 21:57:12.61ID:ZQmfkFAt0
>>66
ホール係は基本バイトだから設定は知らん
事務所待機の主任からインカムでバイトの子達に
設定あると言って回れと命令が出たのだろう
イタズラでなければ一定の信憑性はあんじゃね
オレは行かんけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed81-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 22:16:09.14ID:/6eWLRzh0
>>75
それを、なぜだかすっかり忘れてたw
711って見たから、吉宗銭形鬼武者のどれか、しか浮かばなくて
このなかだとジャックインで狙う必要あったのが鬼武者だったはずだが、3回失敗したとこでそんな減るかなあと

ちょっと更年期かな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:05:33.55ID:J9EV61MsM
>>62
吉宗は右打ちでジャックイン回避だと思ったが、ずっと左から123と打って400枚
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:09:30.56ID:zMYG/Ob80
>>69
規制でそういうの駄目になったんだぞ
前は刺してる札に設定示唆とかあったけどな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:10:21.51ID:zMYG/Ob80
>>70
アウト
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d27e-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 00:17:30.50ID:zMYG/Ob80
>>78
>>60だが、主役は銭形で合ってる
スロットやった事がなく、7も揃えられない上にナビもルールも知らないし小窓全く見てないから、ビギナーズラックで3ゲーム連しまくってたけどメダル1000枚も無くてワロタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:32:31.84ID:28m3Zf9+a
低貸しあるあるだな
総じてメダルエラーとか補給の時は店員来るのが遅いと思うわw
んで、やる気なさそうに来る
店からしたら儲けにならない乞食ゴミ客くらいにしか思ってないんだろーなw
どう思われようとパチ屋如きにに大金使いたくないから良いわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 314e-GKty)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:09:40.04ID:wOhLXrAr0
初打ちにいったけど、打ちたい台全て
埋まってて、なにも打たず撤退。
マジハロ5がよかったけど、いつ行っても
空いてない。出てる出てないに関わらず。
来週3連休かなぁ、初打ちは。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4581-onhq)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:50:07.58ID:6aGZ6tNE0
打ちたい台があるなら並び順入場の店で8時でも9時でも並べば打てるだろ
それを馬鹿にして12時に行ってもそりゃあ打てんよ
んで萌台は萌え豚が朝から打ってて打てないとか言い出すのはちょっと違うんじゃね?
打ちたかったら何かを犠牲にしてからだろうによ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 423f-9GOW)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:36.62ID:0h5n1n+N0
この人なにをカリカリしてんのや?
カルシュウムたりてないんとちゃうか?笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM8d-mSr+)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:52:16.82ID:J9EV61MsM
うちの近くのパチ屋の店員は低貸し、20関わらずライアーゲームの仮面ばりに全員超笑顔だぞ
そういう風にしろって教育されてるんだろうが

笑顔「いらっしゃいませ〜(いつもお金を落として下さって本当にありがとうございますwww)」
そう囁くのよ、私のghostが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 423f-9GOW)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:18:06.18ID:0h5n1n+N0
去年換金した時の500円玉とか投資の端数の500円玉を貯金箱に入れてたら55000円貯まってた
しばらく5スロ楽しめそうね(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況