X



まったり5スロ生活 part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-J6ma)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:26:18.65ID:8hMzDnDs0
extend:checked:vvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvv:1000:512


↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。


※前スレ
まったり5スロ生活 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1550111749/
まったり5スロ生活 part37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552870784/
まったり5スロ生活 part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1555299485/
まったり5スロ生活 part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1557152529/
まったり5スロ生活 part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1558971068/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
まったり5スロ生活 part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566876728/

※前スレ
まったり5スロ生活 part41
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1560575935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1562565079/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まったり5スロ生活 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564472928/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx73-6l18)
垢版 |
2019/09/16(月) 03:28:44.91ID:B76A9hr5x
チェインクロニクルが6号機の中でポテンシャル高いと思うわ。減少区間が短くてそこそこ引き戻せてエピソードまで行けば240〜250枚取れる。
よくわかんないのがコイン集めるところ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-JSKM)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:58.26ID:YcJDkeU2M
ラブキューレ打ったんだけどさ
200g位でリールロック1.2強チェリー、強チェリー、チャンス目4回とかなりの引きをしてCZ1回だけとか笑えない
しかもそのCZではマイアっていう一番のチャンスキャラなのに負けるし
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f64-Nl8y)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:50:46.19ID:KbaSpJi10
まぁラブキューレはそういう地獄みたいな辛さに耐えつついちごの尻を楽しむ台なんで
低貸し向けではあるけど低貸しでも結構財布にはきついというか
ボナ軽いからお金払って気晴らしすると割り切れば結構楽しいけどね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-J6ma)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:43:56.90ID:l/LdB7uIH
たまたま入った店の5スロでリゼロあったから「おお!」と思って打ったけど駄目だ、全然白鯨でヒリヒリ出来ない…
5k使って7k帰ってきたしやってる事は20スロで16k使って18〜20k戻しても同じなんだけど、不毛さが半端ない
どっさり金使ってどっさり返してもらう感覚に慣れ過ぎた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb1-J6ma)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:00.48ID:8hMzDnDs0
>>64
いやリゼロは大好きなのよ、5で稼いだらだいたい20の4、6っぽい履歴の台に突っ込んで撤退する養分だわ
ただ20の白鯨でA天3戦目青背景「せいぜい頑張るかしら」で辞めてぇぇぇぇ!!!!ってなるのに、5だと「そう…」ってなるのよね
他の台みたいに5スロでも熱くなったり楽しめなくてなんかダメだった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M7ix)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:12.39ID:Z6HhQX+9d
明日リゼロが5スロに落ちてくる
常連ジジババが中途半端なゲーム数で捨ててくれるだろうから暫くは低投資で鯨狩れそうだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:54.16ID:+ji1sCr6a
通ってる店が特に告知なかったけどリゼロが6台、今日から5スロに入ったみたい
LINEのデータ見たらそうなってた

5スロの入れ替えの告知ないのはいつもの事だが
リゼロ合計で20台くらい20スロに入れて、平日も結構稼働してたのに6台も低貸しに落とすのは驚いた

あんまり好きじゃないから敬遠してたけど、6台も入ってきたら視野に入れざるを得ない
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M7ix)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:50:27.21ID:rO+jrQuad
>>82
5スロなら5のつく日だろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-CR00)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:58:32.88ID:sX+4wlk90
戦コレ家康が2スロに落ちてきて2スロのみになった
まこ2がようやく5スロに落ちてきた
リゼロとか20でまだ粘ってるよ

まどか叛逆が5スロに落ちたが1台だけ初日にとりあえず100G回してレア役で前兆やCZにどれだけ入るのか見て進退決める
シンフォギア再導入が嬉しい
輪廻のラグランジェが遂に消えてしまった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-bRiQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 17:52:34.68ID:+pqfR9wN0
リゼロもう5スロおちしてた店はガルパンも落ちてきた
もう無理だね出せなくなる前段階にきてる
20スロも人いても昼にはがら空きだった
5スロは設定3祭りでみんなで必死にマイナスグラフを0に戻す作業してた
もう5.5にすら設定入らない時代になってきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-CR00)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:47.33ID:sX+4wlk90
>>94
隠さなくなったし態度も悪い
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f81-pkeM)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:55.03ID:D7Ob8xAi0
主役は銭形2もきっつい
やはり設定1と考えると高確濃厚場面以外では強チェも昇格チェリーもガンガン外す
そこまで設定差が大きくない弱ベルからCZを引っ張ってきて当てるのが初当たりのメイン
でもそのベル自体全然引けない時もあるんだよなぁ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:24.54ID:9tRh6j380
今日落ちてきたばかりのリゼロで456円出たわ
じいさんが弱ATばかりに辟易してやめたので台キープ
あまり詳しくないけど白鯨経由しないラッシュに4回当たる
A天は一回だけ246と446とかでよく当たる
まぁ設定入っているって事だよね
ジャグラーの高設定みたいなグラフで3500枚出た
https://i.imgur.com/j2W5dKC.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:22.65ID:9tRh6j380
実はもう1台リゼロあってそっちの方が上乗せスゴくて6000枚出てた
A天は一回ぐらいだったけど560ぐらいで良く当たってたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f96-OGZl)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:45:38.23ID:HPhThVE60
>>99
オカルトと主観入るけど、その時期のオリ平って小役が異常に偏る時あるよね
ラブ嬢しかり
合算1/30程度のレア小役が200Gで1〜2回とか

まぁ、5〜10倍ハマりは何%で起こる〜ってのはわかるがとにかく偏る
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-dv08)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:20:05.33ID:ryNf+ALna
いやあ、初代ゴッドイーター設定1マジきつい
まず天国行かないもんな
そんで当たるのは600越えてからがほとんど
んでレベル1はヴァジュラ、サリエル、ボルグばっかり

特にボルグは無理ゲー過ぎんよ
倒すのはスイカ2回引くかバトル中にスイカ引くかしかないんだもんな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-hXbL)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:33:55.02ID:jUGWR1J9a
よく行く店でボンバーパワフルが5スロ落ちしてきた
4号機のボンパワ好きだったので、仕様全く知らないままとりあえず当たるまで打ってみた

基本的には通常時は1000ポイント溜めて突入するCZから当たりを目指す流れかな
演出とかは割と好きだったが、7揃えても25Gの擬似ボなので60枚くらいしか取れなかった…
獲得枚数表示が無いので実際何枚獲得だったのか分からん

獲得枚数表示したら客飛びが加速すると思ったんかな?
そんなん無駄な抵抗だと思うが
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 08:40:50.30ID:1Pj826BH0
番3は面白いとは思う
ヤれている時のイケイケ感は好き
一撃出たあとはめちゃくちゃ疲れて継続して打つ気にならない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 09:14:43.58ID:1Pj826BH0
一通り6号機打ってみたけど
4号機→5号機の時よりは絶望感ないな
5号機だって一撃2000枚はそこまで頻繁には出ない
4号機のビッグ400枚〜700枚から360枚
A+AT、ART純増12枚から1.0になった時は本当に終わったと思ったわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 12:26:08.66ID:pbtt2bgca
>>126
良く行く店でヘイ鏡がずーっと設定1で放置されてたっぽいけど
一回もスランプグラフがプラスになってるの見たことない

すぐボーナス当たって即KC入って1000枚くらい出て即止めする以外に勝つ方法が見当たらない

まだルパン世界解剖の方が夢があるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-bRiQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:08.14ID:To14M9zha
>>130
サラ番、モンハン月下、ゴッドイーター、吉宗、初代リングあたりがあった頃は
設定1でもG数解除狙えるゲームまで打ってボーナスからAT(ART)入れば1000枚2000枚はワンチャン狙えたし
それ以外の機種でもフリーズとか最強役から最強特化ゾーンぶち込んで事故って5000枚とか可能性あったけど

今はそういう設定1でも一撃あるのはリゼロか星矢しかないからな
あんな通常時当たらないの分かってて金突っ込みながら
やっと当たったCZに一撃を賭けるのは性に合わない
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-CR00)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:11:13.30ID:yb01I/we0
6号機星矢をほぼ初打ちした
天井でバトルやって負けたけど不屈とかってCZで弱チェで勝利
女神覚醒からアテナ揃いでフリーズし千日戦争へ
よく分からないまま2000枚達成とか出て、6号機2400枚ってのを思い出した
ところがだ!2400枚に達しないでエンディングが終わった
別台は2400枚出ていたのに〜
続けて400台でバトル行って負けたので止め

右の火時計って緑とか昇格があるんだね

千日戦争は70%80%90%と昇格していったのが面白かったわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-zVpc)
垢版 |
2019/09/18(水) 16:20:40.06ID:vkalIbCVa
ポイント貯める、周期で抽選、(ボーナスという名の)CZ突破してようやくAT。
こんな流れの台ばかりだもんなあ。

おそ松さん驚みたいなのもっと増えてもいいと思う。
ただ演出はあまり面白くないな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f82-JSKM)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:06:38.32ID:sWlpHr0f0
初打ちリゼロに5k突っ込んでa天井71%3戦目負け
星矢spに300枚突っ込んで通常天井50%ラッシュ獲得600枚獲得

リゼロの施行回数少なすぎてなんとも言えないけど、星矢の火時計の使い方が気持ち良すぎるから星矢のが良いかな俺は
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-X4Mn)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:47:25.29ID:vTDFGW5bd
全財産11kで打つとしたら何の台?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-X4Mn)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:10:24.49ID:vTDFGW5bd
>>159
5スロ打ってるならお前も大差ない。
打ってないならスレチ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:20:22.96ID:O5R7ywtr0
リゼロで初完走した
鬼がかったなんたらで初期250
途中プチュンからゼロからっしゅMax
コンビニ246円出たけど推定2かな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:17:21.24ID:O5R7ywtr0
アイランド行った事ないけど平日の午後とかなら捨てられて空いている台とかないんかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe4-M7ix)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:42.98ID:O5R7ywtr0
俺の知っている常連じいさんは午前中4パチ海から午後5スロが日々の日課
店員から聞いたらじいさん元社長でかなりの土地と資産を持っているらしい
通りで回らない4パチでも毎日打てるわけだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:38:46.36ID:tVULTvUJ0
汚いジジイと綺麗なジジイが入るよねパチコーナーわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-FRdB)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:53:53.73ID:SXzTfUyBd
5スロは台数減らしたけど1パチは減らさないんだよなぁ
やっぱり1パチの方が儲かるんだろうな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:39:35.79ID:Cy7Cpl7Ra
>>189
半年に一回くらい「今日は気分を変えて1パチでも打つか」って思って打つことあるんだが
1000円入れて40回くらいしか回らなくて結局すぐやめて5スロ打っちゃうわ
んでまた半年くらいすると、そんな記憶をすっかり忘れて「今日は1パチでも(ry」って思っちゃう

確かに当たってしまえば出玉スピード早いし、連チャンしたらモリモリ増えて面白いけど
当たらないと金を吸い込むスピードがスロットの倍くらい早いよな
回らないパチンコ台は抽選すら受けられずただただ金をドブに入れてる気がしてダメだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:16:25.03ID:Cy7Cpl7Ra
>>193
今の台のボーダー知らないけど、昔の4円パチンコは1000円で20回以上回ればトントンくらいだった記憶
なので1パチで80回るなら、単純に考えるとかなり良い環境なのでは?

>>194
ダンまちはたくさん出すのは難しいが、とにかく負けにくい甘い機種だと思う
俺もひたすらダンまち打ってるけど5スロに1台しか無くなったから、最近ライバル増えてあんまり座れなくなって困ってる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-nxf4)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:24:03.01ID:zBgVgwdSp
初代まどマギは単純に面白いからね
どうしても作画で萌え系に見られるけど中身は大円団のハッピーエンドじゃないしスロのほうも辛いからね
ただワルプルやアルティメットでぶっ壊した時の脳汁ハンパない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-8FBz)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:46:09.73ID:BQWCF84J0
本当キモオタってすぐ自分の好きなもんの話題になると空気読まねぇよなぁ
ハッピーエンドがどうとか別にどうでもいいわ萌えキャラ全面に出てれば萌え台だ
>>198
500円辺りのボーダーだろうが絶対あり得ねぇ 50も回ればガバガバだわ 60〜70とか0.2パチでも見れん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-+UJA)
垢版 |
2019/09/19(木) 13:53:04.61ID:1iq9DGh7r
等価交換の時は良かったが最近は換金ギャップに6号機の出ない仕様でキツくね?
ハーデスは今年で無くなるし、打つだけ金と時間の無駄に感じる事が多くなってきたから実機買って楽しむかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:40:52.42ID:qSfVKrSKa
>>200
地域差あるんだろうけど
俺の住んでる地域は4パチで羽根物の万発台なんてあったら、朝の並び一桁の人に速攻で抑えられて終日回されて終わる

最近は釘開いてないみたいで基本的に誰も羽根物打ってない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6d-Ls/C)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:53:06.72ID:FKs8EK2qM
まどマギ初代で唯一未達成なのがプチボ中チェだけなんだよなぁ
万枚、ワルプル初戦負け、通常時に遡行フリーズ、ワルプル&アルティメットで4桁、ロンフリは10回以上引いた
今度からプチボ中チェ引くためにまどマギ縛りでいくか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-FRdB)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:56:20.11ID:SXzTfUyBd
>>206
フリーズ引いてないなら引退させないよ!
さぁ明日もまどかの設定1に有り金突っ込むんだ!
なんたって全設定中フリーズ確率が一番高いのが設定1だからね!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17e-c5bq)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:50.34ID:FdOM/N+u0
パチンコはスタートチャッカー絞り、スルー削り、アタッカー削りとかが店の自由自在だからな。
更に設定付きもあるし。
権利物や羽根物なら
寝かせ、起こし、台の左右への傾きで当たる可能性を限り無くゼロに出来るから怖い。
スロットの方がマシかな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-nxf4)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:08:06.96ID:PlG1DP260
今日はスロの気分じゃなかったので4円の新台逆シャア打ってきた
20k使って赤保留一回当たり無し
そのあと甘シンフォギアで1kで16連13連1万2千発出た
一種二種はシンフォギアだけでいいな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-Bi7J)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:27:17.81ID:YMIrr7jw0
逆シャアに限らずパチンコってなんであんなに演出長いんだろうな
動画見てびっくりした
役物何回起動してんのか分からんくらい長かった
当たればいいけどあれで外れたら相当くるなぁ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-b5g2)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:16:22.65ID:E5uDM4ta0
ついにリゼロが5スロ落ちしたんで打ちに行ったんだよ 1k目で200のゾーンから白鯨行ってそのままコンビニ行かなかったから続行
そしたら電話かかってきたからさ クレジット50と下皿にメダル残ってたからそのまま店出たのよ で戻ってきたら兄ちゃんが普通に10ゲームほど回し初めてて焦ったわ 事情を説明したらわかってくれたけど追加でメダル借りるとかリール空回ししといた方がよかったという話
高設定挙動でラッシュ6連続とかして勝ったけど素直に喜べなかったわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:36:07.64ID:VxDp52BCd
コロコロスーツケース横か後ろに置いて打たれると邪魔
店に預けるかコインロッカーに入れてから打て
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 09:46:16.93ID:VxDp52BCd
斜めにおもいっきり腰掛けて背もたれこっちにガンガン当ててくる奴とかいるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-+xxB)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:56:34.30ID:w238b77La
俺がスロ打つのが大半になった理由はパチの演出が長い割に全く当たらなくなって萎えたから
もう最初の保留から当たりかハズレまでに2〜3分かかるパチは打てん
フィーバーワールドやフィーバービーチが復刻したら打つわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:16:44.00ID:VxDp52BCd
少しでも稼働を上げたいのか彼女に手作りおにぎりを食べさせてもらいながら打っている奴いたわ
機種はマイジャグでもちろん5スロ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-PtQ4)
垢版 |
2019/09/20(金) 17:42:38.40ID:s/g9zLkgx
アクエリオンwが1パチにあったからちょっと打ってみたけど酷かった
当たったのか?って位派手な役物と音
只の発展でハズレて演出きたか?って思ったら後半発展
挙げ句1万年?って何回も煽って
初代のリーチになって初代って位だからプレミアだろこれって思ったら普通にハズレた1つのリーチが長過ぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:32:32.33ID:VxDp52BCd
>>253
ひたつばを度々目撃する店なら考えないでもない
あとはガックンする店かどうか
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-ogD4)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:51.20ID:QMejmFXG0
リゼロはよくヒットしたな、5スロに落ちてきて白鯨2連続失敗、コンビニ456円です。
多分4なんだろうけど勝てる気しないわ、6は撃破率とか関係無く勝つんだろうけど、出来レースにしか感じ無いわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d82-Vkos)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:50:43.60ID:sZelBlxh0
終日ぶっぱするなら20スロでも12.3万は負けられるだろうから
その1/4として考えて多めに持っていって4万くらい?
俺が今まで見てきた5スロのハーデスで一番酷かったグラフは-6000枚程だったよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 22:57:22.33ID:Qk3gZ9pa0
リゼロは白鯨勝率低い台は打っちゃだめだよ
低確定ほど内部討伐選ばれないからガチで3回抽選受けなきゃならない
60%〜70%3回通すとかそりゃ負けて当たり前
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-+xxB)
垢版 |
2019/09/21(土) 07:41:37.91ID:BI8kLIsha
星矢はGBのヒリヒリ感が好きだけどまあよく3戦目で負けるわw
どんなにGB突破ヤレる日でも天馬でコケたらどうしようない
むしろ天馬が全てって思ってるわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02f0-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:04:26.13ID:Pwyf7Kra0
データ表示機も新しいはずなのに3000枚以下が表示されない
そしてゴッドは全台グラフを下に振り切ってるw
たまに生還して下のほうにグラフがちょっとだけ見えてたりする
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-mqYl)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:17:34.31ID:eO2qkTGH0
リゼロがようやく2スロに入ったので様子見に行ったら5スロ2スロ共に全滅、今日はどうだろうか
200G位だったので貯玉100枚でやったら230G位で白鯨戦に行って2戦目で負け
コンビニに行かなかったけどカードはN+だったかな?体操とかもエミリアで終わったしアイコンも黄色のみ
時間も無かったから追わないで止めたけど残り枚数で160以上回って結構コイン持ちが良かった

お遊び台だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027c-plfC)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:57.17ID:F+TeY/HE0
スカイガールズ2とかデッドマンワンダーランドとかソウルキャリバーとか
適度に痛い目を見ながらもたまに上にハネたりして
ほんと5スロ向きで楽しかったのに
もっと沢山打っておくんだったわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:26.75ID:xFimWJFF0
あれだけハーデス打ちまくっているシーサでさえも一回しか聴いてないはず
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421f-ogD4)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:24:00.02ID:YYAE0lUc0
通常時も含む総ゲーム数が4000G以上
ジャッジメントのストック(表も裏も)が残り5個以上
現在の残りATゲーム数が300G以上
トータルの獲得枚数が7500枚以上

上記の条件を満たした状態で、

押し順黄7(15枚役)成立時の1/128でBGMがタッチに変化
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:37.22ID:4l+n0PRf0
>>89

わかる。
最近、趣味打ちするなら、2スロ でいいやって思えてるんだよね。

5スロで好きな台だけ打ってたら、2か月で10万負けたし。

かと言って、2スロは設定入る気がしないけどさ。

ツイブレA無くなったら卒業でもいいや
0321sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:14:50.22ID:4l+n0PRf0
>>319

しばらく5スロとかで打ち込んで、飽きずに遊べたら6号機時代がきた時に、ツイブレAを買ってもいいかなぁって思ってるんだよねw

まぁ、今だけかも知れんけど。

5.9の糞規制の中で頑張って作った機種だなぁと今更ながら気づき、低貸しで楽しんでる。

今は病気持ちで、高額医療費とクルマのローンを払うのが精一杯の低所得者だから無理だなぁ。

昔、実機買いまくって置き場に困るから置きたくないってのもあるけど。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:22:09.45ID:4l+n0PRf0
>>320
おめ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5DFE)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:44:03.97ID:XB+deg9C0
お気にの月下が撤去ったらいよいよ卒業かと
思ってたけど北斗の新台が面白そうなんだよな
5スロ落ち台でマイスロ始めたらしばらく
打ち込んでしまいそうだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2996-uUzF)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:44:57.87ID:t1siA1SS0
オキニのラブ嬢が月曜で撤去だわ…

2は設定差あり過ぎて打つ気にならないんだよなぁ
ほとんどの店がベタピンだし

初代の中事故が2,000〜3,000枚クラスだからその辺上手く再現出来れば良かったのに
0326sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:31:17.68ID:4l+n0PRf0
>>325
ラブ嬢はキャバク乱舞でおかしな引きしたり、GF(仮)で5か6積もっていい思いした自分でも、ラブ嬢Uは全く触る気しないなぁ。

遠征すれば5スロに導入店あるけど、サイトのデータ見てると新台に設定使わないホールだし。

まどマギ叛逆、打って6号機に期待しない事にしたよ。

スレ違すまん。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:51.62ID:xFimWJFF0
リゼロが面白いとは全く思わないけど1日かけて負けた7千円を22時過ぎて入ったAT1回で取り返したのは嬉しかったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2996-uUzF)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:24:29.40ID:nja1nucH0
>>326
せめて5.5、いや5.9号機で出せてたらなぁ…

明日か明後日、打ち納めしてくるわ
フリーズは望み過ぎだけど4つの内、どれかBAZOOKA引ければ御の字
てか、個人的にVIPボーナスBAZOOKAがフリーズより重いけど

スレチ失礼
0335sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:10:54.17ID:zGZahw3q0
>>332
自分はシャボン祭からARTのゲーム数を稼いで最終進展しまくった感じかな。

フォトチャンスSPでデカく乗せたいけど75%のDDT引いても最高で5連しかしなかったなぁ。最悪は2連。

ART抜けても天国で当たるから、6確信してぶん回したら5000枚前後でたが、初当りは天井単発からのフリーズだったから投資がきつかったよ。

コイン持ちはいいけど、低貸し向けの台だよなぁ。GFはゴミボ引いたら23枚しかもらえないしw

スレチすまん。
0336sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 02:20:31.58ID:zGZahw3q0
>>329
ラブ嬢Uですか?
5.9だと純増落ちるし、5.5ならGFでいいしって感じかなぁ。

やはり初代が一番っと。
ボーイさんも変わっちゃったし、演出は派手だけどコレジャナイ感じがすごい。

完全にスレ違いだ。すいません。
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-8FBz)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:51:31.44ID:lerWP7qo0
リゼロは勝てば神台負ければ糞台の典型だと思う 個人的には大都の台はみんなそんなもんだと思うが
>>342
訳が分からないうちにあたって訳が分からないうちに続いて訳が分からないうちに終わる そんなイメージ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4582-Vkos)
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:29.47ID:eOYAftmh0
ART間ボナ挟んで900gで捨てられてたりしたから気軽に天井狙いできてたけど
打つ人も精鋭化したのかそういう台全く見なくなったな
爺も取り敢えず当たるまで打つ、辞めるときは100g辺りまで様子見して捨てるって立ち回りとしては悪くないから困る
0353sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:46:37.29ID:zGZahw3q0
>>340

低設定で駆け抜けたら、そんなもんじゃない?

残りゲーム数500以上あっても、CZやれなきゃ駆け抜けだし。
0354sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 13:55:12.69ID:zGZahw3q0
>>347

この前、打ってたホールは、左隣、地獄少女、バジ3、右隣 星矢SPだったんだが、バジ3は1台離れてても爆音垂れ流しだからキツかったな。

星矢SPは終日稼働ほぼゼロは快適。

好きな台の両隣がジャグラーな時は地獄。

ジャグラーが嫌いになる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5DFE)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:40:10.36ID:6PXwPHoY0
>>357
出たら高設定出なきゃ低設定か
分かりやすくて人生楽しそうだな
0374sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:36:04.54ID:zGZahw3q0
>>363
6使う前提なら、熊酒場

遊ばせてくれるなら、アルペジオかな。
戦コレ2とか打ちたいけど、どうせ1だろうし。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c164-ACnl)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:12.04ID:tBDziRSV0
低貸し行く店ある程度固まってるんならカード作ったほうがいいのかな
再プレイできなくても端玉まとめて換金できるんならそのほうがいいんだろうし
ただ家族に内緒でパチやってると手違いかなんかでDM送られたらちょっと気まずいって人もいそうだけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/22(日) 23:53:01.43ID:zGZahw3q0
>>376

出玉王田無店知ってるわ。

テレビ埼玉かどっかでやってる奴だね。

熊酒場の6はマジでヤバイくらいに出る

昨日、旧イベしてる店のデータみたら、ボナ100回くらい引いて8000枚近く出てたわ。

1台しかないのに、花火通にH使うようなホールだから6だと思う。

ただねぇ、6以外はコイン持ちクソだし、演出つまらんし、ビミョー台なんだけどね。

近場のホールで5スロに入ったけど、2週間で消えたよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866c-FQZD)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:09:56.21ID:ByGz+EKV0
>>383
GODにハマって会社も無くし、奥さんも無くした社長居たな
首くくったか?は知らん
100万1日で勝つんだから1日で30〜40万無くなるとかは余裕だったんじゃない?
鉄火場って言う言葉がピッタリな島だったね
GODの島はみんな目が血走ってて怖かった
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-dMyl)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:17:37.15ID:sfNhWV9fd
今日5スロで初めてディスクアップ打ったけど面白かった
やっぱスロは通常時もボナArtAt中も何処か1、2箇所だけでも目押しで気持ち良くなれる場面があるのって大事だなって

リゼロとかほんま絶望的に詰まらんかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-dMyl)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:25:37.39ID:sfNhWV9fd
まぁ初代GODビンゴと裏物の島が特別に異様だっただけで他の獣王とかサラ金とか猪木とかアラジンとかその辺の島は台の取り合い的なアレはあったけどそれ以外は別にそこまでって感じ
0392sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:27:52.30ID:uNI+MTM20
>>388
ゴッドの島はやばかったな。

昔は閉店補償あったから、閉店3分前にGOD引いて喜んでる若者とかみたし、夕方行ったらGODの島だけ全台千両箱とか
でも、みんな目が死んでる感じだったから相当突っ込んでたんだろうなぁ。

自分は4号機末期は花火とかばかり打ってたw

今は5スロでAスロツイブレとか、花火やジャグラーだからあんま変わらんなw

スレチすまん。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-kA+3)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:37.41ID:0cPbzcwRa
バブルだったからね、戻れるなら戻りたいけど、個人的には5号機は5号機で面白い。
だから6号機にも期待している。

くりーむしちゅーとか戦慄とかくだらない台も嫌いじゃない。
あと、おっぱいスロット(名前忘れた)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:55:42.71ID:EyqZnmdU0
だって4号機面白かったんだもん
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:44:30.37ID:EyqZnmdU0
4号機の頃に5スロがあれば好きだったガッツだ森の石松もっと打ち込めたのに残念だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:10.57ID:EyqZnmdU0
面白いかどうかは別として純増3枚しか知らない世代にはリゼロは衝撃じゃないの?
5号機世代みなさんどう思う?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx51-JE5y)
垢版 |
2019/09/23(月) 01:50:52.56ID:5mvywLffx
>>356
先月凄まじく酸っぱい匂いがするから何事かと思ったら3台隣から匂ってたってのはあったから体臭の混ざった匂いかもよ
あれはキツかった・・・
以前通ってた店の店員にも一人ワキガがいて、夏場だけでなく冬場でもメダル補給する時凄かったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ogD4)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:16:47.49ID:z2FZ6Znaa
6号機の出玉の作り方は、4号機に近いものがあるよね。
「まとまった出玉の塊をハマらずに作り続ける」しかない。しかも一撃2400枚上限で、なかなかそんな事にはならないからキツイわな。

初代北斗っぽい台というか、ワルプルギスの夜だけの台作ればよさげだけど、どのメーカーが作るにしても初当たりはCZにしちゃうんだろうなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29cf-oFKU)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:04:47.74ID:A2PYLjPu0
昨日は強打チラ見台パン野郎に隣のやつはこっちレア役引くたびにこちらを見てくる移動した先には初まどをめっちゃ強打しててやっぱり常にチラ見奴いて凄い動物園みたいだった
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-4wiO)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:18:27.22ID:8QpSFxP0M
俺もマジでゲーム数解除嫌い。
レア役の無駄引き感が半端ない。
やっぱりレア役解除の方がどこからでも当たって打ちがいある。
まどマギ2やGF無くなったらスロット卒業かもしれん。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 07:53:42.15ID:XabW9hUT0
いつ引けるかわからない重いレア役引いて30%前後の抽選頼みよりは決まったゲーム数で期待できる方が好きだけどなぁ
まどか2なんてボナ間1000ゲーム当たり前みたいにハマるし通常時の偏ったレア役全てスカるのもなかなか憔悴する
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5DFE)
垢版 |
2019/09/23(月) 08:52:16.90ID:9zf3BG/X0
アカン、もう1ヵ月以上勝ててない全敗だ
休日打ちなのに、だ。負債は10万を越えた

仕事をサボってでも取り返してやろうという
魅力と性能が今の台にないのが幸い
4号機時代なら確実に瞳孔開きっぱで崖から
飛び降りたな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-McVF)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:55:30.93ID:R2eU7Rhp0
20スロなら40万負けてんだから、トクしたようなもんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:23:14.41ID:fxOzj48ia
展開負けもありえるんだろうけど、普通に考えて5スロで10万負けるなら店を変えた方が良いんじゃ?

魚が全然いない場所で釣りしてる様なもんだろ。餌代だけマイナスになってく
大物狙いでGODとか荒い機種ばっかり打ってるとかなら好きにしたら良いけど

変える店が無い地域に在住の場合はご愁傷様としか言えん
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3973-1YQk)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:07:17.24ID:F0sg9vIF0
俺は常に全敗する前提で打ちに行ってる
全敗する前提で月に打ちに行く回数、週に打ちに行く回数、持っていく予算を決めてある
実際は長期に渡って勝率30%強に落ち着いてるけどね
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:14:37.89ID:Zf4D2u0Ma
言うてギャンブルの勝率ってあんまり意味ないけどな

そりゃ勝率高いに越したことないけど
「ショボ勝ち9回、10万負け1回」の勝率9割でトータル−80kとかやってたら意味がないし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:33:34.17ID:XabW9hUT0
休日に打ちに行く時間もあるし長期戦
朝から1台に突っ込む出ない
すでにめぼしい台は埋まって移動できない
適当なクソ台を打ち散らかす
出てる台が空く即移動
下り担当で死亡して帰宅
休日の典型的な負けパターン
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-+xxB)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:46.57ID:x4QjKwDma
>>395
美麗2か?
クッソ打ち込んだわ
あの頃のバルテックは面白い台結構出してたんだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:22.73ID:XabW9hUT0
ちょっと出たくらいでオラついてドヤ顔咥えタバコやボタンレバー強打のチンパンジーよりはスマホ見ておとなしくしていてくれる方がいい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22b1-jv6r)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:55.88ID:YizOWyKH0
おっぱいで思いつくのが
美麗、夜勤病棟、ビキニパイ、閃乱カグラくらいなんだが細かい「おっぱいに関する演出」とかまで入れてったらキリないな。
スロッターどんだけおっぱい好きなんだよ。俺は大好きだよ。
夜勤病棟また打ちたいぜ。
0449sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:12:03.51ID:uNI+MTM20
>>401
6号機だけになったらやめるよ。

リゼロは無理ゲーだし、ノーマルすきでも、ドン2は苦痛。

2400枚の打ち止めも気に入らんし、短期出玉規制もイヤ。
0451sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 16:18:45.60ID:uNI+MTM20
>>443
うん。

だからこそ、データ公開店の履歴から狙い台絞ったり、ガックンとか変更示唆が効くかチェックしたり、打ちながらデータ取って設定推測しながら追うかどうか決めてる。

あと旧イベ狙いとか、並びとか。

ここまでしても、不人気な萌台のバラを狙うから負けてるんだろうなぁw
0460sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:10:06.93ID:uNI+MTM20
>>459
来年までは、というかツイブレAが消えるまでは。

6号機はホントどうでもいい。
0468sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:12:44.98ID:uNI+MTM20
>>461

しばらく前までは、GF(仮)、まど2 しか打たない萌え豚でしたが、ついうっかりツイブレAを触ったら楽しくてハマってしまったんよ。
0472sage (ワッチョイW 29f1-cIZk)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:21:53.42ID:uNI+MTM20
>>469

ARTのツイブレはマジで演出が耐えられないし、ハマって MB連とかツライし、どっちも6ならAの方を打ちたい。

ART中のバトルは楽しいけど。
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5DFE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:36:46.17ID:9zf3BG/X0
422だが今日も負けたよ
買い物帰りに打った凱旋で
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d58-5DFE)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:12.34ID:9zf3BG/X0
おおっと途中で書き込んでしまった
リプ4連Gストから4セットで浮いたのに
北斗新伝説4スルー台緑パンチ単発でマイナス
仕上げに1パチのバイオリベで2連続単発や

週明けには給料入るから良いけど全然良くない
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4582-Vkos)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:53:25.28ID:Qe6k3cvf0
847gのまどまぎ2有ったから即座ったんだが888gでボナ
ボナ後のCZ抽選でホムラチャン引いたのにART入らなかったわ
ボナ後は15%位でCZ入るのは知ってたけど後でほむらCZの確率見たら0.8%とか薄すぎて笑うわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:01:50.95ID:1kjTq2Eed
>>476
低貸し専門でどうやって店の利益出せばいいか考えてみた方がいい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17e-c5bq)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:04:35.58ID:HaTFoIoo0
今日、2スロで張り付かれたわ・・
ハーデスの余りコインでハナビを打ったら、連チャンして2000枚位に。
打っている最中に頻繁に徘徊するし、後ろの列の椅子に座って凝視していやがる。
ヤメる時にドル箱を持って立ち上がった瞬間に、ダッシュしてキープされた。
その姿を見た瞬間、気持ち悪くて鳥肌が立ったよ。
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-ogD4)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:29:01.11ID:rP+8crTN0
アイコスが臭いと初めて思ったわ、今まで感じたことなかったけど、独特のかさの臭さだな、煙のタバコも同じだけど顔付近が定位置の吸い方する奴はマジで辞めろ、この位置が一番煙が来る、今日はアイコス煙に耐えられなくて撤収、増税で1000円以上にしてくれマジで
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/23(月) 22:44:59.10ID:XabW9hUT0
>>484
それ設定1濃厚だね
近所の過疎店でさえコンビニ246出るよ
マジで最低2を使わないとリゼロは客つかない
リゼロ設定1がどれだけヤバいかわかるよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-mqYl)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:36:16.71ID:8PudNiFM0
麻雀物語3でART抜け1Gに50%って出て、初めて天運招来を引け800枚とチャレンジで900枚位スタート
4人撃破し初の決勝戦に行けたがバトルにならなかった
デカパイコは1日で2回来たけど勝てなかった
麻雀チャレンジも初エクストラで2回揃った、ART中に上に上乗せ確定やバトル確定とかこういうのもあるんだって
700枚を1900枚位にして止め

通常時に弱チェから昇格強チェ中チェと思ったら昇格で強スイカになったのは笑った
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-dMyl)
垢版 |
2019/09/24(火) 00:59:55.40ID:/ZvRA4l4d
マギクエ赤のG数上乗せ期待値ってどれくらいかね?
赤ランプ点灯に興奮するも即死+30終了だったわw
その後に入ったマギクエ白の初期配置でほむら居たりランプなんて飾りですな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:17:57.75ID:flyUanRt0
リゼロは朝一打って非コンビニ経由で鯨複数みたいな高設定挙動すると続行したくなるから設定4以下が見える頃に打った方がいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-mqYl)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:26:04.84ID:8PudNiFM0
>>496 >>497
解析見たらラスボスがいるみたいだが、エンディングとかって打ち切られて強制終了じゃないよね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-McVF)
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:46.94ID:COcNkeG/0
夕方ふらっと見たら、王者の咆哮の780ってのが普通にあってワロタ。
天井ゴリサバで80まで続いて楽しかったなぁ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 09:36:23.51ID:SjLvP0+ia
>>453
設定差もあっておっぱいも揺れるディバインジャッジとかいう神ボーナス最高だわ

ただチャンスアップ3段階まで行くとヘスティアの顔しか映らないので
「2段階までで止まれ」といつも祈って打ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/24(火) 12:27:13.39ID:BA7l9C8Ha
>>522
ボーナスとか引くもの引けなきゃなんでも辛いが
これゾン、ダンまち、ディスクアップら100超機種は設定1の確率で引くもの引ければ
トントン〜ちょいプラスは現実的に目指せる

ってのが浸透してきてるっぽくて、5スロに1台ずつしかないそれらに全然座れなくなってきて困ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-bArz)
垢版 |
2019/09/24(火) 16:10:13.53ID:3h/96jved
準備中といえばビビオペは良台
◯演出
弱いのはまず外れ、強いのは当たりやすい。
尻日の出待ち
◯ART
準備中がない。ボナ出たセットは巻き戻り。
◯ボナ
歌が良い。割とストックする
◯フリーズ
ボナ後の1G目に気合いが入る
◯鍵
壊れやすい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ecf-b5g2)
垢版 |
2019/09/24(火) 21:27:39.19ID:oRA6pz/A0
245 名無しさん必死だな sage 2019/09/24(火) 20:00:43.96 ID:mwOwKxn+0
>>242
パチンコの話はおもしれーよ?
遠隔されて負けたとか言ってキレてるドカタのオッサンに
パチンコ屋の台を管理する機械には、客が突っ込んだ金から
遊び賃を採取して残りを客に再配分する仕組みが入ってて
それによって定められた儲けをちゃんと出せるから
健全なレジャー施設だと認められてるんだよ
だから遠隔はむしろ負けが込んでる常連客の機嫌取りとかの為の機能
あなたは全自動で必ず金が減る仕組みの正常な動作に携わってるだけだよ
とか言って聞かせると超面白いよ

248 名無しさん必死だな sage 2019/09/24(火) 20:10:32.44 ID:mwOwKxn+0
>>246
言葉選び間違ったらボコられるかもしれんけど
すげー納得されたよ
ちゃんと負けさせる仕組みがあるから健全な商売
って所がとにかく腑に落ちたみたい
それから考え方変えて打つようになったみたいで
ここ3年ほどは年に20万くらいしか負けなくなったらしい
それまでずっと1円パチンコメインで月10万ペースで負けてたらしいから笑えない

そりゃ生の反応見てなきゃつまらんだろうな

ちょっと面白かったので抜粋 でも書いた奴はパチンコ知らんのだろうな 吸い込んだ分還元できる余裕なんてもうないんだから
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM22-RvCf)
垢版 |
2019/09/24(火) 22:51:25.59ID:wDzn3OjbM
ツイブレA半日程打って500円負けw
色々演出見れて楽しかったし全然満足だけど
しっかしRTは続かないし入らない
ボナ絡まないRTのみでは3連すら無かった
同色BIG以外からは3回に1回も入ってないかもしれん
ここをもうちょっと引けてれば多分ちょい浮きになってたのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-mqYl)
垢版 |
2019/09/25(水) 01:40:16.75ID:3jdPdfNi0
2スロのハイフリである程度出た後に味方艦抽選の画面でクレジットは無く下皿に1枚だけ
暫くしたら私物が入れられていて人は無し
あれってART中に帰って、誰かが拾って打ってない確認で暫く放置したんだろうな
時系列のグラフを見たら止めてからそこまで時間が経ってなかった、数分位だろうか
座っておけばよかったんだろうけどそこまで勇気と図々しさが無かったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-fkq9)
垢版 |
2019/09/25(水) 08:23:56.47ID:fQRzTJLV0
誰がどのレートの台打とうがどうでもいいが
低貸しで台パンしてる奴の気持ちだけは本当に分からん
天井単発とか食らうとムカつくっちゃムカつくが、喜びも1/4なら怒りも1/4になる
まあいいかな、低貸しだしって気持ちになるな俺は
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:42:18.71ID:ZCcpcb2+a
2台となりの高設定っぽいノーマル機でREG来るたびに台パンする奴に遭遇したことがあるが、本当に困った

高設定だからREGは結構すぐ来るので、REG連の波が来ると台パンラッシュが始まり
しばらく台パンないなーと思って快適に打ってると、忘れた頃の台パンが来てビクッってなる

キチガイに絡むのは怖いので聞けなかったが、2箱積んで台パンってどんな心境なのか聞いてみたかった
その日だけしかソイツと遭遇はしなかったが、そういう人はもうBIGしか無い台だけ打っててくれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8673-mqYl)
垢版 |
2019/09/25(水) 10:58:12.31ID:3jdPdfNi0
マジハロで7千枚出てたのは見た
カグラは少し打ったけどパチンコの方が好きだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-nxf4)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:47:55.17ID:za0CbnpMa
5スロでツイブレ打ってる豚が台パンしてたよ。
二台隣の台打とうとした時にコッチ見てたからコッチみんなよキモいなぁって思ったけどタダの台パンガイジかと分かったからスッとしたよ。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-+xxB)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:48:54.75ID:ZGd7n1zYa
>>569
あれって事故るの?
乳チャンスとか入る気もしないがな…
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:49:43.74ID:qUmtwkWfa
>>575
ボンバーマンか戦国かな?
電源落ちるほどの台パンってどんだけだよって話だが、筐体ぶっ壊したなら50万くらい取られてもおかしくはないし

でもそんな金額素直に払うとは思えないから、取り立てるには防犯カメラの画像持って警察行って器物損壊で民事で〜とかするか
怖い人にオハナシしてもらうかどっちかしかないだろうし、労力を考えると結果的に「出禁」で終わる可能性もある
0580579 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 14:00:57.89ID:244Xxr5aa
「台壊しといて出禁だけで終わるわけねーだろ馬鹿かよ」って思うだろうけど

俺の知り合いが路上生活してた時に金に困って「スロで3箱以上積んでる奴が離席したら1箱勝手に流して逃げる」という荒業な犯罪をしてた時がある
店は多少変えてたみたいだが、味を占めて違う日に店に入ったら店員に速攻で囲まれて事務所へ連行され

30分くらい散々詰められて「警察呼ぶか?あ?」って言われて知り合いは開き直り「呼べよ。おう早くしろよ」と返すと
なんか知らんが「・・・まぁ警察は・・・ねぇ」みたいな感じになり何故か出禁だけで解放されたことがあるって話してた

店に警察呼ばれるとまずい何かがあったのか、取り立てるの無理と思ったのか、客は被害届出してなかったのか理由は全く分からんが
パチンコ屋って何かしらあるんだろうねっていうお話
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:11:29.68ID:Yy2kKLvRa
>>584
散々助けて金も貸したが全部パチに使うし
割と実家はお金持ちな方なのに、歳の離れた妹の小遣いやお年玉もパチにつぎ込む糞野郎だから
俺の中では友人から知り合いに格下げした

最近は一応、定職にはついてるが、店の売り上げをくすねてパチにつぎ込む糞っぷりは相変わらず
でもそれがバレたのに何故かクビになってないところが、妙に悪運が強いと言うか不思議だわ

全部本人談だから証拠は無いし、ウソかもしれんのは否定しない
世の中よくわからん嘘つく人は結構いるし、そういう類の奴なのかもしれん
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-oyec)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:26:53.82ID:mA7+9mEyd
台パンしたいならテラフォーマーズでええやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 927e-fkq9)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:51:31.88ID:fQRzTJLV0
別に台パンしても良いけど、寸勁か寸止めのどちらかで頼むよ
ガラス引っ掻く音みたいな感じで強打の音は生理的に嫌なんだよw
グラス落として割る音とかもレストランで聞こえたら嫌だろう?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:49:38.49ID:8nXMeZ+5p
化物語や転生の頃のサミー筐体でストップボタンペシペシされるのが嫌だわ
なんて言うのかな、スナップきかせた感じの止め方
耳栓してても気になるから手に負えん

あとはシティーハンターとかラブ嬢の頃のオリ平筐体のレバーをスコーンって強打する馬鹿
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0230-McVF)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:35:59.50ID:julGn9KV0
ベルコの鬼浜うったんですよ。
あれ?4号機ってベルコじゃなかったよね?まあどうでもいっか、って思って打ったんです。

そしたら、レバーとMAXBETボタンの距離が遠くて、非常に打ちにくいんですね。
で、しばらく打ってて気づいたんだけど、ベルコの台ってMAXBETボタン押さなくても、レバーにベットボタンがついているのね。

ちょうどレバーがチンポをたてにスライスしたみたいになってて、同時に押すと、maxbetとレバオンを同時に操作できるみたいです。
久々にすごいと思った。負けたけど。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:55:35.50ID:Yi2aV8fyd
マイジャグのゴーゴーランプに根性焼きほんとにやめろ
ペカっても嬉しさ半減するわ
0600てつや (スッップ Sd22-ogD4)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:33:55.28ID:HOIf6TVsd
どのジャグラーでもランプにタバコ当てるのは最低の行為 そんな奴は一生光らないでいいし、浮かばれない人生を送ってほしい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:42:25.23ID:WCyJtLGFa
当たり前の話だがあのランプは内部の機械が当たり判定を引いた事を表示してるだけであって
ランプを擦ろうが愛でようが燃やそうが全く意味は無い

カッとなって台パンはまだ分かる(もちろん台パンはいけない行為だけど)が
GOGOランプを燃やす奴って、むしゃくしゃしたら放火とかしそうで怖い
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa0a-jgJV)
垢版 |
2019/09/25(水) 18:57:55.93ID:WCyJtLGFa
>>602
大当たり確率と機械割とボーナスで獲得できるメダル枚数が違う

ジャグラーの中でも当たりやすいけど機械割が低い機種とか、逆に当たりにくいけど機械割高い機種がある
どのジャグラーがどうなのか、機種による差がどんなもんか興味があるならググってくれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d81-RvCf)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:14:48.96ID:XRY8pOKb0
モンキーターン2面白いと思うんだけど
天国抜けたら基本天井覚悟だわ
マジで超抜引けないと体感7割位天井いく
しかもいつ打っても強チェリーが死ぬほど重い
設定無いから仕方無いんだろうが
それでもいつも確率より大幅に下回り体感1/1000位でしか引けない
なので天井までノー超抜なんてしょっちゅうです
強チャンス目は全然刺さらんし
でも好きだからちょっとでも回してあれば打っちゃうんだよなー
384ヤメとかあったら喜んで打っちゃう養分ですw
究極目は引けたけど撤去までに男の夢フリーズ引きたい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866c-FQZD)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:24:22.39ID:cnDT+07x0
ふかしながらくわえタバコする
ヘビーチェーンスモーカージジイ死にやがれ!
マジで煙いんだよ
早く分煙化にならないかなぁ
こーゆー人となり来るとキツイわ

音量マックス馬鹿も死んでくれ!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-/Xjb)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:25:48.07ID:p+J/zPoVd
初代まどマギとか50枚で25回転くらいじゃん?
1000円で100回転くらい
まどマギ叛逆は50枚で50回転くらい
10スロで1000円で100回転

投資スピードは5スロ初代まどマギ打つのと変わらんじゃん
と思って仕事帰りに10スロで叛逆の高設定狙いでやってみたら案外イケる
出玉は5スロの倍扱いになるからあんまり苦にならない
ちょっとオススメ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-hCmv)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:35:21.96ID:obqslGpu0
5スロにリゼロ落ちてきたから打ったら6確出てたまげた
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:36:13.58ID:OQiWmR0c0
>>616
あと、もうなくなったが化物語のリールパネルも傷だらけだった
台パンやる奴はクソだが台を傷つけて憂さ晴らししている奴はクソ以下だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86e4-FRdB)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:40:03.92ID:OQiWmR0c0
>>624
初当たりいいけど弱ATばかりでAタイプ打っているみたいだろ?
朝一から打ってブン回さないと期待したほど枚数出ないんだよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-/Xjb)
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:23.67ID:p+J/zPoVd
乱れ打ちでトントンに出来たのは凄い
乱れ打ちはマジで青天井に負けるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2782-/Ft4)
垢版 |
2019/09/26(木) 00:06:03.43ID:+QQ3W1l60
1軒目6.25スロ
ゆゆゆ、バーサス、ソウルキャリバー、肛門ちゃま女神盛
ジャグラー、星矢sp、麻雀格闘倶楽部3、ちゅらおきAT、6号機ドンちゃん
2軒目5スロ
バジ3、G1、偽a、ハナビ、G12、ダンまち、バジ絆
3軒目2.5
スロバーチャファイター、これゾン、ハナビ
休みとは云え12時間打つのはやり過ぎたぜ
これだけやって5スロ貯玉+533枚、現金投資6k回収0.8kだから
3000円くらいしか使ってないんだよなめっちゃ遊べたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/26(木) 03:42:40.29ID:ous7NeLt0
リゼロで76%を外して台パンしているおっさんいたな
あんなもんハズレて当たり前ぐらいの気持ちで打たなきゃな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87cf-haGM)
垢版 |
2019/09/26(木) 04:58:34.18ID:oWfLEyVS0
ギアス2をスライド打ちしてベッドボタン何回も恨みを込めてバシバシして台パンを繰り返すチンパンジー見たけど負けてイライラすんのはわかるけど座って30分くらいしか経ってないやんけ猿が
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-63W/)
垢版 |
2019/09/26(木) 08:05:05.57ID:vgGElOIld
>>641
1/2で遡行
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-63W/)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:21:39.71ID:vgGElOIld
閉店ってことは客も大していないんでしょ
設定入ってるわけない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-rNoY)
垢版 |
2019/09/26(木) 10:40:07.89ID:DlRNKlDfa
え?いやいやいやあのうそうではなくて
すみません結構です
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:22:53.55ID:ous7NeLt0
高確率中に強チェチャメ引くと当たりハズレ関係なくよく盾回る気がする
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:57:02.68ID:DC8fFHdy0
>>580
プリペイドカードを今はロボカードって言うらしいけどそれが盗まれた人がいて警察来てた

俺が警察に通報して台検査を要求した時は、店に入って何かする事はありません
又この店は何かやってるんだろうと言ったら一ヶ月位に移ってきたので昔の事は分かりません
部署が分からない違う、警察が担当部署に連絡したりはしない
自分で生活安全課に電話してそこから担当部署を探して動いてほしい
公安に連絡もしない

いやー兎に角酷かった
何かの組織や権力絡みの事件があっても頼りにならないんだなと思ったよ
池袋の暴走事件みたいにね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:59:42.79ID:DC8fFHdy0
>>650
最後に何を打ったの?
俺ならカウンターに一番近い台で閉店まで打つかもしれない
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:04:07.35ID:DC8fFHdy0
2スロにようやくリゼロが入ったので何日か2周位を目安に打ってるんだけど
1周目283G位かな、アイコンの抽選でまさかの直撃、こんなのどうせ当たらないんだろと思ってたら当たった
鬼やエミリアの上乗せもやれて123Gスタート、ボナ2回にボナ中に上乗せ20G1回
結局+2kで昨日戦コレ家康で負けた2kを取り戻せた

入ったばかりだからか±0付近を上下してるような毎日だけど結構面白い
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:21:10.90ID:Uf6zQcjwd
2スロのリゼロなんかガチで1が入ってそうで打てない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-P8n/)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:22:31.46ID:XCVHD00hd
>>659
ずっと1パチばっかで、たまに4パチ打っても
弱い店ばかりなので15回転/1kが当たり前だったけど
先日強めだけど避けてた店の4パチ打ったら
25〜30くらい回ったわすげーな

だがやっぱ1パチに戻るわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:01:52.90ID:Uf6zQcjwd
リゼロの150って5スロなら1kで回るから別においしいとも思わない
それよりはコンビニ非経由でやめてくれる方がありがたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eLCs)
垢版 |
2019/09/26(木) 22:35:42.11ID:WF1MFEqar
ライターの動画とか見ても通常時は白鯨当選する時しか映さないもんな
あとは初期特化で100ゲーム近く上乗せして1000枚近く出ましたってだけ
スロットをギャンブルとして楽しむなら楽しいのかもしれないけど遊技として見たらこれ以上ないほど糞台だと思うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c77e-OXbJ)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:48:49.19ID:zuOgQCZl0
麻雀格闘倶楽部2と6号機の星矢を初打ちしてきたけど、両方ともキツイ機種だな。
星矢は中段チェリーを引いてラッシュに入ったが350枚で終了。
麻雀は初代の方が、糞台ながらも面白さは有ったなぁ。
フリーズで160G280枚という嫌な思い出もあるけど。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-O2FF)
垢版 |
2019/09/26(木) 23:53:01.25ID:5ehtDFhG0
リゼロの主人公とかもっと可愛いかったらなぁ
片目隠れてるし、なんかメンヘラ女にしか見えないんだよなぁ
これゾンの方がよっぽど可愛いと思う
YOUみたいなキャラだったら良かったのになぁ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f30-HmT3)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:37:18.56ID:8OIW5Wr10
リゼロとか、雑誌に「200以上から当たるまでうてば勝てる」って書いてあったから何も調べず打ったら7万負けたんだが?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:30:05.94ID:2TmDIQmD0
弥生ちゃんは1500嵌りしていたのを見た
2スロ向きだね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/27(金) 15:47:53.51ID:MGIlZaMC0
最近は6号機つまんねーと文句ばっかり言っているくせに6号機メインで打っているわ
リゼロと鏡とたまにガルパン
エナできるほどの甘い客層じゃないからただのヒキだけど負けない程度に遊べている
旧基準は1ばっかりだし5.5もまどか2ぐらいしか稼働してない
なら6号機は遊ばせてやろうぐらいの設定は入れているなあ
鏡とガルパンは2以上確定はよく見るな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:42:36.03ID:2TmDIQmD0
>>694
前に打ってる人を見たけどボナ単発のたびにプッシュボタンを強打していて怖かった
>>695
良かったね、いい思い出に
俺はまだ行ってる店の閉店は体験してないな

マイホって10月からも貸し出し枚数や交換は据え置きらしいんだよね
多分設定を下げるんだろうけど、その為なのか戦コレ家康、新台リゼロ、ハイフリとか
全体的に高設定な気がする、10月からが怖いな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:52:55.39ID:2TmDIQmD0
2スロ朝一G1やってフリーズし+千円、20スロまどか叛逆打って千円で60G台回ってレア役無しで撤退

天井単発の麻雀物語3やって天国だったようで150G過ぎで突入し単発も直ぐに再突入
ぱとらんらん、デカパイコ2戦2勝麻雀ラッシュ2セットと3セット、ボナ1回、初代モード
色々やれて2000枚出せた
決勝戦まで行ってバトル2回して負けたけど初代モードで引き戻したら戦績はリセットされるんだね
マイナスグラフからのプラスになるとは思わなかった
下パネ消灯、リールロック、上から何か召還するような光を出しておいて外れる強チェ
昇格強竹でバトル圧勝とか面白かったわ

リゼロ1体撃破アイコンがあったのでやったが2戦目の2撃目で緑まで減り3撃目レムで外したのは納得できない

結局4500円交換の1パチ200円もあって3300円のプラス止め
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:58:25.00ID:2TmDIQmD0
リゼロってポイント995や970でも白アイコンなのな
解析で内部的にはいいとか言っても51%75%56%とかそんなもんだよ
鬼アイコン取った時は400G台だったし前に読んだ、遅いGほど優遇されるって本当かもね
1体撃破×2でも負けるし、最初に高ポイントの時は信用できない
かと思えば勝ったり直撃だったり色々とあるね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:21:02.43ID:MGIlZaMC0
リゼロは高設定ほど白鯨優遇されているから狙うなら勝率いい台だな
5連敗とかしている台は打たない方がいい
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-rP+5)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:50.69ID:fZWEfjqN0
5.9号機は6号機にもなれず5.5号機であることもやめた黒歴史だからなぁ
まともな台が一つもないとまではいわないけど人気台って言えるような台はほとんどないんだろうし店がのけていくのもしょうがないのかも
とはいえ旧基準が置けなくなるんなら5.9でもとっとけばいいとは思うけど
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-MM89)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:18:10.01ID:agLSyAHjp
ダンまち空いて無かったから久し振りにギアスcc打った
そこそこ出てくれて止めようかと思ったら閉店ギリギリで無限入って何とかボナ当てたけど、そのボナのRTは消化出来なかった、ぐやじい
ギアスcc打ったらダンまちがめちゃめちゃ辛く感じたわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 474e-8+NL)
垢版 |
2019/09/27(金) 23:38:50.11ID:IxxCbdYX0
>>720
わかる。消化試合だよね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1f-LiI/)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:49:33.79ID:9adehRcUH
昨日星矢SP初打ちしたけど楽しさがわからんうちに大負け…
最後ポセイドンの槍3回出てたけど気付いたら22時過ぎてたし辞めちゃった
久々に5スロでストレート万負けしたから当分打ちたくない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/09/28(土) 08:54:22.63ID:pLqn0J5J0
>>709
アイコンって2個までは取れるけど3個目は後少しなのにって事が多い
1体撃破って罠だなって思う、鬼アイコンの方がほしい
>>728
天井以外もあるよ、マイホは結構みんな打ってる
マイナス圏で右肩下がりの時は打つべき台ではないね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/28(土) 09:50:51.73ID:Wab4eSN20
B天でアイコン2つならA天行ってもう1個欲しいわってなるな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-Wq9M)
垢版 |
2019/09/28(土) 16:06:53.42ID:lgd8umqrd
底貸し打ちになってから解析って見なくなったなぁ
観るとしたら天井とかボイスや一枚絵の確認の時くらいかな
打ちたい台を打ち散らかす方が楽しい養分脳になったw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf64-rP+5)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:59.85ID:0xzpFzy30
マジハロ6打って3500ゲームくらいで赤7ビッグ6回で―600枚
高設定据え置きを祈りながら明日リベンジに行くべきかどうか
しかし5.9は設定差ないところでつまずくとほんとどうにもならないな
こんだけ回して白、異色7なしとかさすがにどうにもならん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ZxQK)
垢版 |
2019/09/28(土) 17:30:34.91ID:+dcwopeCd
純増は速く6は安定して出るが低設定は天井でしか当たらずCZ突破率も低く不屈ポイントのような救済もない そのくせ有利区間完走はそんなに起こらない
完全に星矢SPの劣化版です、本当にありがとうございました
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-kykj)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:12:08.27ID:7nbHfDTS0
星矢スペの完走率は6号機随一だと思うんだが
稼働ないねぇ
よく回るし天井も深くないし火時計青でも
実は高レベル潜ってたりするし

今日もストック0から完走してきたよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-Q1vB)
垢版 |
2019/09/28(土) 20:48:43.04ID:N36JdO+A0
ゲーム性がカスでART当ててもやってやった感がないからな
あんな拷問受けるなら完走するのは当然の権利だと主張したい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-ZxQK)
垢版 |
2019/09/28(土) 21:15:26.42ID:+dcwopeCd
>>743
5.5以前の台が残ってる限り比較されるのはしゃーない
ぶっちゃけ自分も無印星矢が5スロにあったらそっちばかり打ってSPはクソだと言ってただろう
行動範囲内で唯一無印を置いてたホールが昨年末に5スロに置いてたけど正月に万枚5000枚オーバー連発して速攻撤去されたわw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-kykj)
垢版 |
2019/09/28(土) 23:45:07.18ID:7nbHfDTS0
凱旋ハーデスまるでニワカだけれど天井到達率は
イメージほど高くないね
4〜500も回せば初当るカンジ
その後伸びないしGOD揃いなんて引けないから
あまり触らないけど
天井惨劇率なら月下や星矢spが頭抜けてる
リゼロはまださわってないし触る気もない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eLCs)
垢版 |
2019/09/29(日) 00:54:10.19ID:V6Lx4oBHr
1パチのハイフリ打ったけどパチンコの新基準の未来は明るいな
初当たりの70%引ければどうにかなるスペックは楽しい
それに比べて6号機の体たらく
せめてAタイプをまともに作れる様に緩和してほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e782-/Ft4)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:24:41.87ID:UJQSMU/u0
ワンチャン狙いで800g近く何も起きない通常時を回し続けるのはハーデスや凱旋打ってるやつなら平気なんだろうかね 
レア役でのボナ重複やCZ入れてってのが好きな人間にはあれ耐えられんわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-eLCs)
垢版 |
2019/09/29(日) 01:32:52.91ID:V6Lx4oBHr
>>768
レア役での直撃が相当薄いとこなのがもう受け入れられないのよなぁ
レア役引いてCZ入れてそこで強レア役でボナ引いてARTも入れるという一連のパターンに慣れすぎたら6号機のゲーム数管理はどうしても無理だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcf-w/BL)
垢版 |
2019/09/29(日) 08:44:02.27ID:ihriSoHh0
28 名無しさん必死だな sage 2019/09/28(土) 18:29:38.48 ID:q3VK/Zgvd
例えばパチンカスが崇めてるリゼロなんか当たるゲーム数からそこに至る演出展開出玉あらゆる要素があらかじめ決められてるからな そして6号機の規制により一回に4万円以上勝てないように設定されているw

パチスロをよく知らないであろう人間が見たリゼロの感想
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bff0-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 13:13:55.17ID:CYciodBR0NIKU
リゼロの5スロは本当に誰も座らなくなった
20も昼には誰もいないとかあるし・・・以前は1人2人は出して粘ってたんだけど・・・まぁ結局昼にはほとんど飛んでたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/09/29(日) 14:46:50.97ID:k6gif5L+0NIKU
>>780
設定入っている店探した方がいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bf64-rP+5)
垢版 |
2019/09/29(日) 15:21:31.92ID:2Ora+eFY0NIKU
マジハロ6で1500円負け、弱チェ重複で赤7来て設定入ってる?とか思ったけど5.9で大事なのはここじゃないんだよなぁ
設定差ないところでの引き勝負だからどうにもならん時はほんとどうにもならん
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2776-bNs5)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:54:50.43ID:KGi8eYy/0NIKU
>>777
ホント、レア小役からの白鯨があればもっと面白かったのにね
内部で決まったゲーム数だけの出来レースだから、そう分かっちゃうと
演出も何も全てむなしく感じる台だぁね
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/09/30(月) 07:46:20.68ID:oPBakjyjd
人件費が一番経費かかるだろうね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-b+Zb)
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:11.04ID:Allz3Mcz0
>>802
パチンコ屋はトータルで見て常に店側が勝つようになってるから客への還元は関係無い
売り上げが1000万の店が、1/4のレートでやったら250万になるだけ
パチンコ屋は大体8割還元って言われてるから200万の粗利が50万になるという事だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-b+Zb)
垢版 |
2019/09/30(月) 09:00:12.75ID:Allz3Mcz0
だから低貸しメインの店は基本的には経営は厳しい
その差は店員の数や給料、店の設備、あと一番如実なのが新台入替だな
低貸し店でまどマギ叛逆をシマで入れてる店なんてあるか?
最近の中では結構版権強い機種だがそれでもいいとこ5台程度だろう
20スロ店のように10台20台とは入れられないはず
普段のガチの新台なんて1.2台だろう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdb-v5cH)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:38.02ID:BwK5oC5B0
以前実機買ったやつが
公開してたように20スロでも基本ずっと1だよ
それの誤爆を高設定と勘違いしたのが大半
6号機は1だとはねないけど
店が設定の入れ方もうわかんなくなってるから
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-kLFp)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:00:19.48ID:c2upHL+Ta
昨日6kくらい負けてて200枚くらいのコインを流して止めようとした時に
ふと隣のエヴァ孫2のデータ見たら2500回ってB11R9でずーっと空いてた事に気付いた

それに台移動したらすぐ当たって1100枚ちょいにメダルが増えて1000円負けまでマイナス減らせた
エヴァ孫2って筐体が上にデカくてデータ見れないから空いてたんだろうな

当たった時も何ゲームで当たったのか立ち上がらないと見えなくてちょっとイラついた
エヴァ孫2がイマイチ流行らなかった理由の一つな気がした
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-b+Zb)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:34:49.13ID:Allz3Mcz0
>>807
俺もずっとそう思ってたけど、最近はそうでもない
根拠は56確定画面などの設定推測要素の充実だな
「+456pt」とか「666円でーす」とかな
何回か確認している
以前はそんなにハッキリとした示唆は無かった
子役カウントとかするしかない

あと設定1でも何人かは積めた
低設定域の誤爆が4号機はもちろん5号機のART機は普通にあった

あくまで20スロの話な
5スロは基本ベタピン
まるで勝てる気がしない
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-aXvP)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:02:59.97ID:IJ/4sN7Zx
以前1度だけ営業中に絆が1台メニュー画面のままで、項目切り替えて設定変更履歴まで見れたことがあったな
設定自体は見れなかったが旧イベ日の設定変更の有無を確認したら、特にしてなかったからその店に行かなくなったw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:06.42ID:K6T5I9bc0
麻雀物語3でプラスからの急降下って動きを2日連続でしてた
中間設定だかを2日連続で入れてたのかな

月末で20スロの叛逆はいつも1台位は出てたけどそれもなくて回収してた
月初はどうなるか
2スロも結構回収してたが5スロの地獄少女宵伽は出ていやがった
やっぱ丸分かりの全回収はしないんだね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-NKKM)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:33:56.09ID:AYQkvUuV0
消費税増税に付き貯メダルの枚数を変更させていただきます
7800枚→6942枚

俺パチンカスで頭悪くて細かい計算できないから
言われたまま分かりましたって対応したけど、おかしくないん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-kLFp)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:04:29.40ID:mwkuMnLCa
>>844
>>815くらいから「増税だから色々と気を付けろ」って話題出てたけど、見てなかったんか・・・残念

店員は「税率10%に合わす」とは言って無い
「増税に付き、貯メダルを変更させていただく」と言ってる

だから、計算どうこうじゃなくて増税に伴う更新手数料みたいなもんだと思えば分かりやすいか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-srNF)
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:08.30ID:lM363wjE0
貯メダル確認で店に寄ってきたけど1割近くマイナスにされてたわ
6スロで千円で160枚貸しが146枚貸しだもんな〜
換金は今までは1800枚で1万交換だったけど
たぶん今後は1650枚前後で1万だろな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/10/01(火) 18:35:59.26ID:K6T5I9bc0
埼玉だけど30日にあちこちに電話しまくったら貸出枚数に変更なし
貯玉と交換についてはマイホに行ってみないと
遠征先も交換が実際にどうなってるかは未確認
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 20:48:36.95ID:hBFbSLvC0
総額9K使って、たぶん絶頂期で2000枚くらい
そっから飲まれ出して、まあ疲れたんでヤメの結果−2k(1500枚弱の交換)
途中でタバコ切れたから、隣の店で買ったら520円・・
ちくしょう、値上げ表にラッキー載ってなかったから安心してたわいなw
最近は立ち眩みも多い気がするから、いよいよかなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e781-4/e6)
垢版 |
2019/10/01(火) 21:35:19.40ID:hBFbSLvC0
>>864
金欠で、9月はほとんど行ってなかったのね
まああと半年で全国で禁煙ですから、そうなりゃもう万歳するしかないと思ってるかなあ
今年で41歳だが、役所から健康診断のススメが来てたんで近くの病院に予約したすわ
いや、今さら健康になろうとは思わんが、知っておくのも悪くないだろうよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-cK1i)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:41:34.48ID:IKTUgShEM
ガルパンやラブ嬢2とかの平和機種ってまだアタックビジョン押し込みってあるの?
ラブ嬢はまだ5に落ちてるとこはあんまりないかもしれないけど
てかアタックビジョン押せって基本的に確定だよね
初めて搭載?したルパンロイヤル通路の一撃CZは外すかもしれないって位しか把握してない
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-haGM)
垢版 |
2019/10/02(水) 00:04:14.05ID:6DdqhD3x0
最近また強打とキョロキョロ鳥に新メンバー増えていつも行くホールでの居心地が悪くなってくる

たまにパーカーのフード被ってるやついてなんやコイツって思うけど被ってると両サイドの目障りな動きをシャットアウト出来るんだよな
なんか両サイドの視界を封じるものはないものか目障りな動きが多すぎる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2782-/Ft4)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:22:45.20ID:a3Yr9i3C0
300g止めのリゼロ有ったから2回目打ってみたけど500g当白鯨突破から有利区間抜けずに
2回200gで白鯨突破して何だかんだ1500枚出てくれて、抜けた後のコンビニで456が出た
当たってもすぐAT終わるしつまんねえんだろうなと思ってたけど、ナビ順色押しで結構忙しなくて面白かったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2712-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 02:16:31.92ID:CZnnovCa0
5.6号機までは低貸ヘタピンの店で万枚10回以上、今年は+4万枚出してるけど
6号機の低設定は誤爆しても千枚止まり基本右肩下がりで絶対勝てないので本当に辛いよ…今6号機を打つ意味が無い
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/10/02(水) 03:07:53.27ID:0KHBsL0Ud
>>877
リゼロ2以上確定なら結構出現率は高い
今日も2台あるリゼロ2台ともコンビニ246確認した
それでも客の圧倒的なマイナスだったけどな
ガチで1使ってくる店は行かない方がいい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/10/02(水) 07:56:56.05ID:6puaY2lm0
昨日の2スロは普段は多くても4割がプラスなんだけど
何があったのか月初だからなのか6割もプラスだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f11-ytt8)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:31:02.46ID:/YpSVKD10
2スロ良いなぁ
近所の2スロ置いていた店が先月まで閉店したし近くに無くなってもうた

まぁ5スロメインにして収支はなぜか安定してるから大負けなくて助かってるし5スロ様様なんだけどさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa1f-kLFp)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:32:43.10ID:qQUrZhUga
最近はマンガ喫茶に置いてある「設定456!」って書いてある旧基準機を打ってる方が楽しいわ

5スロよりよほど安く済むし、当たったらコーヒーチケット貰えるし、ストレスなく当たるから楽しい
土日はまだしも、平日は打ちたくなったらマンガ喫茶行く方が色々と優しいわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Eoyz)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:08:53.51ID:ghS+mSvSd
>>891
犯罪です
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2782-/Ft4)
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:18.94ID:a3Yr9i3C0
optやりたくて朝からシンブレ3打ちに行ったんだが、5k使いつつ多少ハマるも何だかんだ400枚程度出て満足して別の台で700枚まで増やせたんだよ
その後742gの凱旋見つけたのが駄目だったわ追加で4k使って、天井80%ループも1回で終わって月初から1万近く負けたわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 879d-yu3N)
垢版 |
2019/10/02(水) 18:49:04.69ID:lLVe2FwD0
1000円で最初の500円をラブキューレに使いチャ目と弱チェヒットせずに終了
残りの500円をHOTDの5.9のほうを打ち89枚で100ゲームも回ってCZに一回入るもヒットせず終了
1000円あれば今日の晩飯は買えたと思うと馬鹿らしくなる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/10/02(水) 19:17:05.25ID:6puaY2lm0
2スロでリゼロやったら500枚で411回転しかしない、A天でレア役のおかげか勝って完全撃破のオッサン歓喜で愛の告白
次も天井行って見事に負けた、後任も悪くはないけど出玉は越えてなかった
家康やって取り戻し、5スロG1やって千円勝ち
20スロ叛逆やって300枚出して飲まれトントン止め

結局G1の千円勝ちで終わり、昨日2千円負けたから半分取り戻せたか
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-Brkf)
垢版 |
2019/10/02(水) 21:32:16.59ID:6puaY2lm0
リゼロでメダルを3枚以上手入れてMAXベットが消灯してから
レバオンすると2枚掛け遊戯になるんだね
ビビったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfe4-Eoyz)
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:24.03ID:7zygvfRS0
俺なんかマドマギのフリーズ1700枚で終わったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-kQ9i)
垢版 |
2019/10/03(木) 07:43:42.81ID:lMeYuMP2d
1日に打ちにいったらリゼロでおつり456円が出て粘ったみたら通常Bからラッシュ入って400枚ちょい
でも飽きて別の店で番長3打ったらなんか挙動がいいなと思ったら 通常ボーナスから456確出たよ
まぁ時間もなかったし出た分飲まれて退散したが5スロでリゼロ以外で高設定台を見るとは…

https://i.imgur.com/N3gJyY8.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-jw9j)
垢版 |
2019/10/03(木) 12:13:40.53ID:VNpsdyvoa
>>938
20スロに力入れてたら、低貸しを優遇する必要ないからなぁ

ただ俺の印象はボッタ、優良に関係なく、低貸しの台数多ければ多いほど力入れてる
近所の店は昔は5スロが4島くらいあったけど、今は1島しか無くなって明らかに出してない
5スロにハナハナ5台置いてあるけど、出てるの見なくなった
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-0RA9)
垢版 |
2019/10/03(木) 13:11:12.82ID:hzmvtQIE0
閉店10分前になると依存症、クソ養分がどんだけ負けてようが
そんなことはお構いなしに台間サンドから金を回収しはじめる
鬼畜の所業、下衆の極み!な黒服店員が脱力満点の極悪ぼったくり店

普通閉店後にやることなのに
わざわざ負けてる養分の目の前でやる行為なのかと!?www

年金じじい、ババアの老人だらけ〜!!!
依存症、貧乏人、ガチなまぽのオアシス!パラダイス!!桃源郷!!!

朝一から1スロ目当てに20人、30人並ぶ
青砥ニューパルコは乞食の巣窟!
地下に入り浸り
乞食白髪スケベじじいの気持ち悪さは異常
https://www.google.com/maps/@35.7459405,139.855084,3a,75y,352.33h,94.68t/data=!3m7!1e1!3m5!1s_HkD2DvxysdOeg_sGQjvTg!2e0!5s20190201T000000!7i16384!8i8192

お前らのなけなしの種銭はわたしたちのお給料になります!
http://images.p-world.co.jp/tokyo/user_img/014414/basic/1/18.jpg
https://shozai-g.com/interview/interview01
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-CBb4)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:34:01.03ID:3sP8QjlKd
リゼロ70%と一体撃破アイコン持ってて3戦目に負けた
猫ミミ→討伐隊の流れは死亡フラグ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-aTPZ)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:59:59.06ID:X8LB/RaC0
ホッパーエラーでオレの台から抜き取ったメダルを、オレの入金サンドに補充しててなんか萎えたわ。
二度といきたくねえわこのホール。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7962-aLJ+)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:24:07.86ID:zKhUPbYh0
>>950
そういうの分かるわ
台移動する時にメダル入れてた空箱を上の棚(各台にある箱置き場)に置いたら数分もしないうちにこっちが打ってる最中に片付けたりな
「その台いつも通り低設定なんで箱使わせませんから!www」的な感じに思えてイラッとする
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bSY/)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:00.02ID:NTfkvXaIa
たまに伏せ丼して帰るやついるよね
ラーメン屋とかでもやっちゃうのかな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-CBb4)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:31:40.53ID:3sP8QjlKd
>>951
だってよ猫ミミ本当にムカつくぞアイツ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5901-L967)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:01:17.28ID:JL6rLuw30
開始時扉絵緑、ミミ、討伐隊で8割くらい削っておきながら
最後ヴィルヘルムでコレは貰った!と思ったら
ボタンプッシュ→攻撃スカで白鯨反撃で負けのクソパターンもある
最後レム攻撃なら良くある流れだけど、星4のジジイ攻撃でそれは酷いわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ee4-CBb4)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:21:03.18ID:Vm8gNCR70
2スロだったらこぜ1もありだろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ee4-CBb4)
垢版 |
2019/10/04(金) 04:57:41.36ID:Vm8gNCR70
ガルパンで今日敵隊長ファミレス見たわ
履歴確認したら酷いもんだったわ
2なんだろうけど放置してりゃいつかは収束して打っている奴は高設定( ゚Д゚)ウマーとか思うよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ee4-CBb4)
垢版 |
2019/10/04(金) 09:48:37.02ID:Vm8gNCR70
>>970
だからさぁ知らずに打って出たらの話だよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-CBb4)
垢版 |
2019/10/04(金) 16:26:55.39ID:6EFL1piFd
リゼロ6なら弱ATばかりだからスペックだけなら
2000枚くらいのマイナスならあってもおかしくない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-jw9j)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:06:55.23ID:5szgsvtca
今のところCZ突破からの高純増ATが一撃性能が一番高いからなぁ

どっからでも期待持てる仕様だと猛獣王とか蒼天みたいな台になるわけで
客の多くはそれらよりリゼロや聖矢が好きみたいだから

しゃーなしに設定1でも100超な機種ばっかり打ってるけど、あんまり面白くなくなってきたわ
死ぬまで辞められないと思ってたけど、マジでスロット辞められる時が来たかもしれん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6d-kQ9i)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:21:13.48ID:c2LhbM9bd
Lov 平均56枚(ゴミczで実質ゼロ)
猛獣王 平均68枚(ゴミczで実質ゼロ)
家康 平均80枚
蒼天 平均106枚(ゴミczで実質半減)
鏡 平均120枚(ゴミczで実質2/3)
星矢 平均300〜1500枚(要ゴミcz突破)
リゼロ 平均400〜1200枚(要ゴミcz突破)
うん、一撃性は高いな(白目)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-458a)
垢版 |
2019/10/04(金) 19:43:00.09ID:6Obgvsged
自分朝一50Gでボーナス直撃、軽く連チャンし終わってまたボーナス直撃、まだ総回転500G
ほどなく隣もボーナス直撃、逆隣は早めの当たりから引き戻し挙動&少しハマってボーナス直撃
自分の台はヤメる少し前に頂き直撃


結局、全台マイナス
番長3はダメ絶対(戒め)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況