X



北斗の拳 天昇 Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:01:08.74ID:g3rzzXFJ0
次スレは>>950が立てること
立てられない場合は>>970が立てること

・スペック詳細
激闘ボーナス/出率
設定1 1/398.8 97.9%
設定2 1/339.2 99.0%
設定3 1/373.1 100.1%
設定4 1/333.5 105.4%
設定5 1/352.7 110.1%
設定6 1/324.4 114.0%

設定1真・天昇RUSH確率 約1/1100

・千円ベース 約50G

・設定1想定数値:
コイン単価 約2.9円
平均MY 約2469
MY単価 約851

演出は世紀末編だけでなく修羅編も搭載。
筐体はSまどマギ叛逆と同じジーグ筐体。

納品開始予定日:11月4日(祝月)〜
販売予定台数:約25,000台
※12月追加5,000台予定

前スレ

北斗の拳 天昇 Part28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1576771888/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 13:48:46.35ID:1HnM2XDC0
>>953

撃破持ちで準備中に強チェ引いたら百裂になってそのラウンドで一番左がVになるだろ?
んでもし表示で撃破なくて内部撃破持ちがあるとしたら
強チェ一発で謎に百裂になるかバトル中強チェなしで謎にVになるかのどっちかの現象が起きちゃう
これtが矛盾
でも実際そんなこと起きない
だから内部的に撃破持ってるなんてことはありえない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:16:34.58ID:BJ0yc9sq0
奇数エナする時明らかに優遇されてる時とそうでない時があるのでは考え始めた
奇数600スルーで次200で絶対当たるときもチャンスモードいって当たるときと本当は通常C以下だけど無理矢理激闘に当選させてるだけじゃねえのか
サブ液晶タッチしてヘブン!と聞こえたら大抵エナが成功する
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:54.76ID:Y2+Fe3Bbp
100G内に世紀末入れて強チェ引いたバトル中に強チェ引いて入った激闘初回準備中で強チェ引いて百烈なった時は震えたわ
300枚ちょいしか出なくて更に震えた
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:15.43ID:2ygKwAWda
100G内に当たるのどれだけ熱いかと思いきや、最初の1勝確定するだけかよ
100G回すのに100枚くらい使って30枚しかバックないなく、そっからまた200Gまでやり直しとか当たらん方がいいな、これ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:14:16.88ID:wWtgn7sY0
打ち込みが足りなかった
昨日初めてAT中覇道でジャギで負け
400枚

びっくりした
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:15.23ID:k2DxFyHia
これ400解除奇数やめって狙う価値あるん?低設定はほぼ400解除やし1以下の初当たり確率になるから期待値すずめの涙な気がするけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:03.90ID:2Qi9NITHd
今3700Gで激闘6/9で突破率良いから追ってたらレイ出た
他の示唆は銅トロ2回出たくらい
差枚+1000枚から-300枚を行ったり来たりしてる
一撃1000枚越えはなし

4辺りかな?もみもみつらい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:50.99ID:7feEIc7Cd
>>954
でも何も引いてないのに百烈なるのも結構あるじゃん?
花好き同様に矛盾と言い切れるパターンはないんじゃないかな
これも内部強敵鯨1匹とかありそうな気がするけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:04.36ID:S+wMDz3Yd
>>970
250×3で750回して800枚でとんとんくらい
1回してとんとんで済むなら儲けものかな
これが設定56なら7割で刺さるから、かなり美味しい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:45.87ID:DpCel4YW0
待機中のバトルレベル5で強チェリーひいたら2戦目に百烈なってたわ
1戦目普通だったからちょっと嬉しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:47:16.28ID:tWEtjoR10
#454 2020/01/01 05:25
ケンシロウ…7つの真珠を埋めた漢。亀頭の裏の白いツブツブは伝承者の証。

ファルコ…別名「黄金水のファルコ」飲尿マニア。ケンシロウと共に修羅の国に遊びにきた。

カイオウ…修羅の国で最も性欲が強い漢。魔頭亀の持ち主。顔の傷は過去のプレイ中のアクシデントによるもの。

ヒョウ…ケンシロウの実兄。カイオウの魔頭亀を挿入され、痔に苦しむ。タイガーバームを塗った為、悪化。

ハン…毎日、部下に下腹部の毛を剃らせる性豪。最速の腰の速さを持つ。が、最小と噂される。

赤シャチ…「元」男優。「海賊王におれアナル」は、AVファンに語り継がれる名作。

シャチ…赤シャチの息子。汁男優。ラオウのような男優になるのが目標。淋病が発覚し、膿に苦しむ。

リン…AV女優。デビュー作「ケン、来ちゃダメ」で一躍時の人となったが…
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 18:54:29.23ID:Sw0uZc0y0
有利区間引継ぎは期待値無いからな。

MARCH以上の大卒は小出しにされた解析情報で計算しなおして気づく。

高卒Fランもそろそろ試行回数重ねて気づいて来てるころ。

中卒だけがブログを信じて徘徊スマホ放り込みww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:20.39ID:q29/OPS5a
2回もジャギ来たのに即敗北なんだがこいつまじで強いわ、合計17回スルーだしATやった事ないの俺だけだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 19:08:25.68ID:7/QpTCPpd
1周目は捨てゲーで-150k
2周目が本番で5k使って当たりという名の第二CZまでにたまを集めてAT当選を目指す
2周目でも5割以上負ける
それでAT取れても平均1000枚しか貰えない
金捨てるために回す台だなこれ。6なら勝てるとか言うなよ?6なんか朝一毎日打てるクソニートがたま〜に拾える程度にしか入ってないんだから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:29.20ID:J+KWbAFIa
まずコイン持ちが詐欺
なんで400G回して700枚出たのにチャラなんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:18:42.35ID:S51mXxd8a
赤七は16384ジャマイカ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:36.66ID:WoQnmMc7d
支援頼む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:35:05.21ID:2Qi9NITHd
通常7000G激闘20内AT11
4だった
最後プラス15k時点で止め
http://imgur.com/0lcGTPk.jpg

天昇の4で、揉みながら来るかもわからん一撃待つんだったらノーマル打った方がマシだわ
もみこみすぎてたぶんメダル柔らかくなってた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:14.87ID:WoQnmMc7d
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:24.08ID:WoQnmMc7d
支援頼む
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:33.03ID:WoQnmMc7d
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:38:40.64ID:WoQnmMc7d
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 11時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況