X



Sルパン三世 イタリアの夢 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:19:21.03ID:p0PlRf7o0
メーカー 平和
ホール導入日
2019/12/02

仕様 AT(純増9枚)
50枚あたりの回転数 約51.7~52.0G

設定 AT 出玉率
1 1/421.4 97.3%
2 1/396.6 99.0%
3 1/367.6 101.3%
4 1/337.1 104.8%
5 1/297.1 109.7%
6 1/277.3 112.8%
※前スレ
Sルパン三世 イタリアの夢
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575028911/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:26:41.76ID:QqnpK0Ie0
なんも知らずに座って100から250まで打ってやめたんだが養分?
履歴ほとんど250当たりだったから暑いのかと思って
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:31:36.56ID:Bj65i/jQ0
250でいったん期待値なくなるからやめて正解
300くらいからじゃないとうてないよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:29.14ID:fzwmoUw2M
これ4号機のカイジの6おもいだすんやけど
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:52:03.28ID:GAKT6C1hd
>>925
うわぁ…w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:46.58ID:jD5TREzNd
>>910
これどう言う事?200位内にサーチ解除すると完走確定なの?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:01:52.96ID:EWm7kiMKM
有利区間最初の200で当たると裏ルパンと同じ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:04:41.49ID:jD5TREzNd
>>958
ほんとだ

だぁから俺の3点灯赤タイ極秘ファイルは当たらなかったのかぁ!ガッハッハ!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:50.05ID:jD5TREzNd
因みにサーチ解除って全てのゲーム数で同確率だと思う?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:11:32.81ID:SRxq7fNz0
200超えないとほぼ無抽選
ポイント貯めるだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:13:12.91ID:jD5TREzNd
>>961
あ〜やっぱそうなのかぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:14:40.84ID:jD5TREzNd
天井でタイマー来た

経験上これはタイプラ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:04.86ID:jD5TREzNd
赤タイ変化だったわ、終わった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:00.44ID:jD5TREzNd
当然ランプも消えたわ

ではジャグラーに向かうか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:27:54.41ID:jD5TREzNd
10回転でチェリービッグ

こういうのでいいんだよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:36:28.90ID:1qMdqeZi0
高純増ならなんでもいい分けじゃないってコトか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:40:41.90ID:Bj65i/jQ0
うってりゃわかるが200以内で解除するのは有利区間ひきついだときしか俺はないぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:10:15.43ID:rQJV5wJ9d1212
おは天ゴミボからの不二子登場で有利区間引き継ぎで天国天井からのゴミボで有利区間終了
泣いた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:10:44.79ID:yG1/Igck01212
打たなくても分かるだろw
もしこれで200G以内にまともな抽選してたら300枚出るボーナス搭載のノーマル機作れるわw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:17:27.84ID:GAKT6C1hd1212
600引き継ぎで250超える?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:24.91ID:a4nbRLY2p1212
「設定ごと及び規定数ごとに、回胴回転装置を作動させた後、回転するすべての回胴につき、任意の順序により、
任意の時間に回転停止装置を作動させる試験を400回行つた場合において、獲得する遊技メダル等の総数が、
投入をした遊技メダル等の総数の3分の1を超え、かつ、2.2倍に満たないものであること。 」

実打ではなく仕様なので、偶然試験に通りました、はできない
そしてどこからでもこの条件を満たしていないといけない

フリーズ搭載機が何故か深めのゲーム数で来る意味に気づいちゃダメ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:36:17.77ID:xYWQQldod1212
>>951
北斗大量に買ったんだから他の6号機新台買うの止めときゃいいのにねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:42:28.65ID:KklZDgn6a1212
この台リールのコマ数が少ないせいかタイミング押ししてるやつは目押しミスしやすくなってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:25.13ID:3V5C/s7T01212
あーこれ800天井で一発落ちあるのね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 12:54:01.89ID:bU+B5gtF01212
俺の名は
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:35:06.10ID:bSfTpAdpM1212
ここまでの流れだと良台
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 13:37:15.60ID:BkzNcZGO01212
まどマギとかマジハロ7よりは100倍面白いしマシだわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:23:34.86ID:obD+wHO001212
初打ちした

二度と打たない

これ以上の糞台はスロット歴20年の中でも無いわ

ベース詐欺
糞演出
意味のないカウンターにタイマー

来週には撤去だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:26:45.33ID:w2SMcCHXd1212
とにかくベース詐欺する機種は二度と打たないわ家康もマジハロもベース詐欺やし
糞メーカーは平和とKPEで間違いない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:32:23.84ID:6xCjogepp1212
前回800当選、有利区間引き継ぎで回してたら70Gで強チェリーで当たったのかな
そっから完走したけど、200G以内に当たるってフリーズ以外無いのかと思ってたわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:33:21.42ID:8ruxFjlQp1212
リゼロどころか北斗の劣化版
マイルドな分マジハロの方がはるかにマシやぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:34:12.27ID:8ruxFjlQp1212
>>986
一日中ぶん回してこい
それでスレで言ってることわかるぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 15:38:40.80ID:ELRrKDVsd1212
>>992
うわぁ…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 17時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況