X



押忍!番長3 Part95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-K0z1 [1.79.89.39 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/02(月) 22:10:33.77ID:aAAIVEYnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>970が建ててください。
建てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
押忍!番長3 Part94
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1573129559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-TVy0 [126.33.41.78])
垢版 |
2019/12/24(火) 23:44:20.62ID:zJffaRuYpEVE
あ、よっしーも全てみました。
レビン、よっしー見ればよいかなっつ印象は受けました。
事故動画以外は。

レビン見て思いましたが、
絆、ハーデス、まど2あたりで台にここまで詳しく語れる演者っていなかったなと。
語る程の法則ないと思いますが。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:44:50.51
しんのすけはいまだにジャーニー上乗せ赤を継続率50%以上と勘違いしててビビったわ
よくあれで弟子とか取る気になれるもんだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W c9bb-ox58 [128.27.251.115])
垢版 |
2019/12/25(水) 01:20:41.27ID:Uoy6SDpi0XMAS
>>941
今月号のやつ読め
低設定の勝ち確対決は5%もない
つまりリセット狙いの期待値はほぼない、打つだけ無駄
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f1f8-bIUe [118.240.220.177])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:23:47.74ID:UiB6SaVf0XMAS
対決最終ゲームMBもずっと1%〜2%って話だったのに低設定だと0.4%だったし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f1f8-bIUe [118.240.220.177])
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:59.14ID:UiB6SaVf0XMAS
>>964
ういちの醒めた目線があって初めて映えるよな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd73-ttNw [1.75.239.93])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:19:23.31ID:lgC34uZ8dXMAS
>>961
マジかよ、低設定でもそろそろ引けててもおかしくないだろうに全然引けないな〜と思ってたら
0.4%かよw1%ならまだいつかは引けると思えてたけど急に無理な気がしてきたw

前向きに考えるなら設定差がでかくなってるから引けたら今までより期待していいってことかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW f1f8-bIUe [118.240.220.177])
垢版 |
2019/12/25(水) 08:23:02.13ID:UiB6SaVf0XMAS
>>967
だよね、未だに1%と思ってる人他にも沢山いると思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-2sPR [126.35.88.172])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:23:49.33ID:4XGWg2mtpXMAS
>>947
逆にウザい定期
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-TVy0 [126.33.41.78])
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:14.98ID:HOam3t8wpXMAS
しんのすけはプライド高いからね。
といいつつきしょいおじさんに共感出来るので見てしまう41歳。。
動画回ってない時は淡々と打ってるよね。。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-TVy0 [126.33.41.78])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:40.32ID:HOam3t8wpXMAS
番3の皆さんの収支が聞きたいです。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 5976-bIUe [114.186.55.103])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:52:12.13ID:ooiJo9+70XMAS
>>976
なにそれ初めて聞いたし数値も微妙に違うし
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5976-wXKY [114.185.109.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:53:43.81ID:RzFqE8d80XMAS
>>952
よっしーはレビの動画見たり会って話し聞いてるみたいだから、レビン見ればオッケーだと思う。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-mb36 [49.98.7.168])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:54:35.86ID:ow96FnamdXMAS
>>979
2年前の雑誌にはすでに0.4%〜2%って載ってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5976-wXKY [114.185.109.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 10:56:09.74ID:RzFqE8d80XMAS
>>957
その情報って必◯本だけだよね?他見てないからわからんが。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-8ZG6 [49.96.29.51])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:12:19.36ID:LQnKDn/1dXMAS
>>971
1個ストック確定の25%以上じゃなかったけ?
溜パンからは50%以上
爺レインボーは80%
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd33-5ADh [49.98.133.8])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:17:22.43ID:G0XL2ZZJdXMAS
>>979
数値は適当だがそんな感じでずいぶん前から発表はされてる

>>984
正しい。普通に赤は1個乗ったよ、ループ率持ってるよってだけ。
じいちゃんが熱いがほぼお目にかかれない。
チャッピーで2個とか乗ったらそれはそれで熱いけど。
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5976-wXKY [114.185.109.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:27:41.84ID:RzFqE8d80XMAS
>>984
剛鉄は80%確定の5個以上ストック確定だと思う。今まで7回引いた事あるけど、5個以下になった事なかった。
逆に5個以下の人おる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd73-mb36 [1.79.102.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:35:48.31ID:l3w6+oo4dXMAS
>>987
一個だけなの見たことあるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM53-wTl7 [153.233.240.200])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:03.70ID:QC7t7vHRMXMAS
>>987
引き強自慢乙

朝イチの当たりからの豪大寺行ってボナ
ボナ中チャンチェ引いて天国でボナ
BGM変わって天国ループ確定して次は絶頂で11個乗せ
チャンチェ、天国ループ、絶頂
金閣寺なくても開店1時間でもう5じゃん
それを隣で見ながら私は据え天即ヤメです
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5976-wXKY [114.185.109.41])
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:10.77ID:RzFqE8d80XMAS
>>988
まじ、80%確定なだけなんかな。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-WN6U [126.35.85.119])
垢版 |
2019/12/25(水) 15:18:51.87ID:0ku/T6BGpXMAS
挙動よかった台空いたから打ったら
見事なフリーフォール
前任者エスパーかよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp1d-WN6U [126.35.85.119])
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:13.38ID:0ku/T6BGpXMAS
30ベル溜めるのになんで9000円もかかるんだよ
俺にはほんと無理ゲー台だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況