X



【マジハロ】マジカルハロウィン5 part100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c310-+Ifn [210.197.148.180])
垢版 |
2019/10/21(月) 16:36:32.59ID:7KNzrT/U0
機種名 マジカルハロウィン5
導入日 2016年2月22日
タイプ  A+ART
ART純増 1.0枚
初期ゲーム数 30Gor100G+α
BB獲得枚数 176枚(異色),200枚(青7),256枚(赤7)
RB獲得枚数 48枚  
天井  777G(※6択リプレイ失敗後)
ベース 31.9〜33.2G

設定 BB確率 RB確率 ART確率 BR合成 出玉率
 1  1/329.3  1/339.6  1/376.5  1/167.2  *97.1%
 2  1/329.3  1/339.6  1/334.2  1/167.2  *98.6%
 3  1/329.3  1/339.6  1/341.0  1/167.2  100.4%
 4  1/329.3  1/339.6  1/299.8  1/167.2  104.2%
 5  1/310.6  1/329.3  1/315.6  1/159.8  107.1%
 6  1/300.6  1/300.6  1/272.2  1/150.3  110.7%

■パチスロ「マジカルハロウィン5」公式サイト
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/

■マジカルハロウィンシリーズポータルサイト
https://www.konami.com/amusement/psm/kpe_mh/

■解析みるまえにまず読む公式情報
TrickorTweet
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/trick/
続・まじおつ(アーカイブ)
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/k/magihallo5/blog/
まじおつ(マジハロ総合)
https://www.konami.com/amusement/psm/portal/magihallo/magiotsu/index.html

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
スレが建つ迄は書き込みを控えてね、ババアとの約束よ

ワッチョイ・IP入りでスレ立てするときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください

ワッチョイのみの場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【マジハロ】マジカルハロウィン5 part99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1570103797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-lfDl [49.98.128.171])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:10:10.87ID:vwfnn7lLd
誤爆した上にスレ立てとか草
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-njed [126.179.162.96])
垢版 |
2019/11/03(日) 18:35:22.33ID:L9BAVg/0r
>>949
手放してなければ可能性はあるねw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5676-t6eg [223.217.217.16])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:26:07.42ID:44kxXGIg0
今日はキンカボからクロニカルボナ引いて悪キング入れてやったるで〜と思ったが
そこまでにスットコした全ART消化するまでの間に来たボナはREG一個だけだった...orz

結局一撃1100枚ほど...前から思うけどさ〜この台設定1〜4までボナ確率一緒とか絶対ウソだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-UjYt [49.98.132.70])
垢版 |
2019/11/03(日) 19:31:09.65ID:DInwK2YId
1日単位じゃかなりブレるからねぇ
8000G1/240の日もあれば1/130の日もあるさ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-HU9l [49.104.24.156])
垢版 |
2019/11/03(日) 20:05:42.39ID:MgouZGXTd
>>878
見てきたわ
3は魔界中フリーズ糞強いのにな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9311-bznB [124.140.167.91])
垢版 |
2019/11/03(日) 22:33:15.58ID:9qDvgw5W0
マジハロはそこまでキツくない

ラブキュはメチャクチャキツイ
複数ストックほとんど出来ないし
無限も来ないしボナ軽めだから意味ない
ギアスみたくリプレイでもダメージ与えるべきだった

マジハロ5の1とラブキュの1
1ヶ月打ったら確実にラブキュの方が負ける
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-njed [126.179.162.96])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:08:35.59ID:L9BAVg/0r
7でたら5よりも6外されそうだなー
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb1-L4i0 [126.23.178.116])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:17:28.84ID:B5/L8xP70
魔界からのボナ引けない…強チェ仕事して
ってか、先週までマイホにマジ4あったんだが4の魔界って突入しただけでも
ボナの可能性ある?種ありスイカが魔界抽選に受かって前兆でボナみたいな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-njed [126.179.162.96])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:27:49.74ID:L9BAVg/0r
3800やん
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a0a-frYw [61.122.54.243])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:34:05.87ID:CtIB49va0
今更だけどytrってyoutuber面白いなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-njed [126.179.162.96])
垢版 |
2019/11/03(日) 23:35:23.84ID:L9BAVg/0r
度々そいつの名前上がるけど未だに見たことねえな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa72-aDcy [111.107.184.233])
垢版 |
2019/11/04(月) 00:27:58.55ID:PRkzAepca
>>966
ラブキューレが全く勝たせる気がないスペックなのは同意だけど
ちょっとアリスに調教されすぎじゃないですかね?
設定1で一日打ったら普通に10万負けるくせして
設定6でも2000〜3000枚出たらいい方っていう台だしこれ
ART突入までの削りで、多少のヒキなら相殺されちゃうしなあ

せめて通常時のコイン持ちがよければね…
マジハロが良くも悪くもツインエンジェルになっちゃったのがマジハロ5
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e06-0B+f [153.177.14.70])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:09:31.94ID:MhwvUAHp0
2じゃなかったっけ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-UjYt [49.98.132.70])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:24:38.29ID:Ln3R7r0qd
2の設定1は機械割以上に辛く感じたな
結界防衛っていう救済措置もないしカボチャン入らん時は一生入らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 4分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況