X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り129回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:08:27.98ID:xQryb9500
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り128回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1568870246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:20.52ID:xQryb9500
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。
■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し:天井256G
天国:天井150G
鬼天国:天井256G、AT直撃確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:09:41.96ID:xQryb9500
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:10:45.88ID:xQryb9500
★体操連モード New!!

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:15:11.92ID:xQryb9500
体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

https://i.imgur.com/qVrloE1.jpg

通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる

※ソースはぱちガブ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:17:36.00ID:xQryb9500
よくある質問〜解析数値情報について

Q.○○に設定差あるの?○○の確率は?
A.この機種は現在ほとんどの解析情報が明らかになっていません
発表されている主なものは

1.白鯨戦確率 >>1
2.通常時小役確率 >>2
3.白鯨戦中の花は好き・死に戻り抽選確率 各3.13%(1/32)
4.白鯨戦中のレア役による撃破ストック抽選確率 強チェ100%、チャンス目12.89%、弱チェ・スイカ0.39%
5.体操連モード関連数値 >>8

これ以外の情報は実践値・体感・経験則・推測、もしくは妄想でしか答えられません
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:21:07.04ID:xQryb9500
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の子役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます >>5-8

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:21:46.33ID:xQryb9500
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もあると思われる。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:22:36.28ID:xQryb9500
★メニュー画面でカスタム可能
全キャラMAXパス:8SXZQ 85PT2
エミリア冬服他:SPPSJ ZGRRX
エミリア冬服他(全キャラLVMAX):7G5PT JBRBK
ベアトリス水着 9CSQJ-+X6DG
ベアトリス水着全キャラMAX FS6GG C-KHQ

ペテルギウスナビ:カスタムでペテルギウス選択後、0917 入力

★おススメはスケートレム 1646 功労者に感謝( ・∀・)!

https://i.imgur.com/B3Lc3we.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:26:11.69ID:xQryb9500
保守ついでの新スレ恒例の晒し

★注意★
現時点(2019/9/21)でも依然としてメーカーから詳細な解析は発表されていません
今もってこの書き込み情報の真偽は不明です
決して真に受けないでください


【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り49回目】 より

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Gdqp [126.193.17.137]) 2019/05/10(金) 09:16:23.93 ID:ez2wsgynp
もうすぐ解析出るけど、リゼロがどういう抽選方式かというと、有利区間リセット時に全てのシナリオが決定される。
次の有利区間終了までに一体撃破だったり撃破率だったり体操だったり、少しずつ白鯨の期待感を演出してるだけ。
パチンコで例えると保留変化や疑似連と同じ。それを1g完結ではなく約250〜1500gの長い区間で演出してるだけ。
ただし白鯨攻略戦の強チェリーと通常時の強チェリーでシナリオ書き換え抽選はしてる。
来月に解析出る

230 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-24hw [110.165.161.233]) sage 2019/05/10(金) 10:37:19.82 ID:2IYvdqWFM
>>194
ほんとなら絶賛してやる
ウソならスレが変わるごとにコピペして晒し続ける
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-5Wth [122.19.12.28 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:41:37.81ID:xQryb9500
ステージチェンジの法則も書いておこう

以下次スレ用テンプレ

★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。

なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbe-jgJV [49.253.76.237])
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:27.24ID:L+gwxl3M0
エミリアの誕生日になけなしの5万握りしめて打ち行くか・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-VxXF [126.179.151.114])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:17:12.25ID:FvPDMZ9Tr
>>38
無いです。勝ち確なだけ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-xO1v [126.88.136.39])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:22:37.24ID:MdsxfARA0
昨日の456円と246円の出たほぼ設定4

コンビニ12回
モードA 6/12
770 640 240→770 770 240→770 690

モードB即コンビニ 4/12
540 540 540 540

非経由ループモード 2/12
240→240→240 540→540

白鯨勝率6/16 直撃1 弱AT5 強AT2
マイナス59000円

モードAorB天という感想しかない
一番萎えるのはコンビニでレア役引くと毎回モードAに連れて行かれること
チャンスダウンでしかない
設定4を打ち切ったのは4回で勝率50%だけどマイナスなのでやっぱり打ち続けるべきではないのかな
等価だから勝負にはなると思うんだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.224.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 09:33:16.57ID:bi8ZOJEfp
朝イチ260で煽りきた
初回B天もらうのが一番ありがたい
コンビニ行ったら即やめられる
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-xO1v [49.98.150.8])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:29.56ID:Xh/eDE6xd
>>56
6狙っての結果4だったらまあいいかって感じだったけど
0の付く日でリゼロ煽って今回6無しだったから厳しいかな
リゼロの設定差の大部分は非経由含めたモード移行率で
鯨の勝率やアイコン獲得率もそれに付随するものだから
モード移行率がたいして優遇されてない4は厳しいんだろうね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-uUzF [49.98.73.99])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:57.12ID:94jphKT9d
1050枚で終了画面ペテルギウス入浴
終わったと思ったら最後にボタンプッシュ50g
速攻駆け抜けて終了画面通常 最後にボタンプッシュ50g

1050枚でマックスの抽選クリアしたってことかえ・・・半分も取れてないのに

あるんやねこんなこと
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.35.96.181])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:39.25ID:9V4Ll1sNp
今三連続aで一回成功の3回目なんだが、コンビニ246と、敗北花背景出てるが続けるべきかなあ?
6で、aが連続することってあるん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-JC9a [126.35.27.147])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:15.89ID:mzX0KjXrp
異世界体操実践値だけどめっちゃ設定差あるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-IMrJ [219.117.37.117])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:33.52ID:m8mzeMlz0
>>88
コンビニ挟めば余裕であるけど
その台は2や
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34e-ACnl [115.39.8.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:25.18ID:TTLTv3as0
推定4は結構打ってるんだが
6確定は打ったことない
でこの前明らかに今までの4より強い挙動した台が
示唆一回456円出ただけだったわ

つか解析出ないだろうけど見てみたい
絶対言うほど6わかりやすくないと思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-JC9a [126.35.27.147])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:10.91ID:mzX0KjXrp
>>97おめでとう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-bArz [1.72.7.174])
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:24.45ID:z0d3pIvLd
朝コンビニスタートカードR
680黄緑白で84%勝ち強AT70スタート途中上乗せおねだり出て45トータル125コンビニ

カードRで339黄白57%勝ち
まさかの鬼がかったも弱AT135スタート1100枚コンビニ

カードN540黄白57%負けコンビニ辞め

高設定なら330でコンビニ非経由だよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.224.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:45.12ID:bi8ZOJEfp
朝一B天から弱AT非経由で2回250で弱ATループしてコンビニ
今日はツモったかと思ったが250強ATコンビニからA天向かってる途中で怪しくなってきた
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-boyv [126.255.128.25])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:27:33.78ID:ANw351p0r
>>99 実践上ハズレミニキャラは当選まで300g以内だな

ところで体操前兆の発展演出中に筐体左のランプが点滅してじんわり消えるってのがあったがなにこれ?演出自体は弱かったが体操確定だけかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-ljIz [131.129.211.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:32:59.41ID:+fPzWLYS0
200前半 弱
200前半弱
200前半 直撃
200前半 負け

コンビニ
200前半 負け
今A天

これなんなん4かな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-ljIz [131.129.211.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:14.07ID:+fPzWLYS0
6で200前半負け非経由から600超えた事ある人おる?

朝一250ループで6挙動なんやが
4か6
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-/3ZE [219.162.167.105])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:16:36.12ID:pzCKT1zX0
>>120
そりゃそうやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-GUHT [126.35.206.21])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:23:48.74ID:gV3pw1vUp
設定4ありがちムーブ

B天× → 非経由B天× → コンビニ
B天◯弱AT → 非経由B天◯弱AT → コンビニ
250× → 非経由250× → コンビニ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-ljIz [131.129.211.18])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:49.36ID:+fPzWLYS0
>>125
だよな
4やろうから捨てた
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dda-4IBn [14.3.57.225])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:03.58ID:xBeu8oBD0
朝A天で70%で負けたんですけどもう少し打ったほうがいいですかね?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-/3ZE [153.229.99.24])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:38:40.06ID:vURXjXf20
昨日この台で人生初万枚達成してきた。
1日通して、白鯨無敗、完走2回で10900枚。
超楽しかったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-RUKt [153.163.63.228])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:15.83ID:vpTf+8Us0
>>61
自分は音量気にしなかったけど、周りが消音だらけで、自分の台の音がやけに目立っていたw
確かに白鯨で派手な音とかすると周りに聞こえて、更にA天白鯨で負けたあと音が静かになると自分もがっかりするし、周りにそれが聞こえるのもなんとなく嫌だなと思った
自分に聞こえる音量で楽しめたらそれでいいのかもな
まあ白鯨中も画面見ないで無心で携帯見ながらだと楽しんでるというより作業でやってるとしか思えないけどね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kE4c [1.75.242.152])
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:50.05ID:bZrXPUk/d
なんかここには6以外全否定の6ハンタープロと初心者しかおらんのか?

リゼロの一番楽しいのが白鯨戦でA天とか糞ハマリ食らってる時のほうがヒリヒリ感味わえるし
勝てばデカイし 負ければ絶望
6より2の方が絶対楽しいと思うのは異端かえ?

低設定をヒット&アウェイ 結構勝てるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kE4c [1.75.242.152])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:01:54.59ID:bZrXPUk/d
リゼロ打つ前はGOD.沖ドキばっかり打ってたから感覚がヤバいのは認める
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kE4c [1.75.242.152])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:32.51ID:bZrXPUk/d
>>144
一応

シーシェパードは鯨保護側です
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:05.28ID:eck8oiUhp
>>147
まだ等価の店でディスクアップ打ってたほうがマシ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:17.22ID:eck8oiUhp
760 ○○☓
コンビニ
レム膝枕 ←今ここ

これ6ある?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/3ZE [1.75.233.123])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:30:05.35ID:Z5vhqUlsd
ポイントエナが楽しいです
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:30:21.95ID:eck8oiUhp
>>157
引き戻しは直撃確率かなり上がってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:36:48.83ID:eck8oiUhp
>>160
ありがとう!
つっぱするわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-IMrJ [219.117.37.117])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:39:41.65ID:m8mzeMlz0
>>121
今更だが6確で
240鯨負け非経由から次767だったことあるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:44:21.34ID:eck8oiUhp
レム膝枕ってめったに見ないけど、
出たら大体250位内だから
Bでレム振り分けめっちゃ低そうだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-SgXp [126.35.154.133])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:45:07.56ID:/wLhyal3p
にわかやったらすまんが
200後半煽りで外れ→その後レバオンで鬼がかってますね
→290Gから煽り出して320Gくらいで直撃したんだけど遠隔?これ

据え置きとかじゃなくて普通に打ってる時やった
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-SgXp [126.35.154.133])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:55.67ID:/wLhyal3p
>>170
直撃ってルーレット以外でも300Gでいくんか…
打ち込み足りんかったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.224.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:15.11ID:bi8ZOJEfp
久しぶりに設定最後までわからなかった
コンビニ弱チェ
495 B 勝ち 弱AT
219 勝ち 弱AT
240 勝ち 弱AT
コンビニ
230 勝ち 強AT
コンビニ
400 A 負け
コンビニ
321 A 勝ち 強AT
コンビニ
535 B 負け
コンビニ

示唆何も出ないでヤメ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-Laoj [126.233.239.182])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:16:50.86ID:R+sDGZVbp
>>185
コンビニ非経由かどうかの確認じゃないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-2BIS [126.33.224.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:18:28.27ID:bi8ZOJEfp
>>180
まさかの3かなと思いながらヤメたけど3使ってる可能性の低さを考えたら2か……
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM19-jLMG [36.11.225.119])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:06.82ID:CY5dbDdQM
朝一からB天B天の台が397G 黄色200PT が捨てられてたけど4K で500前半で当選で千枚

400後半でガセ前兆きてたからBって予想してたろうし、急な仕事入ったか、本当に金つきたか、心が折れたか

コンビニ246出だし、俺こそ続行しなきゃなとこ、その前にやられててチキンににげかえってきたよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:44:10.39ID:eck8oiUhp
770 ○☓
コンビニ
220 ○☓
543 ○○☓ (設定3↑)
コンビニ

ココロオレル
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/3ZE [1.75.233.123])
垢版 |
2019/09/21(土) 15:59:03.54ID:Z5vhqUlsd
もう12回ぐらいラッシュやってる😎
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:07:28.73ID:eck8oiUhp
禁書庫×手3外したのは世界で俺くらいだろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:09:39.72ID:I9CkLMbQa
4てやめてええよな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uUzF [49.98.134.56])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:11:19.30ID:B9dbpM3Kd
>>182
低設定ほぼ確やと思う
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DTTj [49.98.168.95])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:14:46.76ID:b5B9EM1dd
370ゲーム位で白鯨で初戦中にスバルがバーを狙えで目押しするのめんどくさいから順押しで適当打ったら、
次のレバーオンでじじいの両脇レインボー帯の確定画面になったんだけど、
ちゃんと狙ってたらどうなったか気になる。
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:15:18.56ID:I9CkLMbQa
>>167
遅い...捨ててもうた
後任者A天3連続突破で4000枚wwまあ4やろな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:19:04.51ID:eck8oiUhp
>>218
是非リゼロの3とか置いてるホールが知りたいね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-IMrJ [219.117.37.117])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:28:39.58ID:m8mzeMlz0
6だと
A天負けの時だけ次回モード優遇されてる気がする

A勝ち→Aはあるけど
A負け→Aはほとんどないよな?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db1-jgJV [126.94.239.202])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:31:43.58ID:qeQtDVFx0
>>208
ミニキャラはずれが300以内ってのがデマでしょ
ただなにかしら意味はあるのは間違いない
自分も100台ミニキャラはずれ出てA天弱AT非経由とかあるし
いつ出たかは覚えてないけどミニキャラはずれ出て何か起きるだろうなと思ったら200後半でルーレットから直撃とか
とにかく普通じゃないことが起きる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2BIS [1.79.88.112])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:31:59.47ID:Qro3QM0ad
コンビニから287で白鯨勝ちからの40ゲームスタートでパネルの上乗せも無しで駆け抜け
ここからコンビニ行くことなんてあるんだな
これって強ラッシュだったのにやらかしたのかな?それとも弱ラッシュでも区間継続しないでコンビニ行くことあるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd43-0+aC [118.243.146.138])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:35:52.40ID:zkA5489m0
>>226
あるよ 6でも稀にあるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.6.180])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:38:35.01ID:1tSEo1pKd
>>210
何度も経験済みなんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 16:51:09.55ID:eck8oiUhp
>>222
有利区間って知ってる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-2BIS [182.251.250.1])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:10:29.37ID:Jlu1R7KHa
>>225
ミニキャラはずれで、200後半に体操15ゲームから白鯨負けて非経由からの鬼天だったことあるから特別なことが起こるのはありそうやね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:15.61ID:eck8oiUhp
>>239
ギザギザモードに入れるしかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-Uqk6 [106.129.96.208])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:17:00.34ID:xcaIPJ9Ka
朝一b天 弱at 終了画面4以上 コンビニ
250 弱at ×2 コンビニ246円
280弱at b天弱at コンビニ
b天 弱at コンビニ
250 弱at b天 弱atコンビニ
250負け b天弱 コンビニ
b天 弱at b天弱at
340強atぽいコンビニ
b天弱at イマココ

はじめこんな白鯨勝てる台にすわれた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-boyv [126.255.128.25])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:18:14.56ID:ANw351p0r
>>226この台の仕様推測として「想定された次回白鯨戦当選Gを起点にするATが完走不可能」な場合にコンビニに行くという見解をもっている

今回は287G+白鯨準備(開始画面までおよそ10G)+白鯨討伐戦19G+AT準備(G数決定までおよそ9G)+AT40Gで365G消化して残1135G
次回AT完走には素直な計算なら338G必要なので797Gあり一見問題ないかのようだが
完走時は枚数調整やおねだり再突入など延長要素が拭えないため多めに確保される可能性が高い
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DTTj [49.98.168.95])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:40.64ID:b5B9EM1dd
>>221
なるほど!そんな演出だったんだね。
モヤモヤが取れました! ありがとう
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:29:55.13ID:eck8oiUhp
>>245
初めてB→非経由→A食らって嘔吐しそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d96-bbXb [222.158.58.168])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:52:14.29ID:QS0tcL6Z0
4捨てるって人が多いけど捨てた後そこから6狙うのかね?
4だなって判断出来る頃に6が拾えるなんて都合がいいこともないだろうし6ツモれなかったから帰ろって感じ?
うちの近所だと6なんて強い日に10台に1台あったらいいほうだから4をそこそこ打てる環境にあるだけ羨ましいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YhIW [49.98.171.22])
垢版 |
2019/09/21(土) 17:55:54.65ID:7QC4guznd
B天勝ち320枚、B天勝ち290枚
2戦2勝で9500円負けとかもう無理
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.6.180])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:00:32.47ID:1tSEo1pKd
250×4全AT2周しての6連敗
もうね6じゃないなら期待させないでほしいよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 18:03:50.51ID:mrJuyVuZ0
土曜だってのに客飛びすぎ
特に元々弱かった店が壊滅的な通路になってる
周りの店であぶれた人が打ってただけなのに増えすぎてどこも空きだいなら
そういう店で打つわけないのに同じように増台しちゃって地獄
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:32:27.62ID:I9CkLMbQa
200前半負け非経由A天捨てたら6くさい
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:06.94ID:eck8oiUhp
>>271
俺はまだ見たことがない
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-2BIS [60.65.23.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:08:29.41ID:O+S80mcv0
>>253
6だと絶対やめられないけど4なら気分次第でいつでもやめられるってだけ
そこから6拾いにいくなんてことはしない
4で打ち切ることもあるよ、終日打ってプラマイ0とか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:10:43.17ID:eck8oiUhp
>>281
期待度66%ってだけで普通に外れる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:13:36.84ID:eck8oiUhp
設定4のSRはA天否定で安心するな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:28:46.40ID:eck8oiUhp
っしゃ!できれテーブルきたああああ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-XBLH [126.199.84.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:14.11ID:Eb6X8tPWp
糞1まわしたが3日atなし。今日も3000gでゼロ。
2体撃破でも負け。その後のクレア。これなに。

https://i.imgur.com/MvbATyk.jpg

2700gバケだけ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:27.50ID:mrJuyVuZ0
そういやしのけんがコラムでおかしなこと書いてるよな
240で白鯨→コンビニ非経由 280白鯨」
これは典型的な低設定の挙動

は?wって感じじゃね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:28.90ID:eck8oiUhp
エミリアちゃんのことハズレみたいに言うな!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-XBLH [126.199.84.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 19:55:10.01ID:Eb6X8tPWp
10超えで6
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-XBLH [126.199.84.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:03.89ID:Eb6X8tPWp
>>293
スレチだけどここからbig4連した。
白鯨もいける気がしてきた。
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33c-IMrJ [219.117.37.117])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:24.65ID:m8mzeMlz0
>>233
言葉たりなかった
A天からコンビニ後の話

そもそも設定差で優遇あるのは分かるが

A天勝ち→コンビニ→A天はわりとあるが
A天負け→コンビニ→A天はあんまみない

A天後は特に顕著に差があると思うんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-jgJV [114.161.154.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:07:38.31ID:+nHgITMk0
>>301
クジラは1体でAT2体でAT3体でAT
大体3体撃破→ATだが
一体撃破→ATが選ばれていた
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:08:16.79ID:eck8oiUhp
>>301
ノルマ1体が選択されてた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-XBLH [126.199.84.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:10:19.44ID:Eb6X8tPWp
>>308
bb付き過ぎだな。6は続かん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:11:35.61ID:eck8oiUhp
そもそも1有利区間でのシナリオが決まってそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbc1-P3Jy [223.133.218.104])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:05.02ID:be2ZUfab0
基本モードB勝ったら強AT、鬼天選択率が高い
みたいな台が何台もあるってのが続いてるんだけどもしかしてこれが5か?
普段だったら「あー、4の引き強ね」ってなんとも思わないんだけどこう何台もあるとちょっと怪しい
毎日6使ってた店だけどどうみても6って台もここ数日ないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-88BO [106.128.12.234])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:33:55.93ID:jPGhlJmCa
5だと思われる台2回打ったけど、Bはほとんど行ってなかった気がする
Aか天国だけどAの勝率が高かったような気がする
天国中はもちろん弱AT
たまにこいつ引きだけで出しすぎだろって台あるじゃん
あれが5じゃね
10から15ラッシュで150みたいな台
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:30.68ID:AIitfjnG0
250弱
250弱
250直撃
250負け

コンビニ
250負け
750強
コンビニ
エンドカードNで体操も入らないので4と判断して即ヤメ

そのあと後任者A天3連突破後
高モードループ鬼天もあり


6捨ててもうたかな〜
200前半負け非経由A天とか捨ててまうわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:04:21.79ID:AIitfjnG0
>>339
今データ見たらAT15回も入ってるんやが...
A天は自分も含めてトータル4回で後任者全部突破
直撃は自分のも合わせて4回
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cEvk [182.251.57.216])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:17:06.66ID:4Jtn/TmKa
ステージチェンジ 逆じゃん

レムの部屋→クルシュ邸→ロズワール邸→ルグニカ

高モードかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:19:30.44ID:AIitfjnG0
>>345
250弱
250弱
250直撃
250負け

コンビニ
250負け
750強
コンビニヤメ

後任者
770強
770強
250弱
120負け
250弱
550弱
250弱
550弱
250直撃
250弱
680強
250弱
30負け
250直撃



6じゃね..?コンビニレア役とか引いてない限りほぼ6やと思う
やっちまった
ちなみに46どっちかは確定した状況でヤメた

10回以上6打った事あるけど、200負け非経由A天とか経験した事ないし見た事ないから捨ててしまったww見切るの早すぎたな〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 21:24:40.63ID:mrJuyVuZ0
そもそも 弱 強 と決めつけて書いてる人多いけど
少なくとも弱に関してはそうだと分からないことも多いよ

例えば 10 5 5 10 5で駆け抜け
これを弱と決めつけてカウントしてる人がいるけど全然そうとは限らない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2BIS [49.98.150.232])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:25:35.56ID:iwGSkXj0d
リゼロポイントで456出て4覚悟で打ちました。B天以内で当たりますが、白鯨がデキレのように一体目負けが多く5連敗しまして、かなりやられました。次は当たりましたが弱AT,,,。皆さんは4と分かった時点で打つのやめますか?もうリゼロの4打つのは嫌になりました。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-XBLH [126.199.84.155])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:34:02.21ID:Eb6X8tPWp
https://i.imgur.com/YAVryDc.jpg
抗った。。70ぱーからボタンゼロから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-kE4c [1.75.241.231])
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:44.12ID:TNT0I0pyd
膝枕カードSSR
お!体操調子良い A天まで撃破2の黄色青白 76%
一戦目に花来ない時点で覚悟はしたがやっぱり負けた
お詫びか?次コンビニで強チェ来て鬼天ループ4at取っオール40はきつい
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:12:53.02ID:AIitfjnG0
>>362
だよな〜
後任者は朝一の履歴見て、しかも鯨連続勝利やから粘ったんやろーね
20回AT入ってたわ

しゃあない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-iw2p [126.33.231.199])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:03.00ID:ySBE7HeYp
B天負けコンビニ

B300後半強勝ちATコンビニ

A天勝ち花強ATコンビニ

B400後半勝ち強ATコンビニ

A600前半花強AT完走コンビニ

B400後半負けコンビニ

B天勝ち弱AT非経由
?200前半勝ち弱ATコンビニ

A天負けコンビニ
ヤメ

246円2回
ペテルギウス風呂が2回

強ATと完走に救われた4だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:18:31.36ID:I9CkLMbQa
10回は6打ってるけど
2回6捨ててるわ
両方200前半負け非経由モードA600以上ハマり
もう大嫌いやわこの台
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-vK7f [106.128.48.69])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:20:18.92ID:V0SH7R0Na
今日58%撃破アイコン無し
1体目ミミで諦めかけた所でバー揃い
2体目緑背景、途中三連のビックリマークで外れ目←これは2体目撃破確定なだけですよね
三体目赤背景
おねだりアタック強め
で、突入後なにも引かずにすぐ上乗せ
これは、初めから勝ち確定の白鯨で、バー揃い引いた分が上乗せられたという認識であってますか?
明らかに低設定だったんですが、その白鯨の前のコンビニでチャンス目引いて、B天での当たりでした。
おねだりアタックの強弱は、やはりデキレかどうかより、設定が深くかかわるのでしょうか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-1EmU [126.35.134.145])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:27:36.88ID:mrzQMh9Lp
剣聖パネル増大&イベ日でリゼロが鉄火場になるかと思ったけど、差枚+なの一台だけだった。ひでー。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:06.20ID:eck8oiUhp
>>354

256 白鯨経由
256 白鯨経由
256 白鯨経由
150 白鯨経由
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-jgJV [114.161.154.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:26.19ID:+nHgITMk0
>>366

3は中途半端に当たるから一番の罠だぞ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-/3ZE [126.247.72.254])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:33:28.69ID:ry4Iv2zMp
ラムはほんとクソ。3戦目2回ともこの豚に殺されたわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:34:03.87ID:eck8oiUhp
>>361
おねだり40Gだけどパネルだけで120Gまで伸ばしたから
別管理だと思ってる
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:36:37.38ID:eck8oiUhp
>>399
腰据えてじっくり456打つのが好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:20.92ID:mrJuyVuZ0
>>359>>361
強は最低800枚とかオリジナル解析すぎるでしょそれ
書いたように10 5 5 10 5 とかで例えばパネル1回くらいしか開けずに終わることとか普通にあるでしょ
こういう時に「弱」とまるで決めつけてカウントしてる人が多そうだけどそんなの
こんな短いゲーム数で弱なんて決めつけられない
レア役を引きまくって上乗せが1回も無かったとかなら別だけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-1EmU [60.125.254.156])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:41:00.09ID:+8MYsVR40
今日は456どころか、246確定演出すら一度も見なかった。近くの台も含めて。まさかオール1やりおったかな。
でも鬼天ループする台やAにほとんど行かないもあったし、よくわからん。
差枚+なのは朝に連続A天から完走して放置されてる1台だけ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-2BIS [60.65.23.130])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:46:51.76ID:O+S80mcv0
>>385
おねだりが70〜90ぐらいだったなら強ATの救済分の上乗せである可能性が高い
経験上パネル経由して30とか乗ることが多いけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:47:18.60ID:eck8oiUhp
>>366
3とか置くわけない店にも客にもメリットない
2だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ba-jgJV [114.161.154.238])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:50:26.83ID:+nHgITMk0
最近花がこねええんだよ
誰だよ俺の分の花奪ってる引き強さんは
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイWW FF71-XBLH [210.248.148.133])
垢版 |
2019/09/21(土) 22:52:12.52ID:ygVysTP0F
同じ台でa天4回も回してるアホは俺くらいだろうな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-cAmN [126.205.66.6])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:00:20.60ID:XC8gxCUE0
>>253
仮に4ですって店員に言われたらキリついたところで即ヤメだわ
少しでも早くやめたい

6一本釣りでツモれなかったら他の期待値探すか店移動するか帰るだけだよ
リゼロ狙いやすいってだけで別に固執してない。割107%以上の台打てるなら何だって良い
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-DTTj [49.98.168.95])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:01:02.81ID:b5B9EM1dd
しっかり有利区間も継続して、一度も550越えずATは全部弱AT、鬼天無し、直撃2回、初期継続率60%と80%が一回ずつ、示唆は246円と456円のみでスランプはミミズだったのですが、4ですかね?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f2-PmII [218.40.244.56])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:03:42.32ID:0KOlW1xC0
2体撃破の670Gっていう超絶お宝台拾ったw
完走してウマー!

なぜ止めたww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 23:05:31.57ID:mrJuyVuZ0
>>415
だから雑誌データなんかでもいくらでもB天抜けた先のデータで800枚以下あるじゃん
もうその前提がおかしいんだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/3ZE [1.75.233.123])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:15.62ID:Z5vhqUlsd
>>414
朝から終日打てば2500くらいでない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ebb0-Ef5m [121.81.104.226])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:09:43.48ID:ERlhPi5I0
あした初めてリゼロ打つんですけど、(てかスロット自体初めて打つ)気をつけるポイントとかあります?(こうなったらやめ、とかこうなったら全ツとか)
ある程度は調べてるので、調べても分からない、実際打ってみて感じた事を教えて欲しいです
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-DJ/H [182.251.242.49])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:14:32.42ID:Z0DHgqfea
レバーやボタンは優しく叩いたり押したりすると反応しなかったりフラグ無抽選になったりするから殴るように叩いたほうが損をしなくて済む
あとスイカとか目押しに時間かけると体操抽選が無効になるのでこぼし上等で即押しすること
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-cEvk [182.251.57.216])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:09.33ID:4Jtn/TmKa
やってしまった…

200前半 負け 非経由

60直撃 非経由

200前半弱AT 非経由

200前半負け 非経由


この時点で閉店20分前だったけど
200前半までいくと 有利区間完走するゲーム数足りないから
50前兆 か 100前兆で当たるから期待値あると思ってた

200前半鯨余裕で倒して
天空ボタンドヤ顔でプッシュして店を出ましたw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f0-pk7C [125.192.254.88])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:17:24.01ID:cgA2tyQP0
久々6打って一回完走できたおかげで概ね機会割通りに勝てたけど
モードA以外でもアホほど白鯨に負けてめちゃくちゃストレス溜まったわ
モードA除いた勝率が12/20の60%っておかしいだろうよ…
あまりにも負けるから夕方に666円出るまで4だと思ってたわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d73-Ms+D [124.211.194.31])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:22:07.56ID:Ux7AJtZW0
金の問題よりも、仮に当たったとしても
スロット自体初めてならまず目押しすらした事ないんだろ?
初めてのスロットでリゼロのAT消化できたらたいしたもんだよ
そりゃあつべ動画なんかで目押し出来ない奴なんてまずいないから
なんて事ないように青7白7ポンポンとめてっけどさ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb76-hjIz [121.117.165.23])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:28:43.67ID:DhjGCSYf0
220負け→ラム膝枕で喜んでたら80G当選で初戦負け→400G前負け
の悲しい一有利区間やってしまった

246示唆でたぶん4
ラム膝枕は6喜べんね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hjIz [49.98.175.62])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:32:44.83ID:5chzAPvpd
あと非有利区間スイカ二連して
300手前デキレ白鯨3勝という謎ループに入った
サンプルに
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-4IBn [126.147.138.160])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:34:10.54ID:6KdyF0cI0
>>432
設定ある店はプロ連中が一杯いるので、軍団で組織化されてたりね
下手に\456 \666出たりして 演出眺めてたら嫌がらせされたりするわ
打ち方はスライド打ちして素人っぽさを無くす。演出は見ない
カードも見ない
ヤメる時は2枚掛けしてボーナス図柄を狙う(ペナルティー)
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-Khep [59.129.38.40])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:35:47.05ID:f+VHK3Hq0
46が2/10はある店これは前提 朝一からリスク背負って行く必要はない 閑散としてきたら2やめで456入ってそうなの全部1kずつ回してベルとptとカードが一番よかった台で270まで試す アイコンモードpt体操ダメなら第2第3候補に移動の繰り返しで今のところ全勝
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdda-VxXF [118.109.237.4])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:38:59.07ID:y6HDTRRY0
>>446
6でもっていうか有利区間1発目の勝敗がその後の勝敗に影響を与えてるのは間違いないと思うよ。
低設定はそもそも1発抜けが多いから、それを実感する場面が少ないだけで、設定関係なく1発目突破すれば次も高確率で突破する。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-jgJV [115.38.65.239])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:49:53.78ID:QMTf0igc0
4000枚出た後に3000枚近く飲まれて、2/20でしか550G越えてない
こぜ4の台を午後9時に見つけ着席

250 58% 初戦負け 非コンビニSSR 止めようと思ったがカード見て続行
770 75% 3戦目ミミ・討伐隊・白鯨の絶望ルートから「スバルく〜〜〜ん」復活

おねだり中の7揃い+50等で初期ゲーム数170G、無事完走。+28000円
今日はたまたま上手く行ったが、やれてない設定4狙いは長い目で見たら勝てないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-TrZH [61.194.169.181])
垢版 |
2019/09/21(土) 23:52:46.39ID:+PnBebRb0
今日の設定4のリゼロ
(---はコンビニ)

770 負け
----------
220 負け
543 負け
----------
769 勝ち
----------
300 負け
767 勝ち
----------
542 勝ち
----------
239 勝ち
237 勝ち
234 勝ち
135 勝ち
----------
689 負け

プラス 489枚

初めてリゼロの4で勝てたわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:00:31.56ID:ImVFfpYr0
>>456
内部初期撃破率が60%とかで非経由ループされると浅いゲーム数で白鯨来てもアイコン1個以下だろうし、3戦勝つのは難しいもんね
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:10:18.52ID:ImVFfpYr0
A,B,C,天国、鬼天、引き戻しの6つのモードがあるのではなくて
A,B,Cの3つのモードしかなくて、そのうち256以内直撃を鬼天、150〜256以内白鯨当選を引き戻し、150以下白鯨当選を天国と言ってるだけなんじゃなかろうか
これだとラム膝からの白鯨負けから非経由400G白鯨当選という流れでも、モード的に例えばCにずっといたということで説明できそうだし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-Khep [59.129.38.40])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:20:59.38ID:SoDobQWx0
ABCがベースで戻し天国鬼天は付与モードみたいに別々に管理されてるってことね
CからBには降格しないけどC鬼天からただのCに降格することはあるとすれば説明がつく
A天だけど鬼天付与が選択されたから256直撃とか
ABCの選択率は設定差ないけど付与モードに大きな設定差があるから解除が早いとか
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:23:26.98ID:ImVFfpYr0
>>474
リゼロ打ち始めたのも盆以降だったから、そういう解析出てたのも知らんかったわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:25:46.86ID:ImVFfpYr0
>>476
そういう感じ
フォロー説明サンクス
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-uUzF [49.98.134.56])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:11.48ID:6daVR0Ngd
4と5は一発目勝っても二発目負けること多いな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-nxf4 [27.92.218.208])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:26:45.72ID:YIklF8c10
設定5でも666円でるよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:27:02.02ID:ImVFfpYr0
>>478
200後半でAの可能性って0?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:35:34.52ID:ImVFfpYr0
>>486
200後半白鯨敗け→A天解除なら同一区間で賄えるから非経由になってもいいような
鬼天ループが残有利区間たっぷりあるのに早々にコンビニ行くのは実はモードA中の鬼天選択になってるせいなのかなと思ってみたり
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4511-cAmN [42.144.47.244])
垢版 |
2019/09/22(日) 00:55:35.71ID:DgRQhb1j0
>>495
本当に5あるならカードR以下ならヤメ
R以上なら266前兆走らずA濃厚、かつアイコン緑以下でヤメ

閉店1時間切ったら6でも区間抜けでやめるけどその時間帯は難しいな
普通にやめても良いと思うけど6じゃないなら
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-ogD4 [118.154.56.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:07:10.60ID:cpOu+Ajd0
>>501
まあどんな可能性もあるから怖いよね

5ではないけど自分は6で閉店45分前にコンビニいったけど回したら240AT→240ATで閉店1分前にちゃんと取りきれて0ゲームやめで出玉も上乗せできたことはあった(もちろん有利区間ランプつきっぱなし)
でも非経由で2回目B天いく可能性もあったわけだしそこらへんは完全にギャンブル…w
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:10.72ID:lCAE/MBJ0
今月二回6捨てた

1回目捨てた6は朝一250負け非経由モードA550負け エンドカードN

2回目は朝一250弱250弱2 150直撃250負け→コンビニ456円
その後、250負け非経由A天勝ち →コンビニ246円→A天勝ち→コンビニエンドカードN 体操、チャンス目2回スルー120ヤメ、(A天行ってた)その後6挙動

解析はよ出してくれや
非経由で550超えるとか6でもあるんかい 200前半がモードAやったからかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:19:48.58ID:lCAE/MBJ0
>>508
エグすぎ
そんなん6確定なかったら2か4やと思うわな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-0+aC [121.117.118.217])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:24:15.30ID:VRz8CRk90
>>509
456出て辞める奴がいる事に驚きだわ
そして辞めた後データ見るぐらいなら打てよ
どんだけ女々しいんだよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:28:16.72ID:HCRFAHsma
>>513
4の吸い込みの恐ろしさを知らないんやな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:30:34.10ID:lCAE/MBJ0
>>513
驚きだわって、4でも夜まで打つのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-ogD4 [118.154.56.186])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:32.60ID:cpOu+Ajd0
結局6がどんくらいの割合で入ってるかによってしまうけど朝イチA天負け即ヤメで結局6捨てたって人は結構見てきた
まあ気持ちはわかるけどね
次またA天で負けたらもう3万負けだし

ただまぁ240負け→A天はひどいよな
6で朝イチそれ食らったら終わり
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:59.23ID:HCRFAHsma
>>518
6以外実際ゴミやん
6号機の設定4なんかやめるでしょ
いや、5号機の4でも普通やめるわ

絆の4とか星矢SPの4とか閉店まで打つんか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63b1-eUdq [221.16.38.49])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:33:43.00ID:A4Z/C1Q70
なんか最近行く店にオッチャンに通常時打たして、白鯨とATだけ変わって打つ兄ちゃんがいる
打ち子雇ってるクズならまだ意味は分かるんだが、打ってるのが明らかに低設定なんだよ
見ててすげー痛々しいんだが、何だろうあれは
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:39:33.68ID:HCRFAHsma
>>521
朝一A天コンビニ→カードクソならヤメるな
250非経由でA天も挙動良くても途中で来たらヤメるわ
20回は6打ったけど非経由A天なんか一回もねえわ
朝一A天は3回あるが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:23.37ID:RHSudxMT0
>>525
え?打ち込んでるか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb76-0+aC [121.117.118.217])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:40:40.87ID:VRz8CRk90
>>516
10回以上打ってるが最低3500枚負けの最高6000枚
これで吸い込み語るのはねぇ 仮にも割104%あるし打てば+になるんだわ
>>519
時間あれば打つでしょ お前は何の為に朝一からスロット打ってんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:41:21.77ID:HCRFAHsma
>>524
リゼロの島は変なやつ多いからな
40台あって毎日1-2台だけ6の店でも軍団並んでたりするし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:43:24.25ID:RHSudxMT0
>>499
以下と以上の使い方知ってる?
○より上と○以上って意味違うんだよ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:47:50.31ID:RHSudxMT0
R以下
R以上
ってどっちもR含まれてるけどどっちやねんって意味
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:48:10.06ID:HCRFAHsma
>>528
時間あれば4粘るとかちょっと意味わからない
朝からみんな6狙って打ってるんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-l2za [119.243.53.254])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:53:16.39ID:BturNaZSM
>>537
終了画面の花?

…余裕で出るだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:54:27.41ID:RHSudxMT0
>>537
これはガイジだわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 01:58:03.93ID:HCRFAHsma
>>539
朝一のA天が20回中3回て事やで
朝一以外は普通にA天来るのはわかってるよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:07.06ID:RHSudxMT0
>>543
ならんだろ…本気で言ってる?
普段246さえ出ない地域で打ってるとか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-/3ZE [153.229.99.24])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:00:25.84ID:BicfPe3E0
Aいるかいないかって体操の入り方である程度予測できないか

体感256とかBの時はスコスコ入る感じするんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-2BIS [182.165.35.51])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:01:41.29ID:mUZPDg1G0
でも、星矢SP事故ったらメタクソ出るよ
一昨日の夜に俺が26連完走した台、昨日朝一2連続完走で4700枚出てた

>>527
あんま打ってないけど、A天まで行って負けた事ほぼないわ
500負けなら普通にあるけど
ここでA天負けって言ってるの理解出来ないくらい勝てる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-boyv [126.255.121.168])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:03:03.06ID:RIChEBOfr
>>536 6かもしれない4挙動を4と決め付けて捨てるやつのこと上手ぶりって言うんだよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-l2za [14.10.120.161])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:03:09.52ID:RHSudxMT0
>>549
…ダメだこいつ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbc-7RCD [153.164.135.142])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:05:31.01ID:nhDmYAAm0
これも台数増えた上に叛逆も入って高設定分散されて負けっぱなしなんだが
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dee-2BIS [182.165.35.51])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:11:25.77ID:mUZPDg1G0
>>552
本当に相性だと思う
A天3スルーしてる台でもA天までいきゃ1300〜完走まで行くのがほとんど

ちなみに星矢SPの事故台のグラフ
https://uploader.xzy.pw/upload/20190922021052_4677456a50.jpeg
一昨日の夜に完走して、朝一取ろうとしたら抽選に負けてリゼロ朝一A天から1200枚、引き戻し900枚だった
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:16:08.11ID:lCAE/MBJ0
>>554
エンペラータイムやな

俺もリゼロ余裕やんて思ってた時期があったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-2BIS [106.181.203.149])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:22:05.50ID:4UcAMJ1ma
設定4でもA天井負けずに白鯨戦勝率7割超えてたら3000枚出たよ
設定4の据え置きだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Mjia [1.75.208.128])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:53:20.53ID:RdeB/pdQd
初めて鬼天拾ったかな
朝一750○900枚?
250○300枚?30ゲームやめの台があったから座ったら
200前半でredoおねだり90
SSR250○40
SR150○40コンビニ
R+350○120コンビニ
R250×
SSR250○50
SR250×
SR250×コンビニカードNやめ
途中までは6あるのか?と思ったけど示唆がペテ風呂が2回あったのみ
ゼロからルーレットが全部で2回だけで両方黄だったり
なんか怖いからやめた
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d96-bbXb [222.158.58.168])
垢版 |
2019/09/22(日) 02:58:53.18ID:bF1g+C5F0
6じゃなきゃ意味がないみたいなこと言う人が多いのも安定感考えれば理解できるけどスロットで食ってるわけでもないから4でも全然ありなんだよな
通常時はクソだけどやっぱり白鯨とATは楽しいし弱ATばかり続くよりもうちょっと頑張れれば完走見えるっていう展開のほうがやっぱり燃える
6拾えるホール状況にもないから実際ほぼ掴むことのない6探すより多少なりとも楽しみたいって典型的養分思考だけどね
ほんと状況がいいホールが近くにある人が羨ましい
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-/3ZE [106.72.194.0])
垢版 |
2019/09/22(日) 05:02:39.72ID:eg4O5BFo0
>>265
まだマシ。6なんか全勝しててもB天ループで追い銭よくある
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b90-HMKQ [39.110.114.238])
垢版 |
2019/09/22(日) 07:08:27.10ID:B8u2rUsq0
昨日はAT中に金枠で自称騎士スバル?みたいな映像が流れておねだりアタックが当選したんだけどこんな演出もあるんだな
スバル「お前は俺に返しきれないほどの借りがあるはずだ!」
エミリア「全部返して終わりにしましょう」って切ないな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMf9-cEvk [180.7.251.157])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:02:59.38ID:AYJj4nScM
初期G数より一回毎のプラス数を見た方が...
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-XBLH [126.47.1.25])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:09:46.30ID:x5eduRfM0
>>581
スバル来た時点でポイーンとボタン降って当たると思うが
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 08:11:36.65ID:ri87ynFn0
>>568
それあるね
スライド打ちが恥ずかしい事っていう普通の人の共通認識が無いから
あんな堂々と出来たり、スライド打ちを更に激しいアクションで出来るんだと思う
普通の感覚してりゃ罰ゲーム並みの恥ずかしさ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.4.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:26:43.74ID:2799TlBfd
これだけは言える
青7ハサミで2確狙ってるやつは養分率高い
わかってる奴はビタする
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ip99 [126.33.156.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:35:25.60ID:gCKUHkN8p
A天撃破2個黄色で55%
花好きなし!オワタ....
3戦目ここから始めましょうモラタwww
ゴロゴロゴロー...クレオフポチーお疲れ様なのよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-0+aC [1.75.248.194])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:39:37.31ID:5lKcMMmVd
スライド効率重視とか言ってるのはスロ2,3年の自称スロ玄人 キッズに多い
5年以上近くやってるなら賢い奴ならやらない 何故なら高速でスライドしたところで手の置き場に困るから
高速スライドしてる奴ほど高速して手が余るからベット連打とレバー強打を繰り返す
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ip99 [126.33.156.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:42:20.40ID:gCKUHkN8p
>>598
完走すればする程決まってるんだなって思うよな
おねだり80でも謎の後乗せやパネルが強かったり無理矢理7揃いまくったり
あ、これエンディングいくわってわかるもんな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.4.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:46:46.99ID:2799TlBfd
>>602
ウェイト切れないぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ip99 [126.33.156.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:47:46.15ID:gCKUHkN8p
鬼付く前でもゲーム数増える違和感あるやん
1300枚辺りで終わるか終わらないかの雰囲気がある
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-gpdW [49.106.210.248])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:50:10.17ID:LBfJDQzAd
>>413
モードAループの台ずっと打ってた
朝一A天から完走したから持ちメダルで回せたのと
共通ベルカウントしてるから設定4以上濃厚だったんで
設定示唆は5000G以上回して
AT後ペテルギウス(3/4)
白鯨後花(1/3)
白鯨後設定3以上(1/3)
これしか出なかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-ip99 [126.33.156.46])
垢版 |
2019/09/22(日) 08:56:20.06ID:gCKUHkN8p
だから鬼モードはどうでもいいんだよ演出だから
A勝利は1000枚位か1300位か完走かそういったのが多い
1700とか1500で終わる事もあるけどそれはヒキでの上乗せじゃねーかな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx99-LLL7 [126.146.106.244])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:23:50.57ID:LAjcBY0Rx
>>619
左じゃなくて中リールの青7狙って左からシュッとやるんだよ
中の青7の上にも下にもスイカあるからかなりアバウトでもスイカは取りこぼさない

左リールは狙わなくていい
チェリーは見た目上取りこぼしてるようにみえるけどそもそもリプレイフラグだから絶対取りこぼさない
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-DTTj [1.66.97.30])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:32:27.35ID:jtAMuB9Bd
4、6確定してて、どっちか判断するのにどんな要素を判断基準にする?
自分はATの強弱>有利区間使い方
なんだけど。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db1-4IBn [126.147.147.95])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:54:40.34ID:CsJRlY/C0
17年やってるがスライド
筐体がカーブ掛かってて非情に
やりやすいんですわ
演出発生時は中段青7で子役狙いだが
カチカチ持っている組(押しベルカウント)がキッズ勢じゃね?
ベルぐらい頭で数えろと思う
道具使っている時点で餓鬼だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.4.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 09:55:56.75ID:2799TlBfd
>>644
常時中押し奴は養分アピールだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-JC9a [126.35.168.204])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:07:20.50ID:XGSQrOJ3p
b天勝弱at 非経由 b天って6でもある?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2db1-pJar [126.21.184.40])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:14:19.27ID:bAwA4sES0
朝一SR200後半300後半前兆から400前半当たり(モードC?)
出来レぽく勝って弱AT非経由200後半弱AT非経由。
これはモロタか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd43-2BIS [118.243.188.129])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:22:42.45ID:hNSCw3xC0
今気づいたけどペテルギウスのセリフは右のキャラ動かないんやな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d02-McVF [124.159.54.201])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:31:55.39ID:Ez0d5OqL0
>>654
設定6が1台、他3台が(推定)低設定な設定配分で(おそらく)毎日運用してる2スロで
こぜ6台を12回打ち設定6示唆出なかったのが2回(終日1回、7時間稼働1回)
設定6示唆出た10回中終日稼働4回、午後or夕方からの稼働が6回
なお、設定6示唆は全て15時以降に出ており、設定6示唆出なかった時はどちらも設定4or6までは示唆で絞れてた
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-ogD4 [106.130.205.124])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:35:07.47ID:Ry+jFLB9a
この台B天でもコイン持ちいいから全然いいわ
絆のNループに比べたらかわいいもんだ
強ATもらったら2400枚もらえる可能性高いし
4はスルメ台
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-gZOk [106.128.62.48])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:40:57.88ID:0QFVKVhCa
初めて体操待機画面みたけどガニ股ダサすぎて草
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b06-plfC [153.177.14.70])
垢版 |
2019/09/22(日) 10:49:12.36ID:jrYN9pHI0
2スロのリゼロが2週間で撤去
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-JC9a [183.76.112.79])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:30:09.22ID:h8JI2kD50
コンビニレア役引いた非経由とかって低設定でもおこる?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c9-2BIS [203.181.0.243])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:50.01ID:zgjsDDj60
250 負
250 直
70 直
250 勝
150 直
開始画面スイカ引いたおかげ?
それとも6かな?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Yvas [49.98.150.92])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:46:46.26ID:I/5mIdzVd
本前兆中の強チェってクジラ一体撃破確定じゃなかったっけ?
1戦目で負けたんだが・・
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 11:49:39.00ID:ApIe1E1+r
256以内当選3回
530位で当選1回

どれも倒せなかったけどやめようか迷う
これもう6のほぼ可能性ないでしょ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-2BIS [180.2.230.11])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:02:38.06ID:KDOfZzUw0
>>682
いいなぁ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-JC9a [183.76.112.79])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:47.55ID:h8JI2kD50
>>698
そうなのか
でもコンビニでスイカ引いた区間だったからなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-VxXF [126.179.228.79])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:10:53.64ID:6tafXI5Sr
共通ベルはある程度回して、1を下回った時と6を上回った時にヤメor続行を1区間縮めるか伸ばすか。1〜6の範囲に収まってるなら挙動だけで判断するくらいのおまけだよ。
カウント勢を頑なに批判してる人間は、カウントが結果的にほぼムダになるのを前提としてることを理解してない。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-2BIS [1.79.88.112])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:36:59.26ID:10KakTuXd
>>583
だよな
今日朝イチ280で当たって50乗せで6ツモったかとウキウキしてたらパネルしょっぱなパジャマで50乗せてきていつもの設定だと悟ったわ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-0+aC [49.98.154.40])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:37:30.33ID:q72Qbzmpd
>>703
それ激アツパターンだろ
俺20万G近く打ってて外した事ないが外したんか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.4.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:39:58.91ID:2799TlBfd
>>703
その前兆当たったろ?
そういうこった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp99-N7Ss [126.33.151.51])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:49:12.82ID:pyGAZrACp
この台たぶん内部継続率や鯨の数が少ないときのみ発生する演出あるよな
解析ないから感覚だけどさ
鬼族や剣聖vs剣鬼はたぶんそうだと思う
それが正しければ高設定の可能性が上がる演出でもあるってことになる
このへんはみんな勝率高く感じてると思う
たぶんそうだと思うんだがどうだろうなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-gZOk [153.184.162.133])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:52:39.22ID:6OU0ge5U0
弱直撃時は前兆が露骨に前兆が強くなるよ、鬼アツ2個以上絡んだりとかする
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 12:54:37.97ID:ApIe1E1+r
ほぼ初打ちなもので…

弱チェ体操2回
コンビニ行かないで継続も2回です
でもSR以上のカードはなしです
4あるなら折角なので打ちたいです。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:01:00.39ID:ApIe1E1+r
5連敗です

偶数246出ました
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-gZOk [153.184.162.133])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:03:32.88ID:6OU0ge5U0
>>718
あと鬼族回想もそれに当たるかな
デキレ臭い台で今1戦目花来たわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:12:45.36ID:ApIe1E1+r
辞めようと思ったらコンビニからレムの膝枕もう一回だけ追いますかね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:15:29.06ID:ApIe1E1+r
>>738
わんちゃん4ないかなと淡い期待を持って打ちます…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-tLJG [1.75.4.200])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:24:31.87ID:2799TlBfd
>>719
俺以外に気付いてるやついたのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:25:52.14ID:ApIe1E1+r
6連敗…コンビニ行かずレム枕…もうやだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b3-/N/j [122.19.69.209])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:31:12.92ID:jKmOf9MS0
>>749
そうだよ、デスバレーのシナリオ管理のさらにエグイ版


デスバレーは大体2〜3000ゲーム分のシナリオが決まるんだけど、グルクンは大体4〜8000ゲーム分のシナリオがきまる

シナリオさえ理解すればイカタコ準備のエナとかがかなり効く台であれだけで食えた
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-lNn6 [126.133.0.26])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:42:23.11ID:me018U/Wr
>>710
左手を軽く開いて台に添えるような感じで全部中指で押してたけど
両隣の指を前後させたほうが楽かもと試して今の打ち方になった
速さはスライド派とほぼ同じ、一般的な打ち方の1.3倍くらい
そういえばPVでありがちな親指押しってきょうび見かけないなw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-/3ZE [126.247.72.254])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:49:43.84ID:bJr8lFysp
>>354
230直
6直
230鯨
230直
110ちょで5またぎ区間内完走が最高のできだった
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp99-/3ZE [126.247.72.254])
垢版 |
2019/09/22(日) 13:53:24.51ID:bJr8lFysp
>>385バーや白が揃ったらおねだり行けば必ず乗せる。バーなら10白なら20
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:08:31.02ID:ApIe1E1+r
3戦目継続82パーを外して心折れてやめ

引きが弱いのは知ってるけどこんな簡単に5万負けるんだね…

6号機で5万勝ったことなんかないのに…
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-/3ZE [126.234.116.205])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:14:21.22ID:ApIe1E1+r
めっちゃ馬鹿な事言ってると思うけど

設定2って機械割99じゃん。6号機の456確定何度も打ってるけどいつもトントン勝っても1万とか2万なのに低設定打つとある程度判別するまでに数万負けるのよ

長い目で見ればその割に落ち着くんだろうけどさ毎回毎回こうだともはや人間設定疑うよね…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-JC9a [183.76.112.79])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:34:22.80ID:h8JI2kD50
高設定はコンビニでレア役引かなくても高モードが選ばれやすい
低設定でもレア役引けばモード上がるよ!って感じな気がしてきた
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-LLL7 [106.130.47.70])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:37:24.58ID:aPSO/nsxa
>>782
おととい同じ質問したんだけど
なんやそういう時はフリーズ出ない仕様になってるとかなんとか
真偽はわからん
でもこんだけ経っててそういう話が出ないって事はほんとにそうなのかもな

おい!ロンフリ引いたのに500枚しか出なかったぞ!
なんて速攻書き込まれそうなもんだからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 14:48:04.21ID:ImVFfpYr0
>>740
50か100前半のどっちかで王戦スバルが2G連続で出たけど、その前兆では白鯨当選しなかったことあるから当確はない
ただその後250で敗けはしたけど白鯨は当選した
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-2BIS [111.106.173.3])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:01:00.95ID:ImVFfpYr0
>>793
もしそうなら200前半敗け非経由エミリア膝に夢が見れるな
いい夢だった?→悪いリアルだった的な結果になりそうだけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FFa1-LYMK [106.171.66.216])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:55.28ID:yDENsJS/F
しかし勝てんなぁ
最近イベでも入ってないしなぜか995で白鯨行くのが増えてるわ
A天の3戦目負けもこんできてドキドキはできるけどキツイ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:09:42.55ID:lCAE/MBJ0
コンビニ弱チェ カードN+
体操も入らないし前兆もなくて115ヤメしたら

200前半デキレで完走してたわ ふざけんな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:17:28.62ID:Axvkra1np
>>799
俺もこの説推したい
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:29:42.28ID:Axvkra1np
ただ、B→Aの有利区間継続あったから、
>>799を信じられなくなった
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:31:40.31ID:Axvkra1np
>>809
内部継続率定期
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp99-TrZH [126.233.37.116])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:40:50.30ID:Axvkra1np
A天で900枚とか実質250枚しか増えないし
それなら1000円ジャグラー打つほうがましと考えるようになってきた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-ljIz [182.251.238.78])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:52:57.46ID:HCRFAHsma
コンビニ弱チェ カードN400pt即ヤメしたら
200前半で勝って完走してた

弱チェで白鯨勝利確定完走シナリオやったんやろな
死にたい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-gZOk [153.184.162.133])
垢版 |
2019/09/22(日) 15:58:41.75ID:6OU0ge5U0
流石に鬼天ループ中、ゲーム数解除以外の直ラッシュ3回来たら6でいいよな?
3以上しか今のところ出てないが
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bcf-ljIz [119.230.111.115])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:08:22.38ID:lCAE/MBJ0
解析はよ出せよムカつくな
コンビニレア役
有利区間とかモード移行
各レア役モード別体操突入の%とか
白鯨戦とか

死ねカス
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb81-5zXh [113.37.82.131])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:31:21.47ID:ah83vCNU0
>>773
わかる
6はかなり打ててるけど一発ツモは少ないから、それまでに1、2台は回す事も多い
6以外が勝てなすぎて、大概二万敗けから6見つけてそこでも一万は入れる
三千枚ちょい出ても非等価なんで、結果三万弱の浮き
たまには強おねだりで見切って移動したいぜ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba8-IMrJ [183.77.64.11])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:35:59.91ID:caLkgHxk0
6確定うったとき
朝一カードはSSSR2回、SR2回、R1回、N+1回
全てじゃないけどバカにもできんなって思う
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d41-ip99 [180.221.187.74])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:37:20.21ID:ugSi4Tv30
A.B.A天食らって完走したけど
ちょっと浮いたぐらいやった
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-zm1y [106.154.120.191])
垢版 |
2019/09/22(日) 16:39:42.91ID:PYWmtR7ga
明日はエミリオの誕生日
エミリアパネルがチャンス
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-vK7f [106.128.46.18])
垢版 |
2019/09/22(日) 17:08:43.82ID:i8xeh72na
>>408
おねだり120くらいでした
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb76-z/CI [121.113.245.16])
垢版 |
2019/09/22(日) 17:29:02.83ID:tGIG1xnA0
あさ2連続250突破でなぜか非経由で1gやめがあったらから打ったら鬼天残ってて続けたら350負けコンビニ
レム膝枕で250突破弱
お!って思ったらAT終わったらコンビニいきやがった、あんまり詳しくないけどやめてよかった?
246円は出たけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddac-Ms+D [220.148.6.148])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:01:16.12ID:p1Gj3vzP0
昼過ぎに1台だけぽつんと回ってない台あったから、イキナリ示唆出たらいいなぁくらいで何気なく回したら
スイカ引いてセット完了→いちおうカードみるか→SSR

んで250で白鯨行くも負けで有利区間継続エミリア膝枕

もう既に帰りたかったが一応カードくらい見るかって回したらリプで+500
そのまま膝枕30Gで1000溜まって緑アイコン、辞めるに辞めれなくなる

んで当たり前のようにそっからA天で即負け

全然打つ気なかったとこから2万毟り取るとか本当に良く出来てますね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f576-2BIS [114.180.57.64])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:02:51.66ID:ixJJo7V00
みなさんにお聞きしたい
朝一500台ハマりから鯨負け
コンビニ弱チェからA天負け
コンビニから300台体操三連から
鯨負け
コンビニ非経由から300台鯨負け
コンビニからB天鯨負け
設定56狙いならどの時点で止めるべき
だった
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd5-gZOk [153.184.162.133])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:41:23.05ID:6OU0ge5U0
うわ5臭い台だわ
当たり軽い弱atは結構来るのに勝率がイマイチで456は出てるのに偶数示唆出ねぇ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb02-LYMK [175.28.164.45])
垢版 |
2019/09/22(日) 18:54:04.13ID:z7CjZACl0
>>849
まどかの誕生日に毎年島が祭りになってるからだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba8-HeLa [183.77.86.84])
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:28.64ID:c+W1MWxp0
リプレイフラッシュって未だにどういう意味があるのかわかってないのか
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-PDEK [60.151.236.227])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:04:30.91ID:vWd4jcNu0
>>907
カス林檎ウノなら一般入場でも余裕で台取れるぞ
その代わり最高設定は2だけどな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d96-QobE [60.44.177.230])
垢版 |
2019/09/22(日) 20:37:46.29ID:ssjh5pr10
設定4って5割くらいB天行く気がするんだが、とにかく4はBが選ばれやすい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-l2za [106.180.25.235])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:38:41.55ID:gpcxTFcWa
>>961
あんまりよくないけど、あまりにそこじゃないでしょ言うからチラ見しちゃった
300gぐらいでも1000枚ほどしかなくて、
ゲーム数が0に近くなると謎絶望やらビッグやら出まくって1500枚近くでやっとMAXになってた

やはり最初から枚数決まってるんだなって改めて思うわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-QOeR [106.154.132.127])
垢版 |
2019/09/22(日) 21:42:38.60ID:Mh5elcM6a
三重のオールナイトでこの台6入りますか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb0c-U3Dm [121.85.51.86])
垢版 |
2019/09/22(日) 22:04:21.67ID:8X98/X000
最近どこで打ってもレム部屋スタートな気がするけどイベ日なら対策ってことでいいんよね?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc1-IMrJ [122.18.75.51])
垢版 |
2019/09/22(日) 22:07:03.11ID:oz4e79gkM
>>960
A天1戦目スバルからの
110G850枚でフィニッシュ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況