X



スロットてトータルで店は儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:41.59ID:Bflp0FAi0
パチンコは明らかに店がボロ儲けしてる感じするけど、スロットはみんな知識あるから店があんまり儲かってない気がするんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:04:57.04ID:+TG8/haZ0
>>1
どうせお前も負けてんだろ?そういう事だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:12.04ID:rPQd9ntpa
今のパチンコ、スロットは還元率15%と言われているからな。
一人当たりの負け金額が大きくなり、機械割は大幅に下がっている。
その機械割は正直に公表すると誰も打たなくなるくらいヤバい値らしい。
店側も当然知ってる。
というか店側もメーカーとグル。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:25:29.76ID:7X5bt564p
マイナス2000枚クラスがゴロゴロしとるからな。やばいわ。4号機時代を思い出させる状況。5号機初期はマイナス2000枚なんてあんま見かけなかったからな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 21:43:39.89ID:6ShgMxIE0
知識ある奴が6号機とか打つかよ

そういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況