X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d340-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:20:47.75ID:2g0OScpD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1919:114514
↑スレ立てるときにコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…暑い真夏の朝、空になった財布は、遂に危険なソフト闇金へと突入する…

ガラプーとオッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

前スルルェ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?189
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566278256/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:06.52ID:2g0OScpD0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:23.10ID:2g0OScpD0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
イクイク変態糞道化2
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:21:39.14ID:2g0OScpD0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
爆弾兄貴
G-SEX
ビーマ゜ッ!クス
不死鳥兄貴
ア(ナル)セックス
例のアレックス
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄♂便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア...
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:07.53ID:2g0OScpD0
ホモのゲイ次
KIJ(花)
KIJ(鼻)
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ドラゴン田中ドラゴン田中
ホモホモホーモー(鳳凰)
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
ハイカ114514
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:25.97ID:2g0OScpD0
セブンスビースト
えっちそうなパチスロ機
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
ドヴァーミリオン(レ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:40.00ID:2g0OScpD0
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
クソ☆ドカ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:22:53.68ID:2g0OScpD0
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
縦割れ3D
戦場のヴァギナ
屋上のヴァルキリア
GAYト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
下北レイプンズ
Mr.YOU THE ROCK★MAN Ability
ファックマン アナルビチビチィ
30分で…ロックマン!
岩マン
口ックマン
810ハザード into the penis
ハロー岩倉サンタ 糖質バージョン
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:08.11ID:2g0OScpD0
プレミアムチンコ
スーパーチンコネオ
スーパーチンコリゾート
スーパーチンコリバース
ボーイズ&パンツ
ボーイフレンド(カリ)
VVOP
戦姫絶唱シンフォギアッー!
性器絶頂チンポギア♂
ポジ子TYPEアナル
ルパン114514世 世界解体ショーの始まりや
ウルトラジブン2
自分をウルトラセブン2
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:23.14ID:2g0OScpD0
童貞過激ミルキィホーモズ
ミルキィホモームズ
ミルキィホーモムズ
GAY!鏡
チンコレ![糞喰男君]TKGW様
島ムスコ♂
発展場に出会いを求めるのは間違いだろうか?
男待ち
デュエルドラゴン田中
ドラゴン田中×2
ひでのアリアダブルアナル
ミリオォン!ルーレット
パチスロモオォン!獣王 野獣の咆哮
パチスロおそ松さん〜糞〜
パチスロお粗末さまでした
穴ザーHOMOBI801ちゃん
CTイクイク七福神
ボンバーケツホルV
アイアンフィストファック4
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:38.90ID:2g0OScpD0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
英国の変態糞ネズミ
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:23:53.66ID:2g0OScpD0
Re:114514
Re:810
Re:1145141919性活
Re:イプ
Re:24歳から始める学生生活
Re:0人から始める泉南オフ会
Re:53歳から始める岡山性活
Re:18から始める寿司屋見習い生活
Re:53歳から始めるせんずり生活
Re:僕が19ぅ…の時から始める六尺生活
Re:ゼロ人から始めるオフ会生活
Re:月14万3000円から始める新生活
Re:まだ1回の表から始まったばかりのケンちゃんの試合
Re:ゼ口マン爺から始まるホモ性括
Re:ゼロ!ゼロ!ゼロ!から始める催オナ生活
Re:ホモから始める男優生活
Re:ポジから始める種壺生活
Re:至急メールくれや
Re1...か2ぐらいからもう始まってる!生活
Re:ホモビ出演から始まる海外生活
オフ会0人から始める無職生活
ゼロから始まるyouruber生活
ゼロから始めるホモビ男優生活
(レ)ゼロから始める異性愛者成敗
レ♂いち、にー、さん!から重ねるツヨシ工業生活
レ♂ゼロ
レ♂ゼえぇ…
ブルーベリーから始めるわかさ生活
昏睡レイプから始まる純愛生活
R:ZRKRHJMRISKISIKT
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:24:10.43ID:2g0OScpD0
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:24:27.08ID:2g0OScpD0
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:24:41.80ID:2g0OScpD0
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:25:35.75ID:2g0OScpD0
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:25:46.73ID:2g0OScpD0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:25:59.11ID:2g0OScpD0
今日は6号機について…お話します…
みんな、6号機って知ってるかな?

6号機というのはね、例えば、
・1Gあたりの純増枚数の制限が無い
とか、あるいは、
・高純増1Gあたり5枚増加
といった出玉が大量に得られる可能性がある気持ちいい台のことを…
6号機というんだ。

良い子のみんなのお金は、
6号機を打つ為にあるんだよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:12.18ID:2g0OScpD0
そして…お金をかけて6号機を打っていると、1500Gの有利区間のカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限or1撃出玉2400枚到達すると強制的に終了)

有利区間1500G間は純増枚数制限無し、純増5枚が1500G続くから最高7500枚獲得、
これをお上が許すかな?
もちろんそんな機種、お上は許さないよね。

有利区間1500G中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ
でも気持ち良くなっているのに、一撃2400枚の短期出玉上限に達したら、
有利区間1500Gに到達してなくてもブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:24.95ID:2g0OScpD0
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、6号機を味わったことのない子は…
これから6号機を打たないようにしようね。

もう、2400枚ブツ切り終了を味わった良い子は…
6号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を6号機のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6540-K5qW)
垢版 |
2019/08/26(月) 07:26:43.40ID:2g0OScpD0
8月19日〜
P沖7BLACK
Pおばけらんど怪 XA(1/199)
Pおばけらんど怪 ZBS・ZA(1/319)
Pキャッツ・アイ〜最高のお宝、頂に上がります〜Sweet Treasures ver.
P巨人の星2ライトミドル
P巨人の星2甘デジ
Pすしざんまい極上5700
P鉄拳 極
Pハイスクール・フリート

アインズ・ウール・ゴウン 絶対支配者光臨
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:47:51.87ID:H+m+i7U4a
中井さーん!中井さーーーーん!!!!
スレ立てありがとう!フラーッシュ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:32.30ID:H+m+i7U4a
げいほり♂ながら見してた記憶ありますけどそういえばおどりゃクソネズミが出てくる謎脚本でしたね...。
31人...、これは...ネギまっ゜!?じゃな...?
fantasiaのフルがもう待ちきれないよ、はやく出してくれ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:00:49.74ID:H+m+i7U4a
KNGWでもとうとう珍古台殺しにかかってて草はえますよ〜。
どの穴も設置機種一覧見るとAKNMなみに魅力なくて笑っちゃうんすよね。
バラ好きのワシは今後新台チョロッと触るくらいになりそうですねぇ!
こっからメイン機種撤去ラッシュが楽しみですねぇ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-izMV)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:34:38.35ID:277Ed6eSM
今日は行かないよ
今日は絵日記終わらせてからコロコロ買いに行って駄菓子屋で20円のビデオゲームやって
死んだカブトムシの墓を作ってスイカを食べて種を庭に埋めて
再放送のタッチを見ながらうとうと昼寝するとお母さんがふとんに連れてってくれるんだ
そして死ぬんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ef0-/PKB)
垢版 |
2019/08/26(月) 09:46:25.14ID:xM1NvoVE0
仕置き人の釘が締まっ…ているように見えるのは私だけでしょうか…
どうしてくれんのこれ?GA↑RO↓で初日から釘万力のイチにして通路にしたのにまだ学ばないのか…
こうだぞ!(板倉通報)
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:09:30.80ID:V3MJPW8Ca
>>49
穴「こっちの事情も考えてよ」
10月末で窓シコ撤去、年末でポジ絆とGo is GOD全撤去、来年4月から禁煙対応

多分億単位の金!金!金!が必要だと思うんですけど(名推理)
(大手以外は年末でホール閉店の日!を迎える可能性が)濃いすか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xPeh)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:43:04.19ID:v67Ceg8ed
おぉ〜キッツ・・・(業界への)締め付けきついぜぇ〜・・・
頼みの六尺もリゼロ以外通路とか辞めたくなりますよぉ〜スロットぉ〜

やっぱり僕は王道を行く・・・パチンコですかめ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:27:01.25ID:H+m+i7U4a
MNMKスロ化って何するんすかね...?
HSK先輩がプレミア以外思いつかないゾ。
楽曲リーチ(木村のスープカレー、野菜、BBQ)
大晦日リーチと花見リーチは熱そう。
HSKがHRKに弁当を渡すことができれば...!
HYKもプレミアにしよう(提案)
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:31:30.59ID:H+m+i7U4a
>>60
自分でスロって言っといてパチの事考えてるのはおかしいよなぁ!?
AT、ARTは走るのが伝統だから2期のOPの走ってるシーンループでいいでしょ(適当)
精神崩壊する奴出てきそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:37:06.82ID:H51Jfylfd
家スロは化物語とアナル偽ホモを買うと決めてますね、えぇ。
(ホールに行かないので実質収支は)110弱でしょうねぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:16.58ID:S4mmqI+Ga
>>69
ジッキオオスギになって部屋があ逝きッ!
実機バラマキされそうで怖いっす(処分)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:40:47.55ID:S4mmqI+Ga
2万ってことはオプション付けてませんねこれは...
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:41:11.19ID:H51Jfylfd
100円玉でいいじゃんアゼルバイジャン

遊戯用の100円玉の束買ってこなきゃ…(本末転倒)
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 13:42:51.16ID:9ZnS7gica
払い出し音がうるさいからキャンセルだ
コイン不要機を...最高やな!
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 14:38:14.22ID:9ZnS7gica
(ゲッタマ兄貴に感化されてゲッタマ打ってますが入り目見逃しすぎて)笑っちゃうんすよね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:38:57.77ID:H51Jfylfd
今日は行かないよ、今日はHUSKNKN新刊買って帰るんだ

あやっぱイクッ!(意志薄弱)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ae4-tYUg)
垢版 |
2019/08/26(月) 16:54:28.37ID:9rhtUk/L0
昨日感染してきたんすけどOKMRの打席でKUGNNPUCU流れて)笑っちゃうんすよね
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:54:03.56ID:kPqmgycTa
>>109
QB2の時に114514回はこのネタやっただろ!いい加減にしろ!
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41d5-w8a8)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:50.40ID:P37BFd/t0
20錢とか50/kでも困らなさそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-g0S6)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:02:03.66ID:2bn7KpjNd
マイ穴も0.2パチだけやたら繁盛してますねえ!
店的にはゆくゆくは1パチ4パチに人持っていく魂胆なんでしょうね
人の流れ的には高貸→低貸が大多数なんで、多分意味ないと思うんですけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:06:09.74ID:H+m+i7U4a
KNGWの見なし機がいっちゃうよぉぉぉぉぉ...イィィィィィィィィィィ...。
新台はエイシャァとファッ!?フナーが楽しみですけど1度打ったらもうお腹いっぱいでベタピンでもしゃぶるように打ちたくなる魅力は無いんでしょうね...。
援助が封入式になったら設定入れざるをえないとか言ってますけどベタピンにするに決まってるんだよなぁ。
ベタピンで回転数にムラがあるならスロットでいい...、良くない...?
玉とメダルに別れてる意味が無いです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-kj9d)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:14:04.61ID:b+X+/kbCa
(禁煙になったら行か)ないです
というかチンコ屋はどこに媚びてるんですかね…?
今ですらグレー、というか板倉の金稼ぎに使われてるからセーフとかいう謎の理論でやってるんですけどなに良い子ぶってんだよオラァン!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sac5-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:16:33.55ID:ajLkDQ47a
1スロとか0.2パチを始めた穴は、そこしか客つかなくなって
嫌カスやホームレス一歩手前みたいな客が押し寄せてくるんだよなあ…
4パチのシマ潰して景品コーナー作ったと思ったら米やカップ麺、味噌や調味料、
ワンカップや第3のビールにつまみを大量に揃えてまるでドンキみたいだあ(恍惚)
昭和のパチ屋みたいに大量の景品抱えて帰る客みて笑っちゃうんすよね
これぞ遊技だな!と思ってたら潰れましたね、ええ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lrC7)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:24:47.30ID:Gp3TWaGyd
正直1円でも庶民の遊びとしちゃレート高い…高くない?
手取り20万前後の平民がそんなことしちゃ…ダメだろ!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:28:21.08ID:MMD7ULosp
ハイフリの単発率高すぎィ!
5連単ってどういうことなんですかね…
これ絶対5割もないゾ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf1-02GV)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:06.31ID:1+SPY1/40
あっそうだ(唐突)
ゼロから始める毎日1000回の竹刀の素振り生活を今更打ってきましたよ〜今日は〜
こ↑こ↓で散々言われてるケモロリ→イカセ隊→白ゲイの意味がようやくわかりましたねえ!
なんであれが流行ってるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:09:54.26ID:9ZVCVV8Aa
レズだからでしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd35-lrC7)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:13:00.35ID:e/eFMFXdd
>>145
アイコスだけは許してほしいけどなあ俺もなあ
ギャンブルとタバコはセットだってそれ1番思ってるから
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-lrC7)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:16:51.16ID:xZKyxujcd
>>149
あぁん!?なんで?
紙巻きもアイコスも吸うけど紙巻きのねっとりと鼻にまとまりつく臭いのが嫌だと思うんだよなあ…
どっちにしても全面禁煙になったら更に客減りそうですね…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacf-lrC7)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:23:13.83ID:MpZrmLHl0
>>151
バカ野郎お前有害でも俺は吸うぞお前!
正直臭い少ないだけで別に体に悪いとは思ってないわけじゃないってそれ1番言われてるからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-tYUg)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:24:37.20ID:RCdZsX70d
0.1k150発で50輪姦る仕事人Vは気持ちよかった(小並感
ゲイ専は演出基盤がおかしい所もあるから気をつけよう!
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:21.67ID:9ZVCVV8Aa
台にフリスク投げ入れて台取りが流行りそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:34:04.48ID:9ZVCVV8Aa
>>165
歯折れるやつ(淫夢)はやめてくれよ...
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-lrC7)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:35:23.70ID:7a+sZgGad
>>165
クォクォア…シガレットじゃない、やり直し
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-gQHD)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:30.02ID:rmBg7Dmq0
皆紙タバコやアイコスはやめてヴェポライザーに、しよう!
月のタバコ代1300円ぐらいになってすっげぇいいゾ〜これ


2019最新型-【加熱式タバコ】-フェニックスプラス-2-5A急速充電対応-喫煙延長機能搭載/dp/B07QYTCY66
自分はこのフェニックスってヴェポライザー使ってます(不死鳥感)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:20.98ID:4h5ee7NBa
ゆるせぽねみっけ!いただきまーす(500ハマり)
糞ですね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41d5-w8a8)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:53.96ID:aQqPB+Su0
>>171
圧倒的結果ですき
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-a65f)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:23.67ID:O3Tddo/ya
至急メールクレア隣で打ってて演出見るだけで楽しいからすき
他のメーカーもこういうの出して欲しいけどドリスタくらいだし
よく考えたら他のメーカーでオリジナルキャラクターとかあんま無い…無くない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd42-xv3L)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:15:47.35ID:533FMkKu0
アクシロス君なんかありましたっけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:16:57.25ID:4h5ee7NBa
アクロスはユニバ系列だからなんでもありだゾ
ゲッタマにも葉月とかいうクソゲロビッチが出てくるし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:23:34.82ID:4h5ee7NBa
>>187
家スロ導入するんだよあくしろよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:10.55ID:4h5ee7NBa
AT入れたらボーナス付いてくる神台ゾ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 257e-Mxw7)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:38:10.91ID:2jq4qyEm0
ちょっと上で電子タバコの話題出てるけど、GAY♂プのmalle?みたいなやつ買って吸ってたけど一週間もせずに壊れたんだよなぁ…
安くて壊れにくい電子タバコどこ…ここ…?

申し訳ないがアイコスはNG(苦悶の表情)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9df1-eEOe)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:13.50ID:mNO1+00u0
+98k
HKTMSUはやっぱ神台だわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-PPWI)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:13:31.22ID:dVrTYxzXr
遅ればせながらKTKT君を買いましたねぇ!
中古でも2000円以上しておっぱげた...!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba34-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:26:21.10ID:aZYVRDth0
もーいーかい!もーいーかい!



外れて泣いたゾ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d562-yO0g)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:11:36.80ID:hrQ0bqs00
>>233
店長「穴埋めにならない?そんなん関係ないっしょ」
UNV「そうだよ、ほら見ろよ見ろよホラ!」
窓シコ撤去→全国にある全ての初代窓シコを撤去しても賄えます!販売台数なんと30000台!
ハーデス撤去→絶賛稼働中(大嘘)のハーデス冥王(5.9GO)をハーデス2(6GO)に無償アップデートします!
ポジ絆撤去→やりました!ポジ絆2ついに検定通過!

UNV「嬉しいダルルォ?」
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-tIKT)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:20:14.17ID:WEYaRTnhH
https://nico.ms/sm35597875

3年ぶりにはじめてBB素材劇場をつくりました
もしよかったら見てください
パソコンは苦手なので上手ではないです。
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-tIKT)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:20:33.20ID:WEYaRTnhH
https://nico.ms/sm35597875

3年ぶりにはじめてBB素材劇場をつくりました
もしよかったら見てください
パソコンは苦手なので上手ではないです。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd30-XeeC)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:43:45.55ID:kJWO7KoF0
7に期待(そびえたつフラグ)
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf1-tIKT)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:03:16.93ID:WEYaRTnhH
https://nico.ms/sm35597875

3年ぶりにはじめてBB素材劇場をつくりました
もしよかったら見てください
パソコンは苦手なので上手ではないです。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-xv3L)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:46.74ID:BxxaaqJHa
この前秋葉原で買い物してたら変態糞道化師とイクイクランプをちりばめた着物の相撲取りがいてブルッちゃうよ…もうさ、日本の国技は変態糞道化師遊戯に変えてもらってさ終わりで良いんじゃない?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KXWH)
垢版 |
2019/08/27(火) 11:48:55.52ID:7yLgwNSia
トマト農家よりかぼちゃ農家の方が少なそう…少なそうじゃない?
トマトは簡単な分人が多そう(適当)
トマト揃えるだけでボナ連チャンする台とか簡単すぎるんだよなぁ…

クゥーン…(赤トマト1000ハマり)
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba34-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:09:04.72ID:aZYVRDth0
じゃあ豆農家ってどうっすか?
https://i.imgur.com/q1IrFB5.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:22:52.07ID:pNnrncZDa
ミントちゃん専属種付師の拓也と申します
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-asCg)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:33:22.59ID:Op1MP0e1d
GMNMボーナスは何がごめんなんだよと思ってましたけど、実際体験してみたらユニバへの謝罪としか思えないんだよなぁ
メロディラインが神話へのプロローグまんまなのは草が止まらないからやめろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IFN8)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:55:11.85ID:w/dRD1e6a
再就職まで間禁スロしますよ〜するする
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:31:27.33ID:XXfhyfWEa
うわぁ...これは哲也の確定青カットインですね...なんだこれはたまげたなぁ(ツバメ返し)
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:17:39.78ID:JMKecHe7a
ダンチ、便所だ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-wa2b)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:24:40.95ID:5CFWXPGwd
確変取れなさ過ぎて狂う^〜!!!!!!(-60k)
もう糞がΔ4スルー慶次おしっこ1スルーあの穴2スルーとか呪われてる…呪われてるんだよ(SNZKMON)
また俺なんかやっちゃいましたか?(涙声)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:29:12.27ID:QLsnB3Wjr
MNMのおちんこ楽しいんだけど、設定1のボーダーいやーきついっす
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:34:04.48ID:JMKecHe7a
南のおちんこってなんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-JnSg)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:37:54.93ID:QLsnB3Wjr
MNMのおまんこのほうがいいっすね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:46:03.70ID:JMKecHe7a
ドラゴン兄貴迫真の放火が光る!
これは...華牌じゃな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d127-949y)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:51:09.69ID:U0LYawdT0
>>267
市長といいセンスキといい
何の前触れも無く急にランキング独占しだすのホント草
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:43.08ID:gQJsBJUwa
>>308
恋姫夢想かな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:18:56.81ID:gQJsBJUwa
ナオミ、上から来るぞぉ!気を付けろ!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-XxZ4)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:07:56.72ID:fdpXSssKp
色々負けてて死んだ魚のような目で350ハマリの聖闘士エイシャア…Specialの天井まで回して1戦目で負けました…

直後の不撓不潔ゾーンで弱チェ引いてピンキー覚醒に入っちゃっ…たぁ!
その後はもう滅茶苦茶に海将軍をボコり、ポセイデデドンにサジタリウスの矢を突うずるっ込んでやったぜ。
こんなん覚えたら忘れられなくなるよぉ…!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e51-iY9x)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:31:27.03ID:UGyaCiZC0
AKIRA@akira7supreme

Sサラリーマン金太郎MAX
EXCITE
純増8枚
コイン単価3円
金太郎チャンス
ベルナビ回数管理AT
納品予定11月上旬
全国1万台予定
設定6 112%

Fさん言わく今年最強スペック
適合率4%が奇跡的に通った。
無抽選区間がないのでリゼロ越えの
時速5〜6000枚ありえるとか。
|・ω・`)ほんまかよw#噂


ほんとぉ?(ひで)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:34:40.94ID:dA4QXNVWp
嘘つけ絶対嘘だゾ
あの花も似たような謳い文句だったけどあの出来だゾ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lrC7)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:09.21ID:l5wqapItd
ニューギンの時点で良台の可能性なんかあるわけないんだよね、それ1番言われてるからな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd42-xv3L)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:50:57.97ID:xEAZgD4I0
-45k
なんの当たりも引けませんでした!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-5mn8)
垢版 |
2019/08/27(火) 21:55:53.31ID:WfVDkgxG0
なろう系の一種みたいになってるのホント草
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d502-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:10:17.35ID:p/W7U0Zq0
ODNBN5時間遊んでART4回で総投資4Kって、勲章ですよ?
出玉は…ありませんでした……(一撃最大400枚
おかしなくらい野ヴォーナス引いて突入3回は頭がおまんこになっちゃう
これが2以上なの…? なんか犯されてるよ…

最終的には飲まれてちんこで捲くりました +9.5k
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lrC7)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:24:31.76ID:5DbYXZP8d
使えそうな語録が限られてるからね、しょうがないね
数秒ごとに語録発してる野獣先輩の方がおかしいゾ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:25:20.67ID:uDNGWEKNa
>>343
(語録量は)まぁ、人並みでしょうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:28:45.69ID:uDNGWEKNa
ネタバレするほどあのART続かないんだよなぁ...
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfe-hReL)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:48:46.99ID:baiFS2UKM
突然人間のクズ化するのは草生えちゃう
ネタバレはYSくらいにして…やめようね!
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-xhBc)
垢版 |
2019/08/27(火) 22:52:18.89ID:KIa7pqZna
YYYでゲーム数天井到達して出陣ボーナス(ゴミ)だったので死にました^〜って思いながら適当に消化してたら毎ゲーム+100枚で初期差枚数が500枚スタートでもうほんっとうにびっくりした(エ)
その後も満開乱舞(意味深)で800枚乗せたりと頭おかしい引きしてたのに最終的に2000枚届かないってあほくさ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:03:47.93ID:uDNGWEKNa
教えて勇者部!

やっぱり右利きだから右の方が若干太いと思います
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-gQHD)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:23:13.40ID:AkTrPJor0
やったぜ。
ONDISKUP こ↑こ↓3万Gでビッグ15回くらい欠損して-120kだったけど
さっきうったら1000Gでドバーっとビッグ10連して一撃3000枚で負債が半分になったんや
まだマイナスだからもう一度やりたいぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41d5-w8a8)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:51:59.43ID:qLP2m8yt0
どんなに暇だとしてもなぜ低貸しを打つのかコレガワカラナイ
それでたらればとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMde-oIxz)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:48:53.99ID:/kFKnHvCM
今日末尾8で少し強い日
俺が朝イチ行くと設定入ってなくて、どうせ設定入ってないんだろと行かなかったら設定入れてる
ガックン対策してるしマジにムカつく
今日は設定入ってねーだろって感じで淡い期待を持ちつつ朝イチ行ってみるが果たしてどうなることやら…続く
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9912-3fBJ)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:51:36.78ID:kr/eSvoZ0
逆に好きな台は絶対20で打ちますねぇ!
好きな台の20なら引けなくてもまま、ええわ(寛容)ってなるけど低貸で引いちゃうと後悔凄いからね、仕方ないね(レ)
打ったことないけど興味はある台とか嫌いだけど一回くらい出してスッキリしたい台は低貸ですかね…
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e09-wa2b)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:49:43.57ID:W1eCE5KH0
1パチとかで気楽に遊びたい日もありますねぇ!ありますあります
でも閉店1時間前にもなって低貸しで通常とか回したり追加投資してる人見ると(絶対取り返せる訳ないのにお金入れててこの人頭おかしい…(思念))と思いますねぇ…依存症は恐ろしいぞ♂(レ)
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d11-SLEC)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:36:26.97ID:R2YmBobg0
>>398
天下一閃の回は草生えましたねえ!
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-BmQW)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:44:02.98ID:KEIX1NSqa
>>391
だから夜は眠れるかい?を収録しろっていってんじゃねーかよ(棒読み)
⚪⚪ラッシュもダサいからやめてくれよ...。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:46:54.33ID:/p8yc6pdd
夜中の2時くらいに大学のホモ達から「闇スロで30万負けたw」ってジャイン届いてウwッwソwだwろwおw前wwwwww

パチンコ屋に連れて行った罪悪感感じるんでしたよね?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-lrC7)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:37.48ID:dseUcZ4Yd
光速さでうんこしたことはあるかい?(KZR)
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:20.39ID:/p8yc6pdd
>>407
もう社会人だし自己責任だゾ!こうだぞ!!って割り切りました…
悲しいかな(諸行無常)
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM91-JZJp)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:54:16.72ID:vkD81qE8M
ん?なんだこの張り紙
「12月をもって閉店します」
ええ…
それなりに客いましたよね?
なんで?(殺意)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e09-wa2b)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:17:18.32ID:W1eCE5KH0
これから大量撤去と大量導入で全部入れ替えはあぁ逃れられない!し他にも問題山積みだしこれなら潰した方がもはや安いからね、仕方ないね
これが…淘汰なのぉ…?なんか(業界が)犯されてるよぉ…(危惧)
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-eYqe)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:30:05.07ID:ZYNNBqUba
九シュー…の兄貴達生きてるか〜?
ニュースでクルルァが浸水しまくってるのを見て草枯れますよ…
まだ経験したこと無いんですけどこういう大規模な損害でも保険ってしっかり降りるんですかね?(無知)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-IFN8)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:54:15.60ID:XuYDx6s4a
>>373
漫画だと画力はプロレベル(CHMPION編集並感)
内容は…ナオキです
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:39.06ID:BASFg6G1a
>>436
ドリフのコントか何か?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:04.29ID:/p8yc6pdd
>>437
言い方が悪かったですねクォレハ…
大学時代のホモ達なので今は新卒ですねぇ!

新入社員で闇スロで-300k負けられるって富豪ですよぉ…(羨望)
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-XxZ4)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:31:16.55ID:HzpDvu2Cp
>>430
その為の災害保険!で降りますが
保険屋の方がここ数年の天災による激務で定期的にこわれるので
優しくしてさしあげろ

ONDISKを少し触ってからたまには気分を変えようと
わかさ生活を触ったらA天からの
ケモロリ!イカセ隊!青いの!
ケモロリ!イカセ隊!青いの!
ケモロリ!イカセ隊!青いのフラーッシュ!で2k増えて返ってきました
アナルタイプおじさんには刺激が強すぎて疲れたので帰りますね…
-6k
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:10.23ID:BASFg6G1a
グラップラーひででしょ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Mxw7)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:24.50ID:o5O85Bf4d
>>461
渋谷とかでもいいゾ〜これ
キャッチに話しかけたらパパッと案内してもらって、終わりでいいんじゃない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e51-iY9x)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:43.87ID:htAMj2KV0
>>462
パチンコは回せる回数とか当たりの種類的にも1回の当たりに全身全霊かけないといけないからね、しょうがないね
スロットは当たりに差を付けれるし1日で何回も当てれるぐらい回せるからそんなに煽らなくてもいいんですねぇ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:31:46.22ID:EP1qRSRRa
既に今月実家購入で100k以上飛んでいるからキャンセルだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:32:30.08ID:EP1qRSRRa
実家→実機
聡ずかしくないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:20:46.44ID:fyYoRH12a
フゥー↑トータルイクッリプスRT楽しィー!
中BAR→右リール7図柄で下段にスイカ引き込んだ瞬間がもう気が狂うほど気持ちええんじゃ
RT400引いた時のキチ音で逝きますよ〜イクイク‥
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfe-hReL)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:49:39.73ID:RKKqtC6jM
抽選で1番引くと逆に困って笑っちゃう可能性濃いすか?(KMR語録
初志貫徹ODNBNで出したり飲ませたりして-18k!!
隣の初当たり良いブラピ3で悶絶してた口マン爺のオカマを完走ガン掘りしたら
間もなく2000枚掘り返されてイキソキソ…

+2k

https://i.imgur.com/GVlS9vy.jpg
https://i.imgur.com/jEebXoU.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa74-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:15:58.95ID:3i+pZP3s0
>>490
REGのクソデカ設定差さえ目を瞑ればRT400G引きやすい低設定の方が良い‥良くない?
ベル引いて微増させつつRT残り100前後で同色BiG引いてまた400Gにぶち込むのほんとすき
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0113-P0k6)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:53:36.95ID:FZu/gOMx0
有給って言うのはね働かなくてもお金が貰えるという事なんだ
お休みと仕事どちらが上かな?
もちろんお休みの方が上だよね
有休を使い切ると下の世界に生まれ変わるんだって。嫌だねぇ・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-5mn8)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:02.20ID:8h+tSyxnp
HIHR3連SOKNN5連で通常
パチンコの才能なさすぎて涙がで、出ますよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa74-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:44.26ID:3i+pZP3s0
トータルイクリプスrtのギャンブル感流行らせコラ!
美味いタイミングでスイカ引いて爆連させてえなぁ俺もなぁ‥
ただ、ボナ間2000ハマりを見て怖くなりましたね‥
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-eEOe)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:40:19.22ID:gScrFcF8M
糞がΔのシステム本スレで質問したら袋叩きにあって傷ついたゾ
あそこまでネットで罵倒されたのは初めてで悔しい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-PPWI)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:42:08.76ID:cyeCgAgLr
月下で一撃6500枚たまらねぇぜ。
こんな毎ゲーム楽しめるAT機作っちゃってさぁ誇らしくないのかよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa74-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:50:24.77ID:3i+pZP3s0
SDK姉貴の両手落下顔負けのイクリプスRTの役物落下は心停止不可避
チェリー、リプレイ、単独でのBIG当選時は2.3G騒がしくなってから急落下してくるから打ち込めば落下タイミング察知出来て楽しいゾ〜コレ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-3m/T)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:50:47.18ID:WZtqaprLd
天気予報見て明日の気温35/26みたいの見ると
7000Gでぇ、3300枚!くらいってなる…ならなくない?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-CbcL)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:42.14ID:k981RBJ+p
帝都もやしてぇなぁおれもなぁ〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:05:09.96ID:EnFqFpbOa
>>521
くやしいいいいいいいいいいい(ガバ穴)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-3m/T)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:16:46.71ID:WZtqaprLd
>>527
>>531
貴方たちも立派な依存症ですねクォレハ…
なにお前ら依存症のくせに服着てんだよ
おう誰かこいつらの服脱がせろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6c5-kZrP)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:42:44.35ID:2UIvHQyb0
はぇ〜AKBアナルタイプって400枚ビッグなんすね…
当たってから知ったゾ

イマイチ6号機の入れ替えが進まないせいか
クソアナルタイプの新台(倉庫)入替多い…多くない?

RPNとかTDKRWKMN世代だからさぁ〜おじさん喜んで打っちゃうよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3102-lFs+)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:19:23.18ID:IURe86Zo0
撤退ラインは決めてる…決めてない?
朝一10kから2500枚出してなんやかんや1000枚流して工事完了です…は辛いのぅ…ヤス…
アナルも二箱合算ヤメですねぇ

それが出来たら苦労はしないってそれ一番言われてるから
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-7wti)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:27:12.83ID:WltNuK1T0
最近戦国漢女2がやたら再導入されてて笑っちゃうんすよね
割と回るし当たるけど一気にドバーッと出したことは数えるほどしかないです
ウンコクサイバトルどころかウンコクサイチャンスすら入ったことないからね、しょうがないね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-1Zld)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:34:01.22ID:E6jH2QfA0
>>545
昨日のわしかな?
リノで一撃2500枚出てから欲出して回したら600Gハマって1500枚になっちゃったんだよなぁ…(自戒)
そりゃ80Gに1回ずつトマト来りゃ粘るでしょ。全部外してるんですけどね、初見さん
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b09-QCxx)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:26:17.48ID:vXb5/2NP0
MURさん穴との相性ってやっぱあると思いませんか?
まぁまぁ良い釘の穴あるんすけど勝ったことないんだよなぁ(5戦5敗-80k)
釘の割に誰も回してないし遠隔の可能性がありますねクォレワ…(糖質)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-s8rp)
垢版 |
2019/08/29(木) 02:28:33.80ID:cISNnF8EM
>>529
ここのホモは優しいから好きだゾ愛してる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-1Zld)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:31:07.66ID:E6jH2QfA0
>>557
1回目:いつの間にかTC
2回目:いつの間にかTC
3回目:いつの間にかTC(当たり)17連
4回目:BAR
5回目:いつの間にかTC
6回目:いつの間にかTC

(ぼーっと打ってるからほとんどテキトーで)笑っちゃうんすよね
(狙ってても狙ってなくても変わらない可能性が)濃いすか?
狙う時はBARが多いですねぇ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM45-O7Fo)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:22:58.90ID:OoUwqHAoM
うんちしたい♡
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BuY9)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:14:13.73ID:wYae0fPhd
見たいのに駄目なのか…(困惑)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-xKLN)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:51:25.56ID:duAZ3Y3Ua
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-1Zld)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:56:35.63ID:CFHZacYNaNIKU
6GO機もそんなに悪くない台ありますあります(演出)
出玉性能はんにゃぴ…乗せれるならやっぱり5GO機の方が一番いいですよね
出なきゃクソだよクソ!ってホモは仕方ないね♂(レ)
2400枚突破できる台もあるんだからさ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW a173-PD5/)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:38:25.00ID:YcHhWluj0NIKU
パチの負債を20スロAタイプで軽くすればもう一回遊べるドン!(知将)→負債が広がってないか?
レート変えれば大丈夫だって安心しろよ〜→負債が広がってないか?
もう終わりだぁ!-40k
ハイフリとマクロスΔになってしゃぶり合わねえか?打つ前に戻してください!オネシャス!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6153-Lkhr)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:06:55.44ID:O8SgK2S+0NIKU
もいちどこどもにもどってみたい
え〜?なんで〜?(ひで)
もいちどこどもにもどってみたいの
おとなでいいのに
いちにちだけでもなれないかな
なれっこないよ〜
ンもういじわるゥ(腹パン)
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:39:30.35ID:2Jv3d5URaNIKU
>>626
幻滅しました...楽天のファンやめます
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3102-CJuN)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:12:08.50ID:IURe86Zo0NIKU
しょんべんギアス1kで一撃900枚!
心のネコ「当たりが軽いってことは、有るってことじゃないかな?」
心のタチ「SIKもキンタマもクソじゃねえか!即ヤメしろってそれ一番言われてるから」
ワシ「……1回だけ、当たり追わせてください!」

400枚流して工事完了です…どうして何度も同じ過ちを繰り返すのかコレガワカラナイ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-xgwI)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:40:59.40ID:JoJg2M9IdNIKU
昨日のワシ「A偽投資1kで700枚!Foo^~気持ちいい^~!+0.5kです…」

ホモは即ヤメができない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:53:43.23ID:2Jv3d5URaNIKU
言うほどたまりませんかね...?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr5d-dIgq)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:13:17.65ID:qKq35OY1rNIKU
>>633
ストッパーかな?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-/HkN)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:13:17.74ID:tPsP8SOXdNIKU
ベタピン珍古台打ちたいのをヌッ!っと我慢してボーダー理論で糞ほど興味の無い台に座るんですが非等価の癖に恐ろしい回転数で毎日1000円負けで帰宅で草はえる。
今の穴で+調整の台一割もないゾ
低貸しは最もヒドいってほんとぉ?
金銭感覚おかしくなってるけど2kあったらドーナツみっけ!20個いただきまーすできますね...。釘曲げ野郎は自分の命釘の曲がりをなんとかしろ。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMed-8Jlm)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:46.45ID:CHSrNxexMNIKU
愛知の等価店で25回る自分を売る69の設定6触りましたねえ!
うるさい割に出玉しょぼかったので小一時間で辞めました...
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6153-Lkhr)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:44:12.35ID:O8SgK2S+0NIKU
北斗 純増6.3枚
サラ金 純増8枚
バイオ 純増7枚
ブラックラグーン 純増9枚
ルパン 純増9枚
吉宗は 純増11枚


これほんとぉ?
9枚はともかく11枚は無理だと思うんですけど(名水百選)
てか高純増の通し方分かったんですかねぇ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:48:21.74ID:2Jv3d5URaNIKU
どうせベル引く前に小Vリプ揃って転落ゾ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 01b1-7wti)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:02:50.52ID:rVdi2+vy0NIKU
>>659
8枚が今後は無理無理無理!もう出せない!とか言ってたのに
実物を見るまでは信じがたいっすね…

というか高純増ATの抜け道よりアナルRT〜ARTの抜け道を見つけてって言ってんの!
わかるこの罪の重さ(内規変更内容)
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 9b51-Lkhr)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:53.61ID:tzx65JQF0NIKU
>>667
それは規制されて内規で出来ることが純増の解放しかなかったからね、しょうがないね
純増の解放してなかったら今頃Aタイプ、RT、ART作れないしAT機も純増2…か3枚ぐらいですねになってて完全に死亡してたんだよなぁ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 61cd-n6he)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:48.25ID:K5+MEDE70NIKU
(HGRS煌リメイクの可能性が)濃いすか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp5d-VUG0)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:02.71ID:S3+u5Dq8pNIKU
ドーバークーソー無理ゲーすぎんよー
これ打つならMNHNでいい、よくない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa55-YAGs)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:49.48ID:VOalbnxMaNIKU
パチスロほとんど打った事無い頃悪魔城タドキュラ2でウキウキ高速停止したらリプナビ外したんだよなぁ
ウエイト無くてボタンも回り出したらすぐ反応するんだったら今より変な打ち方する奴多そう
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9b51-Be7n)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:26:19.35ID:tzx65JQF0NIKU
レバーへたっててレバー戻らなくて何回かボタン押してあっ、これ(レバー)かぁ!って思うと同時にボタン押してた振動でレバー戻ってて勢いで第二停止押してるトキあるのほんと糞だよ糞!ハハッ!(某鼠)
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 91e6-YAGs)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:05.84ID:zdtQ6Vax0NIKU
ONDISKのビタ押しは89.3%くらいになってきたけどHOMOBIとかドバーッ!サスのチャレンジは失敗する気しかしないんだよなぁ
バー上段か中段の2コマならもっと行けそうなのにと思った(KPE感)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 01b1-7wti)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:06.12ID:rVdi2+vy0NIKU
>>664,666
あっそっかぁ(失念)
別にそこまでして純増早くしなくてもいい…よくない?
同じATでも今の機械割なら拷問から解放されて突っ走るよりも
ほぼノンストップでじわじわ増やしてチャンスや当たりを噛みしめて1000枚前後の方が楽しいんだよなぁ…
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0974-u0zy)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:48.99ID:rHOLLUE20NIKU
今月のONDISKも1勝24敗のマイナス284kで終わり!閉廷!
ほぼ毎日打って最高差枚23枚とか笑っちゃうんスよね
たぶんビタ100%でも余裕で負けると思うんですけど(87%マンの推理)
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a158-1Zld)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:03:07.02ID:E6jH2QfA0NIKU
自分、質問いいすか?(唐突)
5.9号機が消えるのは2021年でオッケー?オッケー牧場?
いずれはオール6号機になる未来ってことでいいんですかね?
パチはMAX機置いてていいのにスロは4GO機置いちゃいけないっておかしいだろそれよぉ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:46:34.20ID:DrIc83/RaNIKU
純増0.7枚ってなんだよ(哲学)
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b76-YAGs)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:48:46.88ID:r9Yx+g8v0NIKU
>>698
(2021年1月末までに5号機は全部)キャンセル(撤去)だ
(6号機が全然適合してないし、しててもリゼロみたいな台しか無いとか)笑っちゃうんすよね
(こんな台ばっかじゃ6号機に移行したらマジのガチで終焉の可能性が)濃いすか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 81f1-s8rp)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:56:16.85ID:RZEaGvnC0NIKU
パチとスロの代わりになる趣味って何があるのかな
ギャンブルと遊戯がうまく組み合わさってる遊びだから代わりがないゾ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1374-2vip)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:57:44.45ID:iCgl7ygD0NIKU
>>705
やりますねぇ!これは‥6じゃな?
RT中にREG引いてもRT消滅しないのがうん、美味しい!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1374-2vip)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:06:34.16ID:GhF97lER0
https://i.imgur.com/kigAYTQ.jpg
中→右に青or赤7を通ずるっこんで下段にスイカ停止させるとBIG重複確定スイカで気持ちが良い。
ちなみに右上にスイカ停止ならREG2確でこれも気持ちええんじゃ。

トータス松本リプスRTもっと流行らせコラ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-XfcY)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:27.37ID:qTi/pzc8r
トマトに変わる遊びなんか無いってそれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9d5-8Jlm)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:01.31ID:gGxUeA0l0
>>718
日頃4と6で打ち疲れてるから偶にやるゾ
分かりきった鬼天40Gループより継続率up黄青でA天に立ち向かうのが気持ちええんじゃ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:41:52.89ID:gpom1Hl8a
>>714
はやるわけないんだよなぁ...
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-1Zld)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:51:30.69ID:Qc5E5aRr0
>>721
そうだよ(便乗)
トマトがいつ来るかわからないドキドキと揃ったときのなんともいえない気持ちよさ
そしてピンチ目後のレモンリプBARでBARテンパイが更に気持ちいい
テンパイ時の効果音を聞くだけで絶頂しますねぇ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-dIgq)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:15:43.77ID:QBF9BW9T0
>>720
何が楽しいんですかねこれ…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-wsdU)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:58.98ID:MSZ8rOKw0
スルルェ見てたら何書き込もうとしたか忘れたゾ(痴呆)

あっそうだ(思い出し)
下北沢電子でケータイ少女以上に名前が出ないデッドマンワンダーランドってどんな台なんですかね…?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6111-TFuJ)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:17:19.79ID:k+99aKOl0
はぇ〜黒塗りラグーン検定通過したんすね
純増9枚とかすごい(小並感)
NNSははやく自分を売るセルフをだすんだよあくしろよあの台すきなのにどこに置いてなくて悲しいなあ…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/HkN)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:17:12.11ID:rPEBeXVda
穴が設定もっと使うように設定1確定演出も作って、どうぞ。
ベタピンばかりの店は速攻見切られていいんだ上等だろ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9d5-8Jlm)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:58:44.99ID:gGxUeA0l0
この1年くらいで余り面白くないスルルェになったと思う...思わない?(懐古)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BuY9)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:43:09.90ID:Im/dd1Zgd
(6GO機ってだけでヒットする可能性は)1か2…(割)ぐらいですかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:14:54.53ID:VPTC3sqZa
JAC淫夢はNG
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BuY9)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:47:44.18ID:Im/dd1Zgd
ダイナマイッ!を海に入れりゃあよ
めんどうなことはなーんもいらねえ、一発でドカンと取れちまうだよ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-SPS+)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:10:12.11ID:/DY0gz3Ra
人気のワンコイン海鮮丼は893が密漁してたかららしいっすね…
しかもダイナマイッ!とかじゃなくてちゃんと船使って本格的♂漁業を展開してたんだって!嫌だねぇ…
TPOKブームもすぐ店出して流行が終わる前にすぐ畳むってお前らマジシャンみてぇだな(称賛)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:09:07.28ID:9wSXmCvna
>>771
過去スレも漁れないの?そんなんじゃ甘いよ(棒)
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-dIgq)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:35.12ID:QBF9BW9T0
>>767
もーいいかい!もーいいかい!
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9334-dIgq)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:01.79ID:QBF9BW9T0
釣り板には淫夢スレないんだよなぁ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xgwI)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:31.30ID:D6iHqT/Wd
>>775
あったけど落ちたんだよなぁ…
最近(保守)だらしねぇな?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-YAGs)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:21.52ID:00y0UsjM0
>>720
亜↑人↓のおちんこはボーダー計算してみて
等価なら1k15回転!?嘘やろ?
とかなってたのはこういうおちんこのハーデスみたいな、ヘソ入ったあとの関門があるからなんですめぇ!

何が平和だよこんなん地獄じゃねぇか(語録無視のガチギレ)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-fhds)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:24:38.48ID:RnfNsduu0
ワシ(53)も大人な趣味(意味深)でも始めたいけど初期投資とか結構掛かりそうでこれが怖いねんな…
アッ!(ここ数ヶ月チンコ屋に行かなければどんな趣味も始められたことに気づいて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:40:32.01ID:MGikYDona
810リベでゴリラが合流する時あれ英語で何て言っているんですかね...?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9d5-8Jlm)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:55:42.93ID:RS7+RUat0
わかさ以外の6号機が軒並みウンコ(直球)なの見ると純増しか道は無いんやなって...
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-qoz1)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:45.34ID:NT/bkVDIr
>>737
アニ豚叩かなくなった頃ですねクォレハ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:42:31.63ID:9wSXmCvna
(去年はアチアチ万枚しか覚えて)ないです
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM6b-lFs+)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:46.47ID:+QPuZvoPM
旧ひでのあなるでL!B!C!中にロゴ落ちてきて故障さんか?って思ったらカウンタ止まってて)笑っちゃうんすよね
まだまだ打ち込み足りない可能性)濃いすか?
クキキキキ…(貯メダル500枚飲まれ2k投資2500発貯玉で悶絶するワシ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:02.52ID:9wSXmCvna
(本当に打ち込み足りてなくて)笑っちゃうんすよね
(明日も打ってきて)来いすか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 337e-hSGu)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:11:31.37ID:DQ3NHRxH0
チンポギア赤レバブルs2ca4ライン外れ
初めて赤レバブル外れて頭に来ますよ
隣はヂュランダルs2ca6ラインで当たるしなんだよもう許さねえぞ
でも隣のばあちゃん5g後不承不承してたからもう許せるぞ
-20k
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:24:58.87ID:9wSXmCvna
+65k
カミーユ愛す
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:52:19.52ID:9wSXmCvna
319のZガンボルですね...
仲間撤退即ジェリドビームサーベルビームサーベルで倒すとかニュータイプみたいな強さしてんなお前
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9976-SPS+)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:00:19.04ID:sZMTr32j0
自分を売るトラセブン打ってた目押しガバガバおじさんの独り言が耳栓貫通していやーきついっす(素)
連続演出スルーで「ぬわあああん!」とか7倍乗せで「もおおおん!」とかそれしか言えんのかこの猿ゥ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:17:31.23ID:9wSXmCvna
やめないか!
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f1-s8rp)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:27:35.07ID:8RrPbdsG0
セクロスΔクソうんこスペックだけどキャラクターが可愛くてつい打っちゃう(ノンケ)
-120k
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BuY9)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:29:46.44ID:vG1YAWaed
ルンピカってなんだよ(哲学)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:08:59.43ID:bbF5ONIQd
MS「歌えよKNM!」
KNM「ツギャ!ツギャ!ツギャ!」
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f1-s8rp)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:15:38.80ID:k5rASKCQ0
>>855
わかるわかる(タメ口)
FRIAとKNMも好き
でも残りの二匹は嫌い
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cf-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:18:12.19ID:fmcUyNVA0
>>843
諭吉瞬間完全燃焼とはたまげたなあ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:14:16.94ID:x/JHKPdl0
>>843
ピンクのおっぱい!好きっす!(ノンケ)
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b51-Be7n)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:45:58.37ID:zaE6+fyD0
そんなに時間いないからヘーキヘーキヘーキだろ?大丈夫だって、もう行こうぜ(アセンション)
プレスで働いてる人の耳はやはりヤバイ
しかも音聞いておかしかったら見てみないといけないから耳栓もつけられないって笑っちゃうんすよね
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9976-SPS+)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:17:00.37ID:14HIr8N60
>>863-864
あっおい待てぃ(江戸っ子)
トライアングラーになってしゃぶr(ryは2パターンあって、「私それともあの娘」は二人が歌うほんへOPで「私それとも私」はSyRLが歌うfuck♂ on stage verでちんこに収録されてるのはこっちなんだよなぁ(早口)
「私それとも貴方」はセルフフェラか何かでしょ(適当)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:31:36.73ID:rdKINLkid
三角形になってしゃぶりあわねえか?は曲が凄い好みだからアルバムだけ買ったゾ
不確定性☆COSMIC MOVEMENT すき
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-bJdH)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:25:53.41ID:2iNAZxt6a
>>855
ケニアから日本に来たムカミ・カマウの名前を出したな!法廷でジャンボ!(気さくな挨拶)

パチンコNEWCROWNあくしろよ
KenVSTomリーチは最強リーチ、柔道着ムカミ乱入カットインで超激アツ!?
NEWHORIZONの方はんにゃぴ…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81f1-s8rp)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:22.11ID:k5rASKCQ0
セクロスΔはスペッククソで演出バランスもクソなのについ打っちゃう謎の魅力があるんだよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/HkN)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:31:25.68ID:Cw9ds0bza
マクロスΔになって、3人でしゃぶり合わねぇか?がこのスルルェで何故か高評価で怖いんです...。
スペック:ゲロ
演出:ウンコ
版権:茶漬け
後期OPが入っていない−1145141919点
ヒロインなんてほぼニコちゃん大王ゾ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:50:37.20ID:rv6IOhsua
あれ打つならメンマレイプしてた方がマシなんだよなぁ...
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-s8rp)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:52:54.71ID:JIw9hsl/M
>>881
ノンケしかいないからだゾ
キャラクターかわいいだけで打つクソ雑魚養分にホールはニンマリ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:25:02.00ID:rv6IOhsua
ブライドpt溜まってんなぁオイ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:23:23.66ID:Pi7SYtfQd
銭湯に行けば1000円も使わずに数時間潰せるとかコスパ良すぎィ!
サウナから水風呂にドバッー!と入るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
ア!(心臓)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-s8rp)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:46:09.21ID:JIw9hsl/M
最近北斗無精で勝ちまくった後に好きな台打ってトントンになるげん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-7wti)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:45.77ID:sc1ctl3d0
やめなされやめなされ
今の時期にA偽はやめなされ…

あくしろよΔは規制による待ち時間みたいなものを
あのクソ長時短くんでダラダラした方が有利なように組み込んだのはやり方が上手いと思いますねぇ
でもやってる事は引き伸ばした最終決戦で
結局は直ラッシュ当たりか10%しかないサポ高確時短に期待しろってのと
越えた先が大したことないのはいやーきついっす
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bJdH)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:30:21.46ID:IysK2kWXa
ファックロスΔはかわいい子がいないのがね……
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xgwI)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:43.58ID:B5Hfvucrd
>>896
やりますねぇ!
自分も900GB7R1で工事完了です…


ア!(店舗移動A偽着席)
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-wVGT)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:11.32ID:BU9WQitCp
チンコでほぼ2倍ハマりするうんちはなにを打てばいいですか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/HkN)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:18:28.73ID:Cw9ds0bza
イキソ...ッキソ...(17連敗)
間違いなくウンが尽きてますね...。負け額もそうですけど負け続きは精神的にもイキソース...。
8日と9日と10日の時と!12日と13日の時もワシはずっとボーダー以上の台を打ってた...、あの日だって___
クリスマスプレゼントはどこ...、オルファン...?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:23:21.54ID:2zRi4mVna
いやさぁ、オカルトなんて馬鹿にしてたさ
がねぇ、いやぁ味わい深かったって感動したぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ed-L5KL)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:59:15.37ID:DArH9byT0
>>910
まど☆シコのアプリシステムがFuckGrandOnaniすぎていまいちィ〜やるきが...出ないんですよね(syamu)
女神は出ました(隙自)

>>912
林檎のHPがないだけなんじゃないですかね?(適当)
ヤバくたって打つんだよ上等だろ(養分AKYS)
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:04.44ID:2zRi4mVna
あの頃だと真花月ミドルが好きだったんだよ!
スペックとゲージは良いけど演出は...ナオキです
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/HkN)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:51.79ID:cw8yP04Ua
>>922
あれホントすこ。右打ち快適すぎてずっとアヘ顔で打ってられますよぉ。
少し調整するだけでオーバー入賞で表記2700発越えるの草、バーニング!(RKKA2)
右打ちにてお楽しみ下さいってセリフで糞喰漢がチラつくんだよなぁ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-/HkN)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:41:29.78ID:cw8yP04Ua
ファッ!?フナー楽しみですけど6GO機は特に店の調教次第っすね。
スロットはハンサムで悲惨な世界観と均整の取れた楽曲がヒリつけて楽しい台多い気がしますします。
あなたは、そこにうんちして❤
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-n6he)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:43.78ID:7sSr+0E+a
MDKアナル流行らせコラ!朝一特殊BB、これは
…6じゃな?先輩1っス!
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:56.64ID:rq0MG7sTM
199当たった次のヘソが199当たってて
結果オーライな最終ケツ戦突破でままええわ…
からのおちんぽギアチャンススルー
これで電チュー保留41回スルーなんですけど
1/7.9が41回スルーするのと、199が2連続で当たるのどちらが上かな?
はぁーつっかえ!つかえんわーマジで!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e6-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:06:14.79ID:dQ29SUup0
北斗のKEN、なんとかしろラオウverとか16R引いたら確変の保留消化する画面になっても1分くらい玉出続けている1G連とかしたらノンストップで玉が出てたのに今の射幸心煽られなさはなんなんですかね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:51.48ID:N0qm8UBZd
時計なら生活に困ったら売れるから買うのもありっちゃありゾ
やっぱり僕は王道を征くロレックスですか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-BuY9)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:57:52.45ID:ftN4jJm/d
そんなカジュアルな時計してたら上司に怒られちゃうだろ!
グルルァンドセイコーが無難、はっきりわかんだね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-dIgq)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:30.52ID:UpCSVgt0r
ONDISKで2000枚出したら3000枚飲まれたと思ったら1500枚出してフィニッシュです…
頭おかしなるで
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xgwI)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:41:12.33ID:B5Hfvucrd
>>953
すまない、敗者ホモ以外は帰ってくれないか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xgwI)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:46.63ID:B5Hfvucrd
+9.5k やったぜ。

ア!(凱旋着席) -3k

ア!(店舗移動) -25k

-18.5k…なんで?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91e6-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:44.82ID:dQ29SUup0
メルカリで買ったシンデレラブレイドのポスターの日付を見て
夢中でホールハシゴしてたあの頃から7年経ったのかと気づき
全く無為に過ごした気はしないけど寿命の1/10くらいが一瞬で過ぎたように感じて涙が出…出ますよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c142-bJdH)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:50:10.35ID:N+J1DGe80
レバブル→蒼ノ一閃ハズレ
激闘パネル→千の落涙ハズレ
最終回転風輪火斬ハズレ

やめたら防人ぃこんなアホらしい……
もう二度と選ぶことはないでしょう(CMND-)
-12k
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:26:19.94ID:6Oj05emjM
今月−万枚で工事完了です…
片手で片手で数えるくらいしか行ってないのにおかしいね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-TFuJ)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:50:59.70ID:6Oj05emjM
タイガーアンドバニーはなんて略せばいいんですかね?
ネコ&タチでOK?OK牧場?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-VUG0)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:54:12.04ID:x/JHKPdl0
骨太郎はそもそもバトルに入らないし入ったとしても
吐くゲイより遥かに辛いバトルが待ってるんだよなぁ
やっぱり6GO機はリゼロってはっきりわかんだね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b81-EnKZ)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:10.00ID:2h788Ji10
シンフォギアパチカスステッカー絵柄と、勝機を零した響をセブンイレブンのネットプリントで印刷できるようにしました!すべて1枚30円です。期間は【9月7日23:59】まで。予約番号はそれぞれの画像をご確認ください。 https://t.co/8DnVUVShxS

はえ^〜度々画像が上がるのはこれだったんすねぇ
買わなきゃ(使命感) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93cc-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:11.09ID:BUaO/4100
>>993
ありがとうございます。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-1Zld)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:50.36ID:ZgmTnFnb0
新スレ保守して♡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況