X



防空少女ラブキューレLv30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:06:17.85ID:9LtDQ42r0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

防空少女ラブキューレLv29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1562678159/

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 18:15:44.38ID:rRvyo/yd0
同色優遇という破格の性能!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:00:04.13ID:0xSE0zhJa
にゃんぱに以上確定は嬉しいけどおまけ上乗せ10がないんだよな
おまけ上乗せ10と20しか見たこと無いけどあれ50.100.300とかあんのかなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:49:58.39ID:vTlYAFPyM
ART残り10ゲームくらいのところでいきなり赤シャッターしまって、
何事かと思ったら左上段スイカからスイカテンパイせずでシャッター開いてWIN赤同色。
単独来るならART終わってからにしてもらいたい。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 19:36:55.56ID:sNzZ0Lxb0
ART中の単独赤7っておまけなしなの?
単独自体そうそう引けるもんじゃないのにおまけなし食らったらきついなんてもんじゃないな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:28:40.03ID:zeDvEnpRM
ART中の中段チェリーでさえストック付いてくるのに、単独同色なんて+10だぜ
7揃い引けなきゃマジで悲惨
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:45:17.81ID:3Zc5Xety0
検定がもうすぐ切れるけど認定取ってなかったらあと2ヶ月しか打てないのかな

もう1回だけフリーズかエネルギーカンストさせたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:58:37.78ID:sNzZ0Lxb0
おれにゃんパニかなできゅーれで3桁乗せたい
かれこれ150回はARTバトル勝ってるはずなのに一回もないわ
とんでもなく薄いんだろうけどどれくらいかいまいちピンとこないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:27:58.12ID:Zd4LDPGM0
初打ち初撫でキューレが200越えだったぜ
しかもフリーズの後に来たんだ
まあ打ち始めたのが20時前で取りきれず泣いたが
まさかバースト中に閉店するとはこのリハク
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:37:44.36ID:Zd4LDPGM0
すみませんスレ建てして見たんだが建てれない
>>980たのみます
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:38:01.70ID:Zd4LDPGM0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.c.../psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube..../watch?v=ZcrBRA3-1kQ

防空少女ラブキューレLv30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1566486377/

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 07:19:07.83ID:E/bH5riga
どうやったらこの台で4500枚とか出せるんだよ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:54:18.36ID:nBLak1YKM
>>974
知らなかったわ
1000ちゃんがスロ化かぁ
台枠部材変わらないし自社コンテンツだし本当に開発費無いんだなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:59:34.31ID:MOq0VdmEr
あの花打ったけど結構面白くて6号機の評価変わったわ
レア役引けばストックのチャンスだしストックのCZがリプとレア役引けばどうにかなるし
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:03:03.59ID:oiRfzAktd
Googleのサジェストに「めんま 悪霊」とか出てるから評判良くなさそうだと思ったが、打たなきゃわからんからなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 11:16:22.04ID:dEtQu7wc0
昨日5スロで叛逆初めて打ったがありゃだめだな
1回だけまどかジェム3個で悪魔ほむら行ったけど
350枚でリゼロのラッシュ最低獲得期待枚数とたいしてかわらないんじゃな
6号機は設定6でもないかぎりはさわらんほうがいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:22:20.91ID:ok1tAeJG0
久々にゼロ再び打ったけど低設定ならこっちの方がやれる気がする
夢があるのは勿論スカガの方だけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 23:45:51.33ID:OSytrVwpp
>>992
乙なの〜
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 00:14:12.18ID:X4MZv6pg0
クラインのステップアップ演出すき
特にショート様のなに〜ステップアップだとーがすき結婚したい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 03:19:13.99ID:SlmsroaXr
俺はフォールドの2回目するの〜が好き
顔を赤らめて言ってそう

クーンのあら〜元気ね〜3回目よ〜
は絶対上から無理矢理…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:15:02.91ID:dTiY1OB+0
>>996
まどかにコテンパンにやられて
うつろな目でラブキューレ
即フリーズ引いて閉店撮り切れず2000枚も、結局マイナス。

最初からこっち打てばよかった・・・・とならなきゃいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 10時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況