【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:33:37.61ID:Mm4bJSLY0
★★★基本スペック★★★


AT初当たり
設定1  設定2  設定3  設定4  設定5  設定6
1/386.7 1/373.1 1/342.5 1/310.9 1/290.1 1/272.0

純増枚数 約1.5〜3.1枚/G

50枚あたり 50.6G

押し順の減少区間無しの純増変化型ノンストップAT機

7/22より一部導入済み
8/5より全国導入開始
※前スレ
【サミー】あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564493851/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:53:00.53ID:H5ldTera0
AT中減ることあるな
ストレスがやばい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:25:37.03ID:0qpP6zDB0
多分純増3じゃなく5枚にしてたら面白かったと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:38:42.57ID:T1JRbiUWM
リアボ搭載かと思ってテンプレ見たわ
こいつも疑似ボじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:39:45.46ID:0qpP6zDB0
>>960

技術介入がないディスクアップみたいな感じで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:40:29.75ID:ckxHu4d9d
>>926
早い当たりだと枚数引き継いでいるのに気付いていないんだろうね
枚数引き継いでたら一撃とか言ってるぽいし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:44.42ID:tq8stTjb0
他の6号機は有利区間跨いだら枚数引き継ぎ無しなんだけどそこをやってんのかなていう指摘では
プラマイ5万が遊びの範疇て所から始まってる規制だからリミットも2500枚を確実に越えない2400枚にしてるわけで
早い当たりで引き継げるなら他の6号機でも3000枚表示は全然やれる やれるけどやらない自粛ポイントかと思われてた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:52.40ID:T1JRbiUWM
ガルパンとか普通に7000枚表示とかしてなかったか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:07:41.38ID:Z91DaNOPp
なんか2回転ほど液晶の数字リールが回らなかったことあるんだけど、バグ?それとも超高確示唆とか?普通のリールはもちろん回ってる状態。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:17:09.15ID:9rG05FuK0
>>967
単発からボーナス当選率
周期2と5で赤選択率
内部モードの上がり方からの直撃
こんなとこかと
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:21:59.59ID:9rG05FuK0
セグのCZは面白いよな

カイジでやって欲しい
サイコロでピンゾロとか出来る
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:25:58.10ID:ckxHu4d9d
>>972
実際に6を何回か打つと周期2と5は判別に使えないレベルで1日に数回程度
もしかしたら他の設定はそれすらないのかもしれないが

ごめんまボーナスは1日に単発引けてれば1日に1〜2回は引けるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:26:18.10ID:tq8stTjb0
セグの形割と自由にやれるから色々演出として遊ぶ事が増えそうではある
嘘を付かない部分を使うのはいい考え まあその他の要素が胡散臭い所盛りだくさんなんだけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:21.48ID:ckxHu4d9d
>>976
セグでもインチキって言うやついるんだぜ?
ガチなのはファフナーのパチンコ球で当たり穴に入ったらART確定ぽく見せてるやつだけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:43:43.63ID:ZbtQWOao0
嘘だと思われるかもだが8000枚出せた
フリーズ3回完走3回示唆金トロくらい
6でも鉄拳並みに出ないってマジかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:55:40.48ID:JZ0BA8Jkd
となりの爺さんが980gで中チェw
初回かくれんぼで5ラインでジャッジ中に4回リプ引いて全金からのハズれ、単発
非有利神社で滑り目、ハズれ

ひどいひきよわを見た
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:48:42.33ID:Y0AEguq/0
甲子園
京都代表 響けユーフォニアム vs 石川代表 花咲くいろは

一方の糞台連発某スロメーカー
ユーフォに完全敗北のショーバイロック
花咲くいろはと違って地域に何の恩恵も与えなかったあの花
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:49:41.37ID:QySHGHKq0
あなるとか意味わかんなかったから少し原作見たけど女のあだ名なんだな。
中途半端だな、まんこにしとけや
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:15.26ID:4AliDOE/0
2027は約1/1000の赤7引ければ、純増1.8枚で1セット20Gかつ継続率95%だぞ
しかも、ATが終了しても内部的に継続率が維持される可能性があるから、再度当選すればまた95%継続率もありうる
レヴェルが違う
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:32:09.83ID:ZbtQWOao0
456打ったけど直撃は一日周期では3回有利区間での小役3回そんなポンポンこないよ
思い出ステージはかなり行った
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:06:05.90ID:D2m02rMdd
>>995
ガイジかよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:15:48.42ID:30JMPvEfM
残念w
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:22:52.14ID:MN/zqvBTa
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 49分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況