X



押忍!サラリーマン番長 part114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:33:53.61
【ボーナス合算確率】
設定1:1/295.9
設定2:1/282.8
設定3:1/281.0
設定4:1/265.2
設定5:1/256.6
設定6:1/241.4

【AT初当たり確率】
設定1:1/623.0
設定2:1/569.6
設定3:1/582.6
設定4:1/497.1
設定5:1/523.5
設定6:1/374.9
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:00.41
【ボーナス+AT確率】
設定1:1/200.6
設定2:1/189.0
設定3:1/189.6
設定4:1/173.0
設定5:1/172.2
設定6:1/146.9

【機械割】
設定1:97.5%
設定2:99.4%
設定3:101.3%
設定4:104.4%
設定5:108.3%
設定6:114.5%
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:06.23
【基本情報】
疑似ボーナス+AT機
ATの純増は2.8枚/G
疑似ボーナスの主な当選契機はゲーム数(マップ)解除or自力解除
ゲーム数(マップ)解除:自力解除=6:4
コイン単価:約3.3円
千円ベース:約32ゲーム

【天井】
最大天井はボーナス間1069ゲーム
通常モードの天井は999ゲームor1069ゲーム
天国モードの天井は96ゲーム
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:13.38
【自力解除ゾーン】
「仁王門ステージ」
10ゲーム+α継続
通常時の押忍ベル成立時、一枚役成立時の一部により突入
滞在中は全役で頂RUSH抽選が行われる
AT期待度は約40%
押忍ベル成立時は斜めにベルが揃った上で入賞音も変化
猛仁王門も存在、突入時点でのAT期待度は約60%

【疑似ボーナス】
ボーナス準備中は昇格抽選が行われる
赤7<青7<超番長ボーナスの順にAT期待度アップ
番長ボーナスが100ゲーム継続したときはAT確定
また番長ボーナス100ゲーム継続時の約33%で超番長ボーナスに昇格
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:19.67
「番長ボーナス(赤7)」
40〜100ゲーム
ボーナス中の7揃いでAT突入確定
当選時点でのAT期待度は約30%

「番長ボーナス(青7)」
40〜100ゲーム
ボーナス中の7揃いでAT突入確定
当選時点でのAT期待度は約50%

「超番長ボーナス」
50ゲーム継続
当選時点で頂RUSH確定
次回50G以内のボーナス確定に加え、ボーナス中の7揃い確率優遇
7揃いで頂RUSHのゲーム数上乗せ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:25.33
【AT】
「頂RUSH」
1セット50ゲーム+α
純増2.8枚/G
頂RUSHは赤と青が存在
突入時は轟頂RUSH、鏡頂RUSH、雫頂RUSHの中から選択できる
頂RUSHの準備中には昇格抽選が行われる
青頂RUSHなら漢気ポイント獲得抽選が優遇
漢気ポイントがたまれば上乗せなどが発生
1契機での上乗せゲーム数は10〜300ゲーム
AT終了後は引き戻し抽選と自力解除ゾーン突入の抽選も存在
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:31.63
「ブルーレジェンド」
青7ボーナスまたは青頂RUSH当選時に突入の可能性あり
青7ボーナスもしくは青頂RUSHが80%でループする

「スラッシュボーナス」
頂スラッシュまたは絶頂RUSH当選時の一部で突入
通常のボーナスに比べて7揃い確率優遇
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:38.21
【上乗せ特化ゾーン】
「頂SRUSH」
最初は30G、50G、100Gのいずれか
途中10G、30G、100GのSRUSH自体の乗せが存在。発生率は約1/25
中リールにBAR・弁当箱・BAR停止で頂SRUSHまたは頂SSRUSH突入確定
頂SRUSHは下段にBARが揃うことで突入
レア役成立時はゲーム数上乗せ確定
1回の契機で2回の上乗せ抽選を受けることができる
漢気ポイント獲得抽選も2倍に
頂SRUSH中はスラッシュチャレンジ成功で頂SRUSH自体のゲーム数上乗せ
頂SSRUSHへの昇格の可能性あり
消化中はATのゲーム数の減算がストップ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:43.87
「頂SSRUSH」
中リールにBAR・弁当箱・BAR停止後に右リール上段にBAR停止で突入
1回の契機で4回の上乗せ抽選を受けることができる
漢気ポイント獲得抽選も4倍に

「絶頂RUSH」
AT中のボーナス当選時の一部で突入
10ゲーム消化後の2択ベルの押し順不正解で終了
消化中は5〜200ゲームの上乗せが毎ゲーム発生
絶頂RUSH終了後はボーナス突入
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:34:49.97
【小役確率】
4択ベル:1/2.3
リプレイ:1/2.62
一枚役(共通ベル以外):1/10.12
押忍ベル:1/468.1
最強ベル:1/65536
弱チェリー:1/100.1
強チェリー:1/436.9
最強チェリー:1/16384
弱弁当:1/100.1
強弁当:1/65536
チャンス目:1/150.0
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:01.90
【突破チャレンジ発生率(仁王門)】
4択ベル:20.01%(赤20%、青0.01%)
押忍ベル:100%(赤50%、青50%)
1枚役:100%(赤99.8%、青0.2%)
共通ベル:100%(赤99.8%、青0.2%)
弱チェリー:100%(赤87.5%、青12.5%)
強チェリー:100%(青100%)
最強チェリー:100%(金100%)
弱弁当:100%(赤87.5%、青12.5%)
強弁当:100%(金100%)
チャンス目:100%(青100%)
リプレイ:0.2%(青0.2%)
※()の数字は突破チャレンジ発生時の内訳
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:07.57
【突破チャレンジ発生率(猛仁王門)】
4択ベル:25.05%(赤20%、青5%、金0.05%)
押忍ベル:100%(青99.95%、青0.05%)
1枚役:100%(赤66.62%、青33.33%、金0.05%)
共通ベル:100%(赤66.62%、青33.33%、金0.05%)
弱チェリー:100%(青99.95%、青0.05%)
強チェリー:100%(青99.95%、金0.05%)
最強チェリー:100%(金100%)
弱弁当:100%(青99.95%、金0.05%)
強弁当:100%(金100%)
チャンス目:100%(青99.95%、金0.05%)
リプレイ:5.1%(青5%、金0.1%)
※()の数字は突破チャレンジ発生時の内訳
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:16.30
【赤突破チャレンジ発生時のAT当選率】
4択ベル:10.00%
1枚役・共通ベル:20.00%
弱チェリー・弱弁当:50.00%
通常リプレイ:4.00%
それ以外の小役:100%


【青突破チャレンジ発生時のAT当選率】
4択ベル:50.00%
通常リプレイ:28.00%
それ以外の小役:100%

【金突破チャレンジ発生時のAT当選率】
全小役:100%
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:24.43
【絶頂RUSH当選確率】
設定1:1/5044.17
設定2:1/6482.90
設定3:1/3667.30
設定4:1/5868.14
設定5:1/2325.18
設定6:1/5455.78
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:29.99
AT中BB当選時絶頂ラッシュ突入率

設定1…1/33.3(3%)
設定2…1/50.0(2%)
設定3…1/25.0(4%)
設定4…1/50.0(2%)
設定5…1/16.6(6%)
設定6…1/50.0(2%)

絶頂ラッシュ実質突入率

設定1…1/5044
設定2…1/6483
設定3…1/3667
設定4…1/5868
設定5…1/2325
設定6…1/5456
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:37.47
絶頂ラッシュの継続

終了時5%(全設定共通)で継続
絶頂ラッシュ準備中から消化できる

引き戻し確率

設定1…15%
設定2…17%
設定3…15%
設定4…20%
設定5…15%
設定6…30%
最大66Gの前兆を経て告知
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:35:43.99
【頂SRUSHチャレンジ】
状況 発生率 成功率
頂RUSH中 約1/500 約33%
頂(S)SRUSH中 約1/12.5 約50%

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/2415.03 1/89717.73
漢気ptMAX時 1/129.70 1/22429.43

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/25.21 1/2803.68
漢気ptMAX時 1/25.36 1/1664.41

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/25.21 1/2803.68
漢気ptMAX時 1/25.21 1/2803.68

G数 初回 頂(S)SRUSH中
10G - 79.80
30G 94.80 20.00
50G 5.00 -
100G 0.20 0.20
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:37:16.98
おちつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:37:28.75
おつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:39:10.50
😁
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:47:57.09
ですな

あっ イグッ(笑)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 01:55:33.13
やめてくれ・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 05:42:29.19
1乙
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:34:20.52
なにここ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:02.35
なんぞ?なんぞそれ?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 07:36:48.89
メガネのミキ


みたいなローカルだろ
因みに俺のとこはパリミキだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:02:39.07
台パンにも耐えるタフネス
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:05:03.12
この台店で見た時ないは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:17:32.71
無い歯
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 09:28:12.85
はいな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:19:29.88
年内撤去?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 11:24:11.52
楽勝だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:23:12.17
ファミレス店員の彼女できた
オシボリ出してくれたり気がきくけど
SEXの時入れていい?って聞くと
「お一人様ですか?」て聞かれるのが照れる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:33:38.70
うわわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:37.46
>>59
これつまらん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:04:58.17
>>62

昨日お前のことは遊び以外何でもないって
フェラしながら言ってたぞ。

だから捨てないでだと。

可愛いとこあるよミサオ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:13:54.68
拍手喝采
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:32:24.26
やられた(😁)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:39:35.00
躁鬱
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:40:33.93
スロタレントのミサオくらいの見栄えなら羨ましいが
まああり得ないだろ
絶対ミサワみたいな見た目だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:59:56.58
お前の日記帳じゃねーんだよここは
落書き帳だ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:10:27.37
うん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:13:31.84
ようやく明日休みだ!一日中打つぞ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:16:34.35
お客さん開店前なので入ってこないでもらえますか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:41:07.95
稼げるスレが終わったからってこっちメインにしないでくれますか?
サラ番の話してください
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:44:10.95
この台はウルトラマンウォーズみたいに引いたら設定6になる役とかないんですか?
絶対勝ちたいので
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:14.19
蝶番引けば設定関係ないしょ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:50:23.76
番長3なんてもうホールにねえわ
サラ番より先に消えるとは思わなかった
鏡ですらバラ1台とか入ってんのき
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:55:02.49
sageの人連投やめませんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:59:39.93
>>116
もしかしてあなたキチガイ末尾aの人?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:02:45.24
稼げるスレは無能がスレ立てするようなって終わったな
ここ巣にするわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:12:42.82
サラリーマン番長で5000枚
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:22:26.57
トータルでプラス(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 16:29:27.64
脱サラリーマン俺は2000万
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:09:39.01
ミサオって以外何の情報も無いのに嫉妬とか難しい事言うね
つか女ネタを批判からの嫉妬認定の流れもよく見るよね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:20:58.67
超番からのブルーレジェンドで1000枚しか出せない雑魚でした
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:29:22.34
え?そうなの?

超番長ボーナスって青7図柄が左リール下段、中リール中段、右リール上段に止まる右肩上がりの50G技術ボーナスだよね?
消化中は剛天白カットイン剛天赤カットイン剛天虹カットインの3パターンから成る最低30G乗せ確定の赤7図柄揃いと最低50G乗せ天国確定させる青7図柄揃いがあって、
押忍ベル、強チェリー、チャンス目だと上乗せ確定するよね?
超番長ボーナス消化後は超天国移行確定で32G以内番長ボーナスが確定するんだよね?
ブルレってブルーレジェンドの略称だよね?
80%で青7番長ボーナスと青頂RUSHが80%でループするんだよね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 17:48:15.25
超番で7揃い1回50ゲーム上乗せ
頂Rush青100ゲームスタート
頂中31ゲーム目に青ボーナス
頂中81ゲーム目に青ボーナス
この2回の青ボーナス中にRush上乗せなくて、最低保証の合計20ゲームしか獲得出来ず終了
その後、通常に戻り105ゲーム目で青ボーナスから青頂Rushに入って駆け抜けて終了
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:42.40
この台のボタン感覚がおかしいのか効きが悪いのかだけどプププーてよく聞こえるなぁあとレバー壊れすぎだから!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:37:52.29
もう6号機だってのにまだ解除とか言ってるおっさんが居るのか…
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:03:06.93
うん答えになってないよ(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:04:48.68
ここ6ないな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:22:45.63
この台1000枚出すのに200万くらいかかるよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:41:46.16
うん答えになってないよ(笑)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:51.26
米レベルが低い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:35:38.30
うんこ耐えになってないよ(笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:11:09.09
出してくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:31:49.53
なんで俺がうんこたれ蔵って事になっとるんだ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 21:49:14.97
うん(笑)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:08:54.67
スイカってなんや
貴様秘宝伝と勘違いしとるんか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 22:59:37.35
緑色はスイカやろ、赤はサクランボやろ?スロットの基本だぞダボが(怒! 秘宝伝て何や?お前オタクか???あ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:01:48.31
プラムがリプレイだったりメイン小役だったりベルがメイン小役だったりスイカだったりする台はクソ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:07:17.93
>>163
具体的にレス番南蛮?
横槍すまそ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:14:13.21
>>165
そいつはキチガイだから殺せ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:13.71
寝ます。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:36:45.14
>>167
帰れ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:45:40.41
秘宝館
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:59:06.89
>>133
設定1or2がモードBの最大ループ率を誇り、


60%。


仮に1or2だったとして、移行率自体が希であるモードBへ移行した時(設定6を除く。1or2の移行率は10%以下)に限ってこの60%ループがいとも簡単に継続してしてしまう。

60%が3連する確率(モードBループ3連)って約27%。
60%が4連する確率(モードBループ4連)って約13%。


改めて言うが、珍しくモードBに移行した時に限って27%や13%の確率が簡単に起こる。














デキレとしか思えない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:18:37.21
こいつキモイな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:20:31.37
🇩🇪🇮🇷
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:07:50.34
>>173
🇺🇸🇬🇧ゲッターマウス
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:41.71
忍魂で万枚出たわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:51.02
>>175
油断してると食われる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:33:11.04
>>182
いきなりどうした
何があった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:42:29.92
最強スイカ引きました
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 08:58:46.21
>>184
笑ったw全然凄くないし
自分は89%確定コースからの86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/360000も経験済みだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:26:02.53
強弁当取りこぼしたと思ったら〜

弱チェREGでした〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:43:59.48
今日弁当抜きです
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:57:13.05
自分の想像力が追いつかないことを嘘と定義してしまう人はIQが1〜80とされている
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:03:52.26
>>189
あなたがなにを言いたいのかわからぬ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:34:01.79
俺は家のパピードッグで2万枚出さなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:35:50.26
今日研修が40G続いて次回予告からさわとしあき
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:49:22.32
まごころを君にで5000枚
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:12:29.65
ニューハナで7000枚出たよ昔
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:15:07.95
凄いね
何枚だった?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:24:43.87
そうだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 12:29:00.67
うつだよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:49:38.47
キモいここ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:52:29.02
ほないこか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:28:09.02
ここが一番つまらんわ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:35:38.29
だな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:46:05.10
二番は?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:00:55.55
二番槍
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 17:07:28.47
本当は?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:41:18.83
最強リプレイ引きました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:42:25.76
うん、答えになってないよ(笑)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:34:08.70
9
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:45:15.10
ダンまちで5000枚
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:00.51
なんまいだーってことか!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 20:48:23.85
お盆だしな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:21:30.16
今日を最後に俺はこのスレを卒業しようと思います。

今までどうもありがとうございました。

そしてこれからも宜しくお願いします。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:33:21.91
やられた(笑)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:56:31.58
>>227
階層+3レベルに上げるまでは進めねえよ…
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:29:15.67
ここ風来のシレンおるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:38:51.26
やたれら(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 22:39:32.92
今日雫でAT消化中にレア役は弁当1回だけ引いて爆弾玉もらってさ、
途中で稲妻玉に変わって雫チャレンジではボタン連打させられて、
もっともっとってやたら連打させられてそしたらなんか
ピカピカ光り輝く玉が5個出てきて300G乗った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:29.67
寝ます
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:20:38.60
寝ます寝ます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:49:34.74
100G以内のマップ詳細欲しい人いる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:57:53.20
いいよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:57:54.52
うん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:58:03.73
よくなし
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:09:42.25
凄いね!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:03:09.23
いや
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:14:05.35
ラウワンのサラ番で3千円いれても出なかった帰り際見に行ったら万枚掘られた 腹立つからバイトに言いつけて出禁にしてもらった
2度とくんなよ 往生せいや
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:19:15.80
いい武器盾引いた時に限って餓死するのなんとかなりませんか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:08:42.68
オニギライズなついな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 09:29:12.33
握り親方おりゅ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:00:42.73
いいよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:10:55.92
いやいいよじゃなくてさ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:16:58.05
ありがと
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 10:45:22.97
アンコ椿て?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:39:08.06
>>238
クソワロタ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:24:05.70
オッケェ〜イ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:29:13.90
いや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:31:11.30
いやよいやよも
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:47:49.38
きもいうち
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:22:16.70
オナホで抜くか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 16:41:29.35
対決
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 18:52:42.66
>>265
カタナ+99にして火迅風魔刀にすべきだったのでは?
無計画すまそ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:48.64
>>268
これ雑魚
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 19:30:22.09
ぽまいら…(笑)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:46:49.48
いいですよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:55:46.74
帰省ラァァァッ!!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:51.07
キ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:32:29.73
どうしよっかな〜
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:38:22.63
ありがと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 22:48:47.56
番長Aってどう見てもパネルに番長4って書いてあるよね
横槍すまそ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:00:25.23
復活かずき出てきて千日特訓に入りました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:02:06.81
>>286
これつまらん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:27.47
こここきもちいいな…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:23:38.60
>>290
ゲットバウンティ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:52:15.43
ここここちいいわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:56:14.94
ここって2文字イラつくな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:35:07.59
うん答えになってないよ(笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:14:18.39
うん答えになってないよ(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:48:42.50
縦槍なら良かったのに…もう❤
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:49:11.90
ごめん俺クソ寒いから人生終えるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:58:36.60
いいよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:07:07.89
6号機の1はマジでやばいからなー
田舎ホールならオールベタピンで勝ち目無い
しかも貸し出し47枚で非等価とか死亡遊戯

特にリゼロは何引こうが当たるゲーム数はコンビニでのセットで決まってるからきつい
天井行ってベル数回取って鯨にまけて17000負け確定

アホか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:20:23.26
だな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:53:03.55
>>309
番長は大都のオリキャラではないのでは?
横槍すまそ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:56:21.12
だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:26:13.71
いや
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:15:51.31
>>302
3号機の1を知らない世代
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:16:55.01
2号機の3なら知ってんだけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:25:13.95
初号機の何も知らんじです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:51:44.43
零号機の綾波レイです
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:12:01.28
こんにちは
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:02:52.82
お前いつも笑ってんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 11:05:46.41
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   クッソワロタwww
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:34.49
ケツが割れるぜぇ...!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:35.58
愛してるぜぇ〜(笑)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:31:16.12
巣つまらん
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:41.40
とどのつまり
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:36.46
借金確定!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:53:58.62
いや
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:56:59.66
ここしんのすけ来てるね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:03.28
>>327
待ってました!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:18.77
うんじゃないが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:50.37
槍風〜wwwwww
や、Yahoowwwwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:25:56.31
はい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:08.19
>>345
お前しんのすけだろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:11:21.64
らっしゃい👴🏼藁
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:51.15
風邪下痢スレから来ました^^
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:36:06.74
🍐スレは夜中にひっそりとスピリチュアルしています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:48:52.52
>>355
ゴミが末尾とか付け出してもはや🍐じゃねえしなあれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:37.90
私が勃ててもよろしいので?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:10:58.73
早く🍐スレ勃てろよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:44.20
無能末尾aは本当にひどいだろあれw
苦し紛れの言い訳でアフィだから金入るとか言っててドン引きだったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:20:12.27
きたで😁
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:55.94
巣に帰れ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:35.89
俺立ててもいいけど末尾aだからやめとくわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:39.32
イグッ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:28:50.16
お前も帰れ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:34:30.58
先住民に迷惑掛けるのやめませんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:08.33
鉄拳4も🍐だからそっちに行きましょう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 17:45:38.12
巣に帰れ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:22:48.52
メガネのパリミキ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:29:11.27
>>379
2度と帰れ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 18:43:14.10
次は鉄拳4スレに集合な^^
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:43.05
おじさんと墓参り行きたい人ー?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:47.26
ぼちぼち還りますか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:04.70
俺は墓マイラー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:44.99
いいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:23.41
巣に帰ったな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:29.35
麺のレベルは普通
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:38:35.67
味玉とチャーシューは並み
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:17.86
脂少なめで
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 21:56:35.34
酢に帰れ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:03:59.76
豆板醤もいいよ。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:47:51.18
今日のラッシュは強チェ20と弁当30のみ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:52:19.23
ヤギガラプーとトゥルルーん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:02.24
弁当30食べられなくないですか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:12.99
とどろき!桃の木!大ラッキー!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:47.99
超ラッキー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:32:58.67
大作
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:48:33.09
やばいよやばいよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:33:37.92
S人間革命/SGI
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:59:59.87
明日は狙い台があります。128番のサラリーマン番長です。明日は7000枚出る台ですのでウキウキしています。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 01:42:04.50
寝ます
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 01:50:30.56
舐めます
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:36:55.26
うん答えになってないよ(笑)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 02:44:40.08
うんこ舐めます
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:15:29.66
うんこれだよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 05:52:34.17
この台で3000枚以上出たことないわ
ハーデス、凱旋、番長3なら万枚あるけど、これどうやっても出ないだろ
フリーズ引いて1000枚しか出ないし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:17:28.12
スーパーゲイズは催眠術をかけた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:26:33.14
うんこくコレクション
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:36:12.28
うん答えになってないよ(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:47:13.77
なぜ風来のシレンまでw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:47:31.25
テイルズの新作発表されたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:14.34
テイルズは稼げない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:41.05
俺ももう終わりです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:03:25.32
知っとる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:07.52
知ってるつもり?!ってテレビ番組あったよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:31.31
ごめんないわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:41.62
お前らを試した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:17:54.75
巣でやれな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:20:03.50
巣はここです
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:56.63
>>445
スレタイ親の前で音読しろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:55.88
相槌を打つ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:44.42
うん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:15.41
仏壇の前で音読してみたよ
だからといって親が生き返りはしないし…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:42:38.38
長谷川のステマ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 13:46:19.40
石井さん僕は
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:23:55.26
マイホの女との間にセックスカウンター発動 デキレだわやっぱり
ムカついたから仏壇のはせがわに生前葬の予約した
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:04:55.16
マイホの女とやらに着床ラッシュ突入させればよし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:14:07.40
だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 15:23:58.10
稼働率のいい精子が500匹くらいしかいません
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 16:56:14.12
最強弁当は米レベルも高いのかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:18.62
最強なのか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:04.46
否!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:04:17.31
パンレベルも最強だよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:03.03
答えになってないよ(笑)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:30.57
我が声に応えよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:50.58
>>468
死ね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:35.62
>>466
小切手はひゃくまんえんです
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:38.38
>>471
ソーリー使えません…
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:09.22
いいよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:01:06.10
いやいいよじゃなくてさ。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:44:50.63
>>456
お前なら薄いとこひけるよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 21:45:51.82
>>476
は?
なんで俺の頭が薄い事になっとるんだ?
お前の頭は大丈夫か?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:21:08.74
すに帰れ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:29:55.80
巣はここです
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:18:32.76
うん
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:43:32.42
うんじゃないが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:48:04.62
マドマギなくなったらサラ番に移行します 初心者ですがよろしくお願いします
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 23:52:26.01
吉宗無くなった時も銭形に移行した奴続出したけどこの台に銭形レベルの器があると思えんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:47.82
この台辛いんだよ
低設定だらけにするとあっという間に客が飛ぶ
高設定は素直に出ないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:02:51.33
>>488
つらい?
からい?
ごめんおじさん塩辛^^
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 00:58:51.97
おじさん今日も勝っちゃった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:34:15.57
誰も興味ないよ(笑)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 01:44:19.69
>>490
死ね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 02:42:48.99
いや
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 05:14:31.78
漢の生き様見せてやるでぇ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:50:59.80
>>484
ゲーム性似てるからとっつきやすいとは思う。とりあえず超番ダブスラ絶頂あたり目指して頑張って
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 10:33:25.33
チャンスじゃーー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:23:14.26
いや
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:28:49.26
桃のいた?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:33:28.40
>>507
これくそつまらん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:37:35.38
>>509
横槍どころか縦槍なのでは?
横槍すまそ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 11:47:11.16
>>511
それモンハンなのでは?
横山大観
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 12:03:27.78
横山光輝
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:52:31.34
>>498
ゲーム性全然違うだろ
G数解除ですらないしこの台
まどかはスタートダッシュとなる契機たくさんあるし、特化ゾーンにも割と入りやすい
この台は造りが荒くて特化ゾーンなんて6を終日打っても入らないこともザラ
稀に一撃15000枚オーバーとか出すけど、これも造りが荒いため
実際はショボ駆け抜けが8割以上で打っててすごいストレス溜まると思う
1500〜2000枚のほどほどの出玉を出さないこの台は
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:54:45.94
たしかにそうだが必死すぎだ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 13:59:48.75
だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:36:52.59
みんな夏休みだから車でお出掛けしてドライブインで団子とか外郎とか蜂の子とか食べてるんだろうなあ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:52.34
>>519
げ…下郎
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:05.00
いーとこ見せちゃうって、やらしいな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 15:20:37.27
どこが?お前キモイな。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:27.48
元々は大都信者だったがユニバの台の作り込みの深さを知ったら、所詮大都は二流以下のメーカーだと思い知った
サラ番の作り込みの浅さというか足り無さがこのメーカーの限界を表してる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:28:58.47
マジレスじゃん…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:31.79
マジレスも必要なのでは?
横槍すまそ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:36:46.08
縦槍にしたらよかったのでは
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:46.75
たし蟹
横槍大観
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:16.86
いや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:42:05.47
>>530
これつまらん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:14.38
>>516
実際はショボ駆け抜けが8割以上
9割5分以上じゃね?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 20:14:24.96
双子のストッキング撫でまわしたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:32.60
うんこたえになってないよ(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:19.45
いいよ〜すずのヘラ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:55:49.47
何で決め付けるか(笑)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:57:57.71
>>536
死ね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:14.25
>>540
こち亀くらあ知ってるわ!
馬鹿にしないでくれる?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 23:13:47.40
こちら亀区派出所
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:16:20.76
頂ラッシュ2枚の画像いる?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:21:15.36
うん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:25.17
いやこの台じゃ12枚も出ませんよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 02:22:35.81
イカの塩辛の誤りでした。訂正してお詫び致します。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 04:42:49.24
この流れで初暴露

10代の頃の賠償千恵子さん美人だったなあ
あとヴィーナスのコニーさんとシュガーの笠松美樹さんもすきだった

スレチだったらスマソ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:26:37.09
驚いた?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:14:51.01
40オーバーの集まり
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:34:31.39
俺は1000
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 09:35:03.05
俺は人間
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:26:15.27
いいよ〜すずのヘラ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:40:11.85
次スレたてんなよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:43:21.43
俺は押忍ベル引いたゼェ〜
カスタネット(笑)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 12:57:59.03
>>566
死ね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:48:52.24
山田番バカ2回目で一枚役頂が5.6挙動と言ってるが見た事ないんだけど
オスベルから頂が直撃したとか
聞いたことないんだが
解析すらないだろ?
オスベル1/32でカウンター全点灯も俺解析とか言ってるし無くはないと思うんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:50:15.80
調べたら出てきた
すみません
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 13:57:14.28
いいよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:03:15.95
いや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:03:57.38
いいよじゃ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:12:37.87
1-19-3
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:39.74
イグイグ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:42.42
うん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:02.61
だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:22.03
たしかにそうだが必死すぎだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:02.68
>>587
入れ歯外れてますよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:38.27
>>581
すごいね。何枚出たの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:39.29
>>590
12枚だって言ってんだろ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:01:43.75
バーサスで5000枚
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:02.18
>>594
W君って誰ですか?
渡辺君ですか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:43.53
早稲田君だよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:10.03
>>592
主に何引いたの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:53:53.93
もうやめてくれ・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:54:03.19
>>597
4分割払いスラッシュだって言ってんだろ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:21:29.52
秀逸な自演が素敵
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:27.22
>>600
じぇんじぇん自演じゃないですよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:16.69
じぇじぇじぇ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:47:40.51
寝ます😸
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:05:15.27
キャバ嬢クソすぎ
絶頂1000乗せの方がハードル低い
舐めてる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:49.08
>>606
キャバ嬢を絶頂させるのは1000円じゃ足りないわな…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:07:39.30
小野妹子も無言て立ち去るレベルのクソ台
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:08:38.90
>>608
鉄拳スレに帰ってくれ…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:49.04
うん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 07:13:43.51
乙女のーは確定やろ?
1回しか経験無いけど、ボナったし

エリートのーはチョイ熱
おとこのーは空気…
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:50.71
ごめんおじさん初代1
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:33:11.88
基本的に12枚しか出ないの前提で遊んでるからね
アロー(笑)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:02.86
ガット石上?だっけ?
昨日見たんだが
コメでカメラの奴が詳しいとか書かれてたが
「とりあえず128抜けたら〜」
初代かな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:38.37
マイホお盆明けにサラ番増台するらしい
もう乗り切るつもりねーな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:41:40.66
これ来年7月まで使えるからな
ブッコ抜きよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:52.16
>>626
は?
俺はサラリーマン金太郎やぞ?
勝てると思ってんのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:26:37.98
>>621
ガッツ石松な
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:30.88
>>627
時速12枚
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:46.69
ガッツって言ったらベルセルクしかしらんなあ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:36.30
サインがガシシ右松なのも豆な
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:20.81
ニワカなんだけど、たまたま空いてて当たりが、そこそこ付いてるこれ打ってみたら超番長ボーナスとか言うの引いたんだけど、これマイナス40K捲れる?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:47.61
それ2兆枚出るよ。がんばれ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:40.33
まくたれw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:53.14
まくのたれw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 14:35:58.73
だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:24:02.32
>>636
160Gスタート
ボーナス2回1200枚終了でした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 15:46:15.88
最近はゾーンしか打たなくなっちゃった
悲しいなー
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:38.46
>>642
店内の壺に化けるのはやめてくれ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:55.36
>>645
俺がくっちまった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:44.64
さむ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:24.00
すん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:23.80
カスタネット(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:23:26.82
稼げるスレが勃つまでお邪魔します😁
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:30:37.84
>>649
君リアルでもセンスないねって言われるだろ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:35.43
うん
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:39.82
イグイグ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:30.96
伊具郡
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:36.87
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \ ここ?
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 20:53:25.91
爆サイのマルハン亀有のスレにこんなこと書いてあったぞ

#717 2019/08/14 17:51
確定演出外しました
無抽選中に当たりを引いたんですかね
もう行きません
動画撮ってたので通報します

[匿名さん]
#718 2019/08/14 17:57
>>717
マルハンの台は抽選なんてしていませんよ・というか抽選できないようになってるんです。ホールコンによる当たりが配給されないと当たりません。
マルハンの場合、ホルコンが特殊なんです。
だから確定が外れます。店員も分かってますよ。

[匿名さん]
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:22.13
避難所にすんのやめませんか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:55.55
>>663
じゃあ稼げるスレ勃てて
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:12.75
毎G魔法陣タッチジジイうぜえ!!!
もうおでこくっつけてヘドバンしてろよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:41.03
寝ます😸
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 23:54:05.45
うん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 00:15:05.00
ウコン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 04:10:08.58
驚いた?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 08:44:49.55
>>674
でも分かるでしょ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:05:33.76
わたし天女なれたのね〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:14:24.56
>>677
に抜き言葉むかつく
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:44.72
>>679
やられた(笑)
寝ます
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:09:02.18
でもわかるでしょ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:29:15.42
他スロスレは大勝ちすれば「嘘乙!」VS「悔しいか引き弱!」の自慢と批判応酬でレス消化速すぎ

ここはマターリと快適だわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:35:04.30
>>682
でもお前キモいじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:42:50.44
いいよ〜すずのヘラ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 10:56:34.34
>>684
死ね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:41:21.74
どちらでもない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:15:39.37
中庸番長
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:53.80
>>690
死ね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:46:26.02
ひとしこのみ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:48:30.77
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:18.14
こがねむし
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:30:18.00
北極10倍で
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:58.82
ゆうて いみや おうきむ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:04:21.59
イベ店のサラ番のデータ見てるんだけど
やっぱこの台糞台だわ
上っぽいのに安定性皆無
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:09.34
寝ます😸
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:41.47
風が強いです
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:25:05.89
山田がブログで2万g回さないと6でもでないって言ってたが検定試験通る為には2万回してもですぎないようにしないとならんからね
つまりどういうことかというと?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:52.46
>>701
型式試験な
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 23:26:08.56
皿番、最高だよな
鏡、轟とATはまってて今は雫にはまってる。

つまり、どういうことかと言うと
雫の同人教えて下さい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:30:22.47
お前がサラ番打ってるのは確定してる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:53:31.66
サラ番好きの友達から聞かれて自分では分からないからここに書いて答えを得ようとした可能性もあるので確定ではない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:02:12.02
別に
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 06:19:11.31
>>710
あら気付いた?
今日はオジサンの負けw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:52:58.04
驚いた?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 20:53:38.64
でもわかるでしょ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:14.25
なにがや
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:56:05.20
かじがや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 21:58:29.83
アルティメットスカーバスターって実際出来る奴いるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:35:35.69
驚いた?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:02:12.48
たし🦀
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:39.20
いいよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:12:51.98
いいよ〜すずのヘラ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:18:55.61
赤7の80G中にチャンス目3回、強チェ1回、弱チェ1回で頂かず

こんなもん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:25:08.02
>>732
死ね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:32:05.89
>>733
逆に3回とか揃う時もあるから、所詮確率
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:37:25.93
>>735
ですよねー単なるヒキ弱ですか(泣)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:00:15.73
>>737
心で感じろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:15:36.88
>>737
広島県の福山市に鈴池っていうところ
ゴルフの練習場にもなってるんだけど、型の良いヘラブナが釣れるんだよね
釣り人たちはみんな言ってるわ
いいよ〜鈴のヘラって
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:21:57.85
最強弁当おいしくない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 00:22:48.65
>>739
そうなんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:47:52.73
たしかにそうだが必死すぎだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:08:12.01
轟AT中パンダ追っかけ失敗してベットレバオンして赤い爪一瞬見えたなと思ってゲーム数見たら300増えてた。そこは俺の歴史であってくれよ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:47:59.57
今日隣で見たけど100だったぞ
過度の期待は禁物
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 02:48:26.41
今日隣で見たけど100だったぞ
過度の期待は禁物
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:37:24.63
>>745
赤い爪ってなんだよ?
ハーデスじゃあるまいしこの台にそんな演出ねえよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 07:56:21.61
>>750
でも分かるでしょ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:44.10
>>751
ごめんおじさん分かんない😁
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:19:28.74
100か200か300とボナ
ブルレは必ず入る
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:22:28.41
それは扉開けて手でリール揃えても有効ですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:27.23
いいよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 09:29:12.36
ありがと
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:29:32.74
うん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:06:38.28
>>706
そのあと宇宙行く
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:29:23.59
いいよ〜すずのヘラ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:48:22.05
>>765
死ね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:19:48.45
伊具郡丸森町
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:04.54
クスッとした
ありがと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:31:06.66
いや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:43:13.23
せやせやせやで〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 12:44:19.92
聖闘士せやで5000枚
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:07:35.91
お前らがバカみたいに打つから、設定入れずに放置の店ばっかりだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:08:20.49
バカリーマン番長
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:57:41.11
イグイグ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 13:59:27.48
>>779
あんた群馬県民だね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:22:09.13
驚いた?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:25:05.38
でもわかるでしょ
あなたも群馬県民なんだから
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:45:40.68
>>780
いや違う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:09.09
>>783
やられた(笑)
寝ます
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:59.96
イグ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 14:53:14.39
>>785
あんた稼げるスレ民だね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 15:09:59.11
ちゃうでーちゃうちゃうぅぅ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 16:32:22.56
コイル
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:05:51.41
ヌッ!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:35:12.15
フェミニーナ軟膏
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:05.61
でもわかるでしょ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:07.13
阿佐ヶ谷姉妹
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:48.05
寝ます😁
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:03.92
驚いた?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:17.27
あっ イグッ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:28.09
伊具郡丸森町
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:26:17.19
イグノーベル賞
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:33.91
イグジスト井口郁恵
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:29:46.81
寝ます
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:30:43.93
先にやられた(笑)と思ってる雑魚猫が見ております(笑)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:34.44
>>807
これつまらん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:51.67
つまりどういうこと?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:13.39
井口
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 20:55:29.79
胃薬
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:26.92
井草
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:19:43.14
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \ 呼ばれて飛び出て!
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:30.37
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:58:24.03
がぶり寄りからのヌンチャクってスラッシュ0確っぽくね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:16:49.22
イグッイグッ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:45:17.83
イガグリ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:46:56.18
イをNGwordにしました
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:08:10.24
いいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:11:31.68
俺はダブスラ童貞
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:36:23.94
俺も童貞
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 00:46:15.33
俺はダブルで童貞
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:15:21.89
そういえばダブスラってコテハンおったな
実況やってたヤツ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:46:36.17
夕方11連続天国なし、10連続頂なし、約4000枚吸い込んでいる91ゲーム止めという設定0な台に座ったら、ブルレ入ったりして一気に4200枚出たわ
帰宅してグラフ見たら見事なV字回復
うん、前任者は設定0、俺は設定7だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 01:57:30.05
今うち終わりか、おめでとう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 02:19:25.42
水に流してやるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 04:56:14.06
イグノーマル
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 05:20:28.63
なにここ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:24:36.82
驚いた?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 06:36:30.87
イグッイグッ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:02:49.58
>>835
貴女は私なんだから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 08:32:32.16
はいこれイグノーベル賞
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:58:04.32
おれ掛け持ちで両方ダブスラのクォーターになったわ
店員に叩きだされた
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:20:36.03
そもそも番長の「番」って何ですか?
番組の長?プロデューサーですかね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:36:23.16
おじいちゃんキングスラやっちゃったぞー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:37:20.44
悪キンスラで96連^^
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 10:56:43.81
一定時間でみたとして世界で一番、伊具郡丸森町と書かれてるSNSだわ
ありがとう!


伊具郡丸森町イグイグ!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 11:14:42.01
いいよ〜すずのヘラ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 13:37:41.03
おじさんのチンカス食べる?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 14:07:34.55
>>850
死ね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:11:22.46
>>853
死ね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:02.29
>>849
日本語不自由そうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:28.48
>>857
ありがと
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:04:18.54
最強チェリーが中段に止まる時、シックスカウンターもディクディク動くのやめて欲しい
対した恩恵ないのにびっくりするから
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 16:52:35.58
マターリスレにマジレス悪い!
最強ベル(ロンフリ)は10回位あるが強弁は1回だけ…同じ確率なのに

中チェは3回…確率ってあてにならんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:16:27.04
稼げるスレ勃てて。よろしこ😁
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:18:35.69
それではB天井ループをお楽しみください。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:22:44.25
お邪魔します👴(笑)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:33:57.20
>>861
いやそれはaだと思ってたがでしょ
感覚おかしいぞ在日
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:45.98
たしかにそうだが必死すぎだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:34:55.20
出会いはふっとした瞬間帰り道の交差点で
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:36:19.76
>>859
ファヒンファヒン動けばいいってこと?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:38:23.94
>>868
これ壊滅的につまらん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 17:42:50.28
アナルをふぅ〜した瞬間帰り道の交差点で
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:33:49.57
イグッ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 18:35:37.04
伊具郡丸森町住み降臨してほしいわー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:32.11
は?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:53.82
いいよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:11.76
何が
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:54.60
寝ます😸
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:12:32.39
驚いた?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 20:34:48.79
糞猫おるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:10:05.98
いや早く前兆こればあるある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:16:12.78
だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:17:22.94
稼げるスレ早く勃てろや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:23:32.63
>>880
呼んだ?💩💩🐱💩💩
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 21:50:20.73
>>888
どこが?
お前キモいな^^
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:01:19.63
必死すぎだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:08:55.54
誰か稼げるスレ生やしてくれ…
早く稼ぎたいので
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 22:20:21.73
頑張る貴方へ元気をあげたい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:26:57.69
丸森町住みじゃなくても丸森町出身でもいいよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:27:19.75
角田とか白石はダメ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:53.40
まー俺は桑折町だけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:26:01.51
巣に帰れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 00:32:25.14
巣ごもり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:58.51
いいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:10:34.37
でもわかるでしょ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 07:44:19.24
ちんちんばかりいじってる猿どもおはよう😃
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 08:35:48.83
カスタネット(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 09:39:28.37
こんにちは長崎
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:45:25.54
電車乗ってるけど便意ヤバい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:48:41.40
東長崎
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 10:54:12.47
ケツ穴ダブルフリーズでまんまん出ました
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:24.18
しまった!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:37.45
ひらいた!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:08:57.00
サラバンも今年の秋で消えるんだっけ

まあそうなったらいつ行ってもこれしか打ってないバカ達が3に移るのか
はぁ3の島もこんな死んだ魚の目した奴らがくるとか勘弁してほしいぜ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:10:22.15
レギュラーだったら、勘弁な!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:36.82
鬼瓦!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:26:28.44
>>916
そもそも修羅が無いし移れない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:37:45.70
>>918
死ね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:27.31
いいよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:53:01.41
いやいいよじゃなくてさ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:32.90
何がいいのかわがんないよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:35.78
死んでもいいよってことでは?
横槍そまそ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:01:10.45
たしかにそうだが死にすぎだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:18.92
もう愛などいらぬ!(以下略)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:31.21
驚いた?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:04:42.84
あいじゃないが
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:44.88
横乳もみこ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:18:38.46
パイパイデカ美ってなんやねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:20:16.29
>>931
鉄拳4スレへどうぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:26:14.68
鉄山靠
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:01:58.08
いいよ〜すずのヘラ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:20:01.89
伊具郡ズンブングンゲーム
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 15:30:26.92
ズンズン運動はやめてやれ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:17:07.26
おじさんの爆乳飲む?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:05.75
いいよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:03:07.55
おじさんの中に入る?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:04:58.15
うん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:11:28.49
優しくね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:30:09.40
ここ華原朋美おるな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:20.57
いないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:43:46.05
さまぁ〜ず
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:08:16.53
久しぶりに見一撃万枚
ロンフリ契機で16800枚
絶頂ラッシュ3回890ゲーム
ダブスラ上乗せ500ゲーム
3桁上乗せ9回
ボーナス27回
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:38:28.77
いや
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:56:44.87
裏山
そんなの2年近くねーわクソ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:17:06.65
笑った全然凄くないし
89%確定で81連がありますから
生スイカ云々
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:42:50.66
レス番めっちゃ飛んでるんだけど何が起こってるんだ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:43:34.11
埋めクソ野郎か?
次スレ立ててから埋めやがれハゲ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:01.88
お前許さんからな
末代まで呪った
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:46:15.60
968 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/19(月) 19:42:50.66
レス番めっちゃ飛んでるんだけど何が起こってるんだ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 18時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況