X



【パイオニア】ハイハイシオサイ【史上最光のハイビスカス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 08:48:22.21ID:DesKrO020
公式 https://www.slot-pioneer.co.jp/product/haihaisiosai25/index.html

     BIG    REG    合算    OUT
設定1 1/195 1/204 99/1   98%
設定2 1/190 1/197 97/1  100%
設定3 1/182 1/187 92/1  103%
設定5 1/235 1/117 78/1  106%
設定6 1/169 1/172 85/1  108%
※設定は5段階

千円ベース 約32.5G

BIGは最大194枚、REGは最大102枚(技術介入あり)

通常時取りこぼしは無し

設定5のREG確率が突出している点に注目
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 06:44:52.70ID:4PCkXjLu0
元祖ハネスロは機械割115%、設定6の7000G勝率96%、通常時200Gも回せば6判できちゃう神台だったのに…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 08:44:43.58ID:V+TDKqdaa
そこそこ回されて合算130〜140でバケ寄り
2000枚くらい飲んでるパターンも結構見る
はね返りに期待して打ったのだろうか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 08:46:48.92ID:OPIP+fW/a
まず跳ね返るほど短期で凹まないからな
低設定1日打ってマイナス2000枚ならうん普通だねって感じだし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 00:11:12.93ID:Xexjgptxa
関係ないは言い過ぎだけどちょろっと打つくらいならあんまり関係ないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 03:36:14.17ID:S/aNCcFdr
>>210
これ天井2200だったけどボタン押しながら設定入れて任意にモーニング入れられたから毎日昼前に換金 7万して美味しい思いしたな。このハイシオが一番スロット人生で好きだったよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:42.52ID:h/UV/ieWa
パイオニア社員がいたら聞いて欲しいんだが、


キングキャッスルのBGM


プレミア扱いで良いから早く聞かせろよ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:39:34.13ID:I3ICQPKb0
てかキングキャッスルとシオマールだせよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 11:50:50.11ID:h/UV/ieWa
設定5.6札が全台に刺さってて、ジジババがブラックライトに照らされながら必死の形相で打ってる、
異様な光景が懐かしい。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 16:26:01.73ID:ZU/AWL3xd
大昔に沖スロは等価(他は6枚)という店あったが、
六号機はAタイプは6枚。とかにすれば設定入れられて面白そう。

0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:40.45ID:GN229X1Rr
これ低設定は笑えるくらい連チャンしないなw
ケロスイとかハイリノとはまるで別物の1/99だわ
検定対策でそういう風に作ったんだろうけどさw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 03:53:13.72ID:gUy6ITJ5p
小遣い稼ぎにはちょうどいい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 12:48:35.56ID:mGCvU8i1dNIKU
スイカ重複25%は絶対嘘だなもう15回も光ってない、よくて15%くらいだろこれ
それとも設定差あるのか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:04:14.20ID:w9a8V7BgaNIKU
スイカ示唆変動のときスイカ揃うとあんまりチカらない気がする
体感ね
スイカ変動してないときのスイカ重複が確実にスイカなのかは微妙だけど…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 17:07:35.19ID:0UayEkO3dNIKU
5000枚2回見たが、綺麗な右上がりのグラフだった。
激下降からのドッカーンは見た事無いが、そういうパターン見た人いる?
ツボにハマった6は楽しそう。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:21:05.54ID:fQy20svSMNIKU
>>654
えーかなりあついだろ中左は
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:22:12.67ID:fQy20svSMNIKU
>>653
1000枚くらいなら上下するなぁ
ただ設定入った形跡ある店のイベ日じゃないと沈んだとこからは誰も回さない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:28:09.36ID:gk+KZ8m0aNIKU
激アツって人によってどんぐらいからが当てはまるのか
解釈全然違うからな……

自分は85%以上あれば激アツかなと思うねど
激アツ外すと怒る人とかもいるし……
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:36:15.42ID:VNvIIaGcMNIKU
信頼度90%オーバーの演出で普通に外れると表現する人もいるからな
普通と言う言葉を一般的に解釈すれば普通には外れない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 20:50:21.83ID:O3yd3w4OMNIKU
>>657
左パターンでチェリーとか中断7って汁が出るし、スイカやベル揃ってなんやと思ってボタン離した瞬間消灯もそこで汁が出ん?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:05.65ID:XeFlZ+6JMNIKU
とりあえず激アツではないとは俺も思うけど、中右と同じくらいとかありえん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 07:44:18.18ID:sl/87ywOp
>>660
汁はでねーだろ100枚か200枚確定したところで
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:50.23ID:QQJ6SMAja
すみません何を揃えればいいのかわからなくて無駄にコイン捨てて揃えましたがわかるんですか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 23:48:15.04ID:nTjUelynM
1800枚ハナ連で出た後に500ハマって捨てられてた荒すぎだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 10:47:52.47ID:xkP96xB80
1回打ってみたくて 5スロ 前日5っぽい
1100 B8  R10
2500 B17 R21

20だったらぶん回せたけど単調でつまらなかった
途中300ハマりとかして1400回してギブアップ
5と思って打ってたけど6もあるよな?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:18.37ID:jPSH15Ahp
花連とか言ってるやつまだいたんだw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:22:29.17ID:xkP96xB80
3はまだしも1まである確率だったのか
3000 B21R24 別の奴が打ってこうなってたけど
こっから馬鹿みたいに下がってたりして
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:45:37.51ID:STJ7Ilck0
当日だけのデータで判断するとかにわかかよ
一週間分のデータ店舗のイベント状況平日の状況競合店分析天気気温湿度店長の出自人柄好きな食べ物設定師の有無財務状況借り入れ状況経済情勢地政学的状況など複合的に判断するもんやで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 21:41:50.78ID:nRxDAUyN0
語ってよ

今日、1分くらい間を置いてレバーオンしたら、ベル重複とロングウェイトで当たってワロタ
ゴトみたいだった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:55.94ID:s1IeC2N6M
ハマってる時はさまざまなレバオンタイミングを模索しだす
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:22.74ID:3fkcQcMT0
>>678
ハイシオと潮騒全くべつもんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況