X



【オリンピア】ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜14輌目〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-rjfm [153.249.134.229])
垢版 |
2019/07/31(水) 01:09:53.37ID:08z7/CGuM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

【オリンピア】ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜12輌目 ・
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1563637144/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【オリンピア】ガールズ&パンツァーG〜これが私の戦車道です!〜13輌目〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564029756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-DjcJ [126.247.141.71])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:17:29.66ID:q5eTfB/lp
みほ揃い、チャレンジバトル以外にSを取る方法教えてくれ
なんならフリーズ以外のSSなんて幻だと思ってるわ
みほ揃いからのS取って格言1個とか終わってるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a53-rg+1 [221.187.152.138])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:24:44.00ID:258Q34sv0
らはへ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdd-DjcJ [126.247.141.71])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:25:22.30ID:q5eTfB/lp
>>957
まじで?
結局ストーレト勝ちして更に薄いところの
ランク振り分け引いて出さなきゃいけないのかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd4a-ONtG [49.96.19.42])
垢版 |
2019/08/06(火) 21:37:48.18ID:ifKtrt+hd
>>960
前作知らない人か
前作と変わってなければランク振り分けと言うよりランクはポイント制だよ
作戦や対戦相手残り車両数勝利までの消費ゲーム数これらが加点されて最終的にポイントに応じたランクが出てくる
だから寸分たがわず全く同じ内容の試合展開なら同じランクが出てくる
5vs8のアンツィオストレートでSS出たなら後日全く同じ展開ならSSが出てくる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-PnN6 [106.132.82.72])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:00:32.63ID:Xg02N26va
>>962
前作知らない人か
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.219.65])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:23:06.93ID:eQy+/fR7p
隣で打ってるやつがワキガで打ちたい台に座れなかったわ
ワキガのやつに店員から注意してもらうの可能なのかな?
そいつの両隣我慢して打ち始めた奴ら2千枚くらい出てたけどすぐやめてた
ワキガ本当迷惑
くせーんだよ!て聞こえるくらいの声で言ったけど自分とは思ってないのか打ち続けていたよ
まあ他の台で完走したから良いけど二度と座るなワキガ野郎
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.219.65])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:24:41.55ID:eQy+/fR7p
お客様、臭いがきついというクレームがあるのでワキガケアの対応お願い出来ますでしょうか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdd-H6sg [126.35.219.65])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:25:18.81ID:eQy+/fR7p
対応されない場合出禁です
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0df8-hJCQ [118.240.220.177])
垢版 |
2019/08/06(火) 22:43:23.37ID:x9aH1YI+0
ぱちだが車椅子の壊死おじさんが二台隣に座って隣の確変中の台が辞めてった事ある。頂いたが確かに臭いキツかったが本人もわかって気を使ってるんだろうな、多量の制汗剤の臭いと混じり合っててなんか切なくなったわ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65da-0EUs [14.3.200.30])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:02:59.12ID:f9sV1jTd0
>>965
10000回転も行ってないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-C+1L [182.251.245.4])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:11:49.55ID:ZD16tELva
とりあえずバトルが壊滅的につまらない
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-PnN6 [106.132.87.198])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:18.28ID:O3hPnNyAa
>>968
前作は高ポイントの振り分けでSSあるかもと思いながら打ってたよ
前作はVストックありでポイント優遇されたけど今作はどうだろう?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-FNFC [126.182.196.24])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:47.25ID:XSGWdrtgp
んで、有料noteの内容って何?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 55b1-DjcJ [126.235.175.250])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:30:05.23ID:zovGdO400
>>978
朝一リセ判別で逆押しみほ止まったらボタンプッシュでバイブみたいな
対策されてるホールをこれで見抜ける
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac1-xkZ9 [106.154.35.248])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:35:09.90ID:KCoWtwL+a
これやってる奴いたら笑う
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ddc-ONUK [118.8.122.130])
垢版 |
2019/08/07(水) 00:37:54.98ID:gGCmKL7k0
打つ前にダーウィンでパス発行して機械に入力して打ち終わりにQR一つ読み込んで終了したんだけど
記録が保存されてなかった
なんかやり方間違ってますか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-UmwK [126.13.218.4])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:47:30.82ID:HZLIGl9P0
>>990
逆押しバー狙いだと
リプとベル揃ったら内部通常らしいよー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-UmwK [126.13.218.4])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:55:53.90ID:HZLIGl9P0
>>992
あ、一枚役揃ったらCZ濃厚らしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-UmwK [126.13.218.4])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:00:06.95ID:HZLIGl9P0
1ゲーム目に逆押しバー狙いして一枚役だとCZ
リプとベル揃ったら通常ってどっかで言ってた
それ以外はわからないノート読んでないから

本当ならリプとベル揃った時と
一枚役揃った時の当選確率調べてみればいいんじゃね?

てか内部通常確定ならポイント逆算すればわかりそうだけども
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55b1-UmwK [126.13.218.4])
垢版 |
2019/08/07(水) 03:08:35.04ID:HZLIGl9P0
>>995
いやノート買ってないから本当かわからないし
内容合ってんの?

一枚役とベルこぼしの判別の仕方どーやってやんの、
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6673-RaWA [121.109.172.232])
垢版 |
2019/08/07(水) 04:33:16.50ID:H03dnHeL0
ほっしゅしたよー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6673-RaWA [121.109.172.232])
垢版 |
2019/08/07(水) 04:34:15.12ID:H03dnHeL0
ラストふんじゃう♪
あーぱんてぃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 24分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況