X



【ガセ解析】メーカー、ホールの嘘【差枚制限】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 23:47:59.25ID:TgZbzl4i0
スロも無事終了するしそろそろぶっちゃけていけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:04:56.92ID:GnS6eAw60
>>946
引き子やら打ち子やらを使って勝ってるやつらの存在は?
あいつら当たり前のように貯玉数万枚持ってるけど
店側と繋がってるサクラって回答以外で教えて
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:08:50.09ID:8315nhYF0
妄想もここまでくると脱帽レベルだな

その豊かな想像力をもっと別の分野で活かしてみてはどうか、と思うが
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:09:49.99ID:77kQcIb70
必死な人たち多いな
次スレよろしく
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:11:06.89ID:ZzFdTm2N0
>>946
その仕組みあるならそもそも貯玉が山ほどたまらなくない?
仮に5000枚以上もってるが対象なら3000枚残して換金したら対象にならないし

この人すごい勝ってるから回収したろーを顔認証でやるならそもそもそんなに勝たせるなよって思うんだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:13:57.53ID:GnS6eAw60
リクナビの件に未だにすがりつくとか自分達にとっての都合が良い情報が10年近く経った今も更新されないって言ってるも同然だろw

そもそも入社3年目程度の若手社員にその企業どころか業界の根幹を揺るがすような重大な裏事情を打ち明けるわけないだろ
どんだけ頭悪いんだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:15:34.96ID:77kQcIb70
根幹揺らいじゃうから必死なんだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:17:53.37ID:aiYEGLYx0
>>953
なんなら掛け持ちしてる奴も多そう

>>955
何の根拠も無い事をさも周知の事実かのように「あるらしいね」と言い出し、軽く反論されたら「必死な人多いな」って哀れすぎない?

>>956
おたくレスバ強いな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:18:39.15ID:ZzFdTm2N0
>>947
朝イチにいきなり6確でちゃって他の台が稼働おちてかなわんわってのはわかるんだけど

設定1でも吹くことあるじゃん
朝イチに吹かないようにするなら朝イチに吹いた台をさければ高設定つかむチャンス増えるでしょ
全台にいれないなら6が何台もあるなら1台だけ朝イチ吹かないようにするメリットがわからないんだけどどういう理由なの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:23:34.99ID:GnS6eAw60
>>958
自分の今までの負けが店やメーカーのせいではなく、他ならぬ自分自身のせいだったと確定するのが怖くて必死に妄想並べてるんだろ
その証拠にお前の理屈ガバガバじゃん。理にかなってない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:24:19.24ID:ZzFdTm2N0
>>959
レスバしてる気ないよ

俺は基本的に不正はあると思っているのね
手口はわからんけど
手口がわかるなら勝率あがるかなって思ってさ

パチンコの当たりはシンプルだし不正やりやすそうだしパチスロはサブ基盤は好きにできそうなイメージ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:29:29.59ID:aiYEGLYx0
「パチ屋は不正だらけ!ホルコン操作!顔認証!島制御!客は勝てないように徹底的に日々監視され操作されている!でも明日も明後日も明々後日も行くぞ!」

…こんなもんキチガイ以外の形容詞が俺には思い浮かばんて
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:34:18.75ID:GnS6eAw60
>>963

リアルでそうだから困る

そもそも6確演出があって天井到達率が低い台ってなんだ?
剛衛門とか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:34:39.97ID:jM7V6f9+0
次スレ立てるならワッチョイ入れて欲しい
IDころころ変わるし話題も交錯してるから議論しづらいし、追い辛い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:47.79ID:7J+BuDjXK
>>946
その為には台を外部から制御しないといけないが
どのように行われているか知りたい
可能性がある事でも
>>951
ただ>>946が事実の場合簡単には行かないと思う
今の顔認証は凄いから
>>956
横から俺の推測
店?ホルコン?が 結果的に利益に繋がると判断した
集客を重要視してる事はダイコク電機の全国セミナーの記事に書いてあったし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:36:54.44ID:ZzFdTm2N0
>>963
ぼく不正あると思っているのに明日年一のイベ日なので有給とっていくつもりなんです
わかってますキチガイだと
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:47:59.03ID:77kQcIb70
>>960
設定1が吹かないようにすればいいだけなんじゃない?
視野が狭いってよく言われるでしょ
それか現実で人と関わってないか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:49:44.83ID:YCS1K+WPa
ホールは個人でお客様を見てないよ。
ホール対お客様全員と言う勝負が基本。
ただお客様同士での間で「公平感」を出す為にたまには大勝ちさせる。その直後が「山程持っている状態」でもそれはずっと続かない。必ず負けるようにできてる。
例えばパチンコの北斗無双や海物語でいつもと回転ベース全く同じなのに、出玉感が日毎に全然違うって言う事を経験した事ないかな?それが島割だよ。

専業で勝つ人達、少なくともウチのホールにはいないな。ちなみに軍団もただの養分だからね。
人気台を探す為にもホルコンは使えるから、コンピューターが自動的に設定した島割と軍団の意向が合致すれば全員勝つ事もあるかもね。
だいたい1人2人が勝っててガリガリとかオタクみたいなヤツが負けちゃったーって後ろのパイプ椅子に座ってたり、ソファーに座ってる事多いよ。顔認証、優秀だよね。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:49:46.81ID:77kQcIb70
「おたくレスバ強いな」




w
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:51:40.58ID:ZzFdTm2N0
>>966
顔認証って個人の特定まで出来るのはわかるけど

例えば絆は20代が多いとかジャグは年配の方が多いとかイメージではなくて客観的なデータにする為に使ってると思っていたんだけど
それで自分の店は若いやつは稼働時間長めで判別もするから6は入れるけど判別まで時間が少しかかる台を導入しようとか
個人ってより全体感なデータのが売上にも来客数にも重要じゃないかな

個人遠隔はないっての顔認証システムで個人の特定っては相反してる気がしてる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:52:46.43ID:77kQcIb70
というか1人が何万枚〜とか言ってるけど、そんなのホールは痛くも痒くもないだろ
マジで視野が狭い
個人のお財布の出たり入ったりの範囲なんか気にもしてないだろ
100万枚持ってるなら話は違うけどさww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:53:16.84ID:GnS6eAw60
>>968
その場その場の思いつきで自分を追い込む典型的なやつだなお前

まあそれは良いとして>>938でお前が挙げた機種って何なの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:54:25.40ID:ZzFdTm2N0
>>968
n枚吸い込むまで設定1なんでしょ?
設定1が吹かないようにするなら設定6のまま吹かないようにすればいいんじゃないの?
n枚吸い込むまでは6確演出でないようにすればわざわざ1にする必要あるの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:54:52.47ID:77kQcIb70
長文必死ニキ完全に張り付いとるな
どうせ次スレ立てる気なくさっさと埋めたい一心なんだろうけどさ
よほつごなんでしょ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:56:49.28ID:77kQcIb70
>>974
君にレスするの馬鹿らしいわ
設定が6段階しかない(乱数テーブルも1つしかない)と思ってそうだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:57:18.32ID:aiYEGLYx0
>>972
ホールにあるたった1台の挙動こそホールにとってどうでもいいじゃん
めちゃくちゃな挙動をするならともかく、立ち上がりが悪い6ってだけでw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:58:29.53ID:GnS6eAw60
何故か埋めようと必死に連レス始めたけど>>938で挙げた機種名についてなんで答えてくれないの?
これもお得意の思いつきだったの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:59:33.09ID:77kQcIb70
>>978
結局6なら思考停止して打つしかないんだし、設定をとにかく読めなくする意図もあるんじゃないの
不調の6かも!って1に縛り付けられるよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:02:14.00ID:aiYEGLYx0
>>980
そんなに疑心暗鬼なくせして設定6確定演出をそこまで盲信するのは何で?
そんな汚い仕掛けが施されている機械が出す設定6確定演出なんて何の信頼も置けないと考えるのが自然だが

自分にとって都合が良いものだけは信じてるってそれただのダブスタだよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:03:22.58ID:ZzFdTm2N0
>>977
設定56でもn枚吸い込むまでは設定1って言ったの自分でしょ
1で吹かないようにするなら最初から6で吹かない方がいいと思うんだけどね
設定かわったら台によってはガックンするリスクもあるし

6段階じゃなくても良いんだけど設定五十六って意味だったの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:05:07.39ID:77kQcIb70
>>981
え?してないよ?
してる人がいるだけ
そもそもこの話って「さすがにそれやっちゃダメでしょ?」って領域に業界側が足を踏み入れたって話だから、俺だって本来は信用したいけどね
でも今の状態を信用する選択肢はないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:06:32.30ID:77kQcIb70
>>982
全6なのにまったく出ない、一旦3万入れないと出ない
って言われるのは面倒でしょ
理由なんていくらでも付けられるんだよ
君らが業界をアクロバット擁護するようにさ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:08:42.73ID:GnS6eAw60
>>969
ホール関係者が匿名掲示板で不正を漏らすってスタイルで頑張ってるの?
ホルコンの画面や設定キーでも見せない限り何の意味もないよ

>>983
ねえねえ、なんで>>938で挙げた機種名を頑なに教えてくれないの?
自分でも経験があるって言い切ってあるんだから自身の経験談でしょ?
なんで答えられないのかが俺には分からん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:15:09.57ID:HxB+gfcJ0
ID:77kQcIb70みたいな「俺は何もかも知ってます」みたいな奴がホールでは何の根拠も無いクソ台を打って当然のように負けて頭かしげてると想像したら爆笑だよなw

そんなに業界の不正を確信していながらもホールに通うお前みたいなのが最大級の業界アクロバティック擁護だろw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:16:48.38ID:HxB+gfcJ0
>>985
答えられるわけ無いだろ
思いつきででたらめ言っただけなんだからw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:22:52.76ID:77kQcIb70
自分が何故ガン無視されてるかわからない自演虫はスレ立てなよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:25:06.75ID:YCS1K+WPa
みんな、Aタイプが波が荒い理由って知ってる?
Aタイプは純増枚数が決まってるから300枚出すのに23.4Gでカタが付いちゃう。それに1000円あたりのベースも35回とか高めに設定されてるでしょ。そうすると1回の大当たりにつき、単純計算で200G回る。
ホルコンさんに島割が100パーセントに設定されたとすると、確率分母を大きく超えてハマらせて大当たり間隔を調整しなくちゃいけないんだよ。
大当たりを出さない事は流石に無理があるから。
3回ポンポン連続で当たると900枚。そこから100パーセントラインに持ってくすると、630Gハマらなきゃならなくなる。だからホルコンさんが折角割数出してくれても、実際の割と合わない事が多いんだよね汗
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:27:53.41ID:HxB+gfcJ0
>>983
いやいやw>>938で「6確するってのは自分でも何度か経験ある」って書いてるやんw

「6確が出た」って書き方なら6確定演出が出たってだけで中身は信用はしていない、って主張もなんとか通るけど
「6確する」って書き方はお前自身が6確定演出を見て、設定6が確定したって自身でも確信してるって意味以外無いだろw

頭悪いのに思いつきで無理するから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:29:49.37ID:GnS6eAw60
>>990
要約「15分掛けて探しましたが僕の知識と検索力では、6確があって天井到達率が著しく低い台を見つける事が出来ませんでした」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:35:13.91ID:R/vlNJLq0
毎度毎度のバカルターは妄想が論破されたらすぐに逃亡かい
アンパンマン並にワンパターンだな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:36:16.77ID:R/vlNJLq0
>>990
素直に謝る勇気も時には必要だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況