X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り98回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:14:51.87ID:j9mF6qiJd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑ワッチョイつけ忘れのないように3行入れておくこと

※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること


※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立ててください※
※次スレは>>950が立てなかったら>>970が立ててください※

★公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
   白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り96回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1563893551/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り97回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1564025186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:31.05ID:j9mF6qiJd
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。
■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し:天井256G
天国:天井150G
鬼天国:天井256G、AT直撃確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:16:49.68ID:j9mF6qiJd
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:16.57ID:j9mF6qiJd
★白鯨攻略戦
■撃破ストック抽選
白鯨攻略戦の準備中及びバトル中は、レア役にて1体撃破ストックの獲得抽選を行っている
・弱チェ、スイカ・・・0.39%
・チャンス目・・・12.89%
・強チェリー・・・100%

■撃破率アップチャレンジ
撃破率アップアイテム1つにつき、撃破率が最低6%アップ(白は最低1%)
7%目(白は2%目)からは1%ごとの継続抽選
●撃破率UP 色ごとの継続率
白・・・33%以上 青・・・50%以上
黄・・・66%以上 緑・・・86%以上
赤・・・95%以上 鬼柄・・・99%確定

■死に戻り
1戦目敗北時に、原作に因んだ「死に戻り」の抽選を行っている。
当選時は一気に3戦目へと移行する。
「死に戻り」当選率:1戦目敗北時 3.13%

■花は好き?
各ラウンドの開始画面でのレバーON時に、「花は好き?」の抽選を行っている。
当選時は「Redo」(アニメのOPテーマ曲)が流れ、ゼロからっしゅ当選確定となる。
※各ラウンド開始時に行われるため、3体目まで行けばこの抽選を3回受けていることになる
「花は好き?」当選率 :各ラウンド開始時時 3.13%

■白鯨攻略戦 当該戦勝利確定会話パターン
1戦目
・スバル「これが...消滅の霧...」 レム「スバルくん、レムに命を預けて下さい」
・レム「スバルくん、何かいい手はありませんか」 スバル「大丈夫だレム、全部丸ごと俺がどうにかしてきてやる」
2戦目
・スバル「なんてデカさだ」 レム「大丈夫です!レムが付いています!」
・レム「この高さでは...攻撃が届かないっ...」 スバル「このくらいの絶望で、俺が止まると思うなよ!!」
3戦目
・スバル「レム!わりぃが一番危ない所に付き合ってくれ」 レム「はい!レムはスバルくんを丸ごと信じています!」※赤文字
・レム「これからもレムを隣に置いてくれますか」 スバル「お前の英雄は超鬼がかってんだろうが」※赤文字
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:17:43.96ID:j9mF6qiJd
★AT・ゼロからっしゅ
AT・ゼロからっしゅは必ずおねだりアタックからスタートし、初期ゲーム数を決定
1Gあたりの純増:約8.0枚

■鬼がかったやり方
鬼がかったやり方当選時は、おねだりアタックの上乗せごとに上乗せゲーム数を2倍か3倍にしてくれる
上乗せしたゲーム数に関わらず、振り分けは一定。
・倍率振り分け
2倍:75%
3倍:25%

■ゼロからっしゅ中の内部状態
通常、高確、超高確の3種類の内部状態が存在する
●昇格契機
・レア役成立時の抽選
・パネルアタック(押し順ベル契機)完成時の抽選
・AT中の規定ゲーム数消化
●降格契機
・10G(保証)消化後の抽選
・転落は1段階ずつ
●内部状態によって変化する要素
・ボーナス当選率
・パネルアタック時の上乗せ
・ゲーム数上乗せ

■パネルアタック
リール左にあるパネル(6枚)は、対応した押し順ベルが成立するごとに1つずつ開いていく
すべて開いたタイミングの内部状態を参照して、ゲーム数上乗せや内部状態昇格などを抽選する
●パネルの種類別・期待度
・レム&ラム:15%(内部状態昇格を含む)
・パジャマレム:50%
・水着レム:90%(当選時は上乗せ30G以上)
・ジャージレム:50%(当選時はおねだりアタックorエピソードボーナスor鬼がかったやり方)
●ATの最終ゲームでパネルをすべて開くと、上乗せ期待度は50%以上

■絶望に抗え
AT終了後1G目限定で、ゲーム数の上乗せ抽選をおこなう。
全役に上乗せの可能性があり、フリーズ発生で100G以上の上乗せが確定する
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:10.04ID:j9mF6qiJd
Q.◯◯で鯨負け〜◯◯で鯨勝率弱ATコンビニ・・・ry
設定いくつですか?
A.店内情報や過去の入れ具合、お前が書き込んでいない情報含めて、お前が一番判断できるだろ
ここで聞いても出てそうなら4、すごく出てそうなら6、ダメっぽいなら2としか回答は出ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:28.22ID:j9mF6qiJd
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の子役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てません
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:18:48.35ID:j9mF6qiJd
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もあると思われる。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦にて演出で出てくる説

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2V3M [1.79.82.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:19:07.24ID:j9mF6qiJd
★メニュー画面でカスタム可能
全キャラMAXパス:8SXZQ 85PT2
エミリア冬服他:SPPSJ ZGRRX
エミリア冬服他(全キャラLVMAX):7G5PT JBRBK
ベアトリス水着 9CSQJ-+X6DG
ベアトリス水着全キャラMAX FS6GG C-KHQ

ペテルギウスナビ:カスタムでペテルギウス選択後、0917 入力

★おススメはスケートレム 1646 功労者に感謝( ・∀・)!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H81-ylnp [60.32.107.161])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:25:03.88ID:jMOnJFtgH
保守戻り
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:29:05.63ID:hYGojk6dd
スレ立ておつ
保守は36デスね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:30:17.53ID:hYGojk6dd
前スレの950も970も踏み逃げなのは悲しいデスねぇ…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:31:12.24ID:hYGojk6dd
6打ちたいなぁ
休みとイベ日が被らないのよなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:29.61ID:hYGojk6dd
誰かー(´・ω・`)手伝って〜
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:32:50.28ID:hYGojk6dd
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:34:31.24ID:hYGojk6dd
>>25
2スロ迄落ちたら毎日誰かしらが朝イチから座りそうだねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:14.48ID:hYGojk6dd
打ちに行きたいけど今日は近場で何もやってないのよな〜
運試しで1戦だけ鯨勝負でもしに行こうかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-cCBo [1.75.2.6])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:52.49ID:0xvJaiOVd
隣が上乗せ+1画面でドヤ離席しやがったー
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:36:59.68ID:hYGojk6dd
後6レス!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:11.56ID:hYGojk6dd
5
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5906-sE7n [118.4.217.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:17.20ID:EU0t2TcT0
リゼロが鬼増殖して島を侵食してるな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:24.08ID:hYGojk6dd
4
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-j6JK [49.96.13.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:38.50ID:hYGojk6dd
3
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-HK0N [134.180.1.231])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:44:19.55ID:M5GGu65cM
>>1


新スレ恒例の晒し

194 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-Gdqp [126.193.17.137]) 2019/05/10(金) 09:16:23.93 ID:ez2wsgynp
もうすぐ解析出るけど、リゼロがどういう抽選方式かというと、有利区間リセット時に全てのシナリオが決定される。
次の有利区間終了までに一体撃破だったり撃破率だったり体操だったり、少しずつ白鯨の期待感を演出してるだけ。
パチンコで例えると保留変化や疑似連と同じ。それを1g完結ではなく約250〜1500gの長い区間で演出してるだけ。
ただし白鯨攻略戦の強チェリーと通常時の強チェリーでシナリオ書き換え抽選はしてる。
来月に解析出る
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2I1c [49.98.173.225])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:22.05ID:L9492Vc1d
禁書のガセ腹立つなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-6FG3 [126.33.145.185])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:03:30.90ID:DljW5oJjp
前スレの>>987
ありがとう、ワシも優遇有ると思ってる
ちなみにルーレット3つとも鬼柄だった
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Xkv3 [153.235.15.78])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:06:35.32ID:fjRxF8LlM
>>51
おいおい買い被りすぎだよ
スレを立てるって意味すら理解してないよこういうのは
自動的に新しいスレがたって自動的にテンプレがかかれると思ってても不思議じゃない
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Xkv3 [153.235.15.78])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:33.92ID:fjRxF8LlM
>>36
前にキコーナはガイアと同レベルだって言って貰えたおかげでキコーナに金を落とすことがなくなった
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4527-rjfm [202.45.174.197])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:36.62ID:zo85d1F20
別に立てたい奴が立てればいいよ
踏んだとかどうでもええわな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2I1c [49.98.173.225])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:58.39ID:L9492Vc1d
>>61
楽しくない
設定入るから打ってる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4527-rjfm [202.45.174.197])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:32:34.67ID:zo85d1F20
イライラしてるねえ 少し落ち着けよ笑
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スカファーイW FAc6-sW5I [61.208.66.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:08.89ID:6YL1eiw5A
>>71
俺も楽しんでる方だけどレムの部屋が終わって
200の前兆までが退屈だわ
60-200ね
それまでに前兆なんて滅多に来ない

200から203あたりで夕方にならない
もしくはその夕方から前兆に入らない
ならちょっとワクワクかな

携帯よりゲーム数気にしてる方が多いかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-2I1c [180.47.48.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:14.91ID:w00tx6cT0
>>78
温泉で乗るときは2個とれる
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Xkv3 [153.235.15.78])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:17.09ID:fjRxF8LlM
このスレで嫌に喧嘩売ってくるようなやつとか初歩的なしつもんするやつってアフィな気がしてきた
ここ良くまとめられるもんなあ、場末のゴミアフィとかに
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-2I1c [180.47.48.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:23.50ID:w00tx6cT0
>>90
4か6
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-gGeO [49.106.188.63])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:53:10.22ID:1AsbEZfNF
EMH
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-fnYO [126.212.190.200])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:29.85ID:HvUjVQ26r
今250負けコンビニ非経由ひざまくらなんだけど続行したほうがいいかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bc-tP4r [180.34.124.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:55:36.06ID:X7P9v6Cl0
低設定ハイエナしたら黄色アイコンと青色アイコンしか出てこなくてワロタ
そりゃ当てるのむずいわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-2I1c [180.47.48.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:07.72ID:w00tx6cT0
ついにガセ鬼アツきたわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-+21c [126.133.245.104])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:01.58ID:D4m4woYYr
250負け非経由はデフォ定期
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:08:07.99ID:7mk+Sjz/0
平日でイベント日じゃないとはいえ、at突入が1回しかない台をみんな平気で回してる
こういう連中は打てれば満足なのかねえ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5d-OmFP [153.133.24.61])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:15:28.92ID:eLr1UikC0
やれない6はつらいなぁ…
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:12.52ID:7mk+Sjz/0
>>113
そうなんだけどね
よく打てるなあって正直感心する
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-cCBo [1.75.2.6])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:44.25ID:0xvJaiOVd
馬鹿にしてるって正直に言っちゃえよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:31:46.69ID:7mk+Sjz/0
>>116
バカに出来るわけないだろう
適当に打てるくらい資産に余裕があるんだろうから
パチ屋の勝率マウントなんてくだらんと思える連中側なんだから
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-p6dq [183.77.127.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:59.22ID:K66ZUnRJ0
うちの店やべえな
増台して6も平日2台以上入れてるけど、リセットしてない台も何台かあるわw
何故夕方でガラガラで朝一から40ゲーム回されて捨てたあるかなぁと思って回したらポイント貯まってないのにルーレット回ったから即捨てたw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52da-SsL+ [157.147.126.203])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:41:43.70ID:FrRc9mK80
6って朝イチでもA天いくってマジ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:32.14ID:emAWwf/Yp
初めての撃破アイコン鬼アツ柄が鬼天ループ中に降臨してワロタ…

ガチ勝負でいいから叩かせてほしかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-cCBo [114.16.174.152])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:48:25.81ID:iuSuVIpm0
レムレム連打みたいな奴で49G乗せたぜ
今20くらいが最高だったのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5d-OmFP [153.133.24.61])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:28.53ID:eLr1UikC0
>>124
行くよ
なんなら今日行ってるから

そして今A天負けコンビニ非経由
こんな事あるんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cCBo [113.150.88.159])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:10.01ID:SfHKUU8E0
>>61
打ってて楽しいとは全く思わないけど設定入ってるか打ってる 6でもそこまで堅くないし46判別意外と時間かかるしリゼロだけとりあえず入れてれば良いって風潮早く消えて欲しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-PwZC [126.151.86.189])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:10:38.56ID:+QFe0QLCx
賢人会の皆々様とかエミリアたんマジチャンスからんでゾーン外すのはショックだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:23.80ID:7mk+Sjz/0
フリーズもおねだり死に戻りも引いたけどアイコン赤以上が引けん
絶望に抗えフリーズや鬼がかったやり方の方を先に引きそうだ
引けたらいいな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d227-cCBo [203.196.68.93])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:32.01ID:g6TKOJf10
キャラカスタムの液晶左右にレムとラムがいるやつって
テンプレの全キャラLvMAXで使える?
別でパスワード必要?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-aYGX [182.251.252.17])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:22.68ID:ukrbZkTBa
当たり2回後(2度目は85ゲームらへんの鯨)非経由50,100前兆確認後180捨て、

とかいう、人生でもう二度と拾うことはなさそうな台を拾った

240勝ち
240負け( ˆᴗˆ )
240勝ち

収支:+1k/-1h

そこ負けんのがほんとなぁ、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-p6dq [183.77.127.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:36.15ID:K66ZUnRJ0
13台の島で両角6であと2人しか打ってないガラガラな島
456円台拾って打ち始めたらどうも6っぽいw
店も全台リセットくらい掛けようよw設定入れるなら
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-p6dq [183.77.127.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:23.31ID:K66ZUnRJ0
マジでで6だったw
ほんと有利区間使い切ってくれるのね
https://i.imgur.com/pIpbHq2.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-2I1c [49.98.173.225])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:47:36.45ID:L9492Vc1d
初戦負け非経由萎えるな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-cCBo [1.75.2.6])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:48:14.01ID:0xvJaiOVd
こぜ2なのに9戦7勝
やめた方がいいと分かっていてもやめらんねえ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e5d-OmFP [153.133.24.61])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:54:58.76ID:eLr1UikC0
>>149
それは前に1回なった事あるんだけど
A天負けコンビニ非経由は初めてだったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-KP8Z [126.233.78.155])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:48.84ID:W9IpQ9FIp
近所の店。リゼロかたくなに導入しないのな。
なんでだろ。新台買う金ないのか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-KP8Z [126.233.78.155])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:37.28ID:W9IpQ9FIp
>>165
最新台は弥生ちゃん3台。
末期だね。貯玉清算しとこ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-KP8Z [126.233.78.155])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:42.28ID:W9IpQ9FIp
今回の増大でリゼロも5スロ設置増えたね。
客付きいい?ベタピンな感じ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:08:23.13ID:7mk+Sjz/0
10台以上置いてるのに4も見当たらないって店は全体的に設定いれないんだなって判別つくからありがたい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e13-3uvb [121.3.51.242])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:45.04ID:Hej+j9ZU0
朝一から5連敗してた隣の台が666円出て困惑してる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2I1c [1.79.84.29])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:15.43ID:nDNFl+8bd
13連勝からの4連敗で4を察したから捨てる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-+21c [126.200.115.80])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:00.69ID:08Bfs3dFr
簡単に死ねとか言っちゃう人って頭おかしい人なんかな 匿名なら何言ってもいいとか思ってそうだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b135-KIok [110.67.230.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:42:00.49ID:l048twI+0
528 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee5-F0M+)[] 投稿日:2019/07/26(金) 19:40:38.64 ID:HSd6t6/d0 [4/4]
>>520
まさにそれだよな
Re○○なんか2ch投稿の創作を95%ぐらい丸パクリして
別の投稿サイトに出してデビューして数億単位の印税手に入ったなんて言われてる始末
でもパクられた側も匿名だし何も主張できない
パクったもの勝ちな現状も可笑しいんだろ




まさにゴミだなw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-SsL+ [49.98.73.242])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:18.00ID:otDMb+fqd
初打ちで朝から攻めたんですけど
A天井2スルー食らってコンビニ経由ひざまくらエミリアで即ヤメして3万負けました
低設定のリゼロってこれが当たり前なんですか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-zVFA [126.233.164.154])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:50:43.42ID:3yze3mvIp
MAXで完走確定している時にレア小役引いても無駄引き?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-SsL+ [49.98.73.242])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:10.44ID:otDMb+fqd
>>194
6は250までにコンスタントに当たって
低性能のATで少しずつ伸ばしていく感じですか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:38.07ID:2yFtfQzZ0
エミリアたんにけちょんけちょんにされました

けちょんけちょんって今日日
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-cwNW [126.208.151.109])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:58:27.96ID:g+aEiOlkr
くっそ、ガセマイクにやられた
一昨日まで6複数だった店を覗いたら、本日も最高設定投入だと…

処女台3台から選んでa濃厚も撃破出たんで続行、無事にa天負け
残り2台、1台は他の人が100過ぎ前兆から240で鯨来るも負け
非経由続行してるが、aっぽい

これはもらったと最後の1台に着席、b490負けコンビニ…
既に6投入は怪しかったが念の為もう一周
110でフェイク来てワクワク、203禁書庫スルー、b493負けコンビニ

この前は6打ってたからいいけど、ガセ煽りで32k負けはムカつくな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31cf-2I1c [180.47.48.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:00:01.71ID:w00tx6cT0
チャンステンパイ外れは熱い?
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:29.68ID:emAWwf/Yp
打った履歴眺めてて思ったんだけど

例えばコンビニ後
200前半鯨 勝ちor負け

200前半鯨 勝ちor負け

同じ当選ゲーム数でも勝ち→勝ちだと次も有利区間継続の事多いけど負け→負けだと6でもほぼコンビニ行ってる

どういう基準で有利区間リセットしてるのか気になるな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f63c-/0C9 [119.25.86.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:29.77ID:U7aNUz1+0
これよくできてる
毎日6入れてる店は12台全台朝きっちり1回目の天井までは回されてるし
夕方からは低設定上等のエンジョイ勢リーマンが回すし
店かなり儲かってるで
設定入れてなかったお店は全然回されてないというわかりやすさ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-KIY6 [1.66.96.111])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:50.98ID:377Urfjjd
2日連続456確台打ったけど97k負け
昨日がBBAB全敗
今日はBBBAで全敗
今日は毎回50か100でフェイク入るからさすがに…って思ってたら最後A天行くしあかんな
最後心折れて456円の画面でやめたわ…
4捨てるならもらうわwwwとか思いながら十万Gちょいリゼロだけ打ってきたけどしばらく打つの控える
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:59.23ID:2yFtfQzZ0
>>207
お前らが打ち続けてる間は出さないが吉だろ
打たなくなったら一時的に儲かるアプリは出るかもな
キャラ選択とか面倒だから省かれそうだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM11-EQzy [150.66.79.6])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:20:50.35ID:fnD1cZsPM
質問なんだけど
Bで当たって、コンビニ非経由だった場合って
次回もモードB以上でいいのかな?

今まで実践上はそうなんだけど
非経由でB→Aを経験した人いる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM01-cCBo [134.180.3.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:22:16.69ID:x+kFiC8xM
皆さんリゼロでの総合収支どれくらいですか?僕-10kです
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-01P/ [126.233.232.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:50.51ID:sttBZ0VCp
>>212
店によるんじゃね
俺も時々やるけど何も言われたことないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f658-p6dq [183.77.127.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:33:40.20ID:K66ZUnRJ0
6だけどB天弱ラッシュ非経由からの256スルーやめちくりー
0220212 (ワッチョイ 3102-wm0+ [180.30.82.170])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:35:22.59ID:wYA3t5ql0
>>215
>>218
ありがとう

この前リゼロ打って、白鯨負けて余り玉持ってジャグラーでもやるかと思って、
箱もって移動した先でクレジットに入れて、空箱を台の上に置いたら、
店員がわざわざ「これ向こうの台のですよね?持ってきますね」みたいに不機嫌に言われてさ
初めて言われたからビビった
ハウルスールうるさい小規模店ならわかるがチェーン店だったし

いや勝手に取ってけよアホって思ったわけよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-tmp4 [49.97.97.50])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:42:37.09ID:EtNsAYMHd
4でマイナス5千枚みたことある
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:55:12.68ID:7mk+Sjz/0
ミミの後頭部可愛ええね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-aYGX [182.251.252.14])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:00:20.68ID:YAqNZTVja
456のB250、A300はそこそこあるっしょ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Epjv [42.148.196.161])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:08:48.56ID:KGazzjIS0
>>229
嘘つけ!
ボッタマイホでもしょっちゅう456確定は出るから、ホールは安心して4使える程度には4は客が負ける割合が高い
456確がまだ高設定確定と勘違いしてる人は、4を捨てられなくて大負け出来る
そもそも、2なんて1日白鯨突破出来ない可能性もあるんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Epjv [42.148.196.161])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:10:55.43ID:KGazzjIS0
>>230
俺は悪いが4で一度も勝ったことない
嘘や大袈裟ではなく、一度もだw
ボッタなマイホでも安心して4入れられる
だから結構な確率で4には座れるんだが
最近はやっと、6以外は捨てられるようになったぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d76-cCBo [114.180.57.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:39.23ID:SwMyJuLA0
ベア子 ミミ 討伐隊の三連コンボと
同じくらい2戦目リンガのクソ女
は当たらないわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-t77w [49.97.101.183])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:14:10.74ID:GtrICaWFd
この前3日連続6確座ってトータル負けと書き込んだ者ですが今日は4を打ってて全然やれなくてさっきやめたら次の人がすぐ230で白鯨勝ってアタック186G乗せてた
エンディングしそう多分
向いてないのどうしたらいいんだろうね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-AyCp [106.128.9.83])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:18:12.45ID:bTLEVoXya
02G 強ちぇ
222G 鎖 勝ち 鯨負け 花エンド

60G 犬負け
235G 怠惰勝ち 直おね 801枚 110g
非コンビニ温泉 SR示唆

59G 蔵負け
231G 直おね486枚 57G

220? 勝ち
240G 鯨負け
コンビニ→膝えみ

275G 犬勝ち
293G 鯨勝ち 940枚122g
コンビニ246

214犬負け 341鎖負け 437 蔵負け
536蔵負け 645犬負け 696犬負け
746鎖勝ち
鯨勝ち 2400枚
コンビニ

291蔵負け 388蔵負け
488怠惰勝ち 鯨負け花エンド
コンビニ

236蔵負け 336蔵負け 434犬負け
540犬負け 643蔵負け 685犬負け
蔵774勝ち 鯨負け

237蔵負け
339怠惰勝ち
鯨勝ち 111g1048枚

216蔵負け 344犬負け 436蔵負け
543蔵負け 636犬負け
692鎖勝ち鯨負け

242犬負け 344蔵負け 433犬負け
548犬負け 640蔵負け 693蔵負け
762犬勝ち鯨勝ち
103g1189枚
30g sr示唆

296蔵負け 390蔵負け
482蔵勝ち 
鯨勝ち 350枚40g

82蔵負け 143蔵負け
230怠惰勝ち
鯨勝ち 301枚 46g

84直おね 493枚70g

146鎖勝ち 鯨負け
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Epjv [42.148.196.161])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:12.79ID:KGazzjIS0
>>237
なんほどなー
まあ、これで緩く長く食いたい専業だろうね
6以外は捨てられるようになったら、鏡同様通路
増台しまくっちゃってるから、鏡以上の長大な通路w
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-xcMe [122.17.1.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:20:03.69ID:U2vEFFZK0
456と246しか出なかったが、
朝から夜まで打って、一回しか負けず、あとは鯨に勝ち続けたから、多分6かな。
6だと色んな意味で鯨が軽いな。

勝てるから楽しいはそうなんだけど、鯨を純粋に楽しむなら低設定(4含む)だな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 891b-wm0+ [220.213.145.232])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:20:23.83ID:xXdzNGkp0
532  弱AT
756  強AT  終了画面幼少期
755  強AT
256  強AT
256討伐失敗→
有利区間引き継ぎ 756弱AT

幼少期以外の示唆1個もなかったんだけど
これって3濃厚? 246円台はよく打つけど他の示唆一切でないしやめ

最近よく打つけどよくわからんねこの台
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:24:39.23ID:2yFtfQzZ0
>>249
ミミ→討伐隊
団長→討伐隊
団長→クルシュ→白鯨
がトラウマです
三戦目ベア子もなかなか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1da-2I1c [14.3.200.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:30.74ID:4uR3XMSG0
2日で15000枚抜けた
増台バブルも終わるし明日からゲーム引きこもりだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75bc-xcMe [122.17.1.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:44.84ID:U2vEFFZK0
>>247
非等価なら勿論その通りだろうけど、
等価なら最低設定2は、4・6投入を考えるとそのうち辛いだろ。
1が半分、4or6が1・2台、2が残りぐらいが良いところ限界じゃね?
2ばっかりと知れ渡ると、はいはい2。ですぐ捨てられるようになりそう。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:55.20ID:2yFtfQzZ0
>>251
誰とかじゃなく背景が緑か青かやねん
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:59.10ID:XwqblOtVd
A天黄色青白 絶望しかない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-aYGX [182.251.252.14])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:26:40.81ID:YAqNZTVja
>>246
1っぽいのを打ってみると、あっここまで行ったら鯨はなにも楽しくないんだなってことがわかるw
2もまー勝たないうえに鯨までが遠すぎてイライラするから、鯨と戯れるなら345だーね
もうこれ3以外考えられないだろって台を一度だけ打ったが(5の示唆出ず天国行けずはあり得るけど)
毎日この設定で置いておかれたら廃人になるまでリゼロ打ち続けるかも…ってくらい鯨が楽しい
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:27:46.00ID:2yFtfQzZ0
>>255
そりゃ2は捨てられて当然
まともな店なら2を入れる、ってこれ何度目のReplayだよ

あと、日本のほとんどの地区で非等価やんけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1da-2I1c [14.3.200.30])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:28:16.63ID:4uR3XMSG0
>>260
本気で言ってる?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:33.22ID:7mk+Sjz/0
>>265
A天や鬼天のループ合算で6でも十分可能
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:36:53.80ID:2yFtfQzZ0
>>263
上でも書いたけど、等価であろうとこの台は2が基本だよ
1にして客飛んだら元も子もない

>>268
等価が少ないやで
数年前にレート変わったろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89e0-zVFA [220.211.164.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:37:06.75ID:1OhcPPMo0
ルーレット直撃からのマックス完走で1時間ちょい即やめ
理想的な低設定リーマン打ちだった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:49:18.82ID:XwqblOtVd
>>275
どんだけ引き弱なんだよw
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:28.18ID:7mk+Sjz/0
>>279
でるもんなの?に対して合算で考えるんだって返答は噛み合ってないぞ
確率的には低設定よか低いけど出るってだけ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75f0-thmw [122.132.80.2])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:57:50.30ID:jcv6qhUx0
鬼天なんて大して出ねえと思ってたけど今日はループ終わり即やめで1800枚流せた
セットしてくれた人感謝
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-qxw9 [49.104.8.118])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:07:03.83ID:ARCzPvupd
遂に差枚が6万枚突破した
平均打ち出し200gで1台当たり+396枚
マジ甘ぇわ

高設定示唆は見たことない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-p6dq [14.133.156.216])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:15:30.43ID:Isahqhsw0
閉店1.5時間前、6のコンビニ250負け非経由ほぼAを270で捨ててきた
6でもAは結構負けるよね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-k9+0 [14.9.176.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:18:05.21ID:YbaXCsKL0
>>238
4は良くも悪くも豹変するし浅いゲーム数では珍しいけど完走はどの設定でも有り得るからしゃーない
次の白鯨に勝ってAT完走するか分かる人なんていないんだしヤケにならずに辛抱強く打ち続けるかやめるしかない
6の負けだけは運が悪いとしか言いようがないがそう言う人は若干数だけどいるにはいる
とりあえず6以外で負けた時の挙動は覚えておいて次に活かせばその分立ち回りはどんどんマシになって行くから頑張ろうぜ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:19:05.07ID:7mk+Sjz/0
>>288
鬼がかった連打
おねだりで50乗せ
青7揃い
その他上乗せで6ても完走したぞ
隣が
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:23.35ID:2yFtfQzZ0
>>303
単に3.03%を引いただけじゃね
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:22:31.16ID:XwqblOtVd
>>299
なかなか負けないだろ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-ZVB1 [125.200.44.212])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:23:39.21ID:ngp3UUXP0
たまに行くホールがリゼロの顔ハメパネル設置し始めたんだが・・・

https://i.imgur.com/o60RaTh.jpg

あと真ん中の子の衣装が誰なのか分からんのだが
原作に出てくるの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ed-ZVB1 [125.200.44.212])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:07.05ID:ngp3UUXP0
スバルの格好ってこれじゃないの?

https://i.imgur.com/4JkNdHH.jpg

どうみても顔ハメバネルのは女性にしか見えないのだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-11x4 [36.11.224.39])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:28:51.17ID:T2+XCkyrM
6での完走は引き継いででしょ?
引き継いでなら弱ATでも完走できる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-KeI9 [110.163.217.19])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:33:30.26ID:DV5rnm6Ed
4を捨てさせようとする謎の勢力おるよなこのスレ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:35:04.01ID:emAWwf/Yp
朝イチから鬼天入って4回目のAT終わった時点でデータランプの最高獲得枚数2100枚 投資300枚

これ合わせ完走惜しかった?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:23.00ID:XwqblOtVd
ブヒブヒ言ってる同僚に
その主人公の40年後の姿想像してみろ 言ったら
少しだけ空気が凍ったざんす
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 355a-Z2C4 [58.98.67.88])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:36:54.49ID:eSJTzBZa0
6確で弱ループ3回目で鬼がかったきて400乗せたけどな
中身は強ATのように見えたけど鬼がかっただからなのかな?
ループ最後あたりで強ATみたいなのたまーに来ることあると思うんだけどたまたまなのかな
まあ大抵は最後まで弱ATぽいんだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9276-b7OF [219.167.103.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:39:33.65ID:2yFtfQzZ0
>>324
本命、ヴィルヘルムさん
対抗、ロズっち
大穴、アルデバラン

まぁアルデバランみたいになってそうだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a3-wITd [118.241.250.17])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:40:14.92ID:Ik/ONmPi0
4濃厚台でA天井から撃破アイコン無しで鯨3匹倒して40Gスタート
チャンス目やパネル開けるも上乗せ無し300枚終了
1日ぶんまわして700行ったのその一回だけなんだが。。。
250のクジラが強すぎで5スルーしたり禿げるかと思ったわ
最終的には3スルーして心折れて辞めて+1000枚だったが修行台かよ。。。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-KeI9 [110.163.217.19])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:43:50.01ID:DV5rnm6Ed
確定の2万円捨てて8万円儲かるかもしれない台を探すのに1打つリスク取るの?ギャンブラー過ぎひん?www
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:44:13.71ID:7mk+Sjz/0
>>327
アルデバランだと
グレートホーンの人しか浮かびませぬ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e0e-cCBo [153.224.117.159])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:52.07ID:O+m0zTWZ0
率直に設定2と4の違いをご教授願います
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:57:48.81ID:7mk+Sjz/0
>>343
0だとゼロからルーレット確定らしいよ
もちろんできたことはない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:58:50.52ID:XwqblOtVd
この台のハイエナって言っても
コンビニ明け3G よくてカード見止め位しか座れんからな
6確なんて終日タコ粘りされるし
一撃狙いで糞台 鯨1回やるのがせいぜいだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-lEqq [126.211.125.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:00:01.35ID:xOai2FUEr
A天突破の鬼がかったやり方で115Gスタート
途中10G乗せのみで1000枚も出なかったわ…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KeI9 [1.79.86.240])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:01:45.61ID:vQjec5wld
俺の方が6いっぱい打ってます大会開催とかリゼロスレらしいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-DH9F [153.147.19.79])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:04:45.15ID:clkis2JIM
>>340
200は無理だろ…
250辞めから750連れて行かれてA鯨撃破で400枚を何回か食らってあの期待値は絶対に嘘と思ってる
A鯨もだけどB鯨に至ってはほぼ500枚以下だしコンビニ非経由とか出たら辞めるに辞めれないしただの地獄

そもそも200なんて平均400枚投資で常にA鯨で常に1/4で突破し平均1600枚無いと期待値が成立しない
つまり無理。新台マーク付いて素人やジジババが400とか捨てるからそれ拾うくらいしか期待値無いぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-rjfm [1.75.237.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:14:34.05ID:bLbjAhW+d
6入るって言っても通常営業なら25分の1くらいでしょ。俺はそんな店しかしらない。

4以上なんて確定したら絶対打つし、456確はすべて勝ってる。3回しかないけどw

456でいいところで止めるってのは無理だよ。期待値は収束するから、いい展開で止めたら次回は悪い展開になる。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:24:53.27ID:emAWwf/Yp
6で完走(合わせ完走除く)って6でAに落ちたときに鯨に勝つ
ここがまずスタートラインだよね?

96000回転ぐらいじゃ別に引き弱でもないと思うけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a503-UP9u [128.53.224.159])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:25:00.67ID:E94SZkhW0
区間引き継ぎは打ちましょうって大体書いてあるけど
低設定で
250負け引き継ぎって打つのダメじゃねーか?
A天余裕であるし
早めに当たってもローAT多いしで旨味が全くない
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:26:20.23ID:7mk+Sjz/0
おねだり保証ゲーム終わったあと10連くらい子役引きたい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.150.63])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:29:15.69ID:nMiwrvuQp
だよね(´・ω・`)
なんか俺は6打ったことないエアプにされたみたいだけど、モードで引き勝ってる分AT弱いんだからそれを引きが弱いって言うのはおかしいよなw引きの良さの種類が違うだけなのに

まあ普通に仕事してる人間なんで、実際3万Gくらいしか自分では打ててないから10万G以上打ってる専業様には逆らえませんわ(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-p6dq [14.133.156.216])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:13.83ID:Isahqhsw0
>>397
デデデデスくるの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:41:40.85ID:emAWwf/Yp
>>406
昨日マイホが7台全6だったけどAT初当たり最高23最低12だったんですが
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:46:54.38ID:7mk+Sjz/0
>>397
へー知らんかった
1度引いてみたおもんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-/LfB [126.247.140.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:47:13.27ID:9uNh+Mh5p
3で捨てられた台座って233で直撃
コンビニ経由しないで4回ゼロかラッシュ
合計1400枚。

仕事終わりでもヤレる台だなぁ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:52:11.36ID:emAWwf/Yp
白状すると3日前にアニメ見るまでロム爺って悪役だと思ってた
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:56:37.89ID:emAWwf/Yp
>>430
やれない日は勝率6割とかあるで

当然差枚もマイナス
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59da-XZ9n [118.109.237.4])
垢版 |
2019/07/26(金) 23:59:50.91ID:hfb2G0vJ0
200後半で夕方だけ申し訳程度に行って、結果Aだったときの絶望感
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-Epjv [1.75.232.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:00:46.12ID:4SrkNhoQd
>>390
区間引き継ぎは打ちましょう
150から期待値ある

は打たせる為の罠だろw
一般人に打たせて得するのは、店と専業
100以内前兆ナシ、200前半前兆で鯨行かずで捨てても問題ない気がする
大抵A天井鯨は勝てないから
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Epjv [42.148.196.161])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:03:21.78ID:7s4b2M2Q0
4はツモったと言うのか?
絆の設定3をツモったと言わないよな?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e12-Bk/I [153.222.143.29])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:05:14.27ID:ntkGL8q10
>>442
コンビニ後の490〜540負けてコンビニの時たまーにあるからそこは強ラッシュになってるはずとは思うけどわからん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f3-wjP6 [125.194.87.134])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:28.94ID:22nEyq9+0
>>291
200とかで捨てられてるの見たことねぇわw
どいつもこいつもコンビニ経由エミリアひざまくら放置かSRカード以下確認即やめしか空いてないw
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:07:52.48ID:AQhSa6zop
>>434
あまりホールの情報晒したくないからこれでいい?

http://i.imgur.com/ROUXEOy.jpg

368〜371は6確画面出てる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f3-wjP6 [125.194.87.134])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:11:42.08ID:22nEyq9+0
4なんてビタ押し完璧のディスクアップの1とほぼ同じだから普通に捨てるでしょw等価や貯玉再プレイならアリだけど4狙うくらいなら凱旋の宵越し狙うわw
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-k9+0 [14.9.176.0])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:13:41.30ID:L6rNLIxK0
6を何回も座れてる人羨ましいわ
自分の近場は6が入らない日も多いから迂闊に打ちにいけない
しかも最近は特日に出さずに他ホールの特日に合わせたりとカオス状態
収支はプラスだけど今後どうすれば良いか分からなくてツライ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:29:36.10ID:AQhSa6zop
>>469
どれも9500以上回ってるよ

1番あたり回数の少ない台は10500回転

>>479
負けてるのは初当たり回数1番少ない台だけ
営業時間12時間30分ね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-csSP [126.245.77.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:35:40.19ID:UYWhmSDsp
こんな自力感ないようなクソ台流行らすなよ
こういう仕様の台ばかりになるぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9914-cCBo [182.171.137.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:41:52.42ID:mVSfM9uG0
>>489 250負け非経由A弱AT昨日来たけど普通に2っぽかったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fe-qqY+ [125.197.107.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:44:31.59ID:YwV9Xo5h0
体操中のBGMが頭から離れん

どっかで落とせないものか…
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9914-cCBo [182.171.137.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:53:18.54ID:mVSfM9uG0
6吸われた場合も4座れた場合いずれもバジ絆の劣化スペックでこの台の設定狙いで稼ぐのは厳しい ちなニート
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fe-qqY+ [125.197.107.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 00:56:01.10ID:YwV9Xo5h0
>>512
神かよ!

マジサンクス 明日6に座れる呪いをかけてやろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fe-qqY+ [125.197.107.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:13:10.31ID:YwV9Xo5h0
6でもコンビニ→B天負けはコンビニ行かない?

勝つとほぼ非経由だけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52da-SsL+ [157.147.126.203])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:13:22.35ID:4qLO2yC70
>>224
解像度落とせよごみ重すぎなんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-r781 [113.37.75.36])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:14:04.10ID:7f8voBXX0
4台エナって4台とも鯨倒したった!w(エナっつっても150Gからだけど)

内1台完走したし、もう凱旋なんて打たんでいいんや!!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-sCR2 [106.180.38.52])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:02.96ID:F/OyTLzDa
鬼アイコンとか撃破率100%とか三戦目虹背景とかルーレット直撃とか
打ち始めの頃に見たっきりお目にかからない
写真撮っときゃ良かった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-gGeO [1.75.1.142])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:25:22.48ID:Pz1dLAEOd
わいの最強エナは60G〜 900pt溜まった所スタートや

つーか台増えて3G止め甘くなんのかなーとか思ったが3G止めの非稼働台が増えただけや
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ngC6 [182.251.154.43])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:27:19.87ID:ktr+87r8a
近場のホールで万枚出たらしいから覗いて見たら前日据え?の可能性あるんだがどうなんだこれ??
流石に6か?
https://i.imgur.com/ci77o3d.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9273-cCBo [27.81.54.203])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:34:22.97ID:ok9Xod/x0
>>533
初夏の夜
相手にされない
エアプかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e81-r781 [113.37.75.36])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:35:59.05ID:7f8voBXX0
設定入ってる店のほうがエナれるな。

設定入ってない店は皆A天前提で打ち切って3Gか33G止めばっかだから。
確実に毎日6使ってますみたいな優良店のほうが中途半端なG数で見切って
止めてってくれる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cCBo [113.153.67.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:37:41.66ID:Zk6w5Q1c0
白鯨1戦目負けて通常終了画面からエミリア膝枕の1g目に鬼アツからの死に戻りしたんだけどこれは死に戻りの普通の演出?即辞めしなくてよかった
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2911-11x4 [60.60.196.231])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:40:34.15ID:EKcrT29n0
6はB天はよくいくだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ee-cCBo [182.165.35.51])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:41:36.23ID:wtM5XlSy0
昨日、初めて打ちました
いつもいっぱいで座れないのですが一台空いたので
750ゲームあたりに魔獣の森から天井というのは分かります
白鯨戦に入り78パーセントで1体目を倒しました
白鯨戦は3戦と聞いていたんですが、1体目倒した後にヴィルヘルムの若い頃の会話と愛してる演出がありそのまま当たりました
こういう事もあるんでしょうか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e76-b7OF [121.118.243.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 01:46:56.51ID:pT12vjhc0
利ゼロから始まる異次元貧乏生活
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cCBo [113.153.67.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:00:00.52ID:Zk6w5Q1c0
白鯨1戦目負けて通常終了画面からエミリア膝枕の1g目に鬼アツからの死に戻りしたんだけどこれは死に戻りの普通の演出?即辞めしなくてよかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cCBo [113.153.67.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:16.64ID:Zk6w5Q1c0
>>559
誤爆失礼
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:01:40.91ID:ovTjPu4C0
>>544
ペテルギウス画面じゃなくても有り得るのね。
0Gやめはやっぱ厳禁だなー
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-cCBo [113.153.67.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 02:03:58.82ID:Zk6w5Q1c0
>>557
コンビニverもあるんだ。気付かずに捨てる人いそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ngC6 [182.251.154.43])
垢版 |
2019/07/27(土) 03:40:39.19ID:ktr+87r8a
良台打つなら今がチャンスやと思う設定投入率はダントツだし、知識いるからエナ出来る可能性も高い
6の投入率で見ても明らかに他の台とは違う
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ngC6 [182.251.154.43])
垢版 |
2019/07/27(土) 03:42:57.75ID:ktr+87r8a
Lv1と5でゼロから乗せ確だから10か1こいって祈る
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7581-cCBo [122.215.1.166])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:44:24.25ID:3GQfaKrz0
A行ったら6でもガチ鯨だって言うけど、明らかに低設定より勝ちやすいよな
三回勝たなきゃいけないのはAだけかも知れないけど、見えない初期撃破率が明らかに優遇されてるだろ
あと、カードSR、SSRが出てA天井行ったら鯨に勝つ確率が高いから、初期撃破率何パー以上とかあるはず
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12c9-DSkF [59.137.233.190])
垢版 |
2019/07/27(土) 05:52:48.65ID:ZdInVypk0
255 ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s (ワッチョイ 87cc-wEsS) 2019/07/26(金) 22:33:20.920 ID:eYTZL54J0
僕「レムはもともとブスだろ、なぁレム」

レム「ごめんなさい、ごめんなさいハヤシくん、もっと頑張ってフェラしますので捨てないで」グッポポスポポ

おまんら「ごく・・・」

僕「ほら、レムの唾液が混ざった精子だ」ビューーーパタタ

おまんら「うおおお!!」床ナメナメ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a511-Epjv [42.148.196.161])
垢版 |
2019/07/27(土) 06:09:33.69ID:7s4b2M2Q0
>>569
大量導入してる店はそうなるようにしたいんだろうけど、この台は絆にはなれんよ
5号機とはシステムや規制が違うから比べる意味ないけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde9-KeI9 [110.163.217.212])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:05:52.59ID:So/5IRtEd
えへへ昨日鬼がかったやり方でやっちゃった

https://i.imgur.com/1ZNYiO6.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.181.185.106])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:13:22.89ID:aDByOMrBa
>>582
凄い
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efa-f/ht [153.181.80.241])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:37:10.00ID:UtUt85nF0
これさ
有利区間1500Gでしょ?
仮説だけど
750くらいで当たった台で、非継続なら
次回白鯨戦勝利で最大300G消化が必要な訳だから
残りは、450Gで当たらないと有利区間が無くなってしまう
有利区間のリセットはコンビニ経由しかないから
膝枕経由だったら、次の当たりは450G以内に来るんじゃない?

750Gで膝枕経由があるかどうか
打ち込んでないから分からないけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efa-f/ht [153.181.80.241])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:44:25.69ID:UtUt85nF0
有利区間=1500G
コンビニ←有利区間リセット
膝枕←モード引き継ぎ

この特性を活かして
勝率を高める方法を模索している

膝枕経由は、モード継続というのがポイントだと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efa-f/ht [153.181.80.241])
垢版 |
2019/07/27(土) 07:45:55.74ID:UtUt85nF0
誰か検証してくれないか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1f1-p6dq [14.133.156.216])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:07:46.09ID:qTvBkTMb0
>>481
データありがとう
やっぱ6でもAはキツいよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-2216 [131.213.33.135])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:36:49.37ID:c80XBYVy0
昨日6打ったけど白鯨の勝率6割で天国以降も全然無かった
確定出てたから粘ったけど無ければ途中で捨ててるわ
初めて6打ったけどやれない6は4と何にも変わらんな
前に見た6は撃破率低くてもボコボコ勝ってたからどの辺に差があるのかわからん
0613珍ポータル・ケン (ワッチョイ 89c7-5Ye2 [220.107.146.30])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:39:19.91ID:avnAMtfh0
なんでリゼロごときに軍団群がるのか、理解に苦しむのだが、実話なのか、それ??

美味いG数で落ちてても、白鯨勝てるとは限らんし、
高設定っぽいの落ちてても、当てても弱ATばっかでコインふえねーし、

どういうハイエナすりゃリゼロで儲かるのか、とくと聞きてえわ。
趣味打ちする台なんじゃねーの、これ?
まったくして、勝てる台じゃねーぞ、これは。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-p33y [126.133.246.31])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:42:36.79ID:+qyTi581r
最近いろんな店のデータからa天突破率調べてるけど、思ったより高くて4割弱
6狙いでa濃厚なら266捨てしてて、後任は8割方負けてるんだけどな
やっぱり期待値的には続行なのかとは思うが、
6ばっかり打ててると、敗け濃厚の鯨の為に30分以上回すのキツいよね
0617珍ポータル・ケン (ワッチョイ 89c7-5Ye2 [220.107.146.30])
垢版 |
2019/07/27(土) 08:44:04.62ID:avnAMtfh0
俺んトコでも設定4くらいは普通に拾えるけど、CZの勝率が良くて3割ってとこだしな。
俺は一応打ってみて、1回負けて、非継続だったら、そこでもうやめてる。

つか最近はA天まで普通に2万円かかるんだけど、なんかされてんの??
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c171-PwZC [36.3.74.62])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:06:56.98ID:X4TypNwg0
今日も朝一で2をツモる仕事が始まる
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-dzR3 [49.98.170.247])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:10:22.48ID:eFIG39K3d
朝一Nカードの絶望感
A天行くだろな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-wooj [122.29.144.149])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:18:39.80ID:uhJ5d6hR0
250非経由*2から200夕方213魔女の手、そこからチャンスアップ演出0の犬黄色止まり
はいはいどうせBねって思ったらそのままおねだり始まったわ(最後のPUSHも普通)
鬼天でもここまで絶望的な演出選ばれるパターン、稀にはあるのね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-cCBo [49.98.74.87])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:46:59.65ID:bqr88R9Hd
有利区間から非有利区間に移行すればモードやら出玉に係るものはリセットされるわけだけど演出上はけっこう自由なんかな?
白鯨負けてコンビニ行ったら膝枕なるし勝てば温泉だし
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb9-p6dq [36.11.224.127])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:53:48.58ID:kpbGU19xM
コンビニ456円から390撃破600枚から非経由鬼天 非経由256撃破800枚から6確背景
完璧な立ち上がりですわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 72ad-2216 [131.213.33.135])
垢版 |
2019/07/27(土) 09:56:05.98ID:c80XBYVy0
>>612
AじゃなくBとかでも普通に負けまくったわ
B天負け→B天負けでコンビニは何とも言えない気持ちになった
有利区間の残ゲーム的には仕方ないけど

離れた席の6は有利区間使い切るくらい256ループしてるのにこっちは2回当てたらコンビニとか、本当に同じ6かって思うくらい展開違ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-KeI9 [1.79.88.126])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:07:28.60ID:XBbkOp1Hd
カードR
250鯨1体撃破持ち2戦目負け非経由ラム枕カードSR
70鯨1戦目負け非経由カードR
現在400超えてA濃厚今まで上打ってて非経由でA叩いたことないんだがリセットされたらやめた方がいいかな?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.241.45])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:42:14.95ID:ZZiYTWpfa
朝イチ250で当たり
51パーセントで白鯨
AT獲得数666枚
確証が少ないけど6の可能性高いかなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9914-cCBo [182.171.137.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 10:57:23.07ID:mVSfM9uG0
黄色だけでは不安よな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-BJte [1.79.86.210])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:31:07.74ID:tmW30sWJd
増台されたから打ち始めたけど、これ250Gで当たってアイテムない時どうすりゃいいの?
53%とか勝てる気しないんだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-ngC6 [182.251.154.43])
垢版 |
2019/07/27(土) 11:59:00.17ID:ktr+87r8a
この台って設定によって当選ゲーム数の優遇ってあるのかな?
6だけBの浅い所で当たりやすい気がする
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Xkv3 [153.235.15.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:03:32.15ID:gXx5WdTUM
なんで2回B天で31k溶けてんだよ
回らなすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.168.96])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:25:05.02ID:+k9nmWnPd
いま20Gの温泉でラム群と鬼アツとデカプッシュだったけど直撃じゃないのねw箱詰めたのにまた戻して恥ずいw
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-BJte [1.79.86.210])
垢版 |
2019/07/27(土) 12:33:29.73ID:tmW30sWJd
はあ
天井80%初戦敗退辛たん
コンビニ非経由なので続行

とりあえず246円は出たけど…
キツい
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-+Thh [163.49.211.185])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:08:15.59ID:GOhMv0G2M
コンビニ経由で30G回すのって意味あるの?
マイホのレベルが低いだけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-+Thh [163.49.211.185])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:09:16.48ID:GOhMv0G2M
>>730
40スロ??闇スロですか??
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-+Thh [163.49.211.185])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:16:45.52ID:GOhMv0G2M
昨日閉店15分前に白鯨到着!
からの1戦目負けw
からの死に戻り!!
からの負けw

あばよ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-Xkv3 [153.235.15.78])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:06.06ID:gXx5WdTUM
>>743
B天
A500
A600負け食らって今ピエロだ
1000円でレグ3連しとる
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.172.243])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:27.51ID:w9GHbq4Ed
>>674
この台は体操抽選の状態をマップ方式で決定してると思う
モードAは悪いマップが選択されやすいため体操に入り辛い
Aでも体操連とか来るのは良マップが選択されたため
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-XZ9n [126.193.128.41])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:29:23.28ID:P1NRDlcRr
>>707
憶測だけどあると思う。多分解析出ないからずっと謎だと思うけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9914-cCBo [182.171.137.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:45:08.71ID:mVSfM9uG0
有利区間1周させれば6かそうじゃないか大体わかるのはいいけど6じゃなかった時の白鯨2連敗とかで朝から17kくらい負債くらうと その後今の低スペックのスロットではもう逆転できる気がしないしよくノーマルに移動出来る気力あるな 俺1日やる気なくすわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2d-lAGj [202.176.16.137])
垢版 |
2019/07/27(土) 13:55:43.38ID:Bd5eAkx9M
>>529
稀に6確でも初回B天負けコンビニある
勝率自体8割超えてる中で負けた時の一部
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gGeO [49.98.152.160])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:27:57.84ID:wAD0u50Ed
推定2で鯨の4勝 完走2回
ちょろいな

60k勝ち
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-gGeO [49.98.152.160])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:35:25.50ID:wAD0u50Ed
コンビニで激辛味噌ラーメン出してどや休憩や

さてさて
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.172.243])
垢版 |
2019/07/27(土) 15:51:24.95ID:w9GHbq4Ed
>>782
嘘乙
コンビニ200負けコンビニなんてあるかよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dd5-qqY+ [114.154.69.64])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:11:56.93ID:8imtC4yt0
花は好き?の時のヴィル爺のセリフで
「俺は、お前を愛している!!!!」ってあるやん。
今日まで「俺は、お前を愛している////」やと思ってて、大声で告白してて何照れてんだよこの爺さんと思ってました。
ごめんなさい。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:12:46.73ID:AQhSa6zop
俺の童貞

絶望に贖え
鬼がかったやりかた
エピソードボーナス
コンビニ死に戻り
ドキドキチャージ+100
1体撃破3個所持

こんなもんか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-sTCs [49.98.60.32])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:27:29.40ID:jn1EDdfWd
朝イチの温泉で246

コンビニ
A○
コンビニ
A○
コンビニ
A○
コンビニ

コンビニ←止め
BAAの時点で設定諦めてたけど捕鯨は出来てたので負ける迄続行したw
一応勝てたけど2だわなぁ
そういや途中で一度R+見たけど別に設定とは関係ないよね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-QjBE [126.35.3.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:37:42.16ID:/C1UJoQop
明らかなデータが低設定な台を打ってるんだけど、温泉で直撃?引き戻し?を引いたんだけど

粘った方がいい?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:49:24.98ID:3JPDAs5Z0
>>806
偶然それ引いてその後一日飲まれ続けた事例はくさるほどある
寝てた6がそこから起きた事例はあまり見たことない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:53:03.20ID:3JPDAs5Z0
>>811
15〜20%くらい無いとも言い切れないけど
まあ次が200前半ループじゃなければ4でいんじゃね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d252-cCBo [221.113.36.92])
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:06.62ID:iPZmuc8Z0
◯226 鯨 黄 58% 45g
×22 鯨 60% 3以上
◯547 鯨 黄 58% 50g

コンビニ
◯224 鯨 黄 58% 45g
◯143 鯨 51% 45g
×236 鯨 黄 80%スタート 92%
◯242 鯨 57% 67g

コンビニ
◯240 鯨 51% 40g ペテ
◯237 鯨 51% 1体目スバル 40g
◯22 直 45g
◯246 直 45g ペテ
◯127 直 55g ペテ

コンビニ
×543 撃 51%

コンビニ 弱チェ
×248 鯨 黄 58%
◯85 鯨 黄 59% 花 55g
◯545 鯨 緑 58% 花 50g

コンビニ
◯753 鯨 黄青 70% 花 120g

コンビニ


途中まで6確信してたんだけどなんだこれ
意見をくだせえ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-QjBE [126.35.3.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:02:44.02ID:/C1UJoQop
ちなみに

640 ×
543 ○
239 ×
243 ×
290 ×
242 ○
769 ×
693 ×
548 ×
240 ○
34 直撃
238 ○

って具合です。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.199.196.221])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:03:05.10ID:Vh2G0ZlQp
>>815
やっぱこれが6挙動ってことでいいんだよね…
なんかもっと鬼天とかループして合わせ完走とかするものだと思ってたから聞いてみた、なんかごめん
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-BJte [1.79.86.210])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:06:25.42ID:tmW30sWJd
二体撃破アイコンとかないのこれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-QjBE [126.35.3.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:09:49.47ID:/C1UJoQop
>>823

自分打ち始めたのが548Gで負けて50Gぐらい回されて捨ててあった台なんで最初の方が全くわからないんですよね。

自分が打ち始めてからはまだコンビニに行ってないです。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e41-3aFC [153.133.2.165])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:10:37.00ID:Gh/NNhqv0
>>822
ないわけないだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.182.151.74])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:40.63ID:o4sfTzwpp
>>819
それほぼ4だからもし今3戦3勝のところだったら勝ち逃げした方がいいよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb8-SKnK [153.156.219.135])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:11:43.93ID:lsfG/unx0
昨日10200回転まわした設定6
Aで1度も勝てなかったのと、最後まさかのB飛びで0ヤメできなかったせいで+1500枚

コンビニ N+
249勝ち 74 B以上確
236負け 花
242勝ち 57 CDE確

コンビニ N+
219勝ち 55 通常
481勝ち 59 浴場 (白鯨で温泉画面から復活)
334勝ち 50 通常

コンビニ 246円 N+
494勝ち 45 通常
290勝ち 75 通常
234勝ち 40 通常

コンビニ SR
760負け

コンビニ N+
380勝ち 45 通常
528勝ち 45 浴場

コンビニ 666円 R

692負け 通常

コンビニ N+
244勝ち 65 浴場
292勝ち 50 通常
263直撃 77 通常

コンビニ N+
489勝ち 76 通常
236勝ち 45 浴場

コンビニ R
552勝ち 72 通常
244勝ち 70 浴場

コンビニ N+
226勝ち 45 通常
252勝ち 50 通常
250ヤメ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-XZ9n [126.193.134.173])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:30:34.66ID:3qbtvnzBr
>>820
自分の経験上6だと256以内はほぼ負けないけど、Aの深いところはもっと選ばれるイメージかな。
でもこれも6の典型的な動き方だと思うよ。たまにアホみたいな右肩上がりもあるけど、終日打つとやれる期間やれない期間あって、なんやかんや+3000枚前後に落ち着くことが本当多い。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-e4fH [126.247.13.96])
垢版 |
2019/07/27(土) 17:37:49.70ID:g+sHFhkKp
a天でアイテム1個しか取れないってどうなってるんじゃボケ
体操は入らねーし演出起きないからポイントたまらねーしでストレスヤバいわ
安定のa天敗北

2万浮いてるし切り上げだ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d252-cCBo [221.113.36.92])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:00:46.58ID:iPZmuc8Z0
>>830
わざわざ詳しくどうもありがとう!
6確が出ないから不安になってしまったけどそう言われて安心してぶん回します
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:21:58.82ID:3JPDAs5Z0
>>842
6なら当然あと有利区間1回転はいくかなー
4かもしれないなら取りきりでやめていいけど、自分なら浮いてるときはひとまず250までは回すかなあ、当たるかB濃厚なら御の字
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:23:42.60ID:3JPDAs5Z0
>>844
何を言っているかわからないが、君は今たぶん何も計算する必要がない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:24.88ID:3JPDAs5Z0
>>845
A天の天ってなんの略か知ってるかい?
モードAの天井は777ゲーム
500後半はモードAか?って問いであれば、はいそうです
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-AyCp [106.128.9.109])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:26:55.91ID:ah+XhdqDa
>>848
自分でも理解してないかもと焦ってます
1500gもしくは2400枚に達する前に、前のモードを引き継いでますよという指示が有利区間かとおもってたんですが


もしかして、Aが終わって、天国とか引き戻しとか有利な状況になったときランプつくんですかね
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:28:06.14ID:3JPDAs5Z0
>>850
コンビニ行ったとき一回ランプ消えたろ
次の有利区間1500ゲームに入りましたので前の有利区間のことは綺麗に忘れてください
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-aYGX [110.133.255.219])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:31:07.43ID:3JPDAs5Z0
>>852
リゼロで気にするところは「当たったのにコンビニ行かないとき」だけよ。これが多いのが高設定と言われてますよw
がんばってねw
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-FV2n [49.98.167.48])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:35:30.32ID:BJ6y9e0zd
6確打ったけど500枚くらいだしてその半分くらい飲ませての繰り返しだった
当然のように鯨に勝つは楽しかった
https://i.imgur.com/ZazWt1f.jpg
https://i.imgur.com/S6id7x0.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.131.239])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:36:03.28ID:ef0vkQtEp
>>848
この言い回しすこw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf9-XZ9n [126.193.134.95])
垢版 |
2019/07/27(土) 18:54:25.69ID:nqyn/RwUr
>>857
モードもあるけど初期撃破率優遇という話もあるよ。多分鯨倒せたんじゃない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e7e-tDCo [113.197.138.75])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:09:26.61ID:5y111oT70
社長出勤で見に行ったけどひどい回収デイだったわw

連日設定入れてただけにいつかくる回収を今日やるかーって感じだった

増台撒き餌は終了ですね

また稼働落ちる時期に入れてくれるんだろうね



何が言いたいかっていうと今日家で寝てた俺スロットうますぎw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1da-2I1c [14.3.200.30])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:13:21.91ID:wro4o3740
白鯨達は不安よな
討伐隊 動きます。
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-cCBo [1.75.235.86])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:46:40.61ID:B8hU+rVCd
くそ
朝から6ツモってやっとこ今4箱なのに
隣の隣が11箱…多分万枚越えてる
ほとんどA行き、チラっと見るとクジラ10勝しかしてない
ただ多分1回しか負けてない
なんなんだよそれは
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-NF7/ [126.33.146.107])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:08.53ID:JPlYanPzp
はー
天国からのコンビニなしA引いた臭い
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0585-cCBo [160.86.19.226])
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:31.80ID:0tO1j1ky0
>>832
そこでやめたらあと100k出されるし養分だぞ 永遠に続行しろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89db-m9Wr [220.219.57.66])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:03:18.54ID:9UkiZwW80
朝イチから打ち始めて637で当たり、完走。その後A天で当り1800枚。その後527で当り1500枚。そして538で当たって1200枚。その後A天で負けたのでヤメ。4200枚ゴチ。これおそらく偶然だよね。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD09-qqY+ [148.67.22.47])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:12:45.50ID:JDj2nxoSD
マイホのバジキッズがリゼロと絆設定状況の違いにやっと気づいたらしく リゼロの島でちょいちょい打ってるのを見かけるようになってウザい

相変わらずレバー&ベットボタン連打 意味をなさないカチカチ君 周りの状況が気になって仕方がないらしく常にニワトリのようにキョロキョロ

早く絶滅してくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-jZX3 [182.251.241.4])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:16:55.48ID:btVASmy6a
マイホで2つ隣のリゼロに70〜80歳くらいの
爺ちゃんが座って なんも理解してない感じで打ってて可愛かったわ
白鯨のレムとクルシュ選ぶとこでずっとボタン連打してて草生えた 更に2時間後忘れ物取り行ったついでに見に行ったらまだ打ってて草
ハマっちまったんかなぁ…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.199.128.105])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:06.97ID:AQhSa6zop
特殊な当たり方、鬼天以外の直撃・ルーレット直撃・体操15Gからの当選って基本どこで当たっても弱ATなのかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9914-cCBo [182.171.137.234])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:26:44.93ID:mVSfM9uG0
初期継続率70%が選ばれてたけど低設定だったって経験ありますか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3602-uDX8 [175.28.164.45])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:27:43.97ID:nFe6yVzw0
今日は250負け三連続で折れた
全部50、100台で前兆きてたから天国だったんだろうが
6以外で早めに白鯨きてもどうやって勝てばいいんだか
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-ZK+O [49.98.67.41])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:41.37ID:KQ58FGQKd
>>119
ソニー一択
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5982-rjfm [118.13.104.20])
垢版 |
2019/07/27(土) 20:44:48.85ID:x2Ox6VnW0
どちらもA天で79%初回負け、撃破アイコン2つ57%負けを続けてくらって心折れた
撃破アイコン2つ持ちの時はSSRでたらから多少期待したのに辛いわ
ここ1週間で7連敗だわ閑古鳥鳴き始めてるし
低設定はもう鯨に勝てるビジョンが見えんな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d21e-baAJ [139.101.39.49])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:15:48.99ID:z+AZ6QtS0
白鯨戦で
「なんてデカさなんだ」「怖いですか」
はミミスタートしかないんかな。

あのセリフで死を覚悟するんだが...
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-e4fH [126.247.13.96])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:16:58.92ID:g+sHFhkKp
コンビニスイカセット240鯨負け非経由B天捕鯨だったよ。多分レア役とか関係ない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1da-2I1c [14.3.200.30])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:17:42.71ID:wro4o3740
950




クズは踏むなよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-FnrL [1.79.88.63])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:23:22.52ID:Bi/+9x5id
温泉中にレム群鬼アツの次ゲームだったかにデカプッシュで剣聖の演出いって白鯨勝ちというの初めてみた
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fe-qqY+ [125.197.107.184])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:26:40.31ID:YwV9Xo5h0
>>934
それ出ると直撃のこと多いけどたまに白鯨戦(勝率超優遇)行くときたまにあるよな

初めて温泉中レム群出たとき白鯨行って負けたんだけどそこで負けるの相当レアじゃね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1c7-/0C9 [222.7.157.25])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:33:31.24ID:Q3KKf8hj0
今日6打つことできたけど
体操の入りがいまいちで夕方からは低設定打ってるかのような体操の入り方だった
しかし200G以内の天国か直撃来ないとほんとダラダラしてるね・・・
あと最後の最後に鯨3連敗したんだけど6でもこんなことあるのね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-FnrL [1.79.86.124])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:32.85ID:z5gRJ7x1d
>>936
負けもあるんだね。勉強になりました
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-wm0+ [60.121.192.24])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:42:25.69ID:2ShEm0960
>>942
大学生とかならそういうもんなのかな
朝早く決まった時間に起きて並び含めて3時間ちょろっと打って帰って数千円とか確定でも(掴んだら代打ちとかあるのかな?ないなら稼働時間分も時給?それだと他の奴の取り分謎だが)
そんなのするぐらいなら自分の好きな時間にバイトした方が楽な気するんだけど・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-+Thh [163.49.211.185])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:45:55.69ID:GOhMv0G2M
>>858
膝枕とデータカウンターの回転数でコンビニ経由してるか分かるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8298-Xkv3 [117.53.6.95])
垢版 |
2019/07/27(土) 21:54:52.28ID:ovTjPu4C0
椅子に座って吉報を待つのは合わないと言っていた頃のクルシュさんはどこに行っちゃったんでしょうか?
最近完全部下任せで表に出てきませんね
大口叩いてたリカードさんはビビってしまったんでしょうか?
ブルってミミしか出ないんですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM75-AyCp [114.22.31.207])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:05:20.33ID:zqD6r9+nM
Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない


設定変更後1回目のコンビニと
次のコンビニが同じというのはモードの設定?それとも抽選の仕方が同じ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75dc-wooj [122.29.144.149])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:19:24.92ID:uhJ5d6hR0
>>971
A天から非経由自体はあるよ、大体がコンビニだけど

>>971
まずA天非経由A天が存在した場合鯨初戦負けの場合でも2回目の730G辺りで
有利区間1500Gに到達しますね
規定上起こりえない事を起こりえないと言っている人間に根拠を求める前に
起こりえないことが起こる根拠を提示すべきでは?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-wjP6 [49.98.79.220])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:22:18.76ID:ZgBZ144cd
6ぶん回してきたけど2000枚付近を行ったり来たりで終わったわwてかこれモードBが糞過ぎるわwB天非経由された瞬間次回もほぼ500までハマるの確定されるしマジで萎える瞬間だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-wjP6 [49.98.79.220])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:18.46ID:ZgBZ144cd
>>987
B天喰らいまくったけど全部B天→B天のクソムーブされたわw
減りもしないし増えもしない。時間だけが無為に過ぎていくまさに苦痛の数時間だったわw
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM75-AyCp [114.22.31.207])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:30:23.32ID:zqD6r9+nM
2400枚(最長回転数)を前提に1500Gを一区切りで計算するのではなく、実際の数がカウントされるのだとしたら、全部最初から勝ち負け決まってるってことだよね。


白鯨戦準備?回+白鯨戦?回+おねだり300G
まとめると最長350ゲームくらい?

鯨に負けて非コンビニの場合

実際に鯨戦+おねだりでかかった数から計算するのかな
それとも最長350Gを前提?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-wjP6 [49.98.79.220])
垢版 |
2019/07/27(土) 22:40:39.22ID:ZgBZ144cd
温泉画面とコンビニ666円出たんだよなぁ
まぁ俺みたいな想像を絶するヒキ弱もおるってことやwそれでも2k枚浮いたのは流石6といったところか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。