X



【サミー】ディスクアップ/ZS part92【コテ禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2344-U1Qm [210.145.54.196])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:15:47.66ID:wPsLHsfz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part91【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1559939081/

【サミー】ディスクアップ/ZS part91【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1560298387/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-1Nzm [106.132.87.24])
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:00.66ID:zl16nyj3a
今日は設定1のくせに乗せなし2回出るしチェバケ1/700で8回引くしなんなのもうムカつく!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-UQXq [126.133.241.123])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:05:33.04ID:XyFXguIFr
今日念願のペラポン演出がきたから昨日ここで教えてもらったバー上にあるチェリーを下段にビタしたらダダダって鳴って青7上段からのスイカだった
ようするに下段にビタとか言いつつチェリー中段に押してる目押しうんちっちです
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFff-1Nzm [106.171.38.224])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:29:24.48ID:e8iyT+riF
>>958
俺のところは強イベでも入ってないよ
800人並んで空き台あるのはアイジャグとクソみたいなバラエティーとディスクだけだし
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd3-0aHX [36.11.225.215])
垢版 |
2019/06/20(木) 20:49:54.52ID:UAQFXnBxM
ART終了後に転落リプが来る前に止めて朝一打てば設定変更を見抜けるな
まあ大して意味はないが
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-9DTr [49.97.104.44])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:10:39.22ID:ahn7fJYHd
何のイライラなのか知らんが
振り切りスラッシュ打ちで俺の目の前まで手やってくる
シンみたいなやつ座ってワロタ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-0KxC [106.133.120.61])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:15:23.26ID:YsLW1apIa
もうBIG中最大枚数獲得手順済んだら後は全部青7枠下2周で狙ってるけど
毎回狙えば枠下に7止まるようになってるのとスロッカスになるといつのまにか手に入れてる2周の時間の感覚のアシストで割といい感じな気がする
崩れるとグダグダになるかもしれないけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db68-tVR0 [124.109.180.57])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:27:16.62ID:zSa6ZeEs0
近所の客飛んでる店が3台から8台に増台。その翌週くらいに11台、その翌々週くらいに14台にしてた。

なんこれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-DUaC [49.104.18.171])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:08.86ID:HolZDgIBd
ビタなんて慣れりゃ余裕よ
ミスってもドンマーイでええんや
そんなことよりDTお願いしますって祈る方が大事なんや
BETキャンセルする奴とか言語道断やわ
最後までしっかり見てる奴には俺も一緒になって祈ってやるのに
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp93-tfaa [126.233.31.220])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:28:20.66ID:EFsbry0op
教えてください
今日初打ちですが、左第1でリプレイが揃ってないのにリプレイランプが点灯してたのにボーナスはいってませんでした
ビッグでDTなしのDJ9Gで、ビッグ後20Gほどでしたがこれは転落リプレイとかその類ですか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-atag [106.133.35.63])
垢版 |
2019/06/20(木) 21:58:03.69ID:CmI+rmGGa
>>959
強イベだとディスクが最後まで埋まらんっての多いよな
俺なんて1台でも6があるってんなら抽選で1番引いても喜んでディスクに座るんだがなぁ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be6-0KxC [220.254.1.137])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:31:49.56ID:CMOz7LuI0
ボーナス後のルーレットが逆回転でおっこんなの絶対ダンスタイムじゃんエイリやん来るのか!!!!!?????って思ったら♪で
通常時の液晶演出が楽しいのはリールの出目があるからなのかなって
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3be6-0KxC [220.254.1.137])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:05.75ID:CMOz7LuI0



ジュワピロロロローン
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1a-AGXz [153.154.230.24])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:35:29.90ID:Ap0ipxKZM
>>979
俺と同じような感じでワラタ

今日も仕事帰りに2時間ほど打って-36k
600ハマりのあとに700ハマりしてフィニッシュ
こないだも同じ感じで-38k叩いてるしBB確率が1/300なわけねーんだよなこの台
まあ詐欺ーなんでお察しお許しあれ(^_^;)ではあるんだけど
こういうこと書くとお許しあれ(^_^;)工作員が「打ち続ければ〜」とか「向いてない」とか言うんだよなw
まず20k以内にBBこねーもん。毎回投資20k超える
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-wBoL [180.44.225.65])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:38:08.19ID:tX1qakVf0
打ち込んでるとスタートダッシュから800くらいはまろううがビッグ確率1/1800くらいになろうが「またいつものパターンか」くらいしか思わなくなる
そのくらいの作業として回してるのにいつもいるニートに出玉競ってるようなウキウキ顔で見て来られるとクソめんどい
頭良さそうなニートは淡々と回しててありがたいけど、毎日出玉の増減で周り見回してなにかと競ってるようなバカニート見るとクソめんどい
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-1Nzm [114.16.174.152])
垢版 |
2019/06/20(木) 22:41:03.27ID:dqIlaPzY0
>>988
店の方がやばいんじゃね?遠隔だわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-FNwH [126.241.243.199])
垢版 |
2019/06/20(木) 23:59:20.81ID:2IdJW01c0
打ち始めて鼻から二万枚損失したけどなんとか万枚まで回復できたわ
この調子で頼むわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 9分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況