X



パチスロ猛獣王 王者の咆哮/獣王 王者の覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:14:33.46ID:OXSc3li40
ほす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:22:22.55ID:CHTntioJ0
保守が足りんがな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:29:33.12ID:OXSc3li40
ダチョサバは前半が10G、後半(2択チャレンジ)は目押し12枚役が成立するまで継続。
消化中はおもにレア役で2択のナビストックを抽選する。
ナビストックを持っていなくても、2択チャレンジに成功すれば継続する仕組みだ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:30:16.14ID:OXSc3li40
ゴリサバ
前半の20G間は、毎ゲーム成立役に応じて継続ストックの獲得を抽選。
後半の5Gはジャッジ演出(ゴリゾーン)となり、図柄が揃えばセット継続だ。
前半のレア役時などでストック獲得告知がなくても、オーラの色が昇格するほど継続ストックの所有期待度が高い。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:30:52.67ID:OXSc3li40
ライサバ
規定ゲームやセット継続といった概念はなく、ハズレorリプレイ成立時の継続抽選に漏れるまで継続する仕組み。
消化中のレア役は、ATが終了しないゲーム数(無敵or覚醒)の獲得抽選をおこなう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:20.10ID:OXSc3li40
ゾウサバ
消化中はシンプルにレア役でのゲーム数上乗せを抽選。
ゾウサバは初期ゲームが100Gのため、上乗せなしで終了しても猛獣王RED突入が確約される。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:31:45.74ID:OXSc3li40
純増6枚
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:33:55.91ID:OXSc3li40
12
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:19.49ID:OXSc3li40
13
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:34:47.90ID:OXSc3li40
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:35:46.31ID:OXSc3li40
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:05.10ID:OXSc3li40
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:22.66ID:OXSc3li40
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:36:42.90ID:OXSc3li40
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:00.62ID:OXSc3li40
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:16.22ID:OXSc3li40
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:37:33.99ID:OXSc3li40
20
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:01.08ID:OXSc3li40
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:36.89ID:OXSc3li40
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:38:58.90ID:OXSc3li40
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:21.93ID:OXSc3li40
実は
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:40.24ID:OXSc3li40
覚醒の方が
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:57.02ID:OXSc3li40
好きだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:14.20ID:OXSc3li40
設置が少ない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:30.81ID:OXSc3li40
咆哮も
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:40:47.53ID:OXSc3li40
人気ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:04.84ID:OXSc3li40
大して出ないから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:22.64ID:OXSc3li40
甘く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:41:39.96ID:OXSc3li40
使ってくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:42:23.98ID:XdjdHLSy0
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット   

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/JTWLVIVwRK     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/T1vsVA6uLK )    
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
  
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
     
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:05.07ID:OXSc3li40
35
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:43:25.95ID:OXSc3li40
36
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:08.28ID:OXSc3li40
37
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:25.05ID:OXSc3li40
38
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:42.17ID:OXSc3li40
39
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:59.94ID:OXSc3li40
40
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 12:45:18.20ID:OXSc3li40
41
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:42:26.24ID:CHTntioJ0
そういえばさ、
ダチョサバで2択の時に完全ナビが出て継続確定してるのに
目押しミスって取りこぼしちゃったら、どうなるの?

終わっちゃうの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 15:13:06.20ID:aC8N4mET0
>>42
終わらずに継続するよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:16:00.75ID:aC8N4mET0
>>45
ドンマイ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:33:39.24ID:6zP1cmNBM
三色目押しさせるのにダチョウの時に2択!って初見だと??どれが除外されてるんだ?
恐らく赤チェリーか緑チェリーなんだろうけど2回連続単発だった時不安になった
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:58:58.89ID:IQ0GdYB80
ゾーサバ引くまで頑張ります!ただ今、1万6千くらい回してるのよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:01:32.56ID:QziFm4eF0
朝イチ回す店でもこれ据えすぐ分かるのね
変なGでフェイク来るから
でも朝イチ0〜50のとこは据えでもリセでも前兆来るのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:02:14.98ID:BgcQNvIyd
この台って初当たりで通常猛獣王モードだったらその後も猛獣王モードに格上げはなし?
完走レッドにするしかないん?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 10:17:45.14ID:6trG14YLp
AT終了時に抽選0.4%引けばRED当選
猛獣王モードBへの昇格抽選はあるのか知らない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:07:42.32ID:d4lViRxBd
無理ゲー感しかないよな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 22:14:30.20ID:OS3mMSoGd
サバンナパークより出る気がしないよなw

ライサバさえまともだったら…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 01:02:50.08ID:1CUSBAum0
>>60
外しても継続するけどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 19:58:25.21ID:aKleYBsm0
>>53
まどマギとかと一緒で電源オンオフで必ず前兆突入

遂にマイホは減台されてた
このままだと早押し1位のままホールから消えそうだけど寂しいような嬉しいような
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 21:51:03.98ID:sjQ+2iqe0
なんだかんだでイベで強い日は普通に4000枚きれいに右上がりで出てたりもするんだよな
この解析でどうしたらそこまで差が付くのか全くわからんが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 00:35:38.90ID:5oOdZ9Il0
>>63
まどまぎ打たないから知らないけど朝イチだけよね?
確か前兆失敗でランク挙げ抽選やってるからフェイク前兆を当日G依存にはできないだろって解釈だけど

ランプ消えてたから打ってみたら1kで111回って前兆なくモードA濃厚低設定濃厚で捨てれてお得だった
350までに当たりまくるらしい6打ちたいです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 14:00:57.50ID:Nzn6QCd30
覚醒でボーナス間1500嵌まったわ。これでもかってチャンス目チェリー引いてもダメだった。前は3000嵌まったし、まともな抽選やってないよなサミーは
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 18:10:58.61ID:yljTBq/U0
>>65
実際は節目ゲームでレベルアップ抽選なんじゃない?
そもそもガセ前兆終了時ってサブ基盤が抽選に関与する事になるから出来ないだろうし
もし本当にガセ終了で抽選あるならボッタ店で毎日朝一前兆打ち続ければ簡単に象引けそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 23:40:05.80ID:zK3NAvwM0
>>64
奇跡が起きて4千枚www

5号機獣王なら万枚出るわ、マジで
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 01:00:58.48ID:OovatoI10
1発目のczがパトカバでおっ?と思ったけどその後5連続いつもの3匹で安心
ダチョウナビなしで無駄に80まで行って勿体ない50%取ったと思う
ATのやつならめっちゃ出ただろうに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 07:43:45.01ID:q6XxuM9a0
ダチョウの二択チャレって左・中の時点でナビ目押しミスったら強制終了なん?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 14:24:05.94ID:NKV6aMQj0
>>68
4号機なら2万枚だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:01.59ID:lRabISnoH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット     
https://pbs.twimg.com/media/D9F0jh6U4AAizHg.jpg  

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/gxHnK5A2MK Android https://t.co/3BNm2bSKLy 
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する    
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可   
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
  
 数分で出来ますのでご利用下さい        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:10:05.77ID:buKTWYop0
ゾウサバの歌初めて聞いたけど歌い方と歌詞のギャップが半端ないな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:12:03.51ID:Vl9up1UNd
>>77
自演おつ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 20:35:33.33ID:k6szkzfAd
強チェ引いても肉ゾーンにすら入らんってどういうこと?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 21:38:05.03ID:k6szkzfAd
ライサバなんですぐ終わってしまうん(´・ω・`)?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:05:02.25ID:+0zayRdza
レッドは期待しない方がいいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:14:21.02ID:7yYUudUG0
ダチョウとゴリラ何回か引いて大して増えず終わるだけだからな
REDに入ることよりREDに到達した600枚を喜べ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 08:14:42.39ID:0mH4vMVbd
レッド行って12連したけど1400枚だったしな
ダチョウ20以下→モード終わりまで引っ張られて当たりのコンボでむしろ減る
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 11:35:34.02ID:JOlaeQNVK
ライオンからレッド行ったけど、ダラダラ増えるだけだよな。ソコソコ続いても2000枚は中々越えれない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:51:08.19ID:ckXclEbTd
>>81だけど今日ゴリサバでRED行けたんだが、2連で終わってしまった…泣
やっぱみんなが言う様に期待したらダメだねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 17:52:13.35ID:OuZf2UV8d
あくまでループだしな
ループしてもダチョサバなら伸びないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:35.04ID:VjeSOLV+0
ランプ付きの40G辞め台を130まで打ったけど天国も引き戻しも無かったわ
レア役で点灯したりもすんのかね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:22:34.02ID:IRNhvEAGM
んー5.9と認識がごっちゃになってんな
それかスレ間違えたか?
6号機の場合有利区間を通常時に消化させる事で天井と高ベース作ってるからランプ狙いに意味無いぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:02:42.84ID:EJlrxBWr0
目押しなくせばもっと人気出たろうに
天井は全部ライサバ以上にしろや糞
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:04:48.52ID:EJlrxBWr0
1でも直撃結構するし
一体選択されるな
嘘サイトにだませれたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:03:19.08ID:TdM8mQjHa
どうやって1と断定したのか教えてくれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 06:56:41.87ID:5j+iswam0
>>94
最初直言して1500万でた後
全部天井で5万負けたから
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:40.64ID:Glon3evs0
とりあえず俺は、色押しATが懐かしいから好きだよ。
5スロでしか打たないけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:34:41.44ID:PrP0Ff+A0
ダチョウはレバーオンの時点で継続決まってるだろ
引けてれば赤でも緑でもOK
今日16連続で緑正解したからね
継続率管理だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:04:23.70ID:2SkM1CKz0
猛獣王REDで捨ててある台あって笑ったわ
もちろんランプ消えてたが
0105sage
垢版 |
2019/06/21(金) 12:59:34.90ID:H3H2ZrNgp
ライサバで獲得枚数表示12枚は世界記録でいいでしょうか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:16:54.03ID:LJjNdb5yd
ATいれても100枚とか200枚ばっか
ジャグラー打ってた方がいいじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:38.14ID:vX8y1Hbd0
なぜか朝は1kで100回るからランプ消えてる朝イチ台触っちゃう
一応設定狙いもかねてるけどかれこれ天国10連スルーはしてる
1でも18%あるんとちゃうんかい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 15:26:46.78ID:FJaCtFewM
>>106
リゼロより断然こっちの方が打ちやすい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:09:21.83ID:QjHff1hxd
ダチョウが一番やれる
ゴリラライオンがキツイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 22:57:51.95ID:8jMYEdP10
ゴリラだけ完走したことないわ
80G確定した後は何引いても乗らん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 08:58:04.99ID:I+LOl1xBa
こないだ初打ちしたけど2回目のダチョウで完走したわ
このセットは左ダチョウからは中右同じ色がよく来てたなぁとか3つとも同色よく来てたなぁとか左右で挟む形多かったなぁとか思いながら同じパターンきたらよく出てた組み合わせ狙っていく作戦で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:14.16ID:pPY5lg7Gd
通常は適度にチャ目もCZ来て嫌いじゃないんだけどな
こんだけ軽くするとやっぱ6号機は出玉に跳ね返るのが大きいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:08:29.94ID:+2Y55opw0
獣王シリーズの衰退は絶対サバチャンテーマに歌のっけたからだわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:51.52ID:RgrdyYziM
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  ヤッホヤホヤホ・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  ヤッホヤッホヤホ!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   サバンナチャンス!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 ゲットゲットゲト!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   叫べ踊れよ!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:18:48.78ID:9PSjBBdNa
いや本当に稼働悪いねー
まあ当然かなあ
どうなったら勝てるかわかんないからね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:30:16.76ID:6bhURlbT0
昨日おばちゃんが打ってて目押し出来ないみたいでボナ中全然増えてなくてかわいそうだった

ジャグラーなら「揃えましょうか?」って言えるけど、これはボナ中ずっとだからなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 11:31:19.59ID:vpbZhXDeH
110%が本当なら6なら勝てるでしょ
チャンスモード滞在とCZの中身で判別は容易なほうだし
ただ蒼天の件があるからな
あれも3枚と1枚数れば判別早かったが肝心の割が詐称なんじゃどうしようもない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:11.52ID:bp1AXVmjd
結局スロットってバランスなんだなと
面白い部分もあるけど悪い部分が目立つんだよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:45:30.18ID:taxhpI/Ud
AT中に全然ナビが出ずに100ゲーム走破で180枚、RED即抜けかました兄さんがいたがある意味凄過ぎだったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:38.80ID:gSytvp2m0
>>121
同感
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:26:07.98ID:5ruMCohg0
ゾウサバの歌はすきだわ
クラシック感溢れる曲と歌詞のギャップで草生えるわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:39.32ID:OzFiduOdd
爪紫からの天井まで引っ張られ、速殺の60枚未満
獣王モードは引きもどせずにメダル買い足し

引きが悪いのは仕方ない
仕方ないのだが...
何故これで出そうと思った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 23:04:08.45ID:vqcrx9050
4回目のREDいけたけど、またスルーしたぞ……

1回目:3連
2回目:スルー
3回目:スルー
4回目:スルー

おかしくないか??
REDじゃない方がループするんだが何なの(TдT)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 01:26:27.55ID:/wJmv6O40
これって左リールダチョウ狙いだとチェリー普通にこぼす?
単純にライオンやゴリラではなくダチョウを狙いたいんですけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 18:03:20.78ID:tVXfcuh7a
ゴリラの継続って設定差あるのかな?
こないだ打った時はレア役引けなきゃノーチャンス状態だったのに6っぽいの打った時はレア役引けてなくてもやたらとセット続いた
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:31:08.77ID:mWUF2EqQ0
ライオンが続かないって言われてるけど
前回は途中無敵なしで完走して今日は途中無敵10G取って90G続いた
申し分ないんだが
12枚役引き続けるだけじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:58:21.28ID:C86LHcc80
ダチョウ=50%当てれば続く
ライオン=リプ引かなければいい
ゴリラ=茶目強チェ引かないと終わり

ゴリラが一番うんこ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 23:06:10.84ID:BK3I7SkD0
ゴリラはレア役引けなかったら絶望的だもんな
ダチョウはデキレみたいに続く時が多い
というか基本的にデキレと思ってるわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 05:32:33.83ID:5T+xJ8Sc0
ゾウさんから猛獣RED入って10連ぐらいずっと単発のゴリラ・ゴリラ・ゴリラたまにダチョウで
結局1000枚ちょっとぐらいしか出なかった

ほんとゴリラ野郎だよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 14:49:18.13ID:Lgc90dXR0
つかゴリラ無理だよ、冷静に考えてみてよ。
20Gで強レア引け。引かなきゃ死ね。
そんなん無理だよ。どんだけハードな要求してくんのよ。

つか普通にゴリラジャッジの時に成立役で抽選で良かったと思うんだよ。
前作のゴリラみたいに。なんだよ今のゴリラ。すっかり丸くなっちまった。猛じゃねえよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 21:40:46.66ID:JxYirSyB0
ライサバ完走してその後6回当てたけどダチョウ5回のゴリラ1回で800枚しかライサバ完走含めて貰えんかったわ
天井経由のゲーム数限界見えてるときにこんなん食らったらブチギレそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:07:58.66ID:WBlVPyvWd
ハードルの高さの割に全然出てないんだよな
勝っても徒労感が残る
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 22:17:58.13ID:Mw6NihVtr
>>152
強レアって言ってもチャンス目強チェリー合算そんな重くないやろ。その辺のスイカくらいの確率や甘えんな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:25:54.98ID:y1l0Nyv80
ゴリサバ完走してきた
完走した所でトイレ行こうと思ったけど戻ってRED即スルーは嫌だなと行かずに続けたら案の定スルー
落ち着ける所がないわ
完走は1回は引き戻し確定でも良かったろ

ダチョウ50G消化でGODSPEED出たけど全部エクセレントじゃなくてもいいのね
順押し固定でスライドなしでもいけた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 07:56:05.20ID:hCLUeSh0d
即スルーはやだなってそんな気持ちだからダメなんだよ
獣の糞畜生どもにはわからせてやるって気持ちでやらないと
そうすれば大体連チャン率1.5くらいになる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 20:48:29.55ID:7vscWD+w0
期待枚数750枚で嘘だろ
50枚で終わった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:38:12.43ID:2+wjUa6S0
>>158
せめてもっと露出高くしたりおっぱいたゆんたゆんにしたりするべきだよな。
マジなんの為にいるのか謎。あんな人間ならチンパンジーに任せた方がまだマシ。世界観にあう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:19:45.01ID:CQjwr4xK0
初打ちです。
ライサバで100G完走ってどうなんですか?
珍しいです?それとも結構あります?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 00:36:50.24ID:Uyq8wnJMd
ありますん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:46.39ID:zEzPYXgS0
打ってて違和感があって、こんなゲーム性だっけと思ったら
猛獣王と書いてあった
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 10:37:58.70ID:Xbp9FRSd0
先日初打ちしてきたが
昼頃行っても5台あって全台0回転放置ww
とりあえず回してみるとリールガックンあり
全台チェックで全台ガックンするとは
リセット後は100までの天国がアツいとのことで
とりあえず角から潰していくことに
角2台がビンゴ
解析も分からないまま完走2回終日右肩上がりで3000枚ゲット
完走はライオンとダチョウで1回ずつ
ゴリサバが一度も継続せず20のみだったことがウンコ
サバ後の引き戻しREDモードはあてにならんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:23:38.65ID:V/qfekz70NIKU
ガックンチェックされてる台も当たってなければわかるから、
無抽選区間に60円募金してくれるのはありがたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 13:47:29.42ID:59lgr+21MNIKU
ランプ付いてるかどうかなんやからチェックの意味ないやろ
チェンクロは有効だろうが蒼天のあの筐体はすんのか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:10:11.86ID:BRrHcbz2rNIKU
>>167
蒼天もガックンする。ちなみに蒼天は通常は有利区間ランプ付かないからランプ判別は無理。前日、伝承抜け即やめならランプ点灯で判別出来るケースもある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 03:44:42.29ID:7xgLUUbT0
6号機はほんと据えの判別楽だよな。有利ランプもそうだがベルこぼしの払い出し1枚とか多いからクレジットになくても液晶にPAYのとこに1って出たままの店もよくある。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:42.66ID:e/lsIo2dM
一発目の肉ジャッジでパトカバ出てきたから粘ったら、その後三匹、三匹、三匹、三匹、、、、

罠にはまるとはこのことだ(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 15:27:36.37ID:PimJtxs5p
ウインググループ 永和商事 3億巨額脱税
指定台疑惑も
http://b
akusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=126/bid=246/tid=6788097/tp=1/

三億 脱税 ウイング
http://b
akusai.com/thr_res/ctgid=126/acode=5/bid=1826/tid=5833082/tp=1/ud=1/

三重など4県でパチンコ店「ウイング」を経営する「永和商事」(三重県四日市市)が名古屋国税局の税務調査を受け、平 成21年4月期までの5年間で、約3億円の所得隠しを指摘されていたことが24日、分かった。
追徴税額は重加算税を含め約1億円で、同社は既に修正申告し、全額を納付した。

続きは下記ソースより
ttps://www.google.co.jp/amp/ssplan1950.exblog.jp/amp/14646330/

bash TV 指定台疑惑も 3:20〜要注目 コメント欄も参照
ttps://m.youtube.com/watch?v=bzdsmNM2yCI&feature=youtu.be

永和商事が運営するパチンコ ウイングは過去に脱税で摘発されたというのは本当ですか?
ttps://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q11166182541?__ysp=44Km44Kk44Oz44KwIOawuOWSjA%3D%3D

PSIO 遊技産業不正対策情報機構
ttps://www.psio.ne.jp
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:40.75ID:GixYzVnud
獣王モードってどうやって継続するんだよこれ?チャめ引こうがチェリー引こうが全く継続しないんだが
しかも、俺が打ったらゴリサバかライサバしかこないしダチョウじゃないとほぼ単発で終わるし設計ミスだろこれ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:42:02.91ID:BrByopdO0
天国や本前兆を演出で簡単に見切れる方法ってある?
寒いようなパターンから当たるパターンってある?
1kだけで天国確認済ませたいんだけど、2k目に突入すること多いのよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 12:22:47.70ID:AsNIYMLta
遂に撤去したから上げます
いやあ短命だったなあ
結構やったがゾウは会えなかったです
さようなら
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 00:08:56.54ID:MTKoctvB0
天国前半狙いならやれるかなと思ったけど、どうにもやれない
1,2kで確認出来るとはいえ、当たってもだちょごり単で天国確認だと追加投資で逆に当たらない方が良かったまであるし
なんか触る価値すらない機種に思えてきたんだけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:17.55ID:nWSB8AtRM
>>184
サミーは標準ボリュームが爆音になってるからな。
マナーあるやつは着席→ボリューム下げてから打ち始める。

ディスクアップの島なんか殺伐としてるから、爆音で打ってたら首根っこ掴まれるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:12.89ID:+N7TYwrGd
>>185
20刻みにしたら中と右も?で当てなくてはならなくなるなw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:38:00.23ID:Sl6emv0P0
王者の覚醒の方なんだけどダチェウの覚醒って9枚役で倍確なの?
あれで事故らせろってこと?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:38:27.35ID:jJ7w6VVI0
🌑🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌕🌕🌕🌑🌕🌕🌕🌕🌑🌕🌕🌑🌑🌑
🌕🌕🌑🌕🌑🌕🌕🌕🌑🌕🌕🌕🌕🌑🌑
🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌑
🌕🌑🌑🌕🌑🌕🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌑
🌕🌑🌑🌕🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌕
🌕🌑🌕🌑🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌑🌕
🌕🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌑🌑
🌑🌕🌑🌑🌕🌕🌕🌑🌑🌑🌕🌕🌕🌑🌑
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 22:59:16.20ID:MTKoctvB0
天国狙ったら爪3つだったもんで、ちょっとやってみようかしらと行ったら450Gごりら
あの引き戻しっぽいとこで1度も引き戻したことないし、なんなのかしら
途中に獣ロワイヤルでライオンまで行ってはずしもしたのになんでごりらでてくるのかしら
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:02:11.78ID:03yoxCkK0
噂のライサバ11G終了今日やってきたわ
200ゾーンで爪4来たから喜んで追ったらこのザマ
獲得枚数21枚だったので当然のようにモード中に追加投資
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:24:23.98ID:MTKoctvB0
>>194
ライオンでもそんなもんなのか。マジ打つ価値これもうねえじゃん。
ゾウなんてこねーし、プレミア役で一発ぞうツモとかもないし無理じゃん。

モード中に引き戻しもねーし。
つうかモード中にナビしてくれる時としてくれない時の違いってなんなんあれ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 23:35:26.79ID:Oc6+p6Ye0
>>196
下段と右上がりに揃うのは共通12枚だぞ
右から押してチェリーが中以外に止まったら(まず中には止まらないけど)ナビ無視して良い
揃わなかったらレア役当選だから
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 00:06:37.74ID:xGs94Dyq0
>>198
つまりあそこのナビって狙う必要皆無ってこと?
それなのにいかにも「私、ナビしてあげてますよ」って善人面してた(本当はどの図柄でも揃うけどwww)ってことか
それ知ってなんかますます嫌いになった。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 08:59:04.50ID:pDKRs4x10
らいおんは2/3で完走してるな
有利区間完走は一度もないけど
レッドも1回か0回で終わるし
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 16:38:31.06ID:Fa2iMMl6a
6ちょっとだけ打ったことあるけどゴリラはチャンス役無しでも継続するしよく引き戻すわでRED要らんやんて感じだった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 20:29:37.19ID:bmHyQGCx0
天井500でも勝てる気しねーわ
カバがかわいい、あとサナがかわいい
それだけの台
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 23:02:33.57ID:9ahGksywr
初めてゴリラで完走して猛獣RED入って
8連して2000枚超えたダチョサバ後に急に通常に落ちたわ
こういうとこやぞ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 00:01:00.75ID:hl7JaPv00
つかそもそも演出も糞じゃあないですかね?
サミーのPUSHってこんなに安かった?
化とかでは最終ジャッジでのPUSHは確定レベルの熱さだったのに

ゴリラ、最後PUSH おせぇぇぇ!!! ・・・すん・・・

あほかと。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 01:21:24.30ID:kEGkInG40
文句しかないのな、ここw
6で勝率何%よ?
解析はよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:46:07.49ID:fVrJVcNm0
肉ルーレット4/9パトカバで当たり3回目で高設定画面

でも天国とロワイヤル1匹が無いってことは低設定なん?イベント日なんだけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:51.35ID:Jw7Q3FhXH0707
嵐がゾウやってたな
ゾウ出た時だけがこの台の唯一の安心ポイント
ゾウもう1回くらいはやりたいぞう
0.4%はそうそう取れねえなぁ
1%ぐらいあればな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:21:57.54ID:ucXBqIIXd0707
2000枚とか出してる人みたことないわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 21:39:24.41ID:EMM59oLT00707
この台今日始めて打ったけどダチョウサバ糞すぎだろ、後獣3匹ロワイアルも勝てる気がしねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況