X



モンスターハンター月下雷鳴 狩猟161匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 20:02:06.95ID:SRg7cJl10
私の情報(約1800戦)によると
ララメルモラ 18勝23敗
ララBJアキラ 12勝20敗
ララアキラメル 24勝25敗
ララアキラany 74勝85敗
アキラメルany 90勝71敗
隊長ハイメン 34勝19敗
さくメルミラ 24勝13敗
ひろ隊長アキラ 19勝21敗
サンプルが少ないし参戦タイミングも考慮しない
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:06:47.73ID:FGHOYrCg0
今日の見せ場
・剥ぎ取り銀×3(成功無し)
・緊急クエスト突入(クエスト失敗)
・天井×3
・天国×0
・ビンゴ突入×8(全部失敗)
今日一番の見せ場
・目押しをしてあげたおじいさんがコーヒーくれた

結果:−110k
おじいさんがいなかったら台は粉微塵だったからな!ハンター舐めるなよ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:07:39.30ID:Rc3RLn3H0
>>957
楽しかったぜ!
セイサンヲシマシタ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:12:57.49ID:ZvHICtaC0
久しぶりに一撃5,000枚出たわ
ゲージ大量残しからの大逆転とか本当にたまらんなぁ
逆にミリ残し逃亡もあったけど
やれる時はデキレかよってくらい上手いこと倒すよなホントこの台は
Gで4つ取れたのが今日一番のポイントだったわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 21:42:48.11ID:1LLPserpp
残りG数少ない状態で3本くらい残ってて
倒せる気しないから心穏やかに消化してたのに
怒涛のアイテムラッシュで希望持たせてからの
ミリ残し敗北に持っていくの本当残酷。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:26:58.47ID:R/CjFFvha
アマツ討伐したけど-93000楽しいれふ
てか、1回くらい天国いってよ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 01:11:25.38ID:iikE2t3w0
>>949
メルvsバー

ペッコ ある意味最強
ボル 唯一部位破壊の可能性と貯ればドーン
ギギ 必須

隊長vsバー
ペッコ リプ反撃次第
ボル 主力
ギギ BJと同じく空気だがララとミドル組めるだけマシか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:19:45.17ID:/60tnq0bd
>>969
bjもボルに部位破壊するよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 06:55:25.32ID:PFqsH2Jz0
>>969
ララやひろしみたいに来る来るキター!
って感じじゃなくメルがピョコっと攻撃して破壊するからビックリするぞ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:14:57.79ID:uxR7jphOd
メルの攻撃は剣だけど切ってるわけじゃなく叩いてる扱いで打撃なんだ
だから部位破壊できる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:24:07.41ID:UkahIP/Dd
メルがボルボロスの部位破壊して次ゲームに眠らせて爆殺した時は王国民になってもいいと思った
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 08:58:33.98ID:n7sh3KnL0
にゃーとか可愛いと思ってんの?
可愛いけど
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:00:30.26ID:L/51+sln0
>>977
ボルのメルは苦手メンになってるけど全く苦にならない、むしろ5発前後で眠らせて勝てる&部位破壊ワンチャンあるしでBJなんかより嬉しい。ただ、どのメンバーでも一緒だがアゴ紐野郎(笠野郎)ばっかり張り切るとダメだわな…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:33:45.10ID:dAYmMX2Dd
ベル弱攻撃の1/32か1/64
その他レア役の弱攻撃で割と現実的だがそもそもレア役でメルの弱攻撃が選ばれることが少ないから見るのは至難の業
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:38:04.63ID:2CepVTyY0
金レイアでメーター3つ残しで???までいって
ハイハイ超絶無理ゲー2度と打つかみたいな感じで不貞腐レバーボタン連打してたら
閃光玉からの落とし穴からの溜め攻撃やら樽爆弾連発でまさかの勝利
しかもGから8個乗せてそこから一撃7200枚
有難かったがあまりに不自然過ぎてやはりもう打たないと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 09:42:11.27ID:CPncX5uRd
討伐しなきゃが先に立ってしまって
誰が部位破壊したか全然覚えてなかったな
直後ぐらいは記憶してるんだろうけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:26:55.99ID:2CepVTyY0
>>991
もちろん火山とか600ハマりとかが落ちてりゃうつだろうけど
平打ちする事は2度と無いな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:30:21.76ID:hOD6biCl0
昨日久々に打てたけど据え天からまた天井行ってジンオウガロングも入れたのにショボ連で終えて辛かったから今日も行く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 5分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況