X



5号機で一番稼げる機種84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 01:02:02.44ID:gLAqeeL30
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:51:17.01ID:KGS9xsPva0501
ごめんおじさん令和になってもキモいおじさん続行^^
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 07:56:50.21ID:q230Q/CH00501
きもきも親父共おはよう😃
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:55:12.93ID:/xIPnzVL00501
あけましておめでとうございます^^
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:23:56.99ID:F5KWAa4100501
こまえらキモいな^^
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:34:28.07ID:KGS9xsPva0501
>>951
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:13:09.65ID:WbxEgLIUa0501
おひるだー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:47:19.19ID:emMFZXgAa0501
>>964
ごめんおじさんニトリ^^
勝っちゃった(笑)

ホームセンターもないようじゃ田舎なのかな(笑
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:53:04.00ID:vZMwcp+700501
令和になってもまだキモい奴おりゅ?ww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 14:58:31.62ID:q230Q/CH00501
朝から抽選並んで180番
ジャグラでかたくマイナス500円でした勝っちゃった( ^o^)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:19:48.42ID:WbxEgLIUa0501
>>967
ジャグラーやハナハナや出番だ!葉月ちゃんもそろそこ稼げる
だがボーナスで増やす機種はただの作業だよな…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:50:48.46ID:WbxEgLIUa0501
>>971
は?
なんでこんな時間にお昼な事になっとるんだ?
お前時間感覚大丈夫か?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:00:50.32ID:NOX0Mosua0501
あのさぁ冷静考えんだけど寝てるおじさんの肛門くぱぁするって頭おかしいんじゃないの?

冷静に考えなくても頭おかしいんじゃ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:33:17.59ID:qv5tN84pa0501
>>978
見たいか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:43:09.90ID:7UCEsuQE00501
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \令和で呼ばれて飛び出て(笑)
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/
     \_    /           \
        \_/      人      )
           (     /  ヽ     丿
           \__/    \_/
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:08:14.65ID:gcX6Bzwb00501
眠すぎて死にます
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 21:13:27.34ID:2azvwqdh00501
ごめんおじさん(笑)

ジャグで5k負け(笑)

令和の旅立ちにふさわしい(笑)(笑)

くもじい、来てくれ(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:19.75ID:emMFZXgAa0501
>>987
ここにいるけど?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:55.52ID:i1DIwz6/d0501
正確にいうと(笑)は他者の笑っている様子を描写するときにつかうんだよ
雑誌や記事のインタビューでよく見るだろ?
チャットや掲示板、ツイッターなどで自分の文章につけるのは間違い
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:39.56ID:q+6s6+g4a0501
なんなんですかここは…
令和の時代にまだこんな気狂いの集まりがあるとは…
あなた達早く病院にお行きなさい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:03:13.58ID:emMFZXgAa0501
>>990
ごめんおじさん行かない^^
勝っちゃった(笑)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:16:04.23ID:95vW+SX9a0501
だからおまんこまだか聞いてんだよクソジジイども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:08.06ID:CYgVHVIva
おひるだー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:20:58.49ID:vuS99Tw60
寝ます🐭
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:22:46.12ID:vuS99Tw60
>>994
君は糞食った事あるのかい?糞確じゃなくて
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 01:50:52.68ID:CYgVHVIva
帰ります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 42分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況