X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:40:39.67ID:jBg9tZ1+a
なあ、なんで3ベル6ベル出ないんだよ?
BT初当たり12回引いて5ベル4ベル2ベル2ベル1ベル
道中撃破こんなに引いて3と6だけ出ないって何だよ!
3ベル見たいよ(>_<)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:43:31.82ID:egaPz6SB0
>>794
6だな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:45:27.06ID:Xhexb8d0p
黄色高確無理すぎる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:22:27.50ID:PnjfdVC+d
4スルーの台座って9回目に半月出てため息ついてたら低確か高確か微妙なタイミングで刀ルーレット来てオール祝言。

66%と祝言1つだったけどBCの引きで33連して投資分捲ってプラスに。これだからギャンブルは止められない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:46:22.21ID:6ZdDt/mtp
>>797
巻物巻物強チェと引いてスルーしたときは笑ってしまった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:50:04.16ID:aH8+L8dJp
>>798
9はまる前に欲しかったな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:52:56.64ID:ImoKV6zT0
この台を置いてある店行ったら非会員だと当たらないようにされてた
店の会員カード入れてるやつばかり当たってる
通路みたからわかる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:06:08.33ID:3usvBSDca
2回目行かなけりゃ勝ち確の店ってマジ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:09:16.08ID:zWPIHjmz0
初フリーズ引けたストック4と祝言1と天膳BTで1000枚行かず
↑にもっと少ない人居たからちょっと溜飲が下がったわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:00:49.22ID:qmJLVaYna
>>805
初フリーズから3連続で1000枚以下なんだが
前回とか5万負けの状況で引いて500枚以下で終わってブチ切れそうだったわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:12:52.23ID:2pRcnWJJ0
設定6以外、マジで安定しないし辛い
設定4なんか事故らなきゃダラダラだし、勝てない
奇数挙動ならそれは設定1で間違いない
1000〜2000枚出たらヤメ
運良く高シナリオ、高継続で伸びて3000枚〜出ても、BT後に即ヤメ推奨
ジャグと同じでほぼ下山するだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:01.41ID:VC56PbjG0
ちなみに高確巻物40%とかフリーズ全部1:1:1:1とか嘘だからな
フリーズは75%で66%祝言1個だぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:38.06ID:Xhexb8d0p
5000枚まで右肩上がりで途中から失速して2000枚で終わった
テーブルって怖い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:34:48.87ID:f8z90ZBda
無想デカボタン外したー 分かっちゃいるけどやっぱ外したく無いな デロリン!って良い音なるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:36.49ID:FuYqzGFha
>>795
昼頃からこぜ6だと思って初めての3ベルを期待した。
結局6ベルすら出なくて6000枚くらい勝ったけど消化不良。
高設定ツモるヒキに加えて、しっかり確定演出を見れるヒキもないと存分に楽しめないわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 02:10:51.93ID:3Nhleq+zK
>>814
ガイジ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:23:15.15ID:6pKN+7wa0
>>818
6000枚出して何が消化不良だよ自殺しろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:44:46.69ID:rypgSKgQ0
ストック無しの37.5%やストックありの62.5%をほぼっていうならそうなんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:17.78ID:yg20O+SY0
アプリでバグ発見してしまった
再現性は難しいけど、追想から双忍の間に巻物引いて、人数決めで縁がついたのにBCのガセ煽りでBC来ず
継続はしたものの、、、
同じような体験の人いる?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:26:47.60ID:GqU551QBM
>>818
3ベル6ベルの出現率考えたら
引き弱くても普通なら出る。
出てこないって事は456じゃねーんだよアホ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:57.45ID:7KNPgVHFp
>>822
アプリw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:18:00.94ID:ZbsIyXJ/d
巻物17回連続スルー
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:58:26.32ID:oaj6lcutM
>>812
最新は
1/10
4/10
1/10
4/10これな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:11.23ID:oaj6lcutM
>>822
どうせ次回予告の最後に引いた巻物を勘違いしたんだろハゲ
お前はいつもおっちょこちょいなんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:38:42.85ID:6qx0iTjV0
特殊な状況じゃなくガセあおりあってこなかったならバグだろ

アプリの再現性ってどうなんよ
内緒のサブ基盤インチキをまるごと移すわけにいかないけどなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 12:19:29.72ID:7KNPgVHFp
>>828
適当抜かすなゴミ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 14:42:39.51ID:2IoxIaHBM
テンゲンのときのムゲンホウコウはだいたい何回でますか?城は5回でました
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:07:13.44ID:drRjDPkp0
>>832
こいつらには適当でええんよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 17:49:35.49ID:7KNPgVHFp
>>833
17回くらい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:24:29.85ID:oaj6lcutM
>>833
俺は19回出た
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:40:01.89ID:y9eMoFoNd
>>833
夢幻泡影な
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:42:30.55ID:fSC/hi4u0
天善凄い勢いで走って出て来て2戦で終わった時は悔しいよりも恥ずかしかったな。因みに60k投資からの。
回りに哀れな顔されたよ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:43:06.84ID:1gHsF+E40
漢字で書いてもわからないだろww
حلم رغوة الوهمية
だよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:22:31.37ID:fU0DAnVir
俺はこれから予約した秋葉原のメイドカフェを満喫した後に新橋の風俗に行き、彼女とディナーを楽しむ予定だ
と書いてある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:32:24.71ID:zMygGYOt0
>>839
天膳って不死身だからまた直ぐ元気になって戻ってくるよ!
お前の隣の台に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況