X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 17:29:35.70
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553352588/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:46:08.94
>>951
リールのストップボタンだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:33:27.85
ベンツだマイバッハだとらこんな便所の落書きで嘘ついてるぐらいはまだマシ
世の中には元ヤンキー東大卒で17社経営の社長でセミナーやら講義やって金もらってたけど実はニートの完全無職で無収入っていう猛者もいる
嘘ベンツなんか迷惑かけてないだけかわいいもんだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:31.16
>>945
死ね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:51:52.34
>>946
死ね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:52:07.16
>>950
死ね
0960洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 08:56:26.36
>>956
まぁ今日見せたるから土下座する準備しとけよ
0961洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 09:00:49.27
貧乏揺すり野郎はマジでキモいな
あれ目に入ってクソウザい
貧乏揺すりやってる奴って自分で気付いてないんかな?
ほんまにキモい
あと、タバコを口でずっと加えたまんまのやつ
煙が俺の方に来て超臭かったしクソウザいから
そいつの肩掴んで言ったったわ
くわえ煙草すんなボケ
煙が全部こっちに来てんねん
よく考えろやボケ
ってな
そしたらそいつビビって直ぐにどっか行ったわ
ほんまクソ
あと、タバコの吸い殻を吸い殻入れにちゃんと入れないクソ野郎
吸い殻入れの周りを灰で汚してるクソ野郎
こういう奴ッてマジでぶち殺したくなるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:21:16.70
頭からバケツで硫酸ぶちまけてやればマッハだぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 10:38:12.22
>>961
ぶち殺すと思ったらその時は既に行動は終わってるんだぞ
0966洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 11:23:53.99
>>964
お前、俺の振りすんの上手くなってるやんけw
0967洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 11:47:54.26
まあなんだかんだ強気な事言ったけどほんとは俺弱気な子供部屋のハゲニートなんだよな。
ほんとしにたくなるわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:03:13.29
>>960
いいよいいよ別に
全く興味無い
みんカラでやっとけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:10:39.32
洗濯ニート全員死ね

あと車スレへどうぞw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:52.46
>>964
ジョジョのプロシュート兄貴
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:11:29.61
>>961
それ、相手が恐怖を感じたとか言って裁判されたら
余裕で負けるよ。
掴まれたときに筋を捻ったとか医療費も込みで請求できるし。

簡易裁判やってみたい。
0976洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 13:15:16.46
>>973
そうですか…
ならおいらもタバコの煙と臭いで精神的ダメージ負ったわ
はい、賠償
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:40:31.79
よっしゃ!万枚達成したで!(アプリで)
0978洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 15:45:02.78
アプリとか面白いか?

虚しくなるだけやろう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:05:08.92
天井3回連れて行かれて16万消える方が虚しいだろ
0981洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 16:17:51.61
>>979
アホやん
天井行く時点で殆ど1か2やねんから諦めろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 16:45:42.35
アメグレ久しぶりに聞いたけど見えてる5セットでキッチリ終わる几帳面さよ
0988洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 21:30:12.89
貼るならもっと悪意あるやつ貼れよ(笑)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 21:32:00.13
>>976
タバコ吸うのが許可されてる場所でそれは単なるマナーの問題。
お前は、手を出してるからアウト。その違いも分からないなら有能な弁護士にでも守ってもらえw
裁判したところでお前の方が金が減るのは間違いないけどな。


で、お車の写真はまだですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:50:55.89
お!
写真貼ってえらいじゃん!
ハンドルだけで高級感漂うってええね。
でもこんな性格悪いヤツが乗ってても
乗せてもらってる感半端なさそう
0998洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 22:53:22.81
>>997
底辺コメント乙
苦しいコメントは見苦しい
いつからお前は俺と対等に話せると錯覚していた?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:53:35.96
要は金持ちアピールのチンピラだな。
承認欲求強過ぎるのは育ちの悪さ。
ママに甘えられなかった生い立ちでもあるのかねぇ
1000洗濯ニート
垢版 |
2019/04/26(金) 22:56:02.59
底辺共が開き直る様はいつ見ても滑稽である
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 5時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況