X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り31回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29ea-wAad [218.110.190.164])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:33.19ID:B6Bmx7mO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること

3/3〜8,000台
ゲーム数管理型AT

97.4%〜113%
3.1円B51G

天井約700G
天井恩恵CZ確定

AT初当り確率
設定@ 約1/1500〜1600
AT純増:8.0枚 (減算区間なし)

※前スレ
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り30回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1554254765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15ea-wAad [218.110.190.164])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:03:49.75ID:B6Bmx7mO0
★白鯨攻略戦

設定 白鯨攻略戦
1 1/523.8
2 1/486.6
3 1/491.4
4 1/402.5
5 1/379.8
6 1/333.8

撃破ストック抽選
小役 当選率
スイカ
弱チェリー 0.39%
チャンス目 12.89%
強チェリー 100%

『死に戻り』
1戦目敗北時に、原作に因んだ「死に戻り」の抽選を行っている。当選時は一気に3戦目へと移行する。
「死に戻り」当選率
1戦目敗北時 3.13%

『花は好き?』
各ラウンドの開始画面でのレバーON時に、「花は好き?」の抽選を行っている。当選時は「Redo」(アニメのOPテーマ曲)が流れ、ゼロからっしゅ当選確定となる。
※各ラウンド開始時に行われるため、3体目まで行けばこの抽選を3回受けていることになる
「花は好き?」当選率
各ラウンド開始時時 3.13%
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15ea-wAad [218.110.190.164])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:05.82ID:B6Bmx7mO0
★通常時のステージ
・コンビニ
非有利区間
「セット完了」が出現すると有利区間に移行しモードやCZ「白鯨攻略戦」までの規定ゲーム数をセット。白鯨攻略戦は基本的に規定ゲーム数消化からの当選のみとなる。
おつりの値段で設定示唆

・温泉、ひざまくら
有利区間
「温泉ステージ」と「ひざまくらステージ」はポイントの大量獲得に期待できる。
※終了ゲームでPUSHボタンを押すとモード示唆のカードが出現
なお、ひざまくらステージではキャラで滞在モードを示唆しているので要注目。

エミリア 全モードの可能性あり
レム 通常B以上確定(すなわち天井555G以下)
ラム 天国 or 鬼天国確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15ea-wAad [218.110.190.164])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:04:21.81ID:B6Bmx7mO0
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。各モードの特徴は以下の通り。

モード 天井 特徴
通常A 約777G ・200G台、500G台に濃いめのゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B 約555G ・100G毎にゾーンあり
・G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C 約456G ・100Gおきにゾーンあり
・G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し 約256G ・256Gまでに解除確定
天国 約150G ・150Gまでに解除確定
鬼天国 約256G ・256Gまでに解除&AT直撃確定
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fb-T1gC [210.136.215.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:38.65ID:+K9kZKku0
【速報】現金500円を無料でもらえる   
https://i.imgur.com/PMTsdeN.jpg

@pringをインストール  
A会員登録   
B赤字幹事さん応援キャンペーンへ移動する
C応援コードを登録する [cNP7BE] 
  
これで500円がもらえます
スマホを使ってセブンATMから無料で現金を下ろせる普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lxEY [1.72.6.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:31:45.17ID:gnitz535d
モード移行率までは良いからカードレアリティの意味、
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-yJ3O [60.119.91.59])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:00.85ID:jC2208fY0
熱湯カップ麺の真実も知りたい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lxEY [1.72.6.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:33:18.74ID:gnitz535d
ミスった
カードレアリティの意味とかリプフラとかその辺の小ネタ的な情報は出して欲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lxEY [1.72.6.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:42:53.80ID:gnitz535d
>>47
どっちでもSSR出て100前兆有り250で当たったけど白鯨初戦負け
大体このパターンだと白鯨突破から弱ラッシュ、250ループ繰り返す筈なんだけどね

その後の展開は有利区間引き継ぎで膝枕N、100まで前兆なし+レア役そこそこ引いて体操すらなしで辞めたら後任A天
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lxEY [1.72.6.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:47:48.67ID:gnitz535d
政宗でもやってるしカップ麺設定○否定の可能性もあるんじゃないかと思ってるわ
ただあのタイミングで強チェ、チャンス目引いて250突破から鬼天の流れも見てるしさすがに偶然とも言い切れないんだよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-aXnq [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:41.56ID:dczsWLy/a
>>58
246出して5分とか出すなよって話にもなるし次回モードが一番落とし所な気がする
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lxEY [1.72.6.121])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:35.68ID:gnitz535d
>>56
コンビニって大体2ゲーム目にセット完了するけど2ゲーム目にレア役引くと
セット完了演出中に!マーク出るから基本的には1ゲーム目限定なんかね
強チェ引いた時は2ゲーム目にハッが来なくてカップ麺、3ゲーム目にセット完了した
あとごく稀にレア役なしでもセット完了3ゲーム目まで行くけどあれもなんなのか不明、意識してからモード気にしてるけど移行も当選ゲーム数も別に優遇されてる訳じゃなさげ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 00:52:53.98ID:606mcbyA0
オレもあんまり解析出て欲しくない。詳細なモード移行、というか有利区間がテーブル方式でモード移行自体には設定差なくて、有利区間移行に設定差があるんだろうけど、それが出たら設定狙いもエナ狙いもしづらくなる。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-aXnq [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:02:38.02ID:dczsWLy/a
>>63
BからAの割合結構高いだろうな
コンビニ無しで皆打っちゃうから大都からしたら大成功なんだろうけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:07:20.02ID:606mcbyA0
>>65
そうそう。それで打ったらA天倒せずコンビニっていうパターンよね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.68.48])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:11:50.86ID:VpqOKvfZM
>>63
昔からエナで食えそうな機種は解析出るまでが稼ぎどきだからねえ
それまでに必勝パターン見つけるのが勝負
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:17:11.89ID:606mcbyA0
>>69
そうなんだよね。狙い方は自分の中でもうあって、結果もついてきてるから出て欲しくないんだよなー。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-aXnq [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:18:43.76ID:dczsWLy/a
>>67
有利区間利用してループ性持たせたの本当上手い
最初はもしかして鬼天ループ入ったかと思っちゃうもん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:19:29.69ID:606mcbyA0
>>68
据えかどうかは朝一ランプで確認したらいいよ。で、据え確認できたら4だろうから引き際見極めて深追いしない方がいいよ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-hXLx [182.251.102.159])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:21:27.16ID:Rz+Uim9aa
>>70
まぁベタピンにぶち込むよりは遊べるかなぁと
ごちそうさまですが聞きたいだけなんや…

>>71
リセかどうかの判別は楽だからリセられてたら大人しく別の台行くわ

>>76
毎回鯨討伐見たいがためだけに深追いからのトントンちょい+位までぶっ込んでるから気をつける
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:23:46.01ID:606mcbyA0
>>77
うん、気をつけてね。討伐楽しいのはほんと同意。この台投資がまあまあかさむからひりつくんだよなー。
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db0-BZhk [182.166.167.144])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:26:03.61ID:qOieYVq40
今日見かけた豚はAT目押しにリール3周くらいかけて、1押しごとに将棋指すみたいにビシッビシッビシッてやって、ボタンは両手で願いをこめるように押し込んでた
ほんまうざかった。しかもそれで完走するとかマジうっぜえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.68.48])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:28:12.35ID:VpqOKvfZM
>>45
この前A天行って勝利1000枚を繰り返して完走もした台で王選出たけど5だったのか

A天スカるのがあまりに恐ろしくて辞めたら速攻でタバコ投げ込まれたわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:05.87ID:606mcbyA0
>>82
そうだよね。明らかにリセットした時は出足悪いもんね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-aXnq [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:08.11ID:dczsWLy/a
>>79
何故か前日50近くまで回されてた6をしっかり対策して打ち変えてたのは凄かった
リゼロはともかく即前兆あって追う人もいる星矢とかあるし6号機対策店も大変だろうな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-hXLx [182.251.102.159])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:29:15.55ID:Rz+Uim9aa
週に2〜3回全リセかかるくらいであとは不定期にリセって感じの田舎の店だからなぁ
先々週はほぼリセかかってなかったのに先週はリセかかってたかられてたらリセの基準が分からん
かと思えば宵越し8スルーのバジはスルー天井で当たるし

>>81
天井まで行って本番だからバジとかで天井食らうよりもストレスフリーなんだよなぁ
あとAT入ればある程度の出玉期待できるからAT100枚終了とかがないのも遊びやすいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-jfYu [60.104.65.20])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:31:08.95ID:606mcbyA0
>>89
うん、分かる。この台は話が早いというか勝負が分かりやすくていいんだよね。出る時は短時間でサクッと出るのもいい。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23a0-qvK9 [131.213.166.99])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:31:32.61ID:t7/kufOI0
390G黄色Up持った台に座ってA天
途中緑up貰ってて63%スタートで萎えたけどこれやっぱ6%の保証内も転落抽選してるんだね

4kでA天まで行けた上にまさかのヒットして130スタート

パネルか2回しか抜けなくてレア役は3回上乗せ0w

それでも1200枚出るからやっぱ楽しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.68.48])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:32:14.79ID:VpqOKvfZM
>>83
パチンコ屋に来るの自体が初めてなんだろな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c9-kdwh [125.48.9.153])
垢版 |
2019/04/05(金) 01:49:13.68ID:Lert0+5q0
もうだれも打ってないんだが
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-HMCu [106.132.124.83])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:22:08.94ID:i3jtxklVa
もう終わりだなレス後どんくらい続くんだろうねえw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-g8wk [1.79.84.235])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:37:58.93ID:PQx5FpMHd
この台地方にはぜーんぜん流れてないから
奇跡的に3〜6台導入した糞ボッタと大手チェーンに客が流れてる

朝の並び100人の人気店が出玉そのままなのに30人くらいしか並ばなくなってる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-g8wk [1.79.84.235])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:40:27.68ID:PQx5FpMHd
大都さん今回相当えぐい営業してるんだろうなー
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-aXnq [182.251.243.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 02:41:23.51ID:dczsWLy/a
>>103
それ言ったらリゼロも750枚入れて頑張って突破して平均は1000枚そこらなんだしやってることは大差無いと思うけど
ワンチャン狙いなら最大限デカイ方が良いかなくらいでそもそもどちらも無謀
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.6])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:08:55.54ID:IZ8u3ZFza
(あかおに)
きらりーん!オゲよしき!
あいどるでびゅーダアァァァァ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.6])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:09:41.94ID:IZ8u3ZFza
(あかおに)
きらりーん!オゲよしき!
あいどるでびゅーダアァァァァ!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.6])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:10:13.58ID:IZ8u3ZFza
(あかおに)
きらりーん!オゲよしき!
あいどるでびゅーダアァァァァ!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.6])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:11:05.26ID:IZ8u3ZFza
(あかおに)
きらりーん!オゲよしき!
あいどるでびゅーダアァァァァ!!
0123くそもらしケン子 (ワッチョイ 63c7-Tnac [221.185.205.202])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:17:50.35ID:lzQFCFBn0
死に戻りって、まどマギみてーなもん?
パクりなの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/05(金) 06:53:15.94ID:xw9eAWdD0
トップ導入で1台とかの店はないんじゃね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c9-kdwh [125.48.9.153])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:23:36.08ID:Lert0+5q0
店が稼働にあぐらかいて設定2放置にしたとたん稼働がガクっと落ちた
ホント学習しねーな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.117.8])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:40:33.39ID:7Rn0IPo+a
びゅんびゅん走る♪竜車が走る♪百人寄ればめちゃ強いオォ〜♪悪い鯨を倒すのだ♪それおーにぃさーん♪脳が震える♪怠惰な奴が何人もいるめちゃ恐いオォ〜♪力合わせてもういっちょ♪それエイエイオー
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-OZMQ [126.199.28.108])
垢版 |
2019/04/05(金) 07:58:20.54ID:+CzB/3dup
超ボッタ店だと客飛んでたな
増台するまでがピークで
後は客飛ぶだろうなあ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-819n [60.112.66.85])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:03.43ID:ZmwEWbSR0
おねだりの保証終わってベルの択当て成功したらもう1回初めからになったんだけどおねだりが複数の場合ある?
それとも低い確率でまた初めからになる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-F8Ih [111.105.133.78])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:04:52.48ID:YcjoiR7Y0?2BP(1000)

未だに高稼働とは言えるけど上っぽいやつだけぶん回されて早い時間に放置される台が目立ってきたな
エナブログが騒ぎ過ぎたせいで
早いゲーム数で捨てられる

暫く放置の末無知が養分打ち

即エナ、捨てられる

以下ループ

通路まではなってないのが救いかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:11:18.28ID:xw9eAWdD0
>>147
展開の悪い6は厳しいよ
実際の設定は知らないけど

https://i.imgur.com/Ks6RTuZ.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-9yR6 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:12:31.16ID:fGtg4ogY0
>>144
2と4では間違いなく出た
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7573-HMCu [106.163.148.82])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:18:19.64ID:lRPuKqhm0
6確出た台でもa天井3連続行ったことあるし、下ブレすると分からんね
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-XrwV [106.130.123.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:23:53.87ID:cJSHdt48a
>>150
じじばばは、あとどれぐらいで当たるか分かるからな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-9yR6 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:24:30.23ID:fGtg4ogY0
グラフ死に戻り繰り返す台は1回やらかすと戻ってこれなくなるね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-9yR6 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:30:36.89ID:fGtg4ogY0
>>154
がんばれ〜
マイホ最近朝イチついにリセットせんくなった。クソ履歴で負け0確だからノータッチや
それでも打つ奴がいるから同設定打ち変えすらやめたみたいだわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-GbmG [126.33.197.66])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:32:19.43ID:NFRAvOlbp
【乞食速報】
春のキャンペーンで\500が即日銀行振込!!

アプリ名「プリン」
AppStore/GooglePlay両方対応

みずほ銀行、伊藤忠商事などが出資して出来たチャット型の送受金アプリ
※出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

・インストールする
・会員登録をする
・キャンペーンページでコード「J4wzUs」を入力

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行(※旧関西アーバン銀行の方を除く)、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行

https://i.imgur.com/VyuKpxS.jpg
https://i.imgur.com/hUl28uw.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-rL6a [49.98.17.67])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:44:56.06ID:ZNPv4Wfpd
導入されてから、殆どリゼロばかり打ってたけど流石に飽きてきたな。
マイホも設定2しか置かなくなってきたし、1じゃないだけマシなんだろうけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 08:47:40.29ID:twHfTqqa0
とはいえリゼロ以外どれに6入るかランダムになってる状況で他の機種打てないわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b0-bf7O [58.190.148.172])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:01:42.29ID:oaGwhXJj0
リプフラは内部的に白鯨レベル(初期継続率)の昇格抽選してますよって事じゃないかな
実際に白鯨戦まで多めに見たときは突破率が高かった
最初は体操高確示唆だと思ったけど、直後にチャンス目引いたけど入らなかったから、そうでも無さそうな感じ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-FrEm [126.133.246.195])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:06:54.23ID:aPGSZiQdr
出玉速度凄いよなぁこれ
これはスロオリジナルのアニメなのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-9yR6 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:19:16.76ID:fGtg4ogY0
>>170
俺もそう思ってる。てか、通常時ポイントしかみてないんだが、他の抽選は知らんが間違いなくポイントとりやすいもんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-0R2b [49.98.9.90])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:23:15.08ID:gHCIS5CQd
撃破2個と撃破率UP黄1個で当たったら白鯨すっ飛ばしていきなりAT入ったがなにこれ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.117.8])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:24:22.34ID:7Rn0IPo+a
びゅんびゅん走る♪キモオタ走る♪100人並べばめちゃキモイオォ♪養分台に座るのだ♪それA〜T〜M♪脳が震える♪イス取りゲームなキモオタが♪何人もいるめちゃ恐いオォ♪力合わせて出禁にしろよ♪それ店員さーん
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad4e-KL6P [118.15.107.199])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:35:52.94ID:uy3zCW2k0
カップ麺は設定否定示唆か目押しにかかった時間示唆じゃない?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-RQT0 [126.199.85.39])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:42:57.41ID:IzgV+iwnp
今までコンビニ後250で当たった時は必ず有利区間引き継いだのに初めて引き継がなかった。
皆さん経験した事あります?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-exlG [118.20.209.62])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:49:47.17ID:ZGboHrQb0
新台だからまだ客はついてるけど
またあっという間に客が飛んじゃいそうだな。

6号機にもどんどん夢も希望ももてなくなっていく。

出玉規制は厳しくなっとるのに、瞬間的な純増だけ増やしても
出てない時間が長くなるだけだ罠。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-KL6P [126.21.168.214])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:50:10.89ID:cQBmrVgY0
昨日650ゲームでup青、黄を拾った
金尽きたのかなかわいそうに
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:52:16.18ID:twHfTqqa0
>>179
気持ちはわかるけどそれは無理がある
リゼロでスロットデビューしたのかなって思うレベルでひどいぞw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fb-fuSE [210.136.215.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:54:46.62ID:+K9kZKku0
【乞食速報】
※500円必ずもらえます※

@無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
A「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
B応援コード【cNP7BE】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までの期間限定だけど早期終了もあるからお早めに!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW add5-XrwV [118.10.50.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 09:59:55.23ID:EPalZKzn0
>>197
触手リョナプレイ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:00:24.20ID:twHfTqqa0
>>194
そうか?気に障ったならすまん
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW add5-XrwV [118.10.50.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:12:21.66ID:EPalZKzn0
>>202
なんであんな事するんやろうね。
スロ板でアニメの話しするのもなんやけど、結構きつかった覚え
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW add5-XrwV [118.10.50.246])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:03.52ID:EPalZKzn0
>>205
多分やけど777ゲームまでには当たると思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-RQT0 [180.58.82.152])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:15:15.04ID:K4MZyneL0
>>205
750
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-RQT0 [180.58.82.152])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:17:21.05ID:K4MZyneL0
>>208
座れなくて僻んでるの?
お前も豚でしょwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.131.65])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:46:32.38ID:TscIf8VIa
ようやく白鯨勝ったー!多分地味に今まで100kかけて初のラッシュだわ

イベント日なのに、初当たりでa天井から80%で一回戦負けしてから、370辺り当たって一撃破のみの51%で突破した!

これまで一撃破翠76%で、あっさり負けたり全然突破出来なかったがついにやれたわ

今トイレで落ち着いてから頑張ってくるよてか、ab天井以外でcz当たるのは初めてかもしれん

俺このラッシュでマックスとれたらハイエナ以外リゼロ卒業するわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.33.82.88])
垢版 |
2019/04/05(金) 10:47:44.01ID:nELfqEvmp
フラグ…
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.121.226])
垢版 |
2019/04/05(金) 11:01:17.47ID:zZXi/qbla
>>224
スロットあるある
落ち付いてとりまジュースやトイレに行く

おねだりアタック
40G終了
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.240.8])
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:50.03ID:BXgyfIbAa
昨日完走したからこの台はハイエナ以外でもう満足かな!とはいえこの台流行ると似せた台続々出そうで怖い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/2y3 [1.79.82.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 11:57:12.83ID:5/KrgM88d
急に誰も打たなくなったな
飽きたのか
豚の金が底を尽きたのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.235.137])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:10:31.70ID:JhLxghW7d
250当たり→白鯨失敗→A天はよくあるけど
Bの300後半当たりから白鯨失敗でコンビニ非経由、700まで持ってかれることもあるから侮れない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-/2y3 [1.79.82.69])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:22:54.87ID:5/KrgM88d
所詮6号機だったな
増台した頃には今の鏡より悲惨な状況になってそう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd12-6eqE [180.44.103.1])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:25:40.48ID:VtwSuase0
体操で何にも引いてないのに頻繁に100pt乗せするんだがこれ挙動としてはいいんやろか?
今まで打った台と明らかに違うんやが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:27:35.62ID:twHfTqqa0
レムパネル喜ばれてる風潮あるけど増台したら設定薄くなって絶対人減るよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-RQT0 [180.58.82.152])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:28:02.57ID:K4MZyneL0
>>251
たまたまだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:29:18.25ID:3c+dtS51p
>>193
どうひどいの?
どう見てもカップ麺は設定示唆より否定の方が可能性は高いよね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:30:58.49ID:3c+dtS51p
>>255
ペテンギウス風呂は高設定期待程度。低設定でも普通に出るよ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-BqtA [49.98.142.50])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:33:54.91ID:P9785AEvd
>>223
1回目も自力じゃなくてデキレ鯨だから
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (SG 0H11-lp6P [128.199.225.217 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:35:39.08ID:w+Dq1ioLH
【速報】 pringが500円を配布中   
https://pbs.twimg.com/media/D3W7kyyU0AAhsHb.jpg 
  
※pring(プリン)とはお金を「おくる、もらう、払う、チャージ、口座にもどす」がすべて無料の送金アプリです    
 既にみずほ銀行、三井住友銀行、楽天銀行等の多くの銀行と提携済みです    

@スマホのApp Storeから「pring」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)   
A会員登録   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する。  
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
     
これで五百円をゲット!  
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせる(キャッシュカード不要)など普通に便利なアプリですので是非利用してみて下さい 
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:36:40.25ID:twHfTqqa0
>>256
あっても5分なら次回高モード期待大とかその程度だよ
少なくとも設定示唆では無い
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.131.65])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:46:51.47ID:TscIf8VIa
224だけど、BIG二回とレムが頑張ってくれて、初ラッシュ120g1100位とれた。

抜けて温泉だけど、イベント日だし一台しかない店来たから粘って見たらa天井までつれてかれたわ

.一撃破黄色から66%で一回戦目のラストにヴィルヘルム選択で強レアひいて、二回戦も勝てるかなぁと思ったら花は好きですか
七揃えもあって110gスタートで休憩とってきた

今んとこa天が三回中二回で突破も二回多分設定は微妙かな
やけに通常時に10PT獲得が多かったが続けるべきか迷うわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b4-DP7w [218.219.205.210])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:51:30.44ID:eH/Eu+js0
>>1
朝一天井から完走してた人居たな、1Gやめしてさっそうとやめてった…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp49-CfQ4 [126.245.77.146])
垢版 |
2019/04/05(金) 12:58:40.55ID:EOXGe92ep
>>269
これで246示唆しか出てなかったなら4かなーと思って一波で捨てそう
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-jfYu [182.158.90.132])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:02:29.89ID:3fnP0W3G0
マックス入れた後に強チェw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:14:30.71ID:twHfTqqa0
>>275
余裕で2濃厚
20%くらい4の可能性はある
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:19:46.13ID:twHfTqqa0
1つかわないで2使うだけでこういう風に甘い状況になるんだよね
これは絆とか他の機種でも同じ
2ってこんなにやれるのかって思うなら普段1しか打ってないよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-jfYu [182.158.90.132])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:22:15.71ID:3fnP0W3G0
フリーズきた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad06-rrLV [118.4.217.247])
垢版 |
2019/04/05(金) 13:28:10.07ID:1h9ATYCQ0
朝一から並ばなくても座れる状況にはなった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fBaP [182.251.121.142])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:01:18.20ID:kiRJtie0a
ゴッドの天井に比べたら天国だろ
6万出して単発とかあるしなGOD
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-Yf9M [157.192.182.142])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:04:54.11ID:cAWH0nq30
>>300
そうだよ
ただの演出だ
と言いきりたいが解析出てないから誰も解らんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:09:26.57ID:3c+dtS51p
>>264
モードってレアリティセット完了の時に決まるんじゃないの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-yJ3O [219.165.135.240])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:15:24.95ID:twHfTqqa0
>>303
そうだよ
だけどコンビニステージ中にレア役引くと優遇されやすくなるからその演出だねって話になってる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd8b-KjnD [222.145.120.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 14:22:51.16ID:G1fDVF8C0
完走するとまた完走したくなって全ツするぞ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-jfYu [36.11.225.27])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:02:12.20ID:dwS9PHtjM
となりのあんちゃん87パー3体目負けてた
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:21:24.05ID:A6fWqEOLp
6確256以内の白鯨勝率も75%くらいに落ち着いてるんやで
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b4-DP7w [218.219.205.210])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:36:37.81ID:eH/Eu+js0
3回スルー580、750、680と
逃げたら次の人が250からサクッと1500枚、わけわからん
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.107.217])
垢版 |
2019/04/05(金) 15:48:13.65ID:hUG7mtHAa
そろそろフリーズひかせて下さいぃ……
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd8b-KjnD [222.145.120.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:08:51.50ID:G1fDVF8C0
そろそろフリーズの確率出て
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc9-CDF1 [36.11.224.18])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:09:00.19ID:qDpJrZIrM
モードハイ(赤)でパネル後1枚の状態で残り10G
出ろ…出ろ…と願ったが抜けることなく駆け抜けた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.107.217])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:10:55.92ID:hUG7mtHAa
>>343
引ける気が微塵もしない
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd8b-KjnD [222.145.120.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:11:44.84ID:G1fDVF8C0
いや、ソースあんの?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-lxEY [1.75.236.81])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:17:59.15ID:rM04rANPd
6確打った人に聞きたい
基本的には250以内の鯨に無双、たまに負けるって話だけど
負ける時って普通に1戦目負け頻発なのか、2,3戦目まで引っ張られて負けるのかどっち?
後者なら継続率が見た目で隠されてるだけで内部では80%とか90%持ってるんじゃないかと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcb-w78p [219.160.16.198])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:26:19.20ID:eV/K5zMpM
>>350
その辺はあまり関係なかったな
ちなみに500までハマることも結構あったけど、鯨戦はほぼ勝てるから(アイコン関係なし)

ビッグアップルで体操456出たけど、4だわ
22000負けた
やっぱ6以外勝てねーな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.105.162])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:31:04.20ID:6/hP3oA9a
フリーズ確率20億分の1の機種とかあったよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.105.162])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:38:20.45ID:6/hP3oA9a
>>356
たしか怒涛の剣だったと思うわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/2y3 [49.98.174.82])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:56:03.26ID:FMBcwcd1d
レスも少なくなってきたな…
皆目を覚ましたか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.193.14.65])
垢版 |
2019/04/05(金) 16:58:45.71ID:Ap7peCpsp
ちょっと気になった事があるんだけど 温泉or膝枕時のカードでSSR出た周回で白鯨1体目負けしたって人いる?
あとSSSR出たけど直撃じゃなくて白鯨戦経由して当たったりする事あるんかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.193.14.65])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:43.16ID:Ap7peCpsp
>>366
ありがとう!
昨日SSRからのA天だったんだけど 撃破アイコン持ってないのに1体目の白鯨で1回目の攻撃からヴィル爺出てきてっていうアイコン持ってる時みたいな挙動だったから
カードのレアで内部撃破率の示唆じゃないかって書き込みみて 内部撃破確定とかもあるんかなってね この前撃破2個持ってる時に1体目からスバル出てきて確定した時もあったから気になってね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDe9-qvK9 [148.67.189.146])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:12:44.91ID:fbs454VrD
>>337
それはない。水着であと1枚のとこで乗せなかったし

逆に1700枚持ってるとこでラスト1枚抜く時にパネル消灯してパネル解放
レバー叩いたらフリーズして完走演出来た

上乗せ期待度は決まってるけどモードによって乗せる乗せないも関わってるそうだよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dc1-jfYu [182.158.90.132])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:18:06.82ID:3fnP0W3G0
6だとマジ楽しいw
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-RQT0 [126.199.85.39])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:33:27.09ID:IzgV+iwnp
>>371
お前ずっと監視してるの?
ヤバくない?
まじで気持ち悪いわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.107.173])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:34:44.70ID:7GdMR9AKa
フリーズ引きたい…
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:41:39.08ID:3c+dtS51p
この台って1000枚以上は大体1200±200くらいか完走じゃない?1500〜2400の間で終わるのほぼ見ないんだけど。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.94.172])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:30.76ID:gxfAhCFkM
>>361
目を覚ましてどこに行くんだよ
逃げ場ないぞ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c9-kdwh [125.48.9.153])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:37.17ID:Lert0+5q0
誰も座ってないんだが
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.94.172])
垢版 |
2019/04/05(金) 17:59:56.24ID:gxfAhCFkM
回収の年度末終わった今の時期から還元してないホールはもうダメだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dda-/2y3 [14.3.200.30])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:56.82ID:GETiB9UX0
>>383
リゼロとかいうゴミ6号機で還元してる店には行かないっす��
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.94.172])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:19:41.20ID:gxfAhCFkM
>>388
還元期に高稼働で6モロバレなリゼロに6入れる店は間違いなく優良店ですわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dda-/2y3 [14.3.200.30])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:21:48.71ID:GETiB9UX0
おう!頑張ってリゼロ打ってくれ!
もう打てなくなる凱旋絆で最後の稼ぎやらせてもらうから!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd8b-RQT0 [180.58.82.152])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:22:33.18ID:K4MZyneL0
いつも行ってるとこは導入から毎日6使ってるし昨日は全6だった。恵まれてるんだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-jD+3 [61.206.223.107])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:54.42ID:YMWh04rX0
93パーセント外したわ笑
51パーセントとかの方が当たるイメージやわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.94.172])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:32:27.82ID:gxfAhCFkM
>>390
勝手にリゼロ限定にしてるけど還元してるホールなら他の機種にも設定入るよ当たり前だけど 笑
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.107.173])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:34:06.30ID:7GdMR9AKa
原作見たことないんだけど野菜売ってるほらよさんは
なんで急に愛想悪くなるん?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/2y3 [49.98.174.82])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:41:36.78ID:FMBcwcd1d
ホール来たけど3辞めで捨てられてらぁ
こりゃ触れんわ…
だれか200で辞めろよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-eS6s [1.75.213.4])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:43:50.08ID:pKquvKyTd
初打ちで初白鯨戦で白7で直撃→完走→256で白鯨倒してまた完走
からの3000枚飲み込んでまた完走ってコンボ食らって脳みそがやられてしまった!w
もうゴッドとかかったるくてやってらんない
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-jD+3 [61.206.223.107])
垢版 |
2019/04/05(金) 18:45:26.03ID:YMWh04rX0
>>398
羨ましいわ
もう何回at入ったからわからんぐらい打ったけど未だに完走したことないわ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:16:37.39ID:gHcDMmoud
250リセット無し→750
みたいな台は低設定なんだろね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:19:22.61ID:HqC90wHoa
>>373
ギョロ目と常連にあだ名付けられるタイプだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65fb-fuSE [210.136.215.144 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:30:50.87ID:+K9kZKku0
春のキャンペーンで500円が即日銀行振込!!
https://i.imgur.com/mXhIuOf.jpg

アプリ名「pring(プリン)」
AppStore/GooglePlay両方対応
出金手数料等無し、1円から銀行に出金可能

@インストールする
A会員登録をする
Bキャンペーンページでコード【cNP7BE】を入力
これで五百円がもらえる!

※現時点の対応銀行口座
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、住信SBIネット銀行、楽天銀行、ジャパンネット銀行、イオン銀行、埼玉りそな銀行、福岡銀行、西日本シティ銀行、北九州銀行、関西みらい銀行、京葉銀行、筑波銀行、東邦銀行、百十四銀行など
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XrwV [111.239.174.59])
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:11.77ID:4BlBzh1za
>>403
お姉さんの台を終始見続け最後はお姉さんを見る豚さんwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BqtA [1.75.239.133])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:42.45ID:gkExH0Fgd
今日初めて設定ド1っぽいのを打ったんだが無理ゲー感が凄いな。 体操行かなさ過ぎて750Gでアイコン1個しか取れんかった・・。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dda-/2y3 [14.3.200.30])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:54.00ID:GETiB9UX0
体操行かなくても750まで回せばレア役でアイコン二つは取れるだろ
運なさすぎるわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e389-jfYu [61.203.13.244])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:05.49ID:Y19DyPkU0
AT中のほーるど!ってなんなの?
即解除されるし…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd8b-KjnD [222.145.120.22])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:29.48ID:G1fDVF8C0
強チェに設定差あると思うんだけどどう?
絶対に1/800じゃない台が多い気がする
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:50.75ID:gHcDMmoud
>>424
俺はベティがピーマルほん投げるヤツ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:15.08ID:3c+dtS51p
>>415
確かにキモい豚だな。お姉さんが呆然としたのは横のキモい豚に見られて身の危険を感じたからかもな。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-819n [126.211.120.147])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:07.13ID:Jr7dQb+cr
高設定で体操ってのはレア役の体操当選率に差があるってことなん?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:10.25ID:3c+dtS51p
>>422
演出成功で上乗せが5ゲームだと少ないと批判されそうだったからホールドと言う名の5ゲーム上乗せにしたんじゃね?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-QiJV [49.98.165.35])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:34:52.79ID:300Ra58id
>>420
玄人さんちーっすww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:10.24ID:gHcDMmoud
>>437
アレとフラッシュの解析出たら
さらに稼働減るだろうね
256で落ちてても打てなくなる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM99-jD+3 [134.180.7.222])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:25.34ID:UhxTLo1zM
アイコンとか関係ないやろ笑
あんなんなくても当たるときは当たるしあっても外れるときは外れる
むしろアイコンがいっぱい溜まってた方が負けるイメージがあるわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.193.14.65])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:55:54.37ID:Ap7peCpsp
>>376
>>400
そうなんだ!ありがとう!
SSSRでも白鯨あるなら内部的に撃破3つ持った状態なのかと思ったけど、負けもあるなら違うなぁ
撃破アイコンあると普段の3回攻撃が短縮されたりするし、撃破持ってないときもたまにそんな事があるから色々考えてしまった
まぁ解析出るまで分からないよね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-DZHO [126.33.138.249])
垢版 |
2019/04/05(金) 20:59:19.02ID:G8SIAelIp
白鯨攻略戦で勝つオカルト見つけたけど知りたい?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:03:07.82ID:gHcDMmoud
>>449
オカルトじゃ無くてホントに勝てる方法教えてくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-AriP [202.45.174.197])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:05:31.85ID:/iNd+AoP0
ロムパネル来たな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:04.26ID:HqC90wHoa
>>406
ここで待ってりゃ また会えると思ってたぜ
こんなところまで辿り着くとは大したもんだ
これで満足するお前さんじゃねぇんだろ?
この先へ進むお前さんへの餞別代わりだ・・・
俺のとっておきをくれてやるよ、準備はいいか!?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ba-rlJ7 [125.195.253.55])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:07:42.28ID:MIimvcQH0
薄々思ってる事なんだけどこの台設定差あるのモード移行のみで他はあっても出玉には関係ない所な気がするんだよね
そもそも6号機って何処まで差つけれるの?5.9は殆ど差つけれなくて設定差ある部分に有利区間もつけれないようなカスみたいな差だったよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-A+CE [126.209.4.125])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:25.66ID:8476nDDZ0
バイト先にパチスロ雑誌があるから休憩中見たら、昼ステージからの弱チェ、スイカでの異世界体操の当選率には設定差があるって書いてあったり、
レムラムが56、王選が456って書いてあったりで、このスレに書かれていることと随分違うけど、雑誌情報も結局編集者の体感で書かれたものなのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:11:19.61ID:gHcDMmoud
>>457
雑誌にもよる
失笑本とかよくガセネタ掲載してる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-819n [126.211.120.147])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:12:58.50ID:Jr7dQb+cr
3gやめくらいの台がよくあるからメダル入れてステージ確認すればいいんだろ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ea-jD+3 [210.136.170.208])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:14:13.35ID:+kfd4G4s0
アーラムの青色なんてあるんやな
初めて見た
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BqtA [1.75.239.133])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:19:01.53ID:gkExH0Fgd
>>447
そうなのか。モードAをループする為アイコンが取れずに5スルーとかかますってことか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ea-jD+3 [210.136.170.208])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:21.44ID:+kfd4G4s0
今日4回中3回白鯨に買ったのにマイナスやったわ��
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:48:35.66ID:HqC90wHoa
鬼ランプってボタン押せるようになってるけどなんか意味あるの?
って思ったけど、このスレのレベル高いから理解したわ、鬼モードとモード移行示唆か
まだ押さない奴もいるから助かるよな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-w78p [106.180.5.74])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:03:29.95ID:4jSb/9eda
6は綺麗なグラフだからなぁ

456はほとんど4
4なら店は回収できる上に、客は456だと思って打ってくれる
666が出ない限り、辞めてもええわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-lONI [106.132.121.28])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:01.99ID:KAsTEzsNa
クソハマりから上乗せハイテーブル来たり
256ループしたりで
勝つなら6なんだろうけど
ひりつく楽しみがあるのは設定4だと気付いたわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:11:04.39ID:HqC90wHoa
>>451
高設定狙いと天井狙いだね。まぁマインドの低い人は趣味打ちして負けてしまうね
まぁ死ぬ気でやれば誰でも勝てるよ

後6がある店を探す事だね
まぁサイトで検索すれば簡単に見つかるんだけど…教えないけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.0.175])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:15:41.81ID:gHcDMmoud
>>491
うはwコレはメシウマw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:17:18.21ID:xw9eAWdD0
WEBでデータ公開してる店ならフル稼働前提になるけど大体わかるだろ

AT初当たり回数
15回以上…設定6に期待
10〜14回…設定4の可能性有り
4〜9回…設定2ベース
3回以下…設定1を使うぼったくり店なので近寄らない事
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6383-Yf9M [157.192.182.142])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:24:10.21ID:cAWH0nq30
設定も何も全て関係ない
タイミング良く座ってタイミング良く白鯨行って
強運で白鯨倒すだけの台
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:31:01.56ID:3c+dtS51p
>>496
ガイアの時点で2確定じゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.246.49])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:36:15.40ID:SrRwnpy7a
会社帰りに打ったら30分で50000円になった。嬉しすぎる。
撃破率アップチャレンジが70%から開始っていうの始めてみた。50%固定じゃないんだな。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.246.49])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:42:47.35ID:SrRwnpy7a
レートは21.7だよ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-jfYu [182.251.246.49])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:43:47.91ID:SrRwnpy7a
ちな460で空いてて、最初の1000円で80回くらい回った。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:47:12.06ID:HqC90wHoa
>>502
短いスパンで考えるとそれでも勝てると思う。
まぁ娯楽や趣味で打ってるならそれで良いんじゃね…どうでもいいし
まぁ勝ちたい人は真似しない方がいいね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3c9-kdwh [125.48.9.153])
垢版 |
2019/04/05(金) 22:48:22.06ID:Lert0+5q0
設置3台全部仲良く3やめ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d58-q597 [14.12.129.128])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:04:13.43ID:L58ba6U60
何回も話に出てるけどミニキャラって次が本前兆の可能性がほんのりアップくらいじゃないか?

鬼天のとき100G台でちょこちょこ出てたし、B天のときも400代で出たりしたし
フラッシュも前兆前に出ること多くない?普通にガセるけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:06:08.98ID:HqC90wHoa
>>522
まぁ自分はスロットのアニメは全部見るけどね。
スロットからアニメ見る感じだね。
それまでリゼロとか知らなかったわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa9-g+rl [110.165.215.30])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:25:09.89ID:YpjVNCBkM
ようやく完走した!
1ゲーム前にスイカを引いた恩恵か
鬼がかりで201ゲームからのボナ1強チェ+10、パネル+10×2で1500枚からのマックス。
ようやく引退できます
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:25:16.82ID:HqC90wHoa
>>534
まぁリゼロポイントのズレで分かるし、大事なとこだけ黙視すればいいからね
サイトでデータ見ればいいんだけどね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-+DhC [106.130.139.13])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:26:37.58ID:VRqKh7h0a
今日始めてガッツリ打ててラッシュにも始めて入れたが−20k

イベント日でだから設定入ってるかと思ったけどa天が聖矢以上にキツいし、下手に早くcz当たってもアイテムがなくて全然やれる気がしなかった

最大で1500枚出してそこから底無し沼だった
出した直後のczで86%が即負けしたのがターニングポイントかな
示唆はレジ246と花畑がちょくちょく出たのみ

花は好きですか演出は皆がいってた通り脳汁だったけど、今後は聖矢と同じくエナぐらいかな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-DZHO [60.151.224.43])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:30:17.20ID:9rKdjadT0
今日の白鯨戦鬼がかってたわ
5戦無敗でゼロかラッシュできた
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.114.154])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:37:00.13ID:HqC90wHoa
>>540
引退おめでとう。もうこんなカス見たいな所は二度と来ない方がいいよ。頭悪くなるだけだよ。コレからは社会の為に働いた方がいいね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/05(金) 23:39:27.30ID:e9QH0m9y0
やっぱA天の白鯨に勝ったらめっちゃ乗るな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:11:07.35ID:TXeYLmVH0
こマ?甘すぎちゃう?
https://i.imgur.com/1fYlTQS.png

※設定1、CZ・AT終了後即ヤメ
※所持アイテム・pt数は開始ゲーム時点での平均値とする
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b6c-6gO7 [153.226.21.227])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:17:35.65ID:4QMiv0Hb0
設定云々はデータだけで判断するならA天選択率が7割超えてたらほぼ低設定だろうな
いつも仕事終わって夜7時スタートだけどココ確認して台選びするだけでだいぶ楽になる気がする
(もちろん確実に勝てるという意味ではない)
予算3万勝負と仮定すると白鯨2回or3回以上挑戦出来るのは大きな差だからねえ…
今後詳細な解析が出たら立ち回りも変わるかも知れんけど現状はそれくらいでいいんじゃねと思う
あとは設定示唆演出を信じるかどうかくらいかね?なお朝イチの立ち回りは知らん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 00:25:52.75ID:TXeYLmVH0
A天ってモードAって意味で使ってるけど、、、
A天が確定する556以上じゃないとモードはわからんし
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:16:49.80ID:idyNiiL9p
>>563
どう見ても凶暴やろ。A天いくまでにスバルが何発殴られてることやら。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b73-eMGQ [111.99.107.237])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:17:33.95ID:4qmFqd8E0
150G越えで止める人とか出始めたマイホ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RsJF [111.239.187.94])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:27:50.14ID:v42idNCda
夜10時過ぎに200Gが落ちてたもんで
ワンチャン狙ってやったぜ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db2-rxuQ [36.52.200.243])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:37:22.06ID:6IMBnFEG0
上段抜きで全然空いてないなこれ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-nUxV [119.170.155.176])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:46:42.72ID:684eO3y10
白鯨戦負け続けても次こそはと投資続けること5万ごえ
A天750くらいで撃破アイコン2個と黄色1個
準備中強チェ引いて黄色も頑張って撃破アイコン3個の69%
完走しろ!最悪1500枚くらいは出てくれ!

結果おねだり45G駆け抜け獲得250枚、、、
心折れた、、 もう無理
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db2-rxuQ [36.52.200.243])
垢版 |
2019/04/06(土) 01:50:04.10ID:6IMBnFEG0
通路はよっぽどド田舎なんだろうね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-HMCu [106.132.124.83])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:05:33.03ID:v+HUzOrDa
>>593
お前ほんとやな信じて昼くらいに行くからな埋まってたら許さん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr49-k8NZ [126.234.120.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 02:35:21.29ID:zEvjG9KKr
想像力無いなぁ君

例えエミリア膝枕でも温泉でもポイントが多ければワンチャンアイコン3個とか取ってクジラ倒せるかも知らん
そもそも人の心理としてほんとは辞めたいわけではないからコンビニ即辞めは未練全開でつい回してしまう

これぐらいの推察もできないから君はいつまでも設定推測もできなくて養分なんやで?


反省しーや?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr49-k8NZ [126.234.120.64])
垢版 |
2019/04/06(土) 03:35:26.70ID:zEvjG9KKr
>>600
図星言われて怒ってるみたいやけどそんな怒りなや自分が想像力無いのが悪いんやで?

普通に考えればアイコン3つの例えが30Gのはずないやん?
普通に考えれば次当たるまでにってわかるやん??
それなら30G拾えばいいとかじゃなくて30G回してる人の心理ほそう言うことやろ?って説明してるんやけど意味わかるかな?

頭悪い君のために出来るだけわかり易く説明してあげたんやで?
感情に任せて怒る前に反省して冷静に推測すれば少しは負け額減るかもやで?

まあ多分君では無理やろけどなぁ笑
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-OZMQ [126.199.197.185])
垢版 |
2019/04/06(土) 04:09:10.62ID:F46HZUewp
>>609 4は終日右肩上がりのグラフなって4000枚〜8000枚でてるのちょいちょいみるからまぁその分下もはいるよ

全6何回かグラフみたけど6は普通に勝率8割以上あるやろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-lxzx [111.239.190.196])
垢版 |
2019/04/06(土) 04:42:47.99ID:0iyu6zjxa
打ち込んでる人教えて
4月4日に初打ちでレムラム&3以上&246の示唆出た台9000回したんだが、一番深い所,600G台,500G台,300G台での白鯨が2回ずつ、有利区間リセット後250G2回(どちらも天国?移行)直AT1回のみ
白鯨7割勝てたのと一回完走出来たのもあって3000枚プラス
完走なければ1000枚くらいのプラス,直撃1回のみ,頻繁にハマることから4予想だけど合ってる?移行率知らないけど流石に6にしては深いハマリ多すぎだよな?

つかこの台、相当強いの引かない限り初当たりも白鯨もATでの出玉も全部出来レというか、ヒキとか関係なく全て決められてるかのような気分になる台だったわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd02-1jlc [180.4.128.129])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:33:29.37ID:fLkAt6J80
>>619
初当たりとれてたら6のような気がする
6でもコンビニ後とかは500以上に普通に行くし
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43be-g8wk [133.203.57.221])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:33:32.31ID:v//slfCH0
クジラの勝率に設定差あって
設定1,2は終日ラッシュ無しも

設定456確認出来ないと触れません
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43be-g8wk [133.203.57.221])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:53:29.53ID:v//slfCH0
クジラ突破率50〜59%で
設定1は成功29.6%設定6は70%だってよw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43be-g8wk [133.203.57.221])
垢版 |
2019/04/06(土) 05:57:39.89ID:v//slfCH0
そりゃ勝てないよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa9-ItgS [110.165.207.52])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:14:26.24ID:ugtsY3LMM
昨日
250負け→エミリア膝枕250で捨てを実行してきた
打ってる最中に他の台空いてそっちの方がAT突入率5割あって高設定だろうと踏んだから移った

体感的に250でコンビニ非経由のエミリアは低設定だと次がA天の場合が多いと思ったし
体操も全然入らなかったからな
みてたやつに即ハイエナされたが、案の定A天でその後もハマり続けてくれたよ

そんななか自分の台はあってもB天でAT突破は50%
246示唆しか見れないけどAT回数12だから推定4かな

最終的に5000枚出た

ここで250辞めは厳禁と言われてるけどAで設定微妙だと思うなら辞めるのありじゃないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-iE/E [153.218.174.244])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:36:20.06ID:GSlJH2Ik0
設定で決められた出来レースするだけの台だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15f3-iMOx [218.227.81.207])
垢版 |
2019/04/06(土) 06:38:39.01ID:WSlGeojW0
>>635 ただの結果論で逆に250で当たってりゃやっぱ捨てなくて正解だったなって思うだけ
そっから鬼天なんていけばなおさら
ま次からは捨てて出されても6確出てもそいつの腕だと思っとけばそれでいいんじゃね決めるの自分だし

むしろ想像するに200で一旦下皿等でその台キープしてさらに自分の台を50も回すほうが回りからしたらうざいがね
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3be9-HMCu [111.171.233.159])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:06:22.82ID:gAUdSAsN0
250ヤメが増えてくれたらありがたいから全力で流行らせろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-hXLx [182.251.106.175])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:06:36.37ID:2uNBKgPJa
昨日回した台だけど6000でAT9回約1/650はやっぱり4っぽいよなぁ
246確出てた隣の台は終始-1000枚〜0を行き来してたし456確出てたその隣は-500〜+1000くらいを行き来してた
AT確率は覚えてないけど全4かな?
4でも展開次第で差枚-余裕だから456確出れば客離れないんだしホールは客つけるのに4くらいにするよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:15:30.77ID:LKS9YiVBp
>>645
昨日がどの台かわからんけどそれ6の方がありえる範囲だからなんとも言えんわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-TQTS [182.250.246.194])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:16:26.51ID:GE6eVBe6a
中途半端に200台であたるよりA天いったほうがよくない?アイテム三個たまったら結構強いし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:18:46.20ID:LKS9YiVBp
確率だけで言ったら引き強の4か引き弱の6だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3a2-FW6A [219.111.184.103])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:20:08.75ID:kifJDNgB0
>>639
250で黄色アイコンのみで
モードAでさらに体操のモードも悪い
コレが判るなら
そこで辞めたほうが期待値高い気がする
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:40:42.57ID:LKS9YiVBp
>>653
A朝一だけ?もしそうならほぼ6だと思うぞ
6確で白鯨勝率53%+2000枚あるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:48:46.24ID:STaF5Pbr0
>>652
この期待値だしたヤツもテキトーに計算してるからメシウマだろうなw

>> ※所持アイテム・pt数は開始ゲーム時点での平均値とする
コンビニ経由・非経由を問わずこんな訳の分からない条件から算出した期待値とか信じるヤツは頭おかしい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 07:53:09.62ID:LKS9YiVBp
>>655
打った本人にしかわからないこともあるだろうけど聞いてる限りじゃ6にしか思えないよ
もしかしたら6だったのかもって少しだけ頭にいれておいて次回に生かせるといいね
完走2回は羨ましいな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:07:17.86ID:STaF5Pbr0
>>658
だいたいが初当たりとAT平均獲得枚数機械割から逆算してるだろうね
天井恩恵ある凱旋とかだとまた違うけどね

だが50Gから機械割100%とかいくらなんでも無茶苦茶な計算だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:08:36.54ID:LKS9YiVBp
>>660
6確万回転でほとんど40gで最大差枚数1000枚、最終差枚+200枚の時もあったし今のスロットってそんなもんって思ってた方がええよ…
順調に出た時は気持ちいいけど思ってるより辛いよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-J8Ga [49.106.193.94])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:44:54.46ID:zFxi2bhLF
最新のスロマガのweb限定の135の実戦動画見たけど、5が完全に6の挙動で、6よりちょっと白鯨負けるかな?ぐらいで、おねだりもショボかったから、設定示唆出なかったら見抜けないと思ったわ。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb03-YZco [119.245.36.217])
垢版 |
2019/04/06(土) 08:51:24.39ID:7d1Ry8Sh0
>>665
設定2、これ設定1だろ…246円でーす!え!?
設定4、朝から鬼天ループこぜ6w…なんかBや240くらいで当たるのに白鯨負けるな…
設定1、たぶん打った事ないからわからない
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ba6-DP7w [153.167.78.164])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:19:16.60ID:Mf/3kb/n0
昨日、ジャグラーで増やしたコインと8万使って
天井スルー
天井スルー
天井スルー
鬼天国スルー
天井スルー

どうすれば勝てるのですか?246円もお花も馬車も出たから粘ったのに…
隣は撃破持ってないのに対決始まったら開始画面でいきなり三体✕付いて、は?ってなった
サクッと1500枚持って帰ってった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d34-BZhk [60.38.91.222])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:20:21.37ID:TWbH8C950
本当に白鯨の撃破率が全設定50%以上ガチなら1だろうが6だろうが白鯨突入した時点で期待値は同じだけど
店のグラフ見ると明らかに低設定とみられるものはA天のビルが何個もたっているし
高設定だといわれるものはAT突入率は高い
6はエクストラだとしても1〜5での白鯨からのAT突入率にこれほど前に差がでるのは不思議だわ
ということは高設定程撃破率が内部的に50%以上が選ばれることが多くて倒しやすいってことなんだろうか
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-RsJF [111.239.187.94])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:21:31.13ID:v42idNCda
クジラって一回戦に勝った後に
ストーリーモードみたいに入る割合どれくらいなの?
2回打って2回ともストーリーモードみたいなので勝ったから
普通の勝ち方をした事がない。。。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FW6A [1.72.2.208])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:34:14.11ID:/6pdl8gQd
>>673
分母でか過ぎて
ベル確でなんとなく判別出来る頃には
他の要素や示唆で分かるから
数えてもあまり意味ないよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-DZHO [126.33.133.91])
垢版 |
2019/04/06(土) 09:55:02.83ID:sO7S4LMyp
今日もオカルト打法で鯨狩りしてきやす
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ada4-8Kxh [118.241.247.172])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:03:44.61ID:+i5Gy+h70
>>675
残念ながらお前に勝てるヒキ弱は
いない…
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.117.3])
垢版 |
2019/04/06(土) 10:54:51.98ID:rdy8DAkIa
俺は256抜けで黄色アイコンならヤメてるよ。
ヤメた台は常連に譲ってるんだけど名前は知らないからハイエナマンと名付けてる
俺「ヤメますけど打ちますか?」
常連「マジで?いいの?」
俺「黄色なんでヤメるんですけど」
常連「そうなの?じゃあ打っていい」

結果が気になったので後でデータ見に行ったらA天井スルーしてた
その後もハイエナマンには256抜けで黄色の台を5台ほど譲ってるけど全部スルーだった

俺「鯨勝てないですね」
常連「別にいいよ期待値積んだからね」
俺「は、、はぁ…」

俺はコーヒーを貰ってハイエナマンは去って行った
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b18-3NqX [49.236.226.102])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:09.67ID:Whgv5u360
250の初回おねだりで+5がほぼないとかならそうだろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-RQT0 [126.199.85.39])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:08:20.02ID:ht0+x9+qp
>>675
横のヤツだけど59パーセントなら目撃したよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.117.3])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:09:22.52ID:rdy8DAkIa
>>698
アイコンなし4台と黄色譲った
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.117.3])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:12:10.37ID:rdy8DAkIa
間違い青4台と黄1台譲った
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-XrwV [123.221.1.220])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:30:20.21ID:5WNRAkfJ0
>>711
青は周り含め見たことない。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-kdwh [106.130.55.115])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:36:12.95ID:jQ4DXmJ1a
マジレスすると200に期待値とかないぞ
250でやっとこ0
300から期待値がやっとこ発生する
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-819n [60.112.66.85])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:36:49.51ID:NIj/EGA/0
>>148
これ誰か教えて
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-XrwV [123.221.1.220])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:39:31.49ID:5WNRAkfJ0
>>714
解析出てない上にこの人しか見た人いないから分からん
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-YZco [49.97.107.201])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:46:25.86ID:hJVVUCxkd
>>698
創作なのはわかるけどもうちょいホントぽく書けなかったの?
ホントの内容だけだとつまらないかもしれないが…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-kdwh [106.130.55.115])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:31.07ID:jQ4DXmJ1a
星矢SPの350が落ちてるのに
リゼロ200gに飛びつく

俺は両方打たないけど
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.112.199])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:49:38.36ID:5tLz21b9a
その常連はプロっぽくて店員とも仲良く休憩コーナーの漫画を読んでは徘徊の繰り返しをするジグマっぽい常連だった
よほどリゼロが打ちたいのか最近よく話しかけてくるようになった

常連「自分ヒキ強いね いつも勝ってない?」
俺「なんか鯨に勝てそうなの打ってます

常連「??そうなんだ……。。」

隣で打っていたハイエナマンはczスルー即ヤメして去って行った
俺は鯨戦は20戦13勝で50%以上の確率で勝っている
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-819n [60.112.66.85])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:58:19.15ID:NIj/EGA/0
>>716
へーそうなんだ
ありがとう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/MLv [49.98.129.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 11:59:34.91ID:h7v1qEvld
平日は打てそうな台あるけど休日はダメだな
それでも空かないから凄いわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:15:32.77ID:NjzHim+Oa
フリーズ引きたいなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:16:02.86ID:NjzHim+Oa
逆にどうやればフリーズ引けんねん
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-jD+3 [61.206.223.107])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:36.38ID:Q3LQAjlj0
90パーセントかなり白鯨に負けへん?
最近90パーセント引いたら負けを確信するんやけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:19:46.19ID:NjzHim+Oa
>>738
うらやま
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-jD+3 [61.206.223.107])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:20:28.39ID:Q3LQAjlj0
>>738
うらやまc
完走したことないンゴ��
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-l++g [182.251.241.46])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:23:18.22ID:ymTYpDmla
この台スゲー人気だな
6台しかないのに二千人位並んでた
打ってる最中も後ろで五百人位
ベガ立ちしてるし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-XrwV [123.221.1.220])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:29:12.70ID:5WNRAkfJ0
>>744
なるほど、そりゃすげーな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:34:17.34ID:NjzHim+Oa
あー隣のゴミがb天から直撃鬼がかりラッシュ引いてどや放置
その横で3戦目負けして血糖値が上がっていくわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/MLv [49.98.129.65])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:36:06.63ID:h7v1qEvld
鏡の二の舞って増台されてる時点で成功だろ
ましてや年末には絆ハーデスまどマギが撤去されるんだから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3d5-XrwV [123.221.1.220])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:37:02.17ID:5WNRAkfJ0
>>697
レム横取りCUがあるからね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-kdwh [106.130.55.115])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:39:44.58ID:jQ4DXmJ1a
まぁ鏡も使うホールは毎日客いるけど使わないホールは耕されもしないもんな
6たまにいれとけば4でごまかしてても朝耕す養分がいるから稼働上がるのに
ホールは終日0回転放置になるような使い方しかしねーのな
アホすぎ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:47:33.50ID:NjzHim+Oa
>>753
すまん鯨5スルー中に
隣のドヤ放置写メガイジに完走されて頭に血が上ってたわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:55:11.03ID:sYQywq3na
(あかおに)
オゲノ27000円ヌスンダ奴ハショウジキニナノリアゲロ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:16.23ID:sYQywq3na
(あかおに)
オゲハ正常ダアァァァァ!!
アタマノオカシイ世界デ冷静ヲ装ウヤツコソ頭オカシインダアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:56:48.59ID:sYQywq3na
(あかおに)
オゲハ正常ダアァァァァ!!
アタマノオカシイ世界デ冷静ヲ装ウヤツコソ頭オカシインダアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:11.06ID:sYQywq3na
(あかおに)
オゲハ正常ダアァァァァ!!
アタマノオカシイ世界デ冷静ヲ装ウヤツコソ頭オカシインダアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-8BBG [182.251.253.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 12:57:41.15ID:sYQywq3na
(あかおに)
オゲハ正常ダアァァァァ!!
アタマノオカシイ世界デ冷静ヲ装ウヤツコソ頭オカシインダアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-lONI [106.132.123.47])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:04:12.73ID:ogkNxFVma
>>768
4だぞ
俺の昨日の台とそっくりや
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fBaP [182.251.121.142])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:00.16ID:kmR9iKpua
>>768
次の天井と合わせて1000G以下なら消えないぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db1-c04X [60.139.150.179])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:05:07.30ID:0LovGf+w0
リゼロ打つなら有利区間の取り扱いくら勉強しろよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.102.147])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:13:15.91ID:NjzHim+Oa
256撃破
289撃破
646 2戦負け
435 2戦負け
454 3戦負け
240 2戦負け
132 3戦負け
241 3戦負け
示唆は246円と花×2

いつか俺も完走できる日が来るんだろうか……
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-RsJF [49.239.66.128])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:22:14.08ID:SBsTp1PFM
>>698
俺、きのう黄色一個で勝って150Gくらい
多分、期待値あるのに止める養分打ちだと思うよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-eS6s [1.75.213.4])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:38:54.27ID:d7yiWc6gd
良くある奇数が荒くて偶数が穏やかっていうのはこの台には関係ないよね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp49-jfYu [126.233.174.70])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:16.60ID:JOZ9CfGXp
250G期待値ない勢がもっと増えてくれればいいと思っている。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbfe-L9oi [39.111.49.201])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:52:27.39ID:szoTOO7w0
絆の4も大概だけど、リゼロの4は本当にキツイな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fBaP [182.251.121.142])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:54:27.98ID:kmR9iKpua
絆は当たっても200枚もでないけど、これは当たると1000枚は硬いからなあ
高設定なら8割はAT入るしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5da-Bq9+ [122.133.229.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 13:55:58.05ID:7j1nsOLs0
マイホのリゼロは全然出てないわ、満席なのに
空席のある星矢SPの方が出てる感あるんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbf-YufY [153.161.185.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:03:14.99ID:RpWnJWLE0
童貞なんでまだ脳内とここ読んでで妄想してるだけだが
設定いくつだろうと鬼天でループすりゃこぜ6錯覚するだろな、いい例が髭動画か?
高設定なら1500Gをしゃぶりつくして複数回ループしやすく(コンビニに行かず)、
低設定なら即落ちするんか(コンビニに行く)?
まあそもそも低設定は鬼天移行率は激低だろうけども
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-jD+3 [61.206.223.107])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:26:24.69ID:Q3LQAjlj0
完走って設定6でもするん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-hXLx [182.251.105.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:42:34.68ID:9k814H7Va
>>799
別に高設定だから区間ランプ消えないとかはねーよって話だよ
ランプは現在消化したg数差し引いて次回当選g数+AT完走分が残ってりゃ消えない
B天行ってスルーで次回B天選ばれたらそれ当選したら消える
別にBの後スルーして次回Bでも消える時はある
何度でも言うが高設定だから区間ランプ消えない訳じゃない
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bfa-QS3y [153.181.46.97])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:49:36.08ID:MxghlqBv0
打てる台なくて帰ってきた
ATレベルがあるっていう妄想を元に考えたんだけどATレベルって結構露骨だよな
一番極端な奴が完走確定デキレ後乗せATとして
やたらレムシングルパネルが選択されるやつとかモードアップしまくるやつとか高レベルだなって妄想して打ってる
あとミミが右から出てくるモードアップ前兆は3匹が続くと熱い気がする

あとおねだりのチャージはレア役より外れ目の方が乗せゲーム数でかいよな
スイカほぼ10だけど外れ目で30未満だったことないわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.112.199])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:49:41.20ID:5tLz21b9a
ハイエナマンが即ヤメしてから数分だった
隣の下皿にカギとキーホルダー見たいなのが同時に入った
後ろをチラ見すると、がり勉君とがり勉君が同時に確保したようだ
穏和そうな顔をしてるのにどちらも譲らないから揉め恥めた
徘徊していたハイエナマンが来てなぜか仲介していた。
AT中だったので会話は聞き取れなかった。
そしてハイエナマンは去って行った
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad76-TYhg [118.21.117.231])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:52:17.89ID:+Jw9Nz4d0
>>811
本当ですか!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fBaP [182.251.121.142])
垢版 |
2019/04/06(土) 14:54:11.12ID:kmR9iKpua
>>808
2400枚出れば十分だろ
要はAT入りさえすれば1000枚は出るので
勝率高いって言いたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-fBaP [182.251.121.142])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:02:31.51ID:kmR9iKpua
俺は高設定狙いか運なのかリゼロで8割AT入ってるんだが
絆のAT突入16割とはすごいな。恐れ入りました
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-RRmK [182.251.242.13])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:03:26.48ID:wdG7EVHua
>>78
4確定演出なんてあったっけ?
なぜ4と断定?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-AUDS [126.47.1.25])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:05:27.03ID:s9fHCRny0
今日は軒並み沈んでた。けと皆引かないんだよね。10台くらい入れても稼働つきそうだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-HxUd [59.140.138.218])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:08:22.44ID:57/ZQ8Bn0
500前半緑白で76%2戦目負け
600後半撃破1個緑白72%勝ち1300枚
600前半緑青白85%初戦負け
A天黄青青白ボタン押さず50%勝ち2400枚
600後半撃破2個黄白58%3戦目負け

投資33k回収33kとジョア
マジで疲れた
撃破2個持ちの3戦目のこれぐらいの絶望でからの
ミミ討伐隊の絶望コンビで負けて完全にやる気がうせた
示唆は246円と花1回
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.112.199])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:13:56.61ID:5tLz21b9a
>>811
言っちゃらめっ!!しーーっ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dbc-gjr1 [60.39.78.237])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:14:45.39ID:m6CyxbqC0
全国データ見ると124メインに使ってるな
つまり1/3で0Gから打っても勝てる
やったぜ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6312-jHKK [221.189.178.239])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:17:54.65ID:8KPHlVG90
絆で2000枚は結構難しいからなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5da-Bq9+ [122.133.229.2])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:27:44.07ID:7j1nsOLs0
>>827
設定によっては1000枚すら難しい
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad73-mAAl [118.157.120.18])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:31:11.71ID:96cyNx4Z0
pringのアプリ登録、登録してくれた人に謝礼金を送らないせこい奴ばっかだな。

招待コード rguyen

上記のコードを使って新規登録してみて。
俺500円もいらんから俺の分の300円を謝礼金として必ず送金するよ。

だから上記の招待コード使って登録するだけで、
登録分500円と俺からの送金300円で、計800円が手に入るよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba5-jfYu [183.76.1.12])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:49:18.63ID:yC/ZLsD50
>>833
いちいち自分のサイトのURL貼らなくてもいいよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-YLMK [49.239.69.102])
垢版 |
2019/04/06(土) 15:54:19.61ID:6M2NmwjUM
アニメ見たけど禁書庫なんて出なかったぞ!OVA?まさかEVAみたいに次回作のやつ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5c1-AUDS [122.249.103.217])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:03:05.47ID:yimqjOGX0
MAXラッシュが膝枕のイチャイチャじゃなくて、次回ゼロから っていうのだったんだけど別に設定差とかないよね?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr49-+LUE [126.204.198.186])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:21.14ID:whycEHybr
>>841
何回も出てくるだろ笑
ベアトリスがいる部屋のこと
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9db1-61Oa [126.5.12.222])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:08:47.60ID:pAgojQKX0
撃破率とかほんとに意味あるのかな
通常時にも意味を持たせるためにアイコン取得入れてる気しかしない
A天より256解除の方が絶対白鯨倒しやすいもん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.35.8.105])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:05.75ID:LKS9YiVBp
俺も今80%2戦目まけしたとこだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:27.97ID:TXeYLmVH0
>>565
いちいち細けえな

ハゲるぞ 笑
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 237a-5ljL [131.129.248.214])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:23:34.22ID:Bd3aFOd/0
緊急に意見求

コンビニで茶目ひいて紫カップ麺でていい有利区画ループ2回ほどつづいたんた(一回はb天で一戦目すばるでてきて八百長くさいかんじ)

設定関係なくコンビニで強い役ひいたらこう設定みたいな有利区画ループしますか?

ループ終わってコンビニ温泉で続行か迷ってる
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He1-lONI [210.232.14.177])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:25:59.14ID:AKmqyo6dH
>>859
知るかボケ

>>860
知るかボケ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-yJ3O [126.33.82.88])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:22.90ID:r1yRAz+op
昨日朝イチA天勝ち→2周目A天負け、マイナス100枚捨て
本日朝イチA天負け→A天勝ち→B天勝ち、プラス200枚捨て
朝イチガチャがなかなか当たらないw
てか俺が捨てた台、昨日は1回しか当たってないし、本日台はまだ当たってないからまぁ立ち回りは正解なのだが…
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:35:32.83ID:TXeYLmVH0
A天で鯨3体ストックしたわ
ほんとにあるんだなこんなの

アイコン選択に設定差あるよねこれ
次も緑と黄色でA天だった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:37:11.44ID:TXeYLmVH0
>>865
俺がA天で当たった話してんだからA天で合ってんだよハゲ 笑

またA天で解除してきますわ 笑
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:06.82ID:TXeYLmVH0
>>871
たしかに鯨よく来る
天国にも行った

でもA天行くし今のとこ246とお花しか示唆がない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-819n [123.254.54.55])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:44:38.95ID:TXeYLmVH0
>>874
なんかかわいそう 笑
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-c04X [221.26.216.155])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:49:01.97ID:xyXgHbdb0
隣の台が200台確率7割越え
でも当たらないで止めていった、246円は確認
これが4か、6以外打てねーな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp49-w78p [126.233.97.126])
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:22.34ID:+v7MGdJvp
保守
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-BqtA [1.75.240.186])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:04:56.19ID:98QqvTOjd
>>860
コンビニでチャンス目引いたけどA天AT無しを体験したからあんまり関係ないのでは。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-yJ3O [60.119.91.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:09:00.39ID:6oUTXqfD0
>>889
どれのこと言ってんの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-hYik [126.35.67.15])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:12:45.23ID:lW4HfYgtp
そもそも3000pt溜まったことない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/MLv [49.97.101.41])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:25.96ID:q0x/XHvId
>>889
6は完走しないから2
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KL6P [49.97.103.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:13:35.80ID:UCwklh9Ad
コンビニでセット前に強チェ引いたんだけど何か特典ある?3戦目鯨で負けた次ゲームですごく落ち込んだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8db1-yJ3O [60.119.91.59])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:18:27.75ID:6oUTXqfD0
コンビニレアは確かに天国とかになる時もあるしならん時もあるけど、自分と両隣で今まで見たかんじカプ麺示唆出たりスバルカットイン出た時は何も起こらないw
何も出なくてシレッとレアの方が天国だった事が多い
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KL6P [49.97.103.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:24:52.51ID:UCwklh9Ad
取り敢えず250で当たってコンビニ非経由なので続行してみる。なんかデキレ臭く2戦目まで突破したからこれはもしかして?と思ってたら普通に3戦目死んだわ、
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KL6P [49.97.103.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:41:02.58ID:UCwklh9Ad
256抜けたけど今のところ体操終わり全部SSR
なんか腹立つなこれ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KL6P [49.97.103.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:13.49ID:UCwklh9Ad
>>910
綺麗にA天だったわ。討伐できなかったらあそこで引いた強チェ恨むわw
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp49-KL6P [126.182.143.218])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:01:15.87ID:idyNiiL9p
>>882
そんなのあったなw
たしか北斗だっけ?
というか500人もいたら絶対ベガ立ちのなかでジョジョ立ちしてるやついるだろうな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-KL6P [49.97.103.36])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:15.44ID:UCwklh9Ad
悩んだら基本4だぞ夢見るな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa79-Sitc [182.251.107.174])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:13:19.71ID:czhKo72/a
地味にベルで右にキャラ出るの熱いよな
体感だけど早い展開で鯨に行って狩れるイメージがあるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp49-vs5d [126.33.77.61])
垢版 |
2019/04/06(土) 18:54:26.98ID:wcr9pmxIp
いやそう見えるグラフにたまたまなってるだけだよ
東海にいるからわかるけどコンコルドグループでリゼロは今一番座ったらあかん台
246出ようもんなら二つ先の島から携帯飛んでくるレベルだから
コンコルドは花以外全部1で毎日リセと思っといていい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM39-819n [150.66.64.32])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:21:31.66ID:niig3cptM
1日打てる台ではないわ

グラフのポンっと上がるところ掴めたら勝てる台
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.118.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:30:46.81ID:MgEGTgOMa
ミリオン石神井公園店って所で打ってるんだが、6あるよ。あと特定するなよ
今日は3000人ぐらい並んでたけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.118.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 19:46:57.06ID:MgEGTgOMa
今日は新宿アラジンって所で4000人並んでたけど3041番
抽選漏れたんで他店に行ったら6掴んだかし良かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:20.56ID:K2peDnZA0
しかし攻略サイトやらが今になってやっと通常時の共通ベルのこと書いてるね
そんなのこのスレで稼働2日目で既に書いてた人いたのにw
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9db1-AUDS [126.47.1.25])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:27.84ID:s9fHCRny0
>>970
よろしくお願いします
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3b1-YZco [219.177.144.1])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:13:59.69ID:STaF5Pbr0
6を5回は打っているけど女温泉でねー
白鯨負けのヤツのが出やすいんかね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa91-JM8W [106.181.118.24])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:20:41.46ID:MgEGTgOMa
https://youtu.be/xsdDJWCX708
コレ一回転で456確定するよな、カニ歩きマン頑張って
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b44-9yR6 [111.217.101.69])
垢版 |
2019/04/06(土) 20:29:18.35ID:bYP5+4To0
>>889
完走おめ!でもまさに知識のない養分って感じだな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況