X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 15:30:58.01ID:FNsn5DfS0
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!


※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1552725865/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1553421944/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:51:36.73ID:r4Rco4e3a
俺らは打つ金くらいはあるから(笑)
打てなかったらそりゃ鬱になるわな
とりあえず金かき集めて打とうぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 11:53:34.67ID:eIhjuCCw0
>>950何をイラついてるんですか?
ストレス溜まってるなら芹が谷公園で一杯やりましょうよ
悩み相談位なら乗りますし
嫌な事があるなら飲んで騒いで忘れましょう!貴方の金で!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:07:03.33ID:T0q7/oU3r
>>943
見てないけど心霊画像とか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:37:26.78ID:YKizqzFpd
貧乏であさましい振りをするな
本当は生活に困らない程度の金は持ってる奴の創作を、本当に金を持ってないド底辺が楽しんでるだけだよこのスレは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 12:41:27.34ID:fInAAQK20
今楽天のKドリームスっていう競輪買えるサイトに登録すると速攻で使える1000ポイント貰えるよ、金ないけど投票したい奴いたらおすすめ

更にポイントサイトから登録すれば800円貰えるから更におすすめ

https://pointi.jp/p/?a=rbf878768985
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:14:50.46ID:NoAaMEfBx
>>949
ライター接待に力を入れているホールなんか通う必要も無い
最近集めているマルカツの単行本読むと余計今のライターって糞に見えるわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 13:34:47.35ID:jywFH5FZ0
引退するわ
もう絶対引退する
ここに誓うわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:46.41ID:yBFWeP3p0
>>960 負けたんか?だから言ったろ?
もうすぐ令和だから、良い機会だろ!やめよ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:29:57.50ID:ogjjZlk+r
なんか仕事ないか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:35:22.35ID:59jqgVSSd
6号機つまらん
リミットあるから宇津木ならない
鏡は物珍しさで触ったけど
これからの若者は6号機で良かったよね
全然はまらないよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:35.36ID:59jqgVSSd
6号機つまらん
リミットあるから宇津木ならない
鏡は物珍しさで触ったけど
これからの若者は6号機で良かったよね
全然はまらないよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:05.30ID:y1QchIjV0
昔家計簿買ってつけてみたんだけど。まぁ三日坊主で終わったんだけど。
ちゃんとパチスロで使った金額もつけてたんだけど
スロットでの支出が異常なんだよな。3万円とか飛びぬけてるの・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:29.05ID:VlPNMUaWd
支払い終わってもう慎ましく生きようと思った矢先に使っちゃいけない金で105k負けたわ
最後まど2打ってたけど誇張でなく俺以外全員噴いてて泣きそうだった
0978おまい達に大事な話があります。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:59.86ID:BfxVrpBD0
俺もだけど、おまいらスロットの才能ないんだよ。
だから転向した方がいい。
スロットなんてチマチマ期待値狙ってハイエナしてる(できる)奴が
結局勝つようにになってるんだよ。くだらない。
夢もなんもないよ。

他に何百万も稼げる可能性のあるギャンブルが数多ある中で
スロットにこだわっているのは、
スロットのメカっぽいとことか統計とか展開読むのとか好きだからだろ?
それなら他にできることがある。
電気工作でもいいし、統計学でもいいし、ベンチャー支援でもいい。

スロットで才能を無駄遣いしてしまうのは、
本来は、マラソンで金メダル取れて国民栄誉賞だった奴が、
好きなサッカー選手目指して2軍で大して活躍せずに
終わったら悲劇だろ?それと同じことだよ。

幸か不幸か5号機は終わってスロット業界も終了だ。
スロットは才能なかったと諦めてみんなで新しい時代に乗り込んでいこう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:11:10.96ID:joQieGtg0
あーすでに行きたい気持ちが出てきたヤバすぎ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:16:57.69ID:joQieGtg0
物欲がないのがまた問題よ
何にも欲しいものがない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:19:03.37ID:BfxVrpBD0
沖ドキでスルー台は300台で天国上がることが多いとか
ジャグラーでボナ後クレジットのコイン持ちが悪くて
ジャグ連しないと大抵大嵌りするとか
ハナビは無抽選状態があるから気をつけろとか・・・

おまいらも、雑誌に書いてないことまで、いろいろ研究して頑張ったんだろ?
でも無駄だよ。そういうノウハウはスロットにしか役に立たないもの。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:21:58.41ID:joQieGtg0
>>983学ぶって独学趣味でか?
全く興味沸かないんだが
まだ夏に向けて体鍛えるとかの方が意欲湧くわ多分
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:27:54.75ID:BfxVrpBD0
>>984
店の防犯カメラ等をハッキングして設定が盗み見れるなら必死で頑張るだろ?
まぁ、実際は見えない角度だし、警察に捕まったら厄介だし
それに厳重すぎてハッキングなんて並みの人間にゃできないんだが。

似たようなことで、大儲けできる情報が手に入るとしたらどうだ?
興味あるだろ。


体鍛えるのもいいが、
ファブルって漫画でヒロイン?の殺し屋が
武術や格闘技でもやれば何か学ぶのに
体鍛えるとか考えるのはダメだと馬鹿にしてたぞ。
これも一理あると思う。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:29:03.96ID:BfxVrpBD0
>>985
スロットでは、そこそこ役にたってる。
だが大儲けできるレベルではない。
結果トータル負けてるという意味では役に立ってないと言えるかも。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:36:17.59ID:BfxVrpBD0
スロットやっても嫌なことの方が多いよ。
今日は負け惜しみでBLOOD+やってみたんだが
速攻でジャグ連3連ね。
でもARTには入らなかった。

ジャグ連も終わってしまったが最後には小役連打の末に
料理演出で、弟が肉を持ち出して、
お姉ちゃんの好物だ頑張るぞとか言って赤文字なのね。
これは流石に何かモロタと思うじゃん。
ところが出てきたのは焦げた魚。
肉は何処に行った???死ねや!!!

もうそんな感じで嫌なことばっかだよ。スロット打っても。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 17:39:38.59ID:BfxVrpBD0
今更だけどスロットメーカーは打ち手を楽しませることなんて考えてないよ。
肉が消えて焦げた魚が出てくるなんて、
普通のゲームメーカーだったらクレーム事例で担当者は叱られるから絶対ないよ。
でも、そういうこと平気でやりやがるんだよ。
ksスロットメーカーは。
そういう納得のいかなさが日に日に積もって
スロットが嫌いになるんだよね。
そんで逃げられた。
休日の稼働は悲惨だよ。
これじゃあホールも新機種なんて買ってる余裕ないよ。
メーカーも終了、そんなもん自業自得だよ馬鹿野郎。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:00:16.33ID:Zst+AaGn0
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は300円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず300円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計800円が入るよ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:03:03.00ID:joQieGtg0
>>986いや、全く興味ない
そもそも設定良い台に座りたいというより何かしらの脳汁契機を引きたくて打ってるから
ファブルは好きで読んでる
実際殺せるかは別としてあんな風に天才だったら楽しいだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:14:19.00ID:9Nb5qsBd0
>>957
例えばディスクアップ本当に上手いやつは周りなんて気にしない
つまり本当の金持ちは5chやツイッターなんてやらないしやってる暇あったらもっと有意義に遊ぶ

みんななんだかんだ抱えてるってことだ。裕福そうに着飾ってるだけで蓋開けたら借金まみれがほとんどだろう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:15:34.57ID:TrjtgBpB0
プリンやアフリエイトは>>465の警察にも通報を
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★524
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1553772638/416

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1553772638/516

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1553772638/519

※ここの自殺する予定スレを、金銭を得るアフリエイト目的に無断転載禁止!!
まとめサイト、ニュー速(嫌儲)板や、ブログ等に無断転載や、個人情報拡散する事は一切禁止!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 19:42:39.79ID:FDggCmkAp
>>995本当の金持ちってのが何を意味するのか分からんが、借金まみれな奴の方が少ないに決まってるやろ…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 20:10:46.20ID:gJpjwvy70
あーーーーー
沖ドキはーーーー怖いよな〜〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 4時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況