X



防空少女ラブキューレLv25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぬいぬい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:49.97ID:L9r+8FMC0
2017年3月21日導入
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/lovekyure/
公式pv
https://www.youtube.com/watch?v=ZcrBRA3-1kQ

前スレ
防空少女ラブキューレLv24
前スレを貼るとNGに引っ掛かるみたいなので割愛

販売目標台数:6,000台

・スペック詳細
BB/RB/ART初当り/出率
設定1 1/283.7/1/668.7/1/363.5/97.2%
設定2 1/274.2/1/668.7/1/307.1/98.5%
設定3 1/268.6/1/642.5/1/339.3/101.7%
設定4 1/265.3/1/601.2/1/282.7/104.2%
設定5 1/255.0/1/601.2/1/307.3/107.8%
設定6 1/243.6/1/555.4/1/240.4/113.5%

千円ベース 約31G

設定1数値:
コイン単価 約2.5円
平均MY 約2520
平均M◇ 約2901
MY単価 約1008

天井
ボナ間777G+CZでART確定

次スレは>>970くらいで建ててください
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:14.77ID:L9r+8FMC0
【設定判別関連】
CZ突入率
設定 突入率
1 1/250
2 1/215
3 1/235
4 1/190
5 1/230
6 1/169

◆レア役別CZ当選率
偶数設定が優遇。
レア役別CZ当選率
(低確時)
設定 弱チェリー 強チェリー スイカ チャンス目 中段チェリー
1 0.8% 20.0% 0.8% 6.3% 100%
2 0.8% 25.0% 1.6% 10.0% 100%
3 0.8% 20.0% 1.6% 7.7% 100%
4 1.6% 33.3% 2.3% 12.5% 100%
5 0.8% 20.0% 1.6% 7.7% 100%
6 1.6% 33.3% 2.3% 12.5% 100%

(高確時)
設定 弱チェリー 強チェリー スイカ チャンス目 中段チェリー
1 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
2 1.6% 50.0% 5.6% 33.3% 100%
3 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
4 1.6% 50.0% 5.6% 33.3% 100%
5 1.6% 50.0% 6.7% 33.3% 100%
6 2.0% 50.0% 10.0% 33.3% 100%


特定ボーナス出現率
弱チェリー+赤異色 黒異色 REG
1 1/2048
2 1/1872
3 1/1524
4 1/1365
5 1/1170
6 1/993

強チェリー+赤異色 黒異色 REG
1 1/809
2 1/762
3 1/762
4 1/744
5 1/728
6 1/669

単独ボーナス確率
設定 黒異色BIG
1 1/10923
2 1/10923
3 1/9362
4 1/6554
5 1/6554
6 1/5041
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:34.04ID:L9r+8FMC0
対空域の空戦バトル中敵キャラ選択率
まず敵体力の抽選。体力15か10か5の三種類から決定
設定1で15が59% 10が25% 5が13%
設定6で15が45% 10が33% 5が20%

15の時クーン67%フォールド33%
10の時クーン17%フォールド50%ショート33%
5の時クーンフォールド17%ずつショート67%
合計100%にならないのはマイアの分


ボーナス終了画面で設定示唆
あい  1否定
りおん 246確定
つぐみ 136確定
いちご 456確定
水着 6確定

示唆画面出現率(%)
デート告知以外(チャンス・完全・REG)*全ての示唆画面が出現しうる
       1   2    3    4    5    6
あい     -  3.1   3.1   2.5   2.5   2.5
つぐみ   1.6  -    3.1   -     -   3.9
りおん    -  2.5   -    2.1    -   1.9
いちご    -   -   -    2.1   1.6   1.3

デート告知時(%)デートの相手以外の示唆画面は出ない(水着は出る)
       1   2    3    4    5    6
あい    -  12.5  12.5   10.2  10.2  10.2
つぐみ   6.3  -   12.5    -    -   15.6
りおん   -  10.2   -    8.4   -    7.4
いちご   -   -   -     8.4   6.3   5.0

水着はデート以外では1.6% デートでは5%で出現

なお、前任者の出した示唆画面はギャラリーで確認できるので
調子のよさそうな台に座る時はチェックすると良い


【なでなでラブキューレ】
上乗せ中に「+5」「+7」「+3」が連続で出現…設定6確定
ハートアイコンでの上乗せはその数字を否定
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:10:52.83ID:L9r+8FMC0
小ネタ

・敵キャラが喋った時にリプレイだと、次回の対戦相手がその敵以上
マイアは喋った時点でCZor次回マイア

・CZの途中で勝つと残りG数がENになる

・無限中はコナミコマンドで選曲が可能に。スカガの曲もいっぱい。
(「Virgin's high!」は除く)

上上下下左右左右プッシュ
0005保守
垢版 |
2019/03/01(金) 18:13:43.22ID:L9r+8FMC0
今からそう遠くない未来。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:14:58.91ID:L9r+8FMC0
突如出現した謎の武装勢力「クライン」は
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:14.65ID:L9r+8FMC0
「高性能機動兵器VA(ヴァルキュリアアーマー)」を使い
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:43.31ID:L9r+8FMC0
テロ行為により世界を混沌へと陥れていた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:17:33.73ID:L9r+8FMC0
各国は、クラインに対応すべく極秘裏にVAの設計図を入手。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:14.96ID:L9r+8FMC0
その設計図は、既存の戦闘機をベースに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:18:43.17ID:L9r+8FMC0
さらなる高機動兵器へとカスタマイズするものだった。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:19:19.83ID:L9r+8FMC0
数少ないVAを効率的に運用しクラインに対応すべく
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:19:59.75ID:L9r+8FMC0
各国は特殊装甲機動部隊ヴァルキュリアを発足。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:20:39.09ID:L9r+8FMC0
特殊装甲機動部隊に配属された少女たちは
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:21.87ID:L9r+8FMC0
護る意味、戦う理由、様々な葛藤を抱えながら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:56.43ID:L9r+8FMC0
平和を勝ち取る為の戦いが今始まる…!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:23:58.36ID:L9r+8FMC0
紅井 いちご

特殊飛行隊CELFの二等空尉。
正義感が強く、元気で明るい性格。

子供の頃よりパイロットに憧れていつか空を自由に飛びたい、戦争で傷ついている人を護りたい、という願いからCELFへ入隊志願。
クライン襲撃時、通常の戦闘機で立ち向かうが、敵VAの圧倒的な性能差で撃墜される…。

自機をVAへと進化させ、彼女の”護るため”の戦いが始まる!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:24:20.75ID:L9r+8FMC0
身長
152cm
血液型
O
3サイズ
B/86 W/57 H/87
趣味・特技
スイーツめぐり
好きなもの
苺、食べる事、自分の機体
嫌いなもの
戦闘糧食(レーション)、占い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:25:20.03ID:L9r+8FMC0
雷電 つぐみ
特殊飛行隊CELFの一等空尉。

簡潔に物事を話し、ポーカーフェイスを貫こうとするが、予想外の出来事には動揺して顔に出てしまう。
忍者にあこがれて、よく忍者モノの映画を見たり真似をしたりして忍術を使ったりする。失敗して恥ずかしいことになったりするのが玉にきずである…。
空中戦闘の腕はトップクラス。
いちごやあいの戦闘教官として訓練を見てやることも。

身長
162cm
血液型
AB
3サイズ
B/82 W/57 H/83
趣味・特技
忍術
好きなもの
忍術修行、高い所
嫌いなもの
わさび、幽霊などの実体のないもの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:26:01.80ID:L9r+8FMC0
波戸 りおん
特殊飛行隊CELFの二等空尉。
自由奔放、天真爛漫なカウガール。

滑走路にビーチパラソルを立てたり、機材洗浄用プールで泳いだり、自室を南国風に改造したりして零華に怒られる。
いちごやあい、つぐみの事を気にかけ仲間想いの姉さん女房的一面を見せることも。
地対空ミサイル搭載VAを操縦し、仲間を後方から支援する。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:26:14.96ID:L9r+8FMC0
身長
171cm
血液型
O
3サイズ
B/93 W/59 H/89
趣味・特技
早撃ち
好きなもの
同じ部隊の仲間、リボルバー、涼しい所
嫌いなもの
ピクルス、高い所
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:26:45.38ID:L9r+8FMC0
鷹野 あい
特殊飛行隊CELFの三等空尉。
部隊内では末っ子的な存在で可愛がられている。

頭が非常によく、通信や機械に強い。その才能を買われて、早期警戒管制機を任される。
…が、精神面がまだ未熟なので、慌ててうっかりミスをすることもしばしば。

頭脳戦は得意だが、運動能力は低い。
また、メカや兵器に傾倒している半面、オカルト的なものが苦手。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:01.24ID:L9r+8FMC0
144cm
血液型
B
3サイズ
B/74 W/55 H/77
趣味・特技
手芸、ハッキング
好きなもの
ぬいぐるみ、精密機械、占い
嫌いなもの
お化け、スポーツ全般、子供扱いされること
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:38.60ID:L9r+8FMC0
五十嵐 零華
特殊飛行隊CELFの一等空佐。
若くして一等空佐となり、CELFを率いる。

元々戦闘機の凄腕パイロットであったが、現在は空から司令室に活躍の場を移している。

マジメで優秀だが少し怒りっぽいところも。
職場では司令官としてふるまう一方で、プライベートでは普通の女の子としての表情も見せる。

CELFの隊員からの信頼は厚く、特に年齢が近いりおんとは喧嘩をしつつも仲が良い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:54.36ID:L9r+8FMC0
164cm
血液型
A
3サイズ
B/84 W/58 H/85
趣味・特技
アニメ鑑賞(周囲には内緒)
好きなもの
紅茶、お酒
嫌いなもの
コーヒー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:39.40ID:L9r+8FMC0
マイア マルクリュース
武装組織『クライン』のボスで、IQ200を超える天才。

その天才的な頭脳により既存の戦闘機をVAに進化させる技術を開発。
世界平和を願い、抑止力としてVAを有効利用しようと研究を重ねる。

しかし、戦争で故郷を奪われてから性格が一変。
戦争を引き起こした世界情勢ひいては、世界そのものを憎むようになる。
VAを使い世界に復讐を果たすため「クライン」を発足させた。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:28:54.31ID:L9r+8FMC0
身長
167cm
血液型
AB
3サイズ
B/81 W/57 H/80
趣味・特技
兵器開発
好きなもの
部下、故郷、戦闘糧食(レーション)
嫌いなもの
戦争、苺
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:29:35.80ID:L9r+8FMC0
クーン
クライン三幹部の一人であるおねぇさん。

他の三幹部、ショート・フォールドを大人の余裕で上手く取りまとめている。

美しいものに目がなく、その中でも自分の美貌に絶対の自信がある極度のナルシスト。
美しくないものや自分の美貌を汚すものには鬼のように豹変し徹底的に排除しようとする。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:29:47.10ID:L9r+8FMC0
身長
176cm
血液型
A
3サイズ
B/100 W/60 H/91
趣味・特技
鏡を見ること
好きなもの
自分、美しいもの
嫌いなもの
美しくないもの
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:18.07ID:L9r+8FMC0
フォールド
無口無表情で何を考えているか分からず戦闘中であっても帰ろうとするほどに気まぐれ。

食べ物に関する五感が鋭く、美味しそうなものがあるとフラッと現れる。
好き嫌いはないが特ににぼしが好きで、いつも小袋片手にポリポリしている。

身長
154cm
血液型
O
3サイズ
B/88 W/57 H/84
趣味・特技
お昼寝、食べること
好きなもの
にぼし
嫌いなもの
うるさいもの、濡れる事
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:30:58.19ID:L9r+8FMC0
ショート
能力はずば抜けたものがあるはずなのだが、いちいち大げさに振る舞ったり慢心したりして本来の力を発揮しきれず、よく空回りする。
戦闘となると非常に好戦的だが、プライベートでは年相応になり遊園地やお菓子で大喜びする一面も。
貧乳なのがコンプレックス。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:31:48.61ID:L9r+8FMC0
身長
141cm
血液型
B
3サイズ
B/70 W/54 H/75
趣味・特技
TVゲーム、かっこいいポーズの研究
好きなもの
ゲームとかアニメの悪役
嫌いなもの
ゲームとかアニメのヒーロー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:10.32ID:L9r+8FMC0
一応50までぬいぬいしとく
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:27.80ID:L9r+8FMC0
ぬい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:37:45.04ID:L9r+8FMC0
ぬいぬい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:00.35ID:L9r+8FMC0
ふぇ〜
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:14.52ID:L9r+8FMC0
チャンスなの
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:33.52ID:L9r+8FMC0
あれ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:23.75ID:L9r+8FMC0
トレードマークなの
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:40:25.85ID:L9r+8FMC0
よろしくなの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:13.12ID:L9r+8FMC0
わーいとっても仲良しさんだって
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:41:51.53ID:L9r+8FMC0
タコさんウインナーなの
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:42:25.25ID:L9r+8FMC0
うにょーんってなってるの
0050ぬいぬい
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:18.03ID:L9r+8FMC0
保守終了でござる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:19.73ID:Km8iiqAs0
ボーナス判別

逆押しで中下段に黒7を狙う
・下段停止
→左リール上段に赤7を狙う
上段に赤7停止、斜めテンパイで赤赤黒Borハズレ
中段にリプレイテンパイ リプ揃わずでバケ

・中段停止
押し順ベルor共通ベルorリプレイ

・上段赤7停止
スイカor強チェリーorチャンス目or黒Bor赤EX
左上段に黒7を狙い 斜めテンパイで黒B
並行テンパイでチャンス目or赤EX
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:00:38.84ID:7uKHMPKhd
ぬいぬい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:26.86ID:AvVCTGuJ0
今日打ったら一発目からパネル消灯でワクワクしたらずっと消えてた
空戦バトルちょいちょい行くもクーン様ばっかで無理ゲーでしたまる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:28:27.14ID:98ZxCnjh0
ストライクウィッチーズが自衛隊のポスターで物議を醸してるけど
ラブキューレも問題になっちゃう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 23:42:49.13ID:CHb2LKFS0
なんか新台で5台入ってたな
誰も座ってなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 00:08:09.31ID:Z4DZNsC/0
いちおつ
                       ____。。.====。.
                  ./tヾ"^゛       ^t
                ./"v。.。.,,_        |[
               r'"     ^^'''.ヽ-、_   ^) ヽ
              ./゛___          ^^^^X/  t
             ./^ ^^^-、。.。.,,__       l゚  ](
             ]!゛         ^ヽx。.,,,,,, ./^(  [
            ,,f゜              ^T]rヾt__r
          /^) .glilig    gilig,     .ll.[  / .\
         | イ ]lllllll][   〈llll](]〉     ^) (,,,,,,,,,,,,)
        ./ 。.4 ヽlllill)   ヽlllll)     ./k゚t_゜
       .;Jr!ヾ゜〔                .l(`、.\
    ./^^^   _]゚7),,rt。.。.l(]lililili        (   |、
  ./゛、     」     "l゚^]["t|〜〜〜,.。,,(    .ヽ。.
  r( ヾ"    ___]l.    __./゜\。  ^^^  .l(      ゚l、
T゜    __r,-^゛ .ll.               ].\     |
 x(___ ./ 〈   [,,、              ] .\    ゜ Y
  ^゛^^^   Y  T」_              」  .l(、    |
        〈、  [[[            、/゜  ノ^)。    (
         l.   ^^^.l。        ./9゜  」  」,,  /
         \   )。」      |r゜   .;/    ^^^^
          |-、_ \X、  ./ノ゜  _r-r"
          |  ヽ_  ゛/゜   .。/^ f
          [    \_     |゛   」
          .ll.     〔 ^^ヽ─r.l(    ]
         |    ./     |    .l!
         |    ./      ゚l(    ]!
         .ll.   ^)       |   |
         |   l.       |   |
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:59:01.25ID:m3GMVveu0
>>66
するよ
無限突入→道中スイカでストックを2回→300gはめてEXで無限終了 という理想的な流れをした事がある
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:26.98ID:iwyQ4KAi0
この台リールロック1段階と2段階のボナ期待度の差ってどんなもん?
体感期待度全然変わらないというか1段階の方がボナ引っかかりやすい感じさえする
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:47:18.87ID:ihGQpnT4M
ロック2なんかよりミッション3まで行くほうが信頼度高いよな。
まあそれまでの出目でだいだい種ありかわかるわけだが。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:00.91ID:JkGWIqpu0
ミッションランプチカは体感50パーセントくらいでボナかな
いきなりミッション3は確定だと思うけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 13:59:55.47ID:8x49Xvpq0
俺は強レアとりま順押しでREG狙うんだけど
7ーー
ーべー
べーべ

このベル小山(?)でボナなし確定出目でその都度萎えてる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:33:32.91ID:QAkZjL0Kd
激アツであって確定ではないから仕方ないね
ここぞで消灯して外したら脳汁返せ言いたくなりそうだがw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 17:43:54.35ID:7SKd/pQkd
この台は客付くのキツいよな
キャラ&下パネルに心を撃たれた
フリーズや無限で美味しい思いをした
それ以外の打ち手は皆撃墜
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:26:43.76ID:34vaKih+0
設定使わんホールばかりなのに設定ありきの台だしなぁ
通ってるホールだと中間使うからか一応打つ人はそこそこいる
忍者とぬいぬいは出るときはセットなので使っても3でまさに中間…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 18:45:41.34ID:DjmGUVEaC
下パネや激熱は今の所外したことは無いけど
一気にミッション3点灯はこの前喰らったわ・・
意気揚々とボナ判別してあれ?目押しミスったかなって2回くらいやってしまったw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 19:09:47.57ID:JkGWIqpu0
ウチんとこはいちごは出るけど4なんだよな
5とか使うホール無いだろうし水着なんて見たことも無い
それでも台の過去最高枚数が4800枚くらいっていうねw
キツすぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:17:26.13ID:DjmGUVEaC
設定はあるに越したことは無いが設定ありきではないだろう
そりゃ丸1日打ちたいとかなら効いてくるだろうが
設定差の一番大きい場所って空戦の初当たり率だし
低設定でも十分頑張れる台だと思うよ
勿論逆に高設定でも死ぬ確率はあるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 20:28:49.43ID:34vaKih+0
1打たされ過ぎじゃね?
設定入ってる台と入ってない台で午前中からボナの数から空戦の勝率まですげー残酷に差がついていくイメージしかない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 21:05:35.68ID:o+uzjAYjd
敵体力に差がある
ただデートやボーナス後の告知が強力すぎるからあんま気にする必要もない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 22:39:47.70ID:8x49Xvpq0
設定1放置の2店と設定2放置の3店しか無いけど
設定1はガチで無理だと思う。出てるの全く見ない。絶対勝たせない謎の力が働くよ。
設定2は出る時は結構出てる。
KPEだし何かそういうのあるんだろうなぁと
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:53:50.00ID:fweua4fGd
>>78
アリアとかいうクソ台は下パネ消灯煽り頻発からの弾1個(ぬいぬいでいうところのEN1)ゲット!とかあるぞ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:55:27.33ID:09w/0GZ6d0303
司令室からの発展中にリールロックが起こって何も無しの虚しさ三割増

このパターンだとガセ司令室も無いのな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:28:21.64ID:vfn6lI6200303
57k突っ込んだ見返りはいちごの頭を撫でくり回す権利でした。
マイア2ゲームで落として報酬決まるゲームでチャージリプ引いたら200G越えた
ボナ確1/300じゃ死んだように打ってしまうな
最終的に20k帰ってきた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:38:38.82ID:bUQYjgqVd0303
あまり行かない店でボナ確率がえらい良いなと思ったらARTが0連してた
領域中カウントしないの珍しいな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 22:43:36.61ID:LJFM6Rea0
>>102
ちな、あの店2放置だよ。
20スロの方は恐らく1放置(忍者たまにぶら下がってる)
新台導入から1、2週間ぐらいは稀にいちご出てたから、新台期間中はそれなりに狙い目
ただそれ過ぎると期待出来なくなる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 05:12:05.33ID:ZTcZhNMta
今日雨だけど久しぶりだから2スロ収支度外視で一日中ラブキュートで戯れたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 10:55:22.36ID:O6a9HUYyd
えこキュート?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 14:59:34.71ID:O6a9HUYyd
ラブキューレ、ビビオペ、萌え萌え大戦争で埋め尽くされた闇スロ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 16:04:43.22ID:O6a9HUYyd
パチも併設でオナシャス
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 20:33:16.23ID:ar1m013/x
スカガスト魔ビビオペキューレ萌大 どうせみんな似たようなラインナップ打ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:16.80ID:slQzRHFi0
マイアって勝ったらループ?負けたらループしないの?
ART中にマイア来て継続して次ので負けて通常落ちてからの最初のCZはマイアじゃなかった
勝った場合だけマイアループしやすいの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:10.19ID:1TzwW9Uqa
>>121
そんな甘いものじゃない
マイアループなんてフリーズ2回引いても引けないくらいの確率だと思うよ
サロメループとは訳が違う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:30:30.44ID:CfwuJuHmC
入ることが稀すぎてその辺りはなんとも
負けで入ったという話は聞かないけど
そもそも負けることがそこそこレアなので
負けた上でループに入るかどうかは不明としか言いようがない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:42:03.81ID:WwBgyNDU0
5スロでいちご画面出てる台あったから座ったらオスイチ弱チェからボナ、そして1G目に単独黒赤
6かもと思ったけどりおんは出ても忍者は出ず、ほぼほぼ4
4でもやっぱ低設定と違ってショートよく出るしワンパン多かったな
+1000〜2000枚をウロウロ
しんどいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:49:45.93ID:exmfc8And
この台はいかにクーン様を回避するかが
重要だよな
ボナで湾パンマン ストックで乙
理想は遭遇しないこと ハードル高い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 21:53:40.00ID:slQzRHFi0
ああ特別なアイマループモードってのがあるのか
マイアは出にくいけど出たらループしやすいのかと思ってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:17.31ID:Gj6xbCGJ0
マイアループってどれぐらいなんだろね
報告みるに0.5%すらなさそうどころか、それより全然低いよね
小数点以下2位まで普通にあるよね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:33:59.22ID:lBLRY8pY0
ENよりも最低G数のラインが上がるからじゃない?
それになんかマイア撃破時はにゃんぱにの継続率も優遇されてるのかもね?みたいな話もあったし(不確定)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:47:03.16ID:Gj6xbCGJ0
マイアはにゃんぱにG数優遇は絶対ある断言出来るわ
逆に解析に無いからとか優遇ないとか言う奴いたらそいつにわかか低脳
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 03:43:35.63ID:hwE3G3140
マイアのにゃんぱにG数優遇っていうか
撃破時に獲得したG数+ENを上乗せ、にゃんぱに、なでなでで告知してるだけっぽいぞ

マイアは常に30以上だかで必ずにゃんぱになでなでで告知するってだけだ
そして上乗せG数とかの振り分けがいいかどうかは知らん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 07:49:05.50ID:uClpKNDe0
>>131
みたいなにゃんぱにの「継続率」って書き方してるのが違うって事でしょ?
これだと黄門ちゃまの家康降臨みたいになるけど
実際はレバオンの時点で何ゲーム乗ったか決まってて告知方法がにゃんぱにかなでなでのどっちかってだけ
継続率にしちゃうと
開始時の!!!でレア否定で大量乗せ
みたいな法則作れないだろうし

とにかくマイア様は40G以下はみたことない気がする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:06:39.74ID:7cWI1IdQa
レバオンで上乗せは決まっているが、その上乗せG数決定の内部処理が継続率管理なのか振り分けなのかは永久に闇の中
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:09:40.68ID:aPa5sumW0
マイア撃破のG数が優遇されてるように見えるのは特化確定のセットで撃破してるからじゃない?
普通のセットなら33Gとか全然あるよ

気になるのは他の3人の時にやってる20%〜25%の特化への格上げ抽選
マイアでも同じ確率でやってるのかマイアだとそれが100%になって特化確定になってるのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:31:02.51ID:1i5Bb6jrM
撤去された・・・替わりに忍玉・・・

マイアループ27連もやったけどフリーズだけは引けなかったなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 08:46:29.52ID:RiBUt6Upr
レバオン時点でゲーム数決まるのは間違いないけど
決まったゲーム数からにゃんぱにとなでなで振り分けてるってのは違う
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:12:09.62ID:ovCdSsku0
どうでもいい事に熱くなるおまえらカッコいいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 11:43:31.85ID:Rk4Y1hMhd
こりゃもうアレだな
次のマイアループで確認してみるしかないな!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:37:34.15ID:gMsZOHK1M
設定変更してもエネルギーって変わらないの?
ランダム?
昨日いちご出てた台がエネも出目も変わってなくて今日こぜ1なんだが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 14:04:46.44ID:T/o+uFGJ0
にゃんパに以上選択時は間違いなく継続率
1G区切りで振り分けとか容量喰いすぎるしメリットがない

80〜98%ぐらいの継続率があって振り分け
各キャラは最低80%、マイアは最低90%こんな感じだろうな

1G×選択%+にゃん30G or なで50G
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:02:26.10ID:jWqAQvT9d
くそっもっと早く教えてくれれば
以前に継続率じゃない?って書き込んだらボコボコにされた記憶
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:03:28.01ID:RiBUt6Upr
>>160
とりあえず最後の式おかしい
継続率掛けてどうすんだ50%なら30.5じゃねぇか

期待値なら
1G/選択%+にゃん30G or なで50G

画面に出てるのが正しいなら頭の1Gも違うけどな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:47:15.81ID:T/o+uFGJ0
>>160を否定してる人は逆にどうなってると思ってるのか聞かせて欲しいもんだな

>>162
まぁそこは直感的に分かりやすくする為にね

>>169
80%って1/5で落ちるんだぞ?80%に夢見てる人多すぎる。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:50:57.76ID:JSsnSRE/0
https://i.imgur.com/McUbGjA.jpg

念願のフリーズをやっと引けたぞ!
シャッター閉まらず19Gで終わったがな!

ぶっちゃけ19Gで終わったよりも貴重なEN消費してフェイクを2回も引いた事の方が腹たつわ...

2000枚弱でました、やったぜ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:39.02ID:T/o+uFGJ0
ちなみに1G区切りでの振り分けはあり得ない。断言する。

ただでさえかつかつ容量状態でやってるプログラミングで1G区切りの振り分けの場合
にゃんぱに30G〜200G 170行
なできゅーれ50G〜520G 470行
設定共通だとしても、これだけで640行必要だぞ?

それがループ式でやった場合にたったの数行。何か他に加えても十数行。

どちらを取るかは一目瞭然。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:33:09.12ID:uClpKNDe0
最近低貸しで集中的に打ってるのにやっぱフリーズなんて出ないわ。
てか二段ロックも殆ど出なくなったわ。

そして空戦ショート様を赤7引いて撃破した上に7揃い5回も決めたのにその後1度もボナ引かず500枚弱で終了。
7揃いあんなに気持ちいいのに出玉がついてこん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:49.49ID:Rx56xawzd
フリーズに近い恩恵の単独は引いてるけどフリーズ自体はまだ引けてないなぁ
いつまでも有る訳じゃないし有る打ちにどーにか引きたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:02:40.79ID:UVlVlzGG0
俺、単独もいつ引いたか覚えてないくらい引いてないんだが
フリーズじゃない単独って、演出は強めのが出て、役は何も揃わない訳?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:32.14ID:+bz5KXbed
フリーズ4回引いてるけど全部1000枚そこらで終わらせてる俺からすればおヒップ鑑賞以上の価値はない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 04:35:30.64ID:4RP0aq7Na
>>172
そんな1Gごとに振り分けしなくても100
の位、10の位、1の位の3個だけテーブル用意すればいいだけやん
それでも容量がーって言うなら100と10を同じテーブルにして2個でもいいし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 05:40:35.81ID:eiYIW7m4a
先チカ×3
いきなりミッション3
台枠赤
ジグソーパズル
激熱
は外したことないから当確だと思ってたわ上にあったけどミッション3外すんだね
あとこの前外すまでカットイン?(全画面にでるやつ)みたいなのも当確だと思ってた、ぬいぬいといちごのカットインみたことないんだけど小役対応なん?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 07:38:28.12ID:K3+QT+WPd
答えは出ないんだから、どっちでもいいよ
俺は、たくさん飛んだらたくさん乗ると思ってるから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 08:55:46.72ID:UVlVlzGG0
>>180
それはわーってるよ。
書き方悪かった。聞きたいのは液晶演出がどんな感じで出るのかってことよ。
お財布ぱにっしゅされてんのは間違いないが

>>181
それは全く気付かなそう

>>182
いちご顔アップが嗜好って言ってる人いたけど
何となくわかる気がしてきたわ。
あの横からWINとか仲間の顔滑り込んでくるのたまんね。
そこで単独ならなおさら。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:22.66ID:lAEKp3SKd
単独赤来なすぎる20万で2回とか…
1回はフリーズもう1回はスイカの次g強カットインで揃えたらペカってびびった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 09:52:24.87ID:PJu1SCEGx
単独はゲーセンステで押すのだ!って忍者に言われて次回予告出たけど役揃わなくて まさかと思って狙ったら単独やった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:24:52.16ID:t+Y886Ura
先チカ×3 外れまくる
いきなりミッション3 外れは経験無し
台枠赤 体感5割
ジグソーパズル たまに外る基本激熱
激熱 外れたことない

次回予告は確定だか安心するよねこの台
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 11:34:07.93ID:K3+QT+WPd
いちご顔アップになった時、まばたきしてしまう
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:57.76ID:+bz5KXbed
忍者がベルでステルス解除した瞬間子供救助してて、んんんん?
と思った後、数ゲーム演出もなくナビも出続けてて見間違いだなーって納得した次のレバオンで次回予告ボナ確だった時は
うわあああああ(椅子から転げ落ちる)だった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:02:37.55ID:K3+QT+WPd
俺がこないだ引いた単独は、カーリングの通常パターンだったな

うわー、今週の休みも無し確定か、まあ病み上がりに頑張らせるわけにもいかんしなあ
2週連続だけど、こう行けない日が続くと、撤去されないか不安で仕方ない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:13:13.28ID:YKq0uoQXM
スイカと弱チェ各1回ずつで空戦引いたんで続けてるんだけど、B10R7で-2200枚いっててつれえ...子役は4近似値。
けれど終了ぬいぬいのみしかでてねえから続行か迷う...
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:18:00.15ID:YKq0uoQXM
つまり、2以上だからぬいぬい選べば大量のぬいぬい見れるってことか天才。
じゃ、続けますね...-45k
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 17:41:21.82ID:YKq0uoQXM
あれ、にゃんぱにをリプレイ揃った状態で演出スキップしたらlast27Gってなった...
にゃんぱにって30以下の振り分けあったっけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:09:04.23ID:YKq0uoQXM
あ、それだ。
押し順正解してナビある状態でにゃんぱに入ってた。サンキュー。
あの後、900はまっておわり。4900gでスイ1回弱チェ2回ほどcz見れたけど、赤7非当選とバケ寄り+合算1/230まで落ちたから諦めた...-49k
そろそろ実機ほしいぜ...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 19:34:49.31ID:6+WcaOdr0
ストパンのポスターがパンツ丸だしで撤去されたけど
ラブキューレはノーパンだから健全でござるな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 20:51:12.23ID:K3+QT+WPd
IDにQTって入ってるな
宇宙かけ、やりたいなあ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 23:11:54.83ID:tC9H6Mmz0
サポ性能良いから打ってたけど、甘は普通に面白かったような気がする
だいたい下ブレから死んでいく
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 05:43:25.31ID:Jbwn/adoa
お、エネリプ後2回で空戦やんCZだけやろ→おすいちチャメ赤7で2回揃い
2セット駆け抜けて追加4kでやっと空戦、もちろんクーンおば負け
一瞬でも今日はやれると思った愚かなやつをしばきたいぜ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 05:52:08.21ID:Lc04tERhC
その瞬間は確かに楽しかったんだし良いじゃん
開幕から何も起きず半ストレートに殺される方がキツイし・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:43:13.51ID:JTThcUAbd
一番驚いた単独の当たり方は通常空戦のショートで補給1回のノーダメで判定勝ちしたと思ったら
にゃんぱにじゃなくでボナになった時だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:59:18.46ID:E9ualQCZd
最近は腰据えて打つ気の時はデート選ばなくてもそのうちいちご以外出てくるしええやろって
チャンス告知ばっかやってるわ
れーか1佐、赤カットインの時のおバスト様が地味たまらん
メダルも貯まらんけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:10:16.58ID:OjsN/T+m0
5スロに寝台で入ったな
1000円入れてリプとベルしか揃わず、ヒーハーとぬいぬいだけ見れた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:39:59.92ID:HNcSKtXw0
>>223
わざわざマイア7で揃えるとかきもっ!
俺はそこらのぬいらーとは違うんですぅって自己顕示アピールがひしひし滲み出ててきもっ!
絶対これ揃える前にPUSHも押してそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:15:34.21ID:ehX5INhEd
プッシュと言えば通常時押してくれ!が、チャンスだ!止まりか出撃擬似がで期待度違いすぎて
下半身に血流が流れ込む
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 23:53:56.33ID:HNcSKtXw0
>>230>>232
きんもっ!!

だがアレだな、ぬいらーはきもいけどやっぱ心の余裕はあるな
こんなんでもマジになっちゃってすぐIP入れる!とか心の余裕なさすぎスレもあるからな
大人だよ偉いよぬいらーはきもいけど、余裕ないきもくないのより余裕あるきもい方が俺は好きだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 00:56:10.84ID:XfRsa2Yl0
マジハロとまどかの打ち過ぎて
青背景のBAR狙えで中押ししてしまったことがある。
もちろん揃わなかったけど無限ARTになってたから内部的に揃ってたんだな。

BAR揃い時に順押しだとどういう停止になるんだろう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:41:36.98ID:A7vvwwNs0
>>238
無限中に中ナビだけのリプレイってあったからそれがバー揃いorフェイクだとうなと思うけど
わざわざ中ナビ出して隠すって事は順押しだと違った出目になるのかもね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 05:57:19.07ID:3hnadHIea
赤枠もぐら叩き
レイカルーレット
スライダープール演出
ボタンプッシュ次回予告
準備中いちご顔アップ
ART中通常扉煽り
ART中金扉

覚えてる限りこれらから中段チェリー来たなあ
通常扉煽りから来たのが一番びっくりしたw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 06:27:26.52ID:eX4ZeklPa
ジグソーは中チェかベルやろなーってなる
ウィンドウステップアップ5段で中チェはレアいのかね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:30:36.00ID:xjEIv/nNM
>>236
見かけ上は中段チェリーが止まるけど、
右上がりのスイカ・7・リプの13枚フラグ。
逆押しなら左中段に7以外にも中段チェリーかENリプが揃う。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 12:10:36.28ID:2Bz6Jvfm0
今でかPUSHから次回予告ボーナス確定で中段チェリー引いた。
これだけ熱くてもEXじゃなかった。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 15:11:53.73ID:2Bz6Jvfm0
青でバー揃ったのに10ゲームも経たないうちにボーナス。
エネカンストしてる状態だったのが救い。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 17:41:03.51ID:dlMlwFyGd
ボナ確後のチャージリプは増えないのは分かってたけど
空戦が確定してる状態でも増えないのは今日初めて知ったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:34:37.55ID:kWE1MNREM
5000枚目前で墜落してやめ。art51は自己記録だが、99まで行くのは無理そうだな。
ババア5連続のせいで最後みるみる減った。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 00:25:52.19ID:wsN3O39O0
ぬいぬいあるある

これ絶対入ってるだろと確信できるくらい強い煽りは大抵バケ

ぬいぬいあるある

空戦負けで通常に戻ったあとの
いちご「わたし負けない!」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 01:23:04.36ID:eUvl8Hcw0
ART空戦入る前の怒涛のベルレア役連、バトルリプ連して負けた後のベルレア役連
EN少ない時に限って出てくる揃わない「狙って!」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 11:59:28.78ID:8v8jB9pcd
押してなの!を押したなのして、白スクに着替えて継続、りおんで発展
久しぶりにコレ外した気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:12.12ID:eXPHux6j0
擬似連なんて忍者越えじゃないと期待なんてほとんど出来ないだろ
むしろそれ未満で期待するほうが頭おかしいレベル
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:30.10ID:Pr8By5LeM
疑似ってボタンからとレバオンからぴゅるるーって始まるのがあるけど、いきなりのが信頼度高そうだな。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 16:12:12.68ID:YF/0l20Yd
そんなこと言い出したらあいちゃんのナビは語尾の「なのー」が「だドン!」に聴こえて
突如スロット太鼓の達人になるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:57:06.76ID:+DRZUbDta
先チカで弱チェでハズレた
演出中ボタンプッシュで吹き出しでること初めてしったけど当たってるときも!?しかでなかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:22:02.69ID:M/cOfUBDd
なんか車で1時間ぐらいの店が先月3台体制になって
見てる限り土日の平均設定が4ぐらいありそうなんだがどうなってんだ?
今日も1台水着確認他も3000枚ぐらいプラス域だし
ただ打ってる奴は変なのが多い。
今日は見た目オタクの動作チンパンが打ってたわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:28:59.86ID:EONuGWOZ0
天井まで行ってそこでスーパーベル来てEXで4揃い
ボナ無しでストック無くなった時点で30EN、クーンに全部持ってかれたうえ負け
流石にキレる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:33:03.80ID:EONuGWOZ0
まず体力15って時点であたまおかしいだろ
糞KPEのこれ作った奴は死ね末代まで死ね呪ってやるしね

玉上限ないって時点であたまおかしいだろ
KPEのこれつくったガイジは死ね親族みな死ね呪ってやるしね

乱数もあたまおかしいだろ
KPE(くるくるぱーE)のこれ作ったアホは死ね作った奴の種族絶滅しろ呪ってやる死ね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:04.86ID:EONuGWOZ0
>>286
レバオンで金扉閉まって何事かと思ったらスーパーベルだったよ
これでEXじゃない方だったらぶっころすぞって順押しでEX狙ったよ
4揃いまでは天井いったイライラが少しだけ緩和されたけど
その後ボナなしでイライラ再発して、挙げ句EN30を一発全滅で更に負けの時はキレるよ
天井までの道中も空戦バトルの度に周りチラッチラッって見てきてたのもイライラ助長してたね
そいつら死ねって呟きながら打ってたよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:49:56.99ID:EONuGWOZ0
正式名称ど忘れしてるんですもの
とりあえず何引いたかは伝わるでしょ?
スーパーベルが嫌ならハイパーベルでいいよもう死ねよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:08.67ID:YF/0l20Yd
15で30だの40消費は正直もう許容範囲と感じるようになっちゃったわ
15濃厚でもなんだかんだリプダメやハズレ、ボナで省エネできる時もあるし…
強チェ2回引いて負けとかやっぱり堪えるけどな!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 22:53:34.89ID:EONuGWOZ0
マジお前らも同じ経験してみろよ死ねよ
つうかいっつもEN30〜40個ある時は15クーン来て一気に絶滅するし死ねよ
40〜40って普通そこから4セットぐらいは継続出来るだろ死ねよマジ
何で俺だけいっつも一気に削られてせいぜい2匹しか倒せねえんだよマジ滅びろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 23:45:38.71ID:3J/gNhvD0
イベ日だから打ちたくて仕事終わり行ったが既に別の人が打ってて、ちょっと離れた所から打ちながら見てたけど全く退か無かった
さぞ出たんだろうと遅い時間なって退いた時に見に行ったら普通に負けてるし示唆画像は忍者しかいなかった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:05:01.62ID:A1olhCOza
なんで準備中から発進する時っていちごちゃんじゃないんだろうな
髪の毛ピンクだからぬいぬいだよねあれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:29.69ID:gXyecfbaa
隣のガイジがノンケ臭くて頭きますよ〜

座るなり打たずに両隣りの液晶凝視すること114514810分
打ち始めたと思ったらリプレイ引くだけで見てくるとかガイジスギィ!!

リールロック来たぜ
ほら、見ろよ見ろよほら

種無し

ヤダ!小生ヤダ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 15:22:46.81ID:g/GZx4aJM
敵キャラが喋った時にリプレイだと、次回の対戦相手がその敵以上

これってショート様だとどうなるの?
クーンやフォールド普通に出てきたんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:13:39.57ID:xJCAHQ9XC
メーカー同じ後継だって言ってるのにそれでもパクリなのか・・(困惑)
この台には(多分)無いけど
打ってて別の台のキャラが確定時に出たらそれもパクリとか言ってそうだな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 20:59:13.66ID://MUKFUg0
>>317
サミーのラグリンは開発チームネタでツインエンジェル出てくるよね
実際はコストダウンとかネガティブな理由かもしれないけど他機種の曲やパロ演出あると嬉しいけどなぁ
コナミだしスロキャラでパロディウス台作るべき
マジカルパロウィンでもパロディーガールズでもいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:05:28.22ID:FRy9r5Xx0
そういや解析には無いけど
台詞喋る頻度で次回対戦相手示唆してる。別にリプが揃わなくてもよい。
ショートがいっぱい喋る時はショート出てくるし
フォールドがいっぱい喋ってる時はフォールド出てくる
お前らもこれからは意識して見てみろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 03:10:20.44ID:ENaUAlnkd
>>317パチの聖闘士星矢の悪口はそこまでだ

ペガサス流星拳!(背景の流星群が魚群)
待ち構えるゴールド聖闘がサム
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:18:02.63ID:DXjWYGXAM
デカPUSH出たから押したけど普通にピュルルルだったわ単独赤異色
こんなにおっきいの初めて!っていちごちゃんに言って欲しかったな
ココ最近3連続で単独赤異色
赤同色引けよな!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 14:42:06.56ID:P725ds1Ya
絶対空域中にリプレイ入賞と共にチカッと光る空戦バトルランプいいよね
エネルギー10個飲み込まれておわり
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:07:52.42ID:dY5ZwUm5M
レア役引いたあとにすぐ単独赤当選するとアルェー?ってなるな。
チャンス告知で最初の7揃いであいちゃん出てきて?てなった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 20:38:02.49ID:7RQF6Rxud
通常三千回して低確チャメからの空戦一回とかマジござる
高確でも10回くらい引いて2回だし
低確スイカ1回の強チェ2回あるのに
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:49.99ID:IScvi30Qd
今日チャンスゾーン中に赤単独っぽいの引いたんだけど、ボナ後普通のARTだった。
チャンスゾーン中だと恩恵なしとかってありますか?なんかすごい損した気分になってる、今。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:15:26.06ID:lqp11bhFa
パチンコとかパチスロあるあるだけど激熱キャラとかでるとこっちに有利働くキャラっで可愛さマシマシになるよね
逆もあるけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:26:40.58ID:fz2MQLI50
実際私服マイアかわいい
ラブキューレ2はクライン主役でCELFと戦うやつ頼む
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 10:39:10.07ID:d+2QpMZN0
悪役が主役のスロやパチってあるの?
町とかぶっ壊して喜ぶのはまずいとか自主規制あったりする?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:20:03.07ID:d+2QpMZN0
クライン結構ガチで破壊してて、恐らく人死んでるけどそういうのが主人公だった事あるのかと思ってね
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 11:45:32.64ID:BsreOobfd
いちごちゃんも押し順ナビの時に割と近そうな距離で
バリバリ撃ってミンチにしてそうだしいけるいける
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:25:58.84ID:5suwj2rZ0
趣旨とは違うけどウルトラマンの怪獣が主役のあったよね
ウルトラマンがTVを寝ながら見るようなポーズで手をくいくいって挑発してくるの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:07:03.37ID:reTdECAOM
ART中の人型雑魚機ってヘソあるし
機械ではないのでは

その雑魚に2撃目を撃つときのいちごの
お腹がエロい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:23:18.50ID:5suwj2rZ0
おばさんとか言いつつ万が一クーンが誘ってきたら必死に腰へこへこ振る癖に
クーンをおばさんって言って良い奴は誘いを断れる奴だけな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 22:54:42.32ID:d+2QpMZN0
>>376
ありがとう、二年前かぁ
そりゃもう動いてないよね、G1優駿倶楽部にぬいぬい拾って貰えただけマシなのかな
セブンスビートみたいな台がまた出れば曲は拾ってもらえそう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:10:13.94ID:v3D5URz40
>>367
あれは負けてうなだれてたら
目の前にボタン(ボタンは押すもの)があったからポチっと押しただけであって
いちごはやらしい性格はしてないさ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 23:58:27.93ID:aq0wvABi0
>>377
いやいや、G1が速攻で2が出たのは、6号機にすることで純増上げられたからでさ、
A+ARTのラブキューレは事情が違うんだよ。

スカガだってゼロふたは前作の2年半後に検定通してるんだから、ラブキューレだってまだ
2が出る可能性はあるよ。

…まぁ、あと半年くらいは。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:35.37ID:7FhRqhga0
元々ART性能きついから有利区間が存在する方がぬいぬいは楽しいかもしれない最後の100Gはエッチなアニメーションで頼むぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:31:51.98ID:ag96mQ48d
メタルギア筐体でガールフレンド(仮)をパクってラブキューレキャラでやるのが最強なんだよ
あれくらいなら6号機でもいけるだろう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 02:48:45.89ID:0u1znrxY0
メタルギア筐体ってまだ使ってくれんのかな
あれでラブキューレは最高だ
マジハロもスカガも頼む
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 03:16:46.37ID:3WU7YZoR0
でもメタルギア筐体って殆ど液晶なせいか衝撃には特に弱そうだよな。
初代ゲームボーイによく起こった謎の縦線出てる台あった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:26:47.49ID:kStazTs+M
2じゃいちごは出ないだろいい加減にしろ!
ホワイトデーが近づいて参りました。
いちごと飛行場デートするぞ!するぞ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:39:55.45ID:Mv/8Cbavd
天変地異が起きて2がでるなら新キャラはいらんからクラインの皆様とデートさせて欲しい
ついでに司令とオペ子も
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:10:20.53ID:RkK7Kxer0
2時間半くらい打って中段ベル2回やBIGEX2回中に7揃い11回とか引いたが9回ボナ引いて忍者しか出ないしナデナデ一回もいかなかったしこぜ1だったが2000枚久々に出たから満足
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 22:45:29.46ID:BJFYynsR0
俺の行ってる店で2日にまたがって
天井2回来てる台あったわ
今日も含めて3日ボナ0回でART3回
恐ろしくて打てんわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:50:49.87ID:XrBUe5CjM
メガネも天井は何周でも有効と言ってることだし、何度でも天丼おかわりしようじゃないか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:27:07.91ID:lDKei4CHM
マイホは多分天井がボナ間ってあんま知らない人が多いから普通に天井まで100G切ってる台がたまにあるな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:23:27.03ID:ppTiN+s4d
ARTが最後になっててそこそこハマってるって落ち方は良く見て座ってるなぁ
ARTどれだけ伸ばせてるかは記録されてないからその辺分かればな〜
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:37:30.38ID:V6bwQyO/0
ラブキューレのartはカウントされるのが多いから困ったことないな
前日最終嵌まり確認するだけだけでいいけど、その分誰でもわかっちゃう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:39:30.92ID:vKAI+CsPrPi
やっとフリーズ引けた
3G目に強チェきて焦ったけどソニック180GでEN50個
ストック使い切って何とかカンストするもボーナス引けなくて1000枚も出ないで終わるかと思ったけど赤7引いてから順調に伸び3000枚
良い白日になりました

http://imgur.com/veDK9HT.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 19:08:01.26ID:yC1PYsKyMPi
今日2回目のEXは1回も揃わなかったので呪いは解けた。
今日は異色でのデート4回中3回告白されるし、いつもと展開が違いすぎた。
通常空戦に結構行くのに負けばっかだとストレス溜まるな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 01:44:08.65ID:a23XTjQSa
フリーズおめでとう。俺もこの台でフリーズ引いたらパチスロ辞めようと思ってるから引きたい。辞めれるか知らんけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 10:43:06.58ID:QdyNLxnHd
レア引いてないのにいきなり発展したら赤7期待するやん…するやん

その後エネルギー貯まってショート赤で判定負けしてダブルショック
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 11:18:35.25ID:EiUGG1g/0
強チャンス目から
即発展対決→ハズレ
ハズレ後、数Gで対決演出→クラインステ
発展から対決→何も無し

1つのチャンス目から演出3回で何も無しは酷いよなぁ

初打ちなら台パンものだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 12:08:02.35ID:iyCsIn4cp
最近ART機にハマりだした彼女がラブキューレ好きになってくれて嬉しい

嬉しいけどフリーズから始まってソニックまでやらかして万枚出されてめっちゃもやもやする
なおニンニン推し
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:35:32.41ID:RnifenEiH
まずラブキューレ+を出してもらおうか?
毎回始める前にタッチパネルよく拭かなきゃなんないけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:05:28.44ID:2CrjDoqta
ワルキューレのもじりでしょ
そんな疑問に思うような事でもない気がする
ゆるせぽねと同じようなネーミング
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:08:34.92ID:BktRjHUB0
ラブキューレって神話から取った名前多いよ
マイア・メルクリュースはローマ神話のマイアとメルクリウスから
CELFは熾天使という意味のセラフィム
ただKLEINだけ何が元ネタか調べてもわからなかった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:36:26.88ID:BktRjHUB0
他にも気になる元ネタ調べたんだけど
五十嵐零華ってゼロ戦の主翼の材料を開発した五十嵐勇からきてるっぽい
ただ百舌原信子は調べてもわからなくてもやもやが残る
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 02:45:02.68ID:5rWit2p60
敵キャラは猫耳してるから全員猫が元ネタだと思ってたけど
マイアだけは違ったんだな。

▼フォールドの元ネタ
スコティッシュ・フォールド
日本でもお馴染みの猫

▼クーンの元ネタ
マイアクーン
北欧の雪に強い猫

▼ショートの元ネタ
アメリカンショートヘア
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:23:01.20ID:BktRjHUB0
>>453
もしかして五十嵐零華って
いがら しれいかん(司令官)からかも
たぶんこっちっぽい

もうラブキューレの由来わかんねーや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 06:35:29.63ID:Ij3IwEmyC
あーだこーだ推測するのも楽しいんだろうが
結局のところ開発にしか正解がわからんのは最初から分かりきってることやし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:37:21.98ID:ZXyTgzLS0
セラフィ側は鳥の名前多いよね
波戸(鳩)りおん
鷹野あい
百舌原信子

雷電つぐみは…
雷鳥?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:31:57.23ID:81dZ80gs0
つぐみは機体の感じ見てるとF35ライトニングから来てるんじゃないか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:33:48.84ID:hLDsmplHd
>>433
アフターキスボーナスが実装されるな!
えふりたい!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:15:18.87ID:T2ZCam7N0
久し振りに単独赤7引いたが今回もフリーズなし...
もう4回目なんだ
そろそろ頼む...
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:25.77ID:e8YKUhJoa
この台のオープニングデモ見ると結構ガチで街破壊されて悔しいってやってるのに

蓋を開けたらデートしてるやらにゃんにゃんぱにっしゅやらである
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:25:19.77ID:jk7bRRtF0
Lv3のバトル中にボナ→またLv3だったんだが50G弱でEN2個
ボナ後のはLv3じゃないだろ、EN示唆演出でリプだったしEN1個×2だったし
表示より格下げパターンはダメだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:54.45ID:jk7bRRtF0
それは知ってたんだけど大体が表示Lv1だけどそれより高いって報告ばかりだったから
逆パターンもあるよって報告
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:59:19.72ID:1+fS09oiK
にゃんぱに150くらいから宇宙まで登って行かなかったっけ
そこまでg数行くこと稀だからもう覚えてないが
にゃんぱに三桁とかなでなで200超えよりムズいわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:04:14.19ID:T2ZCam7N0
そういえば今日打ってて変身っていうかVA装着する連続演出ではじめていちごまで進んだ
あるんだないちご...
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 23:12:03.95ID:BktRjHUB0
>>481
ちょうど俺も一昨日同じことあった
ナビありセグ表示ないときに
ナビ無視して押したらエネルギーが揃ったからバグだと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 07:20:54.09ID:gmhVuGRu0
なんでそれをスカガのリールロックみたいな演出にしなかったのか今でも思う
いちごより発展したらフリーズみたいな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 08:12:45.59ID:egxEyuvld
>>490
それだったら、ぬいぬいの白スクガン見するのも仕方ないな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 11:17:26.85ID:6Na3c+mh0
20万G超えでようやくフリーズ引けたよ
夕方引いて虹で1200ハマった時点で取り切れないかな?と思ったらホントに取り切れなかった
22時半でチャージが一瞬だけ97に落ちたけど、そこからなでなで行った時点で諦めた

https://dotup.org/uploda/dotup.org1799085.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1799086.jpg.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1799087.jpg.html
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 12:56:31.86ID:6av4P3pMa
装着SUの話題あったから先日撮ったのはろうかとおもったけど
自分の顔が写りこんでたので断念
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 13:43:12.54ID:YRWEhxl20
装着のっていきなり来るから撮影しづらいよな。
特にあいちゃんのは扉閉まるとこまでノンストップだから
上の撮影者は狂人レヴェルなり
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:17:16.27ID:lkKHD7qGM
あい出て3000G回して小役からの空戦0
無理ゲーにも程がある
天井前に赤7引いて6回7揃えるも駆け抜け
ここまで空戦入らないと3か5?
店長死ねよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:26:29.95ID:cHW5GBAar
>>496
フリーズおめでとう
6000枚オーバーとか結構出ましたね
しかも取りきれずとか
俺は開店1時間後に引いたけど約3時間で3000枚でした
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 19:37:14.04ID:cHW5GBAar
>>488
土星見られるんだ
今度は宇宙をめざすか

マイアにゃんぱにで放置して
怖じ気づいたかって言わせてからボタン押してる
0509496
垢版 |
2019/03/17(日) 21:57:41.42ID:6Na3c+mh0
>>505
ボナ確が1/200でも虹でハマりさえすれば出る、とこの台の強みを再認識しました
まあ、6確出た台を1日打ち切って負けたこともありますが・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 06:08:49.24ID:ZzYdGVAAC
67%を6連続で引く確率なんて9%もあるんだからそりゃそうよ

ENlv表示は今の所逆パターン?を体感したことは無いが
正パターン引いたんだとしても引き強だったのかなとしか思わんのよね
無限入れてるんじゃなきゃ何百も回すわけじゃないし
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 14:07:08.96ID:u/xLJgNAM
これ空戦って最初対戦相手決まった時点で勝ち負け決まってるんじゃないのか?
あと1発ってとこでの負けが多すぎる気がする
もちろん削りきれば勝つだろうけど設定毎に最初の勝敗のふりわけが違うとかありそう
残りゲージに応じて勝敗の抽選とかしてないような...
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:32:29.34ID:2YS/sEqfC
空戦の敵HPは内部HPと連動してない定期
空戦終わった後に決まるのは対戦相手(HP&敵キャラ)のみ

例外は、バケALLベルでの格上げ抽選
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:45:09.71ID:JNQ+LXRo0
>>513
根拠はお前1人の体感だろ?
引き継ぎバグ自体がありませんならまだしも
引き継ぎバグはあるけど内部で格下げパターンはありませんとか言ってることがめちゃくちゃ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 15:53:13.30ID:eOclnPBYd
LV3を70g消化してエネルギー4個とか食らったら嫌でも納得するよ
それと赤フルバーストはバグの証拠だと思ってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:02:22.21ID:2YS/sEqfC
そういや、初回および次セット移行時のARTのLv選択率って解析出てたっけ
ボナでの昇格に偶奇差あるから、開始時は一律とは思うんだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:04:58.74ID:AcXdbUGQd
久しぶりに打ったら即赤7を2連
合わせて11回揃ってドヤかと思いきや
そのまま天井まっしぐら
上手く出来ております
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 18:44:27.99ID:YKP/ikfGM
そろそろラブキューレも認定期間すぎるのか...
このタイミングで中古値段下がらないと暫くこのままかな...7万辺りで購入考えてたんだが...
0529524
垢版 |
2019/03/18(月) 18:53:43.82ID:2YS/sEqfC
>>526
ずっといちご選んでたけど、何故か最終Gでいちご必ず帰って行ったんだよね・・・

赤7は1/8を20G、異色は1/100を460Gぐらい外し続けたのか
まあ、有り得るっちゃ有り得るけど・・・8000G回して赤7が1回だけってのも引けてない
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:27:15.96ID:aXWa3F1Oa
今はもう伸ばせないんでしょ?
だからみんな最後だから打つか…ってなってるんだし
ガルパンは消滅したし、トータルイクリプスも今月までだし
ただ神奈川だけは例外らしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:47:26.39ID:ZzYdGVAAC
この手の質問ってどの台でもされるけど
やれるやれないの判断ってどこでしてるんだろ
仮に設定1でもせいぜい数%割る程度なんだし
その数%を引きで寄せられるならやれるわけだし
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:48:57.92ID:O4rHcjhm0
VA装着ステップアップはいきなり始まるパターンとpushボタンを押して始まるパターンがあるから
前者はともかく、後者はpushボタン演出が来るたびに押す前から撮影してたらいつかは綺麗に撮れる
いちごちゃん装着まで納めてある動画は宝物でいいおかず
後半の尻もエ口イけど前半のわずかに見える脇乳もいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:30.78ID:gRFQB0nr0
プッシュの装着SUは種有りレア役の次Gに来やすいからある程度予測出来るよね
>>500
もそれで撮った奴だし

レスの内容キモすぎわろた
0543496
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:13.45ID:2SYaNkM90
>>537
1/10万ぐらいのフリーズ引いて無限で1000ハマれば設定不問
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:15:15.74ID:2SYaNkM90
ギルクラと同じで、上でも颯太なヒキだと出ないけど、
下でも誤爆で出るのがこの台の良い所
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:43:46.29ID:D/piT/7iM
>>518
運なんて不確定要素だし、たまたま引きが悪かったんでしょ。
今日なんて朝一500Gで弱チェリー0、スイカ1個とかくらったぞ

てか赤フルバーストはバグの証拠について詳しく
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:57:29.23ID:ZEPB9s4h0
>>535
我が神奈川県警が仕事をしない事を誇りに思います!

関係無いが
テキスト「空戦バトルでは敵の体力を削り切れれば勝ちなの!」

あいちゃんボイス「空戦バトルでは敵の体力を(削れば)勝ちなの!」

だいぶ間違えちゃいけないとこ間違えてるの!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:06:05.26ID:Tfy7AYm8r
>>539
俺はデカボタンであいちゃんのお尻が出てきたので撮ったら予想通りいちごまでいった
次こそはあいちゃんからおさめてみせる
なんでりおんはお尻じゃないのかな
つぐみが指突っ込んでるのいいよね
いちごはぷりんって感じがいいよね

あとレス内容キモすぎw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:12:31.50ID:ZEPB9s4h0
>>551
ビビオペ信者が
ビビアン(ケツ日ノ出)を拝むために打つように

ラブキューレ信者は
装着SUを拝むために打つのだ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:58:40.70ID:7+br9YJE0
設定変更orリセットで朝一 初回エネルギー取得時は必ず1からスタートですか?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 01:19:09.70ID:53VgSjGjd
>>553
変更時はランダム抽選で初期数値決定
0%もあれば50%位も見たよ
前日と変化無いなら置き農耕
朝1はエネリプかボナ引かないと目盛はみえません
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 05:20:33.85ID:1E8hbhhnd
赤バグはちょっと打ってる人なら絶対違和感を覚える
赤はエネリプほぼナビされるけどナビで蹴られるんだから引きがとかいう問題じゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 06:08:41.77ID:+wzjUnsMa
自分は体験してないけど赤は所詮赤じゃない?
レベル3確定の虹があるんだから赤はレベルの示唆であってレベル3確定では無いと認識してたけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 08:50:04.77ID:nt7Pg7GsM
まあラブキューレの赤文字はレア役とか前兆煽りで
当選期待度とはあんまし関係無いよな
三共ニューギン京楽あたりの人間がプログラムしてんのかってレベル
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 12:17:13.08ID:rKrhw9s6K
ステップアップ3が普通に期待値高いのが好感持てる
まあ種有りならステップ3行く前にボナ揃えちゃうからあまりお目にかからないのが本当なところだけども
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:28:51.38ID:PhopJq40a
すまんが教えてくれ
ひさしぶりにヒキ強を発揮したんだが

・多分高確
・フリーズなしBIGex
・完全告知

で、BIG中2回しか7揃ってなかった(しかも最終Gで7揃い)んだが

ART始まったらフルバーストだったんだけど

・BIG中の7揃いが複数個乗ったのか
・BIG当選時点で絶対空域ストック1個以上のってた(当確CZ1個潜伏状態で書き換え発生したとか)

とかあるのかな
(BAR揃い告知はなし)

解析サイトみても7揃いの内部情報とか見つけられん……


なお無限は僅か36Gでボナってしまって恩恵is


https://i.imgur.com/F9R5Y98.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:25.27ID:lnbXsDolp
>>572
単独EXの恩恵で無限+三人に当選しただけだから高確関係ないのよ。
CZ中以外でEX揃えたと同時に絶対空域ランプついたら単独EX
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 17:25:49.43ID:LdwMwch+C
単赤から無限はわかるが、ボナで昇格って何ぞ?そんな解析あったっけ
連続演出中に無限フラグ引いて、ってならわかるけども
(狙えばBAR揃うけど、連続演出中はボナ煽りなので狙え演出は出ない)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 18:12:13.34ID:SxtsGFK60
多分空域レベルアップ抽選と混同してるんじゃないかな
フルバーストは単独赤同色orバー揃いでしか行かないよん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 20:54:52.21ID:QSynSVS3M
撤去された
泣きそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 05:48:41.39ID:nRRpmcHpa
>>572
通常時の単独(当選の)赤7だけ特別恩恵があって
50Gストック3
50Gストック3+無限
フリーズ(適当)
でその無限付きを引いたんだと思うよ
単独赤7の時はボーナスを揃えたときに空戦ランプが点くよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:23:48.02ID:nRRpmcHpa
ボーナスのチャンス告知で狙えって出なくてもたまに逆押しで7テンパイするよね
揃わないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:30:16.09ID:lDbcOBa+a
>>574 >>575 >>584
サンクス
単独exだったのか、くやしいのう……

なお昨日も中チェ引いたけど何故か負けたわw
ボナ出現率6並(だけどデートで6確は出現せず)だったけどやっぱり赤7連発かフリーズかBAR揃いで伸ばさんと勝てないなあこいつ……
実機欲しいけど認定切れるまで高値なんかなあ。なんであんな高いんだ……
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 14:33:08.66ID:OwF8fFsja
昨日赤7スルーしたけどスイカの機嫌が良くて1200枚出たぞ
そういう台なんだよ
どういう台だよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 15:13:38.77ID:1nyyaXdZ0
青狙えでバー揃わず
仕方ないなとレバーを叩くと緑狙えでバー揃わず

2G連続フェイクとか酷いことされたわ...
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:03:37.32ID:gWCcPFZg0
この台、コイン持ち悪すぎ
1k20くらいやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:32:04.15ID:0RESyBfGM
今日はにゃんぱに182となできゅーれ189のおかげでプラスで終われた。
朝一通常マイア様に負けたときは今日も駄目かと思ったんだが。
最後のハマって射撃練習×3がなければなあ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:39.30ID:JMxhFX33a
ART中青いの揃っても無限だけでレベル3にはいかんのかね?
どのサイト見ても 無限プラスレベル3になってるけど 青のままで100ゲーム程で終わったけど6個しか貯まらんかった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:42:52.22ID:whUOj14ed
お風呂やウォータースライダーがミッション2で止まるのと
準備中強レアの次のG顔アップスカはどっちがガッカリするだろうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 11:49:03.14ID:CvkHQ34y0
いやただの気持ち悪いぬいぐるみにしか見えないなと思って
一番下しれっとまどかパクってて草
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:18:39.87ID:jmWOtuCVa
>>602
IQと生活の関連について説明しろや!知的障害者の人も 生活しとるやろ?
つか IQ低いのが原因で生活に支障が出る奴がスロットやったり ここにコメント出来ると思うか?
考えて分からんの?
自分のIQ心配した方がえんちゃうか?糞カスが
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:21:51.80ID:jmWOtuCVa
>>602
質問したら こんな糞がたまにおるけど なんなん?
知らんのやったら スルーしたらええやんわざわざ絡んで来るなよボケが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:28:51.80ID:whUOj14ed
ぬいぬいしてる時の布は茶色
だから完成なのーって言ってる時のぬいぐるみはちゃんと茶色い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:46:19.62ID:xdGCKI6Pa
321 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa72-6VhQ [111.239.54.108]) sage 2019/03/21(木) 12:42:18.28 ID:jmWOtuCVa
ART中に VS で青7当たってなくて そのままエピソード行くのが好き

マジハロ5スレいってねーでもっとがんばれよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:58.81ID:jmWOtuCVa
>>641
うわ!きしょwwww
わざわざ漁って来たん?
他にも書いとるかも知れんけど 全部チェックするん?wwwwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:22:36.48ID:CtYfXVB40
>>ID:jmWOtuCVa
うちのスレにいる馬鹿が迷惑かけてすまんかったね
このスレには前からいるんだわ
煽らずにはいられない議論でも周りの足いちいち引っ張る末尾M
発端になった発言もやっぱり末尾Mだしどうせ同一人物だろう
これを機に反省して欲しい、一因がMにもあるのは間違いないわけだし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:48.39ID:jmWOtuCVa
>>649
最初質問しただけやからな?
>>602←この糞が無礼な事をゆうたから始まったんやけど そのコピーか何か知らんけど ズレとるやんwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:41:06.95ID:CtYfXVB40
>>651
いや、コピペじゃないし、わかってるよ
発端となった>>602がその末尾M
>>602で余計なこと言わなければこうはなってなかっただろう
スレ住人としても>>602でわざわざ煽る必要は感じない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 13:45:28.67ID:jmWOtuCVa
>>655
ごめん 勘違いしとった
2回読んで理解できたわwwww
とりあえず>>602の糞が出てこんと収まらんわな
つか 他にも煽りで 保守とか言っとる奴もおるで?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:38.26ID:wkT92n9uM
この時間で5スロバラで空いてたから、良く見ず座ったらエネゼロ。
まあそれでも訓練だから回すんだけど、チャンス目外れから空戦行って、クーンにまさかの弱チェ勝利ですよ。しかもEXとか出来すぎ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:33.57ID:uraFilzC0
ART中のバー揃いが無限+lv3ってどこに書いてあったんだろうなどこにも書いてねえんだけど何見たんだろうねw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:01:16.96ID:OUZwokUsa
その中でも群を抜いて頭おかしいんやで
よくその頭でパチンコパチスロ打てる年齢まで生きてこられたね
すごいね
えらいよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:47:35.68ID:3ZvogEH/d
これだけお胸一杯キャラが揃ってるのに
あからさまに揺れるのはクーンおばさん(大好き)とりおんちゃん(大好き)くらいなのは惜しいンゴねぇ…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:31.17ID:b/+RnMbHa
通常時の自力RTの僅かな間に赤カットインからバー揃いして超テンション上がったのにまさかの1Gでチャ目BIG引いて吐きそうになったわ
久し振りに朝からタコ粘ってやろうと思って出撃したけどその気力も失せて昼過ぎ撤退
只の無限やし続いたところで言うほど玉も増えんだろうけどさぁ……あんまりじゃろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 10:12:12.29ID:37+d+nn9M
青で14分の3くらい揃ってたんだが、一昨日は1日に青ガセ4回も来たな。
いずれ10分の1くらいに収束するんだろうな。
緑は6の3で赤は1の1。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:18:52.36ID:H2mVneLeC
無限中にVA装着演出から弱チェ
ヤバいと思ったけど、普通に外れた

VA装着って強レア確定じゃなかったのね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:39:50.91ID:ayPlLvnJ0
無限中に無演出弱チェ轢いたことあるけど種ありだったな。
そんときは無限入って10gくらいだったから何かの間違いと思いたかった。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:54:53.96ID:s9v1hrgEa
で、バー揃いがソニックになるってどこに書いてあったんだろうな?勘違いだって事でいいな終わり!w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:39:27.35ID:JyoCsjria
>>708
それが IQ 低いからどう生活に影響するんか >>602←この糞カス末尾Mの説明がまだやな!
お前が変わりに言えるか?
言えんやろ?
引っ込んどれボケがwwwwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:17:16.03ID:QgXD7nlZF
最近また打ちはじめてデート80回くらいこなしたが…忍者4回以外にメンバーの示唆画面出んわ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 23:27:10.27ID:tR8R4nRBp
自分も忍者以外の示唆を見たことないが
設定1と割り切れるのは良心的と思うことにしてる

おかげでデートの選択肢は忍者だけバッチリ覚えたわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:31:51.82ID:8kN5La5QC
まぁ3使う意味が無いと設定する側がわかってるなら
そもそも1なんて使わずに2放置だろうからなぁ・・・
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 08:16:36.69ID:uvUp/qRKM
そう思わせて6と迷わせる為に3使ったりとか
まあ、通常回せば3か6かはわかりそうなもんだけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:46:23.89ID:Hc8DVX4Ad
リゼロ打ったけど、俺ダメだわああいうの
やっぱりぬいぬいやな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:49:58.12ID:G7lHGhlSa
IQ低い奴は消えたの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:33:33.77ID:GcI0r4pYd
KPE結構前から割詐称してるけどいつになったら正常になるんだろね。ちなみにこの台の6は104です。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 15:37:18.05ID:qLajadzca
kpeは全設定で出ないよね
サミーとユニバは大体公表通りに落ち着く…でも弥生ちゃんはおかしい
ヤマサとオリンピアは高設定だと勝ちやすいけど何か大きいの引かないと負ける事多い
ネットは6以外出なくて、大都は荒すぎてよく分からん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:09:11.04ID:6vGY8Bt5d
俺はKPEとは相性悪くないからなぁ
その代わりユニバとは徹底的に相性悪い
絆もまどマギもまともに勝ったこと無い
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:54:40.45ID:QiVNjpKUM
27セット1260Gで2100枚で終わった
途中もう1回無限入れたけど10Gで終わった
まぁボナ引けんと増えんな
エネルギーは多分150位まで貯まってエネルギー残99切ってからクーン連発でみるみる減っていったわ
低設定は無限ハマり美味しいけど抜けたあと尻すぼみになっちゃうね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 16:55:18.71ID:3NiYYpmL0
アホが多いな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 20:01:32.65ID:HgkVRziBd
単独赤7引いたけどフリーズしてくれなかったわ
4000回して同色三回異色二回化け十五回とか壊れてるだろこの台
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:07:16.08ID:vXTFMRPw0
デブでもガリでも髪と服がちャんとしてればブサでもよく見えるもんだ
見えない奴はどっかがおかしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 07:43:56.61ID:VE7PBOHbM
TPOを弁えず自己表現が行きすぎてるのは嫌われて当然だからしゃあない
でも、ラブキューレ好きだから打ってしまうのはしょうがないことなんだよなあ...(手のひらくるくる)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 08:34:16.69ID:x+5iS5jy0
「体型とか服装なんて気にしないの!
大事なのはお金持ってるかなの!
お金使ってくれれば遊園地デート行くなの!
そのあとは…
やっぱりなんでもなーい」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:15:17.03ID:xxixMZAXa
>>739
気にせんとぬいぬいの話ししたらええやん
俺も ぬいぬいの話しは気にしてないんやし 出来るやろ?バカwwwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:18:30.11ID:LGzUQaBtM
春休み関係なくレス乞食のキチガイか。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:28:54.63ID:K/7rCoeJM
>>759
初めてみたわ
今まで腐る程ボーナス引いてきたが
ラストのジャッジみたいなのでボーナスひいてもこんなのにならなかった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:30:52.10ID:Aw++fblid
なんか前日履歴3台合計でボナ200回ART200回近いんだがwww
ちくしょう!打ちに行かない時に限って全6とかしやがる!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:07:18.88ID:edWT3UijM
仕事学校終わったら毎日行けば良いだろ
行けないのは仕方ないけど、サボって行かない奴は高設定なんて打てない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:50:58.36ID:Rm5P2xed0
>>762だが
今日も設定6あったわ
りおん出たけどボナ微妙空戦クーンばっかで捨てたら後任が忍者出してた
まぁ+域1度も行ってなかったから確認出来たんだが
移ろうか迷ったけどこいつに負けたぶんクレアの56で捲ってたから安定感求めちまった
てか昨日が異常だったな設定8ぐらいあったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:54:46.07ID:vyJ8Hq/8d
6だろうがARTを引けないやれないだと
延々と右下がり続ける回収台
駄目な日は本当に駄目 捨ても覚悟
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:04:54.89ID:a/HpQ6tQM
今日はほぼストレートに34k飲ませてからは下皿もみもみしつつの回収15k止まり…
どうせならあいちゃんの下乳もみもみしたいよ!ちくしょーっ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:51.60ID:6u0Yq5fq0
ぬいぬいの正体って熊だったんだな
ボロ犬かと思ってた

ところで設定示唆の1枚絵1ども見たことない(ギャラリーでも)んだけど
もしかしてサブ基板の設定で設定示唆は表示させないように出来たりする?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 01:55:47.75ID:m0oeZjjH0
地元の設定まともに入れないようなホールでも一応あいちゃんはみたぞ。
忍者はもちろん何度も。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 04:20:02.78ID:nL7wEdHEd
一発目で出ることもあれば、
数えで万枚出したときは誰一人一度も現れなかったりもしたし
ほんと気まぐれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 08:35:51.50ID:e+yU8B5f0
一回だけ忍者は見たな
朝一700オーバーのバケ忍者
「知ってたわ!クソ忍者が!」と思いながら打ってたらそこから4000枚出て「本物でござったか!つぐみ殿!」
と感謝してたら2000枚以上飲まれて結局「やっぱ1じゃねぇかクソ忍者が!」ってなった思い出
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 10:37:50.28ID:1zf0FkDKC
>>784
アトラクション以外で好感度は規定値まで上げられるから好きなの選べばOK
むしろギャラリー制覇する為に全種類選ぶべき
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:03.90ID:MdBLg6Lu0
何の気なしにフラっと座ったら数Gでマイア様出たのでしゃーないと粘ったら空戦バトルまでに4万使った上にベル1回のみで当然負け

やマイア罠
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:05:41.43ID:MdBLg6Lu0
>>794
まあせやね
でも仕事上がりでぼちぼち打てる時間じゃなくなってきた頃にクッソ弱い前兆からいきなり空域侵犯されてキター!からのさくっとハズレやから虚しさ倍増でしたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 23:37:47.56ID:Y5Ij8RouM
今日は先客がついてたんでふらっとチェンクロ打ったら2400枚完走したわ
ありがとう!ラブキューレ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:30:27.22ID:BfJ0fNkgC
Virgin's high!はホントに何で入れなかったんだろ
後、ソニックの時だけ曲変わるのフリーズ引くまで知らなかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 15:53:06.32ID:2LTmS/BWM
アニメの曲は新たに契約が必要だからだろ?

自分が行く店は左ボタンがきかなくなってるから、ソニックダイバー一択しかない。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 19:54:24.75ID:HFy+GXyUa
日頃からラブきゅーれに突っ張りまくってたら設定入れてくれて感激した。czの入り方やばかったのに負けまくりと単発8連、赤同色引けないせいで1800枚くらいしか流せなかったのが残念

https://i.imgur.com/255wANk.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 20:27:51.38ID:nEmRiuU70
初フリーズは8Gで終わった
その後、準備中だけで4回ボナが来て
ART復帰したら赤かった
そんですぐBAR揃い引いた
そんですぐ次回予告みたいなの来て泣いた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:23:55.00ID:rNhZ5/s5d
>>808
ソニックボナの後は無限抜けるだけだからLV3だぞ
フリーズでしょぼ無限やらかしても最低60gはLV3消化できるのがこの台のフリーズの良いところ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:00:55.17ID:evuneMI2M
>>807
ART回数が少なすぎるし、水着出てなきゃ2か4でしょ。
偶数はよく空戦入るけど、クーンフォールドばっかでほんと突破できんで。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 00:33:18.31ID:W4wEGMJ+C
まぁクーンフォールドばっかは言い過ぎだと思うけどな
小さくはないがそこまで大差があるわけでもない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:52:54.42ID:WUT6Q5rh0
この台、アニメのタイアップや育成みたいの無いから、比較的朝一確保しやすいのがいいところだな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 09:57:55.92ID:W4wEGMJ+C
こっちは朝一なら流石に大丈夫なんだけど
台数が無いのもあって割と優先的に埋まっちゃうわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 18:21:24.69ID:iCOxgBBKM
今日2000ぐらい回してボナ5回だったからさすがに止めた。
今日唯一の見せ場の無限で今まで仕事しなかったチャンス目があっさり一発ツモすんのな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 19:54:31.11ID:wmH3FGmn0
実はループではなくマイアが選択された次バトルは
マイアの選択が優遇されやすくなってるだけだったりしてな
同じようで意味は違うしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:25.65ID:hs2sqm31d
いやぁ今日も夕方から打って
ボナが1/1000w
むぅこれはいけませんねぇ
実機購入の方が安上がりな気がしてきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:06:00.75ID:W4wEGMJ+C
それだと数ループの報告が多発するんでは
基本的に偶然二連まではあっても三連することはまずないし
実際に報告されてるのは二桁越えも多いからね
極低確率で超優遇選択されて転落が無いってそれもうループやし・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 07:45:40.63ID:PZV13gxPa
リプレイマイアは次回の対戦相手がマイア確定で、服装矛盾は他キャラにもあってバトル確定の前兆なだけじゃなかったか?

条件見つけた(見つけてなかった)奴が状況書いてたが、ART中のリプレイの度に空戦ランプ先チカぐらいしか違いが分からなかった
そもループが通常時から判別できるのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 08:48:29.57ID:sXLvf0Wl0
そういえばART中にマイアループ入ると対戦キャラがマイアに強制変更されてるから
変な動きするよね。
生マイアってなかなか来ないから
次回対戦相手の会話ウィンドウはずっと下っ端が喋ってるのにレバーオンでマイアみたいな意味不明な展開とかも。

あとは必ずといって良いほど→のマイアちゃんランプがチカチカする。
確かリプレイ揃うと光る

>>941
ルプ確の演出は無いよね。
ほとんど違和感演出か次回マイア濃厚演出が毎回発生するってだけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 10:57:05.77ID:sXLvf0Wl0
>>943
服装や終了画面のマイアは
マイア生で引いてその前兆演出ってだけだからループ濃厚じゃない
そこからループ引けるかどうかは打ち手の引き次第
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 12:49:39.31ID:5HdTf7CC0NIKU
【速報】金券500円分タダでもらえる 
https://pbs.twimg.com/media/D2y30rZU4AAVc5C.jpg
 
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8 
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録     
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
   
コードを入力した方に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。     
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)      
     
数分で出来るので是非ご利用下さい      
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:23.52ID:EsMKTcEA0NIKU
>>954
まじで500円入ったww 
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 22:36:22.39ID:Zjk1CheZ0NIKU
あのさあ無抽選モードなんなの
最初の1000Gでボナ10個弱ひきーの、チャメでも低確でも空戦入りまくりーの勝ちーのだったのに
次の1000Gでボナハマリまくり分母内でひけねえ、空戦全くこねえ、空戦無理げ

マジハロでもこんなんよくあるし、遊戯協会KPEに1度監査に入って欲しいわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 06:51:02.18ID:zzkiP9Ob0
今は遊技機のCPUが乱数持ってる。
16bit乱数4つ、8bit乱数4つ
外部からの取得は出来ない。

ちなみに、試験書類は各種基板の回路図も出す。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 14時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況