【山佐】セイクリッドセブン【再導入】Part.01
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 15:17:55.52ID:j11PRQx00
2017/09/04導入開始
メーカー:山佐
A+ART(セット数管理型)

設定 ART 出玉率
(機械割)
設定1 1/574.9 96.9%
設定2 1/464.7 99.1%
設定3 1/531.7 100.8%
設定4 1/404.0 104.2%
設定5 1/478.4 106.1%
設定6 1/378.5 110.3%

天井 ボーナス&ART間999G+前兆
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 15:14:07.11ID:sPmUo2ZX0
こないだリールロックからフリーズ引いてバーストゾーンでのストックは途中2回ボナ引いて計15個
その後はボナ絡ませたり鬼高確とSPモードでちびちび乗せたりして52セット目まで金枠で継続して、ここから89%継続だーって意気込んだ53セット目で普通に落ちて草
楽しかったけど楽しませ方が違うんだよなあ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 18:33:39.11ID:vDbT0xuY0
ベルフラ
ルリ、アルマ登場赤台詞
knuckle、blade、swordでリプレイ
鬼瓦通過矛盾
レア役無しロックオン外れ即セブンスアタック
リボルバーアイ大でリプベル外れ
モロタと思えるのはこれ位か
羽フラはここぞと言う時に外れるから信用ならん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 19:51:15.77ID:YIUfPPiM0
リールフラッシュじゃないの

狙え時リール右枠のイシランプチカりも忘れて貰っては困るぞ
ロックオンで明滅してる時でもチカるから要注目
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 20:51:28.34ID:xOnsaHDoa
新基準なんだからそういうものだろ。
二度と来ないでくそつまらんリゼロでも打ってればいい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:29:08.47ID:YIUfPPiM0
1撃で4000枚でるんなら喜んだらいいのにね
これはこれの楽しみ方があるというのをわかる奴がわかればいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:44.34ID:tD2F3Zk80
30万回転回してようやくSB中フリーズした
もう引けないかと思った。SB連しててメイド隊見てたらプチュンして3秒くらい何が起こったか理解できなかった。
思い残す事は何もない。

https://i.imgur.com/aKKsIdT.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 23:54:09.03ID:ZX3o89gt0
>>966
WINて書いてあるしおめーの勝ちってことでいいよな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:02:03.11ID:fbf+dV8d0
新基準一撃でじわじわメダル増やすの好き
旧基準6号機でメダル出しても一瞬すぎて射精できんわ、しかもその後やたら吸い込むし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:10:07.26ID:r3LVHknIx
浜辺ステージで若菜が落ちてる石拾い集めてる演出で
「へへへ〜」って多分言ってるんだろうが「べつじ〜ん」にしか聞こえない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:29:12.72ID:8MNya2Nt0
若菜ちゃんに俺の股間の宝石を拾ってほしい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 00:34:03.64ID:jGi2BwxXd
>>966
おめでとう!

自分も引いたときはレグ連中だったから、それしか頭になくて
一瞬何が起きたかわからんかったなぁ

天井前godじゃないけど、意識がそれてた方が引けるんかなぁと思ってみたり
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 10:04:21.39ID:Lh2eMC2ea
Reg中ART確定って
フリーズ以外だと
残り1枚でメイド1名も居ない
メイド複数一気に出るぐらいしか
知らない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 14:25:57.87ID:TBHM978xa
>>977
ボナ込み純増1.8枚位で順調にボナくると6時間ぶっ続けでフルウェイトだったら万枚行くやろ・・・
ぶっ続けじゃないならしょうがないが
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:05:47.70ID:XKDziq/2p
>>978
ちゅーか実際万枚だしたら6時間で万枚とか言えんやろ(´・ω・`)
僕が万枚出した時はボナ合算1/140で9時間かかったわな
すげー疲れるわな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 15:41:34.13ID:4gSpwMRBa
>>981
遅いだけやがなw
それだとボナ込み純増1.2枚位で出っぱなやんけ
遅すぎやしないか
一旦途切れたとかならしらんが
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:16:05.55ID:yBsRf0vzp
@準備中は減る。
AそもそもA+ARTで純増の定義はボナ中の回転数カウントしてない。

なので時速計算なら1.8枚×700Gくらいが妥当でない?
ぶっ続けなら8hやね。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 18:22:17.58ID:yBsRf0vzp
Aは違ってたらすまん。
ただSB⇄準備中の行き来はまじて増えない。

閉店前にSB終了(準備中状態)即やめしたら、まだ1分ありますが?と言われたけど要らないですと言ってやったわ。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 19:59:54.44ID:yBsRf0vzp
あと忘れてたけど、1セットに2回くらい4〜5秒のリールロックされるからもう30分は長くなるだろうね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 6時間 31分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況