X



【サミー】ディスクアップ/ZS part53 【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf03-pKZw [119.245.21.58])
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:41.56ID:FXyiSPxk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

前スレ

【サミー】ディスクアップ/ZS part52 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547986117/

【サミー】ディスクアップ/ZS part51 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547669805/

【サミー】ディスクアップ/ZS part50 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1547189668/

【サミー】ディスクアップ/ZS part49 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546856809/

【サミー】ディスクアップ/ZS part48 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546555605/

【サミー】ディスクアップ/ZS part47 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546056383/

【サミー】ディスクアップ/ZS part46 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545730829/

【サミー】ディスクアップ/ZS part45 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545381300/

【サミー】ディスクアップ/ZS part45 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545095589/

【サミー】ディスクアップ/ZS part44 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544743794/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:49:08.41ID:Tt9tU9fga
>>948
もちろん。
中右で黒テンパったら左上段から2コマ上に黒狙わないと9枚取りこぼすから気をつけてね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-BcEl [126.199.71.48])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:53:10.92ID:7PeglAw8p
ビタ50%で仕事帰りに2,3時間ぐらいしか打てないんだけど今月15万ぐらい勝ってる
これ来月全部持ってかれますか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:56:33.80ID:Tt9tU9fga
だれか2Dシンディの画像ください
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Hk3X [126.236.4.150])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:04.01ID:SUSZSdXSp
BIG間1200、1200、1100て連続でくらってる台があった
3回とも間にバケ1回ずつのみ
こんなんどのくらいの割合よ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-ZYKx [61.205.81.153])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:03:48.77ID:dU5jZbqbM
ハイパーでジュワンで50g乗せたぞ
救済ある説は封印した
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:04:42.46ID:Tt9tU9fga
>>958
フラグで先に決まってるでFA
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efc0-6kti [103.2.250.105])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:35:30.42ID:+L8SBLe10
何となく気になって異色引いたときに逆押し枚数調整手順を毎ゲームやってみた(左はバー外して)ら、2回異色引いて2回とも全ゲームリプテンしたけど、異色の時はリプテンしないフラグは抽選してない感じなのかな
だから何って話だけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-G345 [126.42.186.89])
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:25.52ID:dctVKx8p0
まっかちんさんの動画面白いです
これからも楽しみにしてるので頑張ってください
黒上段押し一筋だったけど下段も楽しそうだとオモタ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-HRCy [180.44.225.65])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:21:22.49ID:2MUy6SpC0
>>969
ボ星星がないから煩雑なフラグにする必要がないんじゃない?
異色みたいに乗せフラグないものはいくらゲーム数増やしても損するだけだから放置
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-HRCy [180.44.225.65])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:15.54ID:2MUy6SpC0
サミーに関しては初代攻殻機動隊AT中にスイカ時中押しするとブランク揃ってそのままゲーム数減っていくくらいは無慈悲だから三択だと思う
ビタ押しできなくても救済ででかい乗せフラグは拾わせてやるぜなんて慈悲ないでしょ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-HRCy [180.44.225.65])
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:24.82ID:2MUy6SpC0
三択はフラグでなぜならわける必要がないってのはわかるしどちらでもいいけど、大きく乗るときは拾いやすいっていう仮説は多分違うよな

どのフラグでビタミスしようが平均乗せは同じだからそんな変に気を回してないと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6kti [49.98.157.32])
垢版 |
2019/01/28(月) 01:28:32.70ID:VegBMa+fd
>>980
-3000枚まで育ててってどういう意味?なんか特するの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vY4p [27.81.54.203])
垢版 |
2019/01/28(月) 02:06:33.68ID:v+Natp1u0
お前らやめえや
生き死にかかった投資やFXでも無いのに、
パチスロ如きで喧嘩すんな。
地獄絵図やが(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef4b-awm2 [119.242.120.239])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:19:40.06ID:MOKHRalW0
乗らないフラグ1 逆押し枚数調整可 1/3
乗らないフラグ2 逆押し枚数調整不可 1/3
乗るフラグ1 要ビタ 2/9
乗るフラグ2 ビタ不問 1/9
こんな感じでしょ多分

ハイパーで乗りフラグ1のジュワン有無が
フラグの違いなのか演出なのかは謎
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-NdO3 [60.47.233.203])
垢版 |
2019/01/28(月) 03:59:30.06ID:8oSsr1nL0
基本的に天井狙い稼働しているんだけど、打つものがない時はとりあえずDUを回しているんだ。
で、キリのいいところで店内を巡回するんだけれど、気づいたら1日DU打ってる。
お前らDUばっかり打ってないで他の台の稼働を上げろや!
最近は仕方なくDU打ってる、マジで。やるもんないからな仕方ねぇよ。でもDU埋まってるとはよやめーや!って心の中で思ってる。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:54:34.60ID:8VO0OGtHa
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:54:57.10ID:8VO0OGtHa
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:55:14.00ID:8VO0OGtHa
うめ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:55:29.79ID:8VO0OGtHa
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:55:58.61ID:8VO0OGtHa
シンディーの画像だれもくれなかった。。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-6kti [111.239.170.89])
垢版 |
2019/01/28(月) 05:56:14.44ID:8VO0OGtHa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況