X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8b-MXRa)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:33:34.35ID:NAL/JOa/M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1544421417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-jrHm)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:54:07.57ID:ld+4ED8/a
>>342
面白いかどうか聞かれたらうーん?ってなるけど
コレ打ってると他の台うっても物足りなくなっちゃう
やっぱり出玉性能だよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-1rP4)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:41:56.48ID:eNYm3tnAd
動画視ても、投資スピード半端ねー!
貧乏人には無理だわ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sde2-kZrb)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:42:40.65ID:cIhz05e2d
>>342
そりゃ出れば楽しいさ
でなけりゃ
天井目指して「天井前に当たるなよー」って
祈りながら死んだ目をしながらまわすゾンビになる
当たる動画ばかりじゃなくてはまった動画も見るといいよ
0346洗濯ニート (ワッチョイW ba36-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:38.96ID:DCSUK3I40
ホールでたくさん出してる奴も普段は負けてるんだから勝つ日もあれば負ける日もある

ずっと勝ち続ける奴が居たらそれこそパチプロだわw

じゃ仕事行ってくるんご
お前らは毎日パチ屋に出勤で裏山ちぃ^_^
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:05:55.49ID:srtKTzje0
>>342
パチスロ自体をやめといたほうがいいのは全人類がわかっていることだろうw
中毒性があるって意味ではよく出来てるよ。GGが何個も積み上がっていくのはすごく快感。
けどそんなこと当然滅多にない。youtubeのパチスロ動画みたいなことは10回に一回あるかないかだからね。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:29:48.99ID:wLq7vkIOa
さっき隣のババアがものすごい勢いで台パンしてた

多分クソ初心者のババアだろうけど吹雪演出の時6揃って15枚役きた時に6じゃなくて7揃えや!
バンバンバンバンしてうざかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:32:18.85ID:kKGX3pADa
その後地震演出から2揃った時に店員に
この機械は再抽選ないのか?とか
パチンコでは偶数であたったらたまに再抽選ある!とかって言ってきて笑いこらえるのに必死だった
0351洗濯ニート (ワッチョイW ba36-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:37:28.46ID:DCSUK3I40
数字が揃ったら当たりって思ってるんかw
まぁ普通の台ならそうやな(笑)
知識ない奴が打つ台では無いわな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:11:49.85ID:wLq7vkIOa
お前らにいいこと教えてやる
もしペナルティなしで1480回転の天井超えたら次の日その台で万枚確定だよ

本当にあった作り話
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF9a-/3Zk)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:30:00.81ID:pKxM17iEF
アウアウキチガイコテ付けろよ(^-^)
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:02:02.22ID:iVlM1TtQp
50歳ぐらいの隣のおばちゃん朝からずーっと現金投資で1400そこそこでGGスタートして
あーおばちゃん可哀想に・・・と思ってたら次のGゾーンでV揃いで2回目と3回目連続でアメグレ
赤7引いて多分10個ぐらい乗せてすぐさまGOD2発www
あまりの神引きでたまげたわ
どんな引きしとんねん
引き始めてほんの30分ぐらいの出来事
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:06:02.24ID:iVlM1TtQp
いやもうほんとすごいこんなことなるんだってレベル
でもいちばん怖いのはハマってても当たっても眉1つピクリともしない
体も微動だにしない機械が打ってるみたいにタバコもトイレもジュースも立ち上がりもしない
淡々と打ち続けてる
これはなんだスロット打つおばちゃん型のダッチワイフか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-R57t)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:37:35.59ID:t9roK6H8d
つまらんコピペだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:26.92ID:pAaB7eSy0
コピペではない
2回目のアメグレ鳴った時おばちゃん挟んで向こう側の隣の兄ちゃんと目が合ったわ
俺は3000枚ほど流して帰った
おばちゃんはアメグレ鳴らしてた
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-pzq9)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:59:28.33ID:ofh6QlBxa
3000枚言わんでいいやろ
結局これが言いたいだけかよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:10:49.20ID:pAaB7eSy0
あ、いやいや総投資70本ほどいってるから許せ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:25:54.01ID:5trF96b7a
>>361
結局お前が3000枚増えた
と言いたいだけだろ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-Ozk/)
垢版 |
2019/01/16(水) 17:32:29.44ID:pAaB7eSy0
およそさらば1諭吉しとんで
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-gAx6)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:00:37.56ID:Xvw8umqV0
>>342
よしきの動画見てるなら9万負けとか11万負けとか悪い部分も見てるはずだろ?

基本的にはそうなる台だぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-gAx6)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:02:36.42ID:Xvw8umqV0
>>355
嘘つくなよ
さすがに隣がそんなとこでヤメようとしたらあと1000円で必ず当たりますよって
誰でも教えるだろ
どうせ自分もGG中で打てないんだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-gAx6)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:03:34.78ID:Xvw8umqV0
>>357
単なる宵越し天井で良くあるパターンだろう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:09.88ID:5trF96b7a
>>371
いや教えねーよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gAx6)
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:25.45ID:KrU0WlSea
俺も絶対数教えるな

まあそれでめっちゃ出てすごいお礼してくれるかもしれないし

下心込みだがw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa11-gAx6)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:27.63ID:Xvw8umqV0
>>375
すごいお礼っていやらしい事とか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a73-FKsg)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:47:08.69ID:mZAK3eTQ0
何年経ってるだよ爺さん婆さんでも天井ぐらいもう知ってるよ。ネタなんだから面白く突っ込み入れろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a73-ae4N)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:07.87ID:srtKTzje0
また今日も馬鹿コテがわいてるな
抜け番レスがあるたびに馬鹿コテがなんとか自分語りしたいんだなーと感じるw
また今日も俺は確定役無しで〜・・とか繰り返してるのか?ww
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:59:20.67ID:l+JNwuHy0
>>376
アホかわざわざパチ屋で負けに行く奴がいるかよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-0Yfj)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:03:33.76ID:l+JNwuHy0
俺も教えないな
というか人の回転数まで見ないし
てか見る余裕ないし
でもパチ屋で>>376見たく負けにはいかない
0383洗濯ニート (ササクッテロル Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:20:14.94ID:8+yOapbGp
俺よりも年収低いおっさん共がネットで粋っても(笑)

もっと頑張ることあるやろ?
パチ屋行くより英単語の一つ覚えた方がよっぽどマシやな^_^
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-pzq9)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:21.22ID:aWTGGyioa
>>383
なんか今同時通訳リアルタイムでする機械あるらしいな
英語とかローマ字とか習う香具師は無駄な努力てそろばんみたいに笑われる時代になるよ

英単語覚えるよりリーチ目覚えてパチ屋徘徊するほうがマシだわ
0386洗濯ニート (ササクッテロル Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:49.73ID:8+yOapbGp
>>385
お前それをマジで言ってるならかなり恥ずかしいから外では絶対に言わん方が良いで
あと、ローマ字習うってどういう意味やねん
お前がおっさんってバレるからほんま喋るなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-pzq9)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:54:21.58ID:aWTGGyioa
俺ん時はヘボン式とかゆう気取ったローマ字は習わんかった
今は小学生に英語教えてるとかホンマ教育界は時代に逆行しとるで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-VW2s)
垢版 |
2019/01/16(水) 23:12:37.83ID:+3eC1ov3d
3000枚程度で自慢扱いされるとかここいつからジャグスレになったのよ

そんな俺は今年の凱旋最高枚数900枚だけどな!
マジで勝てるビジョンが見えねぇわ
パチンコで戻せてるお陰で収支自体は5k負けで済んではいる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9163-xRwS)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:07.69ID:wBSi8fkd0
凱旋ほとんど打ったことなくて、
何となく凱旋打ってんだけどさ

AT中戦車先読みで中に7
左押したら中段ゴッド、液晶7

これって、ゴッドゼロ確だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況