X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:50:52.51
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1545275969/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 08:57:09.58
>>213
そりゃまあ巻き戻せなきゃそこまでうま味ないからな
エクストラ中に3回巻き戻せたらなかなかの事故になるが
0274チンポマッサージャー
垢版 |
2019/01/15(火) 08:59:12.26
久々に強イベントだから有給取って朝から来たわ
6座りてーな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:23.46
全6だと、全台がGG中って状況が頻繁に起こったりするよね。
普段とは全く違う雰囲気になるから2時間くらい打ってれば気付かないで捨てるって事はないだろうね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:03:41.58
負けるの分かっててなんで行っちゃうんだろ
病気なんだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 16:42:02.16
>>273
つべでEX入ってる動画見ても、乗らない、巻き戻せない時なんて驚くほどあっけないからな。
そういうところもなんか凱旋らしさあるなあとは思うけども。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 17:57:31.65
GG始まってすぐリプ5連してGスト頑張るかと思ったらそこから更にリプ4連の計9連したわ
リーチ目2回 、1揃い1回、S揃い1回(SGGで5個乗せ)という何とも言えない結果だった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:37:39.01
ニワカ打ちだけど連休初日に1kで当たって噴いた。打ち出し20時、即当たりもとりきれず。なんとか6k枚とって凱旋マーチ聴けたけど、さらに続々とVが揃う。閉店時間にアメグレもかかり。次打ち込んだらもうこんな機会ないと思うくらいな勢いだった。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 21:51:49.90
初めて凱旋打って33k入れたとこでGOD引いた
GG1回しか上乗せ出来なくて計6回で終わって26kしか回収できず負けてしまった
隣は天井からGODと全回転GOD引いててビビった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:14:01.18
>>283
そらビビルな 仕方ない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:44:42.52
GSTOPで鏡4枚になったら
全回転に見えるんじゃねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:07:14.53
なんか絆初心者が 初めてフリーズ引いてリールがゆっくり逆回転した!って豪語してたのを思い出した
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:00.99
4枚なんてねーょ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:27:06.57
>>289
あるよ
でも、左右テンパイしてロック中にしか発生しないから
全回転にはならん。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:38:08.67
久々の大事故発生だわ
13700枚www
巻き戻しメーデューサの繰り返しで200ゲーム回った いくら乗ったかわからなくなったわ
43連して閉店30前にアメグレ 黄74連 Gスト7揃いで閉店 あと最低でも14ストックあったな 2万枚目指せたわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 00:43:14.20
いいのう
今年は天井単発を2回食らって、まだまだマイナス
やはりイベント設ツモの方が破壊力あるか
天井狙いより
0299ぽせいどん
垢版 |
2019/01/16(水) 08:12:06.17
あ、もしかして、ジーすとの
最後の一個リーチかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:18:42.46
記憶違いじゃなければGストップって常に全回転だろ
あと数字揃った次ゲームも全回転
しかも666が止まったら次ゲーム一瞬だけ777が見れる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 08:20:22.51
>>275
投資97本の回収51本だった
朝早い段階で謎当たりとリプ3Gスト2回確認できて
今日のイベ的にもこりゃ6認定で良いだろと突っ張ったが
ハマりまくりで撃沈、裏天も1回あったし4だったのかな
Gスト7揃い2回あったおかげで軽傷で済んだ感じ
まあ凱旋半日以上打って5万負けは安いもんだし楽しめたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:50:31.33
そう言えば ハーデスの全回転GODはリールはGOD揃いするわけじゃないのな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:53:36.57
間違えた ありゃ全回転GODと言うより全回転7揃いって感じか。
揃えたあとGOD当たりの表示なるけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:58:20.12
>>302
ホールの中だけは別世界 マジで狂っとる。

外出てスーパーじゃ安売り狙うし エアコンだってこまめにオンオフ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 15:59:43.96
8回EXやったけど赤7除いて2ケタ以上の乗せないよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:03:10.27
キャプテンパルサーのジャックポットは目押しミスるとバラけ目のまま逆開店する恥晒され仕様やったが
ハーデスはちゃんと揃うようにリール動いてマジ凄い技術や
ヤマサとはちゃうで
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 17:26:56.32
じゃあエキストラで
赤7 9回
計27個はいい方?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:09:57.13
だいたいexに夢みすぎなんだよ。

公式アプリみなやってないの?
exの強制フラグはないからナビ無し赤7こんち音鳴るまで連打。
ex確定させた状態でフリー打ちしてもいいとこピルピル2、3回 駆け抜けだって多々おきる。
強制フラグでSGG延命させながらSGG99セットとかやるとまぁたいした期待は出来ないと良く解るぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:45.69
因みにアプリ ほぼ実機と同じ動きするし

上で言っているレアシンだって期待禁物が良く解る。
オートプレイの高速だと1セット20秒かからないし勉強にはなるぞ
0318チンポマッサージャー
垢版 |
2019/01/16(水) 18:56:00.50
>>303
凱旋ってそういう台だからね
勝ち目無い台に適当に10万とか突っ込んでたらアホだけど
46濃厚ならまあそのぐらいはね

凱旋は普段はエナに徹してかなり勝たせてもらってるから
たまには趣味打ちもしたくなる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 18:58:41.36
>>308
こんなもんどころか全然良い方
こないだ隣で派手な姉ちゃんがコンチ音ならして1つ乗せで終わってたよ
0320ぽせいどん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:08:46.82
>>305
全回転=Gストップのこと言ってるの?
Gストの777はgod表示にも、リールgod揃いにもならんし。ゴッドと同じ5セット確定が決定するだけ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:24:35.43
>>320
ちゃうちゃう。
ハーデスのクラッシュ全回転の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況