X



【サミー】ディスクアップ/ZS part39 【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-A1IK [182.251.48.161 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/24(土) 23:14:40.51ID:JbhoizODa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part38 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542711518/

【サミー】ディスクアップ/ZS part37 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1542330932/

【サミー】ディスクアップ/ZS part36 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541991682/

【サミー】ディスクアップ/ZS part35 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1541686859/

【サミー】ディスクアップ/ZS part33 【コテ禁止】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1540870379/

【サミー】ディスクアップ/ZS part30 【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1539578550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-rSdh [126.21.144.36])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:12.47ID:kolNATZM0
>>957
しかも6挙動で粘ってだからね、恐ろしいわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3f7-XSjt [116.82.94.68])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:10:59.62ID:QVgzqniW0
専業でこれ打ってるのはビタができるだけのレベル低い打ち手

勝ててる専業は楽しいだけの時間効率悪い台打たない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2344-xBlI [118.10.66.1])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:39.56ID:RsF79whI0
出張長すぎてあと1週間ディスクおあずけ
ホテルから歩いて五分の所にぱち屋あるけど、ディスクないから別に行く気しねえな
あったらディスク打つつもりで10万貯メダル下ろしてきたけどないから諦めだな
しゃーねーデリあと二回ぐらい呼ぶか
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 333a-d2rH [218.222.129.164])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:12:41.29ID:fvs6OvuC0
>>947
>>946
ありがとです
やっぱ三枚がけしたんかな〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-wxgp [126.161.8.137])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:09.44ID:i0DRc2MGr
黒上段狙いで打って、下段に黒が滑ったら確定なのか、それともハズレ(小役)もあるのか、どっちなんでしょう?
めったに下段に止まらないけどスイカ否定してるから、あとは9枚役やリプレイの可能性があるけど、それならわざわざ下段まで滑るなって思ってしまう…。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-8Ham [126.236.70.148])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:37.71ID:XVKEMWEMp
>>964
業界のワナにようやく気づいた?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 534f-Emyr [210.224.87.10])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:47:19.18ID:NT+q5shY0
バシュスイカ種無し初めてくらった…
バシュリプだけ引いたことないけど種無しあるんかね?
もし引いたら凹むわー
0973星矢 (ワッチョイWW 6faf-2hf6 [103.2.251.182])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:11.82ID:iYbl/n2d0
セィッセヤー
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-+3xc [27.81.54.203])
垢版 |
2018/11/28(水) 22:50:44.09ID:EmbHDlLP0
>>971
やめたれwww
俺も株で突っ込んでやろうと思ったが自重したのにwwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-8Db0 [106.132.86.219])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:22:09.05ID:CbvmBGQqa
>>953
専業なら仕事量重視だよ
マイナス食らうの怖くて凱旋750ハマり手を出さないとか論外だろ
ゴミなのはそんだけ試行してマイナスになる引き
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c38e-HX6B [180.144.97.166])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:44:43.50ID:3XB9WQHU0
宇宙人出て
2千枚超えたぐらいで急にART終了した。
何なん?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d367-8Db0 [114.16.174.152])
垢版 |
2018/11/28(水) 23:56:58.57ID:lyzc2bIg0
>>985
経験してる方が少ないと思う
俺も20万G以上回してるけど一撃最高1600枚だし
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-IfVI [114.16.174.152])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:05:42.93ID:itxYDm8A0
一撃1500枚って1/300を400回転くらいで5回は最低でも取らなきゃいけないからな
キツすぎる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-IfVI [111.239.165.183])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:22.01ID:knjj8cm/a
こすれリプ
次こすれスイカ
一枚がけして赤7押して下にきたからよっしゃ青7と思ったらバケ
一枚がけで赤7下に来ることってある?
たまーにあるんだけど目押しミス?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57f7-lV2d [116.82.94.68])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:10:57.45ID:ANn0nViJ0
2400枚のDTたぶん100以上DJ100取り残しが最高だけど、この1回だけで2000overには壁があるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-yk2m [180.17.210.145])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:33:23.41ID:mYzvNrHQ0
コイン持ち悪いよね? いつも萎えてやめる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-IfVI [114.16.174.152])
垢版 |
2018/11/29(木) 00:49:57.94ID:itxYDm8A0
凱旋打った事あんのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況