X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆 PART180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:43:21.95
通常時BC当選時はランプ見るの常識だよね
俺は青バー揃えて「我が忍法とくとご覧あれ」を言わせずに青真瞳術やってる
たまにキッズが「青の真瞳術なんてあんの!?」とか言ってるのが聞こえてくる
キッズってバカだよなーって思う
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:47:21.72
お前の方が馬鹿っぽいけどな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:04.59
>>933
そういうとこを抑えられるか否かで結果がかなり違ってくるもんな
高継続や祝言や良シナリオなら特に
普通のクソ継続率クソシナリオならどーでもいいが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:41:00.50
不発の6を月曜日にも据えてくれるならえらい優良店だ
金曜日がイベ日で土曜日にも据えてくれたホールあったが、店メールで置き土産ありますって告知してくれたわ
まだ二年前くらいまでは店メールで匂わす発言可能だったのになぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 09:57:59.79
>>797
食いつぶしてるってどういうこと?
例えば祝言で24戦、新瞳術でストック24個なら高確であてたbcとストック同時に消化されるってこと?

初心者ってすんません
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 11:08:42.95
絆2の筐体の画像が出回ってるわけだが
ほんとに絆の横に2って書いてあって笑った
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:23:45.52
絆ほど隣を呪う奴が多い台ないな。
底辺が集うパチ屋の中でもワースト。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:40:38.62
え もう演出動画でてるのかよ
絆にバトルアニメシーンを増やすだけでいいとおもうのに・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 12:44:19.86
演出は悪くないと思った。3と絆のいいところをとったような感じ。PV見る限りでは
とりあえず源之助の顎が元に戻ってよかったw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:35:04.21
>>970
隣のおばちゃんが全く揃えれなくて真瞳術が5ループしたのは笑えてきた
まだあんのかよって
そして全く揃えれないからおばちゃん恥ずかしそうだった
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:45.08
恥ずかしがってるおばちゃん可愛いと思うけど、多分それ全く恥ずかしがってないぞ
人目を気にしなくなり恥ずかしがらなくなるのがおばちゃんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:05:06.50
>>972
可愛らしいな
あっちの方も恥ずかしがり屋かもなグヘヘ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:48.71
別に揃えられないとか時間かかるのはいいが演出見てるわけでもなく意味もなくいちいち手止めてネットリとナメクジみたいに打つやつはドル箱で思いきり頭ぶっ叩きたくなるな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 15:53:03.53
モードCの高確中謎当たり異色って高設定?
昨日朝それ出て2セットで抜けたから諦めたんだが、その後8000枚出てた。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:46:52.61
>>967
隣が一閃入るとスルーしろ!
真瞳入ったら乗せ1個で終われ!
甲賀10人だとスルーしろ!
フリーズ引いたら1000枚未満で終われ!

と呪う奴の多いこと多いこと。
んで隣がうまく行ったら台パンか強打。

今まで隣のやつでこういうの本当多かった。

俺は張り付きエナに対して以外はそんな風に思わないけどな…。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:08.23
>>979
それやると、何個乗ったかわからんだろ。
外してまた出たのか次の乗せかわからん。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:50:17.88
真瞳術入っても全部ペナしてるわ
周りの人に失礼だし、真瞳なしでも出せるっていう地力を見せたいしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:44.55
>>976
お前両隣からモード看破されてるの知らないの?
ネットリと
無表情のヘビのような眼差しでナメクジのように
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:07:14.15
両隣のモード見るのは当然だわな
お、超高5だ、B以上だな
とか
俺は広角ひろいから左右8台ずつ見れる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:00.54
悔しいけど左右8台とカメレオンのかけあいで噴いた
電車なんだから勘弁してくれよww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:22.09
正面見ながらチェックはまだいい。
思い切り横向いて見たりとか、すごいのになるとイナバウアーして見るやつとかは不快。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:13.12
バジ前作は3D仕様で奥行きがあったけど絆になってまたアニメに戻った。どう考えても
3D仕様はカネがかかるからだろうなあ。パチ・スロももう終焉が近いし、こんな俺たち
みたいな底辺相手にカネかける必要もないだろうし持ち逃げで終わらせるんだろうなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:56.85
真瞳術の3択ベルってクイズにしたら面白いのに
そうしないと本当は当たりがないんじゃないかってチューバーみたいな人がが発狂するだろ
例えば

一番若年の女子は誰か

? 朧

? お胡夷
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:18.44
>>994
アニメより3Dの方が経費安いぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:26.56
最近分煙ボードあるからまだ個室感あるけど
席間狭いと巻物、強チェ来るたびガン見してくるやつ
なんなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況