X



バイオハザードイントゥーザパニック【BIP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c286-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:59:38.85ID:Fgl1Lfx40

メーカー:スパイキー

導入日:2018/11/19

ノーマル+RT

公式
http://slot-bio-panic.jp/
PV
https://youtu.be/kN5kB5TONb4
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:25.52ID:Fgl1Lfx40
2018.11.19
地図には存在しないシマ。
あるチラシからその存在を知った私は、好奇心に駆られるままにホールへと降り立った。
着いて間もなく、とんでもないことになった。
入店するために乗ってきた車がをレッカーされ、警察の者に捕らわれてしまったのだ。
今は駐車場に監禁されている。
私に対するこの店の者たちの反応は異常だ。
言葉にするのは難しいが、何かがおかしい。
何だ…?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:28:28.10ID:Fgl1Lfx40
2018.11.20
店の者たちが私の処遇について話し合いをしているようだ。
私が怪しい者ではないことを必死で訴えてみるが、一向に耳を貸そうしない。
私は、どうなってしまうのか…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:30:18.81ID:Fgl1Lfx40
2018.11.21
素性のわからないよそ者に、この店のベタピンを知られてしまったことをよく思っていないのだろうか。
興味本位で来てしまったことを本当に深く後悔している。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:32:42.26ID:Fgl1Lfx40
2018.12.10
店員の様子がおかしい。
一体何が起きているのか?
周囲に人の気配が感じられず、ときおり獣のようなり怒声が聞こえる。
私は…ケツの毛まで毟られてしまったのか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:34:46.92ID:Fgl1Lfx40
2018.11.23
ゆきちも英世も つきて。
わたしは このまま
ここで ころされてしまうのか。
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:35:45.56ID:Fgl1Lfx40
2018.11.24
すろと   うち たい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:36:46.50ID:Fgl1Lfx40
イン
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:18.64ID:Fgl1Lfx40
トゥー
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:37:51.11ID:Fgl1Lfx40
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 01:38:48.38ID:Fgl1Lfx40
PANIKU!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 05:59:11.72ID:Fgl1Lfx40
保守
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:52:28.11ID:8j5L4WD4d
これはチャンリプ、強チェまち
からの異変まち
クラッシュとかボタンフリーズとか楽しそう
6の割も115%あるし期待したい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-1AAi)
垢版 |
2018/11/09(金) 09:53:21.20ID:0OFKwSsPM
>>46
スロはクリスなんかボナの最後にぶっぱなす役なだけで基本強ザコ待ちだろ
リベは絶対やっちゃいけないレベルでもあるベタピン放置のうんこ店が悪いだけで台自体はそんな悪くなかった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 10:04:42.08ID:8j5L4WD4d
>>49
親会社のアリストが潰れてフィールズに吸収された
お陰で技術提供出来るメーカーが増えて
今は色んなとこの下請けで開発してる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41a5-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:31.75ID:nklNmKx30
番長Aのバイオ版みたいなもんかね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-X244)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:29:52.75ID:/ryHaRBCa
4リールで頼むわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-YGlM)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:57.08ID:vPohf/1cd
6の機械割えぐい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-cdfG)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:38:31.61ID:up9fUVfYd
告知方法は好みだわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:34:41.44ID:jhaOLs4D0
6は合算1/100切ってるんだね
打てたら楽しそうだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 218a-A/Gz)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:14:52.05ID:G4mX1SUi0
期待せざるを得ない!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b9e-39Ij)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:21:57.19ID:cOuzooqX0
バラエティに一台入るくらいでベタピン放置だろうな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9109-LRdD)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:08:50.44ID:PWp5Ucko0
スパイキーは最近は七匠とエンタの台作ってんのかね。
ロックマンはゴミ1枚やアタック目で揃えられずイライラがあったけど
中押しはそこそこ面白いからバイオも期待する。そういうのは無さそうだし。
まあ複数導入なんてされないだろうからクレア2みたいに設定に期待できんけど。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-EGGn)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:37:32.16ID:l5eZbINHd
ちなみに、かゆうまじゃなくてかゆいうまな。これは譲れん
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 2b7c-WqUE)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:21:17.59ID:xyKQILT401111
>>67
あのタイラントが光るジャグやりてえわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:26:06.00ID:8U7qXg6g01111
>>73
つっても400Gで3600枚出るって
この確率じゃなかなか起きなくない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9386-cdfG)
垢版 |
2018/11/12(月) 08:43:49.44ID:qlCS3Nyb0
>>76
リプレイは3in3アウトの扱いになったんじゃなかったっけ?
実際400Gで2400枚の差枚か
リプレイを0としたら2050枚くらいか
ジャグでクレ連ビッグ7回とかなかなかの奇跡だね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-cdfG)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:34:19.64ID:3b/Aqkuid
>>78
ジャグは開発インタビューで
試験に落ちたことはない様な話をしてたけども。。。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-1/C5)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:46:21.49ID:PjBNM+Gfa
オクラがないだけで
落ちまくってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況