デブってなんで痩せないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:20:41.47ID:38KWKiUr0
街歩いてると100キロ近い自転車に乗ったデブが乗っかってるけど
その重量でタイヤが潰れてる自転車で
コンビニ行ってお菓子買ってた
少しは痩せろよ
0002オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:21:33.98ID:38KWKiUr0
コンビニなんて寄らずに家帰れよ!
注意してくれる人いないのか?
0003オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:23:32.50ID:38KWKiUr0
と思ったらまた100キロ級の別のデブが
うどん屋からでてきた
しかも一緒に出てきたタクシーの運転手と交渉して
タクシー乗って帰ってった
0004オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:24:04.12ID:38KWKiUr0
座っただけで車体が物凄い揺れてた
0005オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:30.97ID:38KWKiUr0
服ってどこに打ってんの?
めっちゃたるんたるんのジーパンはいてたけど
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:18.06ID:Ps9aHwARr
マイホにそいつが座ると両隣の台が打てなくなるレベルのデブが二人いる
さらにたまに力士(本物)が数人やってくる
マジで困る…
0007オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:27:20.51ID:38KWKiUr0
あさすが服は合うものがなかったのかヘソ出しルックだった
0008オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:29:44.82ID:38KWKiUr0
あとくせー、
ほんんとにくせー

自転車のデブ1m先くらい余韻があるのにくせー
0009オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:43.19ID:38KWKiUr0
ああいう人種って彼女とかいるの?
物凄い不潔そうなんだけど
0010オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:31:43.86ID:38KWKiUr0
最近デブ多すぎん?マジで
だらしねえな
0011オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:33:01.15ID:38KWKiUr0
ちゃう冗談とかではなく本気で疑問
なんで痩せないの?
そんな大変か?食わないのをやめることが
0012オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:34:19.93ID:38KWKiUr0
俺なんか別のに1日食わなくても全然平気だけど
0014オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:35:52.89ID:38KWKiUr0
すごいよね
だってそのデブのこと見かけて5分くらいなんだけど
その過程で食べ物に関係してる行動に出てる
0015オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:37:37.74ID:38KWKiUr0
>>13
知らんよ
200キロくらいあるかもね
そんな太ったことないからわからん
ただ異常なデブだったよ
ちょっと腹出てるなーレベルじゃない
0016オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:38.91ID:38KWKiUr0
何キロくらいあるんだろうねあれ
3桁でもクソデブに見えるんだけどさ
0017オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:40:12.83ID:38KWKiUr0
あとさー、よくライザップやら何やらで金に物言わせて痩せようとするデブ
あれもわからん
痩せる程度のことでなぜそこまでの決意がいるのか?
甘えじゃないの?
0018オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:40.29ID:38KWKiUr0
違うのかなぁ
痩せるのになんでそんな仰々しいわけ?
そとでて走りゃええやん
痩せるのに体一つありゃ十分だろ
0019オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:43:35.03ID:38KWKiUr0
過度な食事控えてただ走るのみ

それだけやん
0020オカルト太郎
垢版 |
2018/11/03(土) 17:45:26.73ID:38KWKiUr0
15キロ痩せたけどな俺
48キロくらいしかないわ
こういう奴らみてるとだらしねえなぁとおもうよねや
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 18:18:22.98ID:omndcmab0
48とかクソガリかよきっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています