X



【新台】しーしーおしっ娘 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 12:51:14.46ID:FW6UkF6Xa
正直けっこう笑った
すんごい勢いだな
続けたまへ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:05:22.86ID:0NhTPWLld
ぼく「やったあ」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 13:48:19.72ID:H+s28rAC0
ビッ!ブリュン…(フリーズ)


ブチューイ!ブチューイ!ブチューイ!(逆回転全回転)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:09:03.20ID:cUALYzovH
最短で即日600円もらえる
インストールと登録完了で100円
紹介コード【W6MS6w】を入力で500円

Pring(お金コミュニケーションアプリ) Andrid、iOSどちらも可
pringとはみずほフィナンシャルグループと株式会社メタップスが合同

開発した新型決済サービス。
相手にスマホでメッセージを送るような感覚で、
簡単にお金のやりとりができるアプリです。
もちろんお店で会計するときも、スマホをかざすだけでサッと便利。

以下の銀行口座(モバイルバンキング対応)をお持ちの方限定
みずほ銀行、三井住友銀行、りそな銀行、埼玉りそな銀行
福岡銀行、西日本シティ銀行、近畿大阪銀行、東邦銀行、北九州銀行
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 14:33:01.13ID:6i1WE8Per
ハルンケアボーナス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:19.16ID:qFttkijy0
マミーポコだと70%回避…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 16:40:46.87ID:WK7bdwXfd
おしっこが赤ければメモリアルエピソードボーナス「さよならおしっ娘ちゃん」突入間近!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:11:18.63ID:q50HiS5Qp
筐体からオシッコ噴射プレミアムフリーズ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:52:53.90ID:Gt9yGrxQK
なんだよ
新手の体操スレかと思ったじゃねーか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:55:57.86ID:ZEHuyoAId
ロングフリーズ(ジ、ジワー…)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:10:30.44ID:ECFJElaHM
雨の中打ち行って7万負けてしーしータイムでお前の人生それでええんか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 23:47:53.37ID:925XKkWf0
ビチグソ娘
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 02:23:59.59ID:2MMibY9ar
赤いおしっこは継続66%以上
0084虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/28(金) 07:30:04.04ID:bq8JZBmRd
ってか
しーしおしっ娘
ってスレは昔有ったスレだからな

>>1は最高藁

っていうのはお門違い
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 07:38:47.71ID:7Lk96QrW0
>>26
これぷちゅんなの?
そして>>27がPGG相当?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:37:24.03ID:Tr+dH6Hdd
ふぇぇ…もれちゃうよー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 10:58:40.52ID:NELcRMKPr
まだ残ってんのかょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:50.98ID:5c3OvRCFa
>>91
打ち手はビッショビショだなw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 12:36:24.51ID:Tii9ZbN20
直飲みチャンス
10G間のクンニで嬢が催しセリフ発生時にアワビ図柄を中段ビタ
成功でAT突入濃厚
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 13:48:19.53ID:OoOMHqDad
検尿の容器ッ!ストーック!
0098虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/28(金) 15:05:37.33ID:bq8JZBmRd
下皿からでできたおしっ娘のオシッコを直飲みしてから、
僕のオシッコをメダル投入口から流し込む

そんな永久機関に、なりたいなぁ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 15:18:00.72ID:EvY0c4fUp
オシッコスプラッシュ!wwwwwwwwwwwwww
0106虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/09/28(金) 16:56:40.64ID:bq8JZBmRd
台の中で
おっさんのオシッコが
おしっ娘のオシッコに濾過されるのを知らん情報弱者がいるな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 17:07:32.86ID:mC5XGmBtd
我慢チャレンジ赤外れんのかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:09:26.88ID:5c3OvRCFa
>>111
残尿ぞーんww
採用やなそれwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:06:01.30ID:YhaNXEU90
血尿モード
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:45.51ID:tmQT7B0Q0
>>55
クソコテのくせにおもろいやんけはよ死ね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:23.80ID:mf613Jp+r
オシッコから糖が出たら
払い出し10(トオ)枚の
糖尿チャンス。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:22:47.08ID:5c3OvRCFa
満室チャーンス!!
1Fから3Fまでのトイレが全て塞がってたらおもらしゾーン突入!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 21:51:21.52ID:2MMibY9ar
勝俣「シャー」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:05:12.98ID:Tii9ZbN20
プレミア演出
ギアスのCCカットインで設定5or6確定
だがCCがCCレモン持ってたら逆に設定1濃厚
そしてまんまんのあたりが少し濡れてたら3ケタ上乗せ確定
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:11.22ID:wCO+bb/x0
打ち手に不利なケースが続くと液晶左から泡立ちが発生する事も
泡立ちが濃いほどチャンスは近い!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 23:03:36.60ID:FuvAxunYM
糖尿ラッシュ潜伏中
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 00:55:15.71ID:7CeGlP4id
なんかアレやな
このスレタイならロリコン集まりそうなのに残尿やら糖尿やらおじいちゃん多いな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 07:04:01.45ID:SkdOJ78gd
ネタかと思いつつ、いや、マジであるかもな…とも思ったがやっぱりネタだった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:46:50.19ID:IajLMDmb0
頻尿ポイントがたまると、前立腺モードに突入だ!
ランクを上げ前立腺が肥大すると前立腺クラッシュ移行のチャンス!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:04:02.58ID:L+rtMST4pNIKU
>>137
ただのプレミアやぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:14:39.83ID:gFzykTiGrNIKU
プッシャー!の告知音いつもより長かったんだけどこれ何の示唆だ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:32:26.16ID:3PNnQci/M
リアルプロ、コテ外してクソスレ立てんな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 03:12:18.26ID:1FkNWw2jd
あっ見て♪見て♪見て見て見て見て見て肛門♪(尻出し)って演出があるスロットが昔あってだな…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 10:04:40.80ID:SwkiyK/a0
スーパーおもラッシュ入ったのに300枚しか出なかったんだけど󾌠
1/65536引いてこれかよ...
期待値5000枚とかガセだよな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:52.42ID:ofWP3HRor
書いてる時点で同類なんですよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:56.83ID:bG7ydmOJ0
俺トイレチャンス

トイレの便器を改造し、主人公(キモヲタ)が洋式便器の中で横から顔を出し仰向けで口開けて待機
ヒロインが気付かずにおしっこしたらAT(幸時間ハッピータイム)確定
大きい方はプレミア

間違えて野郎が入ってきてかけられたら天井到達濃厚
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 15:33:34.37ID:OIBvqWeyM
うーん、うーん

うんこボーナス!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:57:43.48ID:525N0Ein0
リールロックが発生し第三段階まで発展すると激アツ!!
プレミアムキャラのふなっしーが出現して
ぶっしゃーーー!!!ww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 00:02:47.67ID:Rennpa7Qr
先割れ上乗せ
最大4分割
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:28.27ID:hEp7bnF60
この台って天井444Gだよな?
今日442Gで便所の金扉きやがってさ〜
開いたはいいが安目の045揃いで液晶アサコだったわ
クソババアまじで
お前のシッコなんてどーでもいいんだよ

マイナ58K
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 12:21:01.59ID:z2Ts9bMYr
狙え!
寝起きだとまず入らない
便座に座ってすると3桁確定
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:12:26.12ID:uvBMe1xpd
トイレの夢を見ると本前兆
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 21:47:18.65ID:cMNAcpepr
小便少女
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:00.15ID:IkOj7VVjr
2018年の最優秀機種だなこれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:41.00ID:MMRQwPldr
ボーナス中にジワッランプが光ると何かが起こる!?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:34:39.98ID:US2whzaOa
おい、>>1
見てるんだろ?
どーすんだよここw
またマルで負けたんだろ?
次作投下しろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:29:11.60ID:ifpvdyFcr
寝起きの暴君っぷりが最近特に酷すぎて床小便まみれだだ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:10:47.90ID:X6BlMknjp
筐体「ふえぇ...膀胱(ホッパー)がカラだよー」

筐体「おーい!変態さーん!早くいれてよぅ」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:21:56.99ID:P5mv9srJ0
お前らほんと楽しい脳みそしてんなwwww
こんな奴ばっかなら世界も平和なんだけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:12:54.13ID:ZVHuKUPyr
どーにちお仕事

全米が泣いた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:26:56.40ID:i9ReyRIV0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1535796419/418-420
0190虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/10/06(土) 22:08:20.04ID:IYXep/6J0
    ▪        ▂         ▂ฺ      ▂▂            .: ::::::::... ▪
  ◢ ::           ■      ■       ▊▌             .:::░░░░. ◣
◢ ░::   ▂▆▆     █      █     █▅▐▋              ..::::░░░░▓ ◣
▌░:: :   ▀▅■     ■ ▀▀■        ▇ ▆▂          ..:::::░░░░▓▓ ▌
 ▊░:: :.▓:::.        ▋:::░▋        ▇  ..:::▓        ...: ::░░░░▓▓▓▊
  ▉░::::▓▓::.        ▌:::▌        ▆  .::▓▓:      .. ::::░░░░▓▓▓▉
   █░::::: :: .        .▼      .◢▀         . :: :::::::░░░░▓▓▓▓█
                _____人_________
               (  おしっこごくごく うまいもう一杯 )
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:53:52.94ID:fB8yvdAlr
飲み比べ対決☆☆
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 00:55:54.50ID:bSJ+wbv+r
5号機の中でもトップレベルの名器
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:49:49.72ID:oU/cnIOX01010
業界初!
液体セルフ射出機能搭載!!

特定演出時にリール下部の射出口から勢いよく液体が噴出しますが
事前に筐体上部の給水口からそれに使用する液体を補給してください

大抵どのようなものでも対応可能です。

○例
・水
・牛乳
・オレンジジュース
・尿
・うんこ(やわらかめに限る)
・ローション
・精液

筐体内の液体残量が基準値以下になるとエラーになりますので店員をお呼び下さい
店員様へ⇒お客様が液体を持参されてない場合は基本的にあなたの尿を投与ください
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:35:54.90ID:QGQfzZQu0
おしっこしてるとこ見るよりおしっこ我慢しておまたを押さえて恥ずかしがってるとこが見たい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 21:23:41.68ID:5K+EsSBmM
最近ハーデスのヘルゾーン黄色くると
あっ..って思うようになってしまった

おもらああああッシュ!!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 14:44:04.94ID:d8l5KIih0
>>209
そこから我慢できずにパンツの上から失禁が最高なんだが腹パン強制失禁や恐怖腰抜け失禁も最高
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 13:10:53.81ID:xvZ/1MSz0
お世話になっております! グランデフェスが近いのでちょっとだけ
値段多く払いますのでお願いします!!

グラブルアカウントについて団でアカウントが必要になりましたので
今回はちょっと団のパーティーを変えたため購入したいアカウント決めてます。

闇 バハムート+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

風 グリームニル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

水 カグヤ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

火 シヴァ+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

土 ゴッドブローディア+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。
光 ルシフェル+8万〜9万ほど宝晶石+チケット1つ7500円で買います。

全属性 3種類ずつの最強団を作るつもりです^^

後8万〜9万のアカウントだけでしたら1つ 4300円で買います。
こちらは45ほど募集してます。

1つだけでも買いますが、たくさん購入できますので多目だと割引してもらえると助かります。

追加 後日本語がまだ下手糞なのでアカウントが安く買えるサイトなど翻訳して説明してくれるかたいましたら
謝礼払います お願いします

bahamuuto2@qq.com
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 15:17:12.38ID:U6lEnuCIr
尿意大100ポイント示唆
解放すると!?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:57.31ID:rwyIzPUM0
逆押しッコで尿意図柄を狙え!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:09.27ID:w+Vu7o510
お漏らっしゅ突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況