X



使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:53.03ID:SymcoB42a
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!


※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534168516/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場66
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534922038/
使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場67
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536226562/
0952クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/04(木) 22:32:38.08ID:PfxflvPD0
お前覚えてんのか?知らんやろ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:33:15.53ID:RpjqHlm90
>>949
まだやってんの気持ち悪っ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:23:06.18ID:r/7BUYdq0
おかしいのか?
念のためもう1度書くが、他人のポストを「漁った」わけじゃない、捨ててあったのを拾っただけ
それでこのスレで聞いたら、役所にチクったほうがいいとアドバイスあったんで実行したまで
誰かが来た時も、ドアの穴から様子見てただけだ

これがポストを「漁った」とかなら、おかしいって納得するんだが?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:09:55.73ID:76OJqBEb0
ちょっと煽てたらすぐ調子に乗るよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:04:27.61ID:rE8WY9hf0
>>939
ドンキホーテの創業社長は、一般家庭から慶応大学に入って
そこで出会ったボンボンらに将来アゴで使われて終わるのが嫌で嫌で仕方なくて
創業したんやで。おまいらも、そういう根性見せてみろ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:08:06.78
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) わしの従弟は東工大とか京大出たで。わしはクソみたいなFラン…。なぜだい?
 `u-`u--u
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:19:38.63
ガチで凄いよ、頭の回転が常人と違う。

叔父はそこまで良い大学出てない銀行員、
叔母は保母さんやってたけど栄養士?とか幼児教育のなんか資格持ってたかな。
小さいころの育て方で全く違うらしい。ホリエモンと同じ高校行ってたみたい。
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) オレはハナタレ。そして無職。親戚の集まりでしにたくなるよね。
 `u-`u--u
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 01:25:46.71
かたや無職ネットで豚やってるオッサン、
かたやなんかすごいとこの研究室。なんかもう嫌になってきた。
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) もう取り返しはつかない、みじめ過ぎる。しにたい。。
 `u-`u--u
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 02:06:14.50ID:8yk4/dvd0
なんか勃起する薬ねぇか?
普通にクリニック行きゃバイアグラとかレビトラ貰えるけど1錠高いんだよ 保険効かねーしよアレ

もうブッサイクな女じゃ全然勃起しねぇから困ってんだわ
0971クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/05(金) 07:02:06.78ID:TWP85FFq0
バイアグラ飲んでまでブスとやりたいんか…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 08:13:08.27ID:rE8WY9hf0
>>969
スロッターで言えば、店に貢ぐのが嫌で攻略法を編み出すくらいのことだな。
あるいは別の儲ける手段を。
0976クソ丸.jp
垢版 |
2018/10/05(金) 12:09:31.36ID:3m8Vvwu1r
そんな頭あったらスロットルせんわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:56.48ID:2g07XnVB0
借りたものは返す 開けたら閉める
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:34:57.75ID:t9PzjmkG0
次スレだぁ?んなもん偽善のアホにやらせときゃいいんだよ
おら!早く次作れや!ノロノロしてんな!ハゲ!みんな困ってんぞ!はよやれや!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:11.19
世の中は全て対になってるという
光と影
プラスとマイナス
男と女

だが、スロットに対はない
飲み込むだけ飲み込んで吐き出さない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:57:21.61ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:58:19.35ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:58:37.68ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:58:58.03ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:59:20.86ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:59:38.26ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:59:56.80ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:00:47.31ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:07.05ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:22.60ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:38.86ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:01:58.73ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:17.59ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:35.32ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:02:54.92ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 15:03:13.62ID:im/tBGSU0
基地がいスレ立てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 0時間 39分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況