X



【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-fjIx)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:32:18.32ID:3GW5Hfubd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
まどか☆マギカ(初代)のスレです

まどか2はコチラで
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part.112
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536757918/

まどかAはコチラで
【ノーマル】SLOT魔法少女まどか☆マギカA part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533748220/

◆◆◆質問はググるかログを漁る事◆◆◆

■公式
http://slot-madokamagica.com

■スペック
メーカー:macy(メーシー)
リリース:2013/12/16
タイプ:擬似ボーナス+ART機
純増:約2.2枚
天井:999G 恩恵:ボーナス当選

■ボーナス確率・機械割
        BIG   プチBONUS  ART   機械割
設定1 1/367.6  1/535.4  1/545.4   097.9%
設定2 1/354.0  1/506.2  1/525.6   099.0%
設定3 1/338.7  1/492.9  1/484.0   101.9%
設定4 1/328.9  1/470.5  1/418.5   106.3%
設定5 1/312.4  1/456.6  1/369.3   111.2%
設定6 1/302.0  1/436.4  1/301.5   116.2%

次スレ>>980(コテハンが踏んだ場合は>>981以降)がスレ立てする
きょこ、虹色、BVLGARI等他人を煽り荒れ発言しかしない一部コテハンは
専用ブラウザで名前をNGに登録すること

スレ立て時は
1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れる事でワッチョイになります
タイトルは〜part.○○ (無断転載ryは勝手につきます)

※前スレ
【初代】SLOT魔法少女まどか☆マギカpart376
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1536724274/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-vk+b)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:34:56.11ID:pvPLEcBv0
座れる可能性が40%くらいあるなら行くが・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:09:09.63ID:VgiTqygfd
今日は10時前にラッシュ入って何気なくボタン出てたから押したら200g上乗せ
死ぬ気でブン回して閉店10分前に回し切ったらそこから1gでカウントダウンして天国ループ
2回目のビッグで精算しましたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:13:16.09ID:VgiTqygfd
ちな設定4で金扉バンバン閉まってたね
マジで低設定とはラッシュ突入率がダンチ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-LgAV)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:17:35.42ID:XC7aYlxR0
6の日が特定日の店で打ってきた
6あるかもの手応えを久々に感じた
総8638G、BB23、プチ10、(杏子止まり3回、逆順2)
通常時4533Gで直撃2回、両方1セット
弱チェ1/79.3 スイカMC18/63
特に大したことが何も起きずに、1000枚弱の浮き
4っぽい台は今まで何度も打ってきたけど、それと比べても弱チェとMCがやたらと良かった
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:20:53.98ID:VgiTqygfd
>>958
去年はまど2が全台6だったとの噂がある
今年はどうなることやら
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dd-LgAV)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:21:59.16ID:XC7aYlxR0
MC中に引いた特殊役がエピボじゃなくて裏ボ連れて来ればなぁ・・
この推定高設定まどか打つ前に3万くらい負けてたから
今日の収支は-5kや
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-YiEy)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:24:26.27ID:VgiTqygfd
エスパスは初代増台してたけど撤去はまだ先だよな?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-iEuz)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:29.49ID:dPyK8bjN0
>>960
ボナ中のラッシュ当選に設定差なんかないんだが・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:37:46.15ID:nC0E5ZyGa
>>967
レア役設定差の高確移行の差はあるけどね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:39:29.14ID:nC0E5ZyGa
>>968
めおしみっすやで
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx71-tHrl)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:59:36.51ID:CY2GJ0l/x
チャンス告知のBIG終了後レバON告知に回るやつ
高確移行で左ナビになったほむら揃い、目押しミスしたほむら揃い
なので最終Gボタンは最終G当選
1G前のが次G告知になるかどうか、最終Gに関しては確認してないから分からん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-jMWz)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:04:24.44ID:LmgPrQiWd
>>970
通常時の話ならどうでもいいからレスすんなよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdd-G9Ql)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:07:43.31ID:F228Mho00
しかしこの台の弱チェ確率当てになるのかならないのか良く分からんな
1600G時点で弱チェ16個で1/100
MCが良いからかろうじて粘れたけど2000Gくらいまで常にいつ辞めようかと考えてた
あとガリ造がまどか全6打ってた時の動画参考になった
ただ朝から弱チェの調子が良くてそのまま高設定挙動ってこともあるし
ほんと分からん
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-IjZD)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:32.14ID:PKXzRxCjM
>>967
ボナ中のラッシュ確率はレア役に設定差があるから
若干設定差はありまぁす!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-j+P6)
垢版 |
2018/09/27(木) 01:42:37.53ID:zJDiPTiWa
マジチャレ前兆の赤セリフでなんの発展もなしで終わることあるのな
発展しなかったからG数解除もしくはスイカ解除きたかと思ったらそのまま円環にも入らず終わった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 13時間 20分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況