X



【あきらめたら】バラエティ総合スレ Part41【底で終了ですよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 03:18:35.69ID:TfINU88Na
スレ維持すんの設定1で大勝ちするより無理ゲじゃねぇかよおい

スレのないバラエティ台の総合スレです。

好きな台を語ろうよ!
(レビューも歓迎)

【奇数示唆・・】バラエティ総合スレ Part 38【・・5か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533400228/
【朝イチガックン】バラエティ総合スレ Part 39【帰りガックシ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1534368367/
【打ち切ったら】バラエティ総合スレ Part40【勝ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1535229257/

ノーマルタイプの話題はこちらへ

姉妹スレ
【Aタイプ】ノーマル総合 Part3【A+RT】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533499054/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:36.76ID:90LYQTNv0
7777
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:11.21ID:IjIK/o2+d
>>951
少し意味が違うけど
パチンコの海物語シリーズで
16年間かけて42万円分、推定8000回転以上ハマってる
確率25倍くらいだよね?年ごとに機種違うけど
毎年12月28日の仕事帰りだけ海物語を打つ儀式をやってて
未だに当たったことも魚群出たこともない
最初の10年は3万、以後は2万しか入れてないんだけどね
もしこれが当たったらなんか人生変わるんじゃないかと期待してる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:59.63ID:2ZKIy79h0
今日はセシル.シュタゲ2.ドリームクルーン軽く打って来たよ!
ドリームクルーンとシュタゲ2は初当たり引けずに断念セシルはボナ5回中4回バケで唯一引いたART中ボナに限って赤7復帰ハマってバトル2回来たからまあいいけど
セシルのラッシュの上乗せ期待値どんくらいなんだろ
ついでにダンロンもやったけどモノクマチャレンジ外したからやめてやったART2000ハマりとか頭お菓子
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:11:13.73ID:2ZKIy79h0
>>960
オーイズミコーナーがあるんやで
元祖羽スロと神楽もある
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:44.95ID:zsHJrRN50
>>951
北斗将の7000ハマリじゃない
天井RTあるやつだからメダル使わんけど
ほんで次の日万枚
裏としかいいようがない
仙台だった気する
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:18:50.50ID:qWcmfH/g0
エヴア勝利 前前任2500枚 前任1500枚 俺2000枚 後任1500枚 さすがに6か 打ち切れば良かった...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:56.55ID:F+SSEPsYa
2014/6
ヘルシング(北電子)
SLOTバットマン(エレコ)
やじきた道中記乙(メーシー)
押忍!サラリーマン番長(大都技研)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:23.93ID:JomohBRza
およよよよよ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:36.63ID:2qPj3Y4wp
>>965
スレ立て乙!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:54.57ID:3T4oVRuC0
>>962
キウイスムージーは結局なんだったんだろな?
当時のスレ見てたけどなんか機械の異常も感じられる背景があったよなあれ
まあ確率としてはゼロではないと言えばそれまでだけどもう覚えてないけどなんか他にもあったよなあれ
エヴァの黄7連打だけで異常に出たヤツとか同じ店?確か同じ時期にあったよなあれも
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:53.88ID:GEeEcwbY0
>>968
確か前日に同じ台が万枚出てたんじゃなかったかな 店側かゴトかは知らんけど正規じゃないのは確実やね
おそらく特定の操作をしないと絶対当たらないか、吸い込み枚数で当たる設定だけど天井RTの存在忘れてたかで
あの後何百万ゲーム回しても当たってないと思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:04:18.11ID:tYPc2VQ5d
初代攻殻を190からゾーン狙ったら3000枚近く出たんだがこの台刺さったらマジで出るな
今まで単発だらけだったが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 02:21:55.20ID:JJuOw6XE0
研究棟もほぼ最低継続率固定みたいな振り分けなんで大事故のトリガーにはなりにくい
そういやタチコマトリプルでスイカ引く夢は果たせなかったな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 03:25:43.62ID:Vl5/aaPG0
初代攻殻は1,2kあればゾーン狙い出来るのが超でかかったなぁ
やめる時も最短で8Gヤメとか出来たし、攻殻は戦力機種だったなぁ、あの頃はよかったなぁ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 05:38:00.29ID:jCa6Jo74r
攻殻はがっつり3桁頂き〜の赤7揃え〜のからがスタートラインと思っている
後は、いかにして移行リプを引かないか、何でもいいからレア役を引くかが勝負の別れ道
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:00:49.74ID:VR2F/odS0
>>968
前日に万枚
当日7777ハマり
打ってたやつは帰宅後ダンマリ
怪しすぎだわ

エヴァの黄7が1/8のやつは林檎じゃなかったか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:02:00.35ID:SBAVNoJBa
>>982
1/8とかベルフラグかなんかかよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 09:20:34.17ID:dVPgahE10
>>968
前日に、ノーバケか何かでBBクッソ連打
次の日、ノーボーナス7777ハマリ

そもそも、そういうプログラム的な部分で壊れるわけがないと思ってるのが間違いなんだよな
結構あるぞスロもパチも
まあ沖パラは裏も入れてた店だけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:03.15ID:3HIoWh6id
>>982
北斗は事務所に呼ばれて金渡すから他言するなって言われたんじゃなかったっけ?
確かその報告後にいなくなった記憶が
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:11:39.87ID:GcMd6doh0
>>982
厳しい生存競争だなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:25:14.16ID:TcK436fGa
>>985
サブ基板が壊れて色化けとか画面真っ白とか珍しくないんだし、メイン基板も絶対壊れないなんてわけはないよなー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:35:27.95ID:dVPgahE10
>>991
メイン基板だけの話に限らないからな
アゴはずし持ち(サミーのフラグコピー)だって
4枚掛け攻略アルゼのCS-90にしたって
ハード的な部分も含むのに
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 12:51:21.31ID:YViZBw+Md
シクスエのレイジー、アゲハ、ルリスって戸松遥なんか
十勇士揃ったら大変やな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 13:35:04.46ID:J6RVB62cp
>>994
そいつら十勇士なんだっけ?
十勇士って過去の英雄みたいなもんだと思ってた
ブレイブルーでもそんなグループあったから混同してるかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 17時間 47分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況