X



【依存症】スロ/パチやめようぜ。23人目【治療】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 22:09:09.69ID:nykcqT1w0
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) 
 `u-`u--u
   | | | |  チョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 04:56:21.51ID:BVFROGJf0
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 06:46:34.54ID:czt11yGXa
三連休、負けまくって何度も起きて結局眠れなくて仕事。
なん十回めかな?
もうやめた
行ってきます
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:16:14.71ID:bQsZzVhA0
  ,__.,、_,、 
 (  (ヽ・ω・ ) 朝食のヌードル(カレー)食してお仕事る。
 `u-`u―u
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 07:30:32.03ID:nyxoabhTd
スマホでも地図でもながら運転は危ない
でも止まって見る分には問題ないだろ
初めての目的地まで地図一度も見ないとか
ご町内から出て仕事したことない人の妄想やろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 09:34:55.43ID:tfGeAjiU0
>>944
>>958
タクシードライバーでもナビ見るけどな
弁護士でも六法全書でちゃんと確認する
プロであるほど間違えないように確認しながら仕事をするのが当たり前

まあ、仕事をしたことがない・または出来ないダメ人間のお前らには理解できないだろうがw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 10:13:09.59ID:vt/b5APlF
あうあうあ・・・・
また行ってしまった(当然負けた)
なんでなんだろう、もうダメ、絶対勝てない、行っちゃだめってわかってるのに、
こんなクソ遊戯を認めてる国を訴えたい気分。経営者は許しても良いけど、法でしばるべきだろ、これ。
0961(´・ω・`)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:21.14ID:C/kHVUpqa
はじめのうちは、どうしても我慢できなくていきたくなったら財布に金いれずとりあえず5スロちょっとうってかえったええんちゃうか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:24.14ID:aT7/U4eQd
俺は昔は低貸しやってたけど
低貸しやるならゲームやってたほうが楽しい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:48.58ID:0mejPP6D0
スロ大好きだからゲームじゃ満足出来なくて実機買って家スロしてるけどリール音が公害レベルで苦情くるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:37.28ID:bQsZzVhA0
  ,__.,、_,、 
 (  (ヽ・ω・ ) ただいまんこ…コレで1万3千円…。マジかよお。
 `u-`u―u
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:31.34ID:oCU15nmMa
昔、俺の知り合いの家行ったら実機5台位持ってたけど使ったことないって言ってたな
あげるよ言われたけどもちろん断ったが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:29:50.19ID:oCU15nmMa
俺的にはパソコン欲しいんだが
でもぶっちゃけスマホ一台ありゃ十分なをだよね
過去に何度もパソコン買ったことあるが結局ほとんど使わずに全部売り飛ばしてるからな
ゲーム買ってもそうだしなかなか趣味見つけるの大変やわ
外出ると金かかるしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:53.82ID:oCU15nmMa
唯一の趣味言ったらテレビで動画サイトやCSBS見るか、近場ドライブ位しかないな
飛行機や新幹線乗って旅行とかしてみたいけど
なんか糞ダルいんだよな。金も勿体無いしな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:15:16.40ID:TkQWx4nv0
ウインタースポーツの準備でも始めよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:16.08ID:oCU15nmMa
スキーは俺滑れないんだよな
下で知り合いに滑り方教えて貰ったがいざゴンドラ乗って上に上がって降りようとしたが降りれなくて世界の中心で愛を叫ぶバリの大きな声を知り合いが出してゴンドラを止めてもらって降りて結局下まで滑れず板外して下まで歩いて
1日タバコ吸ってたわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:28:01.92ID:oCU15nmMa
プールや海も俺は金づちで泳げなくて溺れかけた時あるから無理だし
サッカーはなぜか味方の鼻にヘディングしてしまい鼻骨折させてしまいトラウマだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:48.75ID:oCU15nmMa
野球はデッドボール食らって相手Pにバット投げて
相手Pキレて乱闘になりかけて俺はあれから試合に出してもらえなくなってトラウマだし
カラオケは超下手くそで連れをイライラさせてしまうからなかなか歌わせてもらえないし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:35.68ID:oCU15nmMa
ビリヤードや卓球やダーツやっても俺は糞下手くそで相手をイライラさせてしまい試合にならないし
なんか趣味ないんかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:12.57ID:oCU15nmMa
風俗行っても俺はみるからに陰キャラだから毎回風俗のおっさんにすげぇブスを当てられてもううんざりだし
キャバクラ行っても女の子と一言も喋らないから途中から女の子つかなくなるし
おっパブ行ってもおっぱい触らせてくれない子が毎回いるから嫌だし
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:09.39ID:oCU15nmMa
散歩やチャリ乗ると女の子に不審者呼ばわりされて案件になってるっぽいから迂闊に散歩もできないし
ジム行っても毎回同じ人と顔合わすのがなんか嫌になってきて途中で辞めちゃったし
なんか趣味ないかね本当に
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:25.82ID:oCU15nmMa
ダチと車で駐車場で雑談してると警察にやたら職質されるし
ダチと飯食うと俺が毎回奢らされるから嫌だし
ゲーセン行くと高確率で中学生小学生の軍団に絡まれるし
スーパーで買い物してると笑われるし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:30.32ID:oCU15nmMa
家で寝てると昼間は酒飲んで親父と弟が暴れて寝れないし
ネカフェ行ってもどうしてもオナニーが我慢できなくてシコッてるの何回かバレてトラウマだし
オシャレしようと服屋行っても店員に冷めた目で見られるのがトラウマだし
どうすりやいいんか俺は
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:11:30.83ID:fRyyK7p4d
>>978
ガンプラ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:11.00ID:TkQWx4nv0
家庭環境に問題があるんじゃないの?
一人暮らし初めて見たら?
あと毎回おごらされるのは友達じゃないんじゃない?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:50:55.54ID:w3sK0ONN0
とりあえずダイエットして増毛して整形してみたら?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:53:33.65ID:oCU15nmMa
1人暮らしはしてたんだが
パチ屋で人生狂わされて生活できなくなり実家に戻ってきた
また1人暮らししたいと思うがまずはスロパチを完全に絶たないとダメだろうなぁとは思ってるんだよね
難しいね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:03:11.39ID:oCU15nmMa
とりあえず今はたまに親の車でドライブ行くぐらいで2年位ほぼ引きこもってる感じだな
パチ屋にも2年位行ってない。
ただこんなことしてたらこんどは外に出るのが怖くなって来てね。
友達もいなくなり金もないし頭は禿げてきて体重はかなりふえてまさに悪循環だわ
親に小遣い貰ってガンプラでもやってみようかな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:10:24.39ID:oCU15nmMa
2年位パチ屋には行ってないが
多分仕事して稼ぎだしたらまた普通にパチ屋に行く自分しか想像出来ないね
間違いなく俺行くと思うわ
まぁそれ以前に仕事してる自分が想像出来ないが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:24.22ID:oCU15nmMa
とはいえ来年ぐらいからはさすがに働かないとは思ってる。
しかしまたパチ屋に行ってしまったらこの2年間は全てが無駄になる
パチ屋は一回行きだしたらもう終わりだからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:15.55ID:oCU15nmMa
まぁ結局来年も再来年も心を閉ざして引きこもってる自分がいるんだろうな
生きるとは本当に虚しいね
人の心は暖かいものなのかそれすらもう忘れてしまった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:31:32.40ID:oCU15nmMa
やっと1人になれたからって本当に自由になれるのかな
またパチ屋に通ってしまったらすべてが終わるんだ
しかし久しぶりにまた人の暖かさに触れたいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:32:46.09ID:OI9Pzc9fd
>>990
経験上アドバイスするよ。
仕事すれば暖かさと厳しさが同時に来るよ。
何故なら、仕事はそんなに甘く無いからな。

こなせるまでは惨めな日も覚悟だぜ?

イチイチ腹を立てたり落ち込んでたらキリねえからな、惨めは惨め、負けは負けで次々に
切り替え早く行くと割かし楽だよ。

くれぐれもダメな自分確認作業でスロット行くなよ。人間なんかほぼほぼダメだろ。

ダメなのはオマイだけじゃあねえわ。

そりゃあ、スタイリッシュなニット帽眼鏡で
完璧な店と完璧な立ち回りでスタイリッシュに
稼いでいる人も居ると思うけど、
そういう奴はそういう奴で自転車配達という
新しい試みに嫌味言って蹴落とす闇を抱えているし、そうやってどっかで歪むんだよ、人間故にな。

竹原ピストルじゃないけど、お前はお前の花を咲かせりゃいい。

ニット帽もあんまり人を否定すんなや、運気が落ちるぜ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:12.94ID:jdrpuf9Gd
>>877
なんでマクロスw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:05:49.74ID:VNiOnsGN0
オレはひたすらバイクでウイリーを練習してる


夢を見てる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 05:06:35.27ID:VNiOnsGN0
パチ屋入り浸りとかクズの極みですやんwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 10時間 41分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況