X



【Aタイプ】ノーマル総合 Part3【A+RT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2b-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:12:24.37ID:peuCrSLFM
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで


※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533499054/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:17:51.15ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/Dou7Ikd.jpg
阿寒エルインカ打ちたくなってきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:21.65ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/GSGqMDg.jpg
スイカ示唆スイカハズレ!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:05.74ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/bsVSZNt.jpg
沖縄のパイナップル畑
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:24.83ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/SAE6jGL.jpg
沖縄のステーキ1000円ライスとスープ付き
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:11.13ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/85kteeh.jpg
沖縄ではメジャーなこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:35.23ID:6Rfm2bCq0
>>24
なんでこんなアップの画像がw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:36.65ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/Quen7q6.jpg
コストコでいつも買うやつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:55.10ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/HunZ6IN.jpg
沖縄ジャンクフード代表タコフライドライス
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:36.04ID:6Rfm2bCq0
エルインカブームきてんね
https://i.imgur.com/6GezHIE.jpg
普通に外れる一枚役
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:20.50ID:6Rfm2bCq0
https://i.imgur.com/fDXWB2q.jpg
解脱したいならこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:32.04ID:6Rfm2bCq0
40でええんかな?
保守終了!
各々楽しくスロットルを語るべし!
ケチばっかりつけるなよ
たとえ合算が1/200のだいだとしてもだ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-sQ8T)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:40:21.64ID:klkhXYb20
画像ペタペタ張って埋めるのやめろ
初回開いた時重いんじゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-rqsd)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:12.76ID:JWd0D+BeM
スレ立て保守おつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:02:49.41ID:6Rfm2bCq0
>>45
勝手に開くようになってるんか
すまんなどうでもいい画像ばっかりはってたわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-DZPh)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:04:30.79ID:DryD4EyW0
低スペックが切れててワロタw
どんな糞スペック使ってんだよw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:59.43ID:6Rfm2bCq0
>>51
結局赤7付近のわかりやすいリーチ目以外覚えられずに消えていったビーマ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-sgG6)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:10:51.74ID:zlRixIxWa
噂のさだかや打ってきた
初打ちだと何がリーチ目か分からんから腕落ちてくんのにビクビクしてて自分でも笑ってしまった
バー狙いはダブテン外れベスリ外れとか花火バーサスっぽくて分かりやすいな、次は青7狙いで打ちたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-q3wd)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:54:10.80ID:EEQgkZdm0
クランコ
ビーマ
ひぐらし
うみねこあればいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:51:29.54ID:Wv5JRCnZa
でも21000枚とか33000枚とかの記録があるらしいで
ただし4000回転ハマりありで11000枚吸い込んだとかもあるらしい
夢はあるけど天井は(恐らく)無い模様
まぁ昔の天井無し裏モノなんて7000とかハマってんの見たけどなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-X/ym)
垢版 |
2018/08/19(日) 03:56:09.11ID:tb4p14VId
盆後の土曜日、ツーランスクイズ見てからフラっとホールへ。
よさ花火、よさジャグ、よさパルサー不発でなんとなく普段立ち寄らないトイレ前のシオサイ?シオラー?のシマへ。
0回台をなんとなく打ち始めると千円でハイビスカスが!5連してサクっと帰宅。
シオサイとか20年ぶりに打ったわ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:37:28.22ID:L9Mg2EI90
イミソーレのartみたいな奴はなんなん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8f-BqtU)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:12:50.93ID:SRxUU/M8d
>>66
あれはAT
コイン持ちアップ

挑戦中→デカハイビ
アタック→発光ベル

しかし四季の森のイミソで16万溶かしてる最中に
2ちゃんにアホおるwとか晒されててむかついたなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-crim)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:14:53.87ID:wM2RH7x9M
>>69
最終的に出たん?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:52:07.55ID:bJNXdx3cr
ひぐらし打ちたい
オヤシロからのRTが600Gハマった時は何が起きたのかと疑心暗鬼なった
まあ600G越えて綺麗に終了したから即辞めしたけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-sQ8T)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:11:52.98ID:L3WVKCIE0
高設定揉んでる時に隣にそれやられることも多いからマイナスの側面が多いかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7be8-vMc9)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:25:33.80ID:39OzhGQ70
ニューパルsp2が1番面白いよ俺は
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-sQ8T)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:44:46.76ID:L3WVKCIE0
>>84
ニューパルはいいね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFbf-2XTO)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:37.53ID:j0DMOwMjF
>>70
イミソの死に台は終日一瞬たりとも盛り上がることが無いよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-Tcms)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:01.85ID:OCMwk0eNa
ニューパルドットモードは演出なしじゃ当たらんのに出たところで曖昧で熱くもないという糞バランスなのが嫌だわ
フラッシュもリーチ目出りゃ光らなくてもわかるのに入っててもリーチ目出なきゃ光らないの嫌
こんなんならDXのほうがいいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-sQ8T)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:25:56.09ID:L3WVKCIE0
>>88
真っ当すぎて流行らない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb2c-bfRm)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:07:23.31ID:N5/mU71R0
>>80
きっちり打てば甘いと思うんだがな
曖昧なチャンス目煽りよりは強弱はっきりしていたほうが好きだし、偶数もわかりやすい
判別も大体リプレイくる演出覚えたらそこまで必死にビタする必要もない
クレアは辛すぎて打つ気にもなれない、パイン頭はほんとにかわいいけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-gjh1)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:11:33.26ID:LFaDRiMpa
初エルインカ4000G打った感想

分からない内は面白いと思えたけど、1枚取り始めるとコインロスしたくないから1枚→判別の流れ作業になりかち
出来は決して悪くはない、他と比べたらかなり頑張った台
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcf-EOhW)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:22.96ID:Ki42NJ1a0
アクロス強い日で唯一ネズミだけ取れたから打ってきた
ほぼ初打ちなのにスマホ忘れて調べられず、渋々うろ覚えの中押し消化・・・
ここで面白い打ち方聞いてから突撃すれば良かったと後悔
逆押しナリバとか色々試してみたけど結局何が正解なんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab97-ohjy)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:51:04.62ID:XYriZdSU0
ニューパルは昔からリーチ目がよく分からずにずっとフラッシュで打ってたけどドットモードいいな
演出矛盾の違和感は分かるしフラッシュよりはまだ楽しめる
ニューパルのリーチ目は未だに7対角しかわからんわ…
ボナ図柄一直線もリーチ目になる奴と違う奴が混ざりまくりで全然わからん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f38-J4l3)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:04:44.38ID:6uVRjHwD0
ニューパルsp2はスレ建てて何度か維持してたけど俺以外建てる奴がいなくて伸びなかったな
大事に使ってる店だと稼働いいけど全体的に割りが低すぎて物好きしか触ってない印象だわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf21-vMc9)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:05:59.47ID:zvkYIG+c0
ニューパルはドットでも無演出当たり結構あるし
飽きたらフラッシュモードも面白いし、なによりbig確率がいいよね
ジャグの100gは苦痛だがこっちは打てる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8e-crim)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:39:22.38ID:L9Mg2EI90
>>104
そうなんよ
言われて打ったら面白かったというマシンなんよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-ZV6F)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:23:24.31ID:CxmyAMgEd
今更ながらサンダー打ってきた者ですが、皆さんに質問があります
今日は左リール赤7狙いで打ってきたのですが、スイカを溢さないようにと右リールで常にVを狙っているととてつもなく効率が悪いのでは?と疑問に感じました
スイカをフォローしつつ効率よく回せる打法があればどなたか教えていただけませんでしょうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd6-RSsU)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:40.86ID:FaZL0yfU0
スイカの可能性があるかどうかは滑りコマ数で決まってるからそれ覚えれば良い
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:51:36.46ID:vW4qyQpj0
サンダーでしょ?割れスイカ狙いで本スイカを枠内に出さないのが一番もやもやしないと思うぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5f-ZV6F)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:47.66ID:UBbNQmxA0
アドバイス有難うございます
コマ滑りって慣れれば分かるようになるんですか……
滑ったのはなんとなくわかるんですが、何コマってのはこの台に限らず他の台でも全然見えないです
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd6-RSsU)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:01.44ID:FaZL0yfU0
いやアバウトに狙ってコマ数を見るというよりここをビタ押ししてこう止まればスイカは無いって判断する感じ
まあスイカのフォローが面倒臭いのもサンダーのゲーム性だと思うからカッチリ打たなくても良いと思うが
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:02:46.27ID:vW4qyQpj0
>>110
これはマウント取りたいだけの馬鹿だから無視していい初心者に言うことじゃない
>>109
>>111
個人的にはチェリーの度にスイカ狙うのめんどくさすぎるので>>111をオススメ
初めは難しいかもしれないが左枠上辺りにバー狙ってとにかく左リールに本スイカ止めない事を意識する、その時点でチェリーとスイカのフォロー終わりだから中右適当でオッケーだから楽
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:33.27ID:/YpnT3nq0
これマウントだってよ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efd6-RSsU)[] 投稿日:2018/08/19(日) 22:49:40.86 ID:FaZL0yfU0 [1/2]
スイカの可能性があるかどうかは滑りコマ数で決まってるからそれ覚えれば良い
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbea-8iSw)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:05.65ID:vW4qyQpj0
>>116
なんだ?うじうじ気持ち悪いな
>>76
これこいつ渾身の面白ギャグだってよバーサスをversusとかけてるんだって誰か構ってやって

>>113
良い奴やん言いすぎましたごめんなさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bdd-q3wd)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:26:42.12ID:EEQgkZdm0
アクロス一応全部打ってみたがサンダーだけはまた打とうってならなかった
難しすぎるしよくわからなさすぎた
打つ前はビーマが1番複雑そうに思えたけど打ったら1番わかりやすいんじゃねってくらいになった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db7d-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:06.45ID:1v6r3R7Q0
サンダーは嫌いな機種ではないが予告音チェリーが多すぎうざいって意見は理解できる
自分は打ってた頃は7枠下ビタ→単V枠上ビタ→逆押し枠上単バーで左が7付近まで戻ってきたらまた7枠下ビタでぶん回してた
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-rqsd)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:45:41.18ID:H4qMaFU40
逆押しバーが楽だったけど面白くなくて打たなくなったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yWPF)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:48.66ID:JT97lX3od
>>60
ノーマルもあるし、裏もある
ノーマルは割と普通
諸ゲンが打ってたのも妖怪で打ってたのも裏表両方あり得る
裏だろうが表だろうが低設定はキツイからバケ引けないのは止めた方がいい

っーかハナハナもだけど明らかにおかしい当たり方するのはどんなプログラムなんだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-rqsd)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:05.13ID:uSszax//0
裏物が打ちたいよおおおお
うみんちゅうんじゃみダイダイ打ちたいよおおお
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yWPF)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:28.47ID:tdYegTc3d
>>124
裏だと思ってうちに来る奴らから、ノーマルの1で回収しまくるんだよ
たまたまB連で2000以上一気出ししたのを裏だ裏だと騒ぐ奴らが現れて噂になる

まぁ諸ゲンのは履歴で2800ハマりあったから、かなりブラックだけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:34:06.53ID:BKaQBFRLa
サンダーは1がキツすぎる。とてもじゃないがあの確率で抽選してるとは思えん
5スロだけど1200オーバーハマり2連続で食らったわ(しかも両方バケ)。そして3万負けた。20スロ換算で12万...有り得ねぇw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-zowh)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:22:44.10ID:nY3BHD6ha
熊酒場2で間違って1枚掛けで回してしまったらリプ3
ガタガタが最強になったんで、当たっちゃったかwラッキー♪って思ってたら次ゲームしーん…
もうちょっと丁寧に作れよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:49:28.92ID:RFCIJ6Myr
右の単BARが分かるなら逆押しオススメ。ゲーム性は全然別物なってしまうが

実はチェリーは左の7下から単V上までなら溢しなし
逆押しすると中段リプテンパイと、リプレイorになる
スイカは右リールで丸分かり、右V上のスイカが下段でもスイカの可能性あるから慎重に

あくまで参考に
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:51:06.40ID:RFCIJ6Myr
上は>>112のサンダーに
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-yWPF)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:28:07.51ID:i6rNP4wAd
>>129
数年前にキンハナで7200G回してB36R36でBIG中のスイカもREGサイドランプも均等だったんだけど、翌日朝早いから止めたんだよね
仕事帰りにその後の挙動見に行ったら1600ハマってた

6なのか?
実は中間の引き強だったのか
店長ボタンなのか

未だにわからん
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:01.51ID:eIZY/s3Xr
>>135の続き
スイカの時は左中と目押しすると溢しが少なくてすむ。右スベバ停止時は左BARをちょい早めに押そう

2確目:左下7(BIG確定)、左上割(VBIG確定)、左上BAR(REG確定)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:04:45.92ID:eIZY/s3Xr
ちなみにリボルトの逆押し1確目は、チェリーベルリプレイのVBIG確定目である
出たら左3連狙ってみ?ちゃんと止まるからw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-O7l2)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:36:32.38ID:e8ZlMc8Ld
>>151
俺も最初邪眼チャンス当たりまくったけど最近さっぱりだわ
通常目っぽいのは1枚役かもね
中押しも面白いよ
青狙いだと、
中中青でチェリーorボナ、左右適当でいいが、左下赤ビタ狙い→ビタ止まりは一枚濃厚なので右に青狙いで、左青中段下段テンパイで2確!左青上段はほぼチェリー→払い出しがなければ!
中下青でビッグorハズレorベルorスイカ重複→右適当でスイカ上段テンパイで悶絶
中中スイカでスイカ→左右の順で適当
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab94-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:19.33ID:tKDosO7f0
トリコロールまだ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd9-Tcms)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:32:41.95ID:7DMqFpdH0
ホロQのリール制御はもっと面白く出来るはず
リプレイ、旗がテンパイしないズレ目がチャンスってゲーム制だけど、プラムテンパイが全然熱くないんだよな
遅れ出てもプラムテンパイだと絶望的だからわざと狙わないで打ってた
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-O7l2)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:17.10ID:e8ZlMc8Ld
>>163
チェリー狙いだと作業ゲー過ぎてつまらんね
明らかに設定入りやすく、逆押しならそこそこ楽しめるから
ただ、ベルピエロチェリーフォローしてもほとんどタイムロス無しぐらいで打てないとストレスだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-rqsd)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:44.50ID:uSszax//0
なんでリノスペックにしたのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-QiEb)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:27.83ID:LEfW1Mzsd
糞花火は毎回毎回バケの方が多いんだけど
片方のBB図柄が全く引けねーからなんだよ
赤七0ドン8とか赤七7ドン1とかばかりでインチキじゃねーか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-3QVh)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:40:43.90ID:fUKuKKxmp
>>173
ハイカはいいよ
連休中に朝からツレと並んで2台あるハイカを押さえてツレ打ちしたんだわ、4万ありゃ下手すりゃ1日遊べるかなって。
ええ…9時開店で13時過ぎには4万使ってツレより先に帰宅したわ、パーキー7倍ハマり+合算確率6倍ハマりで早々にフィニッシュです
https://i.imgur.com/jElqgZ9.jpg
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-MDgr)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:26:04.94ID:nL7I0j/70
ハイカはやめとけ
くぅちゃんのリベンジでちょこちょこ打ってるが4戦全敗
まだ計5000Gほどだから1万G回したらデータ載せてみようと思うがボロ負けの未来しか見えない
人柱は俺だけで十分だ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b3e-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:11.66ID:TsL8UPlD0
>>199
方向性が違うから何とも言えない
たまにはトロキスみたいなクソ台打って
バカ台楽しいwwwってなる時もあるけど

余程ゲーム性が良くて、負けても良いから
打ち続けたいなんて思う台、最近のノーマルであるなら
逆に教えて欲しい

一応、本業の年収は1,000万超えてるから
スロで稼ぎたいってよりは、勝負するなら負けたくないのが
根底にあるのは間違いない
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-YM2i)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:12:03.53ID:A3jJUDDEa
>>208
要らんね
スイカまで滑りました→外れました→チャンス目です
もうそういうのやめませんか?と。
クレアみたいに、緑黄色の示唆出して外れました→チャンリプです。
こういうのはほんと最低だと思う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab94-Mwiu)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:43.55ID:8kGFaHqV0
アラベスクまだ?ハイパーラッシュでもいいけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f70-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:41.86ID:eLfr6f+f0
ハイパーラッシュは本当出て欲しいけどARの告知を頭に持ってくるくらいしか出来んよな
アラベスクは5号機の単純な制御じゃ開発めんどくさそうだから無理じゃね?ヤマサだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:04:27.87ID:CB48/LMed
エルインカは1枚成立時の演出選択率だけが惜しい
無演出なら確定だから予告入った時点で重複率より期待度は下がってるんだけど
種アリの場合もリール停止前に皇帝とか強いやつばっか出るから通常パターンが絶望的すぎる
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rqsd)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:09:50.56ID:VHv3QGUQM
番長Aのビッグ中に通常チェリーってある?
チェリーナビきて菱形に止まらなかったのは目押しミス?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0f-rqsd)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:24:22.82ID:VHv3QGUQM
次のビッグでも通常チェリー止まったから普通に落ちるのね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-D3Vw)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:11.91ID:fpoguwZDr
クラセレが楽しい。そこそこ軽く当たるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-FvRT)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:04.62ID:1ACbRLnwd
スープラSPの動画で挟んで中の7が滑ってL字に止まってるように見えるんだけど気のせいだろうか
少しは頑張ってるのか 青7とかじゃないだろうな バケ確とか(笑)
チェリー狙い必須とか止めてくれよ
ホント頼むよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-O7l2)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:37:36.23ID:MqGOoQYad
サンダーは左長男を中下段が楽だなー
長男中段押しから4コマ滑ってチェリーの場合にスイカ目押ししなきゃだけど、ハズレ・リプ・ベル時のスイカフォローがなくなる
リーチ目は、
4コマ滑って7下段ならスイカor赤7、3コマでも小役ハズレ目
長男中段ビタ止まりはリプハズレ目
下段Vからは、中段リリベとかベル大Vとか対角Vテンパイの2確とか中下段ボナ+上段ベルのベルハズレ目とかゲチェナとか
V下段から斜めV挟み狙ってテンパらないと死に目なのが残念
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bd9-Tcms)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:04.53ID:j3evlm/00
>>251
チェリー出たらハサミで7の上のバー枠内狙いいいぞ
スイカ滑ってテンパイすればスイカ確定
左3コマ以上滑ってるなら、バー下段以外からのチェリーで重複確定よ
下段Vから中7チェベ、バスリが滑って止まる自分だけが気付く2確とか好き
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-xtDr)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:10.74ID:Dcs9N255r
サンダーVリボルトは逆押し黒狙いがいい
しれっと止まってくれるチェベリは感動もの
1確VBIG確定なので空回し推奨
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f53-MDgr)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:22.16ID:toPqQaHB0
>>260
セミ打ったことないがタロエンの6は安定感半端ないぞ
サザンCとタロエン6数週間据え置きにしてた店があってサザンはそれなりに波があるグラフ描くがタロエンのグラフはひたすらじわじわ上がる
ベースで割高めてる台は強い
>>222
ハイカの設定差解析出てる?
レア役に差がないからブドウと1枚役だとは思うけど
RT中にハズレ出たら6確定とかならいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab94-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:23:34.32ID:ApUXKnpS0
梅松ダイナマイトウェーブ打ちたい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abc2-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:35:28.57ID:R/oNHyjL0
俺もリボルトはオノルで長男下段知ってから大分印象変わったわ
王道とされてる単Vは上段に押すとスイカこぼすし赤7は滑りコマ見てないとスイカ否定できないしで一長一短
あの期待度バランスだと通常ゲームは淡々と処理しつつ、鳴ったときだけいろんなリーチ目狙いに行きたかった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:21:06.21ID:0yfD7V4L0
>>283
設置店舗数的に打てる人少ないわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-sUL6)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:53:21.71ID:pfwPsLGx0
タムタムAをぜひ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-JoLF)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:58:03.86ID:+AssHiUK0
>>286
すまん、俺が乱れ打ちするときは大体そんな感じなんだ・・・
ハナビ、バーサス、ジャグラーは2〜3台打ち散らかしてるんで
今日は合計7機種12台打ったことになる
アホみたいだし負けるべくして負けてるのは自分でもわかってるから叩かないでくれw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef84-zCUn)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:05:59.93ID:gAlnFRRg0
>>152
自分以外に貞子vs伽椰子の中押し青狙いしてる人がいるとは思わなかった
中中青から左下赤は一枚役A確定だと思うよ
10万ゲームくらい打ってるけど、一枚役取れなかった事ない
で、中中青から左下段に赤狙っての左上青はチェリー確定で絶対外れないと思う
単独もしくは一枚役Bで、目押し正確なら左は青が中段に止まるはず
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f6c-SP8M)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:53.76ID:0yfD7V4L0
>>295
REG枚数許せるならまあまあおもろいな
後は歌がうるせーのがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe0-JoLF)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:43.36ID:GEq5D+NS0
>>267
YES
タロエンはビタできなくても107%ぐらいで戦える ビタできれば108%
サザンはビタ8割で107%だから選べるならタロエンのが疲れないし9000余裕で回せる

>>279
途中で56はなくても新台だし3か4には期待!ってことで継続して打ったのかな?
残念だったね。。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-9TpS)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:11:28.79ID:YLZDvnMpa
小熊ボーナスは絶対に許さない
絶対にだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-ZPpz)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:16:24.42ID:UEnA5cUQ0
クラセレスペックなら6号機でも出せるでしょ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd67-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:13:27.03ID:KnCOuBvq0
>>295
マジかよw
版権タイトルで完全にスルーしてたけどノーマル機だったのか…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2594-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:47:24.18ID:iamfMn0v0
コントロール方式を悪く言うなやw
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-0sLr)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:42:23.40ID:lGuLbibkd
>>307
>>297だけど、中→右と押してその形なら強ベル確定だと思う
中→左で押した場合はスイカの代用絵柄として見た目上強ベルが 揃う時あるから確定じゃない
(中下青からのスイカは中の目押しが早すぎると種無しでも止まるので、ボーナスすら無いケースもある)
ただ、どのケースでも本物の強ベルなら払い出し音がなんか変な音になるし、必ず青ビッグ重複だから見分けはつくとは思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-hAp3)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:14.49ID:kIUTyEcXd
ロックマンみたいなの出せるならオーイズミは彼岸花出しやがれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-nl6O)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:02:30.58ID:BrPoawsWa
クーちゃんなくなってずっとクラセレでしのいできたけどディスクアップとハイカでなんとか年が越せそうだ
お前らもっと打て
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-CgQi)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:43:19.08ID:wg95+O8+0
久しぶりに凪のあすから打ってきたけどやっば5年後移行リプレイの存在が偉大過ぎだ
5年後リプ煽りの泡と、キャラ吹き出し“!”の複合は0確?
ステージ移行でレア役は矛盾で確定、“!”リプは矛盾で確定だろうし合ってるよね?
ステージチェンジの使い方最高なのにgateのステチェンは何故ああなった…
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-UXg1)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:01:36.76ID:j10biatYa
どうしてガチャガチャセカセカせわしなく打つの? 人がのんびりまったり打ってるだけでなぜイライラしてんの?

少しハマってくるだけでどうして強打台パンするの?そんなにイライラするならやめればいいのに 低貸しなのに

Aバラの液晶付をまったり打つのが好き
偽A CC エヴァ サザン めぞんなど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:17:36.91ID:xm0wUq830
>>332
すぐに撤去されたからあんまり覚えてないけど
初見は、は?って感じだったけど慣れてきたら正直何とも思わなくなった
確か小役成立で確定だっけ?1回だけ黒背景でリプ成立してボナだったな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-CgQi)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:02:40.80ID:wg95+O8+0
>>337
慣れれば何とも思わないけど小役揃いや色逆転で確定なんだからもっと考えて欲しかったな
日本ステージとか確定でもないのに1日打って見ない日もあるし
凪のあすからみたいに重複役引いて次ゲームリプの時にもっと多用して欲しかった
https://i.imgur.com/55m9uwh.jpg ;

>>338
狙え順押しおすすめ
ボナ1殺目あるがボナいる時は確定画面までCZ落ちない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a53-kpR3)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:18:43.18ID:p+o+0xMl0
>>327
もっと割高い台うてよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-TNMe)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:39:34.05ID:zoEPZiqDa
>>330
凪あすの醍醐味よね
GATEの反転ステチェンは見れる日が稀なレベルだからなぁ
日本ステもうんこだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:18:13.37ID:OeCMe6Q40
祭打ちたい〜、堺まで1時間半電車は遠い〜
少し前までなんばのアイオンが10円だし
ゲッタマクラコレビーマうみねこひぐらし祭バットマン揃ってて俺のオアシスだったのに
上乗セレクトやりて〜
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-9TpS)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:17:21.48ID:v7xa2r/7a
RT30とか嬉しくもねーよと思ってたけどこの前
1k強チャメRT→弱チャメRT→強チャメRT→黄バケからの赤ビッグ

直ぐにビッグ引けないのに千円で繋がった時は、結構見直した
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:24.79ID:p8WQmkuP0
GATEは糞
前ゲートスレでよく見かけたことなんだが、結局現状維持とか低純増のRTなんて
ボナのおまけであるべきなんだよ。
それが単体で、しかも30G程度であんな大げさにこられても困るよ。
しかもループすらしないんじゃ救いようがないだろ。

しかもボナ重複に期待かかるところではずれてからの30Gとか、完全に舐めてるわ。

ループ無しの突RTは今思い浮かぶのだとタロットエンペラーがあるけど、
あれは純増もGATEよりマシな上、100Gだから一応は喜べる。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaa5-SxOT)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:55.35ID:j9y3vbNo0
出玉規制やら色々と制約はあるだろうけど
コインを増やすのが目的でやってるのにボーナス重くしてまで長いRT付けるって手段が目的に変わってる感じしかしないんだよなぁ。グレンラガンなんかその典型
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-9TpS)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:17:45.10ID:mmchlwJDa
TEみたいな荒い機種があっても良いと思うわ
全部が羽スロ仕様になったら泣きそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-uFWU)
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:42.88ID:1gw/AEO60
ハナビバーサスのバー狙いの
ダブテンからの中上7でやってもーた、
ってなるわ。
たまに初代ハナビ触ってるから余計焦るw
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a6c-v/Wt)
垢版 |
2018/08/24(金) 11:45:38.14ID:XLvbN5m00
エルインカ導入少ないな
うちの市内にも置いてないわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-9TpS)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:13.56ID:9yrnx8Nqa
エルインカちょっとしか触ってないのに、予告音とおやじぶるぶるが、目と耳にこびりついている
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-zN38)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:43:40.50ID:rDJoJ3mi0
いま初期の方のスレ見返してみたら「REG中の悪者ってカードって何?」
っていう質問に対して、「それ愚者だぞ」って言われて「いや悪者だった」って主張して誰にも信じてもらえてないみたいなやりとりあったわ。本当にあったんだなぁ信じてもらえなくてかわいそう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-SB6c)
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:52.27ID:Su92yFuhd
>>375
タロエン打ったこと無いから嘘つきって言ってるわけじゃ無いんだけど、そもそもタロットカードの大アルカナに「悪者」がないから流石に見間違いじゃないか
「悪魔」もしくは「愚者」の見間違いと思うけど、タロエン打ったことある人に任せる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea63-zN38)
垢版 |
2018/08/24(金) 16:18:03.63ID:rDJoJ3mi0
調べたら画像付きで悪者確認したってブログ一個出てきた。本当に出るっていうので安心したけど、それにしても解析も出てなくて目撃情報も少なすぎないか?謎が深まるばかりなんだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3587-uFWU)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:21.08ID:yuFVvmXm0
アステンカ5スロ落ち待ちやけど、
なんか消えそう・・・。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea8e-9pPd)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:48:52.56ID:OYwmU0+r0
こうやって都市伝説は作られるんやね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:03:25.25ID:tt0hzHXA0
基本インターネットで検索してなかったら見間違いか勘違いか
最悪機械が壊れてたな!で済ますが吉だね

サダカヤビギナーなんだけど、邪眼チャレンジの音でびっくり
揃ってまたびっくり、慌てて一枚がけしてレバオンしたら手が落ちてきてびっくり
RT中邪眼チャレンジ右ズレて15枚役、次G中中青右下赤狙ったら右上青でびっくり
左揃えて、(あっさり連チャンしたな……)と思って指を離したら手が落ちてきてびっくり
RT中右第一停止適当に押してしまい、中中青で左ハズレてBGM停止
……当たった!一枚がけ!手が落ちてきてびっくり
我ながらキモいが、この台びっくりしてしまうわほんと
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-ZPpz)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:12:40.98ID:ounJgbU10
それが最高に楽しい
ボナ察知してるのに驚く自分を楽しむ台
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-ZPpz)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:20:34.34ID:ounJgbU10
台数置いたら面白そうなのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:30.25ID:o/Nwv1sd0
そもそも悪者ってなんだよw
愚者にきまっとるやんけw

でもタロエン、どんどん設置なくなっていってるな
まぁ、普段稼働ほとんどないからな・・・。
サザンにせよタロエンにせよ、エクストラ設定がある機種はダメだわ
店としても設定入れてるよアピのためにエクストラいれるんだが、
逆にサザンの6とかタロエンの4は使うメリットがなさすぎるんだよな だからほぼ入らない。
それがわかるから稼働がつかない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d96e-ZPpz)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:57:46.82ID:ounJgbU10
闇芝居は純粋に気持ち悪くて打てない気がする
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-A2zU)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:06:27.21ID:6qobv/3td
おーっけぇーぃ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-cvY3)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:59:55.03ID:boX1v7v40
ノーマル機打ちって年寄り多いから当分続くぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-TNMe)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:10:12.92ID:6X9EOpFwa
GATEってあまり設定の確定示唆ないのよね
凪あすくらいありそうであまりないという
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:46:41.37ID:EF6NxSPr0
ロックマンだが・・・
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00243902-1535219018.jpg

PVから左の配列おこしてみたが、ビタ押しの6か所は上のようになるぽいな
一応、最低でも枠上か枠下にはボナ図柄あるからそれを目安にビタ押しはできるかな
個人的にはリプスイカ青7のビタ押しが一番難しそう
7が並んでてそれを下段と枠下ってのはどうもやりにくい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-AdAh)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:11:10.81ID:ozZwd5AOd
エルインカ撤去されたわ
緑は100%告知、ボナは単独メイン、狙えるポイントを増やす
こんな感じに改良すればもっと打ち込んだんだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:13:10.48ID:EF6NxSPr0
ありがとう!

で、これ前アシストで96.1%、
完全ビタで103%なんだよな

問題なのは、俺のジツリキ、つまりビタ80%程度で100%戦えるかってことだ・・・w
多分丁度100前後だとはおもうんだが・・・

もし100前後ぐらいあるのなら、周期300Gのうち のこり200Gいないぐらい打てば
まぁ遊びながらこづかい稼ぎ、いやまぁジュース代稼ぎにはなりそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2594-UqfJ)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:41:48.35ID:5aoBVuk00
赤光の剣
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6fPp)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:06:34.69ID:CIt67scNd
ナビの有無で出玉の波が変わるゲーム性ではない、つまり成立時に必ずナビされるシステムなら
別に有利になってるわけじゃないから区間使わなくていいってことなのかね
とりあえずCZ中のセグが動作してないか見たいが…
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3d-uFWU)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:03.07ID:e1ERdQO4r
>>471
懐かしいですな、裏モノしかなくかなり
激しかった。前兆あったか思い出せん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6634-kuGQ)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:11:47.41ID:we0kcICw0
沖スロだけ変に強いマイホ(激寒)が今更イミソーレ導入
「まさかこれが噂の裏か・・・いやまさか?」とドキドキしながら2kでB1R1、飲まして退店
回りみても全然ドノーマルだわw
ピピピッ!久々に聴いたけど身体が覚えてんだね、嫌でも無意識に脳汁出るもんな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:11:41.06ID:EF6NxSPr0
ハクション大魔王はまだ良心的だな
RT20or40ならまだミスってもダメージは少ない
公表の割をみるに、おそらくビタ80%で機械割100%ってとこだと思うわ

ロックマンもビタ80%ぐらいがボーダーだとは思うが、
ビタ成功/失敗の差がデカいからな
必然緊張するから精度がやや下がりそう ビビりだしな自分
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 23:20:15.11ID:ryK10HiF0
ロックマン楽しみだなー、一台でいいから入らないかな

凪あす、二殺が嫌で楽しめねえ!って思ってたけど
仕事帰りに打ってると、あのウェイト音とかベルの払い出し音とか癒やされるわ〜
BIG中の音楽も控えめでよろしい、ひぐらし祭を思い出すぜあのベル音
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-A2zU)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:22:19.53ID:634LU9M5d
GATEのビタは余裕なのになぎあすのビタは失敗するんだけどなんか違うのかな?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-nl6O)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:10:16.31ID:kbTHCu8f0
ロックマンはワイリーステージの曲垂れ流して打てるなら新装並ぶわ
収録されてんのけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 11:49:36.99ID:tQnoN5KD0
だから他のメーカは1でもあんまり負けない仕様にしてくれてるからな
でも1ばっかりなら客は楽しくないしかといって店は儲からんし本当に悪循環だわ。もう本当にスロット終わりかもな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914c-Pvid)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:09:29.79ID:rz2MNIe60
液晶とAタイプは特リプメインとか1枚役メインの台じゃないと演出に意味がなくなるからねえ
桃鉄とかリンかけみたいな台とは相性いいよね
番長Aは評判悪いけど打ってないのでノーコメント
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-ZPpz)
垢版 |
2018/08/27(月) 12:51:57.87ID:L56A0UC+M
不二子はいいぞ
液晶とリールの絡みで1ゲーム完結だし全ボーナス1ゲームで揃えられるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM35-ZPpz)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:13:49.31ID:L56A0UC+M
割が低い分投入率上がるから楽しめてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-cvY3)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:33:49.25ID:glBpL6Rz0
バケ比率が高いノーマルは全部ゴミ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f581-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:24:38.57ID:deZEi+Qr0
乙女マスとかいう産業廃棄物はどうでも良いけど
乙女Aは割を調整してバケの設定示唆ビタを1回だけにすれば
そこそこの人気出たと思う
萌え機種なのに萌えカットイン示唆が
全ビタ要求って頭おかしいと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-PDtZ)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:21:59.51ID:H5OlKbS3d
>>507
ほんとこれ
矛盾しすぎて破綻してる
もう設定なんかなくして機械割一律99%でいいんじゃねーかな
遊びに対価を払うのは当然なんだしもう高設定なんかいらないでしょ
高設定じゃなきゃろくに見れない演出とかほんと勿体無いだけだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd87-BDQI)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:49:34.83ID:NIVI8QyM0
>>532
パチスロ打つ人が全員一度も高設定に座って楽しい思いをしたことがないならそれもいいかもね。
しかし実際はハイパーリノが流行らなかったように養分もプロも勝ち=出玉=機械割を求めてるわけで
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7134-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 19:06:37.74ID:53lUtfGT0
>>533
いい出目や演出にウホッ!
ってなるのは当たりだからだよ
言い換えれば金が出てくるからってこと
花火で斜め氷テンパって
じっくりタメてから中リールを止めて
氷が揃って喜ぶ奴なんていないだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 293e-6fPp)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:04:31.09ID:+D6Lk4kZ0
>>535
ハイパートマト、近くの等価設置店でめっちゃ人気…
ベタピン店だからかなw
くっそ荒いけど、トータルでは客側のプラスっぽいし
選択肢なければ打っても良いかとは思う

まあ、くーちゃんもウケなかったし
100%前後ってだけではダメなんだろうね
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:06.10ID:NNXRfutd0
TERTはマジでつまんないからな、こっちは全く客つかず撤去だったよ
やっぱりノーマル打つなら設定意識したいよな
バーサスの2とか番長Aの2とか新台なら通常営業でも2を入れてくれる店で打ってるが
今は専らディスクアップ、勝てるが1確定級な上に、演出待ちすぎて飽きる
凪あすに2入れてほしいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-axIE)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:36.35ID:kw8rTe2C0
マイホだとジャグ以外で複数年の長期稼働してるのはハナビとバーサスのみ
クレア2がかなり健闘してたが、3が出てついに撤去された
後は全滅だよ全滅。もって1年の命。大抵は半年以内に消える
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6fPp)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:17.35ID:/jktYZQ4d
ノーマルである以上は客は最大効率の打法で挑んでくる前提で作ってほしい
ボナ判打法やってて全ボナ否定済みなことは台側でもわかるはずなのに無駄な連続演出を続ける滑稽さよ
あれは演出中に狙っても揃わない4号機でこそ活きたものであって本来引き継ぐべきものではない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-cvY3)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:07:19.82ID:glBpL6Rz0
その無駄で利益出すんですよw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-vl9i)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:53:16.23ID:xIyF2cd90
乙女Aはバケのビタがどうだろうが人気なんか出ねーよ
乙女豚の要求が「ダラダラ連続演出を見せろ」なんだから

乙女Aの魅力は、割とかじゃねーよ
無駄に何から何まで荒い乱数
とはいえ設定1は月単位でしっかり回収出来るから店も安心
実はよく作り込まれていて、各モード、知っていれば左中右どこから押してもいける
ビタで一確、ビタ4コマスベリでビッ確など多数
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-cvY3)
垢版 |
2018/08/28(火) 07:49:43.38ID:Au3KHAc50
GOD引ければ()
2倍3倍ハマっただけでかなり展開が辛くなるぞw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-6fPp)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:57:05.32ID:3TMkpaBcd
羅刹はスペックは最高レベルだけど強小役か強演出引いたら7ビタするだけの糞だったからなマジでつまらん
クラシックモードに期待したが何か引けば必ず演出が入る→その演出の種類減らすだけwww
開発はノーマル機打ったことないんだろうな
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2594-UqfJ)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:44:56.75ID:MXs04bLv0
ベイベーエンジェルも悪くなかったけどやっぱりCCだな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a70-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 13:29:32.16ID:u9A7w+o40
>>581
ゲッターマウス「せやな」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ad-2jl/)
垢版 |
2018/08/28(火) 14:10:41.10ID:IxR3IuTL0
実は、BB確率は、
ハナビ>バーサス>リボルト
とハナビの方が分母がでかい。

つまり、BBだけ見ると、リボルトが一番BB引けるはずだったんだ!
ついでに実は合算も一番軽いんだ!!

何ならハナビの1は、最近のパチンコのミドル機くらい。
リボルトのREGはチョイ前のMAXくらい。

嘘だ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-A2zU)
垢版 |
2018/08/28(火) 18:40:13.67ID:i2rk8/UfF
>>601
1チャン目出す為にじゃないの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eaa5-SxOT)
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:22.31ID:p8/snY6Z0
貞子VS打ってきた
良いとこもあるし悪いとこもあるって感じだな。高過ぎるハードルは越えれないから期待し過ぎずにfujiって頭に入れとけば十分楽しめる


にしてもホラー系でヒットしたのってリングくらいだよなぁ。怖いのはダメって層を切り捨てるし良い事ないな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa5-axIE)
垢版 |
2018/08/28(火) 21:44:05.11ID:qV1KMQt+0
ファミスタ初打ちしてきた
設定入ってなかったんだろうけど、ハマりがすごいわ・・・
とりあえずチャンスリプ以外じゃ当たらないってことだけわかったわ
もうたぶん二度と打たない
-22k
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0a-A2zU)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:50:46.80ID:xUEm+1vCd
継承されてるかもだけど
成立時限定目が有るかどうかでかなり違う
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a6c-CgQi)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:53:44.71ID:wzejDXPH0
>>607
パス全部“あ”で準完全告知解放

強凪台かと思いきや強凪重複(設定差無し)と設定1でのリプ重複確率一緒なんだよな
その他の単独、リーチ目リプ、最強凪以外の小役重複合算すると以外にも最強凪よりよっぽど軽かったりするし
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3d-cvY3)
垢版 |
2018/08/28(火) 22:59:39.45ID:syH1+x65p
>>574
北斗をはじめ、サミーの台は演出がつまらんを越えてイライラMAX
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-ysXo)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:21:33.68ID:2gVrBBMtM
>>615
結局魚使ってたが御社様やウミウシ使いたいから今度パス使うわ
3000ほど回して強凪1:1他でちょいプラだったが動画でも言ってた通り

上を見て!スイカハズレ目!色変わらず
REG12でRT無しだしまた打つがキレそう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-9pPd)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:37:40.37ID:kbRnkrbpM
今日は長かったわ
貯玉500枚あったから乱れ打ちして残り僅かのとこで0回転のクラセレがあったから座ったらすぐ連チャンしてコゼロクモードきた!と思って10連ぐらいして一旦止め
そっからいろんな機種乱れ打ちして残り50枚で減って最後にもっかいクラセレ座ったらまた連チャンしたぞ
3000ぐらい回して最大ハマり280で合算1/109で終わり
スイカめちゃ落ちるしぼーなすもよくひいたから最初からもっとねバッとけばよかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f7-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:27:18.35ID:xebYIFPO0
単純に魚面モードで青魚群発生時かねぇ個人的には。
凪あすは基本的には魚面・ウミウシ・鱗以外のモードで打つもんじゃねぇし。
あと全体的に曲調がまったりしてるのが良い。まったり打つから。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a87-cvY3)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:57:43.99ID:eBsAH8Hz0
SEがへんてこりんなとこくらいかな、不満は
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:31.23ID:OVs9ZzcS0
凪あすは、コンテンツをあまり知らない自分にいわせると、
凄くイメージが地味で取っつきづらいのがアレかな

ロボットものでもバトルものでも豚っぽさもパネルではわからないし、
青基調でギャンブル脳に訴える要素も薄い

なんかイマイチ惹かれないコンテンツだよね
なんでこれでスロ作ろうと思ったんだろう。そんな人気だったのかな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-WjK1)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:12:28.99ID:i98B6nuia
>>128
なぜそこまで追った?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:26:00.84ID:2z7u7/I5M
REGからのRTそんなもんか
音は店員に言って下げてもらわなアカン

エイリアンみたくリーチ目機で良かったけど合算に対してRT多くね?20+25
設定1RT連率21%設定6で28%

コイン入れにくいのが欠点だし456でも動画見た感じ荒い
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ad-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:52:51.56ID:KWYLyy1k0
最近は良い感じに5連くらいして、1000枚ちょいとか出ると、
よし!もっと頑張るぞ!って絶対ならない。

もう下山への恐怖しか感じない。
エスパー辞めのタイミングを計る謎のチキンレースが始まって嫌だ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-esFJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:18.01ID:0/0wdQ01dNIKU
番長Aは特定役で即発展(チェリー、弁当はまれに)でRTは完走で特訓させておけば流行ったんじゃないかなって思うわ、ディスクばっかりでたまに番長打ってたんだけどクレアより番長のほうがおもしろい、かわいいのはクレア、パイン頭のクレアと1日一緒に遊びたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:00:39.25ID:LGSt+dKQpNIKU
ハイカ101のスレがない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea03-yz1T)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:54:50.25ID:TVWnUm8c0NIKU
>>650
流石に番長A以下はありえん
つかリチ目が少ないとか押し順が固定になるとかそういうのってそこまで気になるもんなん?
高確率にプチRTがつかないのは養護出来んが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-nl6O)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:02:18.33ID:G1qAS94paNIKU
最近のノーマルの中で番長は群を抜いてクソ
時点でクレアの新しいやつ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW deaf-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:52.27ID:0yYE7UEX0NIKU
>>657
番長Aは作り込みがハンパないよ。皆打ってないから分からないだけ。それに比べたらクレアは手抜き
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-sfic)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:30.48ID:Vhi661p7MNIKU
番長Aは判別の後に糞な演出見させられたり、入っててもリプばっかで糞な演出みせられたり、リーチ目もおっとなるのないし、打ってても楽しかったりどきどきするようなリールと演出のバランスがないと思う
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM2e-84gE)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:48:15.09ID:dGU7Cn7jMNIKU
>>650
クレアは打ったことないから比較はできないけど
番Aがスロットとして面白いってのは理解に苦しむ
あれはホントにスロットの出来損ないだと思う
クソRTとクソ演出のせいでパチンコと同じだわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW deaf-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:22:21.73ID:0yYE7UEX0NIKU
番長は演出の法則とリール制御は物凄く良く考えて作られてるよ。そこまで見ないで作業打ちしたら面白くない。ギルティクラウンのRT状態を無視して打ったらただのART機になるのと同じ感覚。
ただ番長は一般的に攻略打ちするのが難しすぎる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW deaf-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:24:44.29ID:0yYE7UEX0NIKU
クレアの方がチャンス目待ち、かつ設定推測するのにしっかり目押ししないとだし面倒。
アツくなる出目も皆無だし単純すぎる。
単純なつくりの方が今の時代にあってるんだろうけどね。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp3d-pftV)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:21:59.66ID:EmwACQ+NpNIKU
せっかくハナビで狙う楽しさ、外れる気持ち良さ、矛盾による違和感なんかで市場を開拓して
そういう台にもまだまだ需要があることがわかったのに
出る台軒並みレバオンで何か起きないとノーチャンス
チェリー落として滑って外れてチャンス目で液晶ガチャガチャリプリプリプで邪魔され大音量でボーナス確定
そりゃ流行らないわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4a70-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:37:44.23ID:p72loYqr0NIKU
>>677
クラセレ「せやせや」
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM31-4uHB)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:09:21.15ID:wENVvNcFMNIKU
よく行く店はジャグ以外のノーマル島が増えてきてるな
名古屋地区だからハナハナがジャグ並みに多いけど1島というか1通路分くらいは花火バーサスニューパルその他の各5台前後のコーナーとしてジャグを追い出してきてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd0a-6fPp)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:54:50.17ID:oKFfQFJcdNIKU
液晶あろうがノーマルは入り目から確定出す前に揃えるのが醍醐味なのにな
重複小役見せて(どう打とうが重複確定目は出ない)液晶でガチャガチャリプ連の流れが糞ってのをなんでどこのメーカーもわからないんだろうな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa1-ovNF)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:13.29ID:zrV0nPH1aNIKU
>>665
クレアと比べてな
大都のノーマルはサザンのC以外クソだからあれだけど最近の中じゃ番長Aはまだマシ
言っちゃえばうるさいひぐらし、レバオン無演出でも第1で演出起きて当たるとか全然あるし
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW eaa5-SxOT)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:26:01.16ID:I+xuanp90NIKU
>>685
それは好みでしょ。リプ連中でも判別はするから損するわけではないし。プチRT中に演出の強弱を楽しめる人もいる

糞なのはプチRT付いてないのに連続演出いく台。判別する人には連続演出が無意味、しない人にはロスが増えるだけで良い事がない
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7a-ysXo)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:37:33.09ID:2z7u7/I5MNIKU
>>685
エイリアンと乙女Aの前例あるし
そもそもそれ言うならアクロススレに引き篭もってろよ

乙女Aのリールが見えねえだのこれじゃねえだの糞文句言われ
エイリアンはリーチ目重視で演出が追いつかねえ

最早時代による需要が違うんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:34.03ID:BHUMeI5h0NIKU
ほんと好みって人それぞれだなあ、俺は番長A好きだ
クレアシリーズとかまどAが一番つまんないレバオン演出待ち系ね
俺にとっての最高の台は、液晶なしならクラセレ
液晶有りならサザンCだな、当たりが軽いほうがやっぱり楽しいわ
サザンCなんかBIGなくてもいいから、CB1/80とかの狂ったスペックにしてほしいぐらい
まあ、ただ軽いだけじゃつまらんけど・・・しすパラとかいまいち
でもクレアよりはしすパラのほうがいいわ笑
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8a38-4uHB)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:12:58.42ID:BS2uur9i0NIKU
>>685
なんつーか純ボ搭載機全般に言えることだな
連続演出とかいらないから2〜3ゲーム普通の演出でて告知すればいい
どうせ判別するから告知前に揃えようとするし
緑のART中連続演出発展は潔くて嫌いじゃないけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9e04-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:20:55.40ID:ucWSmczr0NIKU
クレアはここで脳汁出してねってポイントが露骨なぐらいわかりやすいから好き
わざわざ勉強しないとスロの楽しみ方がわからない機種は嫌いというか、めんどくさい

サザンのCは演出なしでしれっと中リール上段にBAR止まってる瞬間が好き
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:28:17.27ID:OVs9ZzcS0NIKU
クレア3よ
何故ビッグ後の吉宗RTをクソ5号機のAT仕様にしたんだよ
俺は4号機の吉宗信者だったから姫ビッグからの高確率RTが大好きだったのに
死んでくれやぁ!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6a8e-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:38.30ID:BHUMeI5h0NIKU
クレア2ってマジで何が面白いの?初代と3はまだましに思えるけど
2の中押しで適当に回して、チャンス目引いて発展したらほぼ諦め
高確率演出行っても右押しほぼ一殺(逆押しは最低につまらないので、中押しで判別するけど)
楽しいポイントが一つもわからん メイン重複役になんの楽しみもないのは致命的でしょ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:34:48.92ID:OVs9ZzcS0NIKU
>>712
好みじゃない?
俺が一番好きなのはチャンス目のパターンが多いこと。
中押しにしてもどんな目からも期待できる

○○になったら諦めって言うけどそりゃどの機種だってそういうパターンあるでしょ
判別でほぼ1殺っていうけどほぼなんだから1殺じゃないでしょ。

チャンス目に楽しみがないって言ってるならまぁ合わないんだろ。
多分君が好きな機種も俺の好みに合わない気がするよw
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ eae0-axIE)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:37:00.60ID:OVs9ZzcS0NIKU
クレア3のダメなところは演出も不満なくはないが、
4ラインに尽きるよ。
スイカ上段揃わないとかアホか。しかもチェリーが1ラインになるとか死んでくれよ。
なんでこんな損する仕様にするのか
アホすぎませんかね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9e04-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:07:31.52ID:ucWSmczr0NIKU
>>712
チャ目とショートフリーズとハルトマーヤで煽られて「この右リール停止にすべてを賭ける!」って瞬間が一番好きだわ
逆にリチ目で「あ、当たってる」じゃ全然脳汁出ない

5号機の初期からレア役重複メインの台ばっか打ってきたから単独メインの台よりこっちのほうがしっくりくるんだよなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sad5-yEbv)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:20:15.73ID:L/Mhasb/aNIKU
偽は演出起きないとレア役もほとんどないしただのスイカでチャーンス!とかうるさくてつまらん
無演出でリーチ目もない
声がでかいやつらが面白いいってるだけで判別も飽きる
北斗将のほうがモード選べるだけマシ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ea8e-9pPd)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:40:36.50ID:6eKXO3vy0NIKU
修理完了後のハナビを打ったら700枚出た
枠上暖簾からリプテン外れと綺麗なダブテンハズレと遅れ逆押し上ドン非消灯
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-kmDX)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:21:41.89ID:m4UjLSCoa
メーカーによって波の癖って確実にあるよね
打ち勘が付いて来ると同一メーカー以外あまり
触りたく無くなる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9596-lkpE)
垢版 |
2018/08/30(木) 00:26:23.93ID:ZSykJTDy0
エイリやん遠出して打ってきたやっぱ面白い
最近クソ台連発のサミーからしたら奇跡の台だわ
ツインもエイリやんっぽくなってれば良いがチャンリプメインっぽいからもう無理やな
近場の店、ツインと同時にエイリやんも入れろよ頼む
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b96-oLc3)
垢版 |
2018/08/30(木) 02:44:29.69ID:Gxd5LL1b0
>>743
どちらもありかと
俺は好きだぞ。

>>730
微妙だねー
設定状況がかなり良い場合なら意識高い系でも神台になる可能性
打ち方次第だけどね
ジャグは順押しチェリー狙いだと5号機は全部糞台、逆押しの7中段で滑りコマ数次第の熱さは中々だと思う
ハナハナ系はただただレバオンに全てをかけるのと、ふいに来るスイカハズレな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6e-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 05:47:03.33ID:iM8ARsku0
>>729
不二子は?
バー枠下まで落ちてハズレたらリーチ目って単純さが好き
ノーマルに小役ハズレのチャンス目要らん
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b56-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 07:57:16.42ID:tdgDUdaD0
>>749
不二子は面白い。演出と出目の絡みもいいし演出発展のタイミングで信頼度が変わるのは液晶ノーマルタイプの醍醐味だと思う。ダメなところは設定三段階
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-jV0/)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:37:31.75ID:MGI29zKqr
疲れる機種は嫌いだ尚且つ大都は疲れる筆頭株主


チャンス目仕様は辞めろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0594-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:38.49ID:+RdUKzE00
ヤマサノススメはスープラ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-gakC)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:22.58ID:/oZHenPq0
醤油ネタとかくっそ寒いからやめろ老害
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xy1w)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:06.67ID:5AGGPA8Yd
ひぐらしは元からリール主体で液晶が割とどうでもいい扱いだから
何か上でゴチャゴチャやってんな程度の感覚でスルーできるのだと思う
そもそも一遊技の時間に演出合わせようという気が一切無いし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e371-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:52:05.36ID:PjrO91pJ0
>>705
わかる。
レバー音で勝負が決する台はすぐ飽きる。
クレアシリーズとまどかAはホントダメ。A偽もそう。

北斗将好きでしょ?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:32:42.02ID:7roAKBMS0
>>777
不二子がオススメ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ad-/omd)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:24.55ID:XnMatU1T0
重複チャンス役つけて、連続演出にしないと液晶が生きないわけじゃないのになあ。
極端にいえば、バーサスの告知音レベルの事を液晶で映せばいいだけなんだよ。
で、後はボーナスを重くしすぎない。

演出バランスむずかったら、V2見たいに、カスタム機能付けて打ち手にぶん投げればいいのに。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-Ujgi)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:20.27ID:jhPvyKqid
>>675
言いたいこと全部書いてくれててすっきりした(*´ω`*)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-gakC)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:47:17.12ID:/oZHenPq0
>>792
クッソワロタ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7L2N)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:00:50.86ID:NfDhDWWC0
山佐公式見てきたがスープラの「出目モード・極」は他のメーカーも真似して欲しいな。
告知一切なしなだけじゃなくて、ボーナス成立後何ゲームで揃えられたか教えてくれるのは面白い。
スペックAだったか、成立の次ゲーム1枚掛けで揃えると専用音楽流れるの思い出した。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-lT99)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:37.94ID:1Pnhf+pVd
>>792
この手の爆連って何が起きてるんだ?
ボナ中も抽選してるとか?まさか継続率ループとかじゃないだろうし

それとも子役重複率とか、単純にレア子役率爆上がりしてるとか?
裏だし解析とか出ないのか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-wcWk)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:28:14.27ID:Nk1jdUg/0
データ上最大ハマりが106
というか100超えたのが3回だけ
つーか27000枚超えてるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-gakC)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:21:19.20ID:/oZHenPq0
ジャグラーならかなり裏返ってそうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:31:46.19ID:O0RMuC9hM
チェリー連のニューパル面白かったな
バキバキの裏じゃなかったけどキンパルくらいのまろやかさで楽しめた
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:49.56ID:1CXA2KdHa
AT ARTのG数がたっぷりある安心感
GOD等のSET数のドキドキ感
は無いけど結局の所Aが1番スロットしてる感じがするよな。RTも無い台で只管ボナと通常を繰り返し2箱位メダル詰まった時の達成感はやばいね(๑・̑◡・̑๑) 打ち勝ったぜ みたいなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fddd-M6XX)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:47.09ID:5qkMttII0
高設定でもやっぱ万枚はきついな
よっぽどビッグにかたよるか合算設定10くらいまでやるかとかなにかしないと無理だよなw
回すスピードとか営業時間もあるかもだけど5〜6千枚がどの台でも限界な気がする
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-eEam)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:26:56.68ID:1CXA2KdHa
>>825
流石に終日は無いなー
近所のボッタ店に今更ウルトラマンが入って
先週試しに遊んで見たら1kから怒涛のビック
10連 全て150g以内にヒット 何か真ん中に
GOGOランプ的なのがあって光れば当たり
みたいな奴ね。あーゆー台を終日と言わない
迄も確率が落ちるまでは打ち続け 結果落ちずに
打って気付いたら終日となるんだろーなとは
思った。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e8-7L2N)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:34:28.77ID:NfDhDWWC0
>>829
まー高設定の安定感や機械割が高い台じゃないと終日は回せないわな。アクロス系でもハナビやバーサスは打ち切ったことないわ、跳ね返りの下山が怖くていつもヘタレヤメ。
でもクラセレだけは店員に言われるまで粘ったわ。全然ハマらねえんだもん、あれは楽しかった。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-jwQw)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:22.61ID:FE1JhLxFd
フルウェイトで消化するとボーナス後もストーリー続く
しかし、ボーっと見てりゃボーナス1G目で終わる模様
本当の意味での垂れ流し
2枚掛けの15枚払い出しだから仕方ないね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM19-NAnm)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:56.12ID:TDSF/t9XM
大宮でよくイミソ打ってるけど裏の割には極端に吸い込んでることが少ないと思うんだよなぁ
中ハマりを連発するだけなんだけどたまに7千枚から万枚越えしてる台がある

初期は周りの越谷とか出まくってるのに大宮は4000枚全台吸い込んでたり酷かったけど扱いに慣れてきたのかな

データ取って真面目に解析するか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xy1w)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:48.46ID:67msa3Mgd
警察が意図的に見逃してる状態でもタコ負けした客が逆恨みで通報とかするといつまでも放置はできんし
昔みたいな小役カットでひたすらハマりまくるみたいなモロ裏は店側にとってもリスクが大きいのかもしれんね
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-lgHW)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:46:25.43ID:Db4iLGol0
イミソみてたりドラゴンクロスを思い出す
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6587-wcWk)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:39:28.16ID:LxsqRQPy0
設定変更した時に特定の捜査したら裏モードとか無いん?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-OH3g)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:46:59.88ID:m6AVMC7Sd
ビーマ覚えてる人いたら教えてほしいんだけど
@左青リスから右ボムサンドはor目?
A左リス青から中中ボムはor目?
B左リス爆ビタ止まりからのリーチ目はビッグ確定?

久しぶりに打ったけどやっぱおもしれえ
細リールに慣れてる今だとリールぶっといのがちょっと気になるけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-oLc3)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:19:13.77ID:Y6sn/Gvhd
昨日持ち玉移動禁止のゴージャグで隣の台掛け持ちしてるババアが2台ペカらせて交互に消化してた
糞負けてくれてるだろうし、俺は当たり掴んでたからシカトしたが…
店員も見てみぬふりだから台パン強打マンも多い
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:33.48ID:fwxUVLyOa
エヴァ孫2で払い出し3枚ってチェリー以外にあったっけ?さっき赤7狙いで滑ったけど子役揃わず払い出しが3枚だったんだが....
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-ZtIo)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:40.93ID:FyjqoqDr0
>>865
俺もここ三日引きがウンコでバーサスでビッグ間1200G食らったのを筆頭に10万近くやられてる
ディスクアップはもう打たないことにしたよ
103%の幻想に振り回されて明らかにダメな日でも突っ込んじまう。切りがない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-xy1w)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:25.91ID:67msa3Mgd
ヤンエボ好きやったなあ
ボナの半分ぐらいはミニキャラや停止音矛盾みたいなクソ地味演出でスッと入るから
レバー強演出待ちの液晶機が嫌いな人でも打てるよ
ボナ判でRBとNBB否定目がそのままHBBスライド高速揃えの準備目になる小ネタもたまらん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-EGuo)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:10:29.48ID:7oxjDhQQ0
うちの近所の店にクラコレクラセレハナビバーサスゲッタマとアクロスでひと島作れるのになぜかビーマだけ別の島に置いてあるんよ
頭カイワレでも詰まってんじゃねえかなと思う
ノーマルにART機混ぜたりするのは客が間違うのを狙ってるんか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 238e-EGuo)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:12:15.10ID:7oxjDhQQ0
>>876
シンフォギアはパチンコ全く打たない俺がおもろいと思ったからおすすめ
引きが神がかってるのもあるけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EG3C)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:19:01.90ID:S5W9cV/La
スレチだけどシンフォギアはパチンコ打たない層が打てば面白いんだろうけど打つ層からすればいつもの三共のゴミ台よ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e8-7L2N)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:49.85ID:y8SaSQtx0
デジパチのキャンセル出来ない無駄な煽りに辟易してるオレはパチンコに逃げる時はいつも羽根モノだな。
アナログな球の動きに一喜一憂出来るのはパチンコならではのもの、液晶とにらめっこするのはスロでも出来る。
スロでノーマル機、パチで羽根モノ、派手な大勝ちはないけど長く遊べて楽しいわ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237d-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:14.56ID:5F3Hpnah0
たこ焼き八ちゃん辺りを最後にラウンド抽選無い羽根モノ見なくなったなあ・・・
でも880は当たらんのに無駄に長い演出がウザイって意味だと思う

15年ほど前長くて五月蠅いだけで当たらんパチンコ演出が嫌でスロ始めたのにスロもすっかり無駄にやかましいテレビ台だらけになっちまって
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-g5e1)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:17:49.40ID:+10RQNjNa
GATE打ちたいけどいつ見てもビッグしか当たってないんで、打てねーなとスルーし続けてて
我慢出来なくなって、もう1でも良いやと打つと、バケ3連しばらくしてビッグみたいになる
騙されんぞとやめると、その後案の定糞挙動
それを3回繰り返してる
何なんだよいったいw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-g5e1)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:17.82ID:+10RQNjNa
>>891
だよなー
6打ってみたい
叶わぬ夢だけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EG3C)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:04:01.93ID:WdADf/cQa
中間で置いてくれる店にGATEあったときはよく打ったけど2以上は確定して4以上が確定しない程度で収支トントンだったなぁ
まぁ当たり前か
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:19:21.79ID:SgYapVaq0
みんな打ってる時って
どっちの手でやってるのかな
オレの場合
通常時は右手にコインを握って投入
それ以外はすべて左手でやってるよ
押せ!とか余計なボタンがないなら
これが1番やりやすいと思ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e0-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:23:33.33ID:0L9ldjAb0
コイン投入は全部右手
でもコインを下皿からとるのは主に左手
俺左利きなんで右手だとうまく取れない、サンドから伸びる口も邪魔だしね
んでボタン押すのはほぼ左手。目押しが必要な時は左手だったり右手だったり。
昔は2コマ以下の目押しは全て右手親指だったが最近は左でもやるかな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b27-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:32:04.57ID:SgYapVaq0
なるほど〜
人それぞれいろいろなやり方があるんだね
オレは字を書くこと箸以外は
ほぼ両利きだからかもしれないけど
どっちの手でも目押しは問題ないが
効率と疲労を考えて今の打ち方に落ち着いたよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-OH3g)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:35:58.17ID:3wOoGqbf0
左利きだけど右手でメダル投入ストップボタン、左手でレバーとベットだな
紙たばこ喫煙者だから出来るだけ左手でメダル触りたくない
まあ吸ってる間右手でレバーベット操作するからあんまり意味ないがw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-EG3C)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:37:32.35ID:KEVshkdUa
そういやかがみんもスペック的にはルパンと同じノーマルタイプ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-dx6x)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:52.47ID:ZiQGyDyId
チキチキボカン打ちたくなったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-BS5C)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:36.82ID:a1j9Gz6t0
Aタイプ1日回した時ってこんな感じだよな

差枚+1000枚:正に苦行
差枚+2000枚:ツライ場面よく耐えたなという達成感
差枚+3000枚:楽しい
差枚+4000枚:飽きる場面がほとんどない
差枚+5000枚〜:夢の時間
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-dx6x)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:14.02ID:ZiQGyDyId
>>930
下山が無い
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5563-eeey)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:38.61ID:FzTaso/W0
俺は2千枚ぐらい出ると、そろそろ下山かなって思うわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238e-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 22:43:53.71ID:C745sZxU0
機械割にもよるけど
差枚1000枚 よっしゃー勝てた
差枚2000枚 割以上には出たな!よし!
差枚3000枚 最高に楽しかったわ
差枚4000枚 こんなもん設定1打てねえわもう
差枚5000枚 明日の閉店までずっと打ってたい

機械割理解せず3000枚しか出なかったわ〜とか見るとムカつくわ
6でも負けること体験するとなんだかんだで浮いたらまだまし、115%以上座って
1000枚ぐらいじゃ確かにもったいなく感じるけどね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-3xQe)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:27:11.75ID:U4SaE0Rna
隣の沖海スロ打ってるおばさんが全く目押しできずに確定画面で40も50も回すもんだからさすがに見てられなくなって押してやった
それから何回も揃えてあげたらコーヒー貰ったわ
コーヒーくれる人ってまだ絶滅してなかったんだな、ちょっとほっこりしたよ
俺コーヒー飲まないんだけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM19-ajMe)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:02:27.17ID:SOfopHwzM
悪魔の証明とか知らないんだろうな
中卒かな?

949 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-CE1Q)[sage] 2018/09/02(日) 08:02:41.91 ID:WLGxhMrW0
>>943
この頭弱い奴が使う理論好き。知らないままなら無敵なワタシ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:38:12.68ID:l7kHV7/N0
頭の悪い奴はある意味幸せ
都合の悪い事は全部他人のせい
論理的じゃないから何も考えず生きていける
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e581-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:53:47.00ID:/i+dHo+a0
>>954
まぁたまにとんでもない機械割詐欺あるからな
メーカー発表115%で105%しかない機種とか…
でもそれを教えてくれるのは雑誌社であって
個人で判明したわけじゃないから
結局は他人頼みでしかないんだよね
ただの客が詐欺なんて分かるようなことはない
それはただの妄想
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:58:43.46ID:AGEATGgNa
ジャグラー一日中打てる奴って真面目に
働いた方が良さそうな気がするの。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0594-hHnA)
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:51.29ID:Vt4CmawR0
アドベンチャーが打ちたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1587-CE1Q)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:37.00ID:WLGxhMrW0
>>953
何も考えずに生きているやつもいつも何かに対してイラついてるから可哀想だよ。穏やかじゃないというか。
客観的に見れば本人が悪いのに、頭悪すぎてなにが原因かも分からないから常にイラついてる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6370-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:54.84ID:l7kHV7/N0
>>964
イベント日以外はどこもそうだね
貯玉で深追いせず出たらやめを繰り返してたらずっと金使わず遊べてる。勝ちもしれてるけど勝ててるって事はどっかのタイミングで設定ある台も打ってたんだろうな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-gakC)
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:27.64ID:PhilTqeS0
>>966
ノーマル打ちってこういう乞食みたいな奴が多いよな
島の雰囲気悪いんでホールでは打たない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23c6-BS5C)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:08:44.73ID:NN6mB+OJ0
ナイスゥおじさんの動画見てると勝つためにやるもんじゃないだなって分かる
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-irUx)
垢版 |
2018/09/02(日) 18:42:09.62ID:usUTBB0qd
花火とかあたりのアクロス台っていつまで打てるの?
あのへんだって旧基準なんだし比率が高い対象だよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-dx6x)
垢版 |
2018/09/02(日) 22:46:27.94ID:kbnUrmrnd
>>980
シャブでも打ってんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-jV0/)
垢版 |
2018/09/03(月) 10:18:53.71ID:MhxqFYLFr
いつも満クレにして撃つ俺が通りますよっと

最近、年なのかすぐ疲れてダルくなってまう…
それに端数枚掛けにも反応できるしナー
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-CE1Q)
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:55.91ID:mNg5uXPkp
リアルでも月の最大負け額とかなら笑い話として何回も言ってきたけど
勝ちの話は一切しないように気をつけてる。
若い頃にたまたま大勝ちした先物取引を自慢したら大学寮内でに広がってえらい目にあった。
そこからは収支を常に負けた数字だけチラチラ報告してたのが癖になった。
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-zcTZ)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:26.81ID:uC4FuoH/r
昨日A偽設定5を8000Gほど打ち切ったけど、
最大上ブレ1700枚程度でおわった

今日も据え狙いしたらガックンせずに
2000G回して チェリ忍R チェリB スイカB
ビタ貝木2回 終了ボイス貝木B1
もうこれ間違いなく据えか上なんだけど
これから仕事だよチクショー
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0594-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:10:31.91ID:ori47TK/0
QUEENが打ちたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 9分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況