X



【Aタイプ】ボーナスで増やす台総合【+RTも含む】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:40.59ID:ZZX+VKdnMNIKU
貞子vs伽倻子とか
エルインカとか
豆とか
専用スレの無いものはここで
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:45:43.75ID:AyUQsI5M0
トロピカルkissは原作のエロゲしかやったことねえわ
原画がリオの人だからか、スロネタが混じっててニヤッとした
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:12:04.67ID:A6iIsXC70
機種名書いただけでレス貰えてワロタ

>>828
>>830
一昔前のチープな感じが嫌いじゃなかった。第3停止で0って出るのはスロット作り始めたばっかり感が良い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:27:30.21ID:58RaUTLBM
やっとトロキスの話題が出たか
GRTの元ネタだと俺は思ってるけど、RT中のハズレ確率高すぎて本当に現状維持しかできなかった
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 12:51:39.15ID:X9uCtgXad
激熱をチラ見せだけする演出が多すぎてイラッとくるが
パタパタに金文字で100%って出てさすがにこれは入ったやろと思ったら
後から上にツンが出てハズレ100%という意味になるというクソ台を超えたクソ台
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 14:34:07.24ID:ZW0IPS6O0
ツン100%は小役で確定になるからまだいいんだよ
ドキッ!100%というハズレ含む全役100%演出、これは本当に正気を疑う
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:00:11.51ID:rU3Dq22B0
やかましーさーは2つ離れたシマの向こうからギュインギュインギュインギュインギュイーーーン!!!って爆音鳴らしてくるからウザかった
自己主張激しすぎるんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:13:22.55ID:Sebw22tf0
でもたのしいさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:30.61ID:Eb0Um2ZH0
>>1


【Aタイプ】ボーナスで増やす台総合part2【A+RT】


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!

北電子、アクロス、パイオニア、ディスクアップ
及び、新台は専用スレへ

前スレ
【Aタイプ】ボーナスで増やす台総合【+RTも含む】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532857840/


姉妹スレ
【奇数示唆・・】バラエティ総合スレ Part 38【・・5か】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1533400228/



修正求む!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:31:46.61ID:bS56vrIy0
華とジャグは別でええと思うけどアクロスも外すんか?
アクロスの総合何回か立てたんやが結局すぐ落ちるから一緒にしてくれんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:08:29.15ID:oAWunrVdp
アクロスの台は外してアクロス打ちが来ないようにした方が平和になるってのはわからんでもない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:18:55.69ID:13vf1RSb0
花火バーサスは専スレが別にあるしサンダーはバーサススレが兼用してるぽいしネタスレぽいけどゲッタマもスレあるしでアクロスは外しても問題ねえんじゃないかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:24:58.14ID:u3unxqQ40
タロペはアクロスではない
だが誰も話題にしないw

アクロスはどっちでもいい
次スレ立て人の心意気に任せるはwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:40:50.40ID:u3unxqQ40
>>973
前にも同じこと書いてたよね
だから俺も同じレスするがそれいうならARTやATで延々押し順に従うだけでちょろちょろ増やしていくほうが
遙かに作業感強いと思います
つまりパチスロ=作業です
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:51:51.18ID:AyUQsI5M0
作業と思えるほど回さなければいいんだよ
ビッグ2〜3回引いて浮いてるうちに撤退
ああ楽しかったで終われる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:39.65ID:21gS8JS1M
>>949
3は面白かったな
連チャンの曲も良かった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:30:30.46ID:YD1wRgvJ0
楽しさは人それぞれだからな
タロペの56とか大好き
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:39:49.88ID:Ib+txdkD0
作業台のトップかもしれないが、サザンCが一番好き
やっぱりノーマルタイプは当たってなんぼだわ
CB中もビタビタしてるのが楽しいんだ!!!
今好きな不二子とかディスクアップとか、ほんと当たんねーの!!400、500ハマると辛い
クラセレ偽A番長Aあたりはバンバン当たるからなあ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:08:51.88ID:OrdrNhqC0
普通に>>932のスレタイでいいと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:38:36.86ID:Vyrr7C+l0
>>166
その通り。
だから俺は沖ドキよりもイミソーレが好きだった。
ひたすらボーナスの連打で出玉増やしたいんだよ
沖ドキはナビがイラつく
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:59:25.35ID:oKEn6QL4a
近くのホールに知る人ぞ知るハイディングドラゴンバーニングが置いてあることを最近知ってしまった
こりゃ打つしかないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:14:24.92ID:pKt+FcFrd
作業って言葉には抵抗感あるな
わざわざパチ屋まで打ちに来て自分の好きな台に座っといて作業とか

わざわざつまんねー事しにパチ屋まで来てるならただのキチガイだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 02:15:28.71ID:WRebcgeLd
>>978
なかなか赤ビッグ引けないとか無しですわ

>>984
なんか制作メーカーが2つあってエマが作ったほうが香ばしいハイドラらしいぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:58:35.33ID:wIP7wegA0
埋め
今日からクレアだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:15.69ID:6IXRzWHo0
そのせいでサンダーVとか撤去するのだけはやめてクレア…
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 10:02:46.35ID:GEH5jdJ5M
タロットエンペラーはマジで勝てん
RT長い台って途中で引いたら無くなるから不利な気がしてきたぞ
エルインカとか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:09:50.79ID:hRzud51M0
タロットエンペラーは56狙いでしかうったことないけど
一度4を打ってみたかった……
サザンの6が打てないのと同じか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:03:41.60ID:6IXRzWHo0
タロッペとエルインカはマジで設置してる店が無い
一度は打ってみたいのに
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:06.62ID:wclas/ai0
うちの地域ボーナスメインの台ってジャグ以外はホールから冷遇され過ぎてキツいわ。何で導入したんだよってくらい、アクロスなんて特に。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況