X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:00.07ID:ZKxaiFiF0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑スレ立てるときにコピーして3行に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…梅雨を超えた熱帯の夜、過熱した投資は、遂に危険な領域へと突入する・・・

オッペケ(ポジキッズ)はレス禁止&NG推奨だゾ

前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?111
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1532405611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:23.35ID:ZKxaiFiF0
ゲッターマウス
イッターマウス
イッターペニス
キンターマウス
フェラチーオウス
イラマーチオス
イキスーギウス
ゲッタマ...
ポッチャーマウス
売ったーセルフ
掘ったーアナル
キッツーアナル
クロヌーリウス
ナッツーインム
ヤメローナイス
ゲッスーキヨノ
ケツメードウス
クッキーキッス
クッソードカタ
ボクヒーデウス
鼠先輩
ミッキーマウス
ペニス
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:40.91ID:ZKxaiFiF0
私は変態糞道化
型破り変態糞道化
イクイク変態糞道化
変態糞道化ボーイズ(ガールズってことはボーイズってこと)
ヤク中変態糞道化
愛玩変態糞道化
古典的変態糞道化
私の変態糞道化
幸福変態糞道化
超奇跡変態糞道化
(ホモ達)みんなの変態糞道化
私は変態糞道化Anal Edition
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:11:57.29ID:ZKxaiFiF0
HOMOBI
ドバーッサス
サンダーVideo
ポジリスク
神々のGAY専
ヒーデス
ポセイデデドン
男塾
雄便乗
至急メールクレア
北斗のKEN、どうにかしろ
野獣王先輩
化ホモ語
性闘士エイシャア
トータルイグッ!リプス
ポジハロ
チンコレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:16.43ID:ZKxaiFiF0
セブンスビースト
自慰1新宿調教センター倶楽部
口マン爺1DB倶楽部
えいりやん、なんぼなん?
ブラックルルァグーン
黒塗りのラグーン3
蒼穹に戻りますんで
蒼穹のファッ!?フナー
神喰男
凪ass
coatギass
coatギassR2 おしっこC.C.ver
これはホモですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:32.85ID:ZKxaiFiF0
ホモのKIJ
KIJ(アゴ)
ニューキングホモホモ
グレートキングホモホモ
ドラゴン田中ホモホモ
クイーン(意味深)ホモホモ
ホモホモホーモー
♂浣腸3
ステロイドウィッヒーズ
ZNKTKRMDWTSHTTKU
ヒデビルヤメチクライ
ワンダーTDNちゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:12:49.46ID:ZKxaiFiF0
たどころを、君に2
漢女マスターベーションズ
戦場のヴァギナ
縦割れ3D
屋上のヴァルキリア
ゲイト♂自慰衛隊 彼の地にて、斯く戦えり
K・B・エーッス!GO衛門
肛門ちゃま
ヴァルヴレイプ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:13:07.04ID:ZKxaiFiF0
ホモビ☆デルカ
ほむら☆レズか?
おまえ☆ホモか
マ゜ッ☆マ゜ッ
アナル☆土方
土方☆出るか
ケツ☆アナ
まどで☆シコレ
まど☆ギワでシコれ
まど☆シコ
ホモ☆ガキ
窓☆シコ
マドデ☆シコレ
マド☆ギワアナル
アナル☆マギカ
マ土方☆マジか
コレ☆マジ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:03.11ID:ZKxaiFiF0
今日はリノについて…お話しします…
みんな…リノって知ってるかな?

リノというのはね、例えば、
・特定役(トマト揃い)獲得後の高確率状態でないと
ボーナスが揃わないので気持ちが良くならない
とか、あるいは、
・通常状態ではボーナスが一切抽選されない
から特定役(トマト)が揃うまで気持ちよくなれない
という台のことを…
リノというんだ。

良い子のみんなのお金は…
リノのトマトを収穫するためにあるんだよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:20.27ID:ZKxaiFiF0
そして…お金をかけてトマトを収穫したら、高確率状態になってボーナス確率が上がるんだ…

高確率状態でのボーナス抽選と、通常状態への転落抽選は…どちらが上かな?

もちろんボーナス抽選のほうが分母が小さいから…上だよね。(高確率状態中のボーナス抽選は約1/8。通常状態への転落抽選は約1/30。)

転落する前にボーナスを引く部分で、ボーナスが集中するとね…
その気持ち良さを味わった子は…トマト農家に生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:37.05ID:ZKxaiFiF0
そして、トマト農家は、
ポジ持ちの世界=リボ地獄とつながってるんだって!

まだ、リノを打ったことのない子は…
これからリノを打たないようにしようね。

もうリノを打っているトマト農家の子は…
リノを打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画を立てて、
お金をトマト収穫のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:14:54.13ID:ZKxaiFiF0
今日は5.9号機の有利区間について…お話します…
みんな、有利区間って知ってるかな?

有利区間というのはね、例えば、
・CZに入って出玉を得られる機会に近づいて気持ちがいい
とか、あるいは、
・RTや、ARTに入って、出玉がいっぱいで気持ちがいい
といったを気持ちいい時のことを…
有利区間というんだ。

良い子のみんなのお金は、
有利区間を得る為にあるんだよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:11.26ID:ZKxaiFiF0
そして…お金をかけて有利区間に入ったら、1500Gのカウントが始まるんだ…
(有利区間は1500G上限。上限に達すると強制的に終了)

1500G消化する前に1500枚より、獲得枚数が上になることはあるかな?
もちろん機種の純増にもよるけど、
1500枚以上獲得は可能だから、上だよね。

有利区間中にメダル獲得が集中するとね、
従来どおりのパチスロの気持ちよさが味わえるんだ

でも気持ち良くなっているのに、上限に達したら、ブツ切り終了になるんだよ
さらに、残っていたG数/上乗せ/継続確定は消滅して、通常ゲームに生まれ変わるんだって

嫌だねえ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:27.73ID:ZKxaiFiF0
そして、また通常ゲームから、
有利区間に入れ直さなきゃいけないんだって!

まだ、有利区間を味わったことのない子は…
これから有利区間を持つ台を打たないようにしようね。

もう、有利区間ブツ切り終了を味わった良い子は…
5.9号機を打つのやめようね!

そして、お父さん、お母さんを含めた、世界中のホモ達みんなを大好きになって、
スロなんか打たずに、ちゃんと毎日の計画と通年の計画をたてて、
お金を有利区間のために使うなんてことをしないように、
みんなのために生きようね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:44.25ID:ZKxaiFiF0
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:00.74ID:ZKxaiFiF0
淫夢は─┬─ホモビのほんへじゃないと認められないよ(原理主義派)
        │     ├─COAT作品に限られるべきだよ(COAT尊重派)
        │     ├─ACCEEDとサムスンも咥えて差し上げろ(性癖重視派)
        │     └─肉丸も見とけよ見とけよ〜(語録重視派)
        │
        ├─別にレスリングでもOK(レ淫棒同盟派)
        │     ├─レスリングがなければ淫夢は流行らなかったよ(レスリング起源派)
        │     ├─淫夢は汚い、レスリングは綺麗(ロマン派)
        │     └─レスリングは深いよ(妖精哲学派)
        │
        ├─ホモ要素あればいいだろ郷太!(男色派)
        │      ├─ヤマジュン・田亀源五郎(漫画派)
        │      ├─変態糞土方(文豪派)
        │      ├─六尺褌・イサキ・淫乱ポリス(コピペ派)
        │      └─剛竜馬(BGM派)
        │
        ├─もっと範囲広げて、どうぞ(ネタ重視派)
        │      ├─クッキー☆(棒読み派)
        │      ├─イワナの怪(日ペ昔ばなし派)
        │      ├─ノーナリーヴス&YTR(名曲派)
        │      ├─ゆうさく注意喚起シリーズ(乳首感じる派)
        │      └─biim兄貴(淫夢素材実況派)
        │
        └─ホモ要素なんかなくても面白けりゃいいんだよ(ニコ厨派)
            ├─エア本・SGI(頭がパーン!派)
            ├─syamu_game(ネットのおもちゃ派)
            └─集団ストーカー(知恵袋派)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:17.10ID:ZKxaiFiF0
萌台は─┬─ホモ要素ないから認められないよ(原理主義派)
        │     ├─ホモスレだし、建前上はね?(穏健派)
        │     ├─嫌いじゃないけど好きじゃないよ(無関心派)
        │     └─豚はタヒね(RKBRIT派)
        │
        ├─しょうがねえなあ(許容派)
        │     ├─UMMNGTRさえ今は萌え台なんだよなあ…(現実派)
        │     ├─豚以外の一般遊技爺も打つ台ならいいじゃんアゼルバイジャン(キョロ充派)
        │     ├─聴くラー油のないOKDKなんて糞だよ糞!(脳汁派)
        │     └─ホモ要素咥えて書き込めば考えてやるよ(語録重視派)
        │
        ├─何の問題ですか?(肯定派)
        │      ├─カボチャ畑耕さなきゃ(ポジハロ派)
        │      ├─やっぱり…窓シコの中段チェリーを…最高やな!(鼻毛派)
        │      ├─負けすぎてお財布壊れちゃ〜う(ツ淫夢派)
        │      ├─KTRUくんもうまそうやな〜ほんま(SNGKOTM派)
        │      ├─てんからぁ^〜で顔面草まみれや(てんから派)
        │      ├─メスガキの誘惑に負けないKNJはホモの鑑(ひでのアナル派)
        │      ├─歌えよY.AOI!(性器絶頂チンポギア派)
        │      └─SNK生き返れ生き返れ…(SSQE派)
        │
        └─あぁ〜たまらねえぜ(萌え豚派)
            ├─オッサンしか出てこない台を何で打つ必要があるんですか(男嫌い派)
            ├─アニメ原作の台しか打たないよ(アニ豚派)
            └─あぁ〜もう白いいおしっこ出ちゃいそう(オカズ派)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:33.64ID:ZKxaiFiF0
2018年7月認定切れ機種(2012年7月検定通過機種)

パチスロガレイゼロC(オーイズミ)
パチスロ大工の源さん2炎の源祭編ZP(三洋物産)
不死鳥 沖圭一郎-25(エマ)
不死鳥 沖圭一郎-30(エマ)
トロピカーナC(エレコ)
トロピカーナP-30(エレコ)
パチスロ聖闘士星矢KK(三洋物産)


2018年8月認定切れ機種(2012年8月検定通過機種)

一騎当千XX3(バルテック)
KOF3D(SNK)
ニーマルニーナナリヴァイズ2(スター)
SLOT牙狼XO(エレコ)
Dハナハナ-30(パイオニア)
ミリオンゴッド-神々の系譜-ゼウスSV(メーシー販売)
パチスロキンニクマン2S-D(山佐)
リングにかけろ1ギリシア十二神編X(サミー)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:30.58ID:ZKxaiFiF0
8月6日(月)
CR超デコ(ベルコ)
CRフィーバーアクエリオンW R(SANKYO)
CR吉宗4 天昇飛躍の極 99ver.(大都技研)
CRフィーバーアクエリオンW R(SANKYO)
CR真・花の慶次2〜漆黒の衝撃〜(ニューギン)
CRリング 呪縛RUSH FPM(藤商事)

クレアの秘宝伝3 女神の夢と魔法の遺跡(パオン・ディーピー)
パチスロ 花人-はなんちゅ-(スパイキー)
パチスロ ウィザード・バリスターズ〜弁魔士セシル(オーイズミ)
クロノス〜刻の支配者〜(ベルコ)
TOWSER(JPS)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:17:48.75ID:ZKxaiFiF0
8月20日(月)

CR戦国乙女5〜10th Anniversary〜(アムテックス)
CRセクシーボール 319X4(豊丸)
CR織田信奈の野望II FB(西陣)
CRどらむ☆ヱヴァンゲリヲンPINK(ビスティ)
CRデビルメイクライ4(メーシー)
Pフィーバー革命機ヴァルヴレイヴ W(SANKYO)

ルーレットクイーン-女神の羅針盤-(コナミアミューズメント)
パチスロ蒼き鋼のアルペジオ -アルス・ノヴァ- Mental Model ver.(サミー)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:12.70ID:ZKxaiFiF0
9月3日(月)
ぱちんこCR真・北斗無双 第2章(サミー)
CR清流物語3 WCB(サンスリー)
P魔法先生ネギま!(SanseiR&D)
PAミルキーバー N-W6(ニューギン)
PAミルキーバー N-W3(ニューギン)

スーパービンゴリバース(ベルコ)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:31.46ID:ZKxaiFiF0
2018年検定切れ機種一覧ははこ↑こ↓
http://www.zenrin-net.co.jp/kentei/psend2018

2015年4月1日以降に検定を取得した機種は認定不可
なので、
以下の機種は右にある日付で撤去だから打ちたいなら今しかないってはっきりわかんだね
デビルサバイバー2 2018/04/05
北斗の拳 強敵 2018/06/14
ストライクウィッチーズ 2018/07/05
機甲戦記 ドラグナー 2018/07/26
ゴッドイーター荒神Ver 2018/08/09
シュタインズゲート 2018/08/23
ルパン三世 ロイヤルロード 2018/08/23
パチスロ ベヨネッタ 2018/08/23
銀河機攻隊マジェスティックプリンス 2018/09/06
無双OROCHI 2018/09/06
ガールズ&パンツァー 2018/09/23
鬼武者3 時空天翔 2018/09/23
龍が如く OF THE END 2018/09/23
百花繚乱サムライガールズ 2018/10/04
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:23:49.85ID:RhJBTLrRa
落ちろ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:00.41ID:+LjgxMUDH
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:50:11.72ID:lDHW1YZ5M
>>43
いわゆるリノタイプはこのへんで検定切れするゾ
リノ2018-10-15
スーリノ 2018-11-26
バルタン星人 2019-02-25
南国物語スペシャル 2019-02-25
普通の南国物語 2018-12-24

もし検定切れてても
お上がブチ切れない(旧基準機だけじゃなくて新基準機の5.5とかもあく撤去しろよとかならない)限りは、2020年01月31日までは認定伸ばせますね
HOMOBIの青いのとか実はもう検定切れてますけど設置できてるのは認定してるからですね…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:27:10.42ID:Agx8iivar
冬糞ナ26k
チンポギア36k
カボチャ3k

ああ^〜グランドオープンは最高やで
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-drjh)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:31:12.35ID:qvM0g83Cp
>>1
お前なかなか…テンプレ変更うまいじゃねぇか

(5.9号機も)ピンキリですよね
黒いの3やポジハロやF.C.O.H.みたいに完走重視してるのもあり
ONDISKUPみたいに上乗せするRTとして割り切ってる台もあり
野獣字架みたいに中をとって900Gリミットと言われててもCZ開始からボーナス中やゲーム数減産ストップ込みで1000G超えるのを隠してる台もありますし
今こそ2027を出せばいいのにと思った(小並感)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:36:10.84ID:Agx8iivar
ファッ!?
ポッチャマのやってたカボチャが辞めた直後のボーナスからクッソ吹いてて閉店コースなんですがそれは…


まぁええか…(勝者の余裕)
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:38:23.07ID:2LLF94PDa
sin七つの大罪も高尾あたりがパチ化してくれよな〜頼むよ〜
5分アニメじゃ厳しい...厳しい...(ニチニチ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:48:50.12ID:2LLF94PDa
周辺基盤温度エラー:GP(純増2.8枚)
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 19:50:01.52ID:Agx8iivar
>>59
強チェとチャン目連打だゾ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:10.68ID:tHbtS+ryd
ここ連日のアツゥイ!日本列島に流石のパチスロくんもまいっていた…!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:57.82ID:2LLF94PDa
いや〜んまいっちんぐ(激寒)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:31.00ID:2LLF94PDa
(順ハサミで消化したんですけど目押しガバガバすぎて)笑っちゃうんすよね
https://imgur.com/A3KsLum.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:25.47ID:Agx8iivar
ウルトラマンコが25回って草
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:54.72ID:2LLF94PDa
>>68
>>72
>>73
>>74
(左第一停止で中段ビタならリプ青7リプの青7orSBBの一確で止まったのにここでビタミスって右第二停止は下段黒バー狙いで上段青7まで滑ればその時点で青7二確なの下段黒バー狙うつもりで止めたら青7中段で止めちゃって下段に止まるとか自分の目押し技術は)未熟です...
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:37.77ID:2LLF94PDa
右行ってデカベルくんと左行ってデカベルくんってどっちがアツゥイ!アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!熱いっす!熱いっす! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!んすかね
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:49:43.37ID:2LLF94PDa
でも菊川怜姉貴のケツマンコすげぇ締まり良いからハズキルーペをケツマンに入れたら粉砕されそう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16ec-eOoN)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:50.64ID:FV5pYEDA0
>>77
直撃2回とかあってもホモパンチャレンジ性行しないし無理ぃーほんと無理…
肝心な所さん!?で全然ベル引けないし、通常時は砲弾リプ2連のあとの妖怪1G遅いが炸裂してスッゲーイライラするゾ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:58.26ID:Agx8iivar
おちんこ2500円→16298玉
スロット4000円→351枚



ああ^〜うめぇなぁ^〜
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:33.51ID:0w9NEwjJd
>>111
マルハンは初回で1とかどこかであった気がしますします
マルハンを信じてはいけない
後3連続★1とか店もあってここの取材はしばらくは受けないとか書かれてて草
まあ大体は低評価の後は良いからその気持ちで行きますね…(野獣カット淫ホモビ柄)
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-CUhT)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:36:06.80ID:ompQsrGH0
導入以来カボチャ農家5人目をシコシコ打ち続けて先週初めてマ界に行けたと思ったら2分後には夜の街を歩いてたゾ
1/10000引いてこれじゃマ界で暴♂茄子なんて無理無理、引けなぁい!

都市伝説レベルの魔界ツアー演出見て見たいなぁ俺もなー
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-CUhT)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:50.14ID:ompQsrGH0
>>97
MKBOてあのunktrzuくんのことかな?
漫画アニメ共に最高傑作からの、クソみたいなスロット恥ずかしくないの?

思えば肛門ちゃまの選べる特化ゾーンのルーツはこの台なんすねぇ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:42:10.94ID:Ynfw/gb4M
野獣先輩毒島冴子説
毒島冴子は女の子→野獣先輩も女の子
毒島冴子の得意武器は刀→野獣先輩の刀といえば邪剣「夜」
毒島冴子はよく濡れる→野獣先輩も水泳部だしプールに入って濡れる
毒島冴子は巨乳→野獣先輩も筋肉質で巨乳
ここまではこじつけだが明らかな有力な情報はこちら

新台HODの毒島無双の平均上乗せG数が810G

なんだこの汚いG数は…たまげたなぁ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-CUhT)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:43:21.93ID:ompQsrGH0
連投すみません、許してくださいなんでもしますから!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-qpXw)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:46:43.82ID:TdPp/O2wa
濡れるッ!→ヌッ!
SWSRMYKはショタからおばさんまで幅広い役をこなす→様々な顔を持つ
枕がデカい
これは有力説ですね間違いない……たまげたなあ……
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:47:04.96ID:Agx8iivar
カボチャ農家って流石にこれキツすぎるし事故っても出玉ついてこないし、詠唱中とか準備中にすずめの涙の出玉飲まれるし、設定判別難しいし
もう設定狙いでも熱い日でもハイエナでも二度と打たねえ…
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:52:25.21ID:2LLF94PDa
毒島先輩はレイプされた側だろいい加減にしろ!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:53:39.24ID:Agx8iivar
>>125
最初に100gくらいから1400枚出して1000枚飲まれてやめて、その後で閉店まで5000枚出されたんだよなぁ…
いつみてもあくしろよカボチャが居たゾ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:55:08.29ID:Agx8iivar
https://i.imgur.com/oTyKAbL.jpg
カボチャマジでクソ台なんすねぇ…機械割どうなってるんだよこれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:55:21.18ID:2LLF94PDa
パチコーナーは全台野菜の王国にしろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f286-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:15:31.34ID:xYpZmneR0
>>134
出玉アピールしたいのに客足が遠のくと入れる意味ないよなぁ?!
後高設定だけぶん回されると赤字増えるゾ
後外出て豪雨だと帰りたくなくなるからホールで過ごすゾ

入れる意味ないってはっきりわかんだね
でも並ぶの(依存症)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:17:32.07ID:n/gbW3bQr
>>134
普通の雨の日も下げるゾ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:19:32.43ID:n/gbW3bQr
(´・ω・`)北へ行こうらんららん
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6b4-zedw)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:44:03.88ID:0niBF4ep0
p-wに乗ってるのに台置いてない糞みたいな店があったゾ
山形!おまえじゃい!番長2と前のチンコリングミドル打ちに遠征したんだよなぁ!どおしてくれんだよコレぇ!(ガソリン・高速台)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qpXw)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:07:14.72ID:04ha0U7Sa
>>134
雷が落ちると電圧が変化するから出やすいって親戚のおっさんが言ってたゾ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d663-/kLm)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:04:58.00ID:EFqMTcPY0
>>141
ワシ「ゴルゴ薔薇♂置いてあるとかあぁ^〜いいっすね〜行きますよーいくいく」

S A N K Y O 版

ワシ「へぇっ!?セ、セミ兄貴祭ですかぁ!?」

ひ ぐ ら し 絆

フザケンナヤメロバカ!
誤認で客呼ぼうとするのやめちくり〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:05:16.01ID:7AQ+Y4jbd
7/28→なにわ→金融道
よって今日は電動でミナミの帝王が6である(設置してあるとは言ってない)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:09:08.78ID:n/gbW3bQr
28日
ニアの日

グレンラガン ですね、間違いない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:57.15ID:n/gbW3bQr
>>158
グランドオープンのメガガイア行ったら21くらい回ったゾ


ボーダー20.4…あ、そっかぁ…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:26:13.09ID:n/gbW3bQr
先日取材でやってたチンポギアの台が朝一1000ハマりしってて草も生えてなかったゾ
おちんこは確率の3倍くらいを天井にしてもらわないとクソハマりきついんだよなぁ…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:19:54.56ID:Gcl+CwWPd
大罪打ちますよ〜今日は
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ゴウセルぐん゛
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:23:00.33ID:4fTnPTTja
誰だよ(ビ)
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-vZ6f)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:45:12.96ID:6oNZ0rsed
>>131
転生ってガッツリ吸い込むクッソ荒くれキツい台ってイメージなんですけど案外そうでもなかったりするんですかね?
こんな画像が出回った時点でALCは腹黒乳袋女扱い確定だって、それ一番言われてるから
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:34.59ID:n/gbW3bQr
マジハロと5.9号機どっちが辛い?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:40:54.30ID:4fTnPTTja
TYM「やらせないよー!!」


いいねぇやりてえよぉ
やりますねぇ!
やっちゃうよ?やっちゃうよ!?
やったれムンムンかましたらぁ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:30:56.29ID:Gcl+CwWPd
飲んだ後ネカフェに泊まってそのままパチ屋に行くともう気が狂うほど気持ち悪いんじゃ
良い子のみんなは…休もうね!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bf0-h392)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:48:01.16ID:+zQC10QJ0
おはようございます
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-nWic)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:12.18ID:w2perZV80
セブンスビート設置店見つけていいゾ〜コレ
しょうがねぇなぁ!台風来る前にぶち込んでやるがかぁ!
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:39.06ID:Gcl+CwWPd
KIK「お前には四万負けをプレゼントしよう」

無理もぉ〜やだやだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa7-j8CK)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:14:22.89ID:TgQUIs1j0
自分(6GO機に)夢いいすか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:18:37.17ID:h/IQcMudd
バケから爆発も割とあったでしょ
ものが違うからこれ以上は不毛だからやめましょうよ!
パチやスロをやめられた人って単純につまらないからやめられたんだろうし、惰性で打ってたけどもう自分の思う通りにいかないなら、やる意味ないです
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:41.03ID:v2NrLu7+M
>>206
淫夢とちんこスロへの知識が足りてないと何の話をしてるのか理解もしづらいから限られた人間しか定着しないってはっきり分かんだね
まあこんな人間のクズと糞がグルグルして混ざったようなスレに常駐できて居るあたり、同じアナルのムジナですね…
基本は、平和が一番!ラブアンドピース!愛だよ愛!で終わらせられるし、荒れすぎず荒れてもケツの穴舐めろ兄貴がリセットしてくれるからいいゾーこれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6b4-zedw)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:17.70ID:0niBF4ep0
こんなんでNGとか(耐性低すぎて)笑っちゃうぜwwwww
あと711タイプ打ってたなら旧基準go号機のが一撃万枚できるって考えれば良いじゃん(良いじゃん)
ゲーム性は良くも悪くも進化したし、旧基準機が遊びの幅あって好きだゾ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:18.65ID:n/gbW3bQr
大海変態物語4が25回るけど糞つまんないゾ…
そもそも319って当たらないからつまんなくないっすか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:40.07ID:9gou4e0Kd
ウェミダー(オイヨイヨ並感)4は続かなすぎて頭にきますよ!
けど回るならハンドル固定してホモビデオ見てれば安心!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:27.18ID:n/gbW3bQr
>>218
不屈はどう?出そう?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f286-eo5Z)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:28.23ID:xYpZmneR0
スロット新台のご紹介 ROCKMAN-史上最大の試練-
ttps://ameblo.jp/modeone/entry-12393701133.html

・A+RT機

・ボーナス
SBB 約340枚
BB 約210枚
RB 約60枚

・RT
純増 約0.3枚
技術介入要素あり

通常300G消化やボーナス経由でRTチャレンジへ
RTチャレンジとRTがループ(約50%)
RT突入時6種の目押しが必要 成功で80G 失敗で30G
逆押しするとアシスト機能発動 RT55G
特殊キャラ登場でRT200Gのパターンもあり

・スペック詳細
BB/RB/ボーナス合算/出率
設定1 1/376.6/1/520.1/1/218.5/96.1%〜103.0%
設定2 1/364.1/1/492.8/1/209.4/98.2%〜105.4%
設定3 1/354.2/1/478.4/1/195.6/100.2%〜107.6%
設定H 1/344.9/1/464.8/1/184.6/102.0%〜109.0%

・千円ベース 約33G


納品開始予定日:9月17日(日)〜
販売目標台数:約1,500台

MUR1500台って少ないっすね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:59:43.00ID:Dv4joSx/d
ゼERO君が入ってないやん!
ライト博士に電話させてもらうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:49.88ID:UKh5O8I0d
MRNちゃんもそうだけどアニメ絵だと可愛いのにCGだとピンキーになるのやめてくれよ…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:06:54.95ID:MLsVNTypa
CGだと昔の方がかわいいとかこれもう(技術の進歩)わかんねぇな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:08.65ID:n/gbW3bQr
>>223
メガガイア伊勢崎アピタ東のグランドオープン来てどうぞ
糞物語は25
ウルトラマンコ25
チンポギア22
冬ソナ23
後は知らないけどトロマンだゾ


スロットはダメみたいですね…
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:16.03ID:MLsVNTypa
そういやスーパーおもみもも語復刻した時にしこたま打ったんですけどアレ結局稼働悪くて速攻撤去されたんですけど何が悪かったんですかね...
沖海4とかより断然あっちの方が面白かったのに...このジジババ達...頭おかしい...(暴言)
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0gnR)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:24:05.91ID:Clkl7Dgpa
しゃぶりTIME…しゃぶりTIME…
おっきいおちんちん欲しい…
気持ちよく、コinして下さい。

ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっちゃっさっ!
い、い〜くぅ〜いくいくいくいくいくいくいく…お゛ぉおおおおおおごお゛ぉおおおおおぉ…
あ〜い〜ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!

ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜
ア゛ンア゛ン!ア゛ンア゛ン!(犬)
ヂャッヴァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!

ウァァ!!オレモイッチャウゥゥゥ!!!ウウウウウウウウウゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウウ!イィィイィィィイイイィイイイイイイイイイイイイィィィィィ…(+50)
もう嫌…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:30:31.84ID:MLsVNTypa
ぷももえんぐえげぎおんもえちょっちょっCHANCEで上乗せさせてパイパイパーイパパイニ゛チーッチッチッチッチッチッチッZONEとおちんちんしゃぶりTIMEのループで出玉を稼ぐ台になりそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:46.00ID:n/gbW3bQr
>>233
ちなみにスロットの平均設定は2.5くらいですかね…
納入釘の5ゲージ開けくらいしかたぶん調整かけて無さそうだから多分もともとがそんなに回らないんだと思うんですけど(名推理)
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:49.70ID:MLsVNTypa
花火打ったら100回転に1回のペースで氷こぼすぼくひでなわし(53)もいるから大丈夫だって安心しろよぉ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-0gnR)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:46:52.78ID:Clkl7Dgpa
最高…冥王を…
おちんちん喋らせてくださぁい…?

太いシーチキンが欲しい…おおきいおちんちんくださぁい?

オッパゲドン…!(強演出外れ)
後ろ…後ろが…(ギャラリー)

おまんこに、入れて下さい、気持ちよく、inして下さい?(残り5G)

イクイクイクイクイク!いくよお!イク!(最終G)
ああ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜…(+100)
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qpXw)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:53:28.77ID:FxQ7yN6ea
天龍ガバ穴ダディで気が狂う程気持ちがいい!
おしっこが出ちゃうヨ!(大興奮)
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:21.61ID:n/gbW3bQr
なんで台風来るのにパチンコやパチスロしてんですかねホールにいるこいつら
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:19:36.24ID:MLsVNTypa
拒むことを知らない種壺野郎の精神でIKEA
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:16:11.79ID:Ivio9gVFa
敗北を知りたい。
+0.2k
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:19:42.35ID:adbhCva5a
>>257
jimbiim兄貴先輩に勧められて飲んでみたけど無理無理無理、飲めない!
あれが美味しいってどういうことなの(レ)




-34k
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:43.34ID:MLsVNTypa
まどシコAはスペックの割にクッソ荒れやすいから高設定でもない限り即やめ安定だってそれ一
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qpXw)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:46:42.44ID:wd1CV6N1a
ハーイッタ!
+91k
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16e9-FeqO)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:32.75ID:XtnBtXCw0
例えファッションホモですらなくともTPOを弁えてそれっぽい言い方すれば大抵のホモは優しく教えてくれるゾ

エウレカオオン!アオン!は打ったことがないのでんにゃぴ……(誤用)
ISのことなら何でも答えられるんだけどなー俺もなー
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:41.08ID:3hGeCJBIr
チンポギア25くらい回っていいゾ〜



全然当たんないんだけどなんで?(半ギレ)
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:30:27.79ID:4fTnPTTja
IS兄貴ソーナノオレモソーナノ...
最近のサンキョーのスロではかなり面白い方だったゾ〜
出玉は...ナオキです
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:31:07.45ID:DQZ1jibRa
>>282
あぁ^〜いいっすね〜(IS)
だれか実機持ってるホモ、至急メールクレア。IS姿のまま戦闘して糞だらけでやろうや。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:45:15.07ID:4fTnPTTja
ウリンで狂ったあと
投稿者: パチンカス拓也
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:56:46.38ID:3hGeCJBIr
チンポギア、どう?出そう?
https://i.imgur.com/s6tjnu2.png
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:59.86ID:4fTnPTTja
オカルトだけど偏りあるから回転数良いだけで粘るのは愚の骨頂なんだよね、それ一番言われてるから
台の調子さえよければ回転数なんてボーダー通りでいいんだよ上等ダルルォ!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:08:07.06ID:3hGeCJBIr
肉丸のソウルジェムってなんですかね…
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:53.33ID:7Q5mUPf20
脂肪肝でしょ(適当)
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:16:19.97ID:4fTnPTTja
特別な稽古は穢れを解放させるための手段だった...?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:18:48.73ID:4fTnPTTja
結局何打ってたんすかね...?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:31.59ID:3hGeCJBIr
16298玉→19842玉

+14k
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6e-Jtxb)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:17.47ID:Xmeo3Ny6K
-18k
あ~久々に1日打って気が狂うほど気持ちが悪い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:23:53.65ID:4fTnPTTja
アナルくっせぇホモばかりってイマイチ面白さ分からないゾ...
まだメールクレアとかまどシコの方が楽しいというかなんというか
(楽しみ方が分からなくて)笑っちゃうんすよね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:31:45.84ID:7AQ+Y4jbd
KIKどろぶねよりOSNMMの脱力イケメンヴォイスでちんこ勃つ…勃たない?
ARRGくんはんにゃぴ…(おっさん好き)
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-nWic)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:48:42.32ID:w2perZV80
>>225
はいNG
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:53:53.37ID:Ivio9gVFa
ウランちゃん?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:07:56.67ID:4fTnPTTja
初打ち特有のプレミア特化兄貴ひでと一緒に熱湯風呂に入れ(嫉妬)
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:13:08.23ID:3hGeCJBIr
君は肛門で感じた事はあるか!?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-nWic)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:40:32.45ID:w2perZV80
ゴールドセイントですねクォレは…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d667-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:23.35ID:UHmvQKRz0
KMNライダー黒いの打ちましたよ〜今日は〜
はーい、よーいスター…ファッ!?(中段チェリー) じゃあ俺ギャラ貰って帰るから(満面の笑み)
GRGMありがとう!フラーーーッシュ ぁぇ +1k
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:50.06ID:4fTnPTTja
戊辰戦争で2回目の確定追撃入るROUND9より前で落ちたおじさんのこと本気で怒らせちゃたねぇ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:22.53ID:4fTnPTTja
たまにアホみたいに継続する脳筋スカーレットニードルとかナルシストホモとか手組んでるだけの金牛宮のおっさんすき


蟹しね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:50.67ID:3hGeCJBIr
だいたいどの台も25くらい回るおちんこと取材イベントに釣られて軍団と入ってるかどうかわかんねえ設定狙うのってどっちが勝てますかね?

あとミドル人気ですけど、1000ハマりとか余裕でかますから怖い、怖くない?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:02:22.79ID:4fTnPTTja
田舎は平和でいいゾ〜これ
でも一般目押し依頼おばさんが隣に来ると打つリズム狂う^〜
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:13.21ID:3hGeCJBIr
台取り用に離れたところから下皿に投げ入れるといいゾ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:37.60ID:3hGeCJBIr
老人ホーム一歩手前のババアがチンポ2やってたんですけど、やっぱ好きなんすねぇ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:41.48ID:4fTnPTTja
通常時左バー狙いするだけの脳死作業だから大丈夫ヘーキヘーキ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:37.73ID:Yngg5+myd
台風災害への対策と安全確保
通過中は外へ出ない。 台風の際は、建物内で通り過ぎるのを待つのが基本です。
通過しているときは外へ出ないようにし、河川や用水路の見回りは危険ですのでやめましょう。

提供元: 気象庁
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:22.25ID:4fTnPTTja
>>371
ひまわり姉貴オッスオッス!
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:02.67ID:PyCQIRiEp
EURKSBN2のフリーズすっごい綺麗だったゾ…
下皿パンパンでおしまい!アーナキソ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:41.69ID:3hGeCJBIr
クレしんの未来ひまわり姉貴は超エリートなんだよなぁ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c7-AtiE)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:55.37ID:ipunJKfE0
>>369
ケツノアナナメロ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3763-3ouB)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:44:34.69ID:7Q5mUPf20
(台風で停電なってART中兄貴と確変中兄貴が店員につかみかかる未来が)見える見える・・・
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6e-AtiE)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:43.03ID:GudCeBMVM
>>379
実質短縮営業なので設定入りますねクォレハ...
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:39.54ID:3hGeCJBIr
メダルも玉も出したところで精算できないやん!どうしてくれるんこれ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-j8CK)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:26.19ID:qUg0T2JEa
HFL打ったけどPVやポスターの水着のキャラ達はどこ…ここ…?(錯乱)
ノンケを釣ろうとするユニバはホモ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:17.29ID:34NUxj05r
台風くん迫真の演技
https://i.imgur.com/p9SFo9d.png
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:15:29.43ID:AkSihKhta
ゴオオオオオオオオオオオ!!!(神風)
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:24.94ID:rItWxvufa
野獣先輩の顔が見える見える...太いぜ。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:33:13.05ID:34NUxj05r
台風が来るって事はライバルが少ないって事なんだよなぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:39:41.87ID:34NUxj05r
自治厨のルール押しつけひで
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-/kLm)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:46:50.89ID:AticNeHDd
実況するとスレの進み速くなるし何より文体や打つ台の傾向とかで半コテみたいになっちゃうからね、嫌われるのもしょうがないね
いつぞやいた自称蛙の高設定ツモりまくり兄貴とかもクッソ鬱陶しかったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:47:06.24ID:34NUxj05r
まるで専門板の糞みたいなスレだぁ…
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6b4-zedw)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:30:27.80ID:WNbiEGSL0
自治するのは自分のアナルだけで充分ってそれ一番言われてるから
皆ホモダチってわかってるからルールなんてテンプレのあなたは何派?程度で良いんだ上等だろ
ホモの癖によ〜何がスレが壊れるだよお前のケツマン壊せよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-nWic)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:50:42.32ID:Sz5kZFpy0
黙ってNGしたらいいんだよ、上等だろ
ノンケ台打とうが萌え台打とうがキャラが可愛いだなんだ言わなきゃどうでもいいですねぇ!
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:05:57.20ID:3bTO6Z22d
ど臭いスイッチかな?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qpXw)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:41:10.82ID:QsauA0ova
そんなことしちゃあダメだろ!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-QGwE)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:21:44.37ID:BASumbLva
ヌッ!(並び)

イベントとかよくわかんないです・・・な状態でマイホ(激寒)が県外ナンバーだらけの300人並んで頭にきますよー
狙い台取れなかったホモがワシの打ちたいマイナー台取ったら・・・掘る
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 126c-T++V)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:36:29.49ID:8f1vE8yq0
ヌッ!(起床)
純粋にジューシーハニー打ちたいだけなのに日曜日でしかもライター来店だらけでどこもすごい並びなのホントひで。
日曜だからケツマンガッチガチで精子搾取モードが大半なはずなのに貴重な時間使って並んでんじゃねーよ、この猿ゥ!(ブーメラン)
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:57:59.20ID:34NUxj05r
1000円でジャグラーのBIG当てれば5000円増えるんだよなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-bg9L)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:01:54.95ID:VXqOJUwNd
均整の取れた並び(180人)ハンサムな番号(150番)
照りつける太陽の中 無事狙い台を取ることができるでしょうか?
それではご覧ください
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:29:02.25ID:hmbjr6S9a
(お金あるけどうちに行け)ないです

ヴォエ!(サービス出勤)
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:44:53.98ID:M3sE5U8yd
天井手前のスロットを一本だけ…くださいっ!(強欲)
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:33.52ID:34NUxj05r
狙い台って具体的に台番号とかまで絞ってるんですかね?
よく言うのが角だったり、数日間グラフ凹ませてる台とか言いますけど、逆にそういうところに設定ない、なくない?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:55:46.17ID:34NUxj05r
いや、もちろん店によってはこの店いつも角に入れてんなとかあると思いますけど…
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2787-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:11:42.69ID:2M70HZ980
狙い台のBC7スルー250据え置きを禿げ散らかしたオッサンに取られてアーナキソ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:24:39.52ID:hmbjr6S9a
タイプラ引け
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:43:42.29ID:34NUxj05r
身体中蟲が這ってるけど気にしない事にしたゾ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-fBTW)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:42:22.00ID:ApfQBvOu0
昨日SNBDMSI打ってたホモなんですけど、
この台のMDMGの穢れ的な奴って据えなら引き継ぐんですかね?
多分MAXまで溜まってんなぁおいって感じだから今日打ってボナ引けばARTが出てくる可能性が微レ存…?!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:49:00.36ID:hmbjr6S9a
西川兄貴もパチンカスだったのか...
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3763-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:03:51.73ID:Q0uFoGSq0NIKU
台風くんかなり弱体化したみたいですね
今日は外出できないと思って備えてたんだけどなあ
これなら田んぼの様子見ついでにホールに寄ってもバレへんか・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:00:03.16ID:+kQkGBLgdNIKU
>>491
俺が打とう、お前の金で(浮浪者のおっさん)
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:03:24.73ID:hmbjr6S9aNIKU
>>493
V合算で1/377って言ってんだYO!
SAY夏が胸を刺激するっつったのにしねえよな?どういうことなんだよお前。なぁ?するっつったのにしねぇっておかしいだろそれよぉ!?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:35.73ID:34NUxj05rNIKU
>>491
ん?今
仮面ライダーのスロット打つって言ったよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qpXw)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:04.76ID:BKwpVmrEaNIKU
ぼくの財布もカラッカラなのら!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:23:28.27ID:hmbjr6S9aNIKU
あっ、ショッカー...全滅大作戦打ちてえなぁ...
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:06:16.06ID:laoxE05iaNIKU
明日あたりにスレ消費が見える見える…
勢いが強まってないか?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:56.74ID:34NUxj05rNIKU
月末…日曜日…集客イベント…何も起きないはずはなく…
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:28:34.94ID:Sl9OGNlbdNIKU
お仕事とか…されてらっしゃらないんですか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d667-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:21.48ID:9t7tOQRO0NIKU
今日は、明日が仕事なんで、昼にしこたま酒を飲んでからやぁりはじめたんや
本日調教するのはおちんぽミルキィッ!
恵まれない出玉とホールから消えた事実、まだ15時の私はフリーズを引くことができるでしょうか
それでは、御覧ください
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:55.81ID:34NUxj05rNIKU
ミルキィのフリーズって100gでしょ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:41:06.92ID:hmbjr6S9aNIKU
ミルキィ5万Gくらいしか回してないけどフリーズ1回も引けなかったんだよなぁ...
そもそも準備ゾーン行くこと自体が至難の技ゾ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:21.71ID:34NUxj05rNIKU
星矢って真面目に糞台じゃないっすか?
演出がなさすぎる…重すぎる…

原作ファンが聖闘士星矢のスロットええやんって知らないで座った人からどれだけ抜いたんですかね…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:10:57.36ID:hmbjr6S9aNIKU
普段行く店の星矢は必ずリセかけてるんで1周目で不屈確認するかGBレベル3以上確認できないと即ヤメしてますね...
SR入れても1000枚超える方が珍しいのに5000枚とかたまにしか出ないからねーもう無理無理!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:46.66ID:hmbjr6S9aNIKU
>>519
通常時は天井待ちで退屈だけどGBと黄金糞土方VSいつもの海将軍のおっさん(60歳)が
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ!
すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!

ホールで必殺技の動きと台詞真似しながら打っているキ○ガイ(チャ)がいたらおそらくわし(53歳)だから一緒に小宇宙燃やそうぜ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:18:56.29ID:hmbjr6S9aNIKU
(肉の日は肉体派おじゃる丸語録縛りのスレ進行になる可能性が)濃いすか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:48.15ID:hmbjr6S9aNIKU
>>529
3は爆発契機増やしすぎたせいでバトルに勝っても麻雀RUSHどころか積み棒チャンスすら遠くて結局焼き鳥パトラン待ちなのがね...
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:44:17.50ID:hmbjr6S9aNIKU
>>532
(ゲッターマウス...の打ち方を知らない自分は)未熟です...
(知ってるリーチ目は)10ちょっとくらいっすね
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:45.68ID:hmbjr6S9aNIKU
>>535
(HOMOBIでも左上段暖簾ハサミ打ちしているので限定的な打ち方でリーチ目が単調なことを気にするのは人として)ちっちゃいっすよね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:54.71ID:hmbjr6S9aNIKU
>>538
(暖簾ハサミ以外の打ち方を知らないため話題についていけず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d667-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:04:06.62ID:9t7tOQRO0NIKU
やったぜ。 投稿者:変態糞農家

OPゾーンのMRNにわしの強チェを突うずるっ込んでやると
フリーズ高確率がスイカとスイカでARE YOU READY?(KMNライダーBLD)して気持ちが良い。
スイカまみれのRAYのちんぽを掻きながら、思い切りフリーズしたんや。

+100G 600枚 糞が。あ〜もうめちゃくちゃや。糞だらけになろうや
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:06:57.66ID:hmbjr6S9aNIKU
初代ジューシーダディーのとりあえず鳳凰ランプ鳴らしときゃいいでしょ感すき
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:14:30.88ID:34NUxj05rNIKU
グランドオープン3日目ですけれども、KBTIT釘から万力のイチになってますねクォレわ…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-UOwN)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:36:50.59ID:PM11A7oNaNIKU
>>516
ワシの最長記録は6300Gや、あぁ〜!
思い出しただけでも気が狂う!!たまらねぇぜ!!
でもセイントラッシュー...入ると>>525みたいになっちゃう、ヤバイヤバイ

>>538
(中押しして氷こぼして首かしげる自分に)笑っちゃうんすよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-vCEN)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:37:53.43ID:QbJ8RsJGrNIKU
かぼちゃ5、当たり軽くて合算いいのにart入らなさすぎてヴォエ

23回当たってかぼちゃ揃い0、6択正解で自力で入れたart3回全部単発ってあほくさ
店長ボタンどこ・・ここ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:42:39.74ID:Sl9OGNlbdNIKU
明日からLPN導入だから一度は打ってみたいけどなあ俺もなあ
低設定はCZも転落率も軽くされててこんなの勝てるわけないんだよなあ
設定画面6入れて❤
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:52.94ID:vu17GpS4aNIKU
スロのガルガンティアで+48k
チェインバーのデカマラで思い切り変態の声をあげたいぜ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:51.21ID:NHY3lNUEdNIKU
>>558
やりますねぇ!
でもチェインバー図柄見にくいのと特化ゾーンでけたたましい音出して50枚なのはひで
アレで上から2つ目+赤CI赤レバーオンで落ちたんですけどなんで?(殺意)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:39:04.15ID:OCUrI4aFdNIKU
性闘士SIY(ガソリンスタンド編)とか6スルーから打つけどしょっちゅうお財布壊れるんだよなぁ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:51.31ID:OCUrI4aFdNIKU
>>562
45回るけど、設定1だと天国抜けたら25%は天井到達するゾ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-jWLa)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:02.52ID:6T6TJPJ4aNIKU
エイシャァ…はリセットしか打ってはいけない(戒め)
GB継続率60%以下と不屈pt示唆ないのは本当に触っちゃダメゾ
456確も昼から触るのはやめてくださいよほんとに!
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM6e-AtiE)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:00.55ID:nCfBVKsHMNIKU
チンコ打つ度に1000ハマるのいやーキツいっす
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 370c-/Nzp)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:09:16.98ID:bWpM335R0NIKU
この時間にMSMN2で1030Gとヒデ吉4個乗ったゾ
やべえよやべえよ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 920a-2QVD)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:43.60ID:r4akjee00NIKU
台フゥンで家にこもってたんで、普段やらないソシャゲやってみたらマ゜ギレコにはまっちゃいました…(小声)
主人公のメスガキが「ファッ!?」を連呼してて草。やっぱみんな野獣先輩のこと好きなんすねぇ〜。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:23:56.38ID:hmbjr6S9aNIKU
Y.AOIは即刻中止せよ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d2c4-fCtj)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:29:04.17ID:A+cUGm7V0NIKU
リアルTNOKまじ怖い
-600k
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:46.56ID:hmbjr6S9aNIKU
パチンコスロットで知ったゲームの原作を買うはいいけどパチンコ行く時間が多いせいで年単位でゲーム放置して中々進まない...進まなくない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6fc1-ozQz)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:21.04ID:ud6wbKjy0NIKU
金!暴力!SEX!やりますねぇ!
ジャララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3763-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:14.85ID:Q0uFoGSq0NIKU
>新規制の18年2月1日以前に検定を通過した機種は、21年1月までに入れ替え

て記事あったんですけど、GOisGODとかポジリスクは機嫌より少し撤去早いんですよね?
小規模ホールだとあと2年搾るだけ搾って閉店とかありそう・・・ありそうじゃない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:13.52ID:OCUrI4aFdNIKU
>>589
こちら、14万3千円分のお菓子になります(貯玉保証基金)
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:50:33.75ID:W8lLyUH+dNIKU
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アツイ!アー・・・アツイ!(マイナス58k)

負けて帰ってきて夜なのにクソ暑いし逝きてえなあ…
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-eOFO)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:05.04ID:ha+HFTn9dNIKU
シモキタオリンピックが終わり!閉会!したら規制緩和の救いはないんですか!?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:49.70ID:OCUrI4aFdNIKU
喫煙条例で捕まっても身分証と金が無いって言って適当な住所と名前を言えば逃げられるって話、あれは本当なの?(KNMMDK並感)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:33:07.85ID:OCUrI4aFdNIKU
隠しキャラはレスリングシリーズ勢かな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:44:04.97ID:hmbjr6S9aNIKU
>>602
2周目だけどこ無ゾ
導入の頃に隣の兄ちゃんが3000枚超えずにフルコンしてたのはすごいと思った(小並感)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-eo5Z)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:26.75ID:viGtDiPIdNIKU
あ↑さ↓からMDMG取れずに渋々凱旋いったけどもんでてやっぱダメだ!ってなって打ち散らかしモード入ったゾ…
レア台のスロットのチンポギア見つけて久々に打ってたら途中からどうやって勝つ台かわかんねぇなって前も思ってたの思い出しましたねぇ!
5か6ぐらいの不二子に助けて貰いました…
-30k
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2f27-1o86)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:50.94ID:oGhfnDJK0NIKU
通常時は全リール適当打ちでOK!っつって適当打ちすると成立役が分からないどころか払い出しすら受けられないのおかしいだろそれよォ!大ベン・トー、お前じゃい! -0.5k
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-ArSp)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:38.32ID:OCUrI4aFdNIKU
適当打ちでOK(小役をこぼさないとは言っていない)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:28.65ID:+kQkGBLgdNIKU
8時から3000枚出てるHOMOBIをしゃぶったらいきなりハズレ出てやったぜ。
連もハマりも無くじわじわ増えて+19k、こういうのでいいんだよこういうので(GRUメンバー)
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:48.75ID:KYoZEYtrpNIKU
大ベン・トーは弁当battle勝てなさすぎて頭にきますよ〜
でもpushボタンきもちいい、気持ちよくない?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:43.98ID:hmbjr6S9aNIKU
1日打って示唆なかったら1ゾ(経験則)
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:08.49ID:hmbjr6S9aNIKU
>>626
打ーWINはどこ・・・ここ・・・?
解析値以上にバケ5の倍数で3人or全員出たりRT中終了画面の全員ないし結婚画面出やすいって言われてるぞ(指摘)

(僕は6確演出は同ステチェンしかみたこと)ないです
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-FLDO)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:20.46ID:4fztyhx90
Aタイプって知ってるかい?
昔、全国のホールで粋に暴れ回ってたって言うぜ
今もパチスロ荒れ放題、ボヤボヤしてると後ろから大ハマリだ
ドッチモドッチモ…ドッチモドッチモ!!(全ギレ)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:18.20ID:6XWgAKSlr
ハンターごっこのブログは金儲けに走りすぎなんだよなぁ…
古い記事はともかく新しい記事なんかライターに書かせてるし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b725-/Nzp)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:56:36.74ID:KP0YD8mY0
世界で一番強くなりたい…なりたくない?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:16:41.02ID:FXTd9EbMa
>>545
フルカウンターしても当たらなくて草はえますよ
確変中全回転したら筋肉ムキムキの髭が出てきてひで
+10k
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f286-eo5Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:33:09.56ID:v/XTjnrY0
不二子結構打って久々にノーマルガッツリ回したんですけど、やっぱりノーマルは疲れますね…
ART、ATみたいに一撃取り切ってやめってのが無いからずっと打ち続けないといけない錯覚に陥っていやー、キツいっす
絶対6なクランキーセレブレーションもあったんですけど、難易度高スギィ!
何番のスイカとか言われても見えない!見えない!
そもそも図柄がちょっと醜い…醜くない?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:06:16.64ID:96Q2Ouw/a
不二子は一撃1000〜2000枚取れることも多々あるから安心
クラセレもビタ簡単だから大丈夫だって安心しろよぉ!
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:56:17.12ID:Xjr058Ond
アナルのビタや小役回収やリーチ目察知や突然の一転攻勢クソハマりが苦手なホモは糞道化…打とう!
スイカが外れて気持ちがいい変態はHMHMやポジ子アクシロス系を掘ろうね!
まあこぜ6道化でも1000ハマるんですけどね、初見さん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:27:15.02ID:ofDnLaSPd
怒りのハンマーを北斗無双あたりに叩きつけて時代に輝きたいけどな〜俺もな〜
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b725-/Nzp)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:29:35.13ID:KP0YD8mY0
糞道化のかわりに股ドールの島設置したらうるさそう(粉みかん)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-elcY)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:38:51.68ID:/ZGjgqxAa
あのさぁ・・イワナ、書かなかった!?コメントォ!
し〜んモードなのに告知で音出すなって!(ガンギレ)

特に中段チェリーはヤバイですねこれはヤバイ
無警戒なところに突如第一停止で爆音轟かすのはガチで心臓の負担になるのでNG
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:51:06.82ID:96Q2Ouw/a
酷いとこだとパチの海にもあのジャグのキュイン付けてる店もあるんだよなぁ...
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-qpXw)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:28:52.92ID:CbVkSUUna
30日で月曜日……じゃあ俺ISLANDERS行くから(棒読み)
勝ったな(確信)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:46:07.37ID:96Q2Ouw/a
>>670
あの無予告ほんとビビるわぁ!マジビビるわぁ!マチュピチュオォン!(レ)

貞子vs伽椰子vsピンキーvs茂美の手落ちは案外びっくりしない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:47:25.12ID:o3lkb0bia
>>673
普段どんな打ち方してるかで話が変わるゾ
ガチガチガチマンならそもそも店が悪いし今日はこれ打ちたい、打ったろ!で打ってるなら台じゃなくお前が悪いゾ
あと屑運期は大体誰にでもあるからしばらく甘でも打って様子見でも良いと思うゾ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:55:47.52ID:6XWgAKSlr
>>673
死ゾ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:08:41.84ID:6XWgAKSlr
>>677
完全に養分なんだよなぁ…
例えば凱旋だったら
前日700辞め当日300辞めなら
据え置きなら1000(残り500)リセットなら300(残り700)
って計算して、かつその店が据え置きなのか全リセなのか宵越し対策のリセットかけて来るのか(凱旋は天井470短縮かつ10%で510gになるから500以上でリセットが多い)

そう言う事考えながらやらなきゃただの養分ゾ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:16:00.94ID:6XWgAKSlr
朧選んでる人ってどの程度の人がテーブル判別して移行先テーブルも予想してるんですかね?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:11.05ID:fvYx9EAAH
近所のp-world非掲載店がいまだに店内アナウンスでそんなのが流れる設定になってるゾ...
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:51.18ID:6XWgAKSlr
>>685
多分設定6っぽいホモビ・オブザ・デッドで死んだゾ
というか設定差が基本ボーナスに設定差あるだけでART入れないと死ゾ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:26:42.12ID:oKWw2dWNa
ポジ絆まどシコGO凱旋みたいなユニバ台しか打たない人は人生の8割損してると思う(偏見)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:57:21.08ID:fvYx9EAAH
オオムオオオオオ
ほんとひで
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:03:47.16ID:6XWgAKSlr
パチ屋にいるのはクズってはっきりわかんだね
年寄りだけ海で貯めた金吐き出せばいいゾ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:10:57.94ID:EmoYFqAjd
そもそもパチ屋が遊戯人口に比べて多すぎんだよなあ
優良店だけ生き残ってさ、後はみんなパパパッと潰れて、終わりっ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:17:25.83ID:6XWgAKSlr
>>695
あ、おい待てい
優良店だけ残った後にボッタクリ店に早変わりするゾ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:35:44.33ID:21TCEGYMa
>>693
2.5%で爆発蜘蛛おじさんとの決戦抽選のチャンスなんだよなぁ...
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd52-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:03:57.18ID:kYS2D6Kcd
太い全反射がお財布に入っ…ちゃっ…たぁ!(-30k)
フルチン待ちの癖にフルチンの発動タイミングが早漏過ぎて来なかったらその後何も期待出来ないじゃないか(半ギレ)
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121b-5bLA)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:18:25.88ID:drOrmr5m0
パチンコ設置台数ランキング(7/29)
1 CRスーパー海物語IN沖縄4MTC
2 CR大海物語4MTB
3 CRAスーパー海物語IN沖縄4 With アイマリン
4 ぱちんこCR真・北斗無双
5 CRぱちんこウルトラセブン2
6 CR大海物語4 With アグネス・ラム 遊デジ119ver.
7 ぱちんこCR北斗の拳7 転生
8 CRAスーパー海物語 IN JAPAN with 桃太郎電鉄
9 CR真・花の慶次2
10 CRF戦姫絶唱シンフォギア
11 CRA大海物語3 Withアグネス・ラム SAP
12 CR牙狼GOLDSTORM翔
13 CR大海物語4 BLACK
14 CRA海物語3R
15 CRA大海物語スペシャルWithアグネス・ラム SAP13
16 CRスーパー海物語 IN JAPAN 319バージョン
17 ぱちんこCR北斗の拳7 百裂乱舞
18 CRスーパー海物語IN沖縄4 桜バージョン ライト199ver.
19 パチンコCR弾球黙示録カイジ HIGH&LOW 319Ver.
20 CRAスーパー海物語IN沖縄3ASB
21 CRぱちんこ冬のソナタRemember
22 CR不二子~Lupin The End~
23 CR大海物語BLACK LIGHT
24 CRヱヴァンゲリヲン 2018年モデル
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121b-5bLA)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:19:05.87ID:drOrmr5m0
パチスロ設置台数ランキング(7/29)
1 押忍!番長3
2 アイムジャグラーEX‐AE
3 ミリオンゴッド‐神々の凱旋‐
4 バジリスク~甲賀忍法帖~絆
5 マイジャグラーIII
6 ゴーゴージャグラーKK
7 アナザーゴッドハーデス‐奪われたZEUSver.‐
8 沖ドキ!‐30
9 ハナビ
10 ニューアイムジャグラーEX‐KT
11 SLOT魔法少女まどか☆マギカ2
12 ファンキージャグラー
13 スーパーミラクルジャグラー
14 SLOT魔法少女まどか☆マギカ
15 ハッピージャグラーVII
16 SLOTバジリスク~甲賀忍法帖~III
17 ジャグラーガールズ
18 押忍!サラリーマン番長
19 マイジャグラーII
20 パチスロ北斗の拳 新伝説創造
21 沖ドキ!
22 パチスロ北斗の拳 修羅の国篇
23 グレートキングハナハナ‐30
24 バーサス
25 パチスロモンスターハンター月下雷鳴
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:19.24ID:cgjF9W5+a
>>704
ミルキィホモームズはどこ…?ここ…?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-0vhT)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:33:25.34ID:Sc8KuxBOd
今日から淫夢厨になるぞ^〜
ワシが好きなホモ台はヒーデス、クラセレ()だぞ^〜
でもヒーデスは怖くて平打ちはもう辞めたぞ…ポッチャマ…
よろしくおねがいさしすせそ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:38:19.41ID:21TCEGYMa
>>709
円盤で修正されただろ!いい加減にしろ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:45:07.27ID:kFMiee66d
>>711
お前もしかして無類のAタイプ好きか?
いいねぇ勝ちてえよぉ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:52:54.76ID:21TCEGYMa
>>711不二子ばっかじゃねえかお前ん収支ぃ!
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:28.40ID:aODbd9Yza
永遠に昭和58年の6月30日超えられないけど毎日6のつく日だから勝てていいゾ〜これ

+28k
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-elcY)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:04:41.88ID:yuS58x9Aa
>>714
正直ポジ子とONDISKUP以外打つ気しないんだよなぁ

今月1回だけイクイク糞道化師打ちましたけど、当たらない上に操作性悪すぎでストレスしかありませんでしたね・・
ポジ子と同じタイミングでコイン入れると2枚がけになって狂いそう・・!(激憤)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:06:27.35ID:fvYx9EAAH
タチねこのなく頃にも加えて差し上げろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:48.92ID:fvYx9EAAH
アナルタイプ...あ、これかぁ!(スーパーリノ)
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:57.71ID:21TCEGYMa
>>721
(クソ台につぎ込んだ分の)お金返してーや!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ec2-64Mt)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:06.52ID:t4TnVpJi0
ルパン初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで怪盗してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んでルパンと対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
大泥棒もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:46:56.21ID:21TCEGYMa
唐突な改変やめろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:09:02.33ID:vTJtd3PPM
しのぶれど シモに出りけり わが恋は
ケツの穴舐めろと MUR問ふまで

心に遠野への思いを秘めてきた野獣だったが、しかしシモの表情(直球)に出ていたようだ。
私の恋は池沼のMURにすら「お前恋煩いしてるのか?ケツの穴舐めろ。」と言われるほどになっていた、
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:03.04ID:21TCEGYMa
>>730にぃ、人間便器マスクつけて、そこに小便するってのはどうすか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:27.12ID:6XWgAKSlr
>>738
まずうちさぁ、ルパン大量導入したんだけど打ってかない…?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:59.32ID:23gKBcD6d
ファッ!?マイホ(激寒)にルパン一一四五一四世世界解体ショーの始まりやが導入されてるやん!今日は今日が休みなんで様子を見に行きましょうね〜
念のために諭吉も何枚か持っていくかしょうがねぇなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:01.80ID:21TCEGYMa
日ペ大坊打ったれムンムンかましたらぁ!

えーどうしてー...(導入来週)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:41:09.66ID:21TCEGYMa
俺やっぱホモちゃうかもしれんな...
https://imgur.com/JNUtDdD.jpg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:48.72ID:6XWgAKSlr
性器絶頂チンポギア全然当たらなくてすっげーキツいっす(素)
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:27.26ID:6XWgAKSlr
とか書いてたら手紙から剣出てきて絶頂ゾーンでプチュンしていいゾ〜これ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:36.50ID:6XWgAKSlr
70億の絶頂に入って外れたゾ…えぇ…
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:03.96ID:Q51qr94Yp
マイホ(激寒 に行ったら教授がギアヌスのチンコ打ってて草生えましたよ〜 暇なんすね
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:13:40.95ID:21TCEGYMa
ドヴァーサスとHOMOBIの全ツはお財布がおまんこになりそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:16:38.96ID:fvYx9EAAH
>>749
え、なにそれは・・・
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:25.31ID:6XWgAKSlr
5.9号機って6だとしても勝率6割くらいっぽいんだよなぁ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46a4-eo5Z)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:51:06.75ID:8G8Ufjxw0
ギアヌスみたいなロングRT以外はRTがループするタイプがほしいねんな
初代ひぐらしのことが好きだったんだよ!
RTで純増0.7枚、これって勲章ですよぉ?
ARTの癖に純増0.1枚の某シュートは窓際いって、シコれ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:55:26.96ID:fvYx9EAAH
じゃあこれ!(カラフル柄)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:11:59.81ID:vTJtd3PPM
>>769
スカ(トロ)イラブのことが好きだったんだよ!(糞遊びが好きだと言う大胆な告白)
現実的な確率でのRTループといい定期的なCZといいいい要素満載でしたね
惜しむらくはラブちゃんがガチムチな漢じゃないことですね…
海のSM兄貴みたいなキャラならボッキしながら打ち込んでやるぜ!だったのにぁ惜しいなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:38.21ID:S19WVdIId
>>776
何か感じるんでしたよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:43:31.33ID:21TCEGYMa
偽サバチャン流しながら被り物して駆け抜けていくHDYSすき
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-ZUBS)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:44:45.91ID:7dn1kFNP0
HDYS兄貴のツルツルあたま舐めてえなぁ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/30(月) 18:02:26.71ID:X3IvpyOVa
どっちだよ
SNGKOTMかMSMNかこれもう和姦ねえな…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM33-eOoN)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:45:59.45ID:vTJtd3PPM
>>809
Cを何回打ったかわからないけどビタ5割じゃBIGを確率以上に引けないと-1300枚くらいまで減る可能性あって死ゾ
せめて7割は欲しいゾ
終始プラス目指すなら7割が目標ゾ
わし?わしは6割くらいのクソザコですごBIGの引き強で2000枚持ち帰りが出来てる変態糞養分です…
ビタ精度が仮に9割なら終始おそらく3500枚くらいは違いそうだゾ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:36.87ID:6XWgAKSlr
月下雷鳴で106Gでフェイク前兆発生したけど、これもうモードわかんねえな…
どこ…ここ…
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-ZUBS)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:06:53.42ID:7dn1kFNP0
>>804
18店舗しか入ってないそうだからま、多少はね?
(本格導入して爆死報告する兄貴たちが)見える見える…太いぜ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f27-1o86)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:18:30.33ID:ys0NUT350
>>822
大分長いこと打ってないからうろ覚えだけど
攻3(反撃50%)もしくは攻6(+200)以上じゃないとお話にならないゾ
支4(回避33%)もしくは支6(+1000)もほしいですね…これはほしい…
ただモーガン・モードレッド相手なら支5でもいいゾ〜
とりあえず攻4とかいう利敵ホモは窓際行って…シコれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-nWic)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:58.64ID:AXGEzlCv0
一転攻勢裁判で初めて勝てましたよ
NRHD君の無能っぷりばかりが目立ちました(憤慨)
裁判負けて落ち込むNRHD君に慰めセックスしてあげたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-/Nzp)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:30.15ID:X3IvpyOVa
-48k
羽生まことサイレンススズカ犯す
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-nWic)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:10.19ID:l8MgA7der
>>829
ミッキーマウスにマイコーとかやりますねぇ…!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:04:51.82ID:21TCEGYMa
費用ゲロ安ラインナップで草も生えない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17cf-jYKS)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:26:52.94ID:RIHmNlVV0
>>823
ありがとナス!攻は一度だけ6…か7くらい(SR?までイった)ですか…それでも回避も回復もしないから無理無理勝てない!

>>826
あんな短い間に引けるわけないだろ!いい加減にしろ!
二度と打たない(淫夢くん群予告野獣の眼光カットイン)
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:34:25.17ID:738TGpDSa
MURゲイスクール掘りート楽しいっすね
ポジ3とかホモパンみたいなベルで攻撃(攻撃できるとは言ってない)な台よりよっぽどいいってはっきりわかんだね
不満点はメスガキが戦う台って所ですかね…
なぜ北斗みたいなバトル物で出さないのか、コレガワカラナイ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-dDsA)
垢版 |
2018/07/30(月) 21:43:28.25ID:uZq0VO/Id
アナルソナ4章打ったんですけどあれどうやったら出せるんですかね?
星4の信頼度はKBTITの穴並みにスカスカで赤字もクッソ出る割に何も起こらないしボーナス重くてやっとART入れても単発抜けなんですが...
こんな演出バランスの台を作ったNY−GNの社員は半分くらいMURなんじゃないですかね?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:16.56ID:nkUJ+gb1a
>>841
試打時点で判明していたゲームフローに思いっきり書いてあるんだよなぁ...
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:20.32ID:6XWgAKSlr
MURさ、期待値積むより普通に仕事する方が楽じゃないっすか?
朝早くから並んで設定狙いしても軍団に勝てねえし設定ツモれねえし、ハイエナでずっとあっちこっちのホールぐるぐる20時過ぎまでやってるとか頭おかしなるで
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:41.52ID:6XWgAKSlr
>>852
何をだよバカヤロウ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:34.81ID:nkUJ+gb1a
×MURさ、
○MURさん
○あっ、お前さ、KMRさ、
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd17-eOFO)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:48:27.53ID:fSwfXzYTd
世界解剖コケたらロイヤル通路といい流石にマズイですよ!
JGN、GEMN、どうにかしろ(他力本願)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:49:56.65ID:nkUJ+gb1a
あれーおかしいね消されたが入ってないね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9eb2-EHX5)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:26.24ID:SOApxnVL0
あっそうだ(唐突)
LPN114514世世界解体ショーのLPNってなんかキャラ違う・・・キャラ違くない・・・?
LPNシリーズあんまよく知らないけどあんなスカした感じてしたっけ・・・?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:59:04.49ID:nkUJ+gb1a
>>862
2015年のpart4ルパンを版権にしているからゾ
面白いから見とけよ見とけよ〜

今やってるpart5は...ナオキです
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:14:30.56ID:nkUJ+gb1a
ルパン三世part4は簡単に言うと

青のジャケットで現れたボーイは狙った獲物は逃がさねぇすっげーエロかっけー 奴だ!

だゾ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1625-IwQw)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:51.38ID:+VefEWUe0
ずっと高層ビルおっ建てて敬遠してたGRNRGNくんが何もイベントやってない日に一撃3k枚出でてはぇ〜すっごい…
RT200が現実的なのはいいけど3連を3回だよ3回はあーめんどくせぇ
ずっとハイビスカス光るの待ってるだけだったんですけど(ロボット版権として)それは大丈夫なんですかね…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:20:59.96ID:nkUJ+gb1a
イベント関係無しの低設定でも3000枚出る爆発力あるのがGRNRGNの良いところですね
悪いところは他全部(投げやり)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9263-WAun)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:41:51.98ID:vZjFtaFf0
とくさんか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:33:07.43ID:SWOE4BHra
>>884
ゼロモードにすると全くと言っていいほど聞く機会なくなるの草
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:26.56ID:tQUpZ5kIa
性矢で中チェ来ましたがフリーズは来ませんでした+200枚
ホモのケイジ通常保留で当たり+10k
ホモと百裂拳は赤保留百裂予告から恥ずれ-2k
たまげたなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f286-tjON)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:24:37.31ID:+YGelW6u0
そういえばMADMGってRT入らなくても13枚ベル取れるようになってるのになんでボーナス確定画面で取らせてくれないんですかね…?
なら通常時から13枚取れる意味ない…意味なくない?
乞食が特するだけゾ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:38:55.56ID:ihsQK6Tha
RTの段階上確定画面はまだRTに入る前だからじゃないすかね(適当アドヴァイス)
まどマギのRT区分が全何種類あるのかおじさん知りませんがRT突入リプ引けばMBの押し順も出るようになるのがARTのなんたらかんたら
(説明)あーめんどくさ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:17:28.65ID:ihsQK6Tha
そんなことしたらパパに怒られちゃうだろ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/07/31(火) 02:29:06.73ID:gDwC3f9Ua
>>764
ヒカキンが変顔したら確定
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-dDsA)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:06.35ID:5WKzajzha
おっはー!おっはー!!!
うるせぇ!(自給自足)
ところで皆は一番「狙え」ボイスがかっこいい台が何か、知ってるかな...?
今日はそれを打ちにいくから。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-o10l)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:14:57.40ID:DritwqWrd
>>902
やっぱり僕は王道を往く…化ホモ語ですか
MMの狙うんだ…がもう気が狂う程かっこええんじゃ
難点はフリーズなことですかね……
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:29:20.59ID:uWSi8Vmhr
>>901
RTクソ長い割に設定6軽いから全然RT抜けないんだよなぁ…
クレアのクソ短いRTひで
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:14:35.78ID:PdYi4eEMp
かぼちゃのいっちかくぅ〜↑があ〜きもちええんじゃ
恩恵気にしたらまけゾ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:36:57.62ID:oSowR18CH
しもきた道中記乙の「狙っちゃってぇ〜〜!」がもう気が狂うほど気持ちがええと同時に期待と不安が胸の中でグルグルして気持ちが悪いくなる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:40:54.74ID:uWSi8Vmhr
イベでもないのに最近絆に456を連日入れてるせいで100人もいてうち30人くらい軍団で草生えない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:53:53.75ID:oSowR18CH
前こんなもんみて..オ○ニーしてたのかよぉ?焼印入れてやるからこい!(おにいたんとぴしゅとんごっこ!)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:36.37ID:CTWEyYVQa
バーを狙えぇぇぇ!

愛...かな...
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM43-zNqI)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:45:45.33ID:8o5IPoDQM
逆に1番嫌いな狙えってありますあります?
やっぱり僕は、王道を征く、
【BARが揃えばタル爆弾だ!】
ですね…
REGモンスのときに頻発して外ればっか来やがって妖怪変態糞HPミリ残しで討伐できなくてほんと頭来ますよ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:21.20ID:uWSi8Vmhr
ホモハンの課長ビンゴひで
ゾーン以外あそこ経由じゃないと当たらないのにあんなの突破出来ないんだよなぁ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-SVM/)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:53:07.71ID:+y+6idOLa
嫌いってかart機の擬似ボナのバケ揃いがクソザコナメクジなのにわざわざ狙わせるのはイラッときますね……
ダ糞ルお前の事じゃい!
でもSSMSNだけは万枚出したことあるからまぁまぁ、ええわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-HemY)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:56.36ID:7cjYZ0Qfd
>>947
昔なら3万くらいすぐ出るから誤差だよ誤差!って夕方からガンガン諭吉を突うずるっ込んだんだけどなー俺もな〜
今は2万入れたらもう無理無理無理!返ってこない!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-FLDO)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:45.49ID:eox2z6ef0
ホモビデオモンハン月下雷鳴説
・YOUは何でもできる→野獣先輩も割と何でもできる
・モンスターと味方の相性が激しい→虐待おじさんもひで以外の相手にはキレが無かったり掘られたりしている
・狩猟(意味深)
・眠らせてタル爆弾が定石→ホモビデオ界隈も眠らせてレイプが定石
・通常時前兆クエスト→探して集団レイプ(ストーカー/異常性愛のオマージュ)
・睡眠効果が効いたり効かなかったりする→ホモビでも効き目がマチマチ
・たまに和姦や純愛めいた雰囲気になる→ストックが大量にあるので安心している
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saea-qpXw)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:12:47.08ID:QihlcMxia
必要なのは勝つプライドなんだよなあ
完勝の瞬間をホール中に見せつけたろうや(野望)
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:52.79ID:uWSi8Vmhr
ぶっちゃけパチンコもスロットも何が楽しいんですかね?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:21:23.03ID:uWSi8Vmhr
・ゾーン依存→野獣先輩もゾーンが広い
・枕がデカい→大タル爆弾が来ると大チャンス
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:28:56.19ID:uWSi8Vmhr
遠野リオレウス説
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:59.32ID:oSowR18CH
念鬼兄貴オッスオッス!
くれよ...
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-eOFO)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:21.40ID:/JBEkdYDd
ホモンハンの狂竜センセンシャル!の方は評価どうなんですかね?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-SJhd)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:35.60ID:PdYi4eEMp
トータルイグッリップス!でart間2000ハマったゾ
あ、そっかあ…aタイプだこれ!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:15.20ID:8zWCxcqcr
月下雷鳴って糞当たり深いし大連チャンする可能性もあるし、まるでGODの引けないGODみたいだぁ…(直喩)
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3732-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:34.49ID:5VCNiTP60
ホモキューレあれいかなるところでもボーナス引けばなんとかなるからすき
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5b-2QVD)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:09.69ID:oSowR18CH
次回、睾丸淫棒帖ポジリスク
「野獣咆哮」
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-md3S)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:57.00ID:8zWCxcqcr
これおまんこ、おまんこじゃない…?
https://i.imgur.com/pTFdBvq.jpg
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:55:16.07ID:kEWf+Q41a
>>976
日本国歌ほんとすき
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:12:40.92ID:kEWf+Q41a
それまではいふりでしのぎますよ〜

この台どうやってART入れるんですかね...
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:18:46.14ID:kEWf+Q41a
こいつは>>985、見ての通りスレ立ての上手い奴だ(HGNJM)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-qAap)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:56:38.45ID:kEWf+Q41a
ボーダーだけでしか語れないクッソ哀れなホモ
彼岸島の師匠ルートはかなり面白いんだよなぁ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 53分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況