X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:02:28.50ID:VHN39ik+d
>>949
同時点滅抜けはともかく、その後いくつかは結果論だと思うよ
仮に引けず上がらずをやらかしてたら全然別の感想になったはず
通常で当たったかどうかなんてどうせ誰にもわからんから、その低い可能性をひっくるめて32ヤメが無難て話
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 14:24:03.34ID:1GVVQWZJd
天国上がらずのビッグ後、50Gで中断チェ。51Gでフリーズして、ボナ消化してたら、かうんたあが引き継いでた。
告知Gじゃなくて当選Gが50Gなら、引き継ぐんだな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:23:06.40ID:2AxJcfkEd
>>939
実質単発+レア役当選2回分ですね
がっかり感強いのはわかります。3連よりいいから文句いわないの!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:24:51.95ID:2AxJcfkEd
>>950
ない
5chLINEグループでも作るか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 15:30:58.81ID:2AxJcfkEd
>>953
なるほど謎が溶けた
51G枚数引き継ぎなし最近体験した
50G種無し
51G当選即告知が確定するんだな

当選Gの即告知と後G告知これがカラクリだったんだ

おしえてくれて39ーーーーby緒方
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:34.87ID:2AxJcfkEd
953ありがとう。
なぜ51Gで枚数引き継ぎするんだへんなマシンだな
51Gあれ枚数引き継ぎしない!あれ?混乱してたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:38.38ID:OXbfTjqBa
なんで二回も同じこと書くんだ
よく見たら時間あけて4連レスだし
くっそ気持ち悪いなこいつ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:10:47.29ID:VDoT/CmTd
>>962
よう!凄腕監視員さんwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:58.77ID:hLtczNY9a
492G、ラッキー
6G、高速、ベルカナ
1G、通常
13G、遅れチェリー、後カナ
1G、通常
32Gスルー

え、おかしくないか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:20:48.64ID:VDoT/CmTd
凱旋1270G拾って打った結果 出禁
ったく全国にはすごいホールがあるもんだ

会員カード短期間ですごい枚数獲得してる常連を難癖つけて出禁にされたケース

ホール選びしっかりしよう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:14.52ID:ZsOto6FS0
>>964
ベルカナの1g連で保証落ち
遅れチェリー保証のまま
で、後カナ
保証1g連終了では?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:03:08.29ID:HNXBKejGa
>>964
そんな理解でよく打てるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:02:07.65ID:MM9iCtkVd
2,000枚出たあと

200
180
100
700 ← ここから着席

1000
22
49
102
5
5
21
32抜け

天井だけB、あと全部R…
22が天国なのか、通常なのかモヤモヤする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:08.76ID:M4m9stiw0
>>969が正解だろう、遅れチェリーは既に保証滞在で0ゲーム連引いたため後カナで終了と
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:41:00.05ID:M4m9stiw0
>>972
保証でチェリー当選時は95.7%で保証維持、3.9%で天国、0.4%でドキモ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:41.26ID:7ULcqpMQ0
>>964
492G、ラッキー 
6G、高速、ベルカナ ドキドキモード
1G、通常    ドキドキモード
13G、遅れチェリー、後カナ ドキドキモード転落
1G、通常 保障
32Gスルー 

普通じゃね?ドキドキ以上のアトカナは保障行き濃厚
もっと勉強しんしゃい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:35:25.92ID:/B8XxFQt0
>>978
いやいやw

492G、ラッキー(ドキモ)
6G、高速、ベルカナ(ドキモ)
1G、通常(保証落ち)
13G、遅れチェリー、後カナ(保証維持)
1G、通常(通常ABなどへ)
32Gスルー

遅れチェリー当選は保証維持(以上)だから
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:42:39.04ID:7ULcqpMQ0
>>979
あ、なるほど
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 03:19:23.89ID:W5xlIKyjp
>>973
設定1の場合
通常で22Gで当たる可能性は8.5%
天国で22Gハマる可能性は5.2%
つまり、22G当たりは通常の可能性の方が高い
18G〜32G当たりの履歴をはさんだ、なんちゃってスルー台がヒットしやすいのはこのため
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 07:54:53.99ID:7ODJm5ha0
>>983
1-(246/247)^22
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:21:01.09ID:55glkcbNd
それは「22Gで当たる確率」ではなく「22G内(1〜22)に当たる確率」だよ、、、
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:43:35.83ID:kfeaDMfRa
>>982
俺は見た目0スルーでも、前回天国の最後の当たりが20G以降で挙動が偶数っぽかったら積極的に打つ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 09:51:45.61ID:kfeaDMfRa
>>982
それだと毎ゲーム8.5%で当たり抽選してるって意味になるぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 10:11:24.54ID:7ODJm5ha0
>>990
スマン、22までに、な
通じないんだな、馬鹿ばっかりだ沖ドキ打ちは
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:00:28.01ID:4L9X+IV2d
>>991
大人げないぞおまえ含めてな
自分は馬鹿じゃないとおもってんだろ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:17:58.91ID:vpj4LqBtM
こういうの見ると自分が確率のこと分かってると思ってる勘違いくんってもしかしたらジジババ以上の養分なのかも知れないね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:48.63ID:xR07Ej290
流石に揚げ足取り過ぎじゃないか?
皆負けてて心が狭くなってるのかねぇ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 23時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況